Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Eugine83 сказал:

Да вчера с блокнотом сидела , записывала что можно а что нельзя)) 

Причем, она все слово в слово помнить что я ей говорил, где чё нельзя где чё можно, даже спустя два месяца) я откровенно оценил это, сказал что уважение иногда важнее любви и хорошо что она делает правильные выводы

У меня в целом на нее взгляд как на маленькую девочку, что-ли , эмоциональную глупую и беззащитную - вот так, да

Не болтай, просто признай что ты плохой хозяин, безответственный, вздорный.. И хозяином то толком быть не желающий..

Вроде уже не каблук.. И тёлке не дашь собой распоряжаться ибо амбиции и самомнение ппц

Но ещё не хозяин... Так, ни рыба ни мясо )

И вот надо двигаться вперед тебе.

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Не болтай, просто признай что ты плохой хозяин, безответственный, вздорный.. И хозяином то толком быть не желающий..

Вроде уже не каблук.. И тёлке не дашь собой распоряжаться ибо амбиции и самомнение ппц

Но ещё не хозяин... Так, ни рыба ни мясо )

И вот надо двигаться вперед тебе.

Ну тут согласен да.

Нужна практика, собственно которой я и занимаюсь.

Думаю старую тему ещё обновлю скоро, вылезет божп по весне) я хорошо очень по ней прошёлся, качественно и по больным точкам) там и визги были про мои жизненные убеждения (при чем не про то что они не правильные, я это вообще как комплимен воспринял, наличие стержня), что я ее учу жизни и про то что дальше носа не вижу) она только где то оступается в словах, сразу получает по полной)) но очень культурно) с ней надо по другому, это другой уровень бабы конечно, которая несмотря на свою агрессию все это понимает сама и понимает мою правоту, но это ещё больше не раздражает, что какой то тфн ее бывший так с ней себя ведёт, вытаскивает из неё всю эту черень наружу и размазывает ей по лицу. 

Мне нравится) и ей полезно.

залил потом это все Ново-Пасситом)) вон уже и ручкой машет на выходных))

Опубликовано: (изменено)

Как это:

1 час назад, Eugine83 сказал:

Не залипать, головой думать и направлять бабу в нужное русло. Спасибо Пэ. Он хоть и говорит, что я еба#у жёстко, но всё равно эффект есть) появился) сопли на кулак не мотаю как раньше 

Прогибать я ее не буду, она в принципе меня слушается в разумных пределах и уважает. Но направлять ее надо, она слишком доверчива в этом безумном мире)

Да нет пока цели , позвонил сейчас, приедет на обед ко мне

Коррелирует с этим:

23.02.2021 в 21:52, Eugine83 сказал:

Через 30 минут сообщение:

"Давай на паузу все эти ночёвки, душевные разговоры с детьми и ТД.. я сегодня поняла, что не готова продолжать отношения с человеком, который оставляет меня на едине с моими проблемами, дав мне совет как мне их самой решать... И я пока не готова разговаривать об этом по телефону. Может меня конечно отпустит и мы оставим формат секса по выходным и распития вина, но я не уверена"

Уважением тут и не пахнет. За отказ вкладываться в пирог тебя нещадно слили, а ты тут расписываешь, что баба такая пушистая, добренькая и вообще милаха, очень жалко её даже. Послушай себя, это же так глупо звучит)))

Баба хочет материальных вложений в её устрицу, говорит об этом совершенно открыто. Т.е. для неё в первую очередь важны твои бабки, а не ты. Об ЛТР с ней забыть, т.к. она уже тебя слила и она непригодна к отношениям, т.к. требует вложений в себя и угрожает расставанием. Ты что-то перепутал, когда написал изначально, что ты её ДОДнул, это не так. И вышел на связь сам, хотя не должен был. Я с ПЭ согласен, что она опытнее и сожрет тебя.

Максимум, что делай сейчас, так это трахай и не планируй ничего более. Никаких материальных вложений не делать, ни в коем случае, за исключением редких выгулов куда-то и максимум оплаты счета. Сущность её должна проявиться в максимально сжатые сроки в этом случае. И когда она проявится, то у тебя будет пара опций. Первая - это вкладываться баблом и получать секс какое-то время, ведь её аппетиты будут расти и когда-то ты уже не сможешь платить таким образом за секс, т.к. это просто будет нерентабельно, вторая - отказаться от вложений и получить снова ДОД. Но если голова будет холодная, то после ДОДа свалишь спокойно в закат.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Dentaky сказал:

Максимум, что делай сейчас, так это трахай и не планируй ничего более. Никаких материальных вложений не делать, ни в коем случае, за исключением редких выгулов куда-то и максимум оплаты счета. Сущность её должна проявиться в максимально сжатые сроки в этом случае. И когда она проявится, то у тебя будет пара опций. Первая - это вкладываться баблом и получать секс какое-то время, ведь её аппетиты будут расти и когда-то ты уже не сможешь платить таким образом за секс, т.к. это просто будет нерентабельно, вторая - отказаться от вложений и получить снова ДОД. Но если голова будет холодная, то после ДОДа свалишь спокойно в закат.

Я тоже так думаю, спасибо за дельный совет!

Опубликовано:
6 минут назад, Dentaky сказал:

Баба хочет материальных вложений в её устрицу, говорит об этом совершенно открыто. Т.е. для неё в первую очередь важны твои бабки, а не ты. Об ЛТР с ней забыть, т.к. она уже тебя слила, а не ты её и она непригодна к отношениям, т.к. требует вложений в себя и угрожает расставанием.

Я с ней это прямо вчера проговорил, что не готов ее содержать, обеспечивать и платить за секс, денег нет. И тем более она своими словами разорвала отношения из этого, на что она начала оправдываться , что не рвала и не хотела рвать, а ждала помощи на карту)) и меня потом в придачу. Проговрил ей ещё раз, что это х-я а не отношения. На что ценник сразу был опущен до какой то минимально помощи, на маникюр там, тачку заправить иногда итп. Но аппетиты конечно будут расти, это я понимаю)

10 минут назад, Dentaky сказал:

Я с ПЭ согласен, что она опытнее и сожрет тебя.

Не соглашусь) пусть попробует)

Опубликовано:
17 минут назад, Dentaky сказал:

И вышел на связь сам, хотя не должен был.

Я вышел с простым и банальным пингом: Привет, как дела?

На что практически сразу получил предложение встретиться.

13 минут назад, Eugine83 сказал:

Я с ней это прямо вчера проговорил, что не готов ее содержать, обеспечивать и платить за секс, денег нет. И тем более она своими словами разорвала отношения из этого, на что она начала оправдываться , что не рвала и не хотела рвать, а ждала помощи на карту)) и меня потом в придачу. Проговрил ей ещё раз, что это х-я а не отношения. На что ценник сразу был опущен до какой то минимально помощи, на маникюр там, тачку заправить иногда итп. Но аппетиты конечно будут расти, это я понимаю)

У бабы модель содержанки. Она душит с ходу жесткими инструментами, а именно угрожает разрывом коммуникации. За такие финты ты должен был ей морально впендюрить кувалдой по горбу, т.к. это края крайние))) Но что сделал по итогу? Какую-то чухню там ей написал и еще сам вышел на связь, т.е. тебе это общение нужно больше и она это сто процентов чувствует. Ну я лично это вижу именно так, что ты минус, пусть и не сильный.

13 минут назад, Eugine83 сказал:

Не соглашусь) пусть попробует)

Такие игры тебя до добра не доведут, когда она будет твоё чучело в свой зал славы устанавливать, как очередной трофей. Это дерьмовое целеполагание. В твоём возрасте такой дрочью бы сейчас заниматься, лол, бороться с бабой за доминирование, это утопия. Но очевидно, что ты этого не понимаешь, т.к. у тебя опыта нормальных отношений нет, в игрушки не наигрался, хочется эмоциональных качелек. Кто с такими дамами порезвился в молодости, меня прекрасно поймет. Это женщины для сексуальных утех и воспринимать их нужно должным образом, т.е. не залипать, трахать на позитиве и в случае любых претензий жесточайше сливать. У неё прошивка попорчена, понимаешь, ей на мужчину, как человека, совершенно наплевать, любая особь рассматривается как донор сперва и уж потом только как трахарь, но никогда как нормальный качественный мужик, на это ей пофиг. Она всегда будет пытаться согнуть и сломать тебя, ничего не сделать, какие бы у тебя шары не были.

ПС она уже зубы показала, т.е. ты для неё не авторитет, просто всегда помни об этом, чтобы не залипнуть. Показала раз, покажет и второй, за это не переживай.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Dentaky сказал:

Показала раз, покажет и второй, за это не переживай.

Для меня и первый то раз был предсказуем практически с самого начала)

8 минут назад, Dentaky сказал:

она уже зубы показала, т.е. ты для неё не авторитет, просто всегда помни об этом, чтобы не залипнуть

Это была манипуляция, которая у нее провалилась в целом то, она практически прямо об этом и говорит: я ждала, что ты приедешь вечером и успокоишь меня, ну или на следующий день

Опубликовано:

Какая смешная тема:lol:. Я хорошо представляю этот типаж женщины, кот 10 лет не работала, жила по Маврикиям и выглядит на 8. Автор, с вами она общается от скуки, обычно таких телочек содержат совершенно другие мужчины, ты ее не потянешь ни в каком плане 100%. Единственный вариант - это кидать на неё все свои финансы, оставляя себе 10% на еду. И кстати я его вам от души советую, это будет честный дил и ты прекрасно будешь видеть, за что платишь..  Потому что телочка прокачена настолько, что никакая офисная крыса или барменша из Старбакса не заменит тебе эту феерию. Ты попал, чувак:)) таких не забывают, от таких сами не уходят, ты тут сопли будешь мотать ещё год по ней:))))))))) 

Опубликовано:
47 минут назад, Bestия сказал:

Какая смешная тема:lol:. Я хорошо представляю этот типаж женщины, кот 10 лет не работала, жила по Маврикиям и выглядит на 8. Автор, с вами она общается от скуки, обычно таких телочек содержат совершенно другие мужчины, ты ее не потянешь ни в каком плане 100%. Единственный вариант - это кидать на неё все свои финансы, оставляя себе 10% на еду. И кстати я его вам от души советую, это будет честный дил и ты прекрасно будешь видеть, за что платишь..  Потому что телочка прокачена настолько, что никакая офисная крыса или барменша из Старбакса не заменит тебе эту феерию. Ты попал, чувак:)) таких не забывают, от таких сами не уходят, ты тут сопли будешь мотать ещё год по ней:))))))))) 

Мне кажется всё телки про которых пишут на форуме, по мнению участников, в чем то плохие и не пригодные и только Пэ как то пытается из них делать людей)))

У меня всегда красивые девушки, не она так другая, я уже привык сопли на кулак не мотать)

Опубликовано:
11 минут назад, Bestия сказал:

Какая смешная тема:lol:. Я хорошо представляю этот типаж женщины, кот 10 лет не работала, жила по Маврикиям и выглядит на 8. Автор, с вами она общается от скуки, обычно таких телочек содержат совершенно другие мужчины, ты ее не потянешь ни в каком плане 100%.

Да? Я например увидел конкретный типаж– РСП 37 лет от роду, бегающая по гадалкам, не сильно обремененная интеллектом и способностями, но с неуёмными хотелками) И те "совершенно другие мужчины", на самом деле, мало от автора отличаются. 

21 минуту назад, Bestия сказал:

Единственный вариант - это кидать на неё все свои финансы, оставляя себе 10% на еду. И кстати я его вам от души советую, это будет честный дил и ты прекрасно будешь видеть, за что платишь..  Потому что телочка прокачена настолько, что никакая офисная крыса или барменша из Старбакса не заменит тебе эту феерию. Ты попал, чувак:)) таких не забывают, от таких сами не уходят, ты тут сопли будешь мотать ещё год по ней:))))))))) 

Эти твои фантазии– всего лишь  мастурбация на образ роковой женщины и ничего общего с реальностью не имеют. Хватит уже выдавать желаемое за действительное и судорожно хлопать в ладоши выдуманной "прокаченной" бАгине, которую залипший автор аж в 8 баллов оценил. По сути там обыкновенная примитивная тэпэшка, которая восьмёркой (читай выше почему) по определению быть не может.

Опубликовано:

Ну так найди другую..) только это ты про эту накатал уже 14 страниц, хотя знакомы 3 мес, и как только она пинганет- ты не просто прилетишь, а вылетишь к ней на встречу.. и СО-шить такую бабу это надо быть молодым богом секса, кароч если хочешь ее - плати. Тут без вариантов:)) и ты сам прекрасно понимаешь ( и она понимает) что она стоит каждого потраченного на неё  пенни.. из-за прокачанных баб войны мужики начинают, а ты 5тр пожалел и ноешь сидишь :D

Опубликовано:
4 часа назад, Eugine83 сказал:

Есть плюс в этой телке, она хочет нормальной семейной жизни, готова все по дому делать. Не хочет лезть в мужские какие то вопросы. Единственное хочет бабок, помощи какой то. Все прошедшие отношения у нее длительные были, она как то серьезно ко всему этому подходит, не то что божп, которая сама как мужик.

Если бы  хотела семейной жизни ,она бы не разводилась. Муж бывший там нормальный как я поняла) помыкалась- потыкалась ,других вариантов кроме как сесть на шею кому нибудь она не видит)

Телка просто хочет не работать и чтобы все ее проблемы решали ,не ты так другой

2 минуты назад, Havertz сказал:

Эти твои фантазии– всего лишь  мастурбация на образ роковой женщины и ничего общего с реальностью не имеют. Хватит уже выдавать желаемое за действительное и судорожно хлопать в ладоши выдуманной "прокаченной" бАгине, которую залипший автор аж в 8 баллов оценил. По сути там обыкновенная примитивная тэпэшка, которая восьмёркой (читай выше почему) по определению быть не может.

Я все поняла, пока автор тут ныл, она у бывшего ( или нового?) тачку отжала::)

кароч, это премиальная телка, тут ваши дешёвые манипуляшки форумские с обесцениванием не пройдут!

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Eugine83 сказал:

Мне кажется всё телки про которых пишут на форуме, по мнению участников, в чем то плохие и не пригодные и только Пэ как то пытается из них делать людей)))

У меня всегда красивые девушки, не она так другая, я уже привык сопли на кулак не мотать)

Без обид, но из себя человека для начала сделай такого, который на всякое днище залипать не будет и сопли на 15 страниц размазывать. Воспитатель бл...ть:lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

кароч, это премиальная телка, тут ваши дешёвые манипуляшки форумские с обесцениванием не пройдут!

Ну да, умение крутить двумя аленями это конечно же основной признак "премиальности") Это не они ниочём, а просто баба недосягаемый идеал:D 

Опубликовано:
11 минут назад, Kit_cat сказал:

Если бы  хотела семейной жизни ,она бы не разводилась. Муж бывший там нормальный как я поняла) помыкалась- потыкалась ,других вариантов кроме как сесть на шею кому нибудь она не видит)

Телка просто хочет не работать и чтобы все ее проблемы решали ,не ты так другой

У нее кстати были три серьезных отношения, причем длительные лтр, с последним прожила 4 года, жили а мск на троих на 150к, ну как бы это не очень то премиально)

Но работать не хочет о чем прямо говорит))

Готова на какой нибудь бабской работе работать типа брови, ногти)

Опубликовано:
1 минуту назад, Eugine83 сказал:

У нее кстати были три серьезных отношения, причем длительные лтр, с последним прожила 4 года, жили а мск на троих на 150к, ну как бы это не очень то премиально)

Но работать не хочет о чем прямо говорит))

Готова на какой нибудь бабской работе работать типа брови, ногти)

поменьше эту дуру ,а она дура слушай 

Ногти брови-  это три часа адского терпения в позе зю, ради выхлопа 1000/2000 рублей )))бабская работа Ога)) не для этой телки только 

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Судя по тому, как все 13 страниц ты на нее помои лил, ты точно знаешь, что такое "последовательная" позиция )

Это так.. один из 100500 твоих постов, как мастера переобуваний:

А здесь признак старта новых "высоких" отношений:

Собственно говоря, к чему я... Знаешь, вот есть люди, которые в жизни стремятся к чему-то нормальному (дом на заднем плане), а есть Еугин83 (№177):

Контраст. | Пикабу

Так я и пишу на форуме чё с ней делать))

Яж не лью тут слезы, что люблю , трамвай куплю))

Ну пообщаемся какое то время, она найдет олигарха, я хорошозарабатывающую домохозяйку - и все довольны)))

Опубликовано:
31 минуту назад, Havertz сказал:

Ну да, умение крутить двумя аленями это конечно же основной признак "премиальности") Это не они ниочём, а просто баба недосягаемый идеал:D 

А вы думаете это так просто?:lol: я вот уже от одного аленя дико устаю, чото там прыгать перед ним, изображая что тфнчик это мой альфа.( быстро тут набралась сленга, я молодец?))... Мне проще/легче самой заработать и тд. У каждого свои природные данные:))

Опубликовано:
13 минут назад, Johnny_F сказал:

В смысле? Ты хочешь, чтобы форум решал за тебя, че с кем делать? У мамы еще спроси, папы, у друзей, на работе, если сам не можешь решить. Честно - без комментарием даже.

А это ты зачем писал?

Просто пукнул в лужу? Или может где-то у тебя щелкнет, что если решил обходить стороной, то надо обходить стороной.

Ещё раз, я на ней жениться не собираюсь, о чем написал выше. Какой пук ты о чем?

14 минут назад, Johnny_F сказал:

В смысле? Ты хочешь, чтобы форум решал за тебя, че с кем делать? У мамы еще спроси, папы, у друзей, на работе, если сам не можешь решить. Честно - без комментарием даже.

Ну почему же? Человек выше мне дал внятный совет

Опубликовано:
40 минут назад, Eugine83 сказал:

Так я и пишу на форуме чё с ней делать))

Ну пообщаемся какое то время, она найдет олигарха, я хорошозарабатывающую домохозяйку - и все довольны)))

Не хочет она общаться. Она озвучила свои требования - чтобы мужчина ее содержал и решал проблемы, при этом выкатив свои преимущества - и мес тебя обслуживала всячески и красивая и ментальность развитая и тд. Имеет право. . девочка адекватна, ты -нет. 

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Не хочет она общаться. Она озвучила свои требования - чтобы мужчина ее содержал и решал проблемы, при этом выкатив свои преимущества - и мес тебя обслуживала всячески и красивая и ментальность развитая и тд. Имеет право. . девочка адекватна, ты -нет. 

Ну она как бы сейчас со мной) если бы не хотела - не общалась бы наверное?

Опубликовано:
9 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну она как бы сейчас со мной) если бы не хотела - не общалась бы наверное?

Я была готова поспорить на деньги, что ты именно так и ответишь:) мужчины, вы так предсказуемы. Прям 14 стр нытья, а после моих постов все резко исправилось и хеппиэнд:):lol:

Офф.. приходите все ко мне, я приношу удачу :D

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Я была готова поспорить на деньги, что ты именно так и ответишь:) мужчины, вы так предсказуемы. Прям 14 стр нытья, а после моих постов все резко исправилось и хеппиэнд:):lol:

Офф.. приходите все ко мне, я приношу удачу :D

Да ну баба то тоже поумнела)

Поужинали погуляли, уехала с подругой в театр. 

Типа вот , ты пропал, бросил меня, отписался в Инстаграм, теперь хочу чтоб ты поухаживал за мной, а не просто в горизонт перевёл) коучи ее там видать поднатырили, она там ходила куда-то , саморазвивалсь, как говорит)

А ещё рассказала как букет вычисляла от кого, как я и думал, через инсту))

Борщи тебе говорит буду варить как раньше, но демку крутани)

Теперь от меня демки хотят, короче) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Теперь от меня демки хотят, короче) 

Тебя тупо виноватят, кормят говном и ставят условия: ты крутись песиком, а я подумаю, дать ли нюхнуть пилотку.

Опубликовано:
5 минут назад, Fors1 сказал:

Тебя тупо виноватят, кормят говном и ставят условия: ты крутись песиком, а я подумаю, дать ли нюхнуть пилотку.

Ну естественно) я как будто не понимаю)

В такой ситуации я вспомню свой любимый фильм, револьвер) 

Ави: Как ты выигрываешь?
Джейк: Всё очень просто. Ты делаешь основную работу, а я тебе лишь помогаю. Я должен скармливать тебе пешки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл. Потому что ты — умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я, как ведущий игру, ей помогаю.
Ави: Так что, это и есть твоя хвалёная формула?.
Джейк: Формула необычайно глубока по своей эффективности и области применения, но в то же время ужасно проста и абсолютно логична.

Но в целом у нее сейчас в голове одна мысль, что я ее просто хочу потрахать на раз-два, по каким то причинам. Все пикапские техники которыми я ее завалил она прочитал в инете. Ну и она знает, что я так делал с божп, выдернул , чпокнул и слился) Побаивается она, я думаю. Всю ночь говорит не спала, думала. 

В Инстаграм сейчас выложила фотки которые я сделал и стихи про Любовь))

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

У автора девять жизней, поэтому он естественно всё знает и понимает, но просто может себе позволить год-два на фуфло потратить ))

Да я ещё паралельно с другими тёлками общаюсь так то) выбираю. Вот пока печатаю ещё одна всплыла)) 

Но с этой прикольно из всех, после божп она мне больше всего нравится. В том числе тем что она предсказуема и понятна) что ей надо, слабые ее стороны , а значит этом можно и поиграть с ней) форуму все понятно) пусть почувствует свою победу и покушает пешки) я про букет вам писал же, зацепило, как и ожидалось) она: а цветы на 14 февраля? Я: цветы? Какие цветы? А цветы, да я пошутил) ждал от тебя в ответ мой любимый яблочный пирог с грецкими орехами))

Ну и минут 20 опять допроса , был ли кто у меня, потом начала просить показать телефон, установлен ли тиндер)

Ну и про свою это историю рассказала, типа чувак на улице подвалом, дала телефон, он ей написывал, звал к себе, фотки голые слал и потом слился. Вот типа все мои отношения, которые были.

Ладно, пока на паузу, пусть переварит)

После театра может надумает - приедет. Несколько раз предложил. "Секса хочу, тебя хочу, и вчера хотела в машине, но пока нет" Но вряд-ли, опасается повтора истории с божп) как я чередавал божп с со-кои и гонял с двумя телками а Сочи. 

Статьи ещё насмотрелись, по моему совету, кстати))

Ладно, будет чето интересное - отпишусь)

Опубликовано:

Короче, после театра звонок: давай погуляем. Я: ок, я в парке. Приехала, романтика, луна, парк, итд. Ну классно, давно такого не было.

Я: ты останешься? Она: ну конечно. Я: знал что ты приедешь.

Ну и как обычно заехали в магаз, купили продуктов на вечер-утро и ко мне)

Да и как будто не было этих двух месяцев.

Единственное, я ей сказал, чтобы успокоить, что на 2 месяца ушел в аскезу) ато весь вечер опять: ну ты предохранялся? )

Опубликовано:
6 часов назад, Eugine83 сказал:

Ну и минут 20 опять допроса , был ли кто у меня, потом начала просить показать телефон, установлен ли тиндер)

Дай угадаю– всё рассказал и показал:rolleyes:

2 часа назад, Eugine83 сказал:

6 часов назад, Eugine83 сказал:

После театра может надумает - приедет. Несколько раз предложил.

Единственное, я ей сказал, чтобы успокоить, что на 2 месяца ушел в аскезу)

Слова не мальчика, но мужа (не тфн, а истинного альфы):lol:

Ну, поздравляю с возвращением в своё иллюзорное прошлое, где ты оху....тельно высокоранговый самэц:D и жили они долго и счастливо.... Аминь, ёпта:rolleyes:

Опубликовано:
10 часов назад, Eugine83 сказал:

Короче, после театра звонок: давай погуляем. Я: ок, я в парке. Приехала, романтика, луна, парк, итд. Ну классно, давно такого не было.

Я: ты останешься? Она: ну конечно. Я: знал что ты приедешь.

Ну и как обычно заехали в магаз, купили продуктов на вечер-утро и ко мне)

Единственное, я ей сказал, чтобы успокоить, что на 2 месяца ушел в аскезу) ато весь вечер опять: ну ты предохранялся? )

Трахай, выгуливай. Больше не вкладывайся. Как только демка завершится в очередной раз и начнет налегать на вложения или попробует в ДОД тебя слить, то блокируй её везде и уходи в закат. Это самый перспективный вариант в данном случае будет.

Ну и любые приколы с другими бабами, предохранениями и прочим утилизируй с юмором.

ПС если начнешь залипать, то сразу руби канат и отваливай, иначе тебе кранты.

9 минут назад, Dentaky сказал:

Трахай, выгуливай. Больше не вкладывайся. Как только демка завершится в очередной раз и начнет налегать на вложения или попробует в ДОД тебя слить, то блокируй её везде и уходи в закат. Это самый перспективный вариант в данном случае будет.

Ну и любые приколы с другими бабами, предохранениями и прочим утилизируй с юмором.

ПС если начнешь залипать, то сразу руби канат и отваливай, иначе тебе кранты.

Вот жесть же написана.. бери по максимуму, но сам не вздумай пряник бабе купить, видимо от тебя убудет сразу и безвозвратно... ущербное мышление, но у Вселенной другие законы, и главный из них - это закон равновесия)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Вот жесть же написана.. бери по максимуму, но сам не вздумай пряник бабе купить, видимо от тебя убудет сразу и безвозвратно... ущербное мышление, но у Вселенной другие законы, и главный из них - это закон равновесия)

Баба конкретно уже обозначила свои позиции в этом взаимодействии и показала, что она непригодна к чему-то, кроме секса. Увы, но это просто факт.

Поэтому с точки зрения логики будет совершенно глупо вкладываться в бракованного человека, это банально смысла не имеет, т.к. общение в ближайшее время завершится. Но ходить гулять, в кафе похавать и потрахаться, почему нет, вполне себе норм. Ей этого хочется в том числе, а раз цели у них совпадают сейчас, то чего бы и не делать это. Но ровно до момента, пока она снова свои проблемы на голову автора не начнет сыпать, тут уже надо ретироваться. Т.к. опять начнется старая песня, давай вкладывайся дружок, а я тебе писю дам в пользование, а если не будешь, то в ДОД закину. Это чистый брак для отношений. Ни одна здоровая баба в своем уме, если у неё прицел на отношения, никогда не подумает манипулировать расставанием. И вложения в неё будет не требовать через манипуляции, а просто созидательным путем создавать комфорт и мужик сам захочет ей всё отдать. И этот чувак Евгений кстати в целом и не против, т.к. она ему нравится. Но у неё прошивка порченная, прицел на ресурсы, а не на человека. Поэтому говорить, что я пишу жесть, ну такое, мадам. Перечитай еще раз стартовый пост автора, посмотри на поведение бабцы и сделай корректные выводы, кто она и для чего. Она для утех, не для семьи. Поэтому и отношение должно быть соответствующим и это как раз будет уравновешивать её хреновое поведение. Все просто, как три копейки.

ПС на счет ущербности моего мышления ты что-то глупое пишешь. Какие законы вселенной? На картах Таро может еще гадаешь? В жизни всё определяют факты, действия, логика. Всё остальное полная херота и ничего общего с реальной жизнью не имеет.

Опубликовано:

Нет, она ему не нра, по крайней мере как человек, а не как вещь, женщина с ним всяко-разно по хорошему месяц жила и относилась по-человечески, а когда у неё посыпались проблемы ( причём серьёзные, а не надуманные) он 5тр зажопил. После чего она его сразу слила и правильно сделала, любая адекватная женщина поступила бы также...

а я умею как и в логику( вам и не снилось как хорошо(:P))), так и в открытое сердце. Мне не страшно. 

• Советник
Опубликовано:

Опять какая то вакханалия, опять бабе позволяют делать грязь, никак от грязи её не останавливая не удерживая, не вступая с ней в идеологический конфликт. )

Тупняк это всё бесперспективный абсолютно. И даже вредный. Время будет потеряно зря. Новое ничего не изучишь не узнаешь, ни на шаг вперед не продвинешься.

Так только грязного секса захаваешь поросячьего ) Лживого, гнилого. Тухлого и поганого ) От стервы которая тебя вообще за человека не держит ) Которая вообще не способна кого то за человека принимать ) А способна только охотиться, хватать, съедать )

И ты такой радостный в эту грязную лужицу с разбега бежишь плюхаться ) С вполями юххху )

Поколение П*здец тупо ))

v2058_760x500.jpg

• Советник

Хотя вот даже по ощущениям, такой трах - он ни о чём.

Вот ты лежишь с ней.. Видишь её насквозь, видишь в ней ложь, презрение к тебе. Видишь что ты для неё ничего не значишь вообще.

Ну если ты не тупой.. Не выключил чувства в себе - ты всё это прочитаешь по ней.

Ты же явственно будешь осознавать и ощущать - что она испытывает к тебе. ))

Это же будет как шлюху трахать которая ложится с тобой по нужде ) В голове которой максимум покорное терпение, с нотками ненависти, и мерзкой раболепной лестью иногда, если шлюха подороже )

И как не блевануть от такой страшной красоты? :lol:

И как можно сознательно, намеренно - себя в это направлять? Зачем? )

Хотя это наверное как у алкаша спрашивать на кой он пьёт, или у нарка на кой ширяется )

Просто привычка такая дурная к дешевому мясу ) И достоинства и гордости чести нет )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Bestия сказал:

Пэ, ты что-то покурил с утра?:huh: такой странный поток сознания...

Это да всё не приятная очень и не понятная история для людей которые не осознают ни себя ни жизни )

С низким и не развитым эмоциональным интеллектом )

Для человека же развитого просто не приемлем секс с грязной бабой. Которая где то там в себе замкнута. Которая не любит. Которая играет в койке.

Зачем нужен такой лживый секс?

Когда он может быть искренним, настоящим, красивым, мощным. От которого дух захватывает.. Который ощущается как нечто классное, приятное.

Зачем трахаться с путсышкой? )

Надо быть слишком тупым чтобы уметь трахаться с бабой которая не твоя, и которая от тебя далека очень. Притуплённым на голову )

• Советник

Нормальный же мужчина, со здравым рассудком - он стремиться женщину вы*бать не в тело, а в душу )

Какой прок тыкать в тело? ) Это скучно.. Это разве что малолеткам подходит которые мир познают, наощупь, всё трогая, во всё своё член засовывая в попытках что то там внутри найти )

Для зрелого человека это уже непозволительно всё.

Там надо уже что то серьёзное искать ) Взрослое

Опубликовано:

Пусть идёт как идёт пока, дальше посмотрим)

В тему возвратов, как тут многие хотят и ждут, я это спокойно сделал, без залипаний и какой то мути. Ну и собственно, что я планировал и писал вам раньше - сделал.

Дальше посмотрим)

Пока это красивый пирожок, на которого все остальные слюни пускают, и этот пирожок мой)

Ну и в целом, есть у нее плюсы: она реально добрая, открытая, предсказуемая) не блядина, которая сразу побежала себе заплатку искать.

И, я думаю, никаких больше закидонов таких не будет. Я окуратно повыяснял, что она чувствовала в тот момент. Ее зажало, она пожалела об этом, думала, что сработает манипуля. Писала тексты мне, но не отправляла. Скучала.

На мой взгляд, самый кайф, когда оба не много в минусе, есть какие то эмоции, чувства, желания. Вот к этому нужно стремиться и это поддерживать) 

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Это да всё не приятная очень и не понятная история для людей которые не осознают ни себя ни жизни )

С низким и не развитым эмоциональным интеллектом )

Для человека же развитого просто не приемлем секс с грязной бабой. Которая где то там в себе замкнута. Которая не любит. Которая играет в койке.

Зачем нужен такой лживый секс?

Когда он может быть искренним, настоящим, красивым, мощным. От которого дух захватывает.. Который ощущается как нечто классное, приятное.

Зачем трахаться с путсышкой? )

Надо быть слишком тупым чтобы уметь трахаться с бабой которая не твоя, и которая от тебя далека очень. Притуплённым на голову )

Женщина никогда не полюбит мужчину, который ее не защищает и отстраняется от ее проблем..

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

Женщина никогда не полюбит мужчину, который ее не защищает и отстраняется от ее проблем..

Была моя ошибка, признаю только тут) надо было ей помочь тогда. Тем более там вопрос относительно копеешный был.

• Советник
8 часов назад, Eugine83 сказал:

Была моя ошибка, признаю только тут) надо было ей помочь тогда. Тем более там вопрос относительно копеешный был.

Это не решило бы  всех твоих проблем. Ты просто сослужил бы бабе. Она бы это приняла как должное ибо привыкла что олени служат. Какое то особое и трепетное отношение к тебе это в ней не сформировало бы )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Это не решило бы  всех твоих проблем. Ты просто сослужил бы бабе. Она бы это приняла как должное ибо привыкла что олени служат. Какое то особое и трепетное отношение к тебе это в ней не сформировало бы )

Автор пришёл с посылом, хочу чтобы женщина меня обслуживала  - минетики, обедики и прыгала перед ним всячески и в постели и в жизни, радуя глаз  ( давайте назовём это служила:)), он бы принимал это как должное, а сам не вкладывался.. ну фантазёр, чо:D. Тут похоже половина форума такие:) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Пэ, да. Но ситуация куевая там была действительно. Мать на ивл, бабки прое-ны, работать она не может, ТК надо ребенком заниматься, он в 8 лет практически один жил, сам в школу, сам в бассейн на тралейбусе пока она на работе.

Кстати, говорит, что хочет работать с лета начать, я конечно постебался типа она и работа вещи не совместимые.

Ну и стебал ее вчера, заходим за кофе, ну заказывает чето там себе, я стою не плачу, достает карту, оплатила, я говорю: о, тыж угощаешь, яб тогда тоже себе ченить заказал)) ее взбесило это конечно: нет, это просто ты тормозишь, у меня бабки кончаются, да я никого не угощаю, да тыж не мужчина. На что получила, что мне пох на все ее эти убеждения, богатых ее мужиков итд, и ей не должно быть в облом купить мне кофе.

Накормил в обед чебуреками, в чебуречной, а не в ресторане, утилизировал все это кексом и отправил домой )

24 минуты назад, Bestия сказал:

Автор пришёл с посылом, хочу чтобы женщина меня обслуживала  - минетики, обедики и прыгала перед ним всячески и в постели и в жизни, радуя глаз  ( давайте назовём это служила:)), он бы принимал это как должное, а сам не вкладывался.. ну фантазёр, чо:D. Тут похоже половина форума такие:) 

Ну ещё чтоб работящая (а на что мы жить будем?) и без детей)

Все так, ты правильно написала))

Опубликовано:
1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Пэ, да. Но ситуация куевая там была действительно. Мать на ивл, бабки прое-ны, работать она не может, ТК надо ребенком заниматься, он в 8 лет практически один жил, сам в школу, сам в бассейн на тралейбусе пока она на работе.

Кстати, говорит, что хочет работать с лета начать, я конечно постебался типа она и работа вещи не совместимые.

Ну и стебал ее вчера, заходим за кофе, ну заказывает чето там себе, я стою не плачу, достает карту, оплатила, я говорю: о, тыж угощаешь, яб тогда тоже себе ченить заказал)) ее взбесило это конечно: нет, это просто ты тормозишь, у меня бабки кончаются, да я никого не угощаю, да тыж не мужчина. На что получила, что мне пох на все ее эти убеждения, богатых ее мужиков итд, и ей не должно быть в облом купить мне кофе.

Накормил в обед чебуреками, в чебуречной, а не в ресторане, утилизировал все это кексом и отправил домой )

Ппц тебе точно 37? Какие-то чебуречные, стеб над женщиной, у кот нелегкая полоса в жизни.. ну герой, купи себе медаль 

• Советник
27 минут назад, Bestия сказал:

Да он в этом плане не далеко ушел ) Похож на какую то каноническую ТП приживалу )

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну и стебал ее вчера, заходим за кофе, ну заказывает чето там себе, я стою не плачу, достает карту, оплатила, я говорю: о, тыж угощаешь, яб тогда тоже себе ченить заказал)) ее взбесило это конечно: у меня бабки кончаются, да я никого не угощаю, да тыж не мужчина. На что получила, что мне пох на все ее эти убеждения, богатых ее мужиков итд, и ей не должно быть в облом купить мне кофе.

Этот твой гонор и понты - тоже тебя не спасут ) Скорее омерзение в бабе вызовут.. Чебуречная? ))) Плати за меня сама? ))

И стёб этот, унижения, тычки и пинки - мол ты и работа ахахаха )))

Это садизм, газлайтинг  )

https://www.bbc.com/russian/features-42647765

Ты этим только ненависть в сердце женщины побуждаешь )

А надо то любовь побуждать ) И вот тут у тебя полный провал, тотальное отсутствие навыков.

Опубликовано:

Посмотрим дальше как пойдет. Но тут конечно не со уже получился, а возврат лтр.

Ну и виноватила опять, что я ее бросил, удалил из Инстаграма и из своей жизни за один день. Что она типа сама пожалела потом, впала в депрессняк, ничего делать не могла, хотела писать, там даже простыню какую то подготовила, но не отправила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...