Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С какой вероятностью у вас будет секс, если вы уже привели девушку домой?

Рекомендованные сообщения

Интересует мнение матерых пикаперов. Если девушка уже оказалась у вас дома, к примеру, на первой встрече, с какой вероятностью вы доводите дело до секса. Только честно. 

Если девушка доверилась прийти к вам домой на первой встрече, это уже как минимум говорит о её симпатии к вам. Дальше нужно, чтобы барышня почувствовала себя комфортно, войти в доверие и потом соблазнять и паралельно обрабатывать её тараканов. Что-то у меня последних 5 встреч на первом же свидании удавалось привести, но трахнуть не вышло :glare:. Но обычно в среднем 50 на 50, что получится. Наверное статистика не самая впечатляющая. При том что привести к себе домой на первой же встрече получается в процентах 70% случаев.

Можете описать свои примеры успешных кейсов. Что за чем идёт. Какие тараканы/ломки у девушек возникают, и то как их преодолеваете.

Есть замечательный фак по методике прожима. Там всё доступно описано https://forum.pickup.ru/topic/108497-faq-по-методикам-прожима/  

21.02.2021 в 02:42, homosapien сказал:

Если девушка доверилась прийти к вам домой на первой встрече, это уже как минимум говорит о её симпатии к вам

Да, но это отнюдь не означает что дело в шляпе. Так после нескольких успешных фастов , я уверовав в себя приезжаю с девочкой в отель(!) С собой было вино ,шоколад, но я подумал : Да нах..й надо? Она же уже тут, че тратить время? 

Принял душ, вышел в одном полотенце, ну и типа "иди сюда на..."))  Бабёнка схватила свои вещи и сквозанула со скоростью света:D 

А недавно мне писал паренёк, он соседку пытался соблазнить, так она у него ночевала(!) три ночи подряд , с ним на одной кровати и он её так и не прожал. Так что кури фачок и учись калибровать настроение женщины, играть на её эмоциях. Это наше всё)

20.02.2021 в 23:42, homosapien сказал:

Интересует мнение матерых пикаперов. Если девушка уже оказалась у вас дома, к примеру, на первой встрече, с какой вероятностью вы доводите дело до секса. Только честно. 

Если девушка доверилась прийти к вам домой на первой встрече, это уже как минимум говорит о её симпатии к вам. Дальше нужно, чтобы барышня почувствовала себя комфортно, войти в доверие и потом соблазнять и паралельно обрабатывать её тараканов. Что-то у меня последних 5 встреч на первом же свидании удавалось привести, но трахнуть не вышло :glare:. Но обычно в среднем 50 на 50, что получится. Наверное статистика не самая впечатляющая. При том что привести к себе домой на первой же встрече получается в процентах 70% случаев.

Можете описать свои примеры успешных кейсов. Что за чем идёт. Какие тараканы/ломки у девушек возникают, и то как их преодолеваете.

Хз, по разному бывает. 50/50.

Не трахнешь бабу - в импотенты запишет.

Начнешь приставать  - подумает извращенец.

Трахнешь бабу - скажет что ТФН голодный, которому только секс нужен.

Начнешь с ней бухать - подумает алкаш неадекватный.

Кароче, на поведение бабы смотри. Предложи ей остаться у себя с ночевкой, а там дальше видно будет.

Бабы сами-то хотят, а их внутренний мир им говорит НЕЛЬЗЯ. Вот и мучаются бедняжки голодные, всю жизнь.

Жалко баб. Всё приходится брать в свои руки, как обычно.

• 2 месяца спустя...

Если тебе интересно мнение непикапера. Независимо от того получится или не получится. Вектор твоего направления должен быть на сторону секса. Банально допустим сидите на диване. Садишься поближе -начинаешь трогать, обнимать, целовать. Потом руки на груди -сжимать начинаешь. Ну ласкаешь как бы её всю -волосы, шею целуешь. ухо целуешь. Она в одежде сидит и ты тоже. Петтинг такой. Сам чувствуешь что возбуждаешься. И она если ты ей нравишься начинает возбуждатся. Если как бы не отстраняется двигаешься дальше. Руки под брюки. Растегиваешь ширинку если можно сразу растегнуть. Ремень там растегиваешь и руку запускаешь между ног. перед этим через штаны посжимай и помассируй между ног. На каком то этапе она скажет нет. И оттолкнет тебя. Но ты не пасуй. Слегка отстранился. дал ей отдышатся. И опять начинай целовать. опять в том же порядке. Так пробуешь несколько раз. В итоге она сама снимет одежду и и тебе останется самому раздется и присунуть. Либо она закрывается полностью. Тогда перестаешь делать. улыбаешься показываешь всем видом что ничего страшного не произошло. отстаешь от неё. Начинаешь разговор на отвлеченную тему. Это если она тебе нужна. И чувствуешь что она просто на данный момент не может. Но в итоге все равно даст. А если видишь что девушка решила поиздеватся. Динамит тебя. Пьет алкоголь твой. Но ни хера не даёт. Жмётся. закрыта полностью. Или даёт только целовать. И ты чуствуешь что сделал все что мог. И больше не хочешь на неё тратить свою энергию. То просто выставляешь за дверь. Номер удаляешь. Ищешь другую.

50/50,  вообще это оч хороший сигнал, если она у тебя дома.

Но все равно это минное поле. В любой момент и ты и она можете или что-то сказать или что-то сделать, что все сломает . Поддерживаю калибровка наше все

а вот ещё интересный вопрос-если девушка является пострадавшей в уголовном деле об изнасиловании, при этом вся из себя такая весёлая, никак не похожая не жертву, то стоит-ли рисковать приглашать подобную девушку к себе)

99.9%

Была одна, сама познакомилась в клубе, на выходе, когда я уезжал. Предложил уехать  - отказалась, но обменялись номерами. Я проспался, и она вечером начала наяривать - хочет встретиться. Чето сходили на ужин,  привез домой, она легла жопой кверху и говорит "отлижи мне". Ни*уя себе команда. Лизать не стал, хотел тра*нуть - не даёт. Ну а я с бодуна и уставший забил и отправил её домой,  сразу же. Тра*нул на след неделе)))

А так, если баба у меня  - всё, у неё нет шансов))) 

Достаточно много упоротых баб которые приходят к мужчине домой чтобы попить чай или посмотреть фильм потому что он же обещал чай или фильм. При этом они игнорируют предсказуемую подоплеку приглашения

Конечно в большинство случаев баба дома это к сексу

Но были разумеется случаи ночевок без секса а однажды баба выломилась из квартиры когда поняла что сегодня ее будут трахать. 

14 часов назад, alicoc сказал:

а вот ещё интересный вопрос-если девушка является пострадавшей в уголовном деле об изнасиловании, при этом вся из себя такая весёлая, никак не похожая не жертву, то стоит-ли рисковать приглашать подобную девушку к себе)

Почему нет. Если не неадекватит то изнасилование не имеет никакого значения. Или ты боишься что она тебе откусит его в процессе дабы отомстить всему мужскому полу? Ну тогда не связывайся

17.05.2021 в 12:24, alicoc сказал:

Я бы не стал

• 3 недели спустя...
18.05.2021 в 02:01, ladydub сказал:

99.9%

Была одна, сама познакомилась в клубе, на выходе, когда я уезжал. Предложил уехать  - отказалась, но обменялись номерами. Я проспался, и она вечером начала наяривать - хочет встретиться. Чето сходили на ужин,  привез домой, она легла жопой кверху и говорит "отлижи мне". Ни*уя себе команда. Лизать не стал, хотел тра*нуть - не даёт. Ну а я с бодуна и уставший забил и отправил её домой,  сразу же. Тра*нул на след неделе)))

А так, если баба у меня  - всё, у неё нет шансов))) 

))))))) ни хуя себе команда.)

Только что, Sergey1122 сказал:

На первой встрече домой?

Ну это всегда! 

Не бывает только в том случае, когда секс уже был днём. 

Всегда получается?

Да. Если на первой встрече девушка пошла к тебе, либо позвала к себе - это значит симпатия максимальная.

У тебя какого возраста получается приводить?

Возраст в данном случае не играет никакой роли. Если она хочет секса - она идёт. 

А бывает такое хочет но не идет?

Я когда привожу домой новую бабу для ебли, то 90% трахну. Но были случаи...допустим, когда из френдзоны хотел девку трахнуть, но она меня ногой коленом в мою сторону легла и не дала, ну я в то время слишком самоуверенный был и в хламище еще, так и пустой клеткой осталась, замуж выскочила, зараза))), был случай когда со второй свиданки девка ко мне напросилась, так как полы дома покрасила и спать невозможно было, и пришла ко мне, ну я ее только потискал и х забил)), еще случай когда привел к себе после свиданки, сказала что месячные и трахнул на другой день., короче были случаи когда секс про**бывал, ну я чет не парился, запасные всегда были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...