Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

• Советник
  26.02.2021 в 13:48, Eugine83 сказал:

Вы мне что сейчас предлагает залипнуть на тёлке из со?)

Расширить  

У тебя явно в этом плане какие то проблемы серьёзные ) С которыми к психиатрам надо идти возможно даже.

И что значит залипнуть? ) Любить бабу не равно залипнуть на неё.

Ты можешь любить бабу, но видеться с ней раз в месяц.. Или больше вообще не видится, потому что так надо.. И вообще не парится из за этого.

Вот это нормальная здоровая любовь.

А то о чем ты говоришь это аддиктивная ломка какая то, зависимость.. Если ты не умеешь любить, умеешь только зависимым становится - опять же надо над собой работать )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  26.02.2021 в 13:51, Пэ^ сказал:

А то о чем ты говоришь это аддиктивная ломка какая то, зависимость.. Если ты не умеешь любить, умеешь только зависимым становится - опять же надо над собой работать )

Расширить  

Вот это я как раз делать разучился, а точнее научился не делать)

• Советник
  26.02.2021 в 14:12, Eugine83 сказал:

Вот это я как раз делать разучился, а точнее научился не делать)

Расширить  

А теперь и любить научись нормально, как человек )

26.02.2021 в 13:51, Пэ^ сказал:

У тебя явно в этом плане какие то проблемы серьёзные ) С которыми к психиатрам надо идти возможно даже.

И что значит залипнуть? ) Любить бабу не равно залипнуть на неё.

Ты можешь любить бабу, но видеться с ней раз в месяц.. Или больше вообще не видится, потому что так надо.. И вообще не парится из за этого.

Вот это нормальная здоровая любовь.

Расширить  

Меня осенило)) он ненавидит их за то, что от них зависим автоматически))

26.02.2021 в 14:14, Пани сказал:

Меня осенило)) он ненавидит их за то, что от них зависим автоматически))

Расширить  

Какая ты молодец!)

26.02.2021 в 13:34, Lite Ace сказал:

Какая цель игнора, что за игнор такой, зачем опять ввязывался... ))) Зря Ново-Пассит отправлял, самому пригодился бы. Следующая баба "окажется" такая же )))

Расширить  

Это старая баба из другой темы)))

А зависим потому что не нашел себя, стержня нет

Опоры на иллюзию, а не на себя, не на истину

26.02.2021 в 14:20, Eugine83 сказал:

Какая ты молодец!)

Расширить  

Ну это очень глупо. Как ненавидеть наркотик, который ты принимаешь. Люди - не наркотики и не должны ими быть. Не надо за них цепляться и обвинять их в их же существовании.

26.02.2021 в 14:54, Пани сказал:

Ну это очень глупо. Как ненавидеть наркотик, который ты принимаешь. Люди - не наркотики и не должны ими быть. Не надо за них цепляться и обвинять их в их же существовании.

Расширить  

Так яж глупый, мне тут на 11 страниц уже об этом написали))

Только я ни за кого не цепляюсь тут) что ты опять придумала?)

Пятница, вечер, пора пить винишко с мч)

26.02.2021 в 16:08, Johnny_F сказал:

Пикап строится на любви к женщина как раз. И один из показателей этой любви - умение уважать выбор женщины не быть с тобой. Чего у тебя непрочь нет.

А у тебя на лбу написано, что ты баб ненавидишь.

Расширить  

Я люблю того кто любит меня. Если меня не любят и не уважают - почему я должен относиться к таким людям хорошо? Но ненависти у меня к ним нет, ты ошибаешься. Для меня это просто игра. Ну а ожп, героиню, тут засрали всем форумом, что она меркантильная сука) ну ок, раз так то так) да и я не хотел от нее ничего больше со, мне по большому счёту все равно какая она при таком раскладе.

26.02.2021 в 16:08, Johnny_F сказал:

в конце концов у такого человека просто нет потребности мстить кому-то или не любить кого-то.

Расширить  

Я в своем топике, что то спросил про то как отомстить?)

У меня нет ненависти к этой бабе.

К прошлой да, я много нервов с ней помотал, так больше не хочу.

• Советник
  26.02.2021 в 16:20, Eugine83 сказал:

Я люблю того кто любит меня. Если меня не любят и не уважают - почему я должен относиться к таким людям хорошо?

Расширить  

Конечно бабу надо любить первому, и бескорыстно.

Ибо она существо слабое, склонное к страху, паранойе. Как ты ей предашь смелости любить, вкладываться в тебя.

Когда сам изначально занял такую ушлую позицию голлума, который шипит моя преллесть и кощеем чахнет над своей любовью не собираясь её никому дарить. )

Неужели сам не видишь насколько ты дикий? )

Хорошо, форум обычно топит за игнор. Что телка плохая, что она гадина итд.. теперь выходит телка то хорошая, а я безсердечный)

Вот это поворот)

А ниче так, что за месяц отношений с этой телкой все было прекрасно и ванильно, она кайфовала, борщи варила, трахалась столько, сколько в жизни не трахалась, гоняли куда то каждые выходные. Да жила практически у меня. И тут открылась хлеборезка из серии и наглое манипулятивное поведение.

Мне как на это реагировать? Вы бы как отреагировали? Спасибо любимая, иди к Ваське и будь счастлива, я тебя отпускаю))

Просто я реально знаю о чем говорю и отпускал человека которого люблю, это была моя первая любовь и отпускал без сожаления. И мне срать было с кем она, куда она, это никак не повлияло на мою самооценку. Я был уверен, что делаю правильно и для нее так лучше.

• Советник

Как понимать этот твой поток сознания - хз )

И что ты всё так сильно сокращаешься )

Никто не говорит что она ангел а ты демон.

Не, скорее всего вы оба демоны )

И кстати, вот с этой сумашедшей СО-кой. Когда она ушла, я никапли зла на нее недержу, наоборот всегда думаю чтоб у нее все хорошо было, а лучше чтоб с мужем сошлась, семья двое детей итд. Перед НГ приходила, 31 декабря. Ну я ее завалить решил, но не стал усердствовать, вижу что бабе больно. Не отпустило ее. Майку ей с триатлона свою подарил. Всё стори мои первые смотрит. 

Говорит, что ты меня энергией заряжаешь до сих пор, я развиваюсь, похудела, тачку новую купила итд. Но я вот реально искренне рад за нее. 

И на пинги отвечал сразу же, чтоб не жало её от игнора и с др поздравил.

А вы говорите у меня ненависть какая то к бабам.

26.02.2021 в 16:04, Eugine83 сказал:

Так яж глупый, мне тут на 11 страниц уже об этом написали))

Только я ни за кого не цепляюсь тут) что ты опять придумала?)

Пятница, вечер, пора пить винишко с мч)

Расширить  

Конечно, цепляешься ещё на ментальном уровне. Ну и потрахать. А "винишко" я уже пью. Вернее что-то другое интересное. 

26.02.2021 в 17:09, Пани сказал:

Конечно, цепляешься ещё на ментальном уровне. Ну и потрахать. А "винишко" я уже пью. Вернее что-то другое интересное. 

Расширить  

Ну и потрахаю)

А я вот не пью , на горнолыжку лучше завтра со свежей головой поеду)

26.02.2021 в 17:07, Пэ^ сказал:

Не, скорее всего вы оба демоны )

Расширить  

Я уже писал, с волками жить, по волчьи выть)

• Советник
  26.02.2021 в 17:08, Eugine83 сказал:

И кстати, вот с этой сумашедшей СО-кой. Когда она ушла, я никапли зла на нее недержу, наоборот всегда думаю чтоб у нее все хорошо было, а лучше чтоб с мужем сошлась, семья двое детей итд. Перед НГ приходила, 31 декабря. Ну я ее завалить решил, но не стал усердствовать, вижу что бабе больно. Не отпустило ее. Майку ей с триатлона свою подарил. Всё стори мои первые смотрит. 

Говорит, что ты меня энергией заряжаешь до сих пор, я развиваюсь, похудела, тачку новую купила итд. Но я вот реально искренне рад за нее. 

И на пинги отвечал сразу же, чтоб не жало её от игнора и с др поздравил.

А вы говорите у меня ненависть какая то к бабам.

Расширить  

Да ты святой просто оказывается )) А мы.. Как мы вообще могли плохо думать о таком замечательном человеке? :D

26.02.2021 в 17:02, Eugine83 сказал:

Мне как на это реагировать? Вы бы как отреагировали? Спасибо любимая, иди к Ваське и будь счастлива, я тебя отпускаю))

Расширить  

Не залипать как минимум. Ну и не делать вид, что у вас ЛТР, зачем бабу обманывать?

Ну и что толку, что вы ему сейчас все дружно х*ев навтыкаете? Еще только сильнее обозлите на баб и сделаете отпетой х*емразью и бабоборцем. Может, продуктивнее будет выяснить на что он так обижен на телок, что с его ранимой самооценкой случилось, когда он испытал боль, которая его сломала и сделала таким? Не видите что ли, что аргессия вся эта и стеб - это панцирь его, которым он защищается от мира.

Я, конечно, форум люблю, но иногда вижу тут тупо глумление и почесывание своего ЧСВ за счет других.

И это тоже, конечно же, о многом говорит.

• Советник
  26.02.2021 в 17:35, Morris сказал:

Я, конечно, форум люблю, но иногда вижу тут тупо глумление и почесывание своего ЧСВ за счет других.

Расширить  

y_1a609e95.jpg

Моррис узбагойся всё хорошо )

Попробуй конечно выясни у него что нибудь ) Продуктивно.

Правда он ни*уя не говорит :lol:

26.02.2021 в 17:39, Пэ^ сказал:

Попробуй конечно выясни у него что нибудь ) Продуктивно.

Правда он ни*уя не говорит :lol:

Расширить  

Вы же там в личке с ним чирикали какое-то время, ты мне и скажи.

• Советник
  26.02.2021 в 17:41, Morris сказал:

Вы же там в личке с ним чирикали какое-то время, ты мне и скажи.

Расширить  

Да мы чирикали там немного совсем, чуть чуть ) И даже там он всегда был себе на уме, предельно закрытым гражданином. На своей волне. До которого с трудностями доносится информация. Он ничего толком не читал и ничего не делал из того что ему рекомендовалось )

В общем крайне трудный ребёнок.

То что я на него тут сейчас давлю и жилы эти все гнилые с него тяну - это ему реально повезло что у меня время есть и желание поиграть на публику, повыступать, поумничать, покрасоваться )

Так бы я вообще забил ) И все остальные тоже забили бы - кому он нужен? )

То что ему это не особо приятно и он напрягается - ну чтож ) Что с этим сделаешь ) Без этого никак.

И ему бы конечно цепляться за возможности, пытаться как то осознать себя, самому свои эти проблемы распутать, понять откуда в нём эта холодность, жестокость, или реально к психиатрам пойти - но это его дело всё. Его ответственность. Не наша.. Так бывает я тут ребятам советую - иди к психотерапевту, они идут, работают над собой и растут.. Но это не про автора всё конечно. ) В него не верю особо ) Он раздолбай тот ещё, безответственный и т.д )

ну и старый он конечно тоже уже, а старого пса как известно новым трюкам не научишь )

Но всё же вдруг )

Если же не спасем его, если так и сгинет он - ну чтож ) Мы пытались ) Мы и в этом уже были хороши, в своих попытках помочь ему осознать себя, свои проблемы )

Ну и что толку, что вы ему сейчас все дружно х*ев навтыкаете? Еще только сильнее обозлите на баб и сделаете отпетой х*емразью и бабоборцем. Может, продуктивнее будет выяснить на что он так обижен на телок, что с его ранимой самооценкой случилось, когда он испытал боль, которая его сломала и сделала таким? Не видите что ли, что аргессия вся эта и стеб - это панцирь его, которым он защищается от мира.

Расширить  

А тебе кто мешает?

26.02.2021 в 21:04, Пани сказал:

А тебе кто мешает?

Расширить  

А ничего не надо) все итак действует) @Пэ^

Как твой вечер Пани?)

Я вот катался на лыжах горных 20 лет, а в этом году перешёл в сноупарк, трамплины там рейлы, все дела) падаю конечно, но в целом это красиво и новый опыт)

26.02.2021 в 17:54, Пэ^ сказал:

В общем крайне трудный ребёнок.

Расширить  

Сам себе иногда удивляюсь))

с его ранимой самооценкой

Расширить  

Тут как раз наоборот все хорошо, даже слишком)

А бабе той, @Пэ^ из переписки, что ты засрал, с которой на горных лыжах мы катаемся, я сегодня объяснил , что она говно, когда матом ругается) обещала этого больше не делать ни при мне ни при ком, и сказала, что мои советы на нее очень хорошо отражаются, что мужик ее за муж зовёт) я только порадовался за неё конечно)))  и постоянно себя сравнивает с божп - из старой темы которая) но я говорю, что ты говно по сравнению с ней, себя вести не умеешь с людьми, ни себя не уважаешь , ни других) 

Я могу пруфы показать)

БЖ ещё сегодня раскатараскатал очень вежливо)

никакой злости и ненависти у меня нет к ним.

• Советник

Мало интересна вся эта несерьёзность )

До тебя попытались донести суть проблем твоих - не дошло.. Ну чтож )

27.02.2021 в 15:41, Пэ^ сказал:

Мало интересна вся эта несерьёзность )

До тебя попытались донести суть проблем твоих - не дошло.. Ну чтож )

Расширить  

А ты как думаешь, что все разом поменяется?)

Дошло, понятно, посмотрим как пойдет дальше)

27.02.2021 в 15:21, Eugine83 сказал:

А бабе той, @Пэ^ из переписки, что ты засрал, с которой на горных лыжах мы катаемся, я сегодня объяснил , что она говно, когда матом ругается) обещала этого больше не делать ни при мне ни при ком, и сказала, что мои советы на нее очень хорошо отражаются, что мужик ее за муж зовёт) я только порадовался за неё конечно)))  и постоянно себя сравнивает с божп - из старой темы которая) но я говорю, что ты говно по сравнению с ней, себя вести не умеешь с людьми, ни себя не уважаешь , ни других) 

Я могу пруфы показать)

БЖ ещё сегодня раскатараскатал очень вежливо)

никакой злости и ненависти у меня нет к ним.

Расширить  

Дешево это как-то все - иметь успех телку перепи*деть.

Ну, если хочешь похвалы, что сумел-таки показать бабе, какой она кусок кала по твоему мнению и рисануться перед публикой этим - то это тебе на какой-нибудь бабоборский ресурс или здесь поищи представителей этого движения, которые с пеной у рта всем кричат, что бабы твари.

Кому, что доказал? Не ясно. Эго почесал если только.

Я бы задался другим вопросом лучше: какая такая заноза в тебе сидит, что всех телок ты дерьмом считаешь? Нравоучаешь все кого-то, "раскатываешь"? Что не так-то с тобой?

27.02.2021 в 14:54, Eugine83 сказал:

А ничего не надо) все итак действует) @Пэ^

Как твой вечер Пани?)

Я вот катался на лыжах горных 20 лет, а в этом году перешёл в сноупарк, трамплины там рейлы, все дела) падаю конечно, но в целом это красиво и новый опыт)

Расширить  

Вчерашний имеешь ввиду? Хорошо прошёл, и с винишком, как ты и завещал.)

27.02.2021 в 16:18, Morris сказал:

Я бы задался другим вопросом лучше: какая такая заноза в тебе сидит, что всех телок ты дерьмом считаешь? Нравоучаешь все кого-то, "раскатываешь"? Что не так-то с тобой?

Расширить  

А какая заноза в тебе сидит, если ты на этом форуме сидишь, коментишь? Ну я так, не ради под#ба, просто интересно) когда у меня с телкой все хорошо, у меня даже времени нет на вот эти сообщения, размышления, у кого какая заноза) что по твоему такое любовь? Ты испытывал ее в своей жизни? Я - нет, залипания не в счёт)

А то что я кого то раскатал, так это в добро людям пошло, без пиз-ы, да я и рад за это, я не оскорбляю никого.

Просто интересно, может не я одно говно в этой ветке)

27.02.2021 в 16:26, Пани сказал:

Вчерашний имеешь ввиду? Хорошо прошёл, и с винишком, как ты и завещал.)

Расширить  

Так не винож у тебя было, сама говорила)) я сразу подумал что это либо мартини, либо какое-то говно с апрелем)

Дай бог хорошему человеку, хороший вечер)))

27.02.2021 в 17:49, Eugine83 сказал:

Так не винож у тебя было, сама говорила)) я сразу подумал что это либо мартини, либо какое-то говно с апрелем)

Расширить  

Сначала не вино! Сидр... а потом мужчина и вином угостил. 

Ну спасибо, сегодня надеюсь, чайком обойдусь)

27.02.2021 в 17:54, Пани сказал:

Сначала не вино! Сидр... а потом мужчина и вином угостил. 

Ну спасибо, сегодня надеюсь, чайком обойдусь)

Расширить  

А я давно ничего не пил, а сегодня пива разливного взял, у нас в городе известный на всю страну завод) чипы, рыба, короче все вредности)

Без телок) выходные чисто для себя))

27.02.2021 в 17:57, Eugine83 сказал:

А я давно ничего не пил, а сегодня пива разливного взял, у нас в городе известный на всю страну завод) чипы, рыба, короче все вредности)

Без телок) выходные чисто для себя))

Расширить  

Ну классно, с друзьями тоже можно) тут правда полнолуние,  как-то сложно у всех всё с психикой.. будем пережидать.

Изменено пользователем Пани (история изменений)
  27.02.2021 в 17:59, Пани сказал:

Ну классно, с друзьями тоже можно) тут правда полнолуние,  как-то сложно у всех всё с психикой.. будет переживать.

Расширить  

На меня полнолуние действует отлично) завтра на беговых лыжах еба#у) 

27.02.2021 в 17:49, Eugine83 сказал:

А какая заноза в тебе сидит, если ты на этом форуме сидишь, коментишь? Ну я так, не ради под#ба, просто интересно) когда у меня с телкой все хорошо, у меня даже времени нет на вот эти сообщения, размышления, у кого какая заноза) что по твоему такое любовь? Ты испытывал ее в своей жизни? Я - нет, залипания не в счёт)

А то что я кого то раскатал, так это в добро людям пошло, без пиз-ы, да я и рад за это, я не оскорбляю никого.

Просто интересно, может не я одно говно в этой ветке)

Расширить  

Не думаю, что я должен что-то тебе объяснять и оправдываться.

Не хочешь объективного непредвзятого мнения - я не заставляю его слушать.

Тем более, я уже думаю, что это бесполезно, ты любое мнение, отличное от твоего, воспринимаешь в штыки.

Неизвестно только, зачем ты тему создал. Повы*бываться? Не впечалило. Понты одни.

23.02.2021 в 16:52, Eugine83 сказал:

10 лет не работала, жила на маврикиях, в ЮАР итд. 

Расширить  

тут все понятно обычно

01.03.2021 в 07:52, Sиний сказал:

тут все понятно обычно

Расширить  

Тут как в фильме: хочу купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания.

Понятно то понятно, но и очереди нет, кто вернёт в зону комфорта. Характер - так себе, возраст 37, на голове корона.

Ну объективно же?

01.03.2021 в 07:24, Morris сказал:

Не думаю, что я должен что-то тебе объяснять и оправдываться.

Не хочешь объективного непредвзятого мнения - я не заставляю его слушать.

Тем более, я уже думаю, что это бесполезно, ты любое мнение, отличное от твоего, воспринимаешь в штыки.

Неизвестно только, зачем ты тему создал. Повы*бываться? Не впечалило. Понты одни.

Расширить  

Да меня все эти рассуждения наоборот загнали в какой то депресняк и зажим. До того как пришел на форум я себя нормально чувствовал, а теперь появилось чувство вины , может я не так чето делал с ней? Хотя очевидно же что телка непригодная.

01.03.2021 в 09:30, Eugine83 сказал:

Да меня все эти рассуждения наоборот загнали в какой то депресняк и зажим. До того как пришел на форум я себя нормально чувствовал, а теперь появилось чувство вины , может я не так чето делал с ней? Хотя очевидно же что телка непригодная

Расширить  

Да нет у меня цели опустить тебя или завиноватить. Я просто понять хочу, зачем ты бабам своим пытаешься что-то доказать, разжевать, указать? Ради чего? Цель какая?

Ты же не станешь, к примеру, доказывать дол*оебу, что он дол*оеб. Он все-равно дол*оебом останется, а ты только силы впустую потратишь.

Так и с телками. Если у тебя цель, допустим, тупо СО и она тебя в этом плане устраивает на 146% зачем ей объяснять в какой руке вилку держать?

"Минимум агрессии. Я лучше встану и уйду, но так уж вышло - мир тесен". ©️

Да меня все эти рассуждения наоборот загнали в какой то депресняк и зажим. До того как пришел на форум я себя нормально чувствовал, а теперь появилось чувство вины , может я не так чето делал с ней?

Расширить  

Ну вот задай себе вопрос, почему ты чувствуешь себя виноватым из за какой то тупой СОшки.

01.03.2021 в 10:56, Morris сказал:

Да нет у меня цели опустить тебя или завиноватить. Я просто понять хочу, зачем ты бабам своим пытаешься что-то доказать, разжевать, указать? Ради чего? Цель какая?

Ты же не станешь, к примеру, доказывать дол*оебу, что он дол*оеб. Он все-равно дол*оебом останется, а ты только силы впустую потратишь.

Так и с телками. Если у тебя цель, допустим, тупо СО и она тебя в этом плане устраивает на 146% зачем ей объяснять в какой руке вилку держать?

"Минимум агрессии. Я лучше встану и уйду, но так уж вышло - мир тесен". ©️

Расширить  

Как зачем? Ему же Пэ указал, что он должен быть моральным устоем и нравственным ориентиром для своих сошек. Вот парнишка и старается. 

01.03.2021 в 11:17, Vivara сказал:

Как зачем? Ему же Пэ указал, что он должен быть моральным устоем и нравственным ориентиром для своих сошек. Вот парнишка и старается. 

Расширить  

Ну да)

А иначе современные телки теряют уважение, начинают бычить, инверсию включать.

Это все конечно признаки не пригодности.

Тоже крайность, но для телки как минимум нужно ориентиром быть в жизни, с Пэ я согласен тут.

01.03.2021 в 10:56, Morris сказал:

Расширить  

Мне не нравится, когда телка жрет руками, как пример) сидим с одной со ужинаем и она начинает выхватывать салат руками из тарелки. Я ем с ножом и вилкой, меня раздражает такое ее поведение, это неуважение ко мне и свинство, я считаю.

01.03.2021 в 11:06, Serzh26 сказал:

Ну вот задай себе вопрос, почему ты чувствуешь себя виноватым из за какой то тупой СОшки.

Расширить  

Ответа на него нет. Ну и она типа это все отношениями считала)

01.03.2021 в 11:35, Eugine83 сказал:

Мне не нравится, когда телка жрет руками, как пример) сидим с одной со ужинаем и она начинает выхватывать салат руками из тарелки. Я ем с ножом и вилкой, меня раздражает такое ее поведение, это неуважение ко мне и свинство, я считаю.

Расширить  

Ты совсем в крайности полез. Я к тому, что телка с низкой значимостью, которая интересует тебя исключительно в качестве спермослива, не нуждается в моралях и проповедях, какой должна быть светская "правильная" дама. То, что она жрет руками, так это твоя недоработка, что быдло такое в ней не разглядел еще на стадии общения, а не ее вина. Обычно, воспитание человека (в том числе и навыки этикета) идентифицируются еще до того, как решишь с ней трапезничать.

Ты же не рассказываешь сантехнику законы термодинамики, когда он производит монтаж системы отопления у тебя дома. Тебе важен результат: хорошо/плохо. А что он знает - по*бать.

Так же и здесь: телка устраивает в койке и на другую роль ты даже не рассматриваешь ее, ну, вот и не лечи ее за экономическую ситуацию в Зимбабве.

01.03.2021 в 12:56, Morris сказал:

Так же и здесь: телка устраивает в койке и на другую роль ты даже не рассматриваешь ее, ну, вот и не лечи ее за экономическую ситуацию в Зимбабве.

Расширить  

Да так то отношения многие с со и начинаются) трахались-трахались, потом начали время вместе проводить итд)

Тут как в фильме: хочу купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания.

Понятно то понятно, но и очереди нет, кто вернёт в зону комфорта. Характер - так себе, возраст 37, на голове корона.

Расширить  

Ты очень точно и самокритично описал себя. Тут тебе респект.

01.03.2021 в 11:35, Eugine83 сказал:

Расширить  

Вы с целью плотно поужинать сидели или что? Или она из твоей тарелки зелень таскала? )))

Да меня все эти рассуждения наоборот загнали в какой то депресняк и зажим. До того как пришел на форум я себя нормально чувствовал, а теперь появилось чувство вины , может я не так чето делал с ней? Хотя очевидно же что телка непригодная.

Расширить  

Непригодная к чему? к СО ? Так ты сам начал изображать из себя "перспективного мужа". Не так ты делал, это да, с СО так себя не ведут.

• Советник

Расширить  

Тебе это как раз и нужно.. В депресняк нырять, в нигредо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология)

Потому что хорошего у тебя мало есть. И перспектив у того что и как ты делаешь - ноль. Чем дальше тем хуже будет.

И сам ты да мутный тип с проблемами и жутким характером. Которого никто в своём уме терпеть не станет.

И надо проникать да в свою эту кривую природу. И такие проникновения они не бывают ни лёгкими, ни приятными.

Это всегда болезненная процедура. Не менее болезненно - в течении длительного времени следить за собой, и выпрямлять свои искривления.

Всё это не приятно. Не радостно.

Как например не радостно сидеть на диетах и лечиться от физических болезней, после того как угробил здоровье тем что бухал курил пол жизни и т.п, например.

Тоже самое с психикой. Если ты себя уродовал в течении жизни, если за собой не следил.. Исправление этого всего - будет не приятной, болезненной и безрадостной процедурой.

Тебе надо бы сейчас не к радостям стремится потому что радоваться вообще не чему. Ничего кроме грязи у тебя нет и ничего кроме грязи тебе не доступно.

А наоброт искать как раз таких настроений. Фиксироваться на проблемах и путях их решения. Фиксироваться на реабилитации и исцелении души.

Ты сейчас в какой то мере похож на героя Микки Рурка из этой картины.

Где он вот такой тоже, кривой, бессердечный, циничный сверх всякой меры, безразличный, никого не любящий. Где он слил очередную свою СО, которая для него ничего не значила. И вот он убеждает своего друга не становится таким же как он.

Я тебе в этой теме говорил примерно тоже самое - не будь постным сухим куском д*рьма.

Не будь безразличным даже там где тебя казалось бы тёлка сама своим д*рьмом обязывает таким быть, и разявывает тебе руки.

Принципиально стремись к другим состояниям.

Чтобы перестать быть как Есенин, перестать быть пропащим

02.03.2021 в 06:03, Пэ^ сказал:

Где он вот такой тоже, кривой, бессердечный, циничный сверх всякой меры, безразличный, никого не любящий. Где он слил очередную свою СО, которая для него ничего не значила. И вот он убеждает своего друга не становится таким же как он.

Расширить  

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасен 

Почему я должен хотеть спасать бабу из ее этого ада, если она сама этого не хочет?

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  • Советник
  02.03.2021 в 14:30, Eugine83 сказал:

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасен 

Почему я должен хотеть спасать бабу из ее этого ада, если она сама этого не хочет?

Расширить  

Почему лучшие представители нашего вида веками занимались подобным - вопреки всему, сжигаемые на кострах, гонимые, отталкиваемые - несли пламя истины? ) И образовывали грязную агрессивную толпу несмотря на её нежелание образовываться?

Это аристократизм своего рода.

А ты говоришь как капризный ограниченный мальчишка-плебей. Который ничего такого не хочет и не должен. Который не хочет ответственности за мир его окружающий, который хочет брать, потреблять, но не хочет вкладывать вообще ничего своего. Который хочет чтобы кто то другой наверное за него воспитал ему чётких и классных тёлок с которыми он потом будет жить и трахаться :lol:

Но судьба всех таких ленивых хитрецов перекладывающих ответственность на других - разбитое корыто.

И тебя оно ждёт если не изменишь своего отношения к этому )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 161

Мужчины достигаторы

2. 14 161

Мужчины достигаторы

3. 14 161

Мужчины достигаторы

4. 14 161

Мужчины достигаторы

5. 14 161

Мужчины достигаторы

• Создать...