Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

20.07.2021 в 16:14, madeit2013 сказал:

Прочитал все 19 страниц, автора давно Доднули )))) а он все ещё ищет оправдания своим действиям, себя успокаивает, да ОЖП давно уже с другим спит, ей нужно отдать должное) что посвятили тему))), через полгода писать и звонить это конечно полный треш), да о нем давно забыли)))..

Расширить  

Ты видно не внимательно читал) мы с ней последние 3 месяца вместе были, до ее короны, сразу после короны посрались. С сексом кстати все было великолепно) она практически жила у меня

cCGHyqruFGc.jpg

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

07.07.2021 в 14:31, Eugine83 сказал:

Слушай, ну есть же и ништяки, она красивая, вкусно готовит, за домом следит.

Мозги тоже иногда появляются)

Расширить  

Нет, мозгов если нет, то раз и опять не будет (с)

Ещё раз повторюсь, у меня тут чисто спортивный интерес с этой ОЖП) прочувствовать ее и себя) эмоциональный интеллект и рефлексию прокачать)

Если взять баланс значимости, например, между двумя людьми за 100%. Меня не жмёт от этого всего особо, так, первые несколько дней, да я и в принципе сам от нее отстранился и хотел все завершить. Значит жмёт кого, ОЖП? Первый раз когда я ушел в закат она потом выла, типа бросил меня одним днём, я не хотела рвать отношения, скучала, написала прощальное сообщение, но отправить не решилась. Тоже подобный взбрык был и значимость восстановилась.

И сейчас как она завертелась , когда я предложил встречу, - засссла. Потому что морально знает, что я ее переигрывал в любой ситуации.  Начал виноватить по телефону. Сама начала звонить, перезванивать, потом писанина эта оправдательная и мой игнор с дистанцией. Ну у нормального человека это по идее должно растить значимость?

Я вот с чем хочу разобраться) и то что пишет Пэ, как вести себя с такими, да и не только при косяках) тфн-ом перестать быть, хотя в целом я по другому уже на все это реагирую, раньше бы стоял у подъезда с цветами)

Ps Новая со-ожп у меня тфнит) пригласила в ресторан на крыше на романтический ужин, забронировала столик, а мне бл. как то стрёмно, не удобно это всё, но уже согласился, придется завтра идти))

cCGHyqruFGc.jpg

20.07.2021 в 21:14, Fuck3r сказал:

Так не жмет что 19 страниц посвятил :D

Расширить  

Жду советов в карту, как и все тут :D

Короче, отпишусь)

Прошло время, начало немного подзажимать. Но зато в целом в голове понимание, что ожп эта дно и никаких перспектив там не светит, бабу не поменять, к сожалению, а может и к счастью. Поэтому задача номер 1: как можно скорее избавиться от любых мыслей на эту тему. 

Реально, я сейчас вспоминаю тот внутренний дискомфорт, ощущение, что постоянно чето ей должен, чего то недодал и постоянно груз про ее проблемы, желания взамуж, ещё ребенка, много денег. Сутра до вечера разговоры и переписки, которые я вежливо завершал, потому что это реально высасывало энергию. И до сих пор высасывает конкретно - мысли об этом всем. "А может быть можно было по другому? - нет нельзя" Никакой секс это не восстанавливал. Я думаю ни один нормальный мужик не впрягется в этот проект. 

Нашел сейчас девочку попроще, для секса и лёгких отношений. Не 8, а 6, зато моложе на 7 лет, работает медсестрой в стоматологи, из полной семьи, но РСП по стечению обстоятельств - отпизди# муж, который третий раз сразу после того как она ушла женился. Ну какой то там свой трешак, углубляться не хочу.

Для себя решил, что нужно фильтр настроить правильный и в лтр больше всякий шлак не тащит, жизнь одна и тратить время на это всё - глупо. Лучше быть одному и не трахаться, чем жить в постоянном напряге.

Ну и как положено, отлипать:

1. По максимуму спорта

2. Минимум алкоголя 

3. По работе сваливаю в мск на следующей неделе 

4. В конце августа на пару недель на море, может кого-то  вазьму для секса)

Кстати, с божп из старой темы общаемся) на встречу пытался выдернуть, она морозиться, но диалоги в границах , мне нравится, она очень фильтрует, что пишет, сообщение по несколько раз редактирует) очкует ещё видимо, что просто трахну ее как в прошлый раз... Да вообщем-то я на неё и не рассчитываю даже, просто иногда бывает чето вспомнить хорошее из отношений с ней) да и уважение к ней осталось, человек с опорами в жизни, тащит всё сама, интересы есть, спорт.  

Как то так) второй раз на те же грабли - это я конечно обосрался... Признаю...)

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  • Советник
  27.07.2021 в 19:20, Eugine83 сказал:

второй раз на те же грабли - это я конечно обосрался... Признаю...)

Расширить  

Автор, прочел твою тему. Пойду покурю. 19 страниц - а выводов ноль, опять обосрался. 

Если у тебя понос случается периодически, то ты, наверное, задумаешься... что-то в питании своем поменяешь, в гигиене. Почему с бабами-то не так рассуждаешь?

28.07.2021 в 07:13, Рибай сказал:

Автор, прочел твою тему. Пойду покурю. 19 страниц - а выводов ноль, опять обосрался. 

Если у тебя понос случается периодически, то ты, наверное, задумаешься... что-то в питании своем поменяешь, в гигиене. Почему с бабами-то не так рассуждаешь?

Расширить  

Ну не так все плохо) я тут все же знал на что иду и вероятный исход)

Еле дочитала. На середине хотелось повеситься уже вместо тебя

Мешает все еще тебе твой шлем виртуальной реальности, где женщины у тебя 8ки, которых ты воспитаешь, которыми ты руководишь, как альфа.

Изменения могут начаться только если признаешь уже свой реальный уровень. А он просто никакой. Мечешься от бабы к бабе, при фактической подстройке снизу, мнишь, что стоишь сверху

Много разговоров, которые описывают не действительность, а твои фантазии о ней

28.07.2021 в 12:38, Облака сказал:

Еле дочитала. На середине хотелось повеситься уже вместо тебя

Мешает все еще тебе твой шлем виртуальной реальности, где женщины у тебя 8ки, которых ты воспитаешь, которыми ты руководишь, как альфа.

Изменения могут начаться только если признаешь уже свой реальный уровень. А он просто никакой. Мечешься от бабы к бабе, при фактической подстройке снизу, мнишь, что стоишь сверху

Много разговоров, которые описывают не действительность, а твои фантазии о ней

Расширить  

Ты если дочитала до середины, то видишь, что эта баба творит. Причем эти манипуляции, что она сама подтверждает. При первом загоне так и сказала: я не хотела расставаться, а ждала перевода на карту - на будущее говорит тебе.

Текущий ее взбрвк очевидно похожая история, только теперь ей хочется, чтоб за ней побегали на задних лапах и одаривали и радовали.

Она как энергетический липкий вампир.

Как мне себя по другому вести? Переводить бабки, падать в ноги? 

Первый раз - развернулся ушел, не нужно было лезть туда ещё раз, вот и весь расклад. Я то в со хотел перевести, но она опять потащила в лтр.

Про 8, я загнул.

38 лет, ребенок, ни карьеры, ни работы, ни культурного общения.

6 максимум.

28.07.2021 в 13:07, Eugine83 сказал:

Ты если дочитала до середины, то видишь, что эта баба творит. Причем эти манипуляции, что она сама подтверждает. При первом загоне так и сказала: я не хотела расставаться, а ждала перевода на карту - на будущее говорит тебе.

Текущий ее взбрвк очевидно похожая история, только теперь ей хочется, чтоб за ней побегали на задних лапах и одаривали и радовали.

Она как энергетический липкий вампир.

Как мне себя по другому вести? Переводить бабки, падать в ноги? 

Первый раз - развернулся ушел, не нужно было лезть туда ещё раз, вот и весь расклад. Я то в со хотел перевести, но она опять потащила в лтр.

Расширить  

Не оьщаться с вампирами не предлагать? ))))

28.07.2021 в 13:39, Облака сказал:

Не оьщаться с вампирами не предлагать? ))))

Расширить  

Так я и соскакиваю) вроде.

У меня желание было ее слить, просто болела ковидом, не хотел в этот момент устраивать это всё. Да я думаю она сама это чувствовала, поэтому слилась сама.

28.07.2021 в 14:57, Eugine83 сказал:

Так я и соскакиваю) вроде.

У меня желание было ее слить, просто болела ковидом, не хотел в этот момент устраивать это всё. Да я думаю она сама это чувствовала, поэтому слилась сама.

Расширить  

Ты так забавно потом все перевираешь ))))

В начале спрашиваешь- будут ли пинги. Потом пишешь, что не очень то и хотелось. Скучно !

Пора бы уже научиться себя калибровать правильно

28.07.2021 в 15:13, Облака сказал:

Ты так забавно потом все перевираешь ))))

В начале спрашиваешь- будут ли пинги. Потом пишешь, что не очень то и хотелось. Скучно !

Пора бы уже научиться себя калибровать правильно

Расширить  

Рефлексировать, ты имеешь ввиду)

Я не могу, вот в этой ситуации.

С одной стороны я ее действительно рассматривал ее как со с элементами лтр

Не хотел чтобы она переезжала, чувствовал вот этот отсос энергии, липкость, отсутствие опор у человека и нежелания их создавать, желания подарков , бабок с минимальным вложением с ее стороны. С другой стороны я верил в нее, в то что можно это как то все изменить. Если баба на демке, то надо закладывать в нее правильную программу, что я и делал, старался по крайней мере как учит Пэ. Я тратил свою энергию, нервы на это.

Где я просрал баланс, я не понимаю!

Но реально у меня сейчас диссонанс и с ней херово и без нее не очень. Есть негатив все же к ее этому инфантилизму в 38 лет. Но за время, как то я все равно поостыл к этому всему, ну баба дура, ну чё с нее взять. Хочет ребенка родить, жить за счёт мужика и заниматься домашним хозяйством. Обвинять ее в этом, ее право хотеть всё что ей вздумается, так то по большому счёту. Наоборот я думал как бабок больше заработать, чтоб не нуждаться и хватило на всех, да и сейчас думаю.

Короче, меня качает) это не "любовь", читай залип. Ощущение какого то не закрытого кейса, не понимаю что происходит.

28.07.2021 в 19:08, unusual сказал:

Это любовь 

Расширить  

Нах эту любовь)

У меня вон Некст проснулась, кофе приготовила) попустило )

Нех туда больше лезть

• Советник
  28.07.2021 в 11:27, Eugine83 сказал:

я тут все же знал на что иду и вероятный исход)

Расширить  

Да-да, конечно, ты знал, что "обосрешься", сознательно к этому шел. Ты этого хотел?

---

Ну был у тебя опыт боли с женщинами. Но ты решил, что разобрался в сути проблемы, что все женщины могут сделать больно, поэтому ты жестишь и ершишься, "не залипаешь". Чтобы больно не было, страшно же. Ты решил, что это знание сделало тебя сильным. Что в этом твоя сила.

И ищешь подтверждения своей силе: снова жестишь, снова провоцируешь судьбу, выбираешь соответствующих девушек, ввязываешься в войнушку.

Но какой итог? Ты снова вернулся к этой боли, твои страхи оправдались ("я знал, на что шел"). 

Внимание, вопрос. Так в чем же сила, брат?

Нихрена ты не стал сильнее.

Ты знаешь, как группироваться при падении, но ходить не научился. А уж о том, что нужно думать, куда ты идешь, тропинку выбирать, - тебе это и в голову не приходило. Где кайф в процессе, где осознание происходящего?

Ты как боялся женщин, так и боишься. И в этом страхе не сила, а слабость. Но тебе удобнее думать иначе, ведь так ты не выглядишь в своих глазах слабаком.

29.07.2021 в 05:51, Рибай сказал:

Ты как боялся женщин, так и боишься. И в этом страхе не сила, а слабость. Но тебе удобнее думать иначе, ведь так ты не выглядишь в своих глазах слабаком.

Расширить  

Вот тут не совсем так. Я не боюсь, а думаю что я делаю, не поддаюсь эмоциям как раньше. Это может быть со стороны и выглядит как страх, страх залипнуть и потерять контроль над собой и ситуацией, как уже было. Я так больше не хочу. Поэтому я задаю вопросы форуму, где сам сомневаюсь.

И ищешь подтверждения своей силе: снова жестишь, снова провоцируешь судьбу, выбираешь соответствующих девушек, ввязываешься в войнушку.

Расширить  

Я везде этого ищу и в работе и в спорте и в волевых своих каких то поступках, это выводит из зоны комфорта и развивает.

Расширить  

Я везде этого ищу и в работе и в спорте и в волевых своих каких то поступках, это выводит из зоны комфорта и развивает.

И, кстати, есть результаты, в соблазнении, имидже, работе, спорте, в уважении от тех людей которые меня раньше ни во что не ставил, в том числе от бывшей жены.

Но нет в удовлетворении в отношениях. Это моя зона роста. И тут не только от фильтров выбора бабы зависит пригодная/не пригодная. Эта ожп так то в лтр была по несколько лет, есть опыт, из отношений коротких не скакала туда сюда.

Баба эта взамуж хочет и чтоб ее содержали. Она мне предыдущую телку вспоминает, что типа я ее промурижил год практически, ничего не предложил и она ушла. И типа ожп так не хочет, быть на пару месяцев со мной. Я ей как то сказал, типа да потрахаемся пару месяцев и разбежимся, когда бабочки улетят она: нет, я так не хочу. Ну и провоцировала разными разговорами, типа вот ты влюбиться боишься, ТК обжёгся один раз. Итд. У нее подкаты были прям на лтрсб, да к этому все и шло уже, я писал.

я думаю у нее логика есть конечно, если она в 38 хочет ещё ребенка, там часики уже разрываются просто. Но и себя надо оценить объективно, олигарха она уже не найдёт. А вот реальные отношения может потерять.

Секс с ней до последнего был отличный. И как то она сказала, что никакие бабки ей не заменят это. Что это все таки самое важное, это эмоции. И тут я ее качал по полной снизу вверх.

Я нихрена не понимаю, где завалил баланс... Возможно пока 2 недели на карантине была - рапорт снизился. Много общались по ватсапу и голосом, цветы, бабки - возможно это лишнее было. + Там подруга 45 летняя, доминирующая жёстко прогибающая своего мужика так же и над ней доминирует, сыграла роль скорее всего. Там и уровень жизни из серии 500к в месяц это мало, если осталось 200 то караул, жрать нечего.

Короче, ожп хотела уверенности в завтрашнем дне, левел апа итд. Но я реально не торопился, причины я написал почему. Она сосет энергию из меня, сама вкладываться в отношения коме домашних работ и своей красоты - не хочет, не привыкла. А я всех просто финансово не потяну.

29.07.2021 в 10:00, Eugine83 сказал:

нихрена не понимаю, где завалил баланс...

Расширить  

Ты его и не завалил, но и потребности бабы ты не удовлетворял (в безопасности, теплоте), от того СО и закончились.

А смог бы ты это дать не завалив баланс - это большой вопрос)

29.07.2021 в 10:08, ОВС сказал:

Ты его и не завалил, но и потребности бабы ты не удовлетворял (в безопасности, теплоте), от того СО и закончились.

А смог бы ты это дать не завалив баланс - это большой вопрос)

Расширить  

Последние слова ее были, что: ты вообще не считал меня своей женщиной. Кинул меня в предыдущий раз на два месяца. Я: что значит не считал? Вот появился через две недели, никого не кидаю. Хватит снова эти манипуляции. Говори что хочешь. Она: хочу закончить отношения и остаться друзьями, если это возможно. Я: ну решение это твоё, я не хотел прерывать отношения, планировал переезд тебя ко мне, решать как то вопрос с бабками и общим бюджетом, отдых вместе, ну ок, решила так решила. 

На этом вообщем то и закончили разговор, я прервал и ушел на совещания.

Потом ее звонок и писанина с извинениями и предложением жить в мире хоть и на расстоянии. На что я уже ничего отвечать на стал.

Ну и так то, по большому счёту, если бы баба как то поменялась, занялась делом каким-то работой, пусть даже какой то женской, для себя. Пожили бы какое то время. Там может и у меня повышение на работе было, буквально вот через две недели после этих событий, меня пригласили в мск поговорить, поеду. С детьми у нас общий язык налажен был. Секс отличный. Какие то интересы общие.

Если бы нее ее вот эта липкость и хлеборезка до бабок и красивой жизни. И вытягивания из меня каких то решений намеками, типа "нормальный мужик сразу определиться, что это женщина его". Это она про меня и себя.

Может и поженились бы через время и ребенка заделали. Почему нет.

29.07.2021 в 11:01, Eugine83 сказал:

Если бы нее ее вот эта липкость и хлеборезка до бабок и красивой жизни. И вытягивания из меня каких то решений намеками, типа "нормальный мужик сразу определиться, что это женщина его". Это она про меня и себя.

Расширить  

Если не можешь принять человека таким какой он есть - это не твой человек. 

---

Всегда тяжело принимать решение, но тяжелее на самом деле не принимать его, а обманывать себя и верить в чудеса.

29.07.2021 в 11:24, ОВС сказал:

Если не можешь принять человека таким какой он есть - это не твой человек. 

Расширить  

Тут ведь баба, понимаешь чё) а баба - это человек особенный. У нее сегодня так, завтра так. Там уже и мысли были на работу пойти, делами заняться. На словах конечно.

Да и сложно кого-то принять полностью мне кажется, слишком много "переменных" с возрастом появляется.

Ну и так то, по большому счёту, если бы баба как то поменялась, занялась делом каким-то работой, пусть даже какой то женской, для себя

Расширить  

Ей это не нужно. Она ходит туда-сюда, от тебя к бывшему и обратно. Вы оба одинаковые, чтобы ты там не думал. У неё схема такая, она по ней и живёт. Вот ты сейчас быканул с плойкой, она слилась к бывшему, но мосточек к тебе, при этом оставила(Женя, я за мир, даже на расстоянии). Скоро ты остынешь и дернешь её назад. Тогда она с бывшего сольется примерно так же, как сейчас с тебя. А устраивать драмы(Да как же так!!! Ты ведь меня бросил!!!...), тут актерский не обязательно заканчивать. 

И кстати. Ты зря думаешь, что у неё голая жопа. Она за твой счёт, бывшего и ещё бог знает кого, денюшку на чёрный день скопила. Можешь быть в этом уверен. Просто эта денюшка не для вас, поэтому знать вам о ней вовсе необязательно. 

29.07.2021 в 12:35, Верочка сказал:

Ей это не нужно. Она ходит туда-сюда, от тебя к бывшему и обратно. Вы оба одинаковые, чтобы ты там не думал. У неё схема такая, она по ней и живёт. Вот ты сейчас быканул с плойкой, она слилась к бывшему, но мосточек к тебе, при этом оставила(Женя, я за мир, даже на расстоянии). Скоро ты остынешь и дернешь её назад. Тогда она с бывшего сольется примерно так же, как сейчас с тебя. А устраивать драмы(Да как же так!!! Ты ведь меня бросил!!!...), тут актерский не обязательно заканчивать. 

И кстати. Ты зря думаешь, что у неё голая жопа. Она за твой счёт, бывшего и ещё бог знает кого, денюшку на чёрный день скопила. Можешь быть в этом уверен. Просто эта денюшка не для вас, поэтому знать вам о ней вовсе необязательно. 

Расширить  

С бывшим не получится ничего.. там чувак в очень сложной и серьезной ситуации, связанной с прошлым. Я не буду раскрывать подробности. Мои Стори в инсте смотрит, кстати) Но это была причина, почему она от него ушла с ребенком, после 4х лет лтр.

Так я когда появился первый раз, она ему прямо сказала, спасибо за помощь, но я помирилась с Женей)

Бабки она найдет где подкачать, я тут даже не сомневаюсь) 

29.07.2021 в 12:56, Eugine83 сказал:

Мои Стори в инсте смотрит, кстати)

Расширить  

Ну всё правильно, мосты не жгëт. 

29.07.2021 в 12:56, Eugine83 сказал:

Так я когда появился первый раз, она ему прямо сказала, спасибо за помощь, но я помирилась с Женей)

Расширить  

Ты сам это слышал? Она это сказала ему при тебе? Или это ОНА тебе так сказала? Впрочем, это не важно. 

Эта женщина так всю жизнь будет жить. Пока на неё клюют мужики. Ты ведь понимаешь, что ты не первый, кто ей выдвигает за отсутствие работы? Она уже научилась убедительно трясти хоботом в ответ, да, да, ты прав, надо идти работать, жизнь менять...

А Васька слушает, да ест. 

29.07.2021 в 13:16, Верочка сказал:

Ну всё правильно, мосты не жгëт. 

Расширить  

Бывший её, не она)

Она перестала, но не отписалась)

29.07.2021 в 13:16, Верочка сказал:

Ты сам это слышал? Она это сказала ему при тебе? Или это ОНА тебе так сказала? Впрочем, это не важно. 

Эта женщина так всю жизнь будет жить. Пока на неё клюют мужики. Ты ведь понимаешь, что ты не первый, кто ей выдвигает за отсутствие работы? Она уже научилась убедительно трясти хоботом в ответ, да, да, ты прав, надо идти работать, жизнь менять...

А Васька слушает, да ест. 

Расширить  

А вдруг?)) Я хоть не оленил с ней и ввинчивал за это, а не просил или убеждал.

Видос у меня прикольный есть, где ее доминирующая подруга говорит, что баба не должна работать, эта ей сидит поддакивает, а редом стоит задроченный ее муж и она вначале мне на камеру типа: Женя , мужик должен состояться, а баба не должна работать, а потом мужу, типа ты слышал , ты согласен, он там чето проскулил из-за угла - это конечно жёстко, чувак жалко просто))

29.07.2021 в 13:27, Eugine83 сказал:

А вдруг?)) Я хоть не оленил с ней и ввинчивал за это, а не просил или убеждал.

Расширить  

А толку то что? Она как на словах собиралась работать, так и будет дальше собираться. На кой черт ей работать, только потому, что этого хочет мужик. У неё на мужиков другие планы, жить за их счёт насколько это возможно. Попутно деньги подкапливая, тоже за их счёт. 

Она сейчас с плойкой закинула удочку, готов ли ты в неё побольше бабла влить. Нет, пока не готов. Накинула вину(Эх, что за мужик у меня такой! А вот у других баб мужики...) и отчалила к другому берегу. Временно. 

29.07.2021 в 13:27, Eugine83 сказал:

это конечно жёстко, чувак жалко просто))

Расширить  

Я, кстати, знала мужика, который вот из-за такой же пошёл на преступление. Ей денег было мало. Тоже нужны были подарки, стоимостью в среднемесячную зп по регионам. Она для очистки совести пару раз навестила его в тюрьме, при этом не удосужившись купить ему хотя бы пачку сигарет. И свалила в закат. Правда, дальнейшая её судьба мне неизвестна, а вот у него было 18 лет строгача. 

29.07.2021 в 14:07, Верочка сказал:

Я, кстати, знала мужика, который вот из-за такой же пошёл на преступление. Ей денег было мало. Тоже нужны были подарки, стоимостью в среднемесячную зп по регионам. Она для очистки совести пару раз навестила его в тюрьме, при этом не удосужившись купить ему хотя бы пачку сигарет. И свалила в закат. Правда, дальнейшая её судьба мне неизвестна, а вот у него было 18 лет строгача. 

Расширить  

Ты все верно поняла, я думаю она 100% и была первопричиной этих проблем...

29.07.2021 в 13:56, Верочка сказал:

Она сейчас с плойкой закинула удочку, готов ли ты в неё побольше бабла влить. Нет, пока не готов. Накинула вину(Эх, что за мужик у меня такой! А вот у других баб мужики...) и отчалила к другому берегу. Временно. 

Расширить  

После того как она отправила сына к бм в другой город, алименты к ней поступать перестали, осталось только менее 20к со сдачи квартиры в аренду.

Возможно свалила, чтобы на жизнь себе поднрабать на пару месяцев) ты права. Просто чтоб с чистой совестью потом если что, ну мыж не вместе были, ты наверняка других телок трахал)

Если объявиться , то к середине августа, у меня отпуск и по планам было свалить на море, за мой счёт, естественно. Ну это так, прогноз, если расклад верный)

Она и первый то раз свалила, сказала, что не хотела сваливать и ждала помощи, а потом сказала, что ей помогли и за полтора месяца промотала 200к)

Типа, вот Женя, почему я встречаюсь и живу с тобой, а деньги мне приходится брать у другого мужика, - у нас проблемы) я ей тогда сказал, что это у нее проблемы, а для меня она ничего не сделал, чтобы я ей что то давал. Стала как шолковая, уборка, готовка итд))

Она и первый то раз свалила, сказала, что не хотела сваливать и ждала помощи, а потом сказала, что ей помогли и за полтора месяца промотала 200к)

Типа, вот Женя, почему я встречаюсь и живу с тобой, а деньги мне приходится брать у другого мужика, - у нас проблемы) я ей тогда сказал, что это у нее проблемы, а для меня она ничего не сделал, чтобы я ей что то давал. Стала как шолковая, уборка, готовка итд))

29.07.2021 в 14:43, Eugine83 сказал:

Если объявиться , то к середине августа, у меня отпуск и по планам было свалить на море, за мой счёт, естественно. Ну это так, прогноз, если расклад верный)

Расширить  

Это если она не найдёт другого к тому времени. Хотя, я уверена, что каждый раз она уходит не в никуда, к кому-то. 

Если к отпуску объявится, что будешь делать? 

29.07.2021 в 14:55, Верочка сказал:

Это если она не найдёт другого к тому времени. Хотя, я уверена, что каждый раз она уходит не в никуда, к кому-то. 

Если к отпуску объявится, что будешь делать? 

Расширить  

Думаешь там очередь стоит из подходящих под ее критерии в 38 лет?) Она после лтр пол года одна сидела, ну чё то там пыталась, но результата не было.

Первый раз она свалила вникуда, там куча проблем было - реально не до этого.

Потом кого-то из спонсоров возможно подтянула, потому что нужны были бабки. Развела и когда я появился отшила.

Я ее спокойно одним днём ее выдернул.

Второй раз думаю тоже, она с короной две недели валялась.

Но скорее всего план был подтянуть кого то с бабками, для решения своих проблем с их отсутствием)

Что буду делать - не знаю) она же пока не объявилась, это просто догадки) пока желания лезть туда нет, просто интересно как будет развиваться это всё.

Мой плюс тут в том, что она сидит на сексе со мной и я не прогнулся) поэтому, думаю оставил о себе "хорошие воспоминания") можно и в со, как я хотел изначально)

И ещё, возможно она плойкой то меня как раз и хотела завиноватить и на бабки развести себе на жизнь) не вышло

Уважаемый автор,прочел все 20 страниц.Но так и не понял что вы хотели для самого себя.

К чему вы стремились? 

29.07.2021 в 15:04, Eugine83 сказал:

Мой плюс тут в том, что она сидит на сексе со мной и я не прогнулся) поэтому, думаю оставил о себе "хорошие воспоминания") можно и в со, как я хотел изначально)

Расширить  

Да зачем ей со, на что она жить в нём будет, не работая...Она со всеми такая. Сам посуди, другой мужик её будет содержать, если она не будет заниматься соц и бревном лежать в постели. Поэтому она со всеми "сидит на сексе". Такие бабы знают, как себя подавать. Вот выше я писала про севшего в тюрьму мужика. Представь, как ему себя подавала та баба, что ради неё, чтобы добыть ей больше денег, он пошёл на преступление. 

29.07.2021 в 15:04, Eugine83 сказал:

Что буду делать - не знаю) она же пока не объявилась, это просто догадки)

Расширить  

Ну, на зимовку вполне может объявиться. 

29.07.2021 в 18:19, Рядовой сказал:

Уважаемый автор,прочел все 20 страниц.Но так и не понял что вы хотели для самого себя.

К чему вы стремились? 

Расширить  

Да тут все спонтанно как-то получилось)

7 января я посрался в очередной раз божп, там да соплей всё из серии: не пиши, не звони мне больше, ты слишком самоуверенный в этой жизни и не учи меня. 

Я ей с курьером отправил Ново-Пассит)

И позвонил этой ОЖП, встретились и как то сразу зацепилось и понеслось) она ко мне приехала на вечер, а осталось на 4 дня) ну и месяц не вылазила практически) потом манипуляции, на два месяца я пропал) потом ещё практически три месяца вместе и вот опять.

Ну прокачать себя в отношениях со стервочкой впр - наверное это была цели возврата в первый раз)

Сейчас пока нет никаких целей, разве что посмотреть на работу игнора)

29.07.2021 в 18:25, Верочка сказал:

Да зачем ей со, на что она жить в нём будет, не работая...Она со всеми такая. Сам посуди, другой мужик её будет содержать, если она не будет заниматься соц и бревном лежать в постели. Поэтому она со всеми "сидит на сексе". Такие бабы знают, как себя подавать. Вот выше я писала про севшего в тюрьму мужика. Представь, как ему себя подавала та баба, что ради неё, чтобы добыть ей больше денег, он пошёл на преступление. 

Расширить  

Слушай, да там нет чего-то такого в сексе, что я не видел) а уж мужик с большими ресурсами тем более) обычный секс, но мне нравится) темперамент тут скорее совпадает, нравится подольше) 

С этой можно протрахаться час. Со у меня такая же была одна, я как раз то вот до ссоры с ожп ее и пригласил к себе)) а на следующий день посрались - как почувствовала)

Кстати, прикол, я там вначале писал, что ей гадалка предсказал, что бывшая появится и ей напишет) может со отомстила?)) Пока все сходится ведь))

Остальные девчонки как то совсем быстро кончают, это совсем скучно мне кажется) как будто мужика никогда не было)

Всё-таки в сексе важно совпадать в этом всем)

Да и ожп она особо не вот прям активная сексапильная, сама не запрыгивала, даже если оч хотела. Ну типа она: я ждала что ты меня прям в машине в аэропорту трахнешь, когда встретил. Или там дома, как только пришла. 

Ее видно , что она загорается, но сама сыграть красиво не умеет, нет опыта. Я знаю о чем говорю) в сравнении с той же божп или некоторыми сексапильными бабами. Они каждый день как голодные)

29.07.2021 в 18:25, Верочка сказал:

Ну, на зимовку вполне может объявиться. 

Расширить  

Посмотрим,Вер, чё гадать)

Но если объявится , думаю будет интересно с ней поиграть ещё)

Пока у меня ощущение, что это все манипуляция, как в первый раз. В чем она, кстати, честно призналась)

29.07.2021 в 18:28, Eugine83 сказал:

Сейчас пока нет никаких целей, разве что посмотреть на работу игнора

Расширить  

А,после игнора что? 

29.07.2021 в 18:41, Eugine83 сказал:

Посмотрим,Вер, чё гадать)

Но если объявится , думаю будет интересно с ней поиграть ещё)

Пока у меня ощущение, что это все манипуляция, как в первый раз. В чем она, кстати, честно призналась)

Расширить  

Хотя, в целом, я туда глубоко лезть больше не хочу. Лтр мне с ней не нужны. На работу пока не устроится))

Судя по инст, вон катается около моего дома на велике вечером) ноги, велик)

Я смотрю через анонимный просмотр) она мои не смотрит Стори, а я ее - официально))

29.07.2021 в 18:42, Рядовой сказал:

А,после игнора что? 

Расширить  

Написал ниже. После - посмотрим) чего обсуждать шкуру не убитого медведя

29.07.2021 в 18:42, Рядовой сказал:

А,после игнора что? 

Расширить  

Написал ниже. После - посмотрим) чего обсуждать шкуру не убитого медведя

• Советник
  29.07.2021 в 09:26, Eugine83 сказал:

Я не боюсь, а думаю что я делаю, не поддаюсь эмоциям как раньше. Это может быть со стороны и выглядит как страх, страх залипнуть и потерять контроль над собой и ситуацией, как уже было. Я так больше не хочу.

Расширить  

Ты как-то так попытался все повернуть, чтобы отмазаться от страха. Но все опять к тому же сводится - к страху. Теперь, получается, к страху эмоций и к страху потери контроля. Зачем тебе все контролировать?

Может и поженились бы через время и ребенка заделали. Почему нет.

Расширить  

Это такая фигня. "Может быть и срослось..." - ты сам должен понимать, куда ты идешь и с кем. При этом ОВС четко слова подобрал, что не можешь - не стоит. Ты как бы задним числом сейчас пририсовываешь сценарии возможные. А на самом деле ты просто настолько увлекся тактикой борьбы, что забыл подумать наперед и оценить перспективы.

Ты, похоже, мысль основную так и не понял. Ты что-то делал, воевал и сражался. Но не понимал, для чего и зачем. Ты максимум делал это для минимизации негативного сценария, а позитивного плана не было вообще. Вот нафига тебе эта баба, нафига ты ей? Кайф в моменте? Нет его, ты вечно на иголках. Будущее - тоже тишина.

30.07.2021 в 08:03, Рибай сказал:

Ты как-то так попытался все повернуть, чтобы отмазаться от страха. Но все опять к тому же сводится - к страху. Теперь, получается, к страху эмоций и к страху потери контроля. Зачем тебе все контролировать?

Это такая фигня. "Может быть и срослось..." - ты сам должен понимать, куда ты идешь и с кем. При этом ОВС четко слова подобрал, что не можешь - не стоит. Ты как бы задним числом сейчас пририсовываешь сценарии возможные. А на самом деле ты просто настолько увлекся тактикой борьбы, что забыл подумать наперед и оценить перспективы.

Ты, похоже, мысль основную так и не понял. Ты что-то делал, воевал и сражался. Но не понимал, для чего и зачем. Ты максимум делал это для минимизации негативного сценария, а позитивного плана не было вообще. Вот нафига тебе эта баба, нафига ты ей? Кайф в моменте? Нет его, ты вечно на иголках. Будущее - тоже тишина.

Расширить  

Я не вижу с ней никаких перспектив, а те что видел - негативные. Что переедет ко мне и будет тянуть энергию, бабки (которых для удовлетворения ее всех потребностей - нет). Я тут чувствовал скорее дискомфорт. Но в моменте с ней было прикольно, да, о работка тактики боя - да. Вот по этим моментам я немного скучаю. Но перспектив без изменений ее - не вижу, а меняться она не будет.

Ну и стоит добавить, что я конечно тоже не подарок. Есть много над чем ещё надо поработать. Всё списывать на непригодность бабы - не правильно.

• Советник
  30.07.2021 в 08:48, Eugine83 сказал:

Я не вижу с ней никаких перспектив, а те что видел - негативные. Что переедет ко мне и будет тянуть энергию, бабки (которых для удовлетворения ее всех потребностей - нет). Я тут чувствовал скорее дискомфорт.

Расширить  

Так а нахрена тогда связывался?

и еще.

30.07.2021 в 08:56, Eugine83 сказал:

Ну и стоит добавить, что я конечно тоже не подарок. Есть много над чем ещё надо поработать. Всё списывать на непригодность бабы - не правильно.

Расширить  

Ты вообще постоянно отмазываешься. Оправдываешься, поясняешь. Причем себе же и врешь, углы сглаживаешь. Ну что за нежность такая по отношению к себе. Так и будешь на месте топтаться, пока себе врать не прекратишь.

30.07.2021 в 10:17, Рибай сказал:

Ты вообще постоянно отмазываешься. Оправдываешься, поясняешь. Причем себе же и врешь, углы сглаживаешь. Ну что за нежность такая по отношению к себе. Так и будешь на месте топтаться, пока себе врать не прекратишь

Расширить  

В чем врать? В том, что я не умею строить отношения с бабами? И выбираю не тех, кого нужно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 155

Мужчины достигаторы

2. 14 155

Мужчины достигаторы

3. 14 155

Мужчины достигаторы

4. 14 155

Мужчины достигаторы

5. 14 155

Мужчины достигаторы

• Создать...