Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, zmеy сказал:

где ты это условие не принял, можно подробнее? этого никто в теме не понимает!

Она круто на букет отреагировала, вот здесь учиться надо) 

как я писал выше, надо понять, когда она тебя решила отправить в категорию "буду манипулировать", какие предпосылки для этого были?

Да нечего там учиться) пробивала она, чтобы выяснить не бывший ли , тот который оленит, прислал. Если бы выложила от него - был бы зашквар совсем.

Я думаю отправила она после того как ее реально поджало с баблом + ПМС. Она вся дерганная была на нервах. С ребенком проблемы в школе. Матом на него орёт, срывается постоянно. Эмоции не контролирует.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

Только что, zmеy сказал:

з темы мы видим уже факт того как она крутит автором, и из его реакции понимаем, что он "лёгкая добыча" для манипуляций, и с точки зрения дальнейшего развития автора надо понять, его ошибки на начальном этапе - а их в тексте нет....

Да не крутит она им, она отделаться пытается, а автор повис на ее ноге и висит как собака, ему кость бросают а он и рад

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Да нечего там учиться) пробивала она, чтобы выяснить не бывший ли , тот который оленит, прислал. Если бы выложила от него - был бы зашквар совсем.

феерическая наивность.

цель звонка в службу доставки - дать тебе знать, что у неё куча поклонников, которые ей цветы могут прислать.

3 минуты назад, zmеy сказал:

Из темы мы видим уже факт того как она крутит автором, и из его реакции понимаем, что он "лёгкая добыча" для манипуляций, и с точки зрения дальнейшего развития автора надо понять, его ошибки на начальном этапе - а их в тексте нет....

Да нет каких то ошибок, она вкладывалась сама нормально, когда бабки были. Пару раз чето где то за нее заплатил, ну и так какую-то мелочь переводил ей тыщу-полтры, на продукты, в театр билеты купил.

Подарки, цветы и пр не было.

Но про бабки постоянно пробивала, а когда зп, а сколько зп. Естественно никакой конкретики я не давал)

3 минуты назад, I'm sorry сказал:

Да не крутит она им, она отделаться пытается, а автор повис на ее ноге и висит как собака, ему кость бросают а он и рад

где ты видишь попытки отделаться? покажи часть текста, на основании которого такой вывод? 

5 минут назад, zmеy сказал:

феерическая наивность.

цель звонка в службу доставки - дать тебе знать, что у неё куча поклонников, которые ей цветы могут прислать.

Ну хорошо, а потом когда узнав что от меня выложить в Инстаграм с сердечками?)

Нет там никаких поклонников)

Она вот ревнует, типа у тебя столько телок, каждый раз мне про это напоминала. И про бывших, которые за мной бегали.

3 минуты назад, zmеy сказал:

где ты видишь попытки отделаться? покажи часть текста, на основании которого такой вывод? 

Отделаться она не хочет. Ожидала реакцию, что за ней побегают, как это делают 99% мужиков, которых ожп сливают. Это цель ее манипуляции.

Кость то я кинул в итоге ввиде букета.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, zmеy сказал:

надо понять, когда она тебя решила отправить в категорию "буду манипулировать", какие предпосылки для этого были?

Да там походу стандартный типаж бабский - буду манипулировать всегда, все мужики казлы ими можно только манипулировать и прочий набор.

С такой связываясь всегда будешь тем кого пытаются нагреть, скрутить в бараний рог, кем чуть что начинают помыкать и кого без зазрения совести нагрузят привилегиями решать все её проблемы.

Проблема автора же в том что он не умеет сказать такому нет, стоп. В своей жадной слепой жажде макать фитилёк во влажное - не говорит на эти животрепещущие темы с бабами )

Потому что говорить с бабой и трахать её - зачастую очень трудно совместимые вещи )

А автор очень не любит трудности.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Ну хорошо, а потом когда узнав что от меня выложить в Инстаграм с сердечками?)

Нет там никаких поклонников)

она ТЕБЯ поблагодарила за букет? Может в инстаграме написала "(Вася) спасибо за будет!" или просто фотка с сердечками?

она ТЕБЯ поблагодарила за букет? Может в инстаграме написала "(Вася) спасибо за будет!" или просто фотка с сердечками?

Отметила акк доставки и написала: букет прекрасен, смайл и сердечко.

Ну типа доставка же до меня доведет инфо)

4 минуты назад, zmеy сказал:

Ну, понимаешь, пауза которую она ему предложила, как это помягче сказать, считай уже повод уйти в закат..тетка табличку ексель подсчитала и поняла что  ну его, ну и крошки кинула, типа можно будет там СО, но не факт не факт 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да там походу стандартный типаж бабский - буду манипулировать всегда, все мужики казлы ими можно только манипулировать и прочий набор.

С такой связываясь всегда будешь тем кого пытаются нагреть, скрутить в бараний рог, кем чуть что начинают помыкать и кого без зазрения совести нагрузят привилегиями решать все её проблемы.

Проблема автора же в том что он не умеет сказать такому нет, стоп. В своей жадной слепой жажде макать фитилёк во влажное - не говорит на эти животрепещущие темы с бабами )

Потому что говорить с бабой и трахать её - зачастую очень трудно совместимые вещи )

Пэ, ну ты в точку как всегда)

Я то это понимаю прекрасно и понимал изначально когда туда лез) читани личку месячной давности, об этом писал, что типаж бабы гнилой) похожий на предыдущую) 

Я то как бы и не липну сейчас, просто очередной кейс. Ну телка красивая, да) но суть от этого не поменяется

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Проблема автора в том что он не умеет сказать такому нет, стоп. В своей жадной слепой жажде макать фитилёк во влажное - не говорит на эти животрепещущие темы с бабами )

ну так она же не совсем деревянная) и понимает, что хоть и козлы, но манипулировать можно не всеми - некоторыми опасно. 

и её сообщение, которые процитировано в теме выглядит так что она уже автора в х... не ставит, видимо на этом этапе она уже все выводы сделала.

Если сразу понимал, что она подвязана на деньгах, держать какое-то время такой формат отношений можно было как раз «выручая» не обременительной суммой. И все продолжали бы делать вид, что гуманитарная помощь чисто по человечески оказана, всё окей. Все довольны, все всё понимают. Бартер.

Только дальше бы кто-то начал залипать сильнее)

5 минут назад, I'm sorry сказал:

Ну, понимаешь, пауза которую она ему предложила, как это помягче сказать, считай уже повод уйти в закат..тетка табличку ексель подсчитала и поняла что  ну его, ну и крошки кинула, типа можно будет там СО, но не факт не факт 

Вы переоцениваете ее мозг) там все на эмоциях и прямо. Ее эта игра читается на раз, как манипуляции школьницы, которой не купили любимых конфет)

Было бы мозгов побольше, делала бы все хитрее и умнее и больше бы получила, может быть)

Ну вы чё)

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Жертва инстахрама понятно) на какой хер вообще доставку на фото отмечать,они ей что за рекламу башляют? Дурдом

Когда присылают букет нормально позвонить/написать и поблагодарить лично  ,а не устраивать этот бл*дский цирк "отгадайте ка от кого мой букетик" ,она просто подняла свою секс востребованность в соцсети,ей пох*уй от кого он,38 лет бабе:huh:

• Советник

Пэ, ну ты в точку как всегда)

Я то это понимаю прекрасно и понимал изначально когда туда лез) читани личку месячной давности, об этом писал, что типаж бабы гнилой) похожий на предыдущую) 

Я то как бы и не липну сейчас, просто очередной кейс. Ну телка красивая, да) но суть от этого не поменяется

Ну прикинь я буду там что то читать, вчитываться :lol:

Я же тебе там говорил что ты пишешь тупо ну для себя..

Я не читаю

И тем не менее, речь не о понимании того какая она

А речь о противодействии тому какая она

Где это противодействие? Я его не вижу.

Ты сдал ей себя легко и без боя.

Ты даже на это наглое требование, на этот шантаж отреагировал как то слишком невнятно.. Хотя должен был быть строгим и жестким, разнести её за это. Мол с чего ты вообще решила что тебе с этим помогать кто то должен и будет, знакомы всего ничего ты мне никто и ничего хорошего не сделала ещё, и уже ожидаешь что я буду твои проблемы за тебя решать? Постыдилась бы хоть, сдержанне как то быть поучилась бы. Да там жизнь тебя придавила, всё может быть не сладко.. Но вот так сливать всё - это тупо. И не думай что я как твои олени бывшие, с которыми у тебя ничего естественно не получилось хорошего - на такое дерьмо клюну, поведусь. Что я тебе вообще вот эту попытку легко и просто даже простить смогу, что для тебя без последствий это пройдет..

4 минуты назад, Darina сказал:

Если сразу понимал, что она подвязана на деньгах, держать какое-то время такой формат отношений можно было как раз «выручая» не обременительной суммой. И все продолжали бы делать вид, что гуманитарная помощь чисто по человечески оказана, всё окей. Все довольны, все всё понимают. Бартер.

Только дальше бы кто-то начал залипать сильнее)

Так она первый раз попросила) я вообщем то и не отказал)

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну прикинь я буду там что то читать, вчитываться :lol:

Я же тебе там говорил что ты пишешь тупо ну для себя..

Я не читаю

И тем не менее, речь не о понимании того какая она

А речь о противодействии тому какая она

Где это противодействие? Я его не вижу.

Ты сдал ей себя легко и без боя.

Ты даже на это наглое требование, на этот шантаж отреагировал как то слишком невнятно.. Хотя должен был быть строгим и жестким, разнести её за это. Мол с чего ты вообще решила что тебе с этим помогать кто то должен и будет, знакомы всего ничего ты мне никто и ничего хорошего не сделала ещё, и уже ожидаешь что я буду твои проблемы за тебя решать? Постыдилась бы хоть, сдержанне как то быть поучилась бы. Да там жизнь тебя придавила, всё может быть не сладко.. Но вот так сливать всё - это тупо. И не думай что я как твои олени бывшие, с которыми у тебя ничего естественно не получилось хорошего - на такое дерьмо клюну, поведусь. Что я тебе вообще вот эту попытку легко и просто даже простить смогу, что для тебя без последствий это пройдет..

Ну и отвесит она чё нибудь в ответ, что ты чё не видишь ситуация у меня куевая, в жизни с мамой, а ты меня ещё помоями сверху поливаешь. 

При другом раскладе она получила бы такой ответ. 

Но она и так поняла меня, я надеюсь.

Ну и в целом телка проблемная) для секса, для опыта - не более. Не дай Бог на такой залипнуть и жениться, она же всю жизнь испортит

• Советник

Тебя тут по банальной схеме попытались в спонсоры определить.

Ну и отвесит она чё нибудь в ответ, что ты чё не видишь ситуация у меня куевая, в жизни с мамой, а ты меня ещё помоями сверху поливаешь. 

При другом раскладе она получила бы такой ответ. 

Но она и так поняла меня, я надеюсь.

И мама и прочее дерьмо тут не при чем..

Мне кажется ты спекулируешь на этой теме, прикрываешь как фиговым листком этим уг свою срамоту )

Срать на маму на проблемы на жалобы бабы..

Тебя попытались нагнуть и трахнуть..

Только это имеет значение

И это требует адекватного безжалостного ответа

А не этих соплей ой у неё мама ой у неё беда в жизни..

А если баба начнет прикидываться жалкой - добить её ещё сильнее ногами... Чтобы не скулила так ) Чтобы не повадно было на гнилуху так давить и жалость вызывать

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебя тут по банальной схеме попытались в спонсоры определить

Судя по этой схеме я теперь любимый))

20 минут назад, Eugine83 сказал:

Понтанулась перед другими,  не более.

Только что, Пани сказал:

Понтанулась перед другими,  не более.

Букетом от бывшего чтоли?)) Ну это тогда у нее реально проблемы с ухажерами)

Больше похоже на конец отношений :lol:

Там такого варианта нет после попытки прогнуть)) 

• Советник

Твой вариант это - среднеранговый который отказался ухаживать.

И это = конец отношениям

Букетом от бывшего чтоли?))

Почему от бывшего? От кого-то.. не важно от кого для её подписчиков. Просто ей подарили! Её любят!))

Там такого варианта нет после попытки прогнуть)) 

потому что ты сейчас на этапе "проверки", и либо ты сейчас будешь ухаживать, либо будешь отлучён от тела)

Твой вариант это - среднеранговый который отказался ухаживать.

И это = конец отношениям

Мой вариант это высокоранговый, тк был Фаст) да и в принципе я с ней нагло себя вел. В первый вечер отправил в магаз за вином одну, она аж оху-ла) но пошла)) 

потому что ты сейчас на этапе "проверки", и либо ты сейчас будешь ухаживать, либо будешь отлучён от тела)

Так отношения уже были сразу после фаста и без всяких ухаживаний) она за мной больше ухаживала)

Мой вариант это высокоранговый, тк был Фаст) да и в принципе я с ней нагло себя вел. В первый вечер отправил в магаз за вином одну, она аж оху-ла) но пошла)) 

Так отношения уже были сразу после фаста и без всяких ухаживаний) она за мной больше ухаживала)

Ты так много о себе мнишь)) а бабы сливают тебя..

Ну и в целом, надо чето придумать по теме вопроса) как то пушануть ее.

Если откажет , то вкатить ей, как вон пишет Пэ, например.

Пэ, я кстати ту свою бывшую раскатал просто пипец на рождество, ну так чисто по приколу, в твоём стиле, и потом с курьером отправил Ново-Пассит))

• Советник
5 минут назад, Eugine83 сказал:

Это всё детские забавы среднеранговых )

А по сути как у каблука обыкновенного - завышенная самооценка, при значительной неуверенности в себе.. И от этого всякая такая суета, всякие такие царские жесты, замашки - послать бабу в магазин...

И такой типа, послал бабу в магазин за вином - ЛАЙК Э БОССССССССССССССССССССС )))))))))))))))))))))))

Но на деле это всё тупо пыль в глаза...

А то что тебе дали сразу - так это опять же разводка тупо.. Это баба так решила, это ей так было нужно. Это не ты такой неотразимый.

И по сути это всё как у каблука обыкновенного - куча мечтаний о том что он дерзкий и вольный всадник мужской орды )

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris) Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку").

Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой".

Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места. Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу:

- Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен. По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох. Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем эротическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости. Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

для тебя отношения, для неё нет :) 

1 минуту назад, Пани сказал:

Ты так много о себе мнишь)) а бабы сливают тебя..

Я думаю они ведутся по началу на такой образ) а потом чето идёт не так.. 

Если откажет , то вкатить ей

Да что ты ей вкатишь?) Чтобы окончательно стало понятно, что защемило так, что не разогнуться?

• Советник

Да никуда они не ведутся - они просто видят наивного колобка которого легко сожрать

Который поёт всем вокруг песенки о своей крутости )

И в упор в зеркале не видит что он ПРОСТО - КОЛОБОК

для тебя отношения, для неё нет :) 

Чето мне кажется наоборот) я не особо рассматривал это как отношения, а она наоборот подчеркивала это везде. 

Я думаю, они смотрят на тебя, как на зверюшку, которая ставит из себя того, кем не является и прикалываются, а потом сливают))

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Чето мне кажется наоборот) я не особо рассматривал это как отношения, а она наоборот подчеркивала это везде. 

Ты читаешь что тебе пишут в теме? то что пишет Пэ^ я если честно понимаю через слово) но остальные тебе в один голос говорят что ситуация ровно противоположная нежели её видишь ты. 

3 минуты назад, Пани сказал:

Я думаю, они смотрят на тебя, как на зверюшку, которая ставит из себя того, кем не является и прикалываются, а потом сливают))

Не знаю, но эту бабу вы тут явно переоцениваете) там одни эмоции у нее в голове и дурь) желание жить на халяву , возможно даже не важно с кем) просто чтоб них не делать

Только что, zmеy сказал:

Ты читаешь что тебе пишут в теме? то что пишет Пэ^ я если честно понимаю через слово) но остальные тебе в один голос говорят что ситуация ровно противоположная нежели её видишь ты. 

Да ситуация понятная) крутанула демку, на что то рассчитывала, не получила, проманипулировала на последок и слилась. Но не зацепила так, что за ней побежали. Вот и всё.

Я же вопрос задал, чё с этим делать?  В закат или как то растормошить ее можно?

Только что, Eugine83 сказал:

Не знаю, но эту бабу вы тут явно переоцениваете) там одни эмоции у нее в голове и дурь) желание жить на халяву , возможно даже не важно с кем) просто чтоб них не делать

Да причём тут как мы оцениваем её?

Есть факт. Был ты, была баба. Ты думал запала она, но как только ты отреагировал "не по её", она слила тебя без сожаления. Так где же она запала? А ты,  думающий, что не запал, пришёл и открыл тему, как её крутануть ещё на секас. При всём при том, при малейшем её взбрыке ты постелился, да я не против, только денежку получил и ещё и цветы послал вдогонку. Но ты всё так же дальше в доде.. Тут как бы картина маслом.

растормошить ее можно

Зачем? 

Если не зацепила и за ней не побежали. 

Вон тему целую запилил на форум :rolleyes:

Да ситуация понятная) крутанула демку, на что то рассчитывала, не получила, проманипулировала на последок и слилась. Но не зацепила так, что за ней побежали. Вот и всё.

Ну это тебе решать что с ней делать. Варианта 2, либо в закат, либо едешь к ней с подарками и просишь прощенья.

• Советник
4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Она может её и переоценила, в плане поугорать с тебя - нет там не так всё высоко

Но ты её недооцениваешь - изначально она тебя развела и взяла в оборот. Зацепила, подсадила на медок. Ты ей позволил делать из себя олуха )

• Советник

Чтобы не попадать больше в такие ситуации

Тебе для начала надо понять - что ты среднеранговый

И задуматься над тем что значит быть - высокоранговым

Каких качеств для этого не хватает, каких сил и т.д..

Сейчас ты тупо колобок который бездумно катится.. И которого всякое отребье может взять и попытаться сожрать с той или иной степенью успеха.

Ты же на это отребье никак влиять не можешь. Ты в этой игре скорее бессильный статист, у которого всё валится из рук и он только как младенец вопрошает - что делать...

При этом, из за искаженной самооценки, спрашивая - продолжаешь делать вид знаотка из себя )

Первое что надо принять - что не знаток. А студент.

Всего лишь студент )

4 минуты назад, zmеy сказал:

либо едешь к ней с подарками и просишь прощенья

Прощенья за что?)))

20 минут назад, Eugine83 сказал:

желание жить на халяву , возможно даже не важно с кем) просто чтоб них не делать

Ну, попробуй, если бабки есть, потрясти ими, приколоться, раз не запала. Назначить свидан, попробовать снова на демку крутануть, а там так и сяк.

Все ей вывалить, типа я же все понимаю, ты хочешь халявы и кайфушек, расписываешь ей прекрасное существование в отелях с чистыми простынями, шампанским и елдой под хвостом...) Типа сразу тебя раскусил, прости меня за мою дерзость ранее, я такую и ищу) Го) 

И посмотреть на ее лицо :P
Удивишь мб, заинтересуется, подумает ппц наглец. 

И на хи-хи ха-ха мб растормошишь это полено.) на одну ночь ещё.) а потом сольешься нахер.)

Изменено пользователем alexey20 (история изменений)
Только что, Eugine83 сказал:

Прощенья за что?)))

ты только начни, она дальше тебе сама расскажет за что :)

• Советник

Это вообще закономерно когда баба делает из мужика оленя, разыгрывает как по нотам - неизбежно она выкатит счёт, и совершенно не поймет когда этот счёт откажутся оплачивать )

Этот порочный круг разрывается только одним - когда ты не даешь делать из себя оленя сразу. Когда ты даже трахаешь бабу не как олень, которому в миску навалили потрахаться как протухшего измазанного в дерьме мяса.. А трахаешь бабу как мужик )

• Советник
14 минут назад, Eugine83 сказал:

Это не те вопросы которые нужны

Ты обосрался в очередной раз

И лучше бы думал о том почему

А не о том как из кучи своего дерьма очередного - слепить конфетку..

Не это дерьмо уже обратно через тебя не пропустить и через рот у тебя не достать конфетку )

Это фантастика всё когда в жопу засовываешь своё дерьмо проталкиваешь через организм и в результате волшебных обратных процессов - начинаешь всё с чистого листа, с не обосранной конфетки )))

Не ну тут что то мб и возможно - но должно время пройти )

И ты должен измениться наконец то уже )

• Советник

Пока же ты есть и будешь оставаться

Среднеранговым засранцем

Который возомнил из себя при том альфача куда деваться с рангом выше звезд, который всё сам знает, но тем не менее у вас спрашивает )

Результаты раз от раза

У тебя будут одинаковые

И будет куча новых клоунских тем )

Надеюсь ты всё же остановишься с этим.. :lol:

И поймешь что не так делаешь ) И преодолеешь это

• Советник

Если кратко и более простыми словами - ты показал бабе свой средний ранг, показал что ты доступная ограниченная жертва, что ты мужик так себе, что тебя легко бабе развести, и т.д... И при этой своей низости - ты отказался компенсировать её деньгами. Иногда баба может вступить в мезальянс с недостойным - за его деньги.

Но когда недостойный тут становится в позу и мнит себя апполоном которого должны за так любить - это конечно в бабе вызывает необратимое практикчески отторжение и презрение )

Во всей это схеме первое чему тебе надо учиться - это не быть жалким. Не быть низким. Не быть средним. Не быть этим вот - ни рыба ни мясо.

Надо в высшую лигу стремиться из этого любителського дивизиона  )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...