Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого лучше выбрать - красивую, но бедную и из глубинки или некрасивую, но богатую и из столицы? И почему?

Nekto88

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Рури сказал:

Я никогда не понимала преклонение россиян перед дворянами. Это для меня какая-то теорема Ферма. Жили себе дворяне, веками кровь пили из своего же народа, продавали их как собак, забивали мужиков до смерти, насиловали девок в сенях. А народ в 21 (!) веке сидит и причитает "ах, родословная!", "ах, аристократия!", "ах, голубая кровь!". 

Какая нафиг родословная? Дворяне это те же нынешние олигархи, которые где-то хапанули, где-то подлизали, а потом обтесались, мазурку танцевать выучились и стали причислять себя к элите. А дурни сидят и думают, что они все светились и переливались, как единороги на радуге.

Нынешние олигархи и есть вчерашнии плебеи в основном. 

1 час назад, Денис86 сказал:

Большевицкий бред про "крепостное право" давно опровергнут серьезными историками. Не было никакого крепостного права в России никогда. На окраинах только если: на Кавказе была работорговля, на Украине, кстати. 

Да, конечно.. и писатели всё наврали, конечно))

3 часа назад, Денис86 сказал:

Большевицкий бред про "крепостное право" давно опровергнут серьезными историками. Не было никакого крепостного права в России никогда. На окраинах только если: на Кавказе была работорговля, на Украине, кстати. 

То есть, крепостного права не было, а отмена крепостного права была? 

On 2/25/2021 at 3:08 AM, fantom_ said:

В долгосрочной перспективе, я бы выбрал ( и всегда выбирал ) некрасивых.

Логика следующая:

Через 5 лет постареет, через 10 они вообще все будут одинаково некрасивы.

Часть ее богатства можно потратить на салоны и ухоженность и через 5-10лет она может быть красивее красивой постаревшей без салонов

Но красота - это тот же несурс.супер красивая телка - это как чувак на мерседесе

Некоторые символичные и в 45+ выглядят хорошо

с страшной возможен секс только с закрытыми глазами, от этого может поехать крыша

Когда видишь выражения типа «она богатая» или он из «бедной семьи» сразу понятно что дело происходит не в России а в какой-то другой стране ...либо автор принадлежит к нацменьшинствам 

7 hours ago, Денис86 said:

Потомки людей, которых продавали за собак топят за величие помещиков, которые их продавали, восхищаются образованностью Тургенева и Пушкина, которые, возможно, владели их прапрадедом и насиловали прапрабабку, поскольку за 1 собаку 3 таких как она.

Турненев пришел к своей матери помещице, сказал что одна крепостная родила от него. Она ему сказала что это всего лишь природная потребность и определила его дочку в прислуги, то есть, в крепостные

14 минут назад, fantom_ сказал:

Потомки людей, которых продавали за собак топят за величие помещиков, которые их продавали, восхищаются образованностью Тургенева и Пушкина, которые, возможно, владели их прапрадедом и насиловали прапрабабку, поскольку за 1 собаку 3 таких как она.

Турненев пришел к своей матери помещице, сказал что одна крепостная родила от него. Она ему сказала что это всего лишь природная потребность и определила его дочку в прислуги, то есть, в крепостные

Мне кажется, автор намекает, что он сам "десятка" 

17 minutes ago, Vivara said:

Мне кажется, автор намекает, что он сам "десятка" 

Потомки дворян? 

Это не дает никаких преимуществ

6 минут назад, fantom_ сказал:

Потомки дворян? 

Это не дает никаких преимуществ

Но пофантазировать то можно)) 

5 минут назад, fantom_ сказал:

Потомки дворян?

Псевдоаристркратам в странах где нет потомственного дворянства лучше НЕ стоит примазываться к этой привилегированной категории людей. Это не делает их лучше в глазах других. 

2 минуты назад, Vivara сказал:

пофантазировать то можно))

И даже нужно! Если не придавать этому слишком большого значения)

22 minutes ago, Vivara said:

Но пофантазировать то можно)) 

Пусть пофантазирует как его пра-бабку жарит панич, а потом сына отдает в москали на 25 лет в армию в Туркестан. 6 дней панщины в неделю, продолжительность жизни 45 лет.

Идеальная карьера - попасть лакеем чистить пану сапоги или "личным водителем" в поездке по Европе. Романтика. Справедливость. Давайте восстановим батюшку царя и дворянство. 

Все фамилии с именами на ов - потомки рабов, в основном. 

Паны были с фамилиями на "ский" и с указанием места, которым владели в фамилии. 

38 минут назад, fantom_ сказал:

были с фамилиями на

Ещё есть не очень популяризируемый момент. Дворянство оно практически всегда смешанных наций по происхождению. Немцы, поляки, англичане преимущественно. Соответственно и пвтриотизм у них своеобразен 

Дворянство почти все не русское. Поскольку, для присоединения новой територии к империи нужно прежложить ее правителям что-то лучше чем есть у них, тогда они не будут восставать, а наоборот, поддержат империю.

Например, куча фамилий татарских мурз типа Карамзин ( Кара Мурза ), Тургенев ( Тур Бей ), Тугай Бей - закадычный кореш Хмельницкого, но видно, просто, однофамилец. 

Кочубей ( Кучук Бей ).

Другая часть князей украинская, назначили гетьмана ( или его потомков) канцлером всей империи - для него продвижение по службе, управлять большей страной

Апостол ( Муравьев - Апостол декабрист потомок ), Полуботок, Кочубей, Скоропадский - козацкая старшина ( читай, министры ), получившая княжеские и другие титулы, и часто, министерские должности чтоб не было смысла воевать за независимость. 

Другая часть - потомки Рюрика, бежавшие из ВКЛ ( почему-то, много бежало из Чернигова, типа Оболенский ( прототип корнета, друга Поручика )).

Сам Поручик Голицин - тоже из Рюриковичей и родственник царя и Оболенского ( Черниговские князья потомки Мстислава, брата Ярослава Мудрого и считались супер родовитыми, топчик ).

Даже кавказским князьям давали княжеские титулы для усмирения.

Все с титулом барона были потомками Прибалтов. 

Поубирай всех - русских среди знати мало. 

25.02.2021 в 11:02, Nekto88 сказал:

Я сам - богатый, некрасивый, из столицы. На некрасивую смотреть просто тошно, ...

.......

Секса ни с той девушкой ни с другой не было.

Потому, что ... не отважный летчик ты или морячёк)))

25.02.2021 в 16:31, Marusenka сказал:

Че за тюлень пати??:D Полежать и поспать в тишине и без мужика отлично. Мужик чтобы полежать.. интересно..

Не знаю как вы, но я порой в свои 22 мечтаю иногда просто рядом с девушкой полежать, обнять хотя бы...и заснуть рядышком:rolleyes:

6 часов назад, Albion сказал:

Когда видишь выражения типа «она богатая» или он из «бедной семьи» сразу понятно что дело происходит не в России а в какой-то другой стране ...либо автор принадлежит к нацменьшинствам 

Почему такой вывод? 

13 минут назад, DeanWinchester сказал:

Не знаю как вы, но я порой в свои 22 мечтаю иногда просто рядом с девушкой полежать, обнять хотя бы...и заснуть рядышком:rolleyes:

Нюхать её и целовать всю ночь её собрался?))

Бабы они, когда засыпают спинку не держат и попку не оттопыривают. А храпят и бздят)) Вариант один- в другую комнату))

17 минут назад, DeanWinchester сказал:

Почему такой вывод? 

Так не принято говорить в русскоязычной среде где образование у людей выше техникума 

6 часов назад, DeanWinchester сказал:

В соседней теме только одна из всех отписавшихся девушек любит засыпать рядышком, не упусти)

Хз, в современном мире зачастую красивая и значит богатая))) У красивых баб по умолчанию выше оценки в школе, универе, они легко получают работу, а если есть мозги, то и руководящие должности. Красивые бабы окружены богатыми мужчинами, и если она Реально красива - у неё Реально богатые ухажёры, которые дарят им салоны, стоматологические клиники, рестораны, частные школы. И даже когда такой ухажёр пропадает - бизнес остаётся. Плюс ко всему богатые бабы тратят на свою внешку и здоровье огромные деньги, этот лоск и ухоженность кардинально отличается от обычной бабы, которая просто помыла волосы и побрила ноги)))

Некрасивая и богатая - это скорее дочь богатых родителей. Но всё равно, если она не жирная или не е*анутая какая-то, бабло ей придаст пару баллов чисто из-за качества и образа жизни, еды и и.д. Люди, выросшие в достатке внешне отличаются от нищебродов - это факт.

Я уже много лет не встречал в западных странах бедных, но красивых баб))

• 2 недели спустя...
16 hours ago, Денис86 said:

Потомки дворян, как правило, обладают отличными человеческими качествами + творческими способностями, а часто и магическими наследственными способностями: целительством, ясновидением, способностями предсказывать будущее, интуицией и разборчивостью в людях, и так далее. 

рабы часто восхваляют своих хозяев. а часто, и после освобождения следуют за ними как псы

16 hours ago, Денис86 said:

Рабство было на Украине и на окраинах империи. В Центральной России люди искренне не понимали, от чего их собираются "освобождать". ) Они и так свободными были, многие крестьяне были миллионерами.

Даже во времена Гоголя, на пике рабства в империи - в Вечерах на Хуторе никакого крепостничества нет, а Хутором управляет выбранный голова, то есть, демократия и местное самоуправление. 

При этом, у того же Гоголя при описании собственно империи есть помещики, мертвые души, продажа людей. 

Люди, которых продавали за собак действительно не понимали от чего их собирались освобождать. Поэтому, они и тяжеют к централизации власти, батюшке царю, даже в наше время - батюшка царь и 99% поддержки. 

Думаю, это из-за нахождения на границе европы и азии - некоторые элементы оттуда, другие оттуда. Например, тяга к централизации - азиатская, бросать людей толпами на танки - азиатская. 

27 минут назад, fantom_ сказал:

рабы часто

Человек у которого гарантировано либо обещано обеспечение его базовых потребностей (квартира, месячный минимум зп, бесплатная медицина и образование) - раб системы. 

ну и темы. Скоро темы пойдут" кого мне выбрать- у нее 10 тыс подписчиков в инстаграмме, но у другой айфон есть. " неужели молодежь такая меркантильная и тупорылая стала. Мозгами вообще шевелить не хотят. Научитесь мозгами думать, а потом по митингам бегать...как стадо баранов. 

1 hour ago, Батут said:

ну и темы. Скоро темы пойдут" кого мне выбрать- у нее 10 тыс подписчиков в инстаграмме, но у другой айфон есть. " неужели молодежь такая меркантильная и тупорылая стала. Мозгами вообще шевелить не хотят. Научитесь мозгами думать, а потом по митингам бегать...как стадо баранов. 

Я вообще, смотрю чтоб у нее была квартира или две. Почему бы и нет, неплохая подмога в семье

18 hours ago, Денис86 said:

Очень много русских дворян. Вот наш Гербовник. Моя фамилия Соколов там есть:

https://gerbovnik.ru/

Там преобладают простые фамилии, заметьте. Не немецкие и какие-то еще, а именно русские, с окончанием на -ов.

С окончанием на ов - это относительно не крупные. 

Крупные почти все на ский.

Моя фамилия как раз, графская и редкая, но толку от этого потенциального дворянства я не вижу. Ну по крайней мере, квартиру в Кремле или Москва Сити мне бабушка не завещала :) и сотню тысяч крепостных в Одесской обл тоже. Вот теперь приходится пикапить, а не вызывать дочек крепостных на сеновал и в сени. 

Не те времена пошли-с, смею Вас заверить-с. 

37 минут назад, fantom_ сказал:

чтоб у нее была квартира или две.

Откуда у молодой девушки может оказаться 2 квартиры?  

Одну родители оставили а вторая откуда? От бабушки хрущёвка. Ты таких ищещь?

1 hour ago, Albion said:

Откуда у молодой девушки может оказаться 2 квартиры?  

Одну родители оставили а вторая откуда? От бабушки хрущёвка. Ты таких ищещь?

Допустим, у моей "текущей" было 2 на двоих с мамой, плюс, она взяла одну в кредит, итого, 2 хаты на 2х, если выплатит кредитную будет 3. 

40 минут назад, fantom_ сказал:

если выплатит кредитную будет 3

Это обычный средний класс. Тут пол форума таких. С какой примерно суммы обладаемого капитала для тебя девушка является «богатой» в контексте темы? 

48 minutes ago, Albion said:

Это обычный средний класс. Тут пол форума таких. С какой примерно суммы обладаемого капитала для тебя девушка является «богатой» в контексте темы? 

С одной квартиры в распоряжении. 

по форуму  заметил что самые склочные бабы в стиле ни крохи врагу из провинции.

самые приятные в общении из Питера и Украины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 112

Оцените внешку

4. 13

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 8

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...