Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить девушку из другого города

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья. Никогда не думал что залезу на пикап форуп. Но свершилось. Ей 23 она в городе в 600 км от меня. Мне 30. Очень запала в душу. Ситуация следующая. Мы познакомились по работе. Начался легий флирт и я начал западать. Я уже готов был ее к себе в город забрать. И сейчас готов..она прочуяв всю серьезность моих номерений сказала что ничего серьезного не выйдет и ей сейчас не нужны отношения. Ко мне она ни за что не переедет и вообще никуда не сорвется пока не поймет что все ок у нее в жизни будет. (там не обделена вниманием и неплохо устроена. Но при всем при этом ребята на шкуру не похожа) Уволилась с работы и уехала к родителям(это уже в 200км от меня) я конечно же поехал к ней мы встретились поговорили но услышал я тоже самое. Секса не было поцелуев тоже, за ручку взяла разок сама Чтож для нее я оч хороший человек, друг не больше. Еще ее очень сильно "оскорбил" мой вопрос по поводу "ну неужели ничего не между нами не может быть" , ответ "я что тебе должна уже на шею кинуться?" Веротнее всего есть ебырь, девочка красивая видно ухажеров много. Активного общения сейчас нет. Если выложу сторис ответит,отвечаю.с холодком.  Последний диалог был таким.. 

-она: ты все. Не хочешь общаться? 

-я:с чего решила

-она:я так вижу

я: не так все, жизнь идет дальше

Она: хорошего дня тебе) 

На этом все. Перечитал кучу статей по поводу тот. Игнора. Но не знаю поможет ли он мне, в моем случае. Немного запутался в терминах значимости и ценности, сильной и слабой точки входа. Контрпродуктивности игнора. Помогите пжл) 

Ты ее даже поюзать ещё не успел, а уже заепал, что муж в браке. 

Выводов каких-то нелепых наделал о ее не бл#дстве и прочей #ери.

Отстань от девки, в тебе нет того, что ее может завести, если только твоей целью не стали ее нервы и рвотный рефлекс.

Чем ты отличаешьмя от толпы ее поклонников? Разве только Тем что как банный лист прилип к ее персоне и насильно куда-то тянешь, как конченный тфн, некий рыцарь советской закалки.

P.S. Прочитав тебя прям вижу того человека, который просит, чтобы его на#бали, повесили ему рога, а он при этом будет чувствовать себя королем.

8 минут назад, Федор88 сказал:

На этом все. Перечитал кучу статей по поводу тот. Игнора. Но не знаю поможет ли он мне, в моем случае. Немного запутался в терминах значимости и ценности, сильной и слабой точки входа. Контрпродуктивности игнора. Помогите пжл) 

Тотальный игнор не поможет.

В таком положении нет инструментов и рычагов чтобы двигать ситуацию. Любое твоё действие это потеря очков в игре, остаётся лишь стоять на месте и не двигаться, надеяться что время будет к тебе благосклонно и немного поменяет расклад с бабой в лучшую для тебя сторону.

Не липнуть к ней и не отмораживаться, стоять на месте и заниматься своими делами, переключив внимание с тёлки на что то другое.

Автор, а сам-то чего щелкал. Приехал, обнял даму, поцеловал. Может она и ждала этого. 

Ну послала бы тебя, или если бы отморозилась, тогда бы и игнорил

1 hour ago, Федор88 said:

Мне 30. Очень запала в душу.
......

Начался легий флирт и я начал западать. Я уже готов был ее к себе в город забрать.

Автор, ты послушай себя.

30 лет мужику, а он западает от легкого флирта? Готов перевезти бабу из другого города к себе ДО секса?

Вы точно не тролль? 30 лет, секса не было, запал на бабу  в великих ебе..ях от своего города.    Вы для нее никто, ну и забудьте. Ищите в своем ареале обитания

4 часа назад, Федор88 сказал:

Я уже готов был ее к себе в город забрать

Вот так просто, взять и забрать! Ты такой простой...

сказала что ничего серьезного не выйдет и ей сейчас не нужны отношения

Кто ты такой, чтобы её в этом переубеждать?

ее очень сильно "оскорбил" мой вопрос по поводу "ну неужели ничего не между нами не может быть"

Чувак, ты же понимаешь, что со стороны это выглядит максимально жалко?

Автор, что у тебя вообще с бабами? Ты о себе не рассказал даже.

Да фигово все с бабами, на ней только это и осознал, и здесь это написал чтобы это прочитать со стороны))хоть и вниманием не обделен, не урод,нарисовал себе картинку хотя изначальнотвсе понимал что это бредовый вариант )) а вот так бывает оказывается, снесло башку и все)) Никогда не поздно сесть за парту)) начну в 30 хотяб развиваться в отношениях, буду чаще видеться с девушками, общаться)) а с ней что, перетерплю да забуду. Надо в след раз не облажаться)) 

Не заинтересована она в тебе, перестанешь писать, ну, первое время будет вспоминать раз в пару недель, потом раз в месяц, да и все

58 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот так просто, взять и забрать! Ты такой простой...

Кто ты такой, чтобы её в этом переубеждать?

Чувак, ты же понимаешь, что со стороны это выглядит максимально жалко?

Автор, что у тебя вообще с бабами? Ты о себе не рассказал даже.

Да фигово все с бабами, на ней только это и осознал, и здесь это написал чтобы это прочитать со стороны))хоть и вниманием не обделен, не урод,нарисовал себе картинку хотя изначальнотвсе понимал что это бредовый вариант )) а вот так бывает оказывается, снесло башку и все)) Никогда не поздно сесть за парту)) начну в 30 хотяб развиваться в отношениях, буду чаще видеться с девушками, общаться)) а с ней что, перетерплю да забуду. Надо в след раз не облажаться)) 

2 минуты назад, Баккара сказал:

Не заинтересована она в тебе, перестанешь писать, ну, первое время будет вспоминать раз в пару недель, потом раз в месяц, да и все

Думаю заинтересовать ее можно будет толтко в материальном плане, если б я тут местный богатый денди бы был, все сложилось бы намного иначе. У нее у себя не плохо,жилье ухажеры есть, я то кто)) я не дам ей лучших благ сейчас. Отсюда и такое поведение,неуверенность. Правилтнее скорее все разложить по полкам в голове иисотавить и себя и ее в покое. Хотя ее уже оставил) 

4 минуты назад, Федор88 сказал:

Думаю заинтересовать ее можно будет толтко в материальном плане, если б я тут местный богатый денди бы был, все сложилось бы намного иначе. У нее у себя не плохо,жилье ухажеры есть, я то кто)) я не дам ей лучших благ сейчас. Отсюда и такое поведение,неуверенность. Правилтнее скорее все разложить по полкам в голове иисотавить и себя и ее в покое. Хотя ее уже оставил) 

Да, все верно. К тому же, таких, как ты у неё реально может быть много, все это приедается и начинает бесить потом, особенно, если конкретно предложить нечего

5 часов назад, Федор88 сказал:

Добрый день друзья. Никогда не думал что залезу на пикап форуп. Но свершилось. Ей 23 она в городе в 600 км от меня. Мне 30. Очень запала в душу. Ситуация следующая. Мы познакомились по работе. Начался легий флирт и я начал западать. Я уже готов был ее к себе в город забрать. И сейчас готов..она прочуяв всю серьезность моих номерений сказала что ничего серьезного не выйдет и ей сейчас не нужны отношения. Ко мне она ни за что не переедет и вообще никуда не сорвется пока не поймет что все ок у нее в жизни будет. (там не обделена вниманием и неплохо устроена. Но при всем при этом ребята на шкуру не похожа) Уволилась с работы и уехала к родителям(это уже в 200км от меня) я конечно же поехал к ней мы встретились поговорили но услышал я тоже самое. Секса не было поцелуев тоже, за ручку взяла разок сама Чтож для нее я оч хороший человек, друг не больше. Еще ее очень сильно "оскорбил" мой вопрос по поводу "ну неужели ничего не между нами не может быть" , ответ "я что тебе должна уже на шею кинуться?" Веротнее всего есть ебырь, девочка красивая видно ухажеров много. Активного общения сейчас нет. Если выложу сторис ответит,отвечаю.с холодком.  Последний диалог был таким.. 

-она: ты все. Не хочешь общаться? 

-я:с чего решила

-она:я так вижу

я: не так все, жизнь идет дальше

Она: хорошего дня тебе) 

Вероятнее всего, ты тормозишь в действиях.  Раз девочка сама берет за руку и т.д.

Сам отморозился.

Буду  горячим и активным, а дальше будь что будет.

Перестает бояться отказа и неудачи.

Будешь горячим, значит другие девчонки подтянутся. Если эта откажет.

Или ты на необитаемом острове с одной единственной девушкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...