-
Похожие публикации
-
Автор: ignorboy
Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
-
Автор: zerzer
Вот у меня тоже ситуация произошла. Встретился с девушкой, до этого мы уже виделись раз, но тогда у нас не заладилось и перестали общаться. Прошло время как-то в соцсетях нашлись, списались, слово за слово и вновь увиделись. Гуляли по красивым местам, общались, ужин, все хорошо, вроде. После договорились снова встретиться, она была не против, но я заболел и пришлось отложить. Периодически переписывались в ватсап, но без фанатизма. Она говорила, что у неё много работы и не имеет времени. Все же назначили дату свидания. За пару дней до даты все хорошо, а за сутки она отписалсь, что много работы и не получается, увидеться. На мои слова, что можно перенести дату, она ответила, что всю оставшуюся неделю будет работать и возможно только в следующую пятницу будет свободна, но это не точно. Вот я сижу и думаю это она так динамит и просто не хочет обижать. Или ей просто не интересно, или есть вариант получше? И как реагировать? Забить болт или попробовать через время назначить конкретную дату или поддерживать переписку? Хотя в переписке она чаще отвечала односложно без особого энтузиазма. Что посоветуете?
-
Автор: Harbor209
Вопрос ко всем впринцвпе, можете даже закидать тухлыми какахами))
Последние месяца польора-два ну никак не получается цепануть деваху. Вообще нивкакую, знакомлюсь в основном в соц сетях,Баду и прочей хне.. опыт в этом деле есть, но блин как на зло слив за сливом, причем даже не доходит дело до встречи. С переписками не тяну, стараюсь максимально быстро вытащить на личную встречу но увы.
До этого таких проблем с девушками никогда не было, даже женат в свое время был и проблем таких не испытывал не до не после .
Эт чё, черная полоса, надо перетерпеть или шо?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.