Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила "отдохнуть" друг от друга. ДОД или что ?

Рекомендованные сообщения

Автор, 

Закон Билла

Если вокруг Билла все дебилы, то проблема не во всех, а в Билле

Есди тебе все пишут одно и то же, как минимум повод задуматься

10 часов назад, Полyночник сказал:

Автор - додик

Дайте человеку шанс)))

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, 

Закон Билла

Если вокруг Билла все дебилы, то проблема не во всех, а в Билле

Есди тебе все пишут одно и то же, как минимум повод задуматься

Дайте человеку шанс)))

Конечно проблема во мне, окружающих я ни в чем не обвиняю.

Но не могу не учитывать, что люди не до конца погружены в ситуацию и дают в принципе стандартный во всех темах совет: бабца - дно, ты тоже - дно, отношения ваши - дно, выход один - разбегайся.

Как я писал ранее, разбежаться всегда успеем, я хочу перед этим попробовать что-то сделать с ними, откалибровать, поправить баланс значимости, хотя бы попробовать.

Обрати внимание какие советы прилетали от @Morris , @Tyapa , @S@ntiago не такие радикальные, варианты поработать над собой в первую очередь, а не бросать все сразу.

15 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Дайте человеку шанс)))

Действительно, дайте шанс, а то сразу - додик, глупый и вообще - конченный  :lol:

5 минут назад, Opa-opa сказал:

Как я писал ранее, разбежаться всегда успеем, я хочу перед этим попробовать что-то сделать с ними, откалибровать, поправить баланс значимости, хотя бы попробовать.

Да ты бабе зачем то рассказал, что хочешь ей предложение сделать. Это при том, что она сама не хочет с тобой быть, сказала это прямым текстом. Вот твой основной косяк.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да ты бабе зачем то рассказал, что хочешь ей предложение сделать. Это при том, что она сама не хочет с тобой быть, сказала это прямым текстом. Вот твой основной косяк.

Она не говорила прямым текстом - "я не хочу с тобой быть". Были фразы - "я сомневаюсь в отношениях", "я не знаю, чего я хочу" , т.е. что-то неопределенное и двусмысленное. По разному можно трактовать, это важный ньюанс.

Напомню, в первом случае это было сказано (с ее слов) в порыве усталости и нервов (на тот момент у нее действительно был завал работы и нервничали все) и были потом извинения.

Во второй раз (как впрочем и в первый), это могло быть сказано для манипуляции, чтобы пошевеливался с кольцом.

т.е. реально она может хотеть отношений, но при этом использовать такие заходы чтобы получить желаемое, растормошить меня.

Поэтому я и не делаю таких скоропалительных выводов.

Сейчас поделаем Д, посмотрим реакцию. Потом спрошу напрямую что это было ее слова. Далее сообщу, что не буду делать никаких предложений, пока не удостоверюсь в ней, как в надежном партнере, который точно знает что он хочет и на что она подписывается.

Как по мне, отличные проверки посмотреть отношение ко мне.

Если сольется сразу, после того как услышит о предложении, значит нужна была свадьба , а не я. Если нужен именно я, то значит подождет.

40 минут назад, Opa-opa сказал:

Она не говорила прямым текстом - "я не хочу с тобой быть". Были фразы - "я сомневаюсь в отношениях", "я не знаю, чего я хочу" , т.е. что-то неопределенное и двусмысленное. По разному можно трактовать, это важный ньюанс.

Камон так большинство девах делает.Это обычный способ не жечь мосты ,чтобы в случае чего был открыт путь назад

10 минут назад, C1TrYs сказал:

Камон так большинство девах делает.Это обычный способ не жечь мосты ,чтобы в случае чего был открыт путь назад

Есть такое, попридержать как запасной аэродром. Допускаю, но на 100% в этом уверен быть не могу.

У меня прошлые отношения так закончились. ОЖП делала мозги, пропала на неделю -я по итогу ей секс-онли предложил , а ЛТР закрыл.

Она от секс-онли отказалась и еще потом месяц-полтора бегала за мной, хотела все вернуть. 

Тоже было мутное поведение и похоже, это все были попытки прогнуть и поманипулировать. Иначе бы так отчаянно не рвалась назад. Возможно, будь я тогда помудрее, можно было бы выровнять БЗ и успокоить отношения, вырулить, а не бежать.

Поэтому сейчас я так резко все рубать не буду.

2 часа назад, Opa-opa сказал:

Напомню, в первом случае это было сказано (с ее слов) в порыве усталости и нервов (на тот момент у нее действительно был завал работы и нервничали все) и были потом извинения.

Во второй раз (как впрочем и в первый), это могло быть сказано для манипуляции, чтобы пошевеливался с кольцом.

т.е. реально она может хотеть отношений, но при этом использовать такие заходы чтобы получить желаемое, растормошить меня.

Ты перед кем её оправдываешь? Перед собой или нами? 

Если ты считаешь, что манипуляция это оправдание её действиям, то ты ошибаешься. 

Сейчас поделаем Д, посмотрим реакцию. Потом спрошу напрямую что это было ее слова.

Что тебе мешает СЕЙЧАС спросить насчёт этих слов? Когда потом то? 

Далее сообщу, что не буду делать никаких предложений, пока не удостоверюсь в ней, как в надежном партнере, который точно знает что он хочет и на что она подписывается.

Ты головой хоть немного подумай, к чему это приведёт. Баба включит демку, ты расслабишься и залезешь с ней в брак. Всё, она получила желаемое, и тогда расслабится уже она, свесив с тебя ножки. 

Как по мне, отличные проверки посмотреть отношение ко мне.

Какие проверки? Приведи пример.

Если нужен именно я, то значит подождет.

Если нужна свадьба, то тоже подождёт. Вопрос лишь во времени.

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты перед кем её оправдываешь? Перед собой или нами? 

Да ни перед кем я никого не оправдываю, ни себя, ни ее, - я просто рассуждаю, Вам больше инфы даю.

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Если ты считаешь, что манипуляция это оправдание её действиям, то ты ошибаешься. 

Нет, манипуляции это не оправдание. Однако они присутствуют в жизни каждого (мужчины, женщины, дети) - все используют этот инструмент. Что теперь не общаться ни с кем? 

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Конкретно сейчас мешает то, что я на работе в другом конце города. Виртуально я не буду такие вопросы решать.

35 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты головой хоть немного подумай, к чему это приведёт. Баба включит демку, ты расслабишься и залезешь с ней в брак. Всё, она получила желаемое, и тогда расслабится уже она, свесив с тебя ножки. 

Может приведет, может не приведет. Надо сделать, показать реакцию на ее слова (не разрывать сразу, как тут предлагают), чтобы она не думала, что может себя так вести без последствий. Если все сделать хорошо и моя значимость еще высокая, то в браке уже будет думать, стоит ли расслабляться и свешивать ножки. В феврале, когда она так говорила, я сделал даже е Д, а микро-Д и сразу же от нее посыпались извинения и объяснения. 

42 минуты назад, Serzh26 сказал:

Какие проверки? Приведи пример.

Проверки в том, что я не пишу и не звоню сам, делаю Д и смотрим , что она сделает. 

А самая главная, это тема со свадьбой, в чем суть я писал выше. 

44 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если нужна свадьба, то тоже подождёт. Вопрос лишь во времени.

Хорошо, пусть ждет значит еще. Главное будет знать, что желаемого, прямо здесь и сейчас , на ее условиях она не получает. Не получает в силу ее поведения, возможно сделает какие-то выводы и поправим БЗ таким образом. 

2 минуты назад, Opa-opa сказал:

Конкретно сейчас мешает то, что я на работе в другом конце города. Виртуально я не буду такие вопросы решать.

Хорошо. Что мешает вечером после работы у неё спросить? Не надо ей мозг выносить, просто невзначай спроси. 

3 минуты назад, Opa-opa сказал:

Если все сделать хорошо и моя значимость еще высокая, то в браке уже будет думать, стоит ли расслабляться и свешивать ножки.

То есть в браке она будет вести себя лучше, чем сейчас? С чего бы? Обычно всё наоборот как раз.

Только что, Serzh26 сказал:

Что мешает вечером после работы у неё спросить?

У меня вечером другие планы, я не встречусь с ней. При встрече, первой же - спрошу.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

То есть в браке она будет вести себя лучше, чем сейчас? С чего бы? Обычно всё наоборот как раз.

Если проявить себя сейчас ( и в целом во всех конфликтных ситуациях ) - спокойным и рассудительным, т.е. давать адекватную реакцию на ее закидоны, то БЗ будет ровным и вести себя будет нормально. Это не только к моей ситуации относиться, а в целом к любой.

Нестись с шашкой наголо, все ломать, - первое , что приходит в голову и это не показатель стальных яиц и "настоящего мужика".

Не разныться, вникнуть в ситуацию и дать адекватный ответ на кривые слова, - это более правильная позиция. Ну а если та сторона не услышит тебя, не поймет, тогда извините, это уже ее ответственность. 

3 часа назад, Opa-opa сказал:

Но не могу не учитывать, что люди не до конца погружены в ситуацию и дают в принципе стандартный во всех темах совет: бабца - дно, ты тоже - дно, отношения ваши - дно, выход один - разбегайся.

Господи прости, очередное ТФНское днище.

Автор, люди, которые дают тебе такие советы, как правило, на своей шкуре уже прошли подобный опыт и десятки если не сотни тем на данном форуме имеют в себе одну константу: если у мужика нет яиц, он придумает себе любое оправдание, чтобы не слушать форум, делать по своему, чтобы не потерять бабу, которая кормит его дерьмом. Таких как ты "пробовальщиков" тут 9 из 10. Баланс значимости из ДОДа не правят, так как сколько не умножай на ноль все равно будет ноль. 

3 часа назад, Opa-opa сказал:

Обрати внимание какие советы прилетали от @Morris , @Tyapa , @S@ntiago не такие радикальные, варианты поработать над собой в первую очередь, а не бросать все сразу.

Ой, прикрылся аторитетами))). Почитай первую страницу данной темы. Там все разжевано более чем подробно. 

В 

43 минуты назад, Opa-opa сказал:

Да ни перед кем я никого не оправдываю, ни себя, ни ее, - я просто рассуждаю, Вам больше инфы даю.

Зачем нам инфа? Мы итак уже составили о тебе мнение, как о бесхребетнике. У твоей бабы (вернее не твоей, а героине темы) точно такое же мнение. В данной теме ни одна из форумчанок ничего не написала против общего мнения, хотя обычно они спорят с пеной у рта. О чем это говорит? 

46 минут назад, Opa-opa сказал:

Если все сделать хорошо и моя значимость еще высокая, то в браке уже будет думать

Трижды глупец. 
1) Потому что ты не сделаешь хорошо. 
2) Потому что ты считаешь свою значимость высокой.
3) Потому что думать тебе надо до брака, а не в браке. 

47 минут назад, Opa-opa сказал:

Хорошо, пусть ждет значит еще. Главное будет знать, что желаемого, прямо здесь и сейчас , на ее условиях она не получает. Не получает в силу ее поведения, возможно сделает какие-то выводы и поправим БЗ таким образом. 

И ты готов всю жизнь посвятить себя борьбе с бабскими манипуляциями вместо того, чтобы потратить время, сформировать свои фильтры и найти нормальную девушку? 

9 минут назад, User1983 сказал:

Баланс значимости из ДОДа не правят

мне дод не объявляли

9 минут назад, User1983 сказал:

Мы итак уже составили о тебе мнение, как о бесхребетнике

В чем именно моя безхребетность ? Я колени перед ней делал, с цветами серенады побежал петь, расплакался или умолял не бросать меня?

Походе моя безхребетность в том, что я вопреки мнению большинства на форуме, пытаюсь не слить все сразу, а вникнуть в ситуацию и решить ее, а не сбегать. 

Почему сейчас на форуме один рецепт решения проблемы - сбегать ? Лет 5-7 назад рекомендовали какие-то тактики, - выравнять БЗ, поиграть в БД, еще что-то. Сейчас все слилось в примитивизм.

21 минуту назад, User1983 сказал:

И ты готов всю жизнь посвятить себя борьбе с бабскими манипуляциями вместо того, чтобы потратить время, сформировать свои фильтры и найти нормальную девушку? 

Манипуляции были, есть и будут абсолютно у любой, не у этой, так у следующей, и не надо мне про фильтры и "крутому мужику женщина не перечит", - рассказывать. 

25 минут назад, User1983 сказал:

В данной теме ни одна из форумчанок ничего не написала против общего мнения, хотя обычно они спорят с пеной у рта. О чем это говорит? 

Это вообще не понял к чему ты, не знаю , о чем это говорит. О чем ?

Есть люди, которые против общего мнения написали, якобы которыми я прикрылся, и  ? 

5 часов назад, Opa-opa сказал:

Действительно, дайте шанс, а то сразу - додик, глупый и вообще - конченный 

Ну ты себя сейчас так утопил своими постами... Оправдываешься, нам что-то доказываешь...

2 часа назад, Serzh26 сказал:

+100500

Автор, ты просил посмотреть тему

Я вообще редко за радикальные решения. Да и здесь проблему вижу не в ОЖП, а в тебе

Поэтому, наверное, первое что надо сделать - признать что не все идеально и не защищать свои отношения от нас

Второе и мне кажется жизненно важно - поговори с ней. Не надо этих Д, Б, хренью не майся.

Оч надеюсь, все будет ок, но вангую что не с ней((

22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты большой молодец и возможно уже перерос форум в чем-то. Подумай, может нет смысла постоянно доказывать кому-то что-то? А можно через пол года примерно прийти и рассказать, что ты был прав и у тебя все отлично в отношениях. Доказать действиями и тем, чего достиг, а не спорами

Сарказм зашкаливает

53 минуты назад, Opa-opa сказал:

мне дод не объявляли

Да ну?

54 минуты назад, Opa-opa сказал:

В чем именно моя безхребетность ? Я колени перед ней делал, с цветами серенады побежал петь, расплакался или умолял не бросать меня?

Походе моя безхребетность в том, что я вопреки мнению большинства на форуме, пытаюсь не слить все сразу, а вникнуть в ситуацию и решить ее, а не сбегать. 

Почему сейчас на форуме один рецепт решения проблемы - сбегать ? Лет 5-7 назад рекомендовали какие-то тактики, - выравнять БЗ, поиграть в БД, еще что-то. Сейчас все слилось в примитивизм.

Безхребетность в том, что ты просто не отправил бабу туда куда она просится. Вместо этого началась тактика по удержанию человека, который хочет от тебя уйти. Только не надо заливать о том, что потом она сказала то-то и то-то. Нормальная девушка, которую устраивают отношения хотя бы на 80 % такими словами бросаться не будет. Получается ты бегаешь за ней, а не она осознает, что совершила ошибку и ей заново налаживать мосты. 

58 минут назад, Opa-opa сказал:

Манипуляции были, есть и будут абсолютно у любой, не у этой, так у следующей, и не надо мне про фильтры и "крутому мужику женщина не перечит", - рассказывать. 

манипуляции будут, но не уходом. Это полнейшее днище. Нормальному мужику женщина перечит, только мужик все равно делает по-своему. 

59 минут назад, Opa-opa сказал:

Это вообще не понял к чему ты, не знаю , о чем это говорит. О чем ?

А ты подумай, прояви логику.

59 минут назад, Opa-opa сказал:

Есть люди, которые против общего мнения написали, якобы которыми я прикрылся, и  ? 

Я тебе уже писал: читай первую страницу темы. 

8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Я вообще редко за радикальные решения. Да и здесь проблему вижу не в ОЖП, а в тебе

Именно, об этоv и речь, согласен.

8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

признать что не все идеально и не защищать свои отношения от нас

Когда я создал здесь тему, я уже признал - что отношения не идеальные, иначе меня бы здесь не было )

Я не защищаю, не оправдываюсь, я хз как вам объяснить, почему это все так воспринимают ? Я стараюсь каждому ответить, с каждым обсудить. Мне все пишут - оправдываюсь, ну ок, наверное оправдываюсь.

10 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Оч надеюсь, все будет ок, но вангую что не с ней((

Да норм все будет, не переживай, спасибо за участие )

1 минуту назад, Opa-opa сказал:

Когда я создал здесь тему, я уже признал - что отношения не идеальные

Отлично

1 минуту назад, Opa-opa сказал:

Да норм все будет, не переживай, спасибо за участие

Я в небольшом количестве тем сижу и обычно переживаю)))))

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Сарказм зашкаливает

Да, не плохо расписал, умеет - могет )

16 минут назад, User1983 сказал:

Да ну?

прямым текстом не сказали. Возможно не хотели брать на себя ответственность, обидеть, хотели , чтобы сам на разрыв пошел, - сформулируем так, тогда

Безхребетность в том, что ты просто не отправил бабу туда куда она просится. Вместо этого началась тактика по удержанию человека, который хочет от тебя уйти. Только не надо заливать о том, что потом она сказала то-то и то-то. Нормальная девушка, которую устраивают отношения хотя бы на 80 % такими словами бросаться не будет. Получается ты бегаешь за ней, а не она осознает, что совершила ошибку и ей заново налаживать мосты. 

Она извинилась и объяснила причины - психанула. Согласен, это все равно перебор, так говорить, поэтому тут тему и создал.

Бегаю, ну так, как сказать, в феврале я наоборот сделал Д, я же это все расписывал , как было. Сейчас мне опять начнут писать, что я оправдываюсь) но мне тебе нечего другого сказать, кроме того, что есть. Я сделал Д, она обратно ко мне сразу, звонить-писать, звать к себе и т.д.

а не она осознает, что совершила ошибку и ей заново налаживать мосты. 

Согласен

манипуляции будут, но не уходом. Это полнейшее днище. Нормальному мужику женщина перечит, только мужик все равно делает по-своему. 

Да, что-то в этой мысли есть. Степень манипуляций - разная. Получается в нашем случае это крайняя степень манипуляции, использовав которую, она идет в ва-банк и не боится потерять. Может наоборот, знает наверняка, что я никуда не денусь. Получается тогда значимость в районе плинтуса моя, а БЗ мощно на ее стороне. 

А ты подумай, прояви логику.

Скажи сам, а, пожалей мой мозг. У меня и так голова кругом, мне столько разной инфы накидали, в чем только не обвинили уже )

5 часов назад, Opa-opa сказал:

Действительно, дайте шанс, а то сразу - додик, глупый и вообще - конченный  :lol:

Ты в прошлый раз попробовал, получилось? Хорош уже свое желание аленить выставлять как попытку попробовать, разобраться, тут всем уже ясно все и разобрано, кроме тебя, ты считаешь что твоя ситуация уникальная и в нее прям углубиться нужно, везде все одно и тоже, ты не исключение, и баба твоя не исключение смотри ей такого не ляпни только, такой гнев можно поймать, это кстати тоже не уникальность)) у всех приблизительно похожая реакция:D

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Ты в прошлый раз попробовал, получилось?

ну так, не особо, раз через пару месяцев обратно вернулись к исходной

2 минуты назад, Fuck3r сказал:

баба твоя не исключение смотри ей такого не ляпни только, такой гнев можно поймать, это кстати тоже не уникальность)) у всех приблизительно похожая реакция:D

есть такое, я не самоубийца :lol:

48 минут назад, Opa-opa сказал:

в чем только не обвинили уже

Не принимай близко к сердцу, форум он такой)))

43 минуты назад, Opa-opa сказал:

ну так, не особо, раз через пару месяцев обратно вернулись к исходной

и опять вернешься, ты все по кругу пока ходишь

3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

и опять вернешься, ты все по кругу пока ходишь

+100500

14 часов назад, Opa-opa сказал:

Да не во всех, где можно вырулить там можно, просто люди начинают гуглить и приходят на форум уже в крайнем случае. Пытаются найти истину в последней инстанции, когда полимеры все просраны.

Тут не только в советах дело, больше как выговориться, получить обратную связь. Чтоб в будущем подобного не было и мозги на место поставить. 

все остальное статистика, что-то типа 90% баб дно, 90% мужиков алени, поэтому 180% отношений заканчивается дерьмом))) 

26.05.2021 в 13:58, Opa-opa сказал:

Нет, это НЕВОЗМОЖНО трактовать по разному.

Тут ты либо разбираешься в отношениях и женщинах и понимаешь что "я сомневаюсь в отношениях" и "я не знаю, чего я хочу" буквально означает: "Я тебя не люблю, просто держу в запасе, пока не подвернётся хороший вариант".

Либо не разбираешься, не шаришь и тогда сочиняешь самому себе про разную трактовку.:)

26.05.2021 в 17:07, Opa-opa сказал:

все ломать, - первое , что приходит в голову и это не показатель стальных яиц и "настоящего мужика".

Вообще-то показатель. Женщины сильно влюбляются как раз в тех мужчин, которые не боятся всё сломать и распрощаться с отношениями, когда женщина начинает косячить.

26.05.2021 в 17:07, Opa-opa сказал:

Не разныться, вникнуть в ситуацию и дать адекватный ответ на кривые слова, - это более правильная позиция. Ну а если та сторона не услышит тебя, не поймет, тогда извините, это уже ее ответственность. 

Классическую "псевдодоминантность" демонстрируешь. Дичайший самообман.

"Ребята, это не я боюсь признать, что данным отношениям пришёл конец, нееет, я крут же, контролирую ситуацию, угу, да я буду пыхтеть, слова придумывать какие-то, да, буду о чём-то с ней договариваться, что-то ей объяснять... Не потому что я боюсь совершать реальные действия, не не не, просто я такой, уверенный в себе мушчина, усё под контролем" - так это выглядит.

Намёк дам лёгкий: на женские кривые слова надо не ответные слова придумывать, а действия надо совершать. Действия определяют мужчину, а не его слова и самоутешение.

Но хорошо, пусть это будет твоим экспериментом. Эмпирическим путём придёшь к знанию. Надеюсь.:)

26.05.2021 в 17:26, Opa-opa сказал:

Получается в нашем случае это крайняя степень манипуляции, использовав которую, она идет в ва-банк и не боится потерять. Может наоборот, знает наверняка, что я никуда не денусь. Получается тогда значимость в районе плинтуса моя, а БЗ мощно на ее стороне. 

Автор, что у тебя там? Новости есть?

30.05.2021 в 16:26, Серега не стой у порога сказал:

Автор, что у тебя там? Новости есть?

Привет ) 

Новостей особо нет, выравниваю БЗ с помощью БД. Основная тактика - меньше внимания на нее, больше на себя и свои задачи. При попытках накидывать мне какие-то замечания/обвинения - не реагирую, объяснять/оправдываться не начинаю. В целом живу на позитиве и транслирую это же, как есть.

Времени прошло мало, поэтому говорить о каких-то результатах рано. Как будут какие-то серьезные события - отпишусь.

Привет, автор! а с девушкой уже жили вместе, была уже бытовуха или нет ?

что-то на форуме, злые ребята, аргятся на автора, дают дельные советы...эхх) а может автору по кафу дерьмо на вкус распробовать, чтобы прям на губах текло..

есть такая категория людей, что не говори и как не показывай, поймут и примут, но сделают по своему. Потому-шо если на своей шкуре не пробовал, значит не было.

по факту:

автор, если есть борщ на затрак, обед и ужин, то в конце концов он тебя просто - зае*ет. Так и про человека, нужно уметь отдыхать друг от друга (будь это хобби, работа или прочая занятость). Сам подумай,  что будет после свадьбы, 24\7 будешь видеть жену ? и дома и на работе, и время вместе проводить - то бишь развлечения, дык так тут не только эмоции уйдут))

соглашусь со многими, предыдущими ораторами. Не будешь ты счастлив с этой женщиной, но это уже другая история. Спустя время после свадьбы, либо ты, либо тебя))

тебя кинут или ты сам поймешь, что что-то не так  тирээ сдуешься)

конец. дальше -  развод и прочие радости жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...