Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Давно меня тут не было, раньше перемалывал одну историю, но как то в моменте отпустило и стало не интересно.

Появилась новая, которую хочется разрулить в свою пользу. Я примерно знаю как, но все же нужны советы)

Мне 37, ей тоже. У меня и у нее сын одного возраста 8 лет. 

ВПР ну и по поведению и тепажу очень похожа на бывшую - это и заинтересовало. 

По шкале форума 7-8 баллов. Высокая, модельной внешности. 10 лет не работала, жила на маврикиях, в ЮАР итд. 

Где-то пол года назад ушла от бывшего, жили в МСК. Вернулась в наш город, устроилась на работу. Бывший оленит: люблю-трамвай куплю, хотя она ему прямо говорила, что есть другой человек.

Познакомились в тиндере 5 января. 7 января встретились, Фаст и она у меня жила четыре дня, марафонили) причем за первые пару минут при встрече всё было уже понятно, химия сделала свое дело)

Закрутилось, выходные вместе, детей познакомили, борщи, завтраки, еды мне на неделю готовила, миньеты, прогулки, секс, оргазмы))

Ну я то себя держу в руках, стараюсь не залипать, знаю чем это грозит уже, прививку получил) А она смотрю залипла)

Далее пошли не очень хорошие ситуации у нее в жизни, маме сделали серьезную операцию, она сразу после заболела в больнице короной. Плюс у самой ожп чето там с микрофлорой нарушения после марафонов. Ребенок один дома, не с кем сидеть. Работу так она свою проклинала да и в принципе работать не хочет - не привыкла. Ну такое себе, я то понимаю, что это не вариант для лтр.

Ожп знает про то что у меня всегда хоровод из баб, вниманием не обделён, что одна бывшая постоянно мечется рядом.

Ещё интересный герой, гадалка какая то ее. Короче она ей нагадала перед Рождеством, что она меня встретит. Потом за три дня до конфликта затерла ей, что у нее мама умрет, а я человек энергетически не понятный, что у меня есть бывшая, которая за мной бегает и выйдет с ней на связь. Но потом добавила, что со мной можно строить отношения и семью. Это все было в пятницу две недели назад.

Попытка из:

Суббота у меня, воскресенье весь день гуляли на природе, вечером у меня с детьми. Но тут я уже почувствовал, что она начала навязывать свои решения, типа я сама такси вызову, чё ты тормозишь и ТД, я все это гасил, ибо ПМС. Секс отличный, всю ночь спала от меня не отрываясь. Сутра что на свадьбе мы ей приснились. Понедельник я ушел в спорт зал, они с сыном в школу поехали.

Пишет: а как кредитку оформить?

Я скинул ссылку. Она: мне надо 5-7р на неделю. (С баблом и отношение к баблу там полный швах. Прое-т все что дадут, а доход призрачный).

Потом пишет: уже не надо

Я: ну кредитка - это велик соблазн 

В обед созвонились ещё поболтали кратко.

Я очень загружен по работе по понедельникам и обычно мы мало на связи. А так сутра до вечера, если не вместе - рапорт норм. 

Вечером освободился, думаю надо узнать чё там с баблом и подкинуть чудок. Звоню... Не берет. Через 30 минут сообщение:

"Давай на паузу все эти ночёвки, душевные разговоры с детьми и ТД.. я сегодня поняла, что не готова продолжать отношения с человеком, который оставляет меня на едине с моими проблемами, дав мне совет как мне их самой решать... И я пока не готова разговаривать об этом по телефону. Может меня конечно отпустит и мы оставим формат секса по выходным и распития вина, но я не уверена"

Меня это взбесило и решил ее мягко послать с ее паузами:

"День загруженный был сегодня, звонил тебе вечером предложить помощь, как раз бабки пришли, ты сутра говорила. Но твоё это сообщение обескуражило... Не знаю когда теперь это выйдет из головы и выйдет ли вообще"

Ну и обоюдный игнор) через день отписалась в Инстаграм)

Я как настоящий гусар решил порадовать девушку цветами) ну как порадовать, свои у меня интересы, проверить обстановку  Заказал оч красивый букет и на 14 февраля ей заслал с курьером, без опознавательных знаков)

Через 4 часа мне звонят из доставки, ваша девушка нам звонила и спрашивала кто отправил. Говорит гадала и никак не разгадала. Я им говорю, часов в 9 вечера, напишите по секрету мой номер.

Написали, она им ответила, что уже знает кто это отправил (я проступил, подписан на доставку в Инстаграм, она по общим подписчикам и прочекала)) через 20 минут букет был в Инстаграм с комментариями: прекрасный букет и сердечко) отметила аккаунт доставки.

Ну, думаю, точно не к бывшему ушла))

Короче, хочется ещё эту даму потанцевать) какого то жесткого конфликта и негатива не было, проблемы с мамой, бабками, ПМС итд видимо наложилось. Я не оленил, в любви вечной не клялся)

Но ТК по итогу я ее слил, надо как то подтянуть. Идёт третья неделя)

Мысли пока просто и кратко в пятницу написать: "го трахаться)" 

Без простыней итд.

Посмотреть на реакцию, если сольется: пиши если чё

Как то так) пару запасных вариантов есть, но чето уже надоело размениваться, хочется с одной какое то время помутить)

Буду благодарен за мнение форума!)

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

23 минуты назад, Eugine83 сказал:

Но тут я уже почувствовал, что она начала навязывать свои решения, типа я сама такси вызову, чё ты тормозишь и ТД, я все это гасил, ибо ПМС.

Где-то тут тебя слили.

Только что, Aesir сказал:

Где-то тут тебя слили.

Там точно нет, я все погасил и сделал как считаю нужным.

Ещё момент был с БЖ я немного вечером подслился, она требовала, чтоб ребенка привел раньше. - вот мне кажется это сыграло. Чисто интуитивно увидела , что перед бабой прогнулся и пошло поехало.

6 минут назад, Kit_cat сказал:

С праздником тебя!)

Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вложения не прошел .Некст даже не думай мой совет

Спасибо))

Ну это тоже как вариант конечно, но и проверок то особо не было) я ей и не отказывал вообщем то) да и очереди там у нее нет и не было никого пол года, трахаться то все равно захочет))

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
Только что, Eugine83 сказал:

Спасибо))

Ну это тоже как вариант конечно, но и проверок то особо не было) я ей и не отказывал вообщем то)

Ну как же не было,а бабки на карту и вот это "уже не надо") Она хотела чтобы ты спросил что случилось , перевел ей не 7 или сколько там она хотела ,а 27 лол ) и выразил желание помогать в решении всех ее бытовых проблем,твоя реакция даму не устроила

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Ну как же не было,а бабки на карту и вот это "уже не надо") Она хотела чтобы ты спросил что случилось , перевел ей не 7 или сколько там она хотела ,а 27 лол ) и выразил желание помогать в решении всех ее бытовых проблем,твоя реакция даму не устроила

Ну естественно это разводка была и последующие санкции) я вообщемто ей дал понять, что все понял и мне это не нравится. Но там с бабками все плохо реально, если бы не на горло наступала, ябы конечно вечером ей помог.

Пример, денег нет, а она кросовки себе за 16 заказывает, потом трясет с бевшего мужа типа на ребенка) я ей говорю, а чё он тебе должен что-ли? Она: ну конечно, яж ему сына родила))

Потребительский подход там да, хлеборезка открыта на всю)

Но когда бабки есть, она сама и продукты нормальные купит и чето в дом мне тащила, не жадная она в этом плане. Но бабки тратит - не контролирует себя, потом сидит с копейками в кармане.

Жесть тебя пельменем накрыло, лезешь в такое гремучее болото. 

1 час назад, Eugine83 сказал:

Как то так) пару запасных вариантов есть, но чето уже надоело размениваться, хочется с одной какое то время помутить)

Грустно читать что тебя тянет на такую особу и ты разрабатываешь стратегии лишь бы пристроить свой член. Ладно бы малолетка такую тему создал, а то взрослый мужик. 

она бывшего трясет на бабки не потому что ребенка родила ,а потому что е*ется с ним до сих пор  и он априори должен не понимаешь что ли совсем?)

Тебе была уготована роль мужа на перспективу,уже придумали и гадалку и черти что..не думаю что она совсем идиотка не понимать что в 38 лет желающих на такое сокровище не много,а ты вроде подходишь ,но башлять не хочешь особо,поэтому она просто тебя прогибает закинув наживку про трах по выходным. Эту дэушку ты не переиграешь )

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

она бывшего трясет на бабки не потому что ребенка родила ,а потому что е*ется с ним до сих пор  и он априори должен не понимаешь что ли совсем?)

Тебе была уготована роль мужа на перспективу,уже придумали и гадалку и черти что..не думаю что она совсем идиотка не понимать что в 38 лет желающих на такое сокровище не много,а ты вроде подходишь ,но башлять не хочешь особо,поэтому она просто тебя прогибает закинув наживку про трах по выходным. Эту дэушку ты не переиграешь )

Муж далеко в Питере)) 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Муж далеко в Питере)) 

Тогда надежда только на тебя ковбой

7 минут назад, Пэ^ сказал:

1500x500

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

Пэ, да всё тут понятно как раз) я просто думаю как демо продлить)

1 час назад, Eugine83 сказал:

Мысли пока просто и кратко в пятницу написать: "го трахаться)" 

Идеальный вариант после трёхнедельного игнора :)

• Советник
Только что, Eugine83 сказал:

Пэ, да всё тут понятно как раз) я просто думаю как демо продлить)

Плохо думаешь..

Тебе надо было иначе сразу себя позиционировать.. Не кидаться радостной голодной собакой на её секс и раздвинутые ноги Тогда и отношение МОЖЕТ быть другим было бы. Но не факт, не факт что она способна ) Но это тонкости уже..

1 минуту назад, Пани сказал:

Идеальный вариант после трёхнедельного игнора :)

Нет конечно, надо : дорогая, давай поговорим о нас, что-ли?))

После того как я ее отшил с ее условиями)

20 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну естественно это разводка была и последующие санкции) я вообщемто ей дал понять, что все понял и мне это не нравится. Но там с бабками все плохо реально, если бы не на горло наступала, ябы конечно вечером ей помог.

Пример, денег нет, а она кросовки себе за 16 заказывает, потом трясет с бевшего мужа типа на ребенка) я ей говорю, а чё он тебе должен что-ли? Она: ну конечно, яж ему сына родила))

Потребительский подход там да, хлеборезка открыта на всю)

Но когда бабки есть, она сама и продукты нормальные купит и чето в дом мне тащила, не жадная она в этом плане. Но бабки тратит - не контролирует себя, потом сидит с копейками в кармане.

Обычное мышление нищебродки.

Извините,оффтоп

Изменено пользователем Stepeharutin
оффтоп (история изменений)

Нет конечно, надо : дорогая, давай поговорим о нас, что-ли?))

После того как я ее отшил с ее условиями)

Это она тебя отшила, а не ты её...

Только что, Пэ^ сказал:

Плохо думаешь..

Тебе надо было иначе сразу себя позиционировать.. Не кидаться радостной голодной собакой на её секс и раздвинутые ноги Тогда и отношение МОЖЕТ быть другим было бы. Но не факт, не факт что она способна ) Но это тонкости уже..

Не способна она, тоже самое что и было, даже имя такое же, - я тебе писал об этом в ЛС. Так просто эксперимент и развлечение на зимние каникулы)

2 минуты назад, Пани сказал:

Это она тебя отшила, а не ты её...

По ее раскладу я должен был бежать с котлетой в зубах за ней)

Не получилось

• Советник

Не способна она, тоже самое что и было, даже имя такое же, - я тебе писал об этом в ЛС. Так просто эксперимент и развлечение на зимние каникулы)

Ну бывает бабы даже такие на которых клеймо негде ставить - если правильно надавить на неё - начинают пытаться думать о всяком высоком. Человечном.

И тогда такая может даже ПОПЫТАТЬСЯ посмотреть на тебя не как на спонсора. И попытаться быть тебе подругой и твоей женщиной, а не твоей шлюхой..

Но..

Чтобы такие вещи с тобой происходили

А они должны с тобой происходить если ты чего то стоишь и растёшь

Для этого надо вести себя умнее, грамотнее

А вот эти все дурацкие нелепые эксперименты и развлечения - это впустую прожигать своё время и жизнь.. Без какой либо отдачи выгодной

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

По ее раскладу я должен был бежать с котлетой в зубах за ней)

Не получилось

Какая разница.  Она тебя просто слила и не зовёт обратно, заметь. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну бывает бабы даже такие на которых клеймо негде ставить - если правильно надавить на неё - начинают пытаться думать о всяком высоком. Человечном.

И тогда такая может даже ПОПЫТАТЬСЯ посмотреть на тебя не как на спонсора. И попытаться быть тебе подругой и твоей женщиной, а не твоей шлюхой..

Но..

Чтобы такие вещи с тобой происходили

А они должны с тобой происходить если ты чего то стоишь и растёшь

Для этого надо вести себя умнее, грамотнее

А вот эти все дурацкие нелепые эксперименты и развлечения - это впустую прожигать своё время и жизнь.. Без какой либо отдачи выгодной

Ну не скажи, это опыт. Год назад бы я за ней бежал как олень и повелся бы на эту разводку)

1 минуту назад, Пани сказал:

Какая разница.  Она тебя просто слила и не зовёт обратно, заметь. 

А что она должна звать обратно, если я ей прямо сказал, что меня твой развод огорчил и не знаю выйдет ли у меня это из головы теперь.

Ну какое то самоуважение у бабы наверное тоже есть?

Не получилось прогнуть, - отползла в сторонку

• Советник

Ну не скажи, это опыт. Год назад бы я за ней бежал как олень и повелся бы на эту разводку)

Нет особого достижения в том чтобы не быть конченным оленем )

Это скажем так уровень ниже базового.

А так конечно нужно больше и дальше )

автор просто в танке.. 7-8 балов "го трахаться".. и дело не в бабках, разочаровал ты ее в принципе.

С цветами я конечно спалился) ещё думаю лучше отписаться от этой цветочницы на время) не думал, что она такого Шерлока включит) 

2 минуты назад, disko сказал:

автор просто в танке.. 7-8 балов "го трахаться".. и дело не в бабках, разочаровал ты ее в принципе.

Да в бабках дело, у нее все разговоры про бабки, косметику, шмотки, стрижки и тд) мы как то ехали вместе с подругой моей старой и с ней, ну подруга мне потом говорит, что типа сразу видно что ей нужны бабки.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)

Как у Лепса со Слепаковы: слишком красивая, слишком тупая)

Там никакой глубины нет вообще, эллочка людоедка)

Бывшая у меня была хоть чето ответить могла, как то красиво, вон Пэ в теме)

А тут: го трахаться - как раз будет к месту) но точно без полотен про отношения или что то ещё) тем более я её ещё и подразнил , что типа ты слилась, а тебе так то помочь хотели)

Только что, Serega01 сказал:

Интересно, сколько у нее было половых партнеров?

Меня этот вопрос особо не волнует) я не жену себе выбираю, но думаю как и всех ожп в этом возрасте - много)

• Советник

Я помню в своё время, когда по бл*дям всяким шастал..

Был молод ещё совсем и жаден конечно тоже.

Но как то хватало ума и достоинства иногда отказаться от сладкой кости, не быть собакой.. Не быть игрушкой в её руках, которой она пытается играться.

И прямо в лицо говорить бабе что то вроде - ты мне такая не нужна, бесчестная, лживая гадина. Поганое гавно, а не человек.. Что ты мутишь, что ты разводишь? Что ты корчишь из себя? Мы же оба знаем какая ты настоящая.. И баба молча, делая вид будто ей ничего такого не говорили, прикидываясь дурой - уползала в сторону.. Но потом возвращалась. И знала что ей это могут вновь сказать в любой момент, и не хотела нарываться.. И в то же время ей интересно было попытаться вновь из собаки человеком стать и использовать этот шанс который ей дарят, эту возможность.. Бабе тоже может надоесть вот это вся маета, и олени спонсоры.. Олень споснор это ведь жутко депрессивная тема для бабы. Ненавистная..

Ты бы тоже наверное мог так играть - но походу духа не хватает пока. Что то не то с собой делаешь и не так.. Потому пороху на такое не хватает.. Потому подыгрываешь тёлке..

article6272.jpg

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
10 минут назад, Eugine83 сказал:

Как у Лепса со Слепаковы: слишком красивая, слишком тупая)

Там никакой глубины нет вообще, эллочка людоедка)

Бывшая у меня была хоть чето ответить могла, как то красиво, вон Пэ в теме)

А тут: го трахаться - как раз будет к месту) но точно без полотен про отношения или что то ещё) тем более я её ещё и подразнил , что типа ты слилась, а тебе так то помочь хотели)

судя по событиям ниже, это ты ей проигрываешь целиком и полностью.... 

2 часа назад, Eugine83 сказал:

"Давай на паузу все эти ночёвки, душевные разговоры с детьми и ТД.. я сегодня поняла, что не готова продолжать отношения с человеком, который оставляет меня на едине с моими проблемами, дав мне совет как мне их самой решать... И я пока не готова разговаривать об этом по телефону. Может меня конечно отпустит и мы оставим формат секса по выходным и распития вина, но я не уверена"

Меня это взбесило и решил ее мягко послать с ее паузами:

"День загруженный был сегодня, звонил тебе вечером предложить помощь, как раз бабки пришли, ты сутра говорила. Но твоё это сообщение обескуражило... Не знаю когда теперь это выйдет из головы и выйдет ли вообще"

Ну и обоюдный игнор) через день отписалась в Инстаграм)

Я как настоящий гусар решил порадовать девушку цветами) ну как порадовать, свои у меня интересы, проверить обстановку  Заказал оч красивый букет и на 14 февраля ей заслал с курьером, без опознавательных знаков)

Через 4 часа мне звонят из доставки, ваша девушка нам звонила и спрашивала кто отправил. Говорит гадала и никак не разгадала. Я им говорю, часов в 9 вечера, напишите по секрету мой номер.

Здесь она взяла ситуацию под свой контроль, ты сейчас вообще никакого влияния на ситуацию не имеешь - твои "го трахаться" это значит что ты вообще ничего не понял, и если ей это покажешь будешь ей не интересен.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И прямо в лицо говорить бабе что то вроде - ты мне такая не нужна, бесчестная, лживая гадина. Поганое гавно, а не человек.. Что ты мутишь, что ты разводишь? Что ты корчишь из себя?

Я не сказал так только по одной простой причине, что у нее реально тяжелая ситуация с матерью. Заменили сустав и тут же короной заболела. А эта все бабки прохерачила и за душой ничего. Тут как раз правильно завиноватил я ее, что типа ты чё несёшь то? Тебе помочь хотели.

А там реально в голове все просто, она даже явные эти свои манипуляции не может скрыть. Читается на раз два.

3 минуты назад, zmеy сказал:

судя по событиям ниже, это ты ей проигрываешь целиком и полностью.... 

Здесь она взяла ситуацию под свой контроль, ты сейчас вообще никакого влияния на ситуацию не имеешь - твои "го трахаться" это значит что ты вообще ничего не понял, и если ей это покажешь будешь ей не интересен.

Я то как раз все понял и она поняла, что я понял) но играть по ее правилам никто не собирается.

Если не заходит тема СО, то Некст. Может быть вначале даже Некст, а потом ее в СО.

10 минут назад, zmеy сказал:

если ей это покажешь будешь ей не интересен.

Но тут возможно да, ты прав. Лапши на уши навесить не получится, если прямо карты раскрыть)

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я то как раз все понял и она поняла, что я понял) но играть по ее правилам никто не собирается.

Если не заходит тема СО, то Некст. Может быть вначале даже Некст, а потом ее в СО.

Ты уверен? 99 из 100 увидят эту ситуацию как:

она тебе говорит:

2 часа назад, Eugine83 сказал:

формат секса по выходным и распития вина, но я не уверена

теперь это не бесплатно.

И ты своим сообщением с этим соглашаешься, дальше цветы присылаешь, и решаешь написать "го трахаться" 

хочешь вангану:  она тебе ответит что жизнь серая и романтики хочется.

Где ты не играешь по её правилам?? можешь конкретно показать это место?

Автор, 

14 минут назад, Eugine83 сказал:

) но играть по ее правилам никто не собирается.

Однако вы тут на форуме))))) если честно складывается такое ощущение от вашего «текста» что вы рисуетесь тут... ТФН ом пахнет..

6 минут назад, zmеy сказал:

Мой прогноз: она его просто пошлёт, а он ещё долго будет собирать свои яички в кулачек..и сам по гадалкам пойдёт..автор расклад на Таро ннннннадо?

Какое некст, какое СО, просто отползаешь сейчас и все

Ну я понимаю, что хорошая мина при плохой игре- это мастхэв, но надо бы уже учиться осознавать как оно на самом деле все

5 минут назад, zmеy сказал:

Ты уверен? 99 из 100 увидят эту ситуацию как:

она тебе говорит:

теперь это не бесплатно.

И ты своим сообщением с этим соглашаешься, дальше цветы присылаешь, и решаешь написать "го трахаться" 

Где ты не играешь по её правилам?? можешь конкретно показать это место?

Да нет там какой то глубокой логики в ее голове. До такого эта баба не додумается)

У нее что в голове то и на языке.

И все эти манипуляции читаются.

Думаю была бы она чуть поумнее, сделала бы это более изящно как то, что сами захотели ей отдать.

Но нет там этого, совсем нет.

1 минуту назад, I'm sorry сказал:

Мой прогноз: она его просто пошлёт, а он ещё долго будет собирать свои яички в кулачек..и сам по гадалкам пойдёт..автор расклад на Таро ннннннадо?

ну а смысл ей его посылать, если он делает всё что она хочет?

с букетом запущена цепочка в которой у неё много поклонников и чтобы на их фоне выделиться надо что-то делать.... будет ей писать "го трахаться" а она его дрессировать)

1 минуту назад, zmеy сказал:

ну а смысл ей его посылать, если он делает всё что она хочет?

Ну я так понимаю у автора печатного станка нет, а у бабы запросы которые он удовлетворить не может, нафиг эй он с букетами по полторахе..

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Да нет там какой то глубокой логики в ее голове. До такого эта баба не додумается)

У нее что в голове то и на языке.

И все эти манипуляции читаются.

Думаю была бы она чуть поумнее, сделала бы это более изящно как то, что сами захотели ей отдать.

Но нет там этого, совсем нет.

тебе все в теме пишут, что она тебя обыгрывает на каждом ходу, а ты упрямо считаешь что прочитал её и "правильно" отреагировал....

3 минуты назад, I'm sorry сказал:

Гадалке этой она доверят , мне кажется больше чем себе. 

Там тетка психолог хороший видимо. Она видит ее дуру в 37 лет одну и пытается ее как то направить.

Типа мама у тебя умрет - вгоняет человека в стресс и дальше уже начинает писать программу что ей делать: этот чел подходящий, строй с ним отношения и семью. 

Она после этого уже с полной уверенностью себя так и ведёт, врубила инверсию.

1 минуту назад, I'm sorry сказал:

Ну я так понимаю у автора печатного станка нет, а у бабы запросы которые он удовлетворить не может, нафиг эй он с букетами по полторахе..

я на что внимание обращаю:

Был фаст! какой ей смысл давать сразу, если цель денежные знаки? Думаю как всегда, целей несколько и автор просто попал в категорию "печатного станка". Сейчас важно понять как он туда попал.... процесс мы видим, а вот предпосылки не поняты.

Короче автор, давай очки снимай, ты обычный мужик, если говорить обычным языком : не нужна тебе такая машина брат)))))))

тебе все в теме пишут, что она тебя обыгрывает на каждом ходу, а ты упрямо считаешь что прочитал её и "правильно" отреагировал....

Слушай, ну я не спорю, что мне поставили условия, но я этого условия не принял.

С букетом да, лоханулся, спалился)

Ни всё вообщем то. 

Бегать и удовлетворять ее хотелки я не буду.

Просто потрахаться - ок. Нет так нет. У меня нет тут какого то скрытого смысла.

Был фаст! какой ей смысл давать сразу, если цель денежные знаки? Думаю как всегда, целей несколько и автор просто попал в категорию "печатного станка". Сейчас важно понять как он туда попал.... процесс мы видим, а вот предпосылки не поняты.

Ну что поделать, дала, а потом присмотрелась и подумала, да ну его 

я на что внимание обращаю:

Да у меня Фаст через раз) перед ней за два дня ещё одна была с тиндера, сестра музыканта известного одного, тоже вот чё ей надо) но без продолжения, мне эта компания не нравится, так попереписывались пару дней и я слился.

А эта сразу вкладываться начала, прям такая нормальная демо версию жены. Отсчитала ровно месяц и трайл закончился)

Слушай, ну я не спорю, что мне поставили условия, но я этого условия не принял.

С букетом да, лоханулся, спалился)

Ни всё вообщем то. 

Бегать и удовлетворять ее хотелки я не буду.

где ты это условие не принял, можно подробнее? этого никто в теме не понимает!

Она круто на букет отреагировала, вот здесь учиться надо) 

как я писал выше, надо понять, когда она тебя решила отправить в категорию "буду манипулировать", какие предпосылки для этого были?

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

)))))))))) она наверное больше не будет с тобой трахаться)))))) 

3 минуты назад, I'm sorry сказал:

Ну что поделать, дала, а потом присмотрелась и подумала, да ну его 

Из темы мы видим уже факт того как она крутит автором, и из его реакции понимаем, что он "лёгкая добыча" для манипуляций, и с точки зрения дальнейшего развития автора надо понять, его ошибки на начальном этапе - а их в тексте нет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

27 лет никогда не было девушки

2. 293

3. 293

4. 293

• Создать...