Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

С любимой женщиной так себя не ведут. Мой совет - отстань от неё, у неё и так не все гладко в жизни, так ещё ты говна набрасываешь.. она тебя очевидно тоже не любит и не уважает ( что неудивительно после такого обращения то),плюс есть вещи кот она тебе врядли простит..

Как итог, это все больное общение, только нервы друг другу потрепите, сам потом заболеешь. Лучше потрать деньги на психолога- тут явно есть с чем работать..

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

18.04.2021 в 04:48, Bestия сказал:

С любимой женщиной так себя не ведут. Мой совет - отстань от неё, у неё и так не все гладко в жизни, так ещё ты говна набрасываешь.. она тебя очевидно тоже не любит и не уважает ( что неудивительно после такого обращения то),плюс есть вещи кот она тебе врядли простит..

Как итог, это все больное общение, только нервы друг другу потрепите, сам потом заболеешь. Лучше потрать деньги на психолога- тут явно есть с чем работать..

Расширить  

Ты вот в своем уме? Предлагаешь мне ее бросить сейчас, когда мы сошлись и она реально горит и чтото хочет?

Нет там ненависти, все она выговорила уже что хотела. Она быстро отходит, добрая она девушка и не блядина которая тут же после расстования на другой буй лезет, для нее есть ценность отношений и все лтр которые были длительные, интрижек коротких не было - вот это мне в ней нравится и это для меня ценно.

18.04.2021 в 04:39, Пэ^ сказал:

Это садизм, газлайтинг  )

Расширить  

Ну чего ты) я же по доброму ) и в чебуречку она сама захотела, говорит: так хочется чебуреков) поели. Она: а теперь поспать часик) ну и ко мне, чебуречка в соседнем доме же)) 

• Советник

"Шло наступление на грабли, пытались молодые лбы нащупать тактику ведения борьбы" (с)  :D

asm711.png

В общем автор пока на пути к своим очередным урокам ) Бывает люди учатся медленно, если вообще учатся )

18.04.2021 в 04:55, Eugine83 сказал:

Предлагаешь мне ее бросить сейчас

Расширить  

Можно и не бросать.. Но ты хотя бы попробуй напрячь извилины и любовь сделать ) И не делать грязь ) Ну хотя бы попробуй что ли.. Понятно что не сможешь. Но ты напрягись, выложись на полную. Попробуй чему то научиться )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  18.04.2021 в 05:00, Пэ^ сказал:

"Шло наступление на грабли, пытались молодые лбы нащупать тактику ведения борьбы" (с)  :D

asm711.png

В общем автор пока на пути к своим очередным урокам ) Бывает люди учатся медленно, если вообще учатся )

Можно и не бросать.. Но ты хотя бы попробуй напрячь извилины и любовь сделать ) И не делать грязь ) Ну хотя бы попробуй что ли.. Понятно что не сможешь. Но ты напрягись, выложись на полную. Попробуй чему то научиться )

Расширить  

Вот этим я и буду заниматься.

Она кстати типа вот, люди так просто не встречаются, верит во все эти кармы. Типа мы с тобой не просто так встретились)

Сын говорит тебя вспоминал три недели подряд.

Ну и по простым вопросам. Вчера: мне надо смеситель домой новый купить, сейчас поеду. Я: я с тобой, помогу выбрать.

В четверг улетает в мск. Собиралась ехать сама в аэропорт и бросать там машину. Я: отвезу в аэропорт и встречу. 

18.04.2021 в 04:55, Eugine83 сказал:

Ты вот в своем уме? Предлагаешь мне ее бросить сейчас, когда мы сошлись и она реально горит и чтото хочет?

Ну чего ты) я же по доброму ) и в чебуречку она сама захотела, говорит: так хочется чебуреков) поели. Она: а теперь поспать часик) ну и ко мне, чебуречка в соседнем доме же)) 

Расширить  

1. Это сегодня вы сошлись, через неделю ты тут будешь мотать сопли 

2 Это происки твоего эго. Так-то и насильники, кот запирают девушек в чулане оправдывают свои действия « добрыми» пожеланиями, что они хранят свет в светлой душе и оберегают ее от ужасов этого мира...:mellow: ты творишь дичь. И ведёшь не по-доброму, а как последнее чмо, издеваясь над девушкой. Жди реакции, она будет (смотри пункт 1).. 

3. И это «колесо Сансары» будет крутиться вечно, ну или пока кто-то один из вас не выйдет из игры)

Уехала только сутра в понедельник.. все дни со мной и на пробежку и гулять итд.

Честно говоря, у меня мнение о ней поменялось. Если раньше у нас это было как попить вина и потрахаться, то сейчас это нормальное, трезвое общение) хотя конечно эмоции не такие как в "первую волну")

Ну и разговорились перед сном, она мне такие вещи начала выдавать. Про свои детские проблемы, про отношения родителей, где мама доминировала и она видела не правильную модель семьи. Я честно говоря ох-л, не ожидал что она такие вещи в себе раскапывает, пытается работать с этим как то, психологи, книжки читает. 

Ну и про бывших много.. эти "олигархи" сливали ее конечно, один перед свадьбой изменил, другой оказался женат, третий просто затюленил на диване и вальнул баланс, муж оказался заплаткой после очередного такого, залёт - свадьба, ребенок от нелюбимого мужика, развод. 

Все подруги за мужем, она тоже хочет, родить ещё хочет. СО ей нафиг не нужно, типа я могу и без секса спокойно жить и растрачивать себя на случайные связи не хочу, а о тех что были жалею.

Да и про бабки она в этот раз. Мы в пятницу в рестик сходили, вчера с детьми погуляли, тоже посидели нормально. Ну в целом ни какие то большие деньги. Я чето кинул в разговоре, что у меня пару тысяч осталось. Она: ой, а зачем же мы по рестикам, ну погуляли бы просто так. 

Ну и всю дорогу опять вспоминала, что я ее бросил в тяжёлой ситуации, ну почему не появился раньше, ну хотя бы через две недели, ну типа яж отошла уже к тому времени итд итп. Я не хотела рвать отношения.

Проговорили до 3 ночи, для меня это наверное главный разговор, чтобы понять что за человек. Но самое главное, что она сама это понимает и развивается как то работает с этим, читает книги по теме.

Как то так. СО не получился, у нас опять лтр. И если так и всё пойдёт, то высока вероятность, что к лету, когда отправит ребенка к отцу, она ко мне переедет. С мамой жить больше не хочет.

Короче, главное не залипнуть)) хотя я сейчас к ней скорее скептически отношусь , с осторожностью. И понимаю, что для того чтобы это все привести в порядок потребуется куча сил и энергии. 

19.04.2021 в 05:51, Eugine83 сказал:

.

Как то так. СО не получился, у нас опять лтр. И если так и всё пойдёт, то высока вероятность, что к лету, когда отправит ребенка к отцу, она ко мне переедет. С мамой жить больше не хочет.

Расширить  

Поиграться в ЛТР на лето?) А потом что? Ребенок то  вернётся обратно,а жить с РСП ты писал ,что не готов) как ты собираешься это потом разруливать? 

19.04.2021 в 06:28, Kit_cat сказал:

Поиграться в ЛТР на лето?) А потом что? Ребенок то  вернётся обратно,а жить с РСП ты писал ,что не готов) как ты собираешься это потом разруливать? 

Расширить  

Да кер его знает.. я же жил уже с РСП, с божп и ее сыном. Конечно он меня подбешивал, но в целом то норм всё было. У меня тут скорее чувство вины какое то было перед своим сыном, что типа я с чужим ребенком, а он не со мной. Но и у божп все вопросы и по себе и по ребенку были закрыты, она молодец в целом, самостоятельная и автономная за что без сомнения достойна уважения. Да и блин, ещё по ней интуитивно какое то ощущение, что появится она ещё. Все эти качели с ней то общаемся, то не общаемся год уже, сейчас качнуло в одну сторону, но это все в моменте может поменяться. Но там я для себя в целом все закрыл. Когда ожп появилась.

Ожп, кстати, переживает ещё за то что божп появится, тоже постоянно эта тема проскальзывает. Типа ты туда дохера вложил, ещё может померитесь итд.

Но что я точно больше не хочу, это трахать всех подряд т10д и прочую муть. Для меня это плохая рекомендация была. Пустая трата энергии и времени.

19.04.2021 в 05:51, Eugine83 сказал:

Ну и разговорились перед сном, она мне такие вещи начала выдавать. Про свои детские проблемы, про отношения родителей, где мама доминировала и она видела не правильную модель семьи. Я честно говоря ох-л, не ожидал что она такие вещи в себе раскапывает, пытается работать с этим как то, психологи, книжки читает. 

Ну и про бывших много.. эти "олигархи" сливали ее конечно, один перед свадьбой изменил, другой оказался женат, третий просто затюленил на диване и вальнул баланс, муж оказался заплаткой после очередного такого, залёт - свадьба, ребенок от нелюбимого мужика, развод. 

Все подруги за мужем, она тоже хочет, родить ещё хочет. СО ей нафиг не нужно, типа я могу и без секса спокойно жить и растрачивать себя на случайные связи не хочу, а о тех что были жалею.

Короче, главное не залипнуть)) хотя я сейчас к ней скорее скептически отношусь , с осторожностью. И понимаю, что для того чтобы это все привести в порядок потребуется куча сил и энергии. 

Расширить  

1. Мамка в семье доминант, дочь такая же. К отношениям непригодна, базовая прошивка нарушена. Это не меняется и не лечится. Она уже проявила себя во всей красе, но тебе срать на это, уже снова везде её рисуешь в хорошем свете и по чуть-чуть оправдываешь.

2. Подумай, почему у твоей бабы отношения разваливались и почему она выбирала именно таких? Четверо! Ну т.е. смотри какой она выбор делала, что один ей изменял, т.е. выбрала альфача скорее всего инстинктом и он её слил в итоге, потом она в любовницы залезла, лол, потом выбрала инфантила, который был ленивым, потом выбрала оленя на заплатку, чтобы замуж прыгнуть и родить, т.к. возраст. Как биологическая функция выполнена, муж был закономерно слит. Не настораживает ничего?)))

3. Ну мамка плешь проела, хочет от неё свалить и снова прыгнуть замуж за оленя и еще заделать ребенка. Это ты получается, а дальше тебя постигнет судьба бывшего мужа.

19.04.2021 в 06:48, Eugine83 сказал:

Но что я точно больше не хочу, это трахать всех подряд т10д и прочую муть. Для меня это плохая рекомендация была. Пустая трата энергии и времени.

Расширить  

Уже начинаешь соломку стелить и оправдывать непригодную бабу заранее и готовишься к ЛТР. Ну удачи тебе))) Мозг отключен, причинно-следственных связей не улавливаешь и советы форума не доходят, значит лезь в это болото и завязни там по уши. Еще и ребенка заделай, чтобы было совсем круто.

Трахать то надо не всех подряд, а качественных. А пустая трата времени, потому что ты не способен такой уровень осилить, поэтому и оправдываешься. Твой потолок, это старенькая РСПшка, к сожалению, которая не захотела сохранять свою семью. Поэтому на безрыбье и рак щука. Твой черед с ней семью делать)

19.04.2021 в 07:06, Dentaky сказал:

1. Мамка в семье доминант, дочь такая же. К отношениям непригодна, базовая прошивка нарушена. Это не меняется и не лечится. Она уже проявила себя во всей красе, но тебе срать на это, уже снова везде её рисуешь в хорошем свете и по чуть-чуть оправдываешь.

2. Подумай, почему у твоей бабы отношения разваливались и почему она выбирала именно таких? Четверо! Ну т.е. смотри какой она выбор делала, что один ей изменял, т.е. выбрала альфача скорее всего инстинктом и он её слил в итоге, потом она в любовницы залезла, лол, потом выбрала инфантила, который был ленивым, потом выбрала оленя на заплатку, чтобы замуж прыгнуть и родить, т.к. возраст. Как биологическая функция выполнена, муж был закономерно слит. Не настораживает ничего?)))

3. Ну мамка плешь проела, хочет от неё свалить и снова прыгнуть замуж за оленя и еще заделать ребенка. Это ты получается, а дальше тебя постигнет судьба бывшего мужа.

Уже начинаешь соломку стелить и оправдывать непригодную бабу заранее и готовишься к ЛТР. Ну удачи тебе))) Мозг отключен, причинно-следственных связей не улавливаешь и советы форума не доходят, значит лезь в это болото и завязни там по уши. Еще и ребенка заделай, чтобы было совсем круто.

Трахать то надо не всех подряд, а качественных. А пустая трата времени, потому что ты не способен такой уровень осилить, поэтому и оправдываешься. Твой потолок, это старенькая РСПшка, к сожалению, которая не захотела сохранять свою семью. Поэтому на безрыбье и рак щука. Твой черед с ней семью делать)

Расширить  

Я то как раз пишу, что скептически ко всему этому отношусь. Да и честно говоря и мыслей бы не было таких, если бы она мне вчера не начала задвигать такие вещи про себя. Я считал ее в принципе не способной так размышлять, хоть как то даже отдаленно) ну, думаю, проведем время в удовольствие, поговорим о чем то нейтральном и всё.

19.04.2021 в 07:14, Eugine83 сказал:

Я то как раз пишу, что скептически ко всему этому отношусь. Да и честно говоря и мыслей бы не было таких, если бы она мне вчера не начала задвигать такие вещи про себя. Я считал ее в принципе не способной так размышлять, хоть как то даже отдаленно) ну, думаю, проведем время в удовольствие, поговорим о чем то нейтральном и всё.

Расширить  

Тебе еще и не такое расскажут. По тексту видно что уже плыть начинаешь)) Уже планов настроил)) ты следующий в общем)

19.04.2021 в 09:29, Fuck3r сказал:

Тебе еще и не такое расскажут. По тексту видно что уже плыть начинаешь)) Уже планов настроил)) ты следующий в общем)

Расширить  

Яж и говорю, главное не залипнуть))

Но и отлипать я нормально научился)

Посмотрим чё Пэ скажет, если скажет))

Он же как раз за правильное воспитание баб, а тут телка сама себя оч хорошо рефлексируют.

Я, честно, такого ещё не встречал.

Сутра уехала на йогу, потом на гипноз разбирать свои темные стороны))

• Советник

Ну я бы не исключал что баба после жизни полной про*бов что то там пытается понять, осмыслить. Но только это мало что значит и этим не надо очаровываться. И конечно это может быть демкой. Но даже если не демка - это всё не так просто, как ей кажется. И не факт что она не выбросит потом все эти книжки и не ударится вновь во все тяжкие ) Я вообще много таких видел, и мужчин и женщин.. Которые начинают упарываться в саморазвитие.. И там путаются, спотыкаются, выбиваются из сил и потом у них наступает истерика и они сжигают все свои книжки )) Ну в общем разочаровываются в самопознании ) Ибо, ну конечно это всё не для лохов и не так просто ) Это как высшая математика какая то.. В общем оно даётся только крайне упёртым и замотивированным. И талантливым. Которые способны рыть и искать иголку в стоге сена.

А тебе автор надо самому знать больше о правильной жизни, о правильном образе мышления, чувствования, реагирования, восприятия.

Понимать и знать что такое самообладание. Что такое уметь себя стабильно хорошо чувствовать. Что такое сознательность. Эмоциональный интеллект и т.д.

Ну если ты хочешь иметь какие то шансы влиять на ситуацию и на женщину. Если хочешь быть грамотным цензором для неё. Если хочешь суметь всё настроить в себе в ней и в вас так чтобы оно вылилось, вызрело в красивые и здоровые отношения.

Но в тебе самом маловато такого. Едва ли тебе есть чему её поучить.

19.04.2021 в 13:18, Пэ^ сказал:

Ну я бы не исключал что баба после жизни полной про*бов что то там пытается понять, осмыслить. Но только это мало что значит и этим не надо очаровываться. И конечно это может быть демкой. Но даже если не демка - это всё не так просто, как ей кажется. И не факт что она не выбросит потом все эти книжки и не ударится вновь во все тяжкие ) Я вообще много таких видел, и мужчин и женщин.. Которые начинают упарываться в саморазвитие.. И там путаются, спотыкаются, выбиваются из сил и потом у них наступает истерика и они сжигают все свои книжки )) Ну в общем разочаровываются в самопознании ) Ибо, ну конечно это всё не для лохов и не так просто ) Это как высшая математика какая то.. В общем оно даётся только крайне упёртым и замотивированным. И талантливым. Которые способны рыть и искать иголку в стоге сена.

А тебе автор надо самому знать больше о правильной жизни, о правильном образе мышления, чувствования, реагирования, восприятия.

Понимать и знать что такое самообладание. Что такое уметь себя стабильно хорошо чувствовать. Что такое сознательность. Эмоциональный интеллект и т.д.

Ну если ты хочешь иметь какие то шансы влиять на ситуацию и на женщину. Если хочешь быть грамотным цензором для неё. Если хочешь суметь всё настроить в себе в ней и в вас так чтобы оно вылилось, вызрело в красивые и здоровые отношения.

Но в тебе самом маловато такого. Едва ли тебе есть чему её поучить.

Расширить  

Пэ, я вчера ее подробно выслушал про бывших. Там конкретная рана у неё, она хоть и стервозная, но добрая и доверчивая, отходит быстро не злая совсем. И при этом не имеющая своих опор, работы, дела какого то. Живёт в ванильных мечтах о принце на белом коне, который придет и устроит ей жизнь. Но она сейчас понимает, что это тупик, что ее разводят этой ванилью кормят бабками и кидают потом. До 3х часов ночи я это всё слушал, она умом понимает уже, что это всё тупик, сама когда проговаривает эти все ситуации. В конце разговора уже и работу искать собралась, самостоятельной становиться, переставать весь этот инфантилизм в себе кормить.

Да я думаю вот за эти вот разговоры ее и таращит от меня, что не такой олень, как все её бывшие, сопли перед ней не мотаю на кулак, а всё как есть ей говорю. Я ей прямо сказал, что не олигарх, как они все и содержать я ее не буду, у меня хватает и своих проблем и вопросов. Но помогать конечно надо, подкармливать бабу свою какими то ништяками, помогать, когда действительно нужно. Тот ее выпад был чистой манипуляцией, поэтому она и ждала, что я появлюсь в ближайшие дни, я это четко понял и не повелся.

А, сегодня опять прорывалась ко мне, весь день говорит о сексе мысли, что происходит со мной)

• Советник
  19.04.2021 в 16:53, Eugine83 сказал:

Пэ, я вчера ее подробно выслушал про бывших. Там конкретная рана у неё, она хоть и стервозная, но добрая и доверчивая, отходит быстро не злая совсем. И при этом не имеющая своих опор, работы, дела какого то. Живёт в ванильных мечтах о принце на белом коне, который придет и устроит ей жизнь. Но она сейчас понимает, что это тупик, что ее разводят этой ванилью кормят бабками и кидают потом. До 3х часов ночи я это всё слушал, она умом понимает уже, что это всё тупик, сама когда проговаривает эти все ситуации. В конце разговора уже и работу искать собралась, самостоятельной становиться, переставать весь этот инфантилизм в себе кормить.

Да я думаю вот за эти вот разговоры ее и таращит от меня, что не такой олень, как все её бывшие, сопли перед ней не мотаю на кулак, а всё как есть ей говорю. Я ей прямо сказал, что не олигарх, как они все и содержать я ее не буду, у меня хватает и своих проблем и вопросов. Но помогать конечно надо, подкармливать бабу свою какими то ништяками, помогать, когда действительно нужно. Тот ее выпад был чистой манипуляцией, поэтому она и ждала, что я появлюсь в ближайшие дни, я это четко понял и не повелся.

А, сегодня опять прорывалась ко мне, весь день говорит о сексе мысли, что происходит со мной)

Расширить  

А вот это уже на разводку очень похоже, на подстройку качественную. Бабы так умеют, глубочайшие, предельно проработанные подстройки делать.. Если ты олигарх она будет содержанкой для тебя. Если ты работяга - она будет работающей подругой которая от тебя ничего особо не требует и даже сама даёт денег )

Но это всё в итоге нужен ей так - для победы над дерзким остолопом )

А потом будет как то так )

Алексей Петрович Быстров

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

24 июля 1955 г.

19.04.2021 в 23:40, Пэ^ сказал:

А вот это уже на разводку очень похоже, на подстройку качественную. Бабы так умеют, глубочайшие, предельно проработанные подстройки делать.. Если ты олигарх она будет содержанкой для тебя. Если ты работяга - она будет работающей подругой которая от тебя ничего особо не требует и даже сама даёт денег )

Но это всё в итоге нужен ей так - для победы над дерзким остолопом )

Расширить  

Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было. 

Фридрих Ницше

19.04.2021 в 16:53, Eugine83 сказал:

Пэ, я вчера ее подробно выслушал про бывших. Там конкретная рана у неё, она хоть и стервозная, но добрая и доверчивая, отходит быстро не злая совсем......

Расширить  

Ты слишком большое внимание уделяешь тому, что девушка ГОВОРИТ. В реальности слова почти ничего не стоят - выводы надо делать самостоятельно на основании реальных фактов (что и как она делает или не делает, когда и как она себя ведёт тем или иным образом итд, и что вся эта совокупность информации означает).

Да тут не в тёлке дело. Чё она делает, как обычно крутит демку, о чем выше написал @Пэ^. Все они так себя ведут, по принципу вначале дать, а потом забрать. Природа у них такая. Они ориентированы на объем ресурсов, все же читали Новосёлова. Эта телка как раз наоборот без хитрости говорит какие-то такие вещи прямо: я хочу спокойно жить, готова служить мужику, растить детей, мне сложно в этом мужском мире работы и пр. Покажите мне хоть одну телку , которая не хочет хорошо устроить свою жизнь за счёт мужика, качественно так. Заниматься детьми, своими делами, кухня, школа, дети, спорт, путешествия. Весь Инстаграм фонит этим. За что ее обвинять так то? Ах, да меркантильная сучка) 

Я никого не защищаю сейчас, но объективно, если смотреть на это все со стороны телки)

К Форумчанкам вопрос, просто по их ощущениям - так ведь? Все же любят бабки, хорошую жизнь, особенно если уже удалось это покушать раньше. Никто не хочет работать кассиром в пятерке и жить на ЗП в 30р, особенно с ребенком на руках.

Другой вопрос, не в ней, а во мне, я это не тяну. Я привык получать все просто так, ну кроме бабок конечно. За 13 лет с женой я ей по-моему ни одной шмотки не купил, поездки были на 1/2. На Кипре только купил помню кольцо какое то и ещё когда ухаживал цепочку золотую на руку. 

Божп, ну тут чуть побольше, у меня после развода был драйв. Свозил ее в мск, а точнее билеты оплатил на самолёт. Гостиница с неё) майку купил, лосины свои отдал, ну и чето там по мелочи в дом, где я сам же жил.

СО-ка потом которая была , мне за вином в горилку бегала, когда у меня заканчивалось. Один раз она нам бухим за город привезла с товарищем пельмени, ну я ей потом тыщу отдал за это) зато когда я захотел и натрахался с одной, соскучился, телка купила билеты на самолёт и прилетела. Первая тоже летала за свой счёт, кстати, и бухло ещё покупала, за еду платила.

Ну как же, а ласкового слова от меня не услышишь, что то о чувствах там, комплименты. 

СО-ка говорила, что если я ей делал какие то комплименты, она неделю светилась.

Ожп мне сейчас тоже говорит, что я конечно серьезный, но холодный, не эмоциональный.

Причем, меня за это как то совесть не мучает совсем. 

Выштруденный форум, книги по пикапу , баланс значимости, но чувств то нет каких то..да и залипать , я Ито разучился. Нет страха потери бабы, ревности нет. Ну а чего, уходят они, плясанул с бубном через время и вернул, а за это время можно натрахаться с другими.

Короче, в себе надо чето менять, учиться делиться чемто, а не только своей , вч сексуальной энергией.

PS Ожп вчера ходила на регрессивный гипноз, там с откатами чуть ли не в прошлые жизни, для проработки своих триггеров. Весь вечер рассказывала, ну там сюр какой то, конечно, мне даже не верится. Но может и попробую там что то покапать.

А на майские едем с ней в йога-практический тур, будем чакры раскрывать где то в горах) ЗОЖ, вегетарианское питание, медитации) она пищит от этого всего)

20.04.2021 в 16:30, Eugine83 сказал:

Выштруденный форум, книги по пикапу , баланс значимости, но чувств то нет каких то..да и залипать , я Ито разучился. Нет страха потери бабы, ревности нет. Ну а чего, уходят они, плясанул с бубном через время и вернул, а за это время можно натрахаться с другими.

Короче, в себе надо чето менять, учиться делиться чемто, а не только своей , вч сексуальной энергией.

Расширить  

Что в тебе надо менять - как раз предельно понятно. По идее ты и сам должен был бы это понимать - ответ на поверхности.

Все эти Новоселовы и иже с ними тебя только одному научили, по сути - соблазнять. Но ты пытаешься методики соблазнения применять к построению отношений - поэтому и не получается у тебя. И не получится, если не переосмыслишь то, что и почему ты делаешь.

23.02.2021 в 16:52, Eugine83 сказал:

ей 37. у нее сын 8 лет. 

10 лет не работала

По шкале форума 7-8 баллов.

Расширить  

По шкале какого форума?

20.04.2021 в 14:58, Alagar сказал:

Ты слишком большое внимание уделяешь тому, что девушка ГОВОРИТ. В реальности слова почти ничего не стоят - выводы надо делать самостоятельно на основании реальных фактов (что и как она делает или не делает, когда и как она себя ведёт тем или иным образом итд, и что вся эта совокупность информации означает).

Расширить  

Плюсую, говорить можно что угодно и как угодно, смотри на действия, поведение, реакцию, все остальное болтовня. Давно уже понимать должен такие вещи, не верь слезам и словам.

21.04.2021 в 03:12, OhBoy сказал:

По шкале какого форума?

Расширить  

до слез))))))

21.04.2021 в 07:16, Fuck3r сказал:

Плюсую, говорить можно что угодно и как угодно, смотри на действия, поведение, реакцию, все остальное болтовня. Давно уже понимать должен такие вещи, не верь слезам и словам.

Расширить  

Пэ, писал выше, что от влюбленной бабы не отвяжешься.

Ну и чего в итоге?

Вчера в обед приехал, по всем фронтам, отвлекла от работы. Вечером: ой, а поехали суши поедим в 10 часу вечера, тут как бы понятно что опять ко мне.

Сутра позвонил: ой, а давай пообедаем сегодня. Я: как вчера что-ли?)) Она: ну можем просто поесть, поболтать)

Короче, я теперь думаю как соскачить с обеда, липкость какая то чувтствуется. 

Завтра отвезу в аэропорт, до воскресенья перерыв)

21.04.2021 в 09:07, Eugine83 сказал:

Сутра позвонил: ой, а давай пообедаем сегодня. Я: как вчера что-ли?)) Она: ну можем просто поесть, поболтать)

Короче, я теперь думаю как соскачить с обеда, липкость какая то чувтствуется. 

Расширить  

Перестань ей звонить. Пусть звонит только и исключительно сама (а ещё лучше - пишет в мессенджер)

21.04.2021 в 11:31, Alagar сказал:

Перестань ей звонить. Пусть звонит только и исключительно сама (а ещё лучше - пишет в мессенджер)

Расширить  

Да прорвалась уже)) обеденный кекс)

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  21.04.2021 в 11:39, Eugine83 сказал:

Да прорвалась уже)) обеденный кекс)

Расширить  

Вообще это не смешно. Я бы на твоём месте реально ей запретил в рабочее время звонить не по делу (поболтать - это «не по делу»).

21.04.2021 в 11:59, Alagar сказал:

Вообще это не смешно. Я бы на твоём месте реально ей запретил в рабочее время звонить не по делу (поболтать - это «не по делу»).

Расширить  

У меня три дня достаточно свободные, босс в отпуске) и надо было ее отправить в магаз за запчастями для то, наличку надо было передать, для тачки моей, - все равно мотается по городу) 

• 2 недели спустя...

Отпишусь, вдруг кто следит)

В общем и целом с девочкой рапорт налажен, она проявляет инициативу, звонит, пишет, остаётся у меня. 

На майские едем в йога тур, духовные практики, медитации там - прикольно.

Демо она особо не крутить, в целом ведёт себя как есть. И провокации разные по мелочи бывают, но я уже знаю как себя вести в таких ситуациях) потом сама же оправдывается. 

В целом настроена на отношения, приводит в пример родителей, где мама доминировала и у самой есть понимание, что так не должно быть и женщине нужно быть более мягкой и нелезть туда куда не нужно. Ну и по ситуации той, говорит, что не хотела рвать со мной отношения, накатило просто, думала , что я появлюсь. А я типа ее одним днём из жизни вычеркнул.

Что касается бабок, раскрутила она бывшего оленяку, причем нормально так, а когда я появился помахала ему ручкой, типа я помирилась с Женей, сорян, спасибо за помощь.

От меня ничего не просит, так по мелочи, просила помочь ТО машине сделать, духи какие то и купальник ей хочется новый. Мне честно говоря не жалко.

Сам я не залипаю, да может кстати и хотелось бы, но "прививка" получена и как то вся механика отношений уже более или менее понятна понятна. Больше всего, я считаю, мне помогло это 2 месяца без баб и секса, какая то зависимость от этого всего была. А тут я принял, что в принципе можно жить себе в кайф и одному, без этого всего. Посмотрим как дальше пойдет.

Единственное, что сейчас немного всплывает в мыслях, это божп. Имея все вот эти знания и навыки, конечно, можно было что то довести до ума со значимой на тот момент бабой. Какое то сожаление, грусть. Но в целом никакой злобы на нее нет, есть пожелание, чтобы она была счастлива и все у нее было хорошо. Никаких игноров, манипуляций и ещё чего то, что я раньше творил делать не хочется. Кер его знает, может и сведёт жизнь когда то ещё, не знаю. Но в целом этот гештальт для меня закрыт. Грусть и приятные , добрые и приятные воспоминания о проведенном вместе времени.

Для меня ключевое, наверное, это ее осознание, что жить надо по другому, что весь этот олений хоровод ничего внутреене не даёт ей, кроме бабок, и стремление что то поменять - большинству баб это не свойственно вообще. 

Хотя, как писал в старт топике, у меня было о ней другое мнение, и я думал это не лечится)

• Советник
  30.04.2021 в 15:45, Eugine83 сказал:

Что касается бабок, раскрутила она бывшего оленяку, причем нормально так, а когда я появился помахала ему ручкой, типа я помирилась с Женей, сорян, спасибо за помощь.

Расширить  

Вот за такие манёвры бабам кислотой в лицо и льют, обычно ) Или прочие моменты неприятные случаются..

Такой тупой кидок )

Хотя конечно всё это может быть и лапшой на твои уши.. Может ничего она там особо не получила.. Или получила но мужика не кинула а подвесила за яйца и только тебе сказала что кинула, короче двойную игру ведет..

Но в любом случае это вот - что то не очень нормальное..

И это как раз тот случай когда бабу надо морали поучить )

30.04.2021 в 15:45, Eugine83 сказал:

Единственное, что сейчас немного всплывает в мыслях, это божп. Имея все вот эти знания и навыки, конечно, можно было что то довести до ума со значимой на тот момент бабой. Какое то сожаление, грусть. Но в целом никакой злобы на нее нет, есть пожелание, чтобы она была счастлива и все у нее было хорошо. Никаких игноров, манипуляций и ещё чего то, что я раньше творил делать не хочется. Кер его знает, может и сведёт жизнь когда то ещё, не знаю. Но в целом этот гештальт для меня закрыт. Грусть и приятные , добрые и приятные воспоминания о проведенном вместе времени.

Расширить  

Концентрация твоей ванильности зашкаливает просто )

Прям милота вообще..

Но тебя ещё откатит 100500 раз в другие настроения, случись чего.

Короче вот вся эта дичь  Этот ментальный благостный блаженный онанизм - это пустое всё.. Старайся быть трезвее и попроще ) И более настоящим.. А настойщий ты какой? Ты же сам знаешь, что не такой.. а разный.. в том числе злобный, эгоистичный, эмоциональный, отчужденный, ненавистливый и т.д ))

03.05.2021 в 16:16, Пэ^ сказал:

Вот за такие манёвры бабам кислотой в лицо и льют, обычно ) Или прочие моменты неприятные случаются..

Такой тупой кидок )

Хотя конечно всё это может быть и лапшой на твои уши.. Может ничего она там особо не получила.. Или получила но мужика не кинула а подвесила за яйца и только тебе сказала что кинула, короче двойную игру ведет..

Но в любом случае это вот - что то не очень нормальное..

И это как раз тот случай когда бабу надо морали поучить )

Расширить  

Тут бабе надо не олигарха, она понимает, что там ничего не светит ей. Там эта история с бывшим не оч хорошо закончилась, для него, "не выездной" чувак со всеми вытекающими, опасно с ним находится в принципе.

А что касается поучить.

У нее на глазах куча таких примеров , где баб сливали с харчей халявных и они шли работать за 30т р на гос службу с ребенком на руках. Хотя раньше их с персональным водителем и на руках носили. Тухляк этот она сама понимает. Что в жизни нужны собственные опоры, только сутра вот это всё обсудили на примере ее куриц подруг. А олигархи либо в семью назад, либо телок помоложе себе покупали. @Пэ^ тут как ни крути , таких историй тысячи, ничего нового не было и не будет.

Хочет она простой нормальной жизни, ну и чтоб недостатка не было. 

Я сегодня дал ей 1000р на маникюр, всю хату перемыла, довольная. Пошла.. и ещё купила билеты в театр нам, на свои бабки уже)

Концентрация твоей ванильности зашкаливает просто )

Прям милота вообще..

Но тебя ещё откатит 100500 раз в другие настроения, случись чего.

Расширить  

Да ну так, мысли есть конечно)) но вот эта злость на нее ушла совсем. Ну баба и баба, живёт своей жизнью. Были раньше приятные моменты)

Я пинганул ее на Пасху)

Последнее сообщение от нее было 7 января, в любом гневе, типа: не пиши и не звони мне больше, ты меня раздражает, я не хочу с тобой общаться, счастливо!!! Итд итп 

Позавчера скинул ХВ, фотку с куличем)

Ответила: ВВ и Счастливой Пасхи и фотку с яйцами )))

Да она сама при встрече уже вылезла.

Отходит она нормально через время. Я даже думаю с холодной головой можно вполне себе не выдергивать на встречу итд. Но я пока не хочу, у меня другой "кейс"

Старайся быть трезвее и попроще ) И более настоящим.. А настойщий ты какой? Ты же сам знаешь, что не такой.. а разный.. в том числе злобный, эгоистичный, эмоциональный, отчужденный, ненавистливый и т.д ))

Расширить  

Простота - хуже воровства) А вот над этим я как раз и работаю, что бы не быть таким) рефлексирую в себе эти вещи и недаю случаться)

Отпишусь по ситуации) 

Сгоняли отдохнуть, всё ок. От меня не отлипает. Потом уехала в мск с сыном, встретил на прошлой неделе. Поехали на ДР дочки к другу. Ну ожп припила и начала ему чето лечить про очки за 16 косарей, что ему такие подойдут. Потом в такси едем сидит на фартече себе сандали выбирает, типа о вот какие со скидкой всего двадцатка, я смотрю ну гавно какое то реально. Водитель сидит ржёт над ней. Приехали, я решил дать пиз-ы за это всё. Говорю: чё ты летишь про очки за 16 косарей, человек дом построил за 10млн где мы были сейчас, ремонт делает, купит очки за 600р и будет счастлив, чё ты понтушься то, мы люди простые) а уж перед водителем с сандалиями - это вообще дич какая то) ну и смотрю как ожп в лице меняется)) - я поехала домой, такси вызывает. Я: какой домой, мы гулять идём. Ну поупиралась чудок, я ее на плечо взвалил и понес) такси сразу отменила, успокоилась. Вот ты меня обидел итд ИТП, начала виноватить. Я говорю, да мне пох. говорю , что я думаю или ты мне предлагаешь молчать в тряпочку? Больше я не хочу эту тему обсуждать и говорить. Чето ещё пару раз пыталась там вылезти, я сказал, что все ей уже сказал и иного мнения не будет. 

Купил ей пива с кальмарами) трахнул потом как следует и проводил домой) сны, говорит, сняться, где я беременная от тебя.

Сегодня пишет, мне тут надо педикюр, спорт зал на месяц продлить, платье подшить, лекарства там какие то купить. 

Я: сколько надо? Она: ну 5-6р. Я: переведу 3, на следующей неделе ещё подкину. Ну тут как то норм, мне кажется, если баба просит нормально на какие то свои мелкие расходы, на маникюры и пр.

А, вчера появилась бывшая ОЖП, в СО которая была и пол года назад свалила) я иду по улице выходит из парикмахерской, ну я сзади ее за жопу схватил. Та сразу обниматься: я скучаю, у меня не закрытый гештальт итд, я тему с этих соплей перевел как то в нормальное русло, поболтали чудок и всё. Вечером пишет: 

"Я действительно оказывается соскучилась, блин это ужасно"

Хотелось ей ченить ответить в стиле: где ты была, когда скучал я. 

Но не стал.

БОЖП из соседней ветки тоже на связи, поздравлялись с праздниками , ну так , коротко, я думаю ее вполне можно выдернуть, при желании.

Вообще, у самого грусть печаль, что раньше тупил с ней, не знал как вот правильно себя вести, сейчас всё проще и понятнее конечно. Спустя время..

Как то так..

• Советник

Ну вроде это всё получше уже поуверенее и что тёлку осадить можешь ПРАВИЛЬНО в ситуации. И не испугаться не прогнуться когда она стращает и угрожает уходом.

12.05.2021 в 09:26, Пэ^ сказал:

Ну вроде это всё получше уже поуверенее и что тёлку осадить можешь ПРАВИЛЬНО в ситуации. И не испугаться не прогнуться когда она стращает и угрожает уходом.

Расширить  

Да и она из ситуации в старттопике поняла, что эти закидоны не пройдут, развернуть и уйду.

Но тут на win2win нужно выводить.

Так то она старается и пожрать приготовить и убраться и с друзьями моими на контакте общается в компании нормально. И самое главное это на демку не похоже, просто телка хочет нормальной жизни в лтр, семье, а не с мамой в хруще и мотаться туда сюда. Доперло до неё, что так как раньше жить - это дно и что на этом дне 99% в ее ситуации. Хоть залейся бабками от женатых любовников.

Ну и из последнего...)

Выбираем на лето дачу на месяц снять. Ну варианты все так себе. Я типа пишу вот, более менее озера рядом. Она: ну там змеи, слепни, я не купаюсь в озёрах. Я: ну надо тогда посмотреть дачу на океане))

Она: с океаном я навеки твоя))

Я: я подумаю

Она: долго не думай, а то не очем будет думать))))

Я: поеду к слепням, с тем кто меня будет любить и без океана) на озеро со слепнями.

Она: Прекрасный план, удачи))

Время прошло, уже другая тема.. она в спортзал идёт. Я пишу что типа завтра побегать хочу. И тут она выдает: а я тебя хочу, без океана) заметь! но знай с океаном ещё круче все это)

Я: зай, я тоже тебя хочу и без океана. Но к океану надо стремится) 

Ну как то так) проверки яиц просто на каждом шагу) прям фронт) шаг влево - расстрел))

12.05.2021 в 11:04, Eugine83 сказал:

проверки яиц просто на каждом шагу)

Расширить  

Да ну это разве проверки. Просто принцесса считает что заслуживает большего и она не пальцем деланная, а дорогая девочка. Со временем хотелки имеют тенденцию расти. Все, кто с мамами в хрущах живут, чаще всего и вы*бываются про океаны 

12.05.2021 в 13:29, deliriumdream сказал:

Да ну это разве проверки. Просто принцесса считает что заслуживает большего и она не пальцем деланная, а дорогая девочка. Со временем хотелки имеют тенденцию расти. Все, кто с мамами в хрущах живут, чаще всего и вы*бываются про океаны 

Расширить  

Да пусть вы*бывается, мне то что) Из олигархов очередь за ними стоит наверное)

Я так то не особо рассчитыв, что с ней что то серьезное получится может. Но покачать навыки общения с "принцессами" - полезно)

12.05.2021 в 11:04, Eugine83 сказал:

Ну как то так) проверки яиц просто на каждом шагу) прям фронт) шаг влево - расстрел))

Расширить  

Проверки в взаимоотношениях нацелены на определение допустимых границ в поведении. У более доминантного они будут шире, у менее доминантного соответственно уже. Но сужение границ никак не влияет на линию поведения. На примере: если ты изначально пунктуальный человек, и занимаешь доминирующее положение с женщиной, то будешь пресекать любое проявление непунктуальности со стороны женщины и она будет слушаться, но при этом останется такой же не пунктуальной. Если доминант она, то будет такой же не пунктуальной, просто на твои претензии будет посылать тебя в пешее эротическое. 

Баба твоя просто нищебродка и попрошайка, линию её поведения не изменить. Как выше писали, нет здесь никаких проверок, она будет клянчить деньги и у того, кого она слушается во всём, и у того, кого она в х*й не ставит. Разница лишь в том, что первый ей может отказать, и она она это примет, а если ей откажет второй, она его пошлёт. 

13.05.2021 в 09:06, zmеy сказал:

Проверки в взаимоотношениях нацелены на определение допустимых границ в поведении. У более доминантного они будут шире, у менее доминантного соответственно уже. Но сужение границ никак не влияет на линию поведения. На примере: если ты изначально пунктуальный человек, и занимаешь доминирующее положение с женщиной, то будешь пресекать любое проявление непунктуальности со стороны женщины и она будет слушаться, но при этом останется такой же не пунктуальной. Если доминант она, то будет такой же не пунктуальной, просто на твои претензии будет посылать тебя в пешее эротическое. 

Баба твоя просто нищебродка и попрошайка, линию её поведения не изменить. Как выше писали, нет здесь никаких проверок, она будет клянчить деньги и у того, кого она слушается во всём, и у того, кого она в х*й не ставит. Разница лишь в том, что первый ей может отказать, и она она это примет, а если ей откажет второй, она его пошлёт. 

Расширить  

Есть такое - да. Плюс в том, что сейчас мне это понятно. Раньше было бы простое залипание без мозгов, слив ресурсов и баланса.

13.05.2021 в 11:50, Eugine83 сказал:

Есть такое - да. Плюс в том, что сейчас мне это понятно. Раньше было бы простое залипание без мозгов, слив ресурсов и баланса.

Расширить  

Так в чём суть твоего поведения? Хочешь её удержать, и поэтому постоянные полумеры, "денег дам, но не сколько она просит, а половину".... 

13.05.2021 в 11:54, zmеy сказал:

Так в чём суть твоего поведения? Хочешь её удержать, и поэтому постоянные полумеры, "денег дам, но не сколько она просит, а половину".... 

Расширить  

Да нет, даю сколько не жалко)

Сына отправила на дачу и неделю практически жила у меня. С моим сыном тусили пару дней и с ней вместе.

Чето припили вина, она: тяжело нам конечно будет, я хочу тебя, а бабки клянчу у другого мужика.

Ну и пи-а ей))

Я никак не отреагировал, пошел взял сигаретку, сходил в душ, пришел, сел рядом спокойно так.

- тяжело будет тебе, а не мне, потому что нет внутренних опор, жить самостоятельно не можешь, мотаешься как говно в проруби. На кусок хлеба себе не можешь заработать только клянчишь. Посмотри на себя, ты чего вообще в жизни добилась? Мечты об олигархах? Ну и где эти олени? Кинули тебя? В семье ты не раелизовась, за душой ни-я. Я не такой дорогая, этих оленей ты не любила, а от меня у тебя глаза горят. Но мозгов нет и ты продолжаешь нести всякую чушь. Я тут стараюсь, объясняю тебе простые вещи, энергию свою трачу. А ты что? Что для меня сделала? Полы помыла и суп сварила? От слова них-я. А я за выходные 10к потратил на наши с тобой развлечения.

Глаза округляются)

Она: да я благодарна за то что ты мне всё это говоришь, я не догоняю какие то вещи, ну яж баба...

Я: Ну ничего, потрахаемся два с половиной месяца и разбежимся. Бабочки улетят, а чё ты дальше то можешь?

Челюсть опускается к полу))

Она: нет, нет, я не хочу два с половиной месяца, я хочу быть с тобой. 

На следующий день хата помыта, еда приготовлена, уехала домой и ещё пирог испекла. Вот говорит запиши в список, я стараюсь, нельзя так близким людям говорить. 

Ну и так по мелочи, едет на меня голос повысила. Причем при товарище и моем сыне. Я: ты чё на меня голос повышаешь? Ничего не попутала? Она: больше не повторится.

Ну и ещё интересный момент. Я повел сына домой, она с моими друзьями в парк и я типа на такси к ним. 

Приехал..

Иду на встречу и тут глаза округляются у меня))

Идут два моих товарища, ожп и с ним ебырь БОЖП)) типа как она говорила человек для секса)

Я думаю, вот большая деревня.

Мы конечно друг о друге в курсе, но тему божп не обсуждали вообще. Пообсуждали других телок, тиндер, он трахает все подряд по-моему) Парнишка такой деревенский) божп даже не много жаль стало))

Ожп потом только дома рассказал, что это за чел))

Как то так.

В целом к ожп чувство какой то ответственности наверное больше, заботы именно в моральном плане. Ну и липковата она конечно сутра до вечера написывает, звонит, если не вместе.

Ты можешь сколько угодно строить из себя альфу детскими способами, но факт тут один- твою бабу видимо содержит другой мужик.. прости, но это дно;)))

Ну и для себя выводы, не касаемо этой ожп, а вообще:

Не в бабках дело, как я раньше думал. Главное вс. Те кто с бабками, наоборо расслаблены в этом плане и быстро становятся оленями.

Мое поведение при комбеке божп в прошлом году, конечно слабовато для такой телки, хотя на тот момент мозги уже начали меняться. Надо было это пройти. Под конец диалоги уже начали во что то подобное превращаться.

Одному проще, чем с телкой, а особенно с красивой ВПР-кой)) расслабляться нельзя)

18.05.2021 в 16:30, Bestия сказал:

Ты можешь сколько угодно строить из себя альфу детскими способами, но факт тут один- твою бабу видимо содержит другой мужик.. прости, но это дно;)))

Расширить  

Для кого дно?) Для оленя, который отдает последнее - да. Мне по#еру) я жену то свою не содержал) писал выше

Ты каждым сообщением пробиваешь дно. И вроде взрослый человек, должен уже это понимать, поэтому объяснять я ничего не буду. 

Автор, забавно читать, как ты строишь из себя альфача. Только вот ты не альфач, просто баба дно.

18.05.2021 в 18:47, Bestия сказал:

Ты каждым сообщением пробиваешь дно. И вроде взрослый человек, должен уже это понимать, поэтому объяснять я ничего не буду. 

Расширить  

Я тебе уже написал: читай выше, что я об этом думаю. Да я привык так жить, но это не правильно. Баба привыкла жить по своему и это тоже не правильно. Вся ситуация для того, чтоб каждому что то начать с этим делать. Полные противоположности того какие мы есть на самом деле. Чето получится - не знаю. Если делать варианта два, если не делать ничего один: не получится.

18.05.2021 в 18:53, Serzh26 сказал:

Автор, забавно читать, как ты строишь из себя альфача. Только вот ты не альфач, просто баба дно.

Расширить  

Да ничего я не строю, поведение альфачей другое, так уж если. Я ее не кошмарю без повода и не устраиваю эмоциональных качелей. Меня тут учили этому на протяжении предыдущих 15 страниц. Зайдет ей что то в мозг, хорошо, не зайдёт - "умываю руки".

15 страниц я конечно не читал, но альфача строишь и правильно делаешь. Иначе давно бы слила. Все мужики альфами быть не могут, но зато могут делать вид альфы ) прочитал первый пост «не готова общаться с человеком, который не решает МОИ проблемы». Совсем офигела. Где вы таких находите...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Затянувшееся общение

2. 70

Затянувшееся общение

3. 14 162

Мужчины достигаторы

4. 70

Затянувшееся общение

5. 14 162

Мужчины достигаторы

• Создать...