Мой опыт развития отношений с РСП и как я боролся с зависимостью
-
Похожие публикации
-
Автор: fomalhaut
Мне 56. Года два назад жена мне изменила о чем я уже тут писал. Я в неплохой физ форме, плюс занимался спортом поэтому еще еще востребован ОЖП. В моей жизни появлялись женщины , но как то я быстро с ними расставался по разным причинам . Обычно 1-2 ночи и все. И тут появляется ОНА. 40 лет. Трое детей от 2 браков . Старшие дети от первого мужа взрослые . От второго 5 лет. Голова мне говорит, бросай. Ну нет перспектив . Тем более ОЖП как то принципиально не настроена вкладываться и практически пока за все плачу я (такси гостиницы еда и тп) Другая часть тела мне говорит: ну как же бросить :-) У нее такая божественная фигурка . Ее так приятно т....ть . Она кончает по нескольку раз за "сеанс" Она сосет изумительно и тп . Вообщем я подсел на нее как на наркотик. Это меня и волнует.
Кто был в подобных ситуациях? Когда из нее лучше выйти ? (Тема я понимаю из разряда "вечных")
-
Автор: Harry VaDoo
Каждый год создается много новых счастливых семей, 65% из которых точно также счастливо распадается. Половина из раведенных уже ко времени развода имеют детей. Причины разводов часто однообразны - людская глупость, неуважение к друг другу, безответсвенность, измены. В итоге получаются разведенки обоих полов
Однако активные обиженные на женский пол мужчины, в народе называемые "бабоборцы", вывели три буквы РСП - Разведенка с прицепом. Под нее они загоняют всех женщин с ребенком, с которыми, по их мнению никогда нельзя создавать семью и строить отношения. Причины для этого - то что женщина уже один раз рузрушила семью, наверняка гуляющая и жадная до денег.
Ну кажется, окей, имеете право на мнение. Не нравится - проходите мимо, живите радостно и будьте счастливы. Но бабоборцы каждый день бубнят как РСП во всем виноваты. не дают им жить и что они никогда никогда в своей жизни не свяжутся с РСП. Вообще. Никогда. Точка. И так каждый день.
Как вы думаете, такие мужчины могут ли когда нибудь полюбить женщину,завести семью и стать счастливыми?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
217
Фродо идёт к Ородруину
Дополню: намного легче идут на встречу те, у кого не очень обширный/совсем маленький круг общения. Вот с кем за лето ходил на свиданки (по памяти): девушка работала на удаленке; девушка работала на удаленке; девушка работала на удаленке; девушка работала в компании, где почти одни женщины, старше ее в 2 и более раз. Те девушки, у которых более-менее достаточно парней/мужчин в окружении, с большей долей вероятности с кем-то встречаются. Ну, и, конечно, условно красивые, как правило, тоже заняты. Ваш КЭП. А у меня тем временем вновь закончились все собранные -
11
Просто друг
Благодарю за мнение и советы. Признателен. Надеюсь еще сторожилы отпишутся. -
11
Просто друг
Каждый сам для себя определяет где эта грань на свою и чужую -
11
Просто друг
Честно не могу рационально мыслить. Не понимаю моя или нет, вроде и измены не было. Но и общение было за моей спиной, доверие пошатнулось. Хотя я в ней был уверен и никаких предпосылок общения за моей спиной не было на протяжении совместного проживания. Часто признавалась в любви, вложения были , подарки от нее. В целом все было довольно не плохо. На районе от людей слышал положительные отзывы о репутации. Вот меня и метает, либо эмоций добрать хотела в от общения.но не решалась переступать грань из за совести. Она как я понял из разговора на его чувства взаимностью не отвечала , тешила с -
12 455
Тема Галадриэль :)
Ты уже в открытую издеваешься. Кто ты после этого. Сам знаешь. 69.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.