Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему девочка отморозилась?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с 18-летней девочкой в универе. Она второй курс сейчас (19 лет). Внешне очень горячая, но кажется, что девственница. Домашняя девочка, мама учительница. Увлекается танцами, афигенно соблазнительно танцует.
Подошел к ней, заобщался, взял номер и после пар пригласил на быстрое свидание. Дала номер, нормально пообщались, но без фрейма "Парень - девушка", т.к. тогда у меня опыта было мало.

Потом забил на нее на две недели. Далее пытался пригласить, но она отказывалась. Я забил.

Далее через 2 месяца она почему-то вдруг согласилась. "Мило" погуляли как друзья. Узнавали друг друга.

Потом на третьем свидании я взял ее за руки внезапно и пригласил посмотреть фильм в квартире. Она отказалась.

Дальше ее не видел.

Сейчас через полгода общения я стал настаивать на встрече, она ответила, что именно в тот день она решила, что не будет общаться со мной. Но причину не говорит.

В чем думаете причина? Юная, неопытная боится приставаний? Был плохой сексуальный опыт в детстве? Или я просто с "друга" резко взял ее за руку?

Может для юных девушек не работает игра с сексуальными намеками? Она еще рассказывала, что не нравится, когда все мужики на ее смотрят, когда идет по улице летом. Сигналят и т.п. Что незнакомцы пытаются с ней замутить, даже во время учебы через ZOOM :)))

Недавно пошутил, что нашел у нее плейлист "для секса". Она опять обиделась и скрыла свои аудиозаписи :)))

В чем проблема этой девушки? Или проблема во мне, потому что вел себя как друг изначально? Думаю, если бы вел себя как друг, у нее доверие возникло бы. Я поспешил?

1 час назад, EmotionalBoy сказал:

Сейчас через полгода я ей пишу, она ответила, что именно в тот день она решила, что не будет общаться со мной. Но причину не говорит.

:D

Ржу в голос... 

Бл@дь...полгода прошло! Центр Гамалеи успел вакцину разработать... Навальный из Германии переселиться в СИЗО... Биткоин умножиться в хз сколько раз... А ты сидишь и думаешь че она там решила... И она сидит, дрочит в башке обиду... Ох уж эта дистанционка.. Людям точно нехрен делать... 

Интерисует - спроси... Морковка, я чем то тебя обидел? Молчит - говоришь ок, надумаешь поговорить - звони. Всё... Уходишь в закат... Пусть дальше у себя в башке обидки крутит... 

57 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Причин может быть масса. А вообще не вздумай при плохом рапорте приглашать домой на фильм в открытую. 

решил рискнуть :)

25 минут назад, Suvlehim сказал:

:D

Ржу в голос... 

Бл@дь...полгода прошло! Центр Гамалеи успел вакцину разработать... Навальный из Германии переселиться в СИЗО... Биткоин умножиться в хз сколько раз... А ты сидишь и думаешь че она там решила... И она сидит, дрочит в башке обиду... Ох уж эта дистанционка.. Людям точно нехрен делать... 

Интерисует - спроси... Морковка, я чем то тебя обидел? Молчит - говоришь ок, надумаешь поговорить - звони. Всё... Уходишь в закат... Пусть дальше у себя в башке обидки крутит... 

я почти так и написал: "скажи честно, что тебя волнует?". Она: "не имеет значения, это не твоя беда скорее, но смысла уж точно нет )". И всё.

Только что, Никита Нестеров сказал:

Всё это нужно было подавать под другим соусом. Гуляешь с ней на улице, потом говоришь, блин, я же рыбок забыл покормить.. Никак нельзя дать им погибнуть без меня. Пойдём быстренько сделаем миссию и продолжим наше общение. Завёл за порог дома, а там уже дело техники) 

я так не делаю, т.к. нет своей квартиры. Я сначала узнаю, согласна ли девушка, потом арендую квартиру, если она 100% согласна.
А так, конечно, хороший совет.

4 минуты назад, EmotionalBoy сказал:

я так не делаю, т.к. нет своей квартиры. Я сначала узнаю, согласна ли девушка, потом арендую квартиру, если она 100% согласна.
А так, конечно, хороший совет.

получается? 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

получается? 

У меня отношения были только с одной девушкой до этого. Получилось. Но тут другой случай. 

7 минут назад, Никита Нестеров сказал:

В таком случае нужно хорошо чувствовать девушку, что бы действовать в подобном ключе. А у вас даже рапорта не было хорошего. Отсюда такой итог

Думаешь она именно на это что-ли обиделась? Как на такое можно вообще обидеться? 

2 часа назад, EmotionalBoy сказал:

Потом на третьем свидании я взял ее за руки внезапно и пригласил посмотреть фильм в квартире.

Дорогая, а давай снимем квартиру почасово и посмотрим фильм... :ph34r:

Чувак... ты просто выставил ее шлюхой... ну сам посуди... какой нахрен фильм... О, да, я ж блин "Властелин колец" мечтала увидеть... Как-раз в посуточной хате он все еще в прокате идет... 

первая твоя проблема в том, что ты не калибруешь девочек...

вторая твоя проблема в том, что ты жадина-говядина...

38 минут назад, Suvlehim сказал:

Дорогая, а давай снимем квартиру почасово и посмотрим фильм... :ph34r:

Чувак... ты просто выставил ее шлюхой... ну сам посуди... какой нахрен фильм... О, да, я ж блин "Властелин колец" мечтала увидеть... Как-раз в посуточной хате он все еще в прокате идет... 

первая твоя проблема в том, что ты не калибруешь девочек...

вторая твоя проблема в том, что ты жадина-говядина...

в какой момент жадина? Поясни.

Цитата

Чувак... ты просто выставил ее шлюхой... ну сам посуди... какой нахрен фильм... 

Первая девушка нормально отреагировала. А тут другой случай получился. Плюс это уже третье свидание. Думал согласится.

6 минут назад, EmotionalBoy сказал:

в какой момент жадина? Поясни.

вот в этот:

1 час назад, EmotionalBoy сказал:

Я сначала узнаю, согласна ли девушка, потом арендую квартиру, если она 100% согласна.

т.е. ты квартиру снимаешь, когда девочка уже согласилась пойти потрахаться... с первой тебе просто повезло... Но дальше КПД будет падать...

есть разница между прийти домой (даже в съемную хату) и заняться сексом... и спросить готова ли она заняться сексом и потом пойти ее снимать... 

Когда спрашиваешь... Девочка на уровне логики должна согласиться... Когда вы дома - на уровне эмоций... Логикой она может говорить что ты делаешь?! Эмоциями да, давай чувак... Потом она просто скажет ты был такой настойчивый... мой мозг куда-то улетел...

Соответственно чтобы было проще можно:

1. Не спрашивать, но снимать жилье (есть шанс, что потратишь деньги зря...)

2. Снимать жилье с другом (так называемые блядхаты)... Это будет дешевле если использовать регулярно, риск в том, что ты можешь застать там вторую пару... Хотя этим тоже можно пользоваться... Типа мы с другом снимаем жилье (просто не говорить, что фактически там не живете).

3. Найти студентов снимающих квартиру и снимать у них комнату... Это примерно как попросить парней из комнаты в общаге сходить в кино вечером...

4. Идти к девочке домой (не факт, что у нее никого нет)

5. Сближаться до состояния, когда вопросы уже не нужны... вы сосетесь на лавке в парке... когда ты понимаешь, что пора уже доставать член... снимаешь хату (тут есть вероятность, что пока дозвонишься, снимешь, девочка перегорит)

1. Шанс потратить деньги впустую по моей нынешней игре ОЧЕНЬ большой

Цитата

т.е. ты квартиру снимаешь, когда девочка уже согласилась пойти потрахаться...

Я тут не про согласие на секс, а на любую активность в квартире. Вот твой же пример с рыбками. Я сказал ей: "давай  завтра покормим рыбок, без нас они умрут". Но она не согласись на эту активность. Поэтому и я не снимаю квартиру.

Но она почему-то подумала, что я хочу ее трахнуть :) Может она умеет читать мысли? :D

-Внешне очень горячая.

-Занимается танцами(очень сексуално танцует).

-Динамит/обламывает тебя на протяжении всего общения.

-Не нравится, что на нее смотрят на улице,подкатывают, сигналят(ложь-врет себе и тебе)

Ну что поехали?

Как минимум это девушка осознает силу своей красоты. Она прекрасно понимает, что большинство парней ее хотят(ей это льстит).

Динамит, потому что ты всего лишь 1 из сколько-то парней, который об*ср*лся в очередной раз перед ней,  не снимая штаны. Ты показал несколько раз свою сильную нуждаемость в ней. Когда познакомился---Спустя две недели написал(за чем?если девушка молчит хотя бы 1 день после свидания-это слив)---Спустя 2 месяца написал(за чем?)---Спустя пол года(это 3,14здец). Она поняла что ты полностью ее, она может с тобой делать что хочешь и как хочешь. Ты похож на игрушку у которой села батарейка, после чего она тебя выкинула в угол, а ты опять бежишь к ней. Такая девушка не ценит к себе хорошого отношения, ей нужны горки,салют эмоций, а именно-страдания

Насчет сексуальных намеков-еще как работает, просто она набивает себе цену и включает дурочку.

Проблема этой девушки, что она сама не знает, что она хочет, она мечется из стороны в сторону. То ей не нравится, что на нее парни смотрят, то ей не нравится, что они подкатывают, такая девушка ждет такого, который ей сам укажет что делать, укажет ей место, возьмет ее жестко и нагнет. Ты спросишь: "Это жестко, вдруг она испугается или начнет ломаться?" Тогда ты просто забиваешь и больше не выходишь с ней на связь, не отвечаешь на ее звонки и просьбы. Будет написывать(раз 20-30) пусть приедет к тебе, а там ты ее накажешь. Не напишет-тебе должно быть похер вообще... 

ЗАПОМНИ!

Не важно сколько тебе 18 или 30 ,правила одни и те же-"Каждый сам за себя". Тебя не должно волновать что она сказала, смотри на действия. В наше время все хотят секса, поэтому боятся об этом говорить это глупо .Не одна девушка не признается что она "шл*ха" Она даст тому парню ,который, ее видит на сквозь, с которым не работают манипуляции, который ей даст понять: "ТЫ играешь по моим правилам, а не Я по твоим" после этого у таких девушек происходит клин в голове, выделяется бешенный коктейль гормонов, от которого у нее сносит крышу, она не в силах совладать с этим гормональным коктейлем в этот момент, и если у тебя был бы опыт, ты бы ее завернул за пару дней(может и за 1 день)

СОВЕТЫ:

-Я не знаю ка ты выглядишь сейчас, НО ,однозначно спорт лишним не будет: похудей/набери массу, сделай рельеф, это поднимет тебе самооценку и увеличит внимания девушек ,как минимум. 

-Начни изучать психотипы девушек(их эмоции и мотивы)

-Проводи ежегодно ТО знаний на эту тему.

Выполняй все поэтапно-сверху вниз. Никак иначе.Это позволит тебе видеть девушек на 1-2 шага вперед, что увеличит твою эффективность в разы.

Удачи тебе!

Спасибо за мощный и детальный ответ!

Цитата

Когда познакомился---Спустя две недели написал(за чем?если девушка молчит хотя бы 1 день после свидания-это слив)

Через 2 недели написал, так как я тогда уже состоял в отношениях, поэтому особо не пытался сблизиться.

Цитата

Спустя 2 месяца написал(за чем?)---Спустя пол года(это 3,14здец).

Интересно было, почему она так поступила, да и хочу ее, поэтому написал.

Про полгода - слегка неправильно сформулировал. Сейчас через полгода общения я стал настаивать на встрече. Т.е. полгода уже общаемся с того июльского дня.

По советам:

1. С внешкой все нормально. Постоянно занимаюсь, можно сказать на стиле. Но я среднего роста и слишком хороший рельеф (худой :)). Не думаю, что это вызывает внимание, т.к. я не самый габаритный. Плюс тонна одежды. Может только летом заметен рельеф.

2. Нужно ли изучать психотипы, если мне должно быть пофиг, что говорит девушка? Как думаешь, какой у нее психотип? Она такая домоседочка, энергию выводит только в зале. Нигде не бывает. Даже в универ не любит ходить. Все ее подруги какие-то школьницы. Сама она выглядит как зрелая девушка. Умеет себя подавать.

3. ТО знаний это что?

Цитата

такая девушка ждет такого, который ей сам укажет что делать, укажет ей место, возьмет ее жестко и нагнет.

В случае с данной девушкой как мне это лучше сделать? И через какое время? Стоит ли ждать, когда остынет с обидой? Единственное место это подойти к ней на работу, либо на учебу, если конечно снимут карантин (что маловероятно). Домашний адрес знаю, но не знаю квартиру. Живет с родителями.

8 часов назад, EmotionalBoy сказал:

Сейчас через полгода общения я стал настаивать на встрече, она ответила, что именно в тот день она решила, что не будет общаться со мной. Но причину не говорит.

В чем думаете причина?

Какая разница что МЫ думаем? По факту это может быть что угодно. 

8 часов назад, EmotionalBoy сказал:

В чем проблема этой девушки? Или проблема во мне, потому что вел себя как друг изначально? Думаю, если бы вел себя как друг, у нее доверие возникло бы. Я поспешил?

Проблема в тебе. Знаешь почему? Потому что ты трахаешь себе мозг насчёт того, как нужно было поступить. Зачем?

21 час назад, EmotionalBoy сказал:

В чем думаете причина?

Причин несколько:

забил на нее на две недели

1

Далее через 2 месяца

2

через полгода

3

Я поспешил?

4

5 часов назад, Rook сказал:

Причин несколько:

1

2

3

4

так а зачем мне написывать, если она игнорит сообщения?

6 минут назад, EmotionalBoy сказал:

так а зачем мне написывать, если она игнорит сообщения?

Хороший вопрос, подумай о нём хорошенько и не делай так больше.

23.02.2021 в 18:37, EmotionalBoy сказал:

Я тут не про согласие на секс, а на любую активность в квартире. Вот твой же пример с рыбками. Я сказал ей: "давай  завтра покормим рыбок, без нас они умрут". Но она не согласись на эту активность. Поэтому и я не снимаю квартиру.

Девушка - ветеринар? Учится на ветеринара? У вас какой-то редкий сорт рыбок, которых надо кормить только вдвоем? пираньи?) Если они могут умереть без еды, зачем вам тянуть время до завтра? Вы сами не в состоянии за сутки их покормить?

Понятно, что причина зайти в гости ЗАВТРА - хрень?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: ignorboy
      Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
    • Автор: zerzer
      Вот у меня тоже ситуация произошла. Встретился с девушкой, до этого мы уже виделись раз, но тогда у нас не заладилось и перестали общаться. Прошло время как-то в соцсетях нашлись, списались, слово за слово и вновь увиделись. Гуляли по красивым местам, общались, ужин, все хорошо, вроде. После договорились снова встретиться, она была не против, но я заболел и пришлось отложить. Периодически переписывались в ватсап, но без фанатизма. Она говорила, что у неё много работы и не имеет времени. Все же назначили дату свидания. За пару дней до даты все хорошо, а за сутки она отписалсь, что много работы и не получается, увидеться. На мои слова, что можно перенести дату, она ответила, что всю оставшуюся неделю будет работать и возможно только в следующую пятницу будет свободна, но это не точно. Вот я сижу и думаю это она так динамит и просто не хочет обижать. Или ей просто не интересно, или есть вариант получше? И как реагировать? Забить болт или попробовать через время назначить конкретную дату или поддерживать переписку? Хотя в переписке она чаще отвечала односложно без особого энтузиазма. Что посоветуете? 
    • Автор: Harbor209
      Вопрос ко всем впринцвпе, можете даже закидать тухлыми какахами))
      Последние месяца польора-два ну никак не получается цепануть деваху. Вообще нивкакую, знакомлюсь в основном в соц сетях,Баду и прочей хне.. опыт в этом деле есть, но блин как на зло слив за сливом, причем даже не доходит дело до встречи. С переписками не тяну, стараюсь максимально быстро вытащить на личную встречу но увы.
      До этого таких проблем с девушками никогда не было, даже женат в свое время был и проблем таких не испытывал не до не после . 
      Эт чё, черная полоса, надо перетерпеть или шо? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...