Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, WRANGLER сказал:

постоянно клянчит бабки, валит на тебя свои проблемы ТОННАМИ то нах...й она такая нужна???

Это не так) первый такой залёт 

Но в целом, я написал изначально, что для лтр мне такая баба не нужна, что за человек мне понятно практически сразу было, я не строю на этот счёт никаких иллюзий и упаси Бог с такой что то серьезное иметь, общее. Лёгкие какие-то СО, а там как пойдет - да кер его знает.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Лёгкие какие-то СО

В лёгких каких то СО всё моё общение с ожп сводится к звонку раз в неделю/месяц

- привет, чё потрахаемся сегодня? 

Я не езжу выкапывать им машины, не даю советы по работе, не ремонтирую им плиты, не даю бабло, не строю планов на будущее и прочее ,прочее... Сам себе не ври. 

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

привет, чё потрахаемся сегодня? 

Вот именно это я ей и хотел написать) 

Всё, мне больше от нее ничего не надо

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Вот именно это я ей и хотел написать) 

Всё, мне больше от нее ничего не надо

А ей от тебя надо. Поэтому ничего у тебя из этого не выйдет, не строй пустых иллюзий. Просто так СОшить её она тебе не даст. Это всё что тебе пытаются тут донести.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

А ей от тебя надо. Поэтому ничего у тебя из этого не выйдет, не строй пустых иллюзий. Просто так СОшить её она тебе не даст. Это всё что тебе пытаются тут донести.

Она сама предложила оставить СО когда ее отпустит) 

Я чето и тут не правильно понимаю?

• Советник
42 минуты назад, Eugine83 сказал:

Есть только Пэ, который все же ведёт к диалогу всегда. Но тут тоже типа научи, раскатай. Кого учить? Телку которая в дерьме поуши? Весь баланс значимости у нее сейчас ориентирован на выживания себя, сына и матери. Ещё раз ей сказать в каком она дерме?

А ты как думаешь почему она в дерьме? И что может вытащить её из этого дерьма?

Вот что реально может её укрепить и защитить?

Я тебе о том и толкую - помогаешь бабе укрепится, стать умелее ловчее умнее. Крепче на ноги встать. Создаешь в её психике такие структуры которые делают её более самодостаточной, самостоятельной персоной которая например умеет терпеть работу, умеет позаботиться о себе, умеет сохранять достоинство и не быть попрошайкой наглой с мужиком что важно для бабы, чтобы мужика не оттолкнуть..

Т.е ты как бы проявляешь банальную простую заботу и участие.

А тёлки тянутся к такому. Тянутся и к строгости тоже, к жесткости позиций мужика.

И это форумирует её к тебе привязанность, и преданность - настоящие уже.

23.02.2021 в 19:52, Eugine83 сказал:

"Давай на паузу все эти ночёвки, душевные разговоры с детьми и ТД.. я сегодня поняла, что не готова продолжать отношения с человеком, который оставляет меня на едине с моими проблемами, дав мне совет как мне их самой решать... И я пока не готова разговаривать об этом по телефону. Может меня конечно отпустит и мы оставим формат секса по выходным и распития вина, но я не уверена"

Это ты об этом?)) Ты чтож простой-то такой? Это манипуляция цель которой справацировать в тебе чувство вины и страх потери. После этого ты должен ломать голову в чем ты не прав и как всё исправить, как вернуть то что было. Чем ты сейчас собственно и занимаешься.

• Советник

Когда ты вложил что то такое в бабу, и если это сработало реально, если ты качественно повлиял

Тёлка будет понимать что должна тебе.

У вас с ней будет общение, будет секс.. Гораздо дольше чем было у тебя естественно.

Она будет также понимать что общение с тобой и дружба - ей выгодны. Что от тебя она может взять то, что сделает её жизнь лучше и приятнее. Решит её застарелые проблемы. Уберет её застарелые депрессии и заменит их на радость, счастье.. Её тело даже будет чувствовать облегчение, радость - от того какое влияние ты оказываешь. И это всё будет формировать её к тебе привязанность.

Соответственно и ты тут будешь в выигрыше, и она.

А у тебя все твои схемы упорото эгоистичные - win lose - где ты побеждаешь, она проигрывает. У неё такие же схемы.

А надо, выгодно вам двоим будет мыслить в сторону кооперации.

Как это вот тут было, простая идея.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

делают её более самодостаточной, самостоятельной персоной которая например умеет терпеть работу, умеет позаботиться о себе, умеет сохранять достоинство и не быть попрошайкой наглой с мужиком

Да ей проще другого оленя найти, не? Помочь ведь можно только тому кто хочет чтобы ему помогли. А для этой ожп как раз таки такая схема привычнее, сподручнее ,да и проще в разы. Она доит бывшего, доит его, да и хз кого ещё. И тут вдруг появился Он и перевоспитал её. Ага<_<

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Да ей проще другого оленя найти, не? Помочь ведь можно только тому кто хочет чтобы ему помогли. А для этой ожп как раз таки такая схема привычнее, сподручнее ,да и проще в разы. Она доит бывшего, доит его, да и хз кого ещё. И тут вдруг появился Он и перевоспитал её. Ага<_<

Вот я тоже в это не верю)

• Советник
Только что, WRANGLER сказал:

Ну тут ведь как.. Эта дура не первый день живет, и горя хапнула уже от своей дырявой жизни.. И бывших всех терпела списнув зубы, когда они потные, презираемые, на ней пыхтят сверху.. Вся вот эта грязь, она таких баб подсознательно, а иногда и сознательно - очень угнетает.

Потому конечно в её броне есть бреши, в который можно проткнуть её. И в них есть такое чувство, ожидание, что кто то да придет и поможет.. Это может прятаться за гонором, характером, она может орать что ей не надо ничего и кто ты вообще такой её учить.. Но если эти защиты пробить - она дрогнет. И почувствует то что нужно.

И она также не может не поинмать, что все эти старые схемы которые она пользовала уже много раз, и которые привели её в ту удручающую точку где она сейчас - что с ними что то не так..

Это как у Хименеса было :P

СОСТОЯНИЕ

Утешаются сосны
дождями; розы -
листвой зеленой; а мужчина -
женщиной, звездами,
апельсином?..

Человек стремится, быть может,
к иному небу.
И все же, все же -
к любви (не к забвенью!).

...А если уродство бездны
приоткроется на мгновенье?..

Так мелькни же, свет!
Так обрушься, тень!
Перечеркните
непрошеное вторженье!

• Советник
7 минут назад, Eugine83 сказал:

Вот я тоже в это не верю)

Слушал бы ты меня ) Я ведь таких тёлок повидал на своём веку, и воспитывал ) И драл годами.. Не месяцами даже, а по несколько лет.. ) Они мне потом спустя эти годы даже, находя где то номера, звонят ) Помнят.. Не могут забыть ) Чего то хотят..

И пытались даже людьми стать.. Разжать пасти свои акульи и выпустить своих оленят на волю.. На работу пойти.. Самой жильё снимать за свои деньги ) Не зависеть ни от кого, ни на кого не рассчитывать. 

Люди могут вполне загораться такими здоровыми стремлениями, желаниями - где то это в них заложено ) Тяга к красоте, свободе, силе..

Важно самому быть достаточно смелым - чтобы попытаться это в них возбудить )

А тебе смелости не хватает )

И опять же страсти, энергичности )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда ты вложил что то такое в бабу, и если это сработало реально, если ты качественно повлиял

У вас с ней будет общение, будет секс.. Гораздо дольше чем было у тебя естественно.

Она будет также понимать что общение с тобой и дружба - ей выгодны. Что от тебя она может взять то, что сделает её жизнь лучше и приятнее. Решит её застарелые проблемы. Уберет её застарелые депрессии и заменит их на радость, счастье.. Её тело даже будет чувствовать облегчение, радость - от того какое влияние ты оказываешь. И это всё будет формировать её к тебе привязанность.

Соответственно и ты тут будешь в выигрыше, и она.

А у тебя все твои схемы упорото эгоистичные - win lose - где ты побеждаешь, она проигрывает. У неё такие же схемы.

А надо, выгодно вам двоим будет мыслить в сторону кооперации.

Как это вот тут было, простая идея.

Он психолог что ли? Родители вкладывать должны были. Не вложили, проблемы и у женщины и у мужчины рядом. Пишешь красиво, но ведь ничего конкретного и как это сделать не говоришь. Может и может мужчина как-то изменить женщину, но не в СО же. Хотя бы лтр, так-то вообще лтрсб. Но для лтр эта женщина автора не вдохновляет. 

Автор, если тебе нужно ненапряжные СО, то с этой женщиной их не будет. Но у тебя позиция ребенка всё-таки. Топаешь ножкой и плачешь, хочу, хочу эту бабу трахать. А ей много чего нужно от мужика. Бытовая проституция какая-то в итоге, я с тобой сплю, так помогай мне. Тебе это естественно не нравится. 

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Кто ещё не понял, что автору нужно только одно. Чтобы ему дали советы, как вернуть любимую пилотку.

Надо сказать мои темы всегда в топе) знатный я троль, да?)

• Советник

Она и бывшего своего динамит потому что ну это же мерзость - так жить.. )

И у неё видимо кончилось терпение так жить...

Самый тот, самый удобный момент вот такой - начать бабе делать такого рода внушения, приучать к порядочности, чести ) Когда она дура обожглась на своей жадности, на своей неудержимости и алчности которые заставили её взять презренного оленя и остервенело его эксплуатировать )

Самый удачный момент начать её шпиговать иного рода программной начинкой )

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Слушал бы ты меня ) Я ведь таких тёлок повидал на своём веку, и воспитывал ) И драл годами.. Не месяцами даже, а по несколько лет.. ) Они мне потом спустя эти годы даже, находя где то номера, звонят ) Помнят.. Не могут забыть ) Чего то хотят

Да мы с тобой уже делали эксперимент, ну и толку) я ей на нг кстати поздравил и сказал, что пора повзрослеть и перестать дурой быть) а на рождество, что ты чё не видишь, что тебя жизнь чему учит итд, истерика и Ново-Пассит)) на нг она даже поблагодарила за поздравления)

Но все это тухляк, 43 летнюю тётку не поменяешь

• Советник
9 минут назад, red_sweater сказал:

Он психолог что ли? Родители вкладывать должны были. Не вложили, проблемы и у женщины и у мужчины рядом. Пишешь красиво, но ведь ничего конкретного и как это сделать не говоришь. Может и может мужчина как-то изменить женщину, но не в СО же. Хотя бы лтр, так-то вообще лтрсб. Но для лтр эта женщина автора не вдохновляет. 

Если в жизни не будешь и швец и жнец и на дуде игрец - ниче хорошего тебя ждать не будет ) Потому конечно надо "быть психологом" в каком то роде )

Да и так много говорю.. ) Разжевываю даже ) Но не буду же разжевывать всё - самим тоже надо подумать, пусть это и трудно, и не у всех получится :D

Может и в СО менять и в лтр.. Может даже случайно мимо проходя взять и поменять немного, впечатление мощное неизгладимое произвести ) Всякое бывает.

Что там автора вдохновляет, не вдохновляет - это не имеет значения ) Он себя плохо знает. Как ребёнок, который не любит кашу, хотя она ему полезна ) Все эти его вкусы, желания, ещё переменятся не раз )

Да мы с тобой уже делали эксперимент, ну и толку) я ей на нг кстати поздравил и сказал, что пора повзрослеть и перестать дурой быть) а на рождество, что ты чё не видишь, что тебя жизнь чему учит итд, истерика и Ново-Пассит)) на нг она даже поблагодарила за поздравления)

Но все это тухляк, 43 летнюю тётку не поменяешь

Ну ты сам свой лоб сжимаешь тупостью ограниченных убеждений )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество

Ты на самом деле ленив и инфантилен - в этом проблема...

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты на самом деле ленив и инфантилен - в этом проблема...

А какая тут может быть мотивация? У меня даже чувств к этой бабе нет, нет перспектив каких то, чужой ребенок. Ну да, приятно с телкой красивой выйти в люди, но не более.

• Советник

А какая тут может быть мотивация? У меня даже чувств к этой бабе нет, нет перспектив каких то, чужой ребенок. Ну да, приятно с телкой красивой выйти в люди, но не более.

Ну опять же твоя вялая мотивация это твои проблемы.

И то что у тебя чувств нет - это отсутствие вкуса... И психические проблемы.. Скованность..

Когда с тёлкой мутишь - надо уметь поддаваться чувствам.. Чтобы самому кайфовать..

И быть с ней не только из за тщеславия, понтануться на людях - это конечно тоже удовольствие но когда кроме него ничего нет - это примитив и безвкусица.

В детях их вообще никаких проблем нет тоже.

Это глюки, баги твоего восприятия.

Тут не так давно был автор один, он ненавидел тоже ребёнка своей женщины. Вот прям до тряси.

Но это же не нормально

Объективно в их детях нет таких масштабных угроз, проблем.

Ты просто не владеешь собой и так реагируешь.. Эту проблему тоже надо прорабатывать.

Опять же я не говорю что ты ты должен быть сопливым чадолюбцем..

Но можно просто не переживать из за херни этой. Ну есть  неё спиногрыз, иногда ты его будешь видеть. Какая в этом вообще проблема?

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну опять же твоя вялая мотивация это твои проблемы.

И то что у тебя чувств нет - это отсутствие вкуса... И психические проблемы.. Скованность..

Когда с тёлкой мутишь - надо уметь поддаваться чувствам.. Чтобы самому кайфовать..

И быть с ней не только из за тщеславия, понтануться на людях - это конечно тоже удовольствие но когда кроме него ничего нет - это примитив и безвкусица.

В детях их вообще никаких проблем нет тоже.

Это глюки, баги твоего восприятия.

Тут не так давно был автор один, он ненавидел тоже ребёнка своей женщины. Вот прям до тряси.

Но это же не нормально

Объективно в их детях нет таких масштабных угроз, проблем.

Ты просто не владеешь собой и так реагируешь.. Эту проблему тоже надо прорабатывать.

Опять же я не говорю что ты ты должен быть сопливым чадолюбцем..

Но можно просто не переживать из за херни этой. Ну есть  неё спиногрыз, иногда ты его будешь видеть. Какая в этом вообще проблема?

Зачем видеть то что не нравится?

Ты сам бы хотел видеть чужого спиногрыза у себя дома?

Я это проходил уже. Вроде все отлично, но все равно какая то херн-я)

1 час назад, Пэ^ сказал:

И в них есть такое чувство, ожидание, что кто то да придет и поможет..

Несомненно. Но она также понимает что данный персонаж ей не придёт и не спасёт. Ни потому что не хочет, а потому что не может, у него нет столько ресурса. Поэтому она и действует по плану "с паршивой овцы хоть шерсти клок". 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Утешаются сосны
дождями; розы -
листвой зеленой; а мужчина -
женщиной, звездами,
апельсином?..

Человек стремится, быть может,
к иному небу.
И все же, все же -
к любви (не к забвенью!).

...А если уродство бездны
приоткроется на мгновенье?..

Так мелькни же, свет!
Так обрушься, тень!
Перечеркните
непрошеное вторженье!

Хотел бы я с тобой побухать:D

• Советник

Зачем видеть то что не нравится?

Ты сам бы хотел видеть чужого спиногрыза у себя дома?

Я это проходил уже. Вроде все отлично, но все равно какая то херн-я)

Тебе это не должно не нравится.

Бывает такое когда что то не нравится - потому что голова болеет. А как голова болеть перестанет - тебе становится всё равно, а может даже начинает это нравится.

Мне насрать на чужих спиногрызов дома. Еслиб ситуация так повернулась, я бы не парился об этом.

Ну опять же это может быть какая то твоя мнительность, параноидальность.. Склонность потакать любым своим сопливым эмоциям ) Это всё преодолевается и должно быть преодолено.. Это не нормально когда ты такой весь изнеженный, переживательный и впечатлительный и страдаешь из за каких то мелких п*здюков.

А вообще, я думаю вы правы, не надо эту бабу трогать. И хорошо что я ей отправил букет) 

Она сидела весь день и думала, во первых кто, выясняла, во вторых когда он физически появится сегодня, может куда пригласит вечером) даже подыграла с Инстаграм, ждала до позднего вечера перед тем как выложить.

Ну и в принципе сейчас сидит и думает, когда ж я появлюсь опять, раз шаг такой сделал, значит прибежит мириться. На 8 марта будет ждать поздравлений.

А меня всё нет и нет..) по сути это вход в игнор.

"Наверное переключился на новую телку или бывшая охомутала (про которую ей нагадали)?" Она знает, что у меня тут одна косяки обивала и ночью названивала.

Ну короче таки мысли, ожидание и ревность - значимость растят + дистанция.

Как минимум ей захочется как то компенсировать свои вложения и провалившуюся манипуляцию.

А потом посмотрим)

Я пока с другими пообщаюсь и другими делами займусь)

Только что, Пэ^ сказал:

Тебе это не должно не нравится.

Бывает такое когда что то не нравится - потому что голова болеет. А как голова болеть перестанет - тебе становится всё равно, а может даже начинает это нравится.

Мне насрать на чужих спиногрызов дома. Еслиб ситуация так повернулась, я бы не парился об этом.

Ну опять же это может быть какая то твоя мнительность, параноидальность.. Склонность потакать любым своим сопливым эмоциям ) Это всё преодолевается и должно быть преодолено.. Это не нормально когда ты такой весь изнеженный, переживательный и впечатлительный и страдаешь из за каких то мелких п*здюков.

Всмысле страдаешь? Зачем манипулировать и окрашивать простое незамутненное желание не видеть каких-то чужих людей у себя дома в такие словеса, "страдаешь") Может он не страдает, а просто не хочет их видеть, примерно как проф. преображенский.
Или тебе по кайфу когда в твоем жилье проходной двор?
Пиз*юк же это тупо чужое тело в доме. Которое вторгается в твою зону комфорта. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не нормально когда ты такой весь изнеженный, переживательный и впечатлительный и страдаешь из за каких то мелких п*здюков.

Я не страдаю и не переживаю, просто мне это не нравится) зачем делать то что мне не нравится?

Единственный плюс который я вижу, это развлечение моему сыну , компания)

• Советник
7 минут назад, WRANGLER сказал:

Хотел бы я с тобой побухать

Не думаю что это было бы интересно )

Я последний раз пытался нажраться лет 8 уже назад..

В баре хлестал виски, потом начал коктейлями горящими всё это шлифовать в отчаянной попытке сорваться в крутое пике, как это бывало в ранней юности ) Когда бармен тебе делает коктейль под названием каким то баскетболл, ты его хлопаешь и начинается клип продиджи с полной несознанкой и полным трешем )

Но нет, что то уже не то было ) Я уже начал заниматься собой, тренировать своё сознание.. И как бы не пытался себя убить - только начинала болеть голова )

Это как у Пушкина было бы :lol::D:lol:

Богами вам ещё даны
Златые дни, златые ночи,
И томных дев устремлены
На вас внимательные очи.
Играйте, пойте, о друзья!
Утратьте вечер скоротечный;
И вашей радости беспечной
Сквозь слёзы улыбнуся я.

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Несомненно. Но она также понимает что данный персонаж ей не придёт и не спасёт. Ни потому что не хочет, а потому что не может, у него нет столько ресурса. Поэтому она и действует по плану "с паршивой овцы хоть шерсти клок". 

Она по инерции катится и делает то что умеет то к чему привыкла ) и будет это делать пока то нибудь её не остановит )

Я пока с другими пообщаюсь и другими делами займусь)

Вот видишь какой ты - стоило прочувствать реальный масштаб проблем - как ты аккуратно свинтил удочки и пошел ))) Но я тебе говорю - ты ещё вернёшься.. От себя не убежишь )))))

Она по инерции катится и делает то что умеет то к чему привыкла ) и будет это делать пока то нибудь её не остановит )

Так я ее и остановлю) она сейчас губенки то раскатал, клюнул на 14ое. А них-я) элементарно не вести себя как все её олени, порвать шаблон. 

Бывший мужик, который сейчас бегает, ей кстати машину отдал) вот и оцените уровень "чар" этой бабы)

• Советник
6 минут назад, Normalno_ сказал:

Всмысле страдаешь? Зачем манипулировать и окрашивать простое незамутненное желание не видеть каких-то чужих людей у себя дома в такие словеса, "страдаешь") Может он не страдает, а просто не хочет их видеть, примерно как проф. преображенский.
Или тебе по кайфу когда в твоем жилье проходной двор?
Пиз*юк же это тупо чужое тело в доме. Которое вторгается в твою зону комфорта. 

Зона комфорта это зачастую то ещё болото, и многие рекомендуют его разрушать, это болото )

Ребёнок тёлки в которую ты макаешь членом - это не то что можно назвать проходной двор.. Это просто мелкий человек.. Если он не совсем дурной - проблемы особой в этом не будет )

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Я не страдаю и не переживаю, просто мне это не нравится) зачем делать то что мне не нравится?

Единственный плюс который я вижу, это развлечение моему сыну , компания)

Это как если смотрел фильм Револьвер - Гая Ричи

Там тоже был один - ему лифты "не нравились" )

А в какой то момент его туда затащили и силком и приказали лифты полюбить ) И это ему пошло на пользу )

Плюсом в этом много на самом деле - ты сам по себе дикий, необузданный.. Тебе надо себя обуздать и надо для этого побольше всяких раздражющих твоё гавно факторов и переменных вводить. Чем больше тебя будет качать и испытывать - тем скорее ты обретешь такое качество как самообладание, которое многие проблемы решает  )

• Советник
3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Так я ее и остановлю) она сейчас губенки то раскатал, клюнул на 14ое. А них-я) элементарно не вести себя как все её олени, порвать шаблон. 

Бывший мужик, который сейчас бегает, ей кстати машину отдал) вот и оцените уровень "чар" этой бабы)

Это скорее можно назвать что ты уберешься с её дороги.. Отойдешь в сторону.

Это нельзя назвать - остановил

Остановил это когда её пронзает ощущение что она зря пыталась тебя на счётчик поставить ) Что она зря вообще такими вещами в своей жизни занимается

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Остановил это когда её пронзает ощущение что она зря пыталась тебя на счётчик поставить )

Чтобы понять это, нужно увидеть действие времени)

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Что она зря вообще такими вещами в своей жизни занимается

Пока я думаю она ждёт и надеется на мое скорое появление) тем более после букета. Как и все остальные олени, которые бегали и прогибались

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  • Советник
18 минут назад, Eugine83 сказал:

Чтобы понять это, нужно увидеть действие времени)

Без желания остановить человека, без страсти - этого не сделать )

Это как я помню одну с самого начала остановил - она не спешила выходить из дома на наше первое свидание к оговоренному времени. Когда я уже заехал за ней и стоял ждал внизу, кроме того она не брала трубку когда я ей звонил.. И я как то интуитивно уловил что с*ка наглая просто меня испытывает таким образом, что ей интересно насколько я прогнусь, насколько унижусь и как долго её прожду ) Я развернулся и поехал прочь.. В дороге от неё было два звонка но я садистки не ответил на них ) Потом через месяца 3, вновь с ней словились и она была паинькой и трахнулась охотно в первый же день ) 

Вот это что называется - остановка женщины )

Ты не должен ей поддаваться - тогда какое то минимальное уважение начнет зарождаться. И интерес к тебе не поддельный..

Для тебя это важно должно быть. Сразу.

То что ты где то спустя время вяло взбрыкнул.. Хз, может быть конечно, но сильно вряд ли, приведет её к какому то чувству интереса к тебе.. Тут многое может её смутить, она может подумать что ты жадный, что ты подлый, что ты хочешь иметь её и ничем за это не платить. Ей тут хватит поводов начать тебя презирать скорее, чем любить.

Нет в твоих действиях какого то чистого самоотверженного гуманизма, какого-то смелого и щедрого отрицания шкурных своих мотивов. Нет этого сигнала о том что ты не будешь унижаться, несмотря на возможные потери медка сладкого из за этого ) Не будет в бабе ощущения твоей неподкупности и того что ты несоизмеримо выше чем она )

• Советник
5 минут назад, Eugine83 сказал:

Пока я думаю она ждёт и надеется на мое скорое появление) тем более после букета. Как и все остальные олени, которые бегали и прогибались

Да скорее ей насрать. И она убеждена что ты надломлен, но может быть упрям или говнист. И в целом она в тебе изначально видит оленя который возомнил  о себе лишнего. Она успела тебя хорошо изучить. Понять кто ты, и чего стоишь тоже.. Твои акции из такой фигни не получат взрывной рост.. Только во влажных мужских фантазиях так бывает ) Когда ни с чего - его акции растут и баба их отчаянно покупает )

И твои бывшие тоже - они не покупают эти акции.. Как бы ты им цену не набивал..

Что то ты не то делаешь

И стоимость акций этих оттого низкая. И никто их не берёт в каких то ощутимых масштабах )

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Да скорее ей насрать. И она убеждена что ты надломлен, но может быть упрям или говнист. И в целом она в тебе изначально видит оленя который возомнил  о себе лишнего. Она успела тебя хорошо изучить. Понять кто ты, и чего стоишь тоже.. Твои акции из такой фигни не получат взрывной рост.. Только во влажных мужских фантазиях так бывает ) Когда ни с чего - его акции растут и баба их отчаянно покупает )

И твои бывшие тоже - они не покупают эти акции.. Как бы ты им цену не набивал..

Что то ты не то делаешь

И стоимость акций этих оттого низкая. И никто их не берёт в каких то ощутимых масштабах )

Пэ, ты чё предлагаешь то?)) Опять вступать в переговоры и насиловать морально телку? 

• Советник
Только что, Eugine83 сказал:

Пэ, ты чё предлагаешь то?)) Опять вступать в переговоры и насиловать морально телку? 

Меняться тебе только предлагаю, развиваться )

Без твоих перемен любые переговоры там имеют мало смысла

Да и возможно тут уже говорить не о чем и надо принимать своё поражение, понимая что вырванные волосы обратно не вставить )

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Да скорее ей насрать.

И не насрать, телка вложилась. Баблом в том числе, эмоциями, ребенка познакомила .

Как минимум она чето захочет за это получить больше букета))

• Советник

И не насрать, телка вложилась. Баблом в том числе, эмоциями, ребенка познакомила .

Как минимум она чето захочет за это получить больше букета))

Может ты как то на это смотришь через призму своей жадности )

У баб в этом плане часто совсем другая психология - они не сокрушаются над тем чем рыбу подкармливали.. Не высоко оценивают подкормку.. Ну потратилась и рыба сорвалась, бывает. .Выгоднее чем сокрушаться об этом упоротой дурой - новый капкан на нового барана установить  ) И не брать в голову лишнего )

Может ты как то на это смотришь через призму своей жадности )

У баб в этом плане часто совсем другая психология - они не сокрушаются над тем чем рыбу подкармливали.. Не высоко оценивают подкормку.. Ну потратилась и рыба сорвалась, бывает. .Выгоднее чем сокрушаться об этом упоротой дурой - новый капкан на нового барана установить  ) И не брать в голову лишнего )

Эта - не тот случай. Там слишком много эмоций. Плюс она обдумывала все мои действия и слова. А почему ты так сказал? А почему ты так сделал? И я видел, что любые непонятные и рвущие шаблон действия ее цепляют и заставляют думать, гонят мысли в мою сторону , а мысли , любые, в том числе и негативные - растят значимость. Ну не мне тебя учить)) ты сам это всё прекрасно знаешь)

Хотите все же расскажу как я ее развел?) Я не писал в стартовом посте) просто чтоб понимать на что это баба ведётся.

В первые дни, кекс, вино, эмоции. Я ее спросил: как ты думаешь, какая у меня машина? Она: не знаю, но хотела чтобы это была БМВ. я: а мне очень нравится панамера, и это не значит, что у меня её нет.

Всё..

И полетел полет фантазий) 

А так как праздники и мы постоянно на такси, либо на ее машине) встреча с возможной панамерой откладывалась)

Но мне тогда уже было понятно, что этой тёлке надо)

5 часов назад, Eugine83 сказал:

Ща только высунься не так, и баланс улетит в трубу) вот я за этим на форум и пришел, чтоб дров не нарубить

А почему ты так боишься накосячить?

Только что, Serzh26 сказал:

А почему ты так боишься накосячить?

Был опыт, залипал долго (в другой теме), год практически, не хочу больше.

4 часа назад, Eugine83 сказал:

Прикол в том, что я реально не проблемы решал, пробила колесо посреди дороги, звонит, кудахчет как клуша, еду меняю колесо, потом ремонтирую пробитое. На машине заедет куда-нибудь в снег, выезжаю я, откапываю. Ну и все в таком же духе. На работе проблемы , говорю как решить, чтобы не обосраться и вести себя поспокойнее. У меня складывалось ощущение, что эта баба проблемы притягивает) у меня даже плита перегорела после ее готовки на ней, обошлось 6р за ремонт, ладно хоть новую покупать не пришлось.

Чё?!

Был опыт, залипал долго (в другой теме), год практически, не хочу больше.

Ну так отлипни. А то выглядишь как школьник, которому баба впервые дала.

3 часа назад, Eugine83 сказал:

Но в целом, я написал изначально, что для лтр мне такая баба не нужна, что за человек мне понятно практически сразу было, я не строю на этот счёт никаких иллюзий и упаси Бог с такой что то серьезное иметь, общее. Лёгкие какие-то СО, а там как пойдет - да кер его знает.

СО, это когда ты к бабе приехал, потрахался и уехал. А тут ты решаешь кучу проблем её, тратишь деньги и она трахает тебе мозг. 

1 час назад, Eugine83 сказал:

Воу воу, полегче альфа самец! Мы все уже поняли, что ты невероятно крут:lol:

3 часа назад, red_sweater сказал:

Пишешь красиво, но ведь ничего конкретного и как это сделать не говориш

Во-во))) Только  сейчас будешь обвинена в том,что "не хватает ума читать" старого,мудрого попугая)))

3 часа назад, Пэ^ сказал:

:D  Ага.Пэ,ты точно ничего не куришь ? Баба  будет считать,что она должна ??? Ты ничего не перепутал ???

20 минут назад, Serzh26 сказал:

СО, это когда ты к бабе приехал, потрахался и уехал. А тут ты решаешь кучу проблем её, тратишь деньги и она трахает тебе мозг. 

Воу воу, полегче альфа самец! Мы все уже поняли, что ты невероятно крут:lol:

Слушай, ну это не по щелчку пальцев конечно делается, все равно какие то усилия надо над собой сделать)

Но в целом это не плохая точка входа в игнор, когда она всему своему инстаграмму выложила букет, потом и подругам наверное рассказала) сидит ждёт, а куй, нет никого)

Но в целом это не плохая точка входа в игнор, когда она всему своему инстаграмму выложила букет, потом и подругам наверное рассказала) сидит ждёт, а куй, нет никого)

Ты точно так же ждёшь её пингов. Ещё и на форум написал...

Только что, Serzh26 сказал:

Ты точно так же ждёшь её пингов. Ещё и на форум написал...

Я ото всех своих бывших жду пингов))

Автор, просто хватит строить из себя альфу, ты ей не являешься. Говоришь про СО, но при этом вкладываешься в бабу по полной как в лтр. Ты кого обманываешь? 

Уже давно бы обозначил бабе чего ты хочешь, но ты этого не делаешь, потому что боишься её слить.

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, просто хватит строить из себя альфу, ты ей не являешься. Говоришь про СО, но при этом вкладываешься в бабу по полной как в лтр. Ты кого обманываешь? 

Уже давно бы обозначил бабе чего ты хочешь, но ты этого не делаешь, потому что боишься её слить.

У меня сейчас не то положение, когда можно чето обозначить, ну чисто тактически. Она фактически обозначила условия. Если это делать, то нужно было делать раньше. Сейчас то как раз возжи стоит отпустить, но получить все потом. Пусть дозреет, затравку я дал.

Кстати, я тут среди знакомых телок провел опрос: будешь ли ты выкладывать в Инстаграм букет от бывшего подаренный на 14 февраля?

100% ответ - нет.

23 минуты назад, Eugine83 сказал:

Она фактически обозначила условия

Почему какая то тупая баба ставит тебе условия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...