Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему какая то тупая баба ставит тебе условия?

Не говори...)

Я и сам до сих пор удивляюсь)

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

• Советник
2 часа назад, Eugine83 сказал:

Эта - не тот случай. Там слишком много эмоций. Плюс она обдумывала все мои действия и слова. А почему ты так сказал? А почему ты так сделал? И я видел, что любые непонятные и рвущие шаблон действия ее цепляют и заставляют думать, гонят мысли в мою сторону , а мысли , любые, в том числе и негативные - растят значимость. Ну не мне тебя учить)) ты сам это всё прекрасно знаешь)

Хотите все же расскажу как я ее развел?) Я не писал в стартовом посте) просто чтоб понимать на что это баба ведётся.

В первые дни, кекс, вино, эмоции. Я ее спросил: как ты думаешь, какая у меня машина? Она: не знаю, но хотела чтобы это была БМВ. я: а мне очень нравится панамера, и это не значит, что у меня её нет.

Всё..

И полетел полет фантазий) 

А так как праздники и мы постоянно на такси, либо на ее машине) встреча с возможной панамерой откладывалась)

Но мне тогда уже было понятно, что этой тёлке надо)

Ничего такого не знаю, что за странные фантазии? )

Когда баба в башке гоняет мысли о том как строптивого сломать, какой план барбаросса придумать - ничего там у тебя не растет положительного. )

Ошибки опять же азбучные делаешь - строишь из себя того кем не являешься. Носишь маску, потом эта маска исчезает, бабе приходит разочарование и давай досвидания.

Учишь вот тебя учишь, а всё как не в коня корм )

Ещё раз тебе говорю - тебе надо учиться начинать отношения по другому. На других основаниях.

И не прогибаться под тёлку, рисуя ей то что она хочет, что ей нравится. А навязывать ей свою линию.

Ты же по сути стелился под бабу, под её примитивные вкусы, ценности. Ты хотел ей нравится очень сильно и для того под неё подстраивался.

Я тебе по моему уже говорил когда то что всё должно быть иначе - не ты должен бегать за тёлкой пытаясь ей понравится.. Ты должен быть как папа римский ) Чтобы к тебе все шли, и тебе хотели нравится ) Зачем ты собачкой дурной перед тёлкой кувыркался дразня её намёками о каенах? ))

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Давай, покажи какие-то эффективные действия, бравый гусар, за которым толпа баб бегает, и которому пох на эту меркантильную РСП ;)

Хорошо)

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ничего такого не знаю, что за странные фантазии? )

Когда баба в башке гоняет мысли о том как строптивого сломать, какой план барбаросса придумать - ничего там у тебя не растет положительного. )

Ошибки опять же азбучные делаешь - строишь из себя того кем не являешься. Носишь маску, потом эта маска исчезает, бабе приходит разочарование и давай досвидания.

Учишь вот тебя учишь, а всё как не в коня корм )

Ещё раз тебе говорю - тебе надо учиться начинать отношения по другому. На других основаниях.

И не прогибаться под тёлку, рисуя ей то что она хочет, что ей нравится. А навязывать ей свою линию.

Ты же по сути стелился под бабу, под её примитивные вкусы, ценности. Ты хотел ей нравится очень сильно и для того под неё подстраивался.

Я тебе по моему уже говорил когда то что всё должно быть иначе - не ты должен бегать за тёлкой пытаясь ей понравится.. Ты должен быть как папа римский ) Чтобы к тебе все шли, и тебе хотели нравится ) Зачем ты собачкой дурной перед тёлкой кувыркался дразня её намёками о каенах? ))

Пэ, этот видос я тебе прислал, дружище))

каенах

Панамерах, это важное различие!)) Кайенов как говна у нас))

• Советник
6 минут назад, Eugine83 сказал:

Пэ, этот видос я тебе прислал, дружище))

Ну и вот, прислал а сам не понял )

Панамерах, это важное различие!)) Кайенов как говна у нас))

Не важны сорты этого говна )

Ты мне лучше скажи - почему ты так не уверен в себе, почему не можешь быть самим собой перед бабой? )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты мне лучше скажи - почему ты так не уверен в себе, почему не можешь быть самим собой перед бабой? )

А какой я на самом деле?) Я и сам не знаю, у меня все это игра) ты меняж не первый день знаешь , чё сам не видишь)

Ща вот с телкой еду на встречу, попробую быть "собой"

• Советник
9 минут назад, Eugine83 сказал:

А какой я на самом деле?) Я и сам не знаю, у меня все это игра) ты меняж не первый день знаешь , чё сам не видишь)

Вот в том и проблема, что никакой ) Безыдейный, бесцельный раздолбай.

Который не живет - а скорее придуривается )

Всё это безусловно опускает ранг )

Естественно такого себя стрёмно будет кому то показывать, и никакой эффектности в этом не будет. Таким никого не удивишь - ибо пол страны придурков и так ) А то и больше.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот в том и проблема, что никакой ) Безыдейный, бесцельный раздолбай.

Который не живет - а скорее придуривается )

Всё это безусловно опускает ранг )

Естественно такого себя стрёмно будет кому то показывать, и никакой эффектности в этом не будет. Таким никого не удивишь - ибо пол страны придурков и так ) А то и больше.

Ты меня опять хочешь ввязать в авантюру по возврату этой телки?))

Ну чё ты виноватишь, ей богу)

36 минут назад, Johnny_F сказал:

Это видимо потому, что тебе все равно, ты решил таким трешом заниматься.

Ага. Мужику 37 лет, а он интересуется чё там бабы в инстаграмм выкладывают и что это может означать. СМЕХ!

• Советник
1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Ты меня опять хочешь ввязать в авантюру по возврату этой телки?))

Ну чё ты виноватишь, ей богу)

Я показываю тебе и не только тебе, в общих чертах, как не приходить сюда больше с такого рода дурацкими ситуациями. )

Говорю о том что надо заниматься собой.

Брать себя в руки, совершенствоваться. Настраивать себя, доводить до ума. В общем делать всё то что полагается делать студентам. Практика там, теория.. И движение от малого до великого )

А то ты же не двигаешься совсем. Как был такой с прибабахом - так и остался. Шабутной, шумный. Но ни порядка ни силы в этом нет. Ни благополучия. Только какая то суета гиперактивная. Которая и выливается потом вот во всякие такие дурные истории с дурными бабами. )

Тебе бы притормозить, не суетится, всё по полочкам для себя разложить попытаться.

Показываю как ты должен был действовать, и чем это отличается от того что ты делал.

• Советник

А с этой бабой тебе реально мало что светит уже.. Ну показал себя во всей красе.. Побыл с ней придурком якобы на каене ))

Тут уже вряд ли можно что то исправить ) Какое то иное впечатление произвести.. Всё  уже сделано и вряд ли это можно переиграть.

Но, ты можешь со следующей добиться лучших результатов. Вот на это направлено то что я тут пишу )

7 часов назад, Eugine83 сказал:

Лучше бы сказали как пингануть грамотно с намеком)) 

.

Скинь ей ссылку на этот форум и на вот эту свою тему.

Изменено пользователем Sergei 1980 (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

А с этой бабой тебе реально мало что светит уже.. Ну показал себя во всей красе.. Побыл с ней придурком якобы на каене ))

Тут уже вряд ли можно что то исправить ) Какое то иное впечатление произвести.. Всё  уже сделано и вряд ли это можно переиграть.

Панамера)) 

Ты смотрел ролик с папой?)

"Старые методы больше не работают..)"

Ты как гадалка, вначале продавить, а потом вовлеч в процесс изменения, чтоб как то, какой то шанс, вернуть)

Не надо мне туда больше лезть)

Тут под другим углом надо смотреть, не лезть к таким тёлками, они привлекают, дают эмоции итд, моя проблема, что такое меня привлекает.

Сейчас вот встречался с нормальной телкой, моложе на 8 лет, симпатичная, но эмоций она не даёт, мне скучно с такими - вот это плохо. В этом проблема. Что мне не нравятся обычные, нормальные, спокойные телки.

1 час назад, Sergei 1980 сказал:

Скинь ей ссылку на этот форум и на вот эту свою тему.

Единственный пинг, который туда можно закинуть, это пригласить потрахаться, прямо) но общение с этой телкой - это поезд под откос.

Какой же ты пуленепробиваемый, автор :lol:, где твоя рассудительность и холодный мозг...

44 минуты назад, Eugine83 сказал:

Единственный пинг, который туда можно закинуть, это пригласить потрахаться, прямо) но общение с этой телкой - это поезд под откос.

Что это за «чёрное и белое», мышление подобными категориями. Как школьник. Который на хороших и плохих мир делит. 

3 минуты назад, alexey20 сказал:

Какой же ты пуленепробиваемый, автор :lol:, где твоя рассудительность и холодный мозг...

Он переобувается каждые 5 минут, о чём ты?

• Советник
22 минуты назад, Eugine83 сказал:

Панамера)) 

"Ничто не выдает в человека принадлежность к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах, автомоблиях" (с) ))

Что вот тебе эта панамера, ты что веришь что в панамере есть сила какая-то? ) Что это тебя делает сильнее с тёлками, да и вообще? )

Сейчас вот встречался с нормальной телкой, моложе на 8 лет, симпатичная, но эмоций она не даёт, мне скучно с такими - вот это плохо. В этом проблема. Что мне не нравятся обычные, нормальные, спокойные телки.

Потому и не нравятся, что ты не делаешь того что я рекомендовал выше.. Ты как следует выложись в отношениях с безумной бабой, потуси с такой плотно, попытайся добиться от неё чего то здравого.. И тебя попустит даже если ты в этом не преуспеешь. ) Такой опыт надо прожить, изжить.. 

7 часов назад, Eugine83 сказал:

Кстати, я тут среди знакомых телок провел опрос: будешь ли ты выкладывать в Инстаграм букет от бывшего подаренный на 14 февраля?

100% ответ - нет.

Если бы у меня был инстаграм, даже я бы выложила :lol: пи€дятс))

5 часов назад, Пани сказал:

Если бы у меня был инстаграм, даже я бы выложила :lol: пи€дятс))

Ну конечно выложила бы, если вариантов других не было))

Это говорит о том, что телка сожрала крючек и ждет продолжения оленизма)

zm2LBcfg0yw.jpg

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Потому и не нравятся, что ты не делаешь того что я рекомендовал выше.. Ты как следует выложись в отношениях с безумной бабой, потуси с такой плотно, попытайся добиться от неё чего то здравого.. И тебя попустит даже если ты в этом не преуспеешь. ) Такой опыт надо прожить, изжить.. 

Ты переобуваешься, Пэ) сообщением назад ты писал, что ловить там нечего)

Да и тусил я уже с такой оторвой, чё толку то? Ну опыт, да, но желания вкладываться больше нет.

16 часов назад, Eugine83 сказал:

Я не страдаю и не переживаю, просто мне это не нравится) зачем делать то что мне не нравится?

Единственный плюс который я вижу, это развлечение моему сыну , компания)

Зачем вы с бабами с детьми связывайтесь, когда так к их детям относитесь? Противно ей богу.. назад она уже этого ребёнка не засунет и он с ней будет рядом так или иначе.

Ёжики продолжали колоться, но есть кактус..

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Это скорее можно назвать что ты уберешься с её дороги.. Отойдешь в сторону.

Это нельзя назвать - остановил

Остановил это когда её пронзает ощущение что она зря пыталась тебя на счётчик поставить ) Что она зря вообще такими вещами в своей жизни занимается

Ну ты же видишь по рассуждениям, что не потянет он, даже имея панамеру))

6 минут назад, Пани сказал:

Зачем вы с бабами с детьми связывайтесь, когда так к их детям относитесь? Противно ей богу.. назад она уже этого ребёнка не засунет и он с ней будет рядом так или иначе.

Ёжики продолжали колоться, но есть кактус..

Для секса. Есть красивые, ухоженные и демка хорошая)

Для секса. Есть красивые, ухоженные и демка хорошая)

Какая-то глупая цель или глупо писать 8 страниц ради какого-то секса "для секса". Иди другую трахни.

Опять лечишь нас, что для секса. Снова обман себя и попытка обмануть нас. :) 

Только что, Пани сказал:

Какая-то глупая цель или глупо писать 8 страниц ради какого-то секса "для секса". Иди другую трахни.

Опять лечишь нас, что для секса. Снова обман себя и попытка обмануть нас. :) 

Нет. Я изначально в старт топике написал)

Просто телка красивая и хотелось продолжения демо)

Другую трахну на выходных))

Нет. Я изначально в старт топике написал)

Просто телка красивая и хотелось продолжения демо)

Другую трахну на выходных))

Демо закончилась и очень быстро, всего лишь месяц она тебе дала, не густо. Надо явно понимать, когда поезд уезжает..

48 минут назад, Пани сказал:

имея панамеру))

Да вы тут тоже я смотрю повелись))

Это разводка, прочитай внимательно мою фразу, которую я ей сказал))

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Да вы тут тоже я смотрю повелись))

Это разводка, прочитай внимательно мою фразу, которую я ей сказал))

Так у тебя даже панамеры нет??? Нууу, это вообще, конечно, не дело.

Предлагаю сначала приобрести её, потом баб продажных заводить и ничего им не давать. Так ты намного дольше продержишься.

3 минуты назад, Пани сказал:

Так у тебя даже панамеры нет??? Нууу, это вообще, конечно, не дело.

Предлагаю сначала приобрести её, потом баб продажных заводить и ничего им не давать. Так ты намного дольше продержишься.

Я подумаю)

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Я подумаю)

А так, все вы продажные, вопрос цены))

• Советник
3 часа назад, Eugine83 сказал:

Ты переобуваешься, Пэ) сообщением назад ты писал, что ловить там нечего)

Да и тусил я уже с такой оторвой, чё толку то? Ну опыт, да, но желания вкладываться больше нет.

У тебя уже бомбит там видимо )) Кстати ты реально переобуваешься каждые 5 минут ) Но для тебя это нормально, ибо как ребёнок, и тебя тут загоняют плотно )

Я как говорил что там ловить нечего так и продолжаю говорить - ты всё просрал. Просто у тебя будут другие больные тёлки, и я говорю - с ними дальше старайся действовать умнее. Больше вкладываться. Более успешным быть. Старайся сделать так чтобы тебя не прогнали через месяц.

Если у тебя это получится - ты вырастишь. Ты возможно даже выжмешь с такого рода баб всё что в них есть, и увидишь что ловить там нечего. Разочаруешься. Сможешь дальше пойти ) Изменишь таким образом свои вкусы )

1 час назад, Пани сказал:

Ну ты же видишь по рассуждениям, что не потянет он, даже имея панамеру))

Он должен пытаться потянуть ) Даже имея не высокие шансы

24 минуты назад, Eugine83 сказал:

А так, все вы продажные, вопрос цены))

Какие дикие у тебя убеждения ) Такие убеждения делают человека низкоранговым, лишают его уважения со стороны женщин, любви.. )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

У тебя уже бомбит там видимо )) Кстати ты реально переобуваешься каждые 5 минут ) Но для тебя это нормально, ибо как ребёнок, и тебя тут загоняют плотно )

Я как говорил что там ловить нечего так и продолжаю говорить - ты всё просрал. Просто у тебя будут другие больные тёлки, и я говорю - с ними дальше старайся действовать умнее. Больше вкладываться. Более успешным быть. Старайся сделать так чтобы тебя не прогнали через месяц.

Если у тебя это получится - ты вырастишь. Ты возможно даже выжмешь с такого рода баб всё что в них есть, и увидишь что ловить там нечего. Разочаруешься. Сможешь дальше пойти ) Изменишь таким образом свои вкусы )

Он должен пытаться потянуть ) Даже имея не высокие шансы

Какие дикие у тебя убеждения ) Такие убеждения делают человека низкоранговым, лишают его уважения со стороны женщин, любви.. )

Я этот фрагмент, кстати, божп той приводил) она там тоже начала гнать пургу какую-то, а я ей про силу в правде) осадил ее тогда конкретно. Нравится этот фрагмент.

По сути.. Каждая баба стремиться создать комфортные условия своей жизни, не работать, а быть слабой и беззащитной, воспитывать детей у моря и заниматься собой - а на это нужен ресурс. Просто у каждой бабы запросы разные)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне кажется бомбит тебя, тк старые методы не работают)

И я не переобуваюсь с начала темы. Если мне и интересна эта телка, то только для кекса и я не готов тратить на это ресурс, в первую очередь эмоциональный, чтобы ее как то прогнуть.

Да и в принципе есть понимание, что она появиться сама, ТК схавала наживку. Появится - потрахаю, не появится, - переживу)

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Изменишь таким образом свои вкусы )

Они итак уже измененились) я не рассматриваю таких баб для чего то серьезного

• Советник
2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я этот фрагмент, кстати, божп той приводил) она там тоже начала гнать пургу какую-то, а я ей про силу в правде) осадил ее тогда конкретно. Нравится этот фрагмент.

По сути.. Каждая баба стремиться создать комфортные условия своей жизни, не работать, а быть слабой и беззащитной, воспитывать детей у моря и заниматься собой - а на это нужен ресурс. Просто у каждой бабы запросы разные)

Это очень такая быдлятская ментальность, когда человек настолько отчаянно голоден что жопу свою готов продавать за деньги, за ништяки, за панамеры и т.д )

И когда ты говоришь что все бабы такое быдло, ты скорее говоришь о том что сам таков, и не видишь людей которые себя любят и уважают в первую очередь, и не продадутся. )

Только что, Eugine83 сказал:

Они итак уже измененились) я не рассматриваю таких баб для чего то серьезного

Вот опять переобулся. )

И опять сам себя не осознаешь - тебя туда тянет всего, со всеми потрахами. Хоть ты и говоришь иное )

Словно алкоголик и его бутылка.. И он совсем не может признать что зависим, что алкаш )

Вот опять переобулся. )

И опять сам себя не осознаешь - тебя туда тянет всего, со всеми потрахами. Хоть ты и говоришь иное )

Словно алкоголик и его бутылка.. И он совсем не может признать что зависим, что алкаш )

Вот кушаешь борщ и голубцы, вроде вкусные, тянет ещё пожрать) но понимаешь , что они с говном и как то уже и не хочется ))

и не видишь людей которые себя любят и уважают в первую очередь, и не продадутся. )

Вопрос цены)

• Советник
4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Вот кушаешь борщ и голубцы, вроде вкусные, тянет ещё пожрать) но понимаешь , что они с говном и как то уже и не хочется ))

Бла бла бла )

А потом смотришь, после этого бла бла бла - он уже снова жрёт их, и тянется туда )

Это всё влияние твоей Тени и Персоны

https://psyjournal.ru/articles/taynoe-i-yavnoe-v-otnosheniyah-s-okruzhayushchimi-ten-i-persona

Тень хочет этого, Персона должна быть хорошей и воздерживаться )

Ты пытаешься быть правильным и праведным, но ты не такой на самом деле, в тебе много подавленных проявлений Тени )

Потому и переобувающийся такой и метущийся ) Типа вроде и хочу как правильно, но не могу..

Надо над собой работать тебе )

7 минут назад, Eugine83 сказал:

Вопрос цены)

Нет )

Есть то что не продается. Есть то что важнее цацек, побрякушек, машинок и всего прочего что можно купить за деньги ) Есть вещи лучше денег, больше денег и всего что можно на них купить )

Потому тёлки кстати и нередко - бегут из золотых клеток ) Даже тупые.

Потому что невозможно насытиться деньгами. )

Потому тёлки кстати и нередко - бегут из золотых клеток ) Даже тупые.

Они не тупые как раз, а бегут прихватив с собой половину или неслабый парашют ввиде поддержки бывшего))

Ты пытаешься быть правильным и праведным, но ты не такой на самом деле, в тебе много подавленных проявлений Тени )

Волю свою тренировать, тут ты прав) но она тренируется как раз разумным отказом от говна, которым там кормят, а для начала пониманием, что это говно и ты его жрешь)

Как лечение алкогозима ))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо над собой работать тебе )

Всем надо работать над собой и тебе тоже) не последняя инстанция же))

• Советник
3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Они не тупые как раз, а бегут прихватив с собой половину или неслабый парашют ввиде поддержки бывшего))

Нет.

Бывает бегут даже с голой жопой, без ничего

Или с очень призрачными перспективами прихватить что то

Хотя могли бы жить в сытости )

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Волю свою тренировать, тут ты прав) но она тренируется как раз разумным отказом от говна, которым там кормят, а для начала пониманием, что это говно и ты его жрешь)

Как лечение алкогозима ))

Нет воля таким не тренируется )

В этом ты тренируешь разве что упоротый аскетизм, и накачиваешь своё ЧСВ - мол вот какой я молодец, какая у меня сильная воля )

А потом тебе срывает колпак, прорывает эти тупые плотины которых ты себе настроил, и ты снова измазал себя в говне )

Так и будет ) Будет новая и ты в ней измажешься )

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Всем надо работать над собой и тебе тоже) не последняя инстанция же))

К чему этот высер не понятно ) Видимо к тому что работать над собой ты не собираешься ) Ну чтож )

Так и будет ) Будет новая и ты в ней измажешься

Ты не понял)

Пусть будет, я не против) без залипания провести время с красивой телкой) 

Алкаш - пьет из за нужды и срывается, а умеренно пьющий наслаждается напитком пока он есть и не превратился в говно))

Бывает бегут даже с голой жопой, без ничего

А потом ползут назад - и такое бывает часто) ну если бабу там пизд-т конкретно только и то потому очухиваются) ты тут истории какие то сказочные, не из реальной меркантильной жизни

без залипания провести время с красивой телкой) 

Только это не про тебя, ты то залипаешь... Можешь не оправдываться, факты говорят за себя.

• Советник

Ты не понял)

Пусть будет, я не против) без залипания провести время с красивой телкой) 

Алкаш - пьет из за нужды и срывается, а умеренно пьющий наслаждается напитком пока он есть и не превратился в говно))

Алкаш заигрывающий с бутылкой и рассказывающий о том что он бухает умеренно - как это всем знакомо )

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Только это не про тебя, ты то залипаешь... Можешь не оправдываться, факты говорят за себя.

Я знаю что такое залипать, не спать ночами и думать как вернуть телку, не жрать ничего итд, сейчас не это состояние) ну может быть самую малость, когда отобрали интересную игрушку)

Алкаш заигрывающий с бутылкой и рассказывающий о том что он бухает умеренно - как это всем знакомо )

Алкаш - это крайность. Когда бухло становится смыслом жизни, целью и единственной опорой без которой он жить не может. Потому что других опор у него нет

• Советник

А это вопрос времени и случайных факторов - когда алкаш под свои веселые улюлюканья допьётся до чёртиков.. Как ты это пишешь - не есть, не спать? )

Тебе на этот раз можно сказать повезло - баба была не очень цепкая. Проблем своих у неё хватает. Да и уже тёртый калач - слабые мотивы там щекотать тебя.

А будет помоложе, позлее, похитрее. Раскатает и размажет, привяжет и т.д.. Ведь ты слаб, склонен к таким состояниям.. Тебя даже сейчас поджимает ) А что будет попадись ты игроку посерьезнее )

В общем ладно чё толку возиться с тобой ) Будем дальше с интересом наблюдать за этим занятным шоу )

Тебе на этот раз можно сказать повезло - баба была не очень цепкая.

Она в первую очередь глупая и легко читается) 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А что будет попадись ты игроку посерьезнее )

Опыт - сын ошибок трудных))

Поживем, увидим)

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Будем дальше с интересом наблюдать за этим занятным шоу )

Играя со змеей, поумнеешь быстрее)

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор, у тебя увлечения в жизни есть какие-то? Работа интересная в конце концов. Чтобы отвлечься.

А то ты то с бабой почти 24/7 был, теперь на форуме ночуешь.

Прокачка себя, саморазвитие намного полезнее, чем ежедневное амно по тазикам здесь.

Я в отпуске)) работа новая и интересная, занимает много времени.

А так три раза в неделю спорт зал по утрам, выходные - горные лыжи, беговые лыжи, сын. Ну как бы есть чем заняться)

• Советник

Играя со змеей, поумнеешь быстрее)

Да давай умней уже )

Когда в следующий раз будешь с тёлкой мутить - навязывай ей мораль. Это как минимум не скучно им, не так скучно как ушлый задравший высоко нос еб*рек )

Потрахаешься хоть подольше, и поярче )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да давай умней уже )

Когда в следующий раз будешь с тёлкой мутить - навязывай ей мораль. Это как минимум не скучно им, не так скучно как ушлый задравший высоко нос еб*рек )

Потрахаешься хоть подольше, и поярче )

Да и эта появится через месяцок, я думаю) и с ней поиграемся)

Баланс я там особо не сливал, да и в целом все было по моим правилам. Телка вкладывалась) буквально последний день она на фоне ПМС начала брыкаться, но я ее осадил.

Я думаю меня поэтому и не жмёт сейчас особо) 

А так конечно да, что касается своей морали , я с тобой полностью согласен)

• Советник
8 минут назад, Eugine83 сказал:

Да и эта появится через месяцок, я думаю) и с ней поиграемся)

Баланс я там особо не сливал, да и в целом все было по моим правилам. Телка вкладывалась) буквально последний день она на фоне ПМС начала брыкаться, но я ее осадил.

Я думаю меня поэтому и не жмёт сейчас особо) 

А так конечно да, что касается своей морали , я с тобой полностью согласен)

Шансы на такое развитие событий не велики. ) Что вот возьмет и появится..

Что ещё за своя мораль? ) Нужна не своя - а общая. Эффективная.

Как это у Ефремова было

– Бог, занятый всеми людскими делами и похожий на человека – лишь воображение людей, не слишком глубоких в фантазии. Он нужен на их уровне веры, как нужно место для сосредоточения и мольбы, как посредники – жрецы. Миллионы людей еще требуют религии, иначе они лишатся вообще всякой веры и, следовательно, нравственных устоев, без которых нельзя существовать государствам и городам. Вот почему, пока люди еще очень невежественны, мы охраняем древние верования, хотя сами избавились от предрассудков и суеверий. Еще мало кто, даже из числа мудрых правителей, знает, что нравственность народа, его воспитание в достоинстве и уважении к предкам, труду и красоте важнее всего для судьбы людей и государства. Важнее боевых машин, слонов, носящих броню воинов, пятирядновесельных кораблей… Все это рушится, когда падает нравственность и воспитание народа. Маленькие и большие люди пускаются в пьянство и дикие развлечения. В вине тонет вера, честь и достоинство, пропадает любовь к отечеству и традициям своих предков. Так погибло немало царств Месопотамии. Персия, назревает гибель Египта, Эллады, Карфагена и нового, грозного своими легионами Рима. Главное, на чем стоит человек, – это не оружие, не война, а нравственность, законы поведения среди других людей и всего народа.

Надо общие ценности тут продвигать.

Прививать бабе аристократизм, давать по шапке за плебейское поведение, в общем заниматься ею.

Конечно тебе чтобы чего то такое женщине давать - надо это сначала в себе развить ) А то тоже с этим беда.

Прививать бабе аристократизм, давать по шапке за плебейское поведение, в общем заниматься ею.

Ну вот пример, едем в театр, она заезжат на такси за мной сидит матом кроет на эмоциях, чето кто то там ей не так сказал. Я говорю: ты чё как себя ведёшь? Успокойся , стыдно за тебя.) 

Или машину перекрыли: вот казел, мне перекрыл, надо ему колеса спустить.

Я: да ты поставила машину так, что человек даже не думал, что тебя перекрыл. Заехала в сугроб и чтоб выехать теперь надо всех разогнать.

Что то не так?))

8 минут назад, Пэ^ сказал:

У хакамады был на тренинге два раза, приезжала к нам. Потом с ней обедали два дня подряд, болтали. Про Немцова она оч много вспоминала, такое ощущение, что она залипла на нем.

Но в целом она мне не оч понравилась)

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Шансы на такое развитие событий не велики. ) Что вот возьмет и появится..

Ты вспомни божп

Через две недели как я свалил- лайк, ещё через две недели привезла вещи, ещё через две отписалась в Инстаграм. Через месяц свои вещи попросила.

Ну а потом я ее сам спокойно выдернул и она уже начала приглашать с ней и сыном поехать за город, я отморозился, ТК был с другой телкой) через пару дней я ее трахнул всё же)

Так она и ходила вокруг кыс-кыс-кыс))

• Советник
5 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну вот пример, едем в театр, она заезжат на такси за мной сидит матом кроет на эмоциях, чето кто то там ей не так сказал. Я говорю: ты чё как себя ведёшь? Успокойся , стыдно за тебя.) 

Или машину перекрыли: вот казел, мне перекрыл, надо ему колеса спустить.

Я: да ты поставила машину так, что человек даже не думал, что тебя перекрыл. Заехала в сугроб и чтоб выехать теперь надо всех разогнать.

Что то не так?))

Конечно не так.

Ты всё делаешь сильно поздно..

И это как пытаться пожар бензином тушить, пытаться сто пробоин в днище корабля заткнуть двумя руками, вместо того чтобы на верь вести судно и на кап ремонт.. )

Работать надо с причиной, а не со следствиями.

И работать надо стратегически.

Заранее предвидеть такие ситуации

И начинать заниматься сознанием женщины, провоцировать его, вытягчивать из него дерьмо, это дерьмо утилизировать. И выводить её на новые уровни.

Надо для начала банально какого то авторитета добиться.

Чтобы ей было не насрать на то что ты ей говоришь. На твою критику.

Она должна перед тобой быть смиренной послушной девочкой которая жадно ловит каждое твоё слово.

Ты этим всем не был ни озабочен ни озадачен даже в малейшей мере ) Тебе важен был только собственный член

Конечно ты делал ВСЁ не так )

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно не так.

Ты всё делаешь сильно поздно..

И это как пытаться пожар бензином тушить, пытаться сто пробоин в днище корабля заткнуть двумя руками, вместо того чтобы на верь вести судно и на кап ремонт.. )

Работать надо с причиной, а не со следствиями.

И работать надо стратегически.

Заранее предвидеть такие ситуации

И начинать заниматься сознанием женщины, провоцировать его, вытягчивать из него дерьмо, это дерьмо утилизировать. И выводить её на новые уровни.

Надо для начала банально какого то авторитета добиться.

Чтобы ей было не насрать на то что ты ей говоришь. На твою критику.

Она должна перед тобой быть смиренной послушной девочкой которая жадно ловит каждое твоё слово.

Ты этим всем не был ни озабочен ни озадачен даже в малейшей мере ) Тебе важен был только собственный член

Конечно ты делал ВСЁ не так )

Для этого не с фаста надо начинать))

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Пэ, на это способен далеко не каждый, да и не каждую бабу можно так переломить в 37-то лет. Я бы автору посоветовал выбирать добычу по зубам. 

А эта, хороший опыт, неудачный но всё же. Как у тебя там было из раннего? Что-то про то что заглянуть разок такой бабе в душу,увидеть там Ад...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 0

Мы пришельцы с космоса?

3. 314

27 лет никогда не было девушки

4. 314

27 лет никогда не было девушки

• Создать...