Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женское рукоприкладство(Баба дубасит парня будучи в ЛТР)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сегодня утром проснулась от криков и битья посуды моих соседов сверху. Позже выхожу из квартиры и вижу пацана сидящего на лестничной площадке схватившись за голову. Сосед мой собственник квартиры. Живет чуть больше полугода с бабой. Сегодня утром она прочитала его переписку с другими бабами и переколошматила там все у него дома. Но что самое ужасно,била его по лицу. Он в ответ ей тоже двинул и хорошо так двинул, с его слов,чтобы знала что значит на мужика руки распускать. Сейчас сидит он у меня в гостях,сидим пьем кофе,курим сигареты и от его бабы приходит смс,мол прости меня что руки на тебя подняла, я была не права. Просто меня заипали твои телки которые пишут тебе(парень симпотный и спортивный). Я так поняла с его разговора что он до своей ЛТРки хоршо так гулял с девочками разными,ну вот они и написывают ему периодически, а его баба с которой он в лтр бесится.

Но вопрос в другом. Слышала про мужское рукоприкладство,.но чтоюы девки руки распускали? Что скажете товарищи женщины и господа мужичны?

И еще один вопрос: она едет к нему с пирогами.сама напекла седня и тапочки ему теплые везет,пусктаь ее домой или не пускать? Сидим с ним и угораем над ней. Прощать ей рукоприкладство или не прощать?

У меня такая баба была.

Обычное явление неадекватной бабы. Ничего нового.

Что скажете товарищи женщины и господа мужичны?

Женское рукоприкладство опасно для женского здоровья

5 часов назад, Рыжая Марта сказал:

И еще один вопрос: она едет к нему с пирогами.сама напекла седня и тапочки ему теплые везет,пусктаь ее домой или не пускать? Сидим с ним и угораем над ней. Прощать ей рукоприкладство или не прощать?

Откуда она едет ,если они живут вместе ?Пирожки и тапочки забрать - даму отправить домой )

Пироги сожрать, тапки отнять, бабу на фиг. А то след раз парень опять ей залепит в ответ и, ттт, что нить сломается в ее организме.. (да и какая эта жизнь-лапами друг перед другом махать.. 

14 минут назад, MANNNN сказал:

Пироги сожрать, тапки отнять, бабу на фиг. А то след раз парень опять ей залепит в ответ и, ттт, что нить сломается в ее организме.. (да и какая эта жизнь-лапами друг перед другом махать.. 

Разумное решение, пироги и тапки за моральный ущерб.

А вообще баба дура, конечно, вообще не уважаю людей, которые имущество портят при своих психах. Тем более это всего лишь какие-то написывающие бабы. А дальше что будет?

8 часов назад, Пани сказал:

Разумное решение, пироги и тапки за моральный ущерб.

А вообще баба дура, конечно, вообще не уважаю людей, которые имущество портят при своих психах. Тем более это всего лишь какие-то написывающие бабы. А дальше что будет?

Ой да ладно. Обычный ПМС у бабы. 

Через неделю пройдет.

Ооо, я в этом эксперт)) Там е*анутая ВПРка - её "прости" ничего не значит, с большой вероятностью она снова будет драться, когда отношения станут спокойными. Но есть нюансы.

Таких баб у меня было много. Успокаивают их только мощные лещи и броски через плечо на кровать. Они прям лезут драться со словами "ну ударь меня, ударь!".

Это могла быть проверка его на прочность. Даст сдачи или нет. Можно ли его гнобить и унижать, или нет. Хорошо, что он ответил. Теперь два варианта: она усекла, что на него руку поднимать нельзя и это не повторится, но шанс невелик; либо у нее проблемы с кукухой и отношения с нею будут такие постоянно - в следующий раз повод для драки будет новый.

"Прощать" тут нечего, это не вопрос прощения. Тут дело намного серьёзнее. Она считает, что может бить мужика, это для нее не табу. Она также считает, что может бить детей, и будет это делать. Он должен решить для себя, готов ли он постоянно бороться за доминацию с такой самкой. И хватит ли у него самоконтроля не нокаутировать её, когда это повторится.

Лично я таких баб сливаю сразу. Оно того не стоит. Одно дело страстные отношения с экспрессивной ВПРкой, и совсем другое - с неадекватной е*нутой истеричкой. Тем более, что она в чужом доме рас*уячила имущество. Ишь ты какая аппасная вся.

Таких друзей за руку и в музей)))

• Участник проекта

Насилие в отношениях недопустимо с любой стороны. Начала руки распускать - первый раз можно предупреждение сделать, во второй - сразу на хер без возможности вернуться. Или даже прямо сразу. Все эти извинения "я погорячилась, не знаю что на меня нашло", борщи и пельмени, чтоб загладить вину, ничего не значат. Рукоприкладство обязательно повторится. Если начинаете ей отвечать, то опускаетесь до ее уровня. Лучше сразу выставить на мороз и на этом закончить.

2 часа назад, ladydub сказал:

Таких баб у меня было много. Успокаивают их только мощные лещи и броски через плечо на кровать. Они прям лезут драться со словами "ну ударь меня, ударь!".

Кстати да, прям выпрашивают иногда.

Они походу от этого кайфуют. Мне иногда кажется что кончают)

7 hours ago, Hезнакомец said:

Кстати да, прям выпрашивают иногда.

Они походу от этого кайфуют. Мне иногда кажется что кончают)

У Баб едет кукуха от современной хорошей жизни)) а хочется как в сериалах - чтобы страсти кипели

24.02.2021 в 18:14, Рыжая Марта сказал:

Сегодня утром она прочитала его переписку с другими бабами и переколошматила там все у него дома.

Сосед твой, конечно, не мастер коснпирации .

И то что вы на расслабоне угораете над ней она также узнает.

Так что ты следующая.

Давай думать как тебя спасать.

Хотя, наверное, уже поздно...два дня прошло.

расскажу продолжение этой истории:

Тапки теплые из овчинки и пирог свежий испеченный для "замаливания грехов" он получил от нее, и перед дверью хлопнул дверью. Спали они врозь

1 час назад, Рыжая Марта сказал:

Спали они врозь

Мне известен только один способ убедиться в этом со всей достоверностью...

24.02.2021 в 18:14, Рыжая Марта сказал:

Но вопрос в другом. Слышала про мужское рукоприкладство,.но чтоюы девки руки распускали? Что скажете товарищи женщины и господа мужичны?

Значит там не мужик, а чмо бесполое. Только с такими женщины руки распускают. Нормальных уважают.

13 hours ago, Рыжая Марта said:

расскажу продолжение этой истории:

Тапки теплые из овчинки и пирог свежий испеченный для "замаливания грехов" он получил от нее, и перед дверью хлопнул дверью. Спали они врозь

ну ты как коршун там летаешь

3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

ну ты как коршун там летаешь

15 часов назад, Dimkin9 сказал:

Значит там не мужик, а чмо бесполое. Только с такими женщины руки распускают. Нормальных уважают.

Нормальных это каких?

15 hours ago, Dimkin9 said:

По здешней науке значимых выходит.

Настоящей ВПР в е равно на значимость М после пару сексов

у меня была одна расколошматила несколько тел, и с ножом бросалась

16 минут назад, dropbear сказал:

Настоящей ВПР в е равно на значимость М после пару сексов

у меня была одна расколошматила несколько тел, и с ножом бросалась

Как-то давно к одногрупнику в гости ходил.выпили малясь и товарищ со своей ожп при мне подрались))

7 минут назад, baski сказал:

Как-то давно к одногрупнику в гости ходил.выпили малясь и товарищ со своей ожп при мне подрались))

Какая интересная у людей жизнь(с)) 

эта обехьяна впристая так и осталась животным. Они расстались,она напсиала что разобьет ему окно в его квратире пока он ща в другом городе.

21 час назад, Рыжая Марта сказал:

эта обехьяна впристая так и осталась животным. Они расстались,она напсиала что разобьет ему окно в его квратире пока он ща в другом городе.

Что такое, или кто такой "обехьяна впристая"???

Да, ПМС у бабы так и не прошел.

Бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...