Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Занижение ее значимости

Рекомендованные сообщения

Короче на днях произошла такая фигня, говорю после работы ко мне приезжай, встречу типа и т.д. а она мне я очень хотела, но ты пришел ко мне с таким настроением что я не пойду к тебе, я говорю ну не хочешь как хочешь мне пох.(хотя реально не понравилось мне это). Ну это такой один момент, а так в целом я задумался над своим поведением в последнее время и понял, что я стал наверное падать в цене (занижаться в значимости), да и сам вижу что какой то я пассивный уже с месяц где то, вот и на счет секса косяк был, типа она как то такне особо хотела, но потом отимел кайфовала, спрашиваю че же ты не хотела то если тебе так хорошо? Она мне не знаю, а вчера с работы встречал говорит я так скучала по тебе только о тебе и думала два дня, изменять не изменяет 100 процентов, просто может чувства немного у нас угалси, или у всех девушек такая фишка что они себя по разному ведут, вообщем бы хотелось немного понизить ее значимость, а также хотел бы сюрприз какойнить сделать посоветуйте как все это совместить. Спасибо за внимание.

• Советник

Вместо того, чтобы понижать значимость девошки, повышай свою.

Девочка заскучала. Не видит ни восхищения в твоих глазах, ни радости от её присутствия в твоей жизни, ни желания, которое зажигало бы её в постели.

Ещё пару месяцев и она тебя просто разлюбит, отношения угаснут. Или просто начнёт делать шаги в сторону измены.

Начинай шевелиться, быть активным, крышесносить.

Как ни странно но я именно так и думал что виноват сам, пассивность одного создает пассивность другого то есть партнреа

Вспомни как начинались ваши отношения...Каким ты был? К такому же себе и возвращайся. У нас у многих я понял КОСЯК. Типа - она твоя и всё, типа больше ничё не надо делать, а здесь я понял на форуме этом блин (что ж я раньше его не нашёл), что надо делать, и многое и прилагать усилия и мозги не выключать НИКОГДА. Кому сука понравится мужик который в ящик пялится, а со своей девушкой сходить некуда не может, или не хочет. Это всё равно как она бы тебе не давала. Такие существа эти .......девушки блин. Если перемудрил извините - крик души, или пук... :D

Еще такой вопрос, она курит, я уже замучился это терпеть 100 раз по всякому пытался сказать и уговорить бросить, ну никак, три раза дело доходило до того что мы ездили кодироваться но как назло "шаманов" не было в те дни... Че делать я не знаю но мне это не нравится

Еще такой вопрос, она курит, я уже замучился это терпеть 100 раз по всякому пытался сказать и уговорить бросить, ну никак, три раза дело доходило до того что мы ездили кодироваться но как назло "шаманов" не было в те дни... Че делать я не знаю но мне это не нравится

Попробуй набери на рамблере ,, книга " Легкий способ бросить курить" Аленн Карр ,, бесплатно закачиваеш,печатаеш и даёш ей.ВСЁ. Сам бросил,нач бросил,знакомая,друг,соседка с 25 летним стажем и та бросила.Ток дед не бросил,я говарит 40 лет курил и ещё 20 прокурю с твоей книжкой ток в туалет ходить :)

Попробуй набери на рамблере ,, книга " Легкий способ бросить курить" Аленн Карр ,, бесплатно закачиваеш,печатаеш и даёш ей.ВСЁ. Сам бросил,нач бросил,знакомая,друг,соседка с 25 летним стажем и та бросила.Ток дед не бросил,я говарит 40 лет курил и ещё 20 прокурю с твоей книжкой ток в туалет ходить :)

Да, у меня тоже человек 7 бросило. Только есть вариант, что она просто откажется ее читать.

Да, у меня тоже человек 7 бросило. Только есть вариант, что она просто откажется ее читать.

Да есть и такой вариант,но попробовать следует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...