Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как помирится с подругой?

игорь9090

Рекомендованные сообщения

Дайте пару советов как помирится с подругой (просто подруга). Прошлым летом она пригласила погулять и я приехал за ней на работу как это было довольно часто. Она села в машину и мы поругались из за пустяка. Она вышла, хлопнула дверью и ушла в сторону остановки. Я проехал рядом и не остановился. По приезду домой увидел что удалила меня  отовсюду. Кто был прав, а кто виноват я хз. Прошло уже больше полу года.

21 минуту назад, игорь9090 сказал:

Дайте пару советов как помирится с подругой (просто подруга). Прошлым летом она пригласила погулять и я приехал за ней на работу как это было довольно часто. Она села в машину и мы поругались из за пустяка. Она вышла, хлопнула дверью и ушла в сторону остановки. Я проехал рядом и не остановился. По приезду домой увидел что удалила меня  отовсюду. Кто был прав, а кто виноват я хз. Прошло уже больше полу года.

Забей на неё. Это говорящий овощ.

У баб работа такая, обижаться 24/7 и потом сидеть обиженными в ТИ, до пенсии.

53 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Зачем тебе такая подруга? 

А в ней нет ничего плохого. Часто мне помогала. Последний раз устроила мне очень хороший ДР.

Только что, игорь9090 сказал:

А в ней нет ничего плохого. Часто мне помогала. Последний раз устроила мне очень хороший ДР.

Тогда чем ты её так обидел? 

Что она заблокировала тебя, не с проста ведь 

Автор,  у Вас долгое зажигание. Полгода прошло, она, может, замуж вышла, а Вы  что то ждали... Попробуйте позвонить(если не в чс).

1 час назад, игорь9090 сказал:

При просто расписанных вводных ты получишь просто ответ -среднюю температуру больных по палате.

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Тогда чем ты её так обидел? 

Что она заблокировала тебя, не с проста ведь 

девочка с характером.

1 час назад, Dimkin9 сказал:

При просто расписанных вводных ты получишь просто ответ -среднюю температуру больных по палате.

Интересна суть конфликта? При встрече у работы она не захотела со мной обняться при коллегах. я в шутку сказал что никуда не поеду. и все. через недельку бухал с ее подругой и сказал что она малость офигела так поступать. Может еще ее подруга потом малость приукрасила.

1 час назад, MANNNN сказал:

Автор,  у Вас долгое зажигание. Полгода прошло, она, может, замуж вышла, а Вы  что то ждали... Попробуйте позвонить(если не в чс).

Я увидел ее сегодня на сайте знакомств. Вот как раз и хотел узнать о чем поговорить.

Ты пишешь -

3 часа назад, игорь9090 сказал:

Дайте пару советов как помирится с подругой (просто подруга).

А по факту-

7 минут назад, игорь9090 сказал:

...

При встрече у работы она не захотела со мной обняться при коллегах. я в шутку сказал что никуда не поеду. и все. через недельку бухал с ее подругой и сказал что она малость офигела так поступать.

Сам себе противоречишь... не кажется?)

21 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Сам себе противоречишь... не кажется?)

нет, не кажется. так и было. села в машину. лобовуха в сторону выхода с ее конторы. лоб у меня не катан. она села, я как обычно полез обниматься ну как это бывает при встречах. у выхода стояли ее колеги.

24 минуты назад, Dimkin9 сказал:

А по факту-

Не знаю я по факту. вины за собой не вижу. поэтому делать первый шаг противоречит моим принципам. но при этом как то надо выйти из ситуации.

Хз, что у неё там в голове, отношениях, может кто ещё нарисовался.

Я бы первый не лез. Забил бы на встречи, а там как кривая выведет)

Если она просто подруга то звони и говори 

Бояться не стоит, это мелочь то что было ) 

Другое дело если у тебя планы были на неё и тебя немного под зажало когда увидел её на сайте знакомств. 

5 часов назад, игорь9090 сказал:

девочка с характером.

У многих есть характер 

10 часов назад, игорь9090 сказал:

девочка с характером.

Интересна суть конфликта? При встрече у работы она не захотела со мной обняться при коллегах. я в шутку сказал что никуда не поеду. и все. через недельку бухал с ее подругой и сказал что она малость офигела так поступать.

Она же тебе подружка. Зачем ты к ней обниматься лезешь?

Как вообще можно с бабой дружить? Не понимаю. 

Баба себе мужика ищет, а ты только мешаешься под ногами. 

Только что, Hезнакомец сказал:

Баба себе мужика ищет, а ты только мешаешься под ногами. 

Тут ты в точку попал ) 

И автор просто немного присвоил то что не его,бабе это не понравилось 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...