Перейти к публикации
пикап.Форум

WTF?-марафон. Проклятие бывшей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дубль 2, камера, МОТОР!

На этот раз я познакомился с миниатюрной девушкой, назовем ее "К." спортивного телосложения и прекрасным личиком. Спустя 2 минуты общения с К. в tinder, перешли в телегу, где и продолжили задушевную беседу. Узнал, где она живет территориально, и буквально на следующий день мне посчастливилось находиться по работе в тех краях. Сразу же вызвонил, предложил пересечься на часик и пообедать в кафешке. В жизни оказалась не хуже, чем на фото, так что я сразу же перецеловался с ней в щечки, как с давней подружкой) Но во время самой трапезы меня смутил ее говор, эдакая смесь сельского говора Зины и гопницы Танюхи с первого падика. Некий когнитивный диссонанс, когда перед тобой сидит миниатюрная девчуля и чмырит официанта, который не смог предложить ей выбранное блюдо из меню. Ну ладно, назад пути нет, все же я охочусь не за голосом девушки, подумал я. 

Следующим местом свидания оказался один известный ресторан в центре Москвы, с которыми меня связывали только хорошие воспоминания и я решил пригласить ее именно туда. Единственным ее условием, чтобы в ресторане не было кальяна. Позвонив администраторше и удостоверившись с ее слов, что кальяны запрещены законом и они их не выносят, я на честном слове встретился с К. Ничего не предвещало беды, я по-тихоньку ее кинестетил, разговоры заходили на более интимные темы, как вдруг...

Прямо перед нами, через столик выносят кальян. У нее тут же потемнело в глазах, не помогла даже пересадка за другой столик, потому что даже до туда начал доходить запах цитрусовых. На мое удивление администраторше "вы же обещали что не будет кальяна", она ответила заготовкой "а это не кальян, это паровой коктейль". Свидание было уже не спасти, так как настроение К. очень быстро упало и как бы я не подбрасывал дровишек в костер, он все равно медленно угасал. Как итог, я закрыл счет и мы прогулялись до ближайшего винного ресторана, где распили на двоих одну бутылку белого сухого. Ситуация поменялась к лучшему, я смог ее поцеловать, но дальше этого дела не дошло, потому что на мои предложения "продолжить этот вечер в более уединенном месте" она отвечала пьяным, но строгим нет. Пока шли до метро, каждые 10 метров останавливались и дарили друг другу страстные поцелуи. Губы сказать у нее были отменные.

Ну и ФИНАЛ. И да, снова антикино, так как я уже изрядно подустал, а лучшего места для уединения не нашлось. Ничего не предвещало беды, с собой я взял вина. Пить она его отказалась, пил один я. Никаких жестких кинестетик не было, лишь ненавязчивые проглаживания руки и шеи. Пол часа фильма из запланированных 2 и она выдает следующее : "мне плохо, пойду подышу свежим воздухом". Я естественно за ней, на мой вопрос что случилось, она ответила, что у нее клаустрофобия и ей душно в замкнутых пространствах. Довел ее до метро, на последок она меня поцеловала, "до свидания" и мы больше с ней не виделись.

Как то так. На данный момент, это моя самая странная трехсвиданка, которая начиналась отлично, но ряд совпадений все испортил. Что скажете?

Опубликовано:
15 минут назад, Old Jameson сказал:

и мы больше с ней не виделись.

А сколько времени прошло с последней встречи?

Опубликовано:

Я сейчас начну заклинания читать товарищи... 

Ну такой тупой, ваш этот идиот.. Парашют не раскрылся при высадке на планету... Скорее всего.

Никита, планируй....... Авось повезёт.

Ты урод конечно.. Но жалко мне уродов..........................

Никита, это было тебе.. Планируй чурка..

Опубликовано:

Ставлю на местного сержа.. .. три раза за ночь его сможем. 

Кто примет ставку?

Сержу, двадцать шесть лет.. Ставьте на повышение девочки..

Это не биржа.

Опубликовано:

Serzh26

Никита Нестеров.. и прочие .

Мира вам девочки))

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

А сколько времени прошло с последней встречи?

неделя

2 часа назад, Никита Нестеров сказал:

Почему проклятие бывшей называется тема?) 

Ну может на послелогу решила меня лишить удовольствия плотских утех :)

Опубликовано:
21.02.2021 в 23:31, Никита Нестеров сказал:

Ни ты, ни она на связи не выходили? 

Неа. Судя по сторис в инсте,она уже успела пойти с кем то другим бар)

21.02.2021 в 23:32, Serzh26 сказал:

Вы не писали друг другу всё это время? Почему ты не писал?

Да а зачем? 3-х свиданка провалена, девушка со странностями, есть ли смысл доводить до секса, если во время него мне скажут «у меня страх мужского члена»...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...