Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

У меня нет в кругу общения дорогих шлюх, не могу ничего сказать по данному вопросу. А к женщинам, кот не работают в браке, посвящают себя мужу  и детям я в целом отношусь позитивно ( если семья может себе это позволить и они так договорились, почему нет) 

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

Меня, если честно, больше всего напрягает ситуация с БОЖП. Эти залипания мои, безрассудство, игноры, другие телки у нее на глазах, ну было за что конечно. Но вел я в том году себя как дебил. Пикапер , бл, манипулятор.

Там всё можно было решить спокойно и без лишних эмоций. Телка за 40, не глупая, другими уже все таки рамками думает.

А я устроил детский сад.

Ну Херли, опыт того стоит, наверное..

Я знаю также девочек, кот содержат родители. Инфантильно немного, но если обе стороны устраивает - тоже, почему нет. Тем более все эти состояния не статичны, жизнь длинная :lol:- можно и работающей и неработающей, и успешной и неуспешной,  и даже шлюхой успеть побывать. Главное любовь и гармония в этом мире. :rolleyes:

2 минуты назад, Bestия сказал:

У меня нет в кругу общения дорогих шлюх, не могу ничего сказать по данному вопросу. А к женщинам, кот не работают в браке, посвящают себя мужу  и детям я в целом отношусь позитивно ( если семья может себе это позволить и они так договорились, почему нет) 

Я кстати тут тоже плюсану. Если возможность есть бабе не работать - это нормально. У меня мама после 40 перестала работать, всех содержал отец, не богато жили, 90е, но я видел такой пример в семье.

Сейчас, например, эту ожп с ее запросами я содержать не могу, может быть и хотел бы. Но у меня семеро по лавкам и без нее. Поэтому, пока такой возможности нет, пусть тоже шевелит как то булками, я считаю. И градус своих запросов снизит. Но я думаю она уже что то тут начала догонять.

Но эта девочка ( кот обсуждаем в теме) явно не пропадёт. Если прижмёт - она пойдёт и заработает, она филигранно умеет подстраиваться под ситуацию, ценное качество 

7 минут назад, Bestия сказал:

Но эта девочка ( кот обсуждаем в теме) явно не пропадёт. Если прижмёт - она пойдёт и заработает, она филигранно умеет подстраиваться под ситуацию, ценное качество 

У нас в принципе сейчас никто не пропадёт, в России есть возможность подстроиться, заработать и прокормить себя. Экономика, какая бы она раздолбанная не была - это позволяет делать. Другое дело, это качество жизни повышать и, самое главное, соответствовать могут не все.

• 1 месяц спустя...

Приподниму) 

Практически 3 месяца ЛТР, первый конфликт)

Сам лтр норм, баба вкладывается 5 дней в неделю у меня жила, совместные поездки, какие-то бытовые вопросы, уборка, готовка на ней. Ну мелкие потосовки были, обидки с ее стороны, пыталась выбить извинения, но максимум один раз получила: мне жаль что так вышло. Остальное утилизировал. Бабки на какие то ее мелкие нужды давал, она чето сама покупала, продукты там. Но в целом бабок у нее не много Алики и со сдачи кв в аренду не большая сумма. Дети общаются, я их вместе без ожп вывозил на рыбалку, погулять итд.

Должна была отвезти сына к отцу в другой город на лето, переехать ко мне и в августе планировали на море на машине поехать.

Две недели назад заболела ковидом, всё сорвалось... Я тут конечно ее старался поддержать, больше общались, созванивались, переписывались, настроение у нее на нуле, кто болел сами знаете как это. Мне конечно порядком уже это все надоедало, на все ее запросы отвечать. Ну так по мелочи цветы отправил, лекарства, ягод с курьером. Бабок попросила на заказ на айхербе на прошлой неделе - дал. 

В прошлый четверг начала вытаскивать на прогулку, я говорю ты ещё ПЦР не сдала - это не очень хорошая идея. Ну ок. В пятницу: я соскучилась, забери меня к себе на выходных. Я: ну типа ПЦР сдашь и заберу на следующей неделе, что хорошего если ещё я сейчас заболею. Ну ок.

Я в пятницу, признаюсь, согрешил, выдернул бывшую СО-ЛТРку, причем баба подорвалась из за города ночью, оставив детей одних и уехала только под утро. Ну чето попутало меня, пол года как она меня Дод-нула и я решил навыки по возврату проверить))

Ну ладно, получилось, было и было проехали)

Сутра пишу ожп в 11 утра, что ещё сплю, а у меня пахмелье дикое и недосып. Она мне чето звонить начала, я говорю перебрал вчера. Она, типа я так и подумала, решила до 11 подождать и набрать. Ну коротко поболтали, весь день опять на связи. Меня друзья на пляж звали, я не поехал, жарко очень. Ей тоже сказал что не поеду. Ну этож друзья и они к вечеру, вернувшись, домой, уже вызвали просто такси за мной. С ожп в это время диалог был. Я ей чето какой то прикол скинул про ее нескончаемые желания шмоток и разных нишияков - типа это про тебя. Прожали. 

Далее она: Я сегодня так расстроилась утром 

Я: Я понял, ты говорила, что перенесли ПЦР на понедельник.

Она: не

Я: так

Она: ща, короче. Там эта телка на которую я подписана Жени,показывает плойку Дайсон мол муж подарил.

Потом выкладывает это фото. А я хочу эту плойку второй год.

Я: Господи и фейспал

Она: и мне так грустно стало, что ни плойки ни слез радости у меня нет и вообще радости нет.

Я: А причем эта телка, Зай?

Она: Ну просто я увидела плойку которую хочу у этой телки

Я: А если бы ты ее увидела у другой телки?

Она: Да просто она это ещё так преподнесла, что когда хотела, муж услышал и через время подарил

Я: Прислали за мной такси.

Она: кому чего

Она: Мне стало грустно,что у меня нет такого мужчины,который бы так радовал меня,вот что меня расстроило,дело даже не в плойке,а в факте отсутствия таких сюрпризов в жизне...хорошего вечера!

Я: Ты мне это пишешь? Ты не перепутала адресата?

Ну и всё, молчи третий день оба)

Вопрос к форуму: чё с этим делать?)

Я понимаю, что с пьяну и в торопях на такси зафейлил диалог, но вроде не слился пока)

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
7 минут назад, Eugine83 сказал:

Вопрос к форуму: чё с этим делать?)

Ни чего не делать. Жди когда на твой вопрос ответит. Или не жди и некстуй.

12 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ни чего не делать. Жди когда на твой вопрос ответит. Или не жди и некстуй.

До её ближе, если короче?

Просто я думал вкатить ещё ей, что то типа: 

А ты говоришь, что у тебя нет мужчины такого. А что ты сделала для мужчины, чтобы такое взаимопонимание было? Женой стала? Ребенка родила? Поддержала в какой то трудный момент? "Я бы хотела выстроить семью и такие взаимоотношения. Основанные на любви и взаимопонимании" - вот такие желания должны быть, взрослые, и вот чего я хочу слышать от своей женщины, а не про плойку безтолковую у хер пойми кого из Инстаграма.., два года..  И что бы потом вот так не обосраться в глазах своего мужчины... И это действительно грустно видеть и читать.

Но потом, думаю, "после драки кулаками не машут"...

14 минут назад, Eugine83 сказал:

До её ближе, если короче?

Нет, именно до ответа на вопрос.

Ну если она, вдруг, приедет к тебе и начнет сосать, то пусть сосет. Но потом все равно попроси ее ответить.

Элементарно пожимаешь плечами в ответ на такие провокации и говоришь - так то муж, вот если я решусь жениться когда-нибудь, то жене не только фен куплю , пол зп на неё тратить буду:)) дорогая, хочешь сырников? Со сметаной :rolleyes:Тебе надо хорошо питаться после ковида..  отшутился и все) 

человек больной и уязвимый, кому легче от ушата твоего словесного говна, кот ты на неё выливаешь постоянно судя по теме  - я хз . Ток сам свою значимость сливаясь своими истериками на пустом месте, мужик в истерике и словесном поносе- это всегда убого, прими за аксиому 

Плюс все эти « разводки» на деньги- это часто запрос на заботу, любовь и прочее. У неё недостаток твоего внимания, а не недостача барахла 

19 минут назад, Bestия сказал:

Плюс все эти « разводки» на деньги- это часто запрос на заботу, любовь и прочее. У неё недостаток твоего внимания, а не недостача барахла

Ага))) только вот на самом деле - это показывает её сущность, убрать ее демку и п@зда автору.

Баба шлак полный.

А так в целом с тобой согласен в отношении остального.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
13 часов назад, Eugine83 сказал:

Она: Ну просто я увидела плойку которую хочу у этой телки

Я: А если бы ты ее увидела у другой телки?

Она: Да просто она это ещё так преподнесла, что когда хотела, муж услышал и через время подарил

История то всё та же

Бабой и её духовной составляющей не занимаешься.. Только потрахаться да бухнуть на уме )

Вот и получаешь из её недр эти конвульсии зависти, тщеславия.

Эту боль бабской души завернутую вот в такую обёртку зависти к с*чке прогнувшей своего оленя... И получающей от него все мыслимые и не мыслимые ништяки.. Для бабы в этом становится важнее всё это социальное соревнование, чем отношения ваши, общение и т.д. Она настолько в хаосе, в смятении и настолько ей не на что опереться - что её такая вот хрень начинает разрывать..

А ещё от притуплённой алкашкой башки, не умеешь вывернуться из такой ситуации.

Ну в общем ты мог бы заранее бабу сделать невосприимчивой к понтам разных идиоток.

Многое мог бы.. ))

Но ты как всегда занимаешься чем то не тем чем надо бы )

Соответственно и результаты такие. И других не будет.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Ну а так естественно надо понимать, баба сама по себе существо слабое. А тут ещё ковид. И ты её отталкиваешь, она это воспринимает как то что ты не хочешь её видеть. Ну и ты действительно сам по себе тип холодный. Скупой на эмоции...

Ну и одно к другому  )

И всё треснуло по слабым швам )

Может даже можно сказать - хорошо что сейчас а не когда отношения стали глубже и т.д.

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а так естественно надо понимать, баба сама по себе существо слабое. А тут ещё ковид. И ты её отталкиваешь, она это воспринимает как то что ты не хочешь её видеть. Ну и ты действительно сам по себе тип холодный. Скупой на эмоции...

Ну и одно к другому  )

Может даже можно сказать - хорошо что сейчас а не когда отношения стали глубже и т.д.

Нет, Пэ, я ее не отталкивал, наоборот сказал, что очень соскучился и хочу увидеть, обнять, но надо долечиться, тест сдать и через несколько дней встретимся. Никакой тут скупости на эмоции не было.

И это объективно и правильно на мой взгляд. 

Я даже уже предложил ей тогда встретиться сутра , на пляж она сына хотела отвезти. Давай типа сутра пораньше, в 8, на дистанции.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да и ниче не треснуло, не драматизируй уж, ну посрались, бывает, так то мелоч это всё.

У меня вопрос был основной как выходить из ситуации. Так чисто для себя, для опыта.

Понятно , что не за цветами бежать - я не побегу и учить ее сейчас уже поздно - после драки кулаками не машут, потом, при случае да.

1 час назад, Eugine83 сказал:

учить ее сейчас уже поздно

А разве тема не о том, как ты непригодную бабу пытаешься уму разуму научить?

6 минут назад, Serzh26 сказал:

А разве тема не о том, как ты непригодную бабу пытаешься уму разуму научить?

Я имею ввиду конкретную данную ситуацию. В остальном да, бывает заходит, но возжа под хвост в этот раз попала

• Советник
2 часа назад, Eugine83 сказал:

Нет, Пэ, я ее не отталкивал, наоборот сказал, что очень соскучился и хочу увидеть, обнять, но надо долечиться, тест сдать и через несколько дней встретимся. Никакой тут скупости на эмоции не было.

И это объективно и правильно на мой взгляд. 

Я даже уже предложил ей тогда встретиться сутра , на пляж она сына хотела отвезти. Давай типа сутра пораньше, в 8, на дистанции.

Это тебе так кажется что не было, и что ты весь такой эмоциональный, а по факту раппорта и прочего настолько нет у вас что ты от скуки трахаешь другую :D

Так что реальность в том что у вас там пустыня сахара - по сухости.

И конечно на фоне этой засушливости у тёлки особенно обостряется негатив и ощущение что на неё насрать и её не любит и её сознание легче цепляется за такие моменты проявления не любви, и любви у кого то.. Мол у какой то тёлки мужик любит и радует её.. А у меня мужик казел и мы с ним даже не видимся.

Для бабы тут рациональные причины на 2ой план отходят. Важнее становятся эмоции.

То что надо карантин соблюдать - она это может понимать. Но плохо. И ей надо уметь объяснить.. И у тебя получится объяснить если между вами реально не засуха. Но между вами засуха потому что ты сухой потому у тебя нет шансов такое разруливать  )

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Да и ниче не треснуло, не драматизируй уж, ну посрались, бывает, так то мелоч это всё.

У меня вопрос был основной как выходить из ситуации. Так чисто для себя, для опыта.

Понятно , что не за цветами бежать - я не побегу и учить ее сейчас уже поздно - после драки кулаками не машут, потом, при случае да.

Треснуло  ) Это начало конца.. Если уже не конец.

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Треснуло  ) Это начало конца.. Если уже не конец.

Ну про конец ты мне не рассказывай) вначале темы уже это обсудили, ты тоже говорил: "все п-ц, ты все про-л", но телку я вернул спокойно по итогу. И СО-ку кстати эту я тоже спокойно к себе подтянул через время. Да, и кстати, с божп общаемся, нормальные такие взрослые диалоги, на равных, и ее можно при желании подтянуть) ДР вчера у нее было, весь вечер переписывались)

Но это всё лирика же. Я на форум пришел не с вопросом как вернуть - с этим как раз порядок и сам могу опытом поделиться. Вопрос как правильно себя вести в текущей ситуации, ТК у меня такого опыта можно сказать нет. То что ситуация не хорошая - я не спорю, то что баба проблемная - я не спорю. И в принципе знал на что иду и писал вам тут об этом. Это мой путь и мой опыт и без ошибок его не получить.

• Советник

Потому и делал что то, что тебя пинают )

Да и не думай что всегда всё можно делать вот в таком стиле, опустив рукава, раздолбайски.. Не у этого запас прочности невелик и вера баб в тебя и интерес к тебе - он будет иметь очерченные границы и иссякнет относительно быстро.. Месяцы.. Ну максимум пара лет.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Потому и делал что то, что тебя пинают )

Да и не думай что всегда всё можно делать вот в таком стиле, опустив рукава, раздолбайски.. Не у этого запас прочности невелик и вера баб в тебя и интерес к тебе - он будет иметь очерченные границы и иссякнет относительно быстро.. Месяцы.. Ну максимум пара лет.

Да ктож спорит то про ваш вклад))

И про то, что после нескольких таких моментов у бабы включается ИЗ как защитная реакция - тут на форуме же и написано, в факах)

8 часов назад, Bestия сказал:

Внимания, по-моему более чем было пока болела, сутра до вечера ее как то поддерживал по телефону, бабки надо - на, цветы, ягоды, лекарства. Ну что ещё надо, приехать и не смотря на ковид трахнуть?

По-моему она просто уже начала наглеть, вот я лично для себя так это увидел. На минуту, плойка это стоит под 40к) я что должен был метнуться выполнять ее старые хотелки?

Недостаточна какая))

8 часов назад, ОВС сказал:

Ага))) только вот на самом деле - это показывает её сущность, убрать ее демку и п@зда автору.

Демка там уберется, я думаю, если появится более ресурсный чувак, это 150%) она в своей душе пытается закрыть все эти пустоты за счёт бабок, по крайней мере так думает, что может закрыть.

9 часов назад, Bestия сказал:

Элементарно пожимаешь плечами в ответ на такие провокации и говоришь - так то муж, вот если я решусь жениться когда-нибудь, то жене не только фен куплю , пол зп на неё тратить буду:)) дорогая, хочешь сырников? Со сметаной :rolleyes:Тебе надо хорошо питаться после ковида..  отшутился и все) 

Сложно отшучиваться, когда в тебя говном кидают, так в лоб) я так то вообще сдержался написал, типа дорогая, ты не попутала кому такую хрень писать. Подумал вначале, чтт может это она мне вместо подруги отправила по ошибке, ну бывает всякое, жалуются там друг другу, что кому чего подарили, а кому нет)

9 минут назад, Johnny_F сказал:

И поэтому ты:

:D

Слушай, ну это в рамках лтр же, если она моя баба на текущий момент. Нахер ее послать, лечись дорогая, потом увидимся?

22 часа назад, Eugine83 сказал:

Просто я думал вкатить ещё ей, что то типа: 

А ты говоришь, что у тебя нет мужчины такого. А что ты сделала для мужчины, чтобы такое взаимопонимание было? Женой стала? Ребенка родила? Поддержала в какой то трудный момент? "Я бы хотела выстроить семью и такие взаимоотношения. Основанные на любви и взаимопонимании"

Я бы просто утилизировал такой вброс. Написал бы "Ну такое, у меня тоже такого мужика нет." Поржали бы вместе.

27 минут назад, Rett Gable сказал:

Я бы просто утилизировал такой вброс. Написал бы "Ну такое, у меня тоже такого мужика нет." Поржали бы вместе.

Я кстати обычно что то подобное и говорил ей, типа: ну, зай , найдешь себе олигарха. Она: найду конечно. И вместе поржали. А потом она ещё добавил, что типа для нее и не бабки вообще главное, а чтоб качественный секс был эмоциональный как у нас.

Но в этот раз меня просто выморозило ее это сообщение, ни с того ни с сего. Я вообще подумал, что она это подруге своей писала ошиблась. Да ну и в целом то я ничего ей такого грубого не ответил, простой вопрос, типа: "ты не попутала дорогая чего кому пишешь?"

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Я кстати обычно что то подобное и говорил ей, типа: ну, зай , найдешь себе олигарха. Она: найду конечно. И вместе поржали. А потом она ещё добавил, что типа для нее и не бабки вообще главное, а чтоб качественный секс был эмоциональный как у нас.

Но в этот раз меня просто выморозило ее это сообщение, ни с того ни с сего. Я вообще подумал, что она это подруге своей писала ошиблась. Да ну и в целом то я ничего ей такого грубого не ответил, простой вопрос, типа: "ты не попутала дорогая чего кому пишешь?"

"Присоединение к проблеме" и "предоставление индульгенции на #лядство" - немного разные вещи. Тебя же потом и завиноватят, если звезды совпадут и ей это выгодно станет.

4 минуты назад, Rett Gable сказал:

"Присоединение к проблеме" и "предоставление индульгенции на #лядство" - немного разные вещи. Тебя же потом и завиноватят, если звезды совпадут и ей это выгодно станет.

Завиноватить можно в принципе за что угодно, чето из прошлого вспомнить, из настоящего , придумать что то ещё и манипуляция готова. Меня как видишь виноватят вообще на чужих постах из Инстаграмма))

И потом, если это припомнить, знаешь чё будет в ответ?

"Да я просто так сказала")))

9 минут назад, Eugine83 сказал:

Завиноватить можно в принципе за что угодно, чето из прошлого вспомнить, из настоящего , придумать что то ещё и манипуляция готова. Меня как видишь виноватят вообще на чужих постах из Инстаграмма))

Дело твое, конечно, подкидывать ли дровишек под своё же кострище, но одно дело парировать высосанные из пальца причины, и совсем другое - уворачиваться от ушата дерьма со "всеми косяками из прошлого".

В межполовых - как в дознании: всё что когда-либо было сказано может (и будет) использовано против тебя.

Все мы это #%&ню практикуем. Независимо от пола.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)
4 минуты назад, Rett Gable сказал:

Дело твое, конечно, подкидывать ли дровишек под своё же кострище, но одно дело парировать высосанные из пальца причины, и совсем другое - уворачиваться от ушата дерьма со "всеми косяками из прошлого".

В межполовых - как в дознании: всё что когда-либо было сказано может (и будет) использовано против тебя.

Все мы это #%&ню практикуем. Независимо от пола.

Да сейчас только высунься, тут же этот ушат и получу)) это так , из него вылилось пару капель пока, накипело дури за карантин...

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты решил себя оправдать и поэтому переквалифицировал свое в СО в ЛТР?

Почему это СО? Если телка жила практически у меня.

Начались первые звоночки) 

Сторисы все просмотрела, я выкладываю обычно результаты тренировок и треки, подписчики интересуются, ожп никогда это не смотрела) ну и к вечеру сама выложила ответочкой селфач и прикол типа: "зай, ужин был такой вкусный) и кому ты такая достанешся)" - ну это наши с ней приколы чисто, готовит "зая" действительно вкусно)). Хотя сторисы она уже месяц не простила.

Ожп понимает, что накосячил а, не дура же совсем. И будет пытаться выехать "малой кровью", чтоб не слиться.

Беру попкорн, смотрю дальше)

На выходные СО-ку наверное опять надо выдернуть. А на следующий неделе БОЖП попробую в рест выдернуть, мы с ней прям норм пообщались на ее др, думаю это было лучшее общение за 1,5 года после расставания) честно говоря от нее ничего не хочу уже, даже не много обидно, что прошло это залипание и эмоции. Может что то освежиться конечно)

И ещё прикол, сегодня ещё одну СО-ку встретил, с ней и с первой мы гоняли в Сочи в том году, одна улетела, прилетела другая, по очереди.

Чето всё навалилось) хорошо на этой неделе руководство в отпуске, можно своими делами позаниматься)

40 минут назад, Eugine83 сказал:

• Советник
1 час назад, Johnny_F сказал:

У самурая нет цели, только путь. Думаю, ты до конца активной половой жизни будешь прыгать от одной негодной бабы к другой. У тебя фильтры на нормальных женщин не настроены.

:lol:

Хорошо сказал про самурая..

Автор действительно такой.. Озорной малый..

Как это у Лермонтова было

Под ним струя светлей лазури,

Над ним луч солнца золотой...

А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бурях есть покой!

В общем можно особо не наедятся что тут что то кроме трешака всякого будет.

1 час назад, Johnny_F сказал:

У самурая нет цели, только путь. Думаю, ты до конца активной половой жизни будешь прыгать от одной негодной бабы к другой. У тебя фильтры на нормальных женщин не настроены.

Да не попадаются они особо. Тиндер - там одна муть. В жизни у меня мало контактов с бабами по работе или хобби. Да и те что есть такие же проблемные

30.06.2021 в 19:36, Eugine83 сказал:

Не сообщение тебя её выморозило, а то что ты не можешь её подчинить, не можешь прогнуть его волю. Она сильна для тебя и этим интересна. Она просто играет с тобой, как с котенком. А ты пока думаешь что ты лев, занимаясь какой-то дичью в виде её воспитания. И вот собственно вот эти вот нулевые результаты твоего воспитания, тебя больше всего и бесят.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
25 минут назад, ОВС сказал:

Не сообщение тебя её выморозило, а то что ты не можешь её подчинить, не можешь прогнуть его волю. Она сильна для тебя и этим интересна. Она просто играет с тобой, как с котенком. А ты пока думаешь что ты лев, занимаясь какой-то дичью в виде её воспитания. И вот собственно вот эти вот нулевые результаты твоего воспитания, тебя больше всего и бесят.

С той стороны такая же ситуация, меня она тоже прогнуть не может, не в прошлый не в этот раз. Никто за ней не побежал сверкая пятками, потому что её эта игра слишком простая и читается на раз. Яж когда ее выдернул после двух месяцев. Она: почему ты не появился сразу, почему не через два дня, ну максимум неделю? Вычеркнул меня из жизни за один день, а я скучала.

Но, да, мне это интересно, с читаю, что это тоже опыт, какие ещё в жизни бабы будут, я не знаю. Но вот такого опыта отношений у меня не было.

6 минут назад, Eugine83 сказал:

С той стороны такая же ситуация, меня она тоже прогнуть не может, не в прошлый не в этот раз. Никто за ней не побежал сверкая пятками, потому что её эта игра слишком простая и читается на раз. Яж когда ее выдернул после двух месяцев. Она: почему ты не появился сразу, почему не через два дня, ну максимум неделю? Вычеркнул меня из жизни за один день, а я скучала.

Но, да, мне это интересно, с читаю, что это тоже опыт, какие ещё в жизни бабы будут, я не знаю. Но вот такого опыта отношений у меня не было.

Так игра должна идти, куда ты идёшь? 

3 минуты назад, ОВС сказал:

Так игра должна идти, куда ты идёшь? 

Не совсем понял вопрос.

Ты имеешь ввиду игру по моим правилам или по ее?

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Она: почему ты не появился сразу, почему не через два дня, ну максимум неделю? Вычеркнул меня из жизни за один день, а я скучала.

Обычный блеф, палирует тебе корону, а ты и рад стараться

Не совсем понял вопрос.

Ты имеешь ввиду игру по моим правилам или по ее?

По твоим

1 минуту назад, ОВС сказал:

По твоим

Вот сейчас как раз тот момент, что бы ее не много помурыжить.

Я так то могу в принципе в любой момент ей позвонить, вытащить и трахнуть. Значимость там моя нормальная, баба плюсанула просто на нервах от сидения дома и болезни. Но я не хочу пока этого делать, пусть немного подумает о своем поведении.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Да нет, тут она хотела слить вину за растование не за свой гнилой базар, а на меня, который ее бедную и несчастную бросил.

Даже как то думал не давно, что слишком все хорошо и надо разбавить ситуацию и такими эмоциями ей.

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

пусть немного подумает о своем поведении.

Ну подумает, а дальше то что?

Ты хочешь выжать из момента по максимум. А максимум из момента ты можешь выжать лишь момент.

Только что, ОВС сказал:

Ну подумает, а дальше то что?

Ты хочешь выжать из момента по максимум. А максимум из момента ты можешь выжать лишь момент.

Ну смотри, мы хотели в августе поехать в Абхазию, у меня удаленка, сидеть там одному с буком у моря - такое себе. А тут и баба симпатичная, высокая и кекс и еда и компания)

Только что, Eugine83 сказал:

Ну смотри, мы хотели в августе поехать в Абхазию, у меня удаленка, сидеть там одному с буком у моря - такое себе. А тут и баба симпатичная, высокая и кекс и еда и компания)

Ладно, я тему не читал, и глупо сейчас спрашивать: "что это?"

Для нее тоже все эти отношения не просто так, у нее определенные цели.

1. Возможность свалить от мамы, когда отправит ребенка на лето.

2. Сгонять на море

3. Стабильный классный секс 

4. Разговоры, времяпрепровождение совместное

5. С детьми отношения сложились.

Это я сейчас об объективной значимости.

А с другой стороны, по бабкам ее сейчас поджимает, возможно разыграла комедию, чтоб подвесить ситуацию и к бывшему, доить с него бабло, пока без сына. Но думаю это маловероятно, она до такой многоходовки недодумается, это была чисто эмоция. Но опять же, не исключаю

Дэ-юро. В голове ожп сейчас это выглядит как "мы поссорились и не общаемся неделю", отойдем померимся.

Никаких резких движений, отписываний в инсте или ещё что-то.

6 минут назад, ОВС сказал:

Ладно, я тему не читал, и глупо сейчас спрашивать: "что это?"

Ты спросил про момент, я говорю про конкретный момент, что я получаю 

8 минут назад, Eugine83 сказал:

мы поссорились и не общаемся неделю", отойдем померимся.

Поучительно) в следующий раз думать будет, когда нужно поссориться и что для этого нужно сделать ))

Только что, ОВС сказал:

Поучительно) в следующий раз думать будет, когда нужно поссориться и что для этого нужно сделать ))

Одно НО) по предыдущему случаю я пропал на два месяца и в принципе у нее надежды уже не было, что я появлюсь)

Сейчас она это поучение тоже вспомнит и вспомнит, что у нее обломаются пункты указанные выше. Если, как я написал, у нее нет альтернативы какой то по бабкам и своему пристраиванию к ним)

Одно НО) по предыдущему случаю я пропал на два месяца и в принципе у нее надежды уже не было, что я появлюсь)

Телефон сильно тебе обрывала?

1 минуту назад, ОВС сказал:

Телефон сильно тебе обрывала?

Никаких контактов ни с моей ни с ее стороны. Но после моего выхода практически на втором сообщении предложила "передать вещи" - встретиться. Через несколько дней жарил ее и вот до этого случая 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...