Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила "отдохнуть" друг от друга. ДОД или что ?

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, User1983 сказал:

Ну мне же уже не 20 лет. Да и в жизни много что повидал и давно уже понял, что мои проблемы это только мои проблемы. Я это принял спокойно, потому как и мои успехи это мои успехи.

Ну значит,  ты так и не встретил своего человека,  не было настоящей боевой подруги в жизни. Или своими убеждениям не дал ей стать такой.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Chinese сказал:

Ну значит,  ты так и не встретил своего человека,  не было настоящей боевой подруги в жизни. Или своими убеждениям не дал ей стать такой.

Я думаю это уже обсуждается в личке. 

12 минут назад, User1983 сказал:

Я думаю это уже обсуждается в личке. 

Не уверена. Я хочу, чтобы и Автор, и читающие эту тему знали, что не все женщины суки. Не нужно молодёжи прививать неверные знания, и пополнять ряды бабоборцев.

Только что, Chinese сказал:

Не уверена. Я хочу, чтобы и Автор, и читающие эту тему знали, что не все женщины суки. Не нужно молодёжи прививать неверные знания, и пополнять ряды бабоборцев.

Я никому не прививаю такие мысли. Я лишь говорю о том, что всегда нужно думать с каким человеком ты живешь, общаешься. Я не говорил о том, что мои мысли безапелляционны. Совсем нет, но я не скрываю, что большая часть взаимоотношений между людьми далека от идеалов. Да и думаю ты сама не будешь со мной спорить, что большая часть женщин на планете в вопросах разрешения различных проблем, отнюдь не жаждет равноправия с мужчинами. 
Кроме того, обычный и простой рационализм дает мне право полагать, что проблемы не решаются лишь вежливым участием в них, поэтому не вижу никакого смысла в том, чтобы выкладывать свой геморрой  еще кому-то, понимая, что все равно это разгребать мне.
Ты судишь однобоко, через призму противопоставления полов, я же говорил изначально об окружении человека, в котором женщины являются существенной частью, но отнюдь не единственной фракцией.  

10 минут назад, User1983 сказал:

Да и думаю ты сама не будешь со мной спорить, что большая часть женщин на планете в вопросах разрешения различных проблем, отнюдь не жаждет равноправия с мужчинами. 

То же самое я могу сказать о мужчинах, когда проблемы касаются семьи, детей и быта, они также не сильно стремятся в этом участвовать. По крайней мере в нашей стране точно. Так что каждому своё. Согласен?

Только что, Chinese сказал:

То же самое я могу сказать о мужчинах, когда проблемы касаются семьи, детей и быта, они также не сильно стремятся в этом участвовать. По крайней мере в нашей стране точно. Так что каждому своё. Согласен?

Абсолютно согласен. 

Автор, ты когда рассказывал про свои фин проблемы и про все свои головнями ей, на подсознании хотел проверить ее реакцию и поведение ? 
так вот я тоже так сделал ) и такая вся ОЖП хорошая была и понимающая, но... через через месяц прошла любовь и выписала мне ДОД. Не уделал внимания и не так расставил приоритеты )) 

Но я от части хотел ее таким способом проверить , хотя был очень расстроен , тем как все вышло у меня. Но был готов к разному развитию ситуации. 
как говорил классик "я не идеал , но могла бы и подождать")) 

бабам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. мне так и сказали "была бы я моложе , и тд" такие дела 

24 минуты назад, sunnyman сказал:

ты когда рассказывал про свои фин проблемы и про все свои головнями ей, на подсознании хотел проверить ее реакцию и поведение ? 

не на подсознании, а в совершенно полном сознании. Конечно, я хочу проверить человека, посомтреть реакцию.

25 минут назад, sunnyman сказал:

но... через через месяц прошла любовь и выписала мне ДОД. Не уделал внимания и не так расставил приоритеты )) 

это же хорошо, что удалось сразу отфильтровать, а не когда брак, совместно нажитое и 2 детей, условно говоря. 

Я тут уже писал, что даже немного рад, что такая ситуация случилась именно сейчас, что есть возможность проверить на вшивость.

Лучше быть одному, чем с кем попало, с кем не сможешь быть на 100% "и в горе и в радости".

27 минут назад, sunnyman сказал:

бабам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. мне так и сказали "была бы я моложе , и тд" такие дела

:D
Надо было ответить: была бы ты помоложе и я бы суетился.

1 минуту назад, Opa-opa сказал:

Лучше быть одному, чем с кем попало, с кем не сможешь быть на 100% "и в горе и в радости".

Логика хорошая, но однобокая. Кто столько спрашивает с другого человека, должен быть всегда готов ответить тем же. А вот это уже вопрос очень сложный. Поэтому сам прежде всего должен ответить себе на вопрос: а нужна ли мне она?

10 минут назад, Opa-opa сказал:

это же хорошо, что удалось сразу отфильтровать, а не когда брак, совместно нажитое и 2 детей, условно говоря. 

Это да. Просто я не ожидал. Т.к. ссор даже не было )

9 минут назад, User1983 сказал:

:D
Надо было ответить: была бы ты помоложе и я бы суетился

Мне сказали что ты вечно все в шуточки переводишь. Не возможно с тобой серьезно разговаривать )

2 hours ago, Chinese said:

Что за бред. 

Это в каких проблемах семьи, детей, быта, мужчины не сильно стремятся участвовать?

Проблемы моей семьи, моих детей - мои проблемы. Так я буду относиться к своей семье. Так относятся к своим семьям даже самые прожжённые гуляки-изменялы, которых я знаю.

Или под проблемами семьи и быта ты имеешь в виду, что мужики не стремятся мыть полы или жрать готовить? 

23 часа назад, ladydub сказал:

Или под проблемами семьи и быта ты имеешь в виду, что мужики не стремятся мыть полы или жрать готовить? 

Да, именно это, а ещё разборки с дет садами, школами, уход за родителями и т.д. Возможно, не совсем корректно выразилась.

25.02.2021 в 17:44, Opa-opa сказал:

Печально это читать ) У меня нет желания ее купить да и не чем ) Может подсознательно это есть, как ты это увидел, разверни мысль пожалуйста ? 

У тебя мышление как у папика. Вот ты там не смогу, тут не смог. И ни слова нет про нее. Ты должен ей по умолчанию. А она должна по умолчанию принимать. Ресурс идет от тебя к ней, а от нее к тебе не нужно. У тебя нет такого в картине мира из-за женского воспитания. К примеру, твои цитаты:

25.02.2021 в 11:58, Opa-opa сказал:

Из-за этого я не мог организовывать часто наш досуг, куда-то ходить (бары, кафе, развлекаловка и тд.). Не мог помогать финансово ей с авто (там надо было ремонт делать).

Я понимаю, что досуг у нас не фонтан, но время мы вместе проводим, все таки. Главное в этом - вместе, но, видимо, она так не думает. Я понимаю, что мой уровень мужественности - просел, я не могу ей помогать финансово, не могу обеспечить досуг. Подарки на НГ и 14 февраля я сделал.

Организовать и оплатить досуг, починить тачку. И ты связал это со своим уровнем мужественности. Женское воспитание может быть плохим тем, что там втемяшивается мысль "мужик должен". А она не должна тебе быть тылом? Или чуть что, то только и видели ее сверкающую задницу на горизонте.

Я на самом деле, даже рад, что есть возможность проверить человека, посмотреть его в такой ситуации, как он среагирует, чего от него ожидать в семье с ребенком. Я не жду и тем более не прошу от нее какой-то помощи, типа там вкладывайся деньгами и т.д. хотя большинство даже из ее окружения, берут совместные ипотеки и вместе это как-то решают. Мне этого ничего не надо, сам решу все свои задачи, но когда мне клюют мозг периодически вопросами, типа "мы мало проводим времени вне офиса или ее дома", это бесит. Я живу на кредитку, и беру с нее только самое необходимое - бензин, еду, одежду может. Траиться на необязательные вещи, заемными деньгами это не очень правильно.

Рекомендую другой подход к женщине. Либо она разделяет с тобой трудности и у вас ЛТР. Либо нет и у вас ничего нет или же только секс.

И у тебя как ты пишешь есть примеры среди круга общения.

25.02.2021 в 17:44, Opa-opa сказал:

Не сказал бы, что она глупая, в общем понимании этого слова. Скорее всего, она просто хочет уже остепенится, как все и иметь какой-то статус, вес в их женском обществе. Не знаю, для меня брак это ничто, я не придаю ему какого-то значения. Мне главное - чувства, искренность, люди. Я не понимаю, что официальная роспись может изменить в моей жизни и в отношениях. Но для нее , как и для всех ОЖП, свадьба и брак это прям золотой телец. Что думаешь, сливать воду ? )

То что ты описываешь, это простое ЛТР. Есть чувства, есть ЛТР. Появились проблемы или прошли, поменял ЛТР. На данном этапе жизни большее тебе не нужно. Вот и весь ответ. На форуме есть информация про семейные отношения. В них есть свои плюсы и семья это больше, чем просто чувства.  

26.02.2021 в 16:27, Opa-opa сказал:

Хороший и правильный вопрос, ответа на который я не нашел. Там получается, что она только рассталась с бывшим и практически сразу стала со мной, люфт по времени не более недели. Отношения у них давно шли по п@зде, несколько раз разбегались-сходились, ну в итоге она со мной.

У нее была проблема и она нашла способ как ее решить. Такой бэкграунд у женщины для меня лично минус.

По совокупности вопросов я думаю ваши отношения это вопрос времени. Тем не менее у тебя есть цель это заработок. Как ни крути без финансовой составляющей быть самодостаточным мужиком это сложно.  

27.02.2021 в 13:54, Opa-opa сказал:

1.Б от нее было эти два дня, заключались в том, что очень просила вчера к ней приехать, в сообщения (несколько раз), потом звонила просила тоже самое, потом даже попытка поманипулировать была (утилизирована). По итогу я вчера никуда не поехал.

2.Извинилась лично при встрече, еще в офисе. Потом в сообщениях описала, четко и недвусмысленно (я этого всегда добивался), что любит, отношений хочет и что тупанула на эмоциях т усталости, выговорила лишнего мне. Тут кто-то спрашивал, что раз мы работаем в одном кабинете, неужели я не вижу, реальное положение ее дел. Вижу. Она, как и весь отдел, сейчас в большом загрузе, стрессуют все. Отрасль начала оживать, пошли заказы, пошла нагрузка. На этой неделе еще так совпало, что сразу несколько проектов и одновременно, это сложно.

3.Считаем, что инцидент исчерпан. Сегодня вечером к ней приеду, т.к. по прежнему зовет и очень ждет. Однако, все Ваши мысли+ мои собственные, все равно оставляют для меня метку, что там есть какие-то волнения и сомнения.

Что ж, посмотрим, что будет дальше.

Сейчас моя цель выправить свой фин.уровень, сделать ремонт и въехать жить. Дальше видно будет )

Заработок и не расслабляй булки. А чтобы ей не было скучно, тебе нужно освоить технику ближе-дальше. Лучше когда свидание короче, но более яркое. Постарайся давать большей силы эмоций. Будут проблемы, поменяешь на другую. Жениться как ты понял вам обоим рано.

06.03.2021 в 22:43, S@ntiago сказал:

У тебя мышление как у папика. Вот ты там не смогу, тут не смог. И ни слова нет про нее. Ты должен ей по умолчанию. А она должна по умолчанию принимать. Ресурс идет от тебя к ней, а от нее к тебе не нужно. У тебя нет такого в картине мира из-за женского воспитания. К примеру, твои цитаты:

Организовать и оплатить досуг, починить тачку. И ты связал это со своим уровнем мужественности. Женское воспитание может быть плохим тем, что там втемяшивается мысль "мужик должен". А она не должна тебе быть тылом? Или чуть что, то только и видели ее сверкающую задницу на горизонте.

Рекомендую другой подход к женщине. Либо она разделяет с тобой трудности и у вас ЛТР. Либо нет и у вас ничего нет или же только секс.

И у тебя как ты пишешь есть примеры среди круга общения.

То что ты описываешь, это простое ЛТР. Есть чувства, есть ЛТР. Появились проблемы или прошли, поменял ЛТР. На данном этапе жизни большее тебе не нужно. Вот и весь ответ. На форуме есть информация про семейные отношения. В них есть свои плюсы и семья это больше, чем просто чувства.  

У нее была проблема и она нашла способ как ее решить. Такой бэкграунд у женщины для меня лично минус.

По совокупности вопросов я думаю ваши отношения это вопрос времени. Тем не менее у тебя есть цель это заработок. Как ни крути без финансовой составляющей быть самодостаточным мужиком это сложно.  

Заработок и не расслабляй булки. А чтобы ей не было скучно, тебе нужно освоить технику ближе-дальше. Лучше когда свидание короче, но более яркое. Постарайся давать большей силы эмоций. Будут проблемы, поменяешь на другую. Жениться как ты понял вам обоим рано.

Спасибо за развернутый ответ.

• 2 месяца спустя...

Всем привет.

С начала марта все было отлично, недавно снова пошло охлаждение и произошел странный диалог, который я не понимаю как интерпретировать.

Если брать тезисно, то общая мысль , которая мне доносится - "я не уверена ни в чем, сомнения нужно ли мне это" (видимо отношения наши), "не знаю, что со мной происходит, я ничего не хочу" (видимо и отношений со мной). 

В процессе разговора до кучи накидали , старые обвинения , что отношения не развиваются, что слишком быстро они начались. Попросили не держать зла, если ничего у нас не получится.

От себя я в основном пытался получить конкретику и внятные ответы, а не эти пространные рассуждения.

Прямым текстом спросил - хочешь расстаться ? Ответ - я не знаю

Напомнил, что на мой взгляд отношения очень даже развиваются, познакомился недавно со всей ее родней и где-то с апреля дне нее не секрет, что летом я планирую сделать предложение. Я хз какого еще надо развития.

Вопрос тот же, - что это все значит ?

Реально хочет расстаться и готовит почву экологично разбежаться ?

Проверяет мою нервную систему и на настойчивость, типа не сольюсь ли при таких разговорах ?

3 часа назад, Opa-opa сказал:

Всем привет.

С начала марта все было отлично, недавно снова пошло охлаждение и произошел странный диалог, который я не понимаю как интерпретировать.

Если брать тезисно, то общая мысль , которая мне доносится - "я не уверена ни в чем, сомнения нужно ли мне это" (видимо отношения наши), "не знаю, что со мной происходит, я ничего не хочу" (видимо и отношений со мной). 

В процессе разговора до кучи накидали , старые обвинения , что отношения не развиваются, что слишком быстро они начались. Попросили не держать зла, если ничего у нас не получится.

От себя я в основном пытался получить конкретику и внятные ответы, а не эти пространные рассуждения.

Напомнил, что на мой взгляд отношения очень даже развиваются, познакомился недавно со всей ее родней и где-то с апреля дне нее не секрет, что летом я планирую сделать предложение. Я хз какого еще надо развития.

Вопрос тот же, - что это все значит ?

Реально хочет расстаться и готовит почву экологично разбежаться ?

Проверяет мою нервную систему и на настойчивость, типа не сольюсь ли при таких разговорах ?

Ну почти прямым текстом тебе говорят чтоб ты отвалил, но ты не понимаешь, скоро скажут  конкретно, чтобы дошло наконец. Вася на тесте скорее всего, если тест не пройдет будет в поиске и тебя еще придержат. Если пройдет, получишь конкретный ДОД. Тебе нужен этот урок, ты в женщине видишь свой смысл. У тебя установка что ты по факту обязан, чинить машину, гульки устраивать, считаешь что сможешь купить ее любовь, а если проседаешь по финансам и развлекухам считаешь что уже не достоен ее пирожка, с этим тебе и нужно работать, но тебе еще это только предстоит осознать и проанализировать когда будет окончательный разрыв, а он будет, инфа сотка.

3 часа назад, Opa-opa сказал:

Согласен с предыдущим, это у них такие фразы когда появился Василий. А её не знаю означает не знает кого выбрать, тяжело так ей бедняжке сейчас... 

Если ты при таких качелях жениться на ней собрался, то у тебя в голове желе, к сожалению словами это не выбить, тебе нужно это пережить, ощутить и то не всем помогает, некоторые по два-три круга заходят, чтобы усвоить урок и то не всегда усваивают. Знакомство с родней и тд, не показатель. Остуди голову, пообщайся с умными людьми, перечитай еще раз свой пост и проанализируй, вообще всю тему проанализируй. Обычно даже такое не спрашивают, все и так понятно, ты и сам все понимаешь, просто признаться себе боишься в этом. После слов «не знаю» надо было сваливать в закат, вероятность 90% что начала бы стелиться через время, но это ненадолго, ты уже задал вектор отношений, ты спонсор, решала, она пирожочек, такие вводные уже не переиграть) 

19 минут назад, Fuck3r сказал:

Ну почти прямым текстом тебе говорят чтоб ты отвалил, но ты не понимаешь, скоро скажут  конкретно, чтобы дошло наконец. Вася на тесте скорее всего, если тест не пройдет будет в поиске и тебя еще придержат. Если пройдет, получишь конкретный ДОД. Тебе нужен этот урок, ты в женщине видишь свой смысл. У тебя установка что ты по факту обязан, чинить машину, гульки устраивать, считаешь что сможешь купить ее любовь, а если проседаешь по финансам и развлекухам считаешь что уже не достоен ее пирожка, с этим тебе и нужно работать, но тебе еще это только предстоит осознать и проанализировать когда будет окончательный разрыв, а он будет, инфа сотка.

Я примерно также подумал , когда это было в марте и начал давать заднюю. Мне буквально на след.день прилетели извинения, просьбы приехать к ней, звонки и т.д. Мол стрессанула, психанула и наговорила лишнего. Тема замялась, вот теперь снова похожая ситуация и даже слова одинаковые, примерно.

Может Вася, может ДОД готовит мягкий, может снова психанула и наболтала лишнего , а может проверки такие кидает, типа насколько я устойчив морально и можно ли меня раскачать на истерику и т.д. (просто предполагаю).

Отличие нынешней ситуации от мартовской в том, что она знает о предложении летом (не знает только дату) может это ее как-то взбудоражило и она решила проверить мою настойчивость, типа отпущу ли так легко, если да - значит не так сильно и хотел свадьбы и ее.

Еще раз, давайте зафиксируем. Я не спонсор, если посмотреть все время отношений, то не так уж и много я что-то ценного для нее купил. То, что тратилось на досуг, это я и для себя устраивал, потому что тоже хотел. Я не думаю, что моя роль здесь такая - решатель проблем, спонсор и т.д.

12 минут назад, Opa-opa сказал:

Я примерно также подумал , когда это было в марте и начал давать заднюю. Мне буквально на след.день прилетели извинения, просьбы приехать к ней, звонки и т.д. Мол стрессанула, психанула и наговорила лишнего. Тема замялась, вот теперь снова похожая ситуация и даже слова одинаковые, примерно.

Может Вася, может ДОД готовит мягкий, может снова психанула и наболтала лишнего , а может проверки такие кидает, типа насколько я устойчив морально и можно ли меня раскачать на истерику и т.д. (просто предполагаю).

Отличие нынешней ситуации от мартовской в том, что она знает о предложении летом (не знает только дату) может это ее как-то взбудоражило и она решила проверить мою настойчивость, типа отпущу ли так легко, если да - значит не так сильно и хотел свадьбы и ее.

Еще раз, давайте зафиксируем. Я не спонсор, если посмотреть все время отношений, то не так уж и много я что-то ценного для нее купил. То, что тратилось на досуг, это я и для себя устраивал, потому что тоже хотел. Я не думаю, что моя роль здесь такая - решатель проблем, спонсор и т.д.

Твоя роль именно такая, хочешь эксперимент? Убери все ништяки, скажи блин жопа с лаве вообще ничего не будет какое-то время, увидишь как быстро ее переключит)) 

Дружище, хватит уже анализировать ее поведение, ты к себе прислушайся, до тебя реально не доходит, ты всегда задаешь вопросы даже с просящей позиции, а что она подумает? а что она хочет? хочет проверить меня морально? или тестирует васин прибор? Себе задай вопрос, ты вообще кто? Ты тот кого можно доить проверять на прочность и тестировать, или ты все таки кто-то другой? 

Задай себе вопрос, для чего лично тебе это свадьба, какую выгоду ты получишь? Каким образом твоя жизнь станет лучше? 

Ты совсем не те вопросы задаешь, у тебя вектор сбит абсолютно, ну я говорю, словами тут не помочь)) Нужно попробовать) Жениться идея реально дебильная, но ты попробуй, потом расскажешь.

20 минут назад, Fuck3r сказал:

Твоя роль именно такая, хочешь эксперимент? Убери все ништяки, скажи блин жопа с лаве вообще ничего не будет какое-то время, увидишь как быстро ее переключит)) 

Дружище, хватит уже анализировать ее поведение, ты к себе прислушайся, до тебя реально не доходит, ты всегда задаешь вопросы даже с просящей позиции, а что она подумает? а что она хочет? хочет проверить меня морально? или тестирует васин прибор? Себе задай вопрос, ты вообще кто? Ты тот кого можно доить проверять на прочность и тестировать, или ты все таки кто-то другой? 

Задай себе вопрос, для чего лично тебе это свадьба, какую выгоду ты получишь? Каким образом твоя жизнь станет лучше? 

Ты совсем не те вопросы задаешь, у тебя вектор сбит абсолютно, ну я говорю, словами тут не помочь)) Нужно попробовать) Жениться идея реально дебильная, но ты попробуй, потом расскажешь.

У меня и так этот эксперимент с мая прошлого года, - год считай. Почитай в первом посте я так и написал, что с деньгами - сложно. Только на самое необходимое тратим и минимум на какие-то развлечения. Нет особо никаких ништяков. Давай конкретнее, я за все время отношений подарил где-то 4-5 букета цветом, в какой-то дорогой ресторан сводил (это до пандемии было еще) буквально пару раз.

Сейчас "ништяки", - это иногда в кино сходить, кофе вкусный попить, в мак заехать что-то взять. Ну это же не ништяки, это ерунда.

Я точно знаю для чего мне нужна свадьба.

Не очень понял про вектор, ты о чем ?

24 минуты назад, Opa-opa сказал:

У меня и так этот эксперимент с мая прошлого года, - год считай. Почитай в первом посте я так и написал, что с деньгами - сложно. Только на самое необходимое тратим и минимум на какие-то развлечения. Нет особо никаких ништяков. Давай конкретнее, я за все время отношений подарил где-то 4-5 букета цветом, в какой-то дорогой ресторан сводил (это до пандемии было еще) буквально пару раз.

Сейчас "ништяки", - это иногда в кино сходить, кофе вкусный попить, в мак заехать что-то взять. Ну это же не ништяки, это ерунда.

Я точно знаю для чего мне нужна свадьба.

Не очень понял про вектор, ты о чем ?

Ну так по вложениям действительно ерунда, без сарказма, но сдается мне что ты лукавишь про вложения. В моей голове например не может уложиться с какой радости ты должен за свой счет ее машину делать когда у самого жопа еще и винить себя за это, я еще предположить могу, по доброте душевной когда нет упреков и претензий и у тебя денег жопой жуй, что не убудет, можно и купить машину, но в такой ситуации это о многом говорит. Качели только не ерунда, и твое отношение к ним и позиция твоя, да и не поймешь ты. Ну раз знаешь для чего тебе свадьба, то нужно жениться! Дерзай)

Телка уже второй раз грозится встать на лыжи. Первый раз потому, что замуж не брал, а второй потому, что вроде бы и пообещал, но тянешь.

"Первый раз проканало - пообещал, что женится и сказал, что летом. Цель достигнута.

Но. "Уж полночь близится, а Германа все нет". Надо мальчика взбодрить, вдруг забыл об обещании своем.

Второй раз тоже должно проканать, первого же июня прибежит с колечком" - подумала твоя бабца.

Самая обычная манипуляция глупой и недалекой бабы. Даже ничем особо не завуалированная. Часики тикают все громче.

И так, кстати, будет всю совместную жизнь, только манипулировать будет уже не ДОДом, а разводом: "Да я разведусь с тобой, козлина!".

Нужно ли тебе все это - вопрос другой. Этот шантаж периодический рано или поздно тебя за*бет. Или нет. Или так и будешь, подсаживаясь на измену, плясать под дудку ее.

Подумай, вспомни и проанализируй: были ли манипуляции ранее? По любым причинам. Ты мог их и не заметить, ибо в противовес могло быть не такое яркое для тебя событие, как ДОД, а, например, секс/ужин/досуг.

Васянов, думаю, никаких нет. Пока. Но будут, если затянешь с окольцованностью. Ей по*уй с кем, главное - замуж.

А дальше, когда послевкусие праздника и свадьбы сойдет на "нет" окончательно и бытовуха со спиногрызом за*бет ее (3-4 года), тогда начнутся сомнения: "А тому ли я дала, я достойна быть счастливой" и начнут у тебя расти рога.

"Беги, лес, беги. Лес, которым управляют" ©️

1 час назад, Morris сказал:

Телка уже второй раз грозится встать на лыжи. Первый раз потому, что замуж не брал, а второй потому, что вроде бы и пообещал, но тянешь.

"Первый раз проканало - пообещал, что женится и сказал, что летом. Цель достигнута.

Но. "Уж полночь близится, а Германа все нет". Надо мальчика взбодрить, вдруг забыл об обещании своем.

Второй раз тоже должно проканать, первого же июня прибежит с колечком" - подумала твоя бабца.

Самая обычная манипуляция глупой и недалекой бабы. Даже ничем особо не завуалированная. Часики тикают все громче.

И так, кстати, будет всю совместную жизнь, только манипулировать будет уже не ДОДом, а разводом: "Да я разведусь с тобой, козлина!".

Нужно ли тебе все это - вопрос другой. Этот шантаж периодический рано или поздно тебя за*бет. Или нет. Или так и будешь, подсаживаясь на измену, плясать под дудку ее.

Подумай, вспомни и проанализируй: были ли манипуляции ранее? По любым причинам. Ты мог их и не заметить, ибо в противовес могло быть не такое яркое для тебя событие, как ДОД, а, например, секс/ужин/досуг.

Васянов, думаю, никаких нет. Пока. Но будут, если затянешь с окольцованностью. Ей по*уй с кем, главное - замуж.

А дальше, когда послевкусие праздника и свадьбы сойдет на "нет" окончательно и бытовуха со спиногрызом за*бет ее (3-4 года), тогда начнутся сомнения: "А тому ли я дала, я достойна быть счастливой" и начнут у тебя расти рога.

"Беги, лес, беги. Лес, которым управляют" ©️

Тут есть важный ньюанс, я собирался предложение делать в мае, в один день определенный. Об этом говорил в апреле, но она сама попросила не делать предложение именно в этот майский день. Тогда я сказал - ок, перенесем на лето, но в какой месяц-день не скажу, дабы не большую интригу сохранить.

Получается она сама отказалась от майской даты предложения. Возможно, думала что в мае сделаю, но в другой день. 

Да, я понимаю, что женские манипуляции были, есть и будут, женщины без них не могут и никуда от этого не деться. Вопрос в том, как ты будешь на них реагировать и как сильно они будут тебя напрягать по жизни. Меня сильно не напрягают, если она захочет уйти - пусть идет, развестись в браке - пусть разводится. 

Я стараюсь припомнить эпизоды манипуляций, честно говоря ничего на ум такого явного не приходит, либо я их не распознал. 

Почему думаешь , что со временем могут быть рога после свадьбы ?

14 минут назад, Opa-opa сказал:

Меня сильно не напрягают, если она захочет уйти - пусть идет, развестись в браке - пусть разводится. 

Экий ты терпила

15 минут назад, Opa-opa сказал:

Тебе же конкретно в посте, который ты же цитируешь, написали зачем и почему

18 минут назад, Opa-opa сказал:

Тут есть важный ньюанс, я собирался предложение делать в мае, в один день определенный. Об этом говорил в апреле, но она сама попросила не делать предложение именно в этот майский день. Тогда я сказал - ок, перенесем на лето, но в какой месяц-день не скажу, дабы не большую интригу сохранить.

Прям интриги мадридского двора.

- Я тебе сделаю ВНЕЗАПНО предложение 32 мая

-  Не, 32 мая не надо, у меня пилинг

- Тогда я сделаю ВНЕЗАПНО тебе июне!

Тут надо было опереточно захохотать ещё тебе. Мол, эво вон я как ее приложил!

2 минуты назад, Opa-opa сказал:

От этого нет стопроцентной гарантии. Ни у кого. Есть лишь определенные профилактические меры в отношении телки, которые могут ее (вероятность измены) сократить. Более подробно в ФАКах: "Профилактика измены" или как-то так.

Судя по всему, телка в моменты давления внешних факторов (стресс на работе, как частный случай) склонна проецировать это все и на другие сферы своей жизни: появляется желание все уничтожить, в том числе и отношения, опустить руки и от всего отстраниться - лишь бы все причастные к этому отъ*бались. Это происходит уже второй раз, как под копирку. В момент более сильного и продолжительного стресса, это может перерасти в нечто большее, чем просто слова.

Один из сильнейших и продолжительных стрессов для бабы - это появление детей, и трудности с этим связанные спроецируются опять на все остальное: "Дети срутся и орут, муж только жрет и спит, внимания уделяет мало, я так устала, тело превратилось в мешок, жизнь кончена, не так я себе это все представляла, во всем виноват Ололоша" и т.д.

Ну, вот тогда и начнется веселье. Со всеми вытекающими.

19 минут назад, Morris сказал:

От этого нет стопроцентной гарантии. Ни у кого. Есть лишь определенные профилактические меры в отношении телки, которые могут ее (вероятность измены) сократить. Более подробно в ФАКах: "Профилактика измены" или как-то так.

Судя по всему, телка в моменты давления внешних факторов (стресс на работе, как частный случай) склонна проецировать это все и на другие сферы своей жизни: появляется желание все уничтожить, в том числе и отношения, опустить руки и от всего отстраниться - лишь бы все причастные к этому отъ*бались. Это происходит уже второй раз, как под копирку. В момент более сильного и продолжительного стресса, это может перерасти в нечто большее, чем просто слова.

Один из сильнейших и продолжительных стрессов для бабы - это появление детей, и трудности с этим связанные спроецируются опять на все остальное: "Дети срутся и орут, муж только жрет и спит, внимания уделяет мало, я так устала, тело превратилось в мешок, жизнь кончена, не так я себе это все представляла, во всем виноват Ололоша" и т.д.

Ну, вот тогда и начнется веселье. Со всеми вытекающими.

Понял, разумно. Вероятность такого, конечно есть.

Спасибо за развернутый ответ )

9 часов назад, Opa-opa сказал:

Автор, будь джентльменом, избавь женщину от муки выбора! 

Если баба сомневается в том, нужны ли ей эти отношения, то они ей 100% не нужны(и тебе кстати, тоже). Обычно так говорят, когда на горизонте маячит Васёк. 

Какое нахрен предложение при таких вводных? Одумайся!!!

26.02.2021 в 01:59, Opa-opa сказал:

Значимость была первые месяцев 7, это точно. Если бы ее не было, она бы в принципе не хотела со мной отношений и не двигалась к ним, не уходила от бывшего ко мне.

Вот так и всплывает суть. Всегда всплывает.:)

Всё круто расписал в начале треда, образцово. Одну детальку только не указал, да.

Женщина эта непригодная совершенно. Изменила бывшему с тобой, свалила к тебе. Какая милая порядочная, ох отличная жена из такой будет, доо.:)

Ловить нечего с такой, радуйся что сейчас её пошлёшь, пока общих детей нет и прочей хрени.

Что рекомендую:

1. С этой всё, никаких отношений, игнор. Только на работе, максимум нейтральности, во френдзону её. Яйца и мозг у тебя, судя по всему, есть, и какой-то дикой зависимости от неё не вижу у тебя, так что справишься с этим. Манипуляции её игнорируй, принять обратно можешь только при одном условии: если на коленях будет умолять, но и то так, чисто секса ради, пока нормальную пригодную для серьёзных отношений не встретишь.

2. Меняй подход к выбору женщины. Никакого упора на эмоции и страсть, а разумный взвешенный подход.

Любые звоночки непригодности у новой девушки - сразу сливай её, ищи другую. Подходящих для отношений примерно 1-2 на сотню, так что будь готов спокойно и планомерно искать.

3. Даже пригодную можно разочаровать и она утратит к тебе чувство влюбленности, если вестись на её провокации, стараться угождать, перекармливать вниманием и тому подобное.

Отсюда следует важное: не вкладывайся в девушку больше, чем она в тебя.

Дари подарки равноценные тем, которые дарит она тебе. Если она не дарит, то и ты не даришь. Если начинает конючить что не даришь - позитивно и спокойно, слегка шутливо, говори что "Да, я тоже люблю, когда девушка мне дарит подарки, от этого ещё больше ценить её начинаю" и тому подобное. Это один из сотен примеров как без негатива расставлять акценты, уходя от провокаций на "добытчика".

4. Не занимайся в отношениях дипломатией, не проси прощения и не оправдывайся.

Ей хочется больше развлечений(что уже звоночек, что скорее всего ты баланс значимости провалил), ну так пусть сама пошустрит, организует вам досуг, сводит тебя куда-нибудь в интересное место, вложится.

Как только осознаешь и примешь, что женщина должна вкладываться в отношения примерно в пропорции 3к1 - примерно в три раза больше, чем ты - и по этому принципу будешь отношения выстраивать, отсеивая ещё на начальных этапах непригодных, сразу почувствуешь насколько легче дышится и насколько приятно быть в серьёзных отношениях.

По поводу финансовых проблем: при твоей высокой значимости, когда не допускал косяков и провалов баланса, финансовые проблемы никогда не приведут к охлаждению чувств у девушки.

По поводу развлечений ещё добавлю: ты не клоун, ты не источник развлечений для женщины. Если ей скучно, пусть хобби себе придумывает, учится шить, плести бисер, готовить, либо организует вам досуг совместный, но ни в коем случае не предъявляет тебе. А если предъявляет, не ведись, не объясняй ничего, не оправдывайся.

Итог: эту непригодную сливай, занимайся своей жизнью - на первом месте ты, твоё дело, увлечения, решение твоих вопросов, ну а девушка должна быть на втором-третьем месте в твоей жизни, не больше. И это должна быть подходящая для серьёзных отношений девушка, с которой ты их толково и грамотно выстроишь, в любви, понимании и твоей высокой значимости.

Парень ты явно толковый, думающий, потенциал отличнейший.

Да не бросит автор никого, что вы тут ему советуете. 

Это типичный случай. Он типа все понял и принял, но делает по своему. 

Через год создаст тему, что она ему изменила в браке, а он к тому времени уже ипотеку возьмёт.

Автор, зачем задавать тут вопросы, если все равно не готов следовать советам? Твоим отношениям коллективное мнение форума поставило верный диагноз ещё в первый раз.

Теперь ты возвращаешься с тем же, по сути, вопросом, просто надеясь подкрепить ТВОЁ мнение, что эти отношения можно спасти, что это у неё стресс и подобные заскоки — временное явление.

НЕТ, это НЕ временное явление под давлением стресса, это просвечивает ее реальная сущность непостоянной, истеричной и инфантильной особы.

Она ушла от бывшего к тебе. Это охеренный такой индикатор гнилой бабы. А ты, видимо, из тех, кто ГОРДИТСЯ этим, мол, «она ушла к лучшему». Просто смешно. Тебе ещё множество открытий предстоит сделать относительно женщин.

Что делать? Перестать пытаться найти возможность ее оправдать, вернуть отношения в прежнее русло и т.д. Если в этот раз ты не расстанешься с ней, то пойдёшь по уже давно протоптанной дорожке к неудачному браку с проблемной бабой, стрессовому разводу и потерянным годам жизни. Дерзай.

Привет. Я так понял, что глобальных изменений, на которые возможно она рассчитывала, не произошли? Верно? 

Автор, привет.

Из всего ввшесказанного

Если тебя правильно поняли, и она мутила с тобой параллельно с бывшим

То 100% пора говорить "дорогая, я согласен, пора расходиться" и рвать все концы

Кстати, что тогда будет на работе? Жжжжжо...

Есди не так, и мы тебя поняли не верно, то 99% пора говорить "дорогая, я согласен, пора расходиться" и рвать все концы. И вот дальше развитие событий может идти по разному

Но в цедом, я бы ставил на ваьска.

Я тебе советую перечитать свою тему с начала. Прям с февраля. 

И многие пишут примерно одно и то же. Наверное, неспроста

On 5/21/2021 at 12:04 PM, Opa-opa said:

Напомнил, что на мой взгляд отношения очень даже развиваются, познакомился недавно со всей ее родней и где-то с апреля дне нее не секрет, что летом я планирую сделать предложение. Я хз какого еще надо развития

Проблема в тебе, а не в девушке. У тебя что в этом посте, что в прошлом красной нитью проходит "ДОЛЖЕН".
Должен все и вся - создавать досуг, создавать обеспеченые условия, уделять время, дать ей уверенность в свадьбе и т.д. и т.п.
Ты сам так считаешь. А когда не получается, начинаешь оправдываться. И перед нами, и перед ней.
Даже просто посмотреть на ситуацию с кризисом финансовым - тебя волнует не то, что тебе некомфортно с меньшими доходами.
Тебя волнует что ты ей не смог досуг создавать. Где здесь ты? Где здесь твои желания?
Я уверен, ты даже сам не сможешь сказать, для чего тебе нужны отношения и зачем.
И заметь, еще раз, дело не в ней - дело в тебе и твоем отношении к самому себе. У нее там что-то стукнуло (может Вася, а может чирь на попе)
и ты сходу начал искать в чем ты ей не угодил.

Из этого, естественно (себя то на на%бешь) и следуют совершенно дебильные желания проверить насколько она "надежный тыл".
Ну то есть загнать себя в жопу, чтобы убедится то тебя любят не за то, что ты вкладываешься, а за то кто ты есть. Ну сам то ты себя
любишь только когда полезный, вот и не веришь что тебя могут любить когда ты "Бесполезный".  Ну и заодно плата - тебе же тяжело от
отношений, помогания, оправданий - но хоть если она "верный тыл", то вроде как все эти "Должен" не зря. Эти желания проверок - бред, просто
желание обмануть себя. Да и вообще - нормальная цена проверки, сделать СЕБЕ хуже, чтобы получить какие-то мифические подтверждения.
И опять в центре не твои желания, а другой человек. Так жить очень тяжело и это высасывает из тебя силы, энергию.

Начни уже быть важным для самого себя, попробуй понять свои желания, задумайся вообще зачем тебе отношения.
Я не про эгоизм, наоборот - станешь уважать себя, свои потребности, свои желания - будешь уважать и других.
А не делать что-то, только потому что должен или хочешь быть полезным, и оправдываться если не получается.
Понимать себя, осознавать свои желания, понимать что ты сам по себе важен - это базис. Начни с этого.

21.05.2021 в 22:36, Inseminator сказал:

Да не бросит автор никого, что вы тут ему советуете. 

Это типичный случай. Он типа все понял и принял, но делает по своему. 

Через год создаст тему, что она ему изменила в браке, а он к тому времени уже ипотеку возьмёт.

Да, некоторым надо хорошо помучиться, чтобы начать головой думать, слушать что знающие люди говорят, а не в облаках витать. Автор треда отличный пример паоня, живущего иллюзиями.

Недостаточно помучился он. Всё впереди. Всегда такое происходит в таких случаях.:)

25.02.2021 в 14:58, Opa-opa сказал:

Предложение "отдохнуть друг от друга" и "я хочу полностью уйти в работу" (сейчас у нее действительно сложный период и завал по проектам), поступило ближе к ночи, после тяжелого , трудового дня. Предшествовало этому еще риторические вопросы-утверждения о том, что она не знает, хочет ли со мной отношений, что "мы очень разные" и она не знает, "может ли со мной что-то получиться". 

21.05.2021 в 10:19, Opa-opa сказал:

Ты - терпила. К сожалению тут ничего не сделать. Все советы тебе по боку, слишком глупый, чтобы информацию воспринимать. Бежать от этой стервозной бабы нужно было еще в феврале, но у тебя мозг отключен, поэтому на дворе май, а воз и ныне там.

Тебе необходимо до конца дойти, испытать всю боль и пережить адские страдания, чтобы твой воспаленный мозг сделал хоть какие-то выводы, т.к. предыдущие отношения тебя ничему не научили.

Делай уже сейчас предложение, женись через уговоры. Дальше с члена Васянчика снимешь в течение годика и вот тогда тебе пердак подожжет капитально.

Дальше будет очень много нервных клеток твоих уничтожено, ты будешь раздавлен, но если не совсем дурачок, то выводы сделаешь верные. В твоем случае нет другого пути, в тебе совершенно отсутствуют убеждения о том, какой человек рядом с тобой имеет право быть и чего делать по отношению к тебе неприемлемо. Все витаешь в каких-то облаках и видно, что пороха то и не нюхал, как следует. Нужно пройти первую мировую, чтобы понять, что жить в мире - это золото. Действуй.

Всем привет, всем спасибо за ответы, ценю мнение каждого ) 

Внесу важную деталь, чтобы никто не путался, - она не уходила от бывшего ко мне. Причиной их разрыва были их хреновые отношения задолго до меня, а не я.

У нас все закрутилось очень стремительно, не было такого, что я яйца катал пару месяцев, вытаскивал из тех отношений. Она сначала рассталась, потом уже начала встречаться со мной. Единственное к чему можно придраться, что там перерыв между мной и бывшим был может неделю-две.

Далее, многие пишут, что она не пригодна, т.к. манипулирует, истерична, стервозна. Она не закатывает истерики с криками и битьем посуды, слезами, многочасовыми разговорами и т.д., как это обычно представляют люди. Все ее косяки, за все время отношений, - это вот эти два. За первый она сильно бегала извинялась, за второй такого не было. Я не могу про нее сказать, что она истеричка, вообще, из всех отношений/интрижек - она одна из самых спокойных.

Манипулирует - да, это есть, я чувствую давление, но опять же, внесу ясность. Мне 33, я в принципе, в жизни, планирую жениться, создавать семью и заводить детей. Сейчас у меня есть она, отношениям почти 2 года, я сам, тоже понимаю и хочу переводить отношения на новый уровень. Суть в том, что она просто меня ускоряет в этом решении. Это важно понимать, нет такого, что я не хочу расписаться, а она меня загнобила и тащит насильно в загз.

Ее тоже можно понять, все ее действия, - объяснимы и вполне логичны. Если мы отойдем от эмоций и привычки форума в 99% клеймить девушку "стервой", "она наставит рога", "она кинет". То по сути, девушка ничего сверхъестественного то и не хочет - выйти замуж и создать семью. Обращаю внимание, что денег с меня особо не тянут, потому что их не особо много:lol: т.е. в какой-то меркантильности я хз как обвинить. 

Касательно советов, мне важно, что пишет форум и каждое мнение ценно. Я все читаю и все обдумываю, делаю выводы. Например, мне очень понравилось и я с этим полностью согласен, мнение, что я больше смотрю на девушку и забываю про себя и свои желания.

Да, я сам это замечаю, у меня позиция - должника, видимо, это результаты женского воспитания. Получается, что это фундаментальная моя проблема, а не то, кто, как и что сделал или не сделал и как на это среагировала девушка. Решив ее, я решу многие трудности в жизни и в т.ч. с девушкой. Наверное даже получится наладить отношения с позиции обмена эмоциями, а не обмена ресурсами.

Отойдем тогда от девушки, обращу внимание на себя.

Что нужно, чтобы вытравить из себя эту позицию должника и начать смотреть на мир более адекватными глазами ?

21.05.2021 в 18:02, Johnny_F сказал:

И предложение делают, когда все хорошо, а не так плохо как у вас.

Почему все так плохо у нас ? То, что баба иногда психует и несет пургу ? Она же тем не менее со мной, недавно ездили в дом, помогала делать ремонт, не разнылась, - реально работала.

В любых отношениях будет периодически стресс, кто-то психовать, говорить не подумав или из жажды манипуляций, иногда ругань и т.д.

Мне что же получается, всю жизнь одному жить ? Потому что только такой выход я вижу, чтобы полностью обезопасить себя от всего этого

22.05.2021 в 21:01, Tyapa сказал:

Проблема в тебе, а не в девушке. У тебя что в этом посте, что в прошлом красной нитью проходит "ДОЛЖЕН".
Должен все и вся - создавать досуг, создавать обеспеченые условия, уделять время, дать ей уверенность в свадьбе и т.д. и т.п.
Ты сам так считаешь. А когда не получается, начинаешь оправдываться. И перед нами, и перед ней.

В корень зришь, есть такое. Что с этим делать ?  Я вроде как понимаю, что хочу отношений и свадьбу тоже, сам хочу, не потому что, так девушка хочет, а мне пишут , что нет - не ты хочешь )

1 час назад, Opa-opa сказал:

Почему все так плохо у нас ? То, что баба иногда психует и несет пургу ?

Тебе баба прямым текстом заявляет, что не знает, хочет ли с тобой отношений или нет. Причём ты выше пишешь, что она не истеричка и т.д, то есть сказано это довольно обдуманно. Ты считаешь что это ок?

Она же тем не менее со мной, недавно ездили в дом, помогала делать ремонт, не разнылась, - реально работала.

Да куча баб тухнет в отношениях, но при этом не уходят. Это не показатель.

В любых отношениях будет периодически стресс, кто-то психовать, говорить не подумав или из жажды манипуляций, иногда ругань и т.д.

Ок, допустим она сказала тогда не подумав. Подойди сейчас к ней и спроси, хочет ли она с тобой отношений? 

Только вот ты не сделаешь это, потому что знаешь, что может ответить не так, как ты хочешь.

5 hours ago, Serzh26 said:

Да куча баб тухнет в отношениях, но при этом не уходят. Это не показатель.

Я вчера на катере выходил в океан в тяжёлых условиях отлива и попросил бабу веслом поработать с носа, чтобы мы на мель не сели, пока я рулю. Видел бы ты её рожу - не царское это дело, капитану помогать. Так что тухнет она или нет вторично, то что она помогает это однозначно плюс и по другому этот факт рассматривать навряд ли можно.

15 часов назад, Johnny_F сказал:

Тебе форум дал мнение на твою ситуацию. Причём довольно однозначное мнение.

Мне интересно понять , почему такое мнение форума. Люди не идеальны, - они могут злиться, эмоциональничать, уставать и в моменте говорить не то, что искренне думают. Могут пытаться манипулировать через различные фразы и ситуации, на их взгляд правильные. Здесь, почти все, единогласно вынесли решение. Вот это я и пытаюсь понять, почему.

16 часов назад, Johnny_F сказал:

Логика конечно интересная, или с этой бабой а если не с ней, то только одному.

Нет, логика не в этом, я не так писал. Я писал, что если не с этой, то с другой, тоже возникнут какие-то терки и с любой другой, поэтому если постоянно избегать этих терок, всех сливать - проживешь всю жизнь один.

8 часов назад, BitterSean сказал:

Так что тухнет она или нет вторично, то что она помогает это однозначно плюс и по другому этот факт рассматривать навряд ли можно.

согласен

14 часов назад, Serzh26 сказал:

ебе баба прямым текстом заявляет, что не знает, хочет ли с тобой отношений или нет. Причём ты выше пишешь, что она не истеричка и т.д, то есть сказано это довольно обдуманно. Ты считаешь что это ок?

нет, я не считаю, что это ок, поэтому и написал сюда. Написал, чтобы разобраться, что это - позиция или сказанное в моменте , не обдуманное фраза, а может манипуляция, а может еще что-то. 

Иными словами, эти фразы могут разное означать, не факт, что она искренне так думает. Есть еще много других показателей, по которым она устраивает и показывает себя с хорошей стороны. 

Расстаться всегда можно, это самое простое. 

14 минут назад, Opa-opa сказал:

нет, я не считаю, что это ок, поэтому и написал сюда. Написал, чтобы разобраться, что это - позиция или сказанное в моменте , не обдуманное фраза, а может манипуляция, а может еще что-то. 

Иными словами, эти фразы могут разное означать, не факт, что она искренне так думает. Есть еще много других показателей, по которым она устраивает и показывает себя с хорошей стороны. 

Расстаться всегда можно, это самое простое. 

Ты давай еще на кофейной гуще погадай, что бы эта фраза могла значить. Везде снова отмазки у тебя, ну все стандартно, ТФН обычный. У тебя серьезные проблемы, чувак. В 32 года не иметь своего мнения и самоуважения, считай почти приговор на отсутствие качественных отношений, т.к. ориентиры ты не выстроил.

Щас я тебе переведу с женского на русский, раз ты туповат.

25.02.2021 в 14:58, Opa-opa сказал:

Предложение "отдохнуть друг от друга" и "я хочу полностью уйти в работу" (сейчас у нее действительно сложный период и завал по проектам), поступило ближе к ночи, после тяжелого , трудового дня. Предшествовало этому еще риторические вопросы-утверждения о том, что она не знает, хочет ли со мной отношений, что "мы очень разные" и она не знает, "может ли со мной что-то получиться". 

"Отдохнуть друг от друга" - ты меня достал, не чувствую в тебе мужика, от тебя тошнит, хочу нормального парня с яйцами.

"Я хочу полностью уйти в работу" - ищу повод мягко тебя слить, чтобы ты не страдал и я виноватой себя не чувствовала.

"Мы очень разные" - ты не мужик, слюнтяй, с таким быть противно. Хочу слить, но не решаюсь открыто это сделать.

"Может ли со мной что-то получиться" - ты не мужик, слюнтяй, с таким быть противно. Хочу слить, но не решаюсь открыто это сделать.

23.05.2021 в 23:23, Dentaky сказал:

"Я не уверена ни в чем, сомнения нужно ли мне это" - ты не мужик, слюнтяй, с таким быть противно. Хочу слить, но не решаюсь открыто это сделать.

"Не знаю, что со мной происходит, я ничего не хочу" - ты не мужик, слюнтяй, с таким быть противно. Хочу слить, но не решаюсь открыто это сделать.

Девка действует полунамеками в надежде на то, что ты найдешь в себе остатки гордости и уйдешь. Но ты настолько слабый и глупый, что не можешь этого сделать и она не решается пока, поэтому все так. Но как только на горизонте появится альфач, который её отшпилит как следует, ты будешь слит примерно за 10 секунд в грубейшей форме, т.к. к тебе уважение как к бомжу сейчас. С тобой хоть как-то удобно и ты ей помогаешь, поэтому на цепи пока держат. Но это все завершится, как только Васек ей покажет, кто в доме хозяин.

22.05.2021 в 19:51, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Я так понял, что глобальных изменений, на которые возможно она рассчитывала, не произошли? Верно? 

Привет, нет, не произошло

2 часа назад, Opa-opa сказал:

Написал, чтобы разобраться, что это - позиция или сказанное в моменте , не обдуманное фраза, а может манипуляция, а может еще что-то. 

Ну так и спроси у неё сейчас, что это было. В чём проблема?

17 часов назад, Serzh26 сказал:

Ок, допустим она сказала тогда не подумав. Подойди сейчас к ней и спроси, хочет ли она с тобой отношений? 

Согласен, хорошая мысль, спрошу прямо.

Дальше буду действовать по ситуации. В отличие от мартовского эпизода, сейчас я могу делать Д и можно на этом поиграть, тоже хороший маркер получится, насколько она заинтересована во всем, не на словах уже , а на деле.

2 минуты назад, Opa-opa сказал:

Согласен, хорошая мысль, спрошу прямо.

Отпишись потом главное, что она ответит. 

13 часов назад, Johnny_F сказал:

Любимая фраза тфнов ) мне то не рассказывай хотя бы..

Расставаться это сложно, а заниматься самообманом, боясь остаться самому, как раз каждый может.

+100,Самый недооцененный коммент. 

Автор - додик. По этой фразе понятно о нем все от и до. Навылет. Такое говно и ещё есть "посмотрим что дальше будет" - я вот перестаю писать в теме, даже если писал раньше, когда такое вижу - это значит, что чел в терминальный стадии, ему сопли подтирать только. Слушать он ничего не будет. 

Ему бесполезно что-то советовать. Он тут вафли жуёт,  полумеры выуживает, мол, а вдруг есть они)) в марте же прокатило. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...