Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Никаких контактов ни с моей ни с ее стороны. Но после моего выхода практически на втором сообщении предложила "передать вещи" - встретиться. Через несколько дней жарил ее и вот до этого случая 

:D ну да, значимость твоя в космосе)

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

Только что, ОВС сказал:

:D ну да, значимость твоя в космосе)

У меня не было такого, чтобы телка выходила сама с обрыванием телефона. Мне даже интересно на это посмотреть) вот чес слово.

Божп помню только долго пристраивались, вначале лайкнклп, через месяц вещи мне хотела отдать, я ее перенаправил через друга, потом случайная встреча, через два в инсте отписалась, ещё через два свои вещи попросила. Через месяц после я вышел сам и через пару встреч она пригласила к себе за город) но я тогда не поехал, а трахнул ее у себя через пару дней. Потом год истерик. Вот сейчас опять мило общаемся)

Я в целом про то, что опыт какой никакой в таких ситуациях есть.

Но нет вот в таких взаимообидках. Мы и не разошлись же, но и молчек.

У меня не было такого, чтобы телка выходила сама с обрыванием телефона. Мне даже интересно на это посмотреть) вот чес слово.

Божп помню только долго пристраивались, вначале лайкнклп, через месяц вещи мне хотела отдать, я ее перенаправил через друга, потом случайная встреча, через два в инсте отписалась, ещё через два свои вещи попросила. Через месяц после я вышел сам и через пару встреч она пригласила к себе за город) но я тогда не поехал, а трахнул ее у себя через пару дней. Потом год истерик. Вот сейчас опять мило общаемся)

Ну ты нормальный такой шлюх, там поехал его трахнули, потом в другое место его трахнули. Прям альфа. А как все это удерживать нах тебе надо.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ну ты нормальный такой шлюх, там поехал его трахнули, потом в другое место его трахнули. Прям альфа. А как все это удерживать нах тебе надо.

Да ну тот год весёлый был, да. Мы с божп одним рейсом в Сочи потом летели, в одну сторону я с одной телкой, назад с другой)

Ниче, через пару месяцев и после такого вышла, перчатки мне решила вернуть)

Вопрос к форуму. Сегодня у ее ребенка ДР, они улетели в мск, на остаток лета папе его передает. 

Его поздравить с др? Как считаете? Сообщение в ватсап? Формально мы как бы не расстались с ней, пауза неделю.

Мой сын сутра написал поздравил.

По активности всё так же, смотрит сторис, некоторые публикации зеркалит. Я выложу сына, она выложит своего. 

Короче, я решил не делал ничего. Ребенок увидел и забыл, а для ожп это будет почесывание ее итак раздутой короны.

В Инстаграм, у меня обычная активность. Там же началось... По три селфи в день, ноги свои итд... Такой активности от ожп в Инстаграм по-моему никогда не было. Всё как она счастлива и проводит в Питере с сыном и подругами время.

Это вот что? Какая то дурь , мне кажется. Причем меня не жмёт от этого, а наоборот раздражает. С голой задницей, без денег, отношения практически просрала и всё это выглядит со стороны как полнейший фейл перед разбиты корытом.

Я обиженку не строю, не отписываюсь, часть просматриваю, часть нет.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
1 час назад, Eugine83 сказал:

Это вот что? Какая то дурь , мне кажется

Выбрал изначально еб*нутую бабу, а теперь удивляется...

Сам то чего хочешь от неё?

37 минут назад, Serzh26 сказал:

Выбрал изначально еб*нутую бабу, а теперь удивляется...

Сам то чего хочешь от неё?

Да она читается на раз со своей этой еб#нутостью) провоцирует своим ярким образом на шаги по примирению с моей стороны) но как она это делает - это детский сад. 

Хотя, для меня это тоже опыт, вижу себя со стороны, когда я тоже активничал в инст перед божп, самооценку себе поднимал. Но по факту ничего кроме глупого поведения в человеке не выдает. Стрёмно за себя не много в те моменты) это может работает где то у студентов..)

За ней косяк, для начала раскаяния, я считаю, что она должна за свой базар и то что так  обосралась.

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Так в итоге то, зачем тебе такая глупая баба нужна?

Слушай, ну есть же и ништяки, она красивая, вкусно готовит, за домом следит.

Мозги тоже иногда появляются)

Ну и потом, что на бабу обижаться, ну решила в очередной раз яйца проверить, не вышло) все бабы так себя ведут. Но на место поставить надо

Да ты просто из себя такого альфача строишь, а по факту даже с тупенькой бабой справиться не можешь. 

Жизнь твоя, так что еб*сь дальше

11 часов назад, Serzh26 сказал:

Да ты просто из себя такого альфача строишь, а по факту даже с тупенькой бабой справиться не можешь. 

Жизнь твоя, так что еб*сь дальше

Слушай, я обычный человек, никого я их себя не строю. Не примерный семьянин - да. Ну есть какие-то телки и что это признак, что я "альфа"? 

Да, я со временем и опытом перестал был тфн-ом. Проще соблазнять баб, возвращать, если надо, смелее стал.

Но вопросы то я обычные задаю форуму, типа: как тут поступить? Что это значит? получаю какие-то умные мысли в свой адрес. Я не спрашиваю надо оно мне или нет, изначально писал, что знаю куда лезу. 

Я хочу научиться и правильно строить отношения, правильно вести себя в ситуациях, а не только соблазнять и трахать красиво - мне это уже не интересно.

Пока только один ответ я для себя увидел качественный от бестии, что нужно было это утилизировать добрым стебом. 

Что касается активности в инсте бабы - мне никто не ответил.

Что касается поздравления ребенка - тоже.

Баба - дно, один ответ. 

41 минуту назад, Eugine83 сказал:

Я хочу научиться и правильно строить отношения

41 минуту назад, Eugine83 сказал:

Баба - дно

• Советник

Автор этот всегда отличался любовью, страстью к красивой заумной болтовне ) Он часто начиная болтать вовлекает во всякие бредовые прожекты и сам себя в том числе  ) Ибо верит в свой же трёп  ) Это как говорится - и тут Остапа понесло )

Ему говорят - надо рисковать, давить на тёлку и приучать её к определенным ценностям, и надо было делать это ещё вчера ) И в результате этой попытки скорее всего баба показала бы свою не пригодность...

Он на это отвечает - ога, я сделаю это завтра, и сделаю наполовину.. чтобы не рисковать и остаться с натянутым на голову пельмешком теплым и влажным )

Итог виден и закономерен )

Для бабы он вообще ниче не значит..

Ну и у таких, у них вообще никогда шансов не бывает - ни на что )

Тут только меняться..

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ему говорят - надо рисковать, давить на тёлку и приучать её к определенным ценностям, и надо было делать это ещё вчера )

Ты, если читал тему, Пэ, я этим занимаюсь уже 3 месяца практически. Все ее тупые выпады получают реальную критику с моей стороны и что то там начинает шевелиться. Я конечно может и на половину это делаю, ТК опыта пока нет, но я хотя бы что то делаю, стараюсь разобраться и получить результат.

Что касается активности в инсте бабы - мне никто не ответил.

Что касается поздравления ребенка - тоже.

Баба - дно, один ответ. 

почему она не работает??

какой на@й инстаграм, вам сколько лет товарищи? ей вообще надо его снести с телефона к хренам собачьим,под сраку лет бабе - все живет чужими жизнями кто кому что подарил/ куда свозил,ты тоже не сильно далеко ушел -  зачем то мониторишь ежедневные  высеры своей блогини ,тебе заняться нечем а?

• Советник

Вот автор, киткет сказала как отрезала )

А тебе надо завязывать трёп свой ты им пронять если и сможешь кого то только примитивных куриц )

И начинай думать уже, что ли.. Голову использовать не только чтобы в неё есть, пробуй эффективно решать задачи, вопросы.. А не так..

Попробуй хоть до чего то умного действительно дойти сам. Как то сломать всю эту порочную ситуацию, в другое русло направить  )

24 минуты назад, Kit_cat сказал:

почему она не работает??

какой на@й инстаграм, вам сколько лет товарищи? ей вообще надо его снести с телефона к хренам собачьим,под сраку лет бабе - все живет чужими жизнями кто кому что подарил/ куда свозил,ты тоже не сильно далеко ушел -  зачем то мониторишь ежедневные  высеры своей блогини ,тебе заняться нечем а?

Да у нее высер то активный только начался вот на этой неделе) раньше тишина была)

На работу ей надо - согласен.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Попробуй хоть до чего то умного действительно дойти сам. Как то сломать всю эту порочную ситуацию, в другое русло направить  )

Я и пытаюсь

1 час назад, Пэ^ сказал:

И начинай думать уже, что ли.. Голову использовать не только чтобы в неё есть, пробуй эффективно решать задачи, вопросы.. А не так.

"Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Всё равно это когда-то нужно будет сделать.

Робин Шарма"

1 час назад, Пэ^ сказал:

Как то сломать всю эту порочную ситуацию, в другое русло направить  )

Ну и потом, как без шишек и ошибок. Я в отношениях не понимаю нихрена, вообще нихрена. С женой жили просто как соседи, разошлись и сразу БОЖП, битая умная тетка, ты историю знаешь) со я кое-как вывожу, пикап, соблазнения, но дальше только по учебникам)) фактически практически завалил простейшую ситуацию... 

И телки тут не причём, дело во мне, а не в них.

• Советник

Твоё вот это самоуничижение оно тоже манипулятивно, это из серии историй про мнимоничтожных нарциссов )

А в корне ситуация не меняется - каким был раздолбаем таким и остался, ничего делать не начал для РЕАЛЬНОГО своего роста и развития.. Только болтовня )

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость:

«- В последнее время мое здоровье сильно пошатнулось. Прибавьте к этому скуку, постоянное безденежье, отсутствие людей и общих интересов...»

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Твоё вот это самоуничижение оно тоже манипулятивно, это из серии историй про мнимоничтожных нарциссов )

А в корне ситуация не меняется - каким был раздолбаем таким и остался, ничего делать не начал для РЕАЛЬНОГО своего роста и развития.. Только болтовня )

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость:

«- В последнее время мое здоровье сильно пошатнулось. Прибавьте к этому скуку, постоянное безденежье, отсутствие людей и общих интересов...»

Это как раз про героиню темы)))

Я не занимаюсь самоунижением, просто вижу свои слабые стороны)

• Советник
2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Это как раз про героиню темы)))

Я не занимаюсь самоунижением, просто вижу свои слабые стороны)

Муж и жена - одна сотона :lol:

• 2 недели спустя...

Продолжение марлезонского балета)

Выцепил ожп через две недели по ватсапу. Пинганул, огрызнулась чудок. Сказал, что заеду на следующий день.

Следующий день, звоню. 

Я: ты дома во сколько будешь вечером?

Она: не буду сегодня.

Я: переезжаешь в Мск? 

Она чето не внятное

Я: ок, будешь в городе пиши-звони , поговорим. Положил трубку.

Перезванивает тут же.

Давай по телефону говорить, о чем ты хотел поговорить? Короче просто прицепилась.

Я не смог соскачить)) говорю: конфликт произошел, его хотел обсудить, но такие вещи надо с глазу на глаз обсуждать.

Такое ощущение, что она зассала личной встречи, тк я бы по ней прошёлся и сам влепил бы дод, я уже в принципе решил что так сделаю.

Ну и понеслось меня виноватить, манипулировать итд. Короче, ярости моей не было предела, я все развернул в ее сторону и завиноватил ещё.

Говорю: чё ты манипулируешь? Давай прямо говори.

Она, как то не уверенно: я хочу прекратить отношения, давай о д)

Ну, я опять на неё: типа ты чё после каждой ссоры будешь в Дод уходить. Какие с тобой могут быть отношения итд. На тебя трачу время, бабки пока ты болеешь, а ты мне такую хрень выдаешь неуважительную. Ну, ок, Дод так дод, это твое решение и твоя ответственность. Я отношения рвать не хотел, рассчитывал, что ты переведёшь ко мне как отправишь ребенка к отцу, будем решать фин вопросов, поедем отдыхать.

Она опять закипает: да ты меня просто трахал, за свою бабу не считал итд.

Тут тоже отбился.

Потом у меня встреча начиналась по работе, говорю: Как в фильме жмурки, если ситуация закипает, то стрелку надо переносить на другой день. У меня встреча, позвоню через два часа.

Звоню чуть раньше.. вторая линия, с кем то п-т. Не перезвонила. Через час присылает сообщение, что типа давай вечером продолжим разговор.

Я думаю, да чё там продолжать - ниче не ответил.

Вечером звонит сама - я трубку не взял, был занят, встречал коллег из МСК.

Ну и потом телефон сел.

Сутра включаю, смотрю от неё сообщения.

"Жень,я тебе перезванивала...ну ладно)я вообще хотела попросить прощения,если я тебя обидела,мы так то оба ребята классные,только вместе у нас не получается,у нас просто взгляды на действия в отношениях разные,очень, не сердись на меня,если что,я всегда за мир даже когда он на расстоянии! спокойной ночи!"

Фотку с памятником отца прислала -  мы красили ездили

След сообщение:

"Кстати все получилось,отдельное Спасибо за участие"

я ничего отвечать не стал, всю активность в СС прекратил.

ее Инстаграм в выходные посмотрел с левого аккаунта, нажралась где то с подругами и выкладывала какой то неадекват.

Подзежало в целом не много, но у меня уже как неделя новая СО-ЛТРка, по проще ее конечно. Да и кекс с ней попроще , быстро кончает, мне не нравятся короткий ПА.

Увеличил спорт, с мск встреча хорошо прошла с топ-ами, пригласили в начале августа в офис приехать и обсудить вопрос переезда - я давно хотел в мск.

Вопрос к форуму, мне чисто просто интересно уже, будет ожп выходить ещё и пинговать? 

Все пишут про пинги, мне оч интересно их увидеть)

21 минуту назад, Eugine83 сказал:

сам влепил бы дод, я уже в принципе решил что так сделаю

22 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ну, ок, Дод так дод, это твое решение и твоя ответственность. Я отношения рвать не хотел

Так хотел или нет?

27 минут назад, Eugine83 сказал:

Вопрос к форуму, мне чисто просто интересно уже, будет ожп выходить ещё и пинговать? 

Это не интерес, это желание своё чсв потешить. 

Автор, ты читаешься очень легко. Решил в альфу поиграть и обосрался. Но ты не альфа вообще ни разу, вот и всё.

27 минут назад, Serzh26 сказал:

Так хотел или нет?

Это для чувства вины у нее.

"Не хотел рвать, нарисовал ближайшие перспективы."

25 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты читаешься очень легко. Решил в альфу поиграть и обосрался. Но ты не альфа вообще ни разу, вот и всё.

У меня все нормально с чсв)

Что касается игр в альфу - это дело прошлое. Сейчас я общаюсь так с бабой рассудительно и без эмоций и истерик. Раньше бы поехал с цветами к подъезду)

25 минут назад, Serzh26 сказал:

У меня все нормально с чсв)

Что касается игр в альфу - это дело прошлое. Сейчас я общаюсь так с бабой рассудительно и без эмоций и истерик. Раньше бы поехал с цветами к подъезду)

Только что, Eugine83 сказал:

Продолжение марлезонского балета)

Баба тебя хочет оставить прозапас.... если что пинганёт 

Только что, Eugine83 сказал:

Все пишут про пинги, мне оч интересно их увидеть)

Вот и будешь ждать, вместо того чтобы забыть и двинуть дальше 

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Вот и будешь ждать, вместо того чтобы забыть и двинуть дальше 

Да я в принципе уже сделал Некст и т2 за две недели)

У меня сейчас есть о чем подумать, мысли о работе и переезде в Мск.

Но понятно, что выкинуть из головы телку, которая нравится, тоже быстро не получится)

Ну и плюс в ситуации, что на нее бабки на отдых не надо тратить, поеду один сгоняю лучше))

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Я думаю у нее бабок сейчас вообще нет и она решила сделать технический Дод и выдернуть бабки на жизнь у кого то из своих оленей бывших - вот что мне кажется)

К сожалению устроиться на работу у нее ума не хватит... 

Щас напоет как в прошлый раз своему бывшему, что она со мной поссорилась и осталась без средств к существованию)) потом помериться со мной и пошлет его как прошлый раз: я помирилась с Женей, извини)

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Я думаю у нее бабок сейчас вообще нет и она решила сделать технический Дод и выдернуть бабки на жизнь у кого то из своих оленей бывших - вот что мне кажется)

К сожалению устроиться на работу у нее ума не хватит... 

Щас напоет как в прошлый раз своему бывшему, что она со мной поссорилась и осталась без средств к существованию)) потом помериться со мной и пошлет его как прошлый раз: я помирилась с Женей, извини)

• Советник
12 часов назад, Eugine83 сказал:

Может быть когда нибудь, когда ей присрется, прихоть такая случится, после того как она сожрёт какого нить тфнчика, выжмет досуха, он будет бегать на задних лапках перед ней и выполнять прихоти и заполнит её инсту максимально жополизским контентом, и она почувствует что это не прикольно ей и скучно и тошно - тогда она дёрнет тебя и трахнет вновь. А может, и не менее вероятно - найдет себе нового высокомерного безумца с задранным высоко носом и будет воображать себе что это у неё настоящий дерзкий мужик а не её тряпка и кукла ) И так вновь до тех пор пока не проголадается по тфнству.. А там уже климакс её настигнет )

А что тебе надо из всего этого вынести так это неистовое стремление переродиться из подкаблучника обыкновенного в человека )

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Подруга говорит: 

- У меня дома - мама, сын-школьник, говорящий попугай, две кошки и один двухметровый кобель. Что я скажу, то он и сделает. Сколько жрет, смотреть страшно.

Подкаблучник - капризная зверушка, - в дикой природе почти не встречается. Зато в современном социуме, где физическая сила перестала быть сколько-нибудь значимым фактором власти, - подкаблучники караулят нас на каждом шагу.

Разновидности их множатся. Они прут, как грибы после дождя. Тут уж главное, как и в настоящей тихой грибной охоте, не найти, а уметь различить, разобраться в сортах и видах. Чтобы от варева крыша не поехала, чтобы не заболеть, не отравиться... а удовольствие свое получить.

Умело приготовленный подкаблучник доставит вам массу удовольствия. Однако нужна разборчивость, классификация. С ними - как с грибами. Это только на первый взгляд они беспомощны и безобидны. Не обольщайтесь!

Приблизительная классификация (составленная на основе профессионального и немалого личного опыта) и лексически, и логически похожа на грибную. В нашем климате чаще всего произрастают следующие виды подкаблучника.

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris) Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку").

Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой".

Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места. Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу:

- Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен. По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох. Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем эротическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости. Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

1 час назад, Пэ^ сказал:

А что тебе надо из всего этого вынести так это неистовое стремление переродиться из подкаблучника обыкновенного в человека )

Я вот чего понять не могу до сих пор - где я валю баланс) не прогибаюсь с этой бабой нигде. Ну чё, когда болела - цветы ей отправил - завалил баланс что-ли? И самое главное по внутренним ощущениям, меня практически не жмёт, так чудок. Я ее не ревную, что она там с кем то трахается или будет. Да и сам подумывал ее слить уже после того как выздоровеет. 

Просто я помню по ощущениям , когда баланс реально завален, как жмёт и как херово. На других баб не хочется смотреть, не то что трахать. Но тут то чё?) 

Как будто тут вообще никакого баланс значимости нет. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

И так вновь до тех пор пока не проголадается по тфнству.. А там уже климакс её настигнет )

Качели) нестабильность эмоций.

Сейчас ей захотелось тфн, видимо)

1 час назад, Пэ^ сказал:

И так вновь до тех пор пока не проголадается по тфнству.. А там уже климакс её настигнет )

Качели) нестабильность эмоций.

Сейчас ей захотелось тфн, видимо)

• Советник
8 минут назад, Eugine83 сказал:

не прогибаюсь с этой бабой нигде

Это вот из серии

1 час назад, Пэ^ сказал:

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

На самом же деле тёлка тебя гнёт и имеет на твоей похотливости. жадности. Бросает потрахаться как кость собаке а ты вместо того чтобы сказать нет - радостно кидаешься грызть эту кость её фальшивого лицемерного секса где нет ни любви ни уважения к тебе ) Хотя мог бы сказать - я не хочу тебя, ты же мразь и гавно.. еслиб был более отрешенным и сознательным и разумным )

Ну и опять же возвращаясь к тому что уже писал - бабу не учишь жизни ) Ну как бы тут понятно - сам не знаешь и ничему учить не можешь )

Ты мог остановить её порочную игру ) Вместо этого радостно кинулся пить из этой грязной лужицы, похрюкивая от своих примитивных удовольствий и сладких фантазий о своей альфовости )

Отмахиваясь от тех кто тебя предупреждал что ты как дурак идёшь к краю пропасти, напевая дурацкие колобковые песенки )

Потому в итоге проиграл )

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Это вот из серии

На самом же деле тёлка тебя гнёт и имеет на твоей похотливости. жадности. Бросает потрахаться как кость собаке а ты вместо того чтобы сказать нет - радостно кидаешься грызть эту кость её фальшивого лицемерного секса где нет ни любви ни уважения к тебе ) Хотя мог бы сказать - я не хочу тебя, ты же мразь и гавно.. еслиб был более отрешенным и сознательным и разумным )

Ну и опять же возвращаясь к тому что уже писал - бабу не учишь жизни ) Ну как бы тут понятно - сам не знаешь и ничему учить не можешь )

Ты мог остановить её порочную игру ) Вместо этого радостно кинулся пить из этой грязной лужицы, похрюкивая от своих примитивных удовольствий и сладких фантазий о своей альфовости )

Отмахиваясь от тех кто тебя предупреждал что ты как дурак идёшь к краю пропасти, напевая дурацкие колобковые песенки )

Потому в итоге проиграл )

Ты ошибаешься, по поводу того, что не учил. Я ей переодически промывал мозги на тему ее инфантильных взглядов на жизнь и ее короны. Там реально некоторые вещи слушать было просто страшно, такое ощущение, что человек сума сошел. Из серии: надо поменять машину через год или куплю квартиру. При этом баба не работает и никаких перспектив там вообще нет. Ощущение было, что общаешься с умалишенным человеком.

Я даже больше скажу, у меня было четкое ощущение, что эта баба меня тащит вниз. Сейчас могу спокойно переехать в мск, а если бы она была - это был бы огромный геморрой для меня и баласт, и эмоциональный и материальный. Кормить трутня в Москве и радоваться ее писечке - ну такое себе.

После общения никакой энергии, только ее проблемы и постоянное хочу. 

После очередного заскока с плойкой за 40 косарей, я для себя решил, что как выздоровеет, я ее солью накер. Поэтому не знаю уж кто тут проиграл, а кто выйграл. 

Я никого возвращать не хочу, меня интересует чисто теоритическая часть с пингами игнорами и прочим, что тут обычно советуют и о чем пишет весь интернет. Хочется увидеть это реально или нет. 1. Не оленил. 2. Не прогибался. 3. Завиноватил , переложив ответственность за разрыв. 4. Она сразу же закрутилась как змея на сковородке, пытаясь экологично слиться.

Вот всё, что мне интересно. Да и изначально я там с ней ни на что не рассчитывал и писал об этом раньше.

• Советник
9 минут назад, Eugine83 сказал:

Ты ошибаешься, по поводу того, что не учил. Я ей переодически промывал мозги на тему ее инфантильных взглядов на жизнь и ее короны. Там реально некоторые вещи слушать было просто страшно, такое ощущение, что человек сума сошел. Из серии: надо поменять машину через год или куплю квартиру. При этом баба не работает и никаких перспектив там вообще нет. Ощущение было, что общаешься с умалишенным человеком.

Я даже больше скажу, у меня было четкое ощущение, что эта баба меня тащит вниз. Сейчас могу спокойно переехать в мск, а если бы она была - это был бы огромный геморрой для меня и баласт, и эмоциональный и материальный. Кормить трутня в Москве и радоваться ее писечке - ну такое себе.

После общения никакой энергии, только ее проблемы и постоянное хочу. 

После очередного заскока с плойкой за 40 косарей, я для себя решил, что как выздоровеет, я ее солью накер. Поэтому не знаю уж кто тут проиграл, а кто выйграл. 

Я никого возвращать не хочу, меня интересует чисто теоритическая часть с пингами игнорами и прочим, что тут обычно советуют и о чем пишет весь интернет. Хочется увидеть это реально или нет. 1. Не оленил. 2. Не прогибался. 3. Завиноватил , переложив ответственность за разрыв. 4. Она сразу же закрутилась как змея на сковородке, пытаясь экологично слиться.

Вот всё, что мне интересно. Да и изначально я там с ней ни на что не рассчитывал и писал об этом раньше.

Это всё отговорки на самом деле. И я не ошибаюсь - ты не учил.. Это ничего не значит то ты что то там блеял ей праведное, а она ложила на это свой большой и толстый прибор и была с тобой говном, от которого у тебя падала энергия и болела голова.

А ты не мог, не умел ничего с этим сделать. Не учил её жизни. Попытки учить - это не значит учить.

Для того чтобы учить ты должен был быть сильнее и грамотнее. И жестче. И рвать эту курицу как тузик грелку на ссаные тряпки. Чтобы она чуяла кто папа в доме ) А не вот это вот всё ))

И да ты проиграл. Не факт что вообще тут можно было выиграть, максимум могла бы быть ничья какая-то. Но ты именно проиграл, и даже выводов не сделал полезных )

И даже не приблизился к минимальным шансам на победу ) Даже не настроил себя, не сделал себя тем у кого были шансы эту бестию подмять под себя, научить чему-то человечному )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это всё отговорки на самом деле. И я не ошибаюсь - ты не учил.. Это ничего не значит то ты что то там блеял ей праведное, а она ложила на это свой большой и толстый прибор и была с тобой говном, от которого у тебя падала энергия и болела голова.

Ты свечку что-ли держал?) Чего там рвать то как тузик грелку?)

Это не грелка даже, а кучка говна в котором я как то пытался копаться и вылепить из нее человека. Там нет личности в принципе, ее даже уважать то не за что, ну так по большому счёту)

За то как она вкусно кушает, писиет и какает?)

Вот от этого голова и болела, от копания в этом дерьме и траты на это своей энергии.

Всё что я чувствовал это постоянное раздражение. Пока она болела и две недели дома сидела, я думал как же мне за-сь когда она на расстоянии, ни бабки не надо тратить не сидеть и слушать вот это дерьмо по утрам или ночью, когда она проснулась и ее пробило поговорить.

Я щас чисто про свою рефлексию говорю, что я чувствовал себя дерьмово. Но и в целом ситуацией я не управлял - тут ты прав. Потому что не возможно управлять человеком без жизненных каких то минимальных принципов, на ценности давить, на какие то рамки морали. Невозможно лепить что то из поноса, из говна ещё можно, а тут зацепиться было не за что.

Щас вот верни ее, я это могу сделать без проблем, и начнется очередной акт мозговыноса, но я реально не готов тратить на это ни энергию ни деньги.

• Советник
6 минут назад, Eugine83 сказал:

Ты свечку что-ли держал?) Чего там рвать то как тузик грелку?)

Это не грелка даже, а кучка говна в котором я как то пытался копаться и вылепить из нее человека. Там нет личности в принципе, ее даже уважать то не за что, ну так по большому счёту)

За то как она вкусно кушает, писиет и какает?)

Вот от этого голова и болела, от копания в этом дерьме и траты на это своей энергии.

Всё что я чувствовал это постоянное раздражение. Пока она болела и две недели дома сидела, я думал как же мне за-сь когда она на расстоянии, ни бабки не надо тратить не сидеть и слушать вот это дерьмо по утрам или ночью, когда она проснулась и ее пробило поговорить.

Я щас чисто про свою рефлексию говорю, что я чувствовал себя дерьмово. Но и в целом ситуацией я не управлял - тут ты прав. Потому что не возможно управлять человеком без жизненных каких то минимальных принципов, на ценности давить, на какие то рамки морали. Невозможно лепить что то из поноса, из говна ещё можно, а тут зацепиться было не за что.

Щас вот верни ее, я это могу сделать без проблем, и начнется очередной акт мозговыноса, но я реально не готов тратить на это ни энергию ни деньги.

Ты ей это всё должен был давать чувствовать, кто она и что )

А не уплетать этот понос за обе щёки радостно ) Не макать в него членом )

Делая вид из себя по пути какого то спасителя, благодетеля для убогой :lol:

Но ты слишком эгоистичен для такого, слишком похотлив ) Слишком видимо любишь всякие маленькие телесные радости и за них душу готов продать ) И слить всё и вся  )

Потому что естественно когда ты начинаешь учить тёлку жизни - секса там этого не будет уже ) Грязная лужица пересохнет ) И будет только мутная вязкая и очень тяжелая, неподъёмная жижа с которой не понятно что надо делать )

Мне даже интересно было всегда, где же грань этой тупизны и инфантилизма. Там даже проскакивали моменты, что надо наверное работу искать, если тачку менять то кредит придется брать. Но потом все сваливались в то, что кредит взять, а потом оформить банкротство)))

• Советник

Нет смысла причитать по поводу её инфантилизма и злорадствовать с того какое же она днище )

Тебе это не поможет ни чем  )

И опять же это только иллюстрирует что ты хренью какой то занимался месяцы времени )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Потому что естественно когда ты начинаешь учить тёлку жизни - секса там этого не будет уже ) Грязная лужица пересохнет ) И будет только мутная вязкая и очень тяжелая, неподъёмная жижа с которой не понятно что надо делать )

Да вот как раз сейчас такие ощущения)) я ее не хочу даже уже, нет желания. Никаких влажных фантазий на ее светлый образ. Можно конечно себе опять одеть очки и подумать что всё будет хорошо, вспомнить как это было и красивые момент, но нет. Потому что будет отсос энергии.

• Советник

Да вот как раз сейчас такие ощущения)) я ее не хочу даже уже, нет желания. Никаких влажных фантазий на ее светлый образ. Можно конечно себе опять одеть очки и подумать что всё будет хорошо, вспомнить как это было и красивые момент, но нет. Потому что будет отсос энергии.

Иметь бабу это всегда к тратам энергии. Ты должен туда тратить и много. Инвестировать инвестировать и ещё раз инвестировать.

Но, при этом ты должен поставить процесс так чтобы была отдача.

Чтобы приходило энергии обратно не меньше, а столько же, и больше.

Для этого твоя баба конечно должна быть развитой, интеллектуальной, воспитанной, сдержанной и т.д.

Ей должен быть присущ аристократизм и т.д.

А если у неё этого нет и появиться не может - она не должна быть твоей бабой.

У тебя много ошибок.

Ты во первых мало вкладываешь энергии, мало тратишь.

Ты тупо такой встал и орёшь - кружите меня кружите хочу радостей энергии траха беззаботного и счастья за которое не надо платить.

Это сразу - ФИАСКО

К бабе своей ты не внимателен. Ценности её и принципы и уровень ты не формировал не провоцировал их повышение. Сам ничего не понимал.

Потому такой итог.

Надо всё делать не так, если хочешь жить как человек.. А не как хз что )

И бабе планки выше ставить - сразу. И помогать ей забираться на них )

А не как у тебя - использовала лоха но вернулась к тебе - поглажу её похвалю )))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Иметь бабу это всегда к тратам энергии. Ты должен туда тратить и много. Инвестировать инвестировать и ещё раз инвестировать.

Но, при этом ты должен поставить процесс так чтобы была отдача.

Чтобы приходило энергии обратно не меньше, а столько же, и больше.

Для этого твоя баба конечно должна быть развитой, интеллектуальной, воспитанной, сдержанной и т.д.

Ей должен быть присущ аристократизм и т.д.

А если у неё этого нет и появиться не может - она не должна быть твоей бабой.

У тебя много ошибок.

Ты во первых мало вкладываешь энергии, мало тратишь.

Ты тупо такой встал и орёшь - кружите меня кружите хочу радостей энергии траха беззаботного и счастья за которое не надо платить.

Это сразу - ФИАСКО

К бабе своей ты не внимателен. Ценности её и принципы и уровень ты не формировал не провоцировал их повышение. Сам ничего не понимал.

Потому такой итог.

Надо всё делать не так, если хочешь жить как человек.. А не как хз что )

И бабе планки выше ставить - сразу. И помогать ей забираться на них )

А не как у тебя - использовала лоха но вернулась к тебе - поглажу её похвалю )))

Слушай Пэ, можно ставить и помогать. Но если человек сам хочет. 

А если там планка новые беркештоки и изики с плойкой Дайсон - ну это дно же полное. Как в золотом теленке было:

– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
– Ладно, – сказал Остап, получите пятьдесят тысяч.

• Советник

Слушай Пэ, можно ставить и помогать. Но если человек сам хочет. 

Что за бред ) Совсем не обязательно.

Как меня помню плавать научили в детстве - бросали в воду далеко от берега и мне хотелось жить и я плыл  ) Я не просил, не хотел этого, скорее наоборот, хотел чтобы меня оставили в покое ) Но благо людям там было плевать на то что я хотел, они меня любили и желали мне добра и учили, ставили и помогали ) А не прикидывались ветошью как ты сейчас, скидывая с себя ответственность )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Что за бред ) Совсем не обязательно.

Как меня помню плавать научили в детстве - бросали в воду далеко от берега и мне хотелось жить и я плыл  ) Я не просил, не хотел этого, скорее наоборот, хотел чтобы меня оставили в покое ) Но благо людям там было плевать на то что я хотел, они меня любили и желали мне добра и учили, ставили и помогали ) А не прикидывались ветошью как ты сейчас, скидывая с себя ответственность )

Согласен, вот поэтому пусть поварится в своей жизни сейчас сама. Либо там чето в голове перещелкнет (в чем я очень сомневаюсь), либо будет подсасывать у своих оленей , но это до поры до времени и всё рано жизнь ее сломает. Тк энергетические кредиты нужно отдавать.

Но меня, всё равно это бесит) она бесит своей тупизной))

• Советник

Согласен, вот поэтому пусть поварится в своей жизни сейчас сама. Либо там чето в голове перещелкнет (в чем я очень сомневаюсь), либо будет подсасывать у своих оленей , но это до поры до времени и всё рано жизнь ее сломает. Тк энергетические кредиты нужно отдавать.

Но меня, всё равно это бесит) она бесит своей тупизной))

Таких тупых баб инфантильных - легион )

Их ща на заводах массово производят.

Но ты то старайся лучше чем они быть. Пожестче и поглубже бабе всовывай. Пусть это сопряжено с рисками её обид будет.. Но также это будет давать шансы на её подлинный рост и трансформацию. )

Ну и работа над ошибками.

На её вот это сообщение: 

"Жень,я тебе перезванивала...ну ладно)я вообще хотела попросить прощения,если я тебя обидела,мы так то оба ребята классные,только вместе у нас не получается,у нас просто взгляды на действия в отношениях разные,очень. не сердись на меня,если что,я всегда за мир даже когда он на расстоянии! спокойной ночи!"

Нужно было ответить так, поздняк конечно с прошлого четверга уже шашкой махать..

"Слушай, а почему разные? Не разные, а нормальные как у всех. Вместо того, чтобы есть на обед борщ я иду в столовую, вместо того что бы есть на ужин отбивную с макаронами, которые ты приготовила, я варю пельмени. Убираю свою квартиру сам этой неудобной шваброй, которую ты посоветовала. Платил за наши развлечения, продукты покупал, старался уделять тебе как можно больше времени, отдых совместный планировал оплатить. Что, кстати, постоянно обесценивалось: машина - старье, прическа - не подходит, работа - плохая. Ты то что для меня сделала, что бы предъявлять и сравнивать, что у нас разные взгляды? Мне просто интересно, ты сама как видишь "нормальные", с твоих слов, "подходящие" тебе отношения? "Я такая красивая и поэтому мне все должны" и работать я не должна и личностно как то развиваться, в обществе становится кем то, уважение заслужить, не за пустую болтовню по телефону с подругами, а за какие то значимые поступки для людей, что будет для них действительно важно и полезное. Хочешь к 45 быть такой же счастливой как Вика твоя с мужиком под каблуком, жить в постоянной депрессии и ненависти? Хуе-й пример, если честно и никакие бабки там не помогут и квартира в центре Москвы. Есть в тебе конечно и хорошие качества, которых многим людям не хватает, но в процессе взаимообмена , - а это как раз отношения, а не потрахушки, этот обмен должен быть win to win, а не игрой в одни ворота."

cCGHyqruFGc.jpg

Прочитал все 19 страниц, автора давно Доднули )))) а он все ещё ищет оправдания своим действиям, себя успокаивает, да ОЖП давно уже с другим спит, ей нужно отдать должное) что посвятили тему))), через полгода писать и звонить это конечно полный треш), да о нем давно забыли)))..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...