Парень городской 16 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Не знаю, как у других , но я делал много ошибок в этом плане. Было много страшных девушек, и не совсем адекватных ( мягко сказать). О чем я ..жалею. если бы вернулся в прошлое, то отменил бы все эти встречи. Помню, встречался с очень жирной и страшной 18 летней. Во время секса она меня пыталась целовать, этот страшный и большой рот..бррр. и я даже не смог войти в нее ( может и к лучшему). Это было..фу. и таких "фу" было много. Я не мазохист, но..может от безнадёга спал с такими. Но больше- Никогда! Страшная, развернулся и ушел. Нх. Потом себя корить. А у вас было подобное? pikaper2021 и ladydub 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Нельзя на ночь такие страшные вещи рассказывать.. Emp, KseniaL, ubnt и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень городской 16 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Рога и копыта ничего не испугает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 16 часов назад, Парень городской сказал: Рога и копыта ничего не испугает Может подружимся все-таки?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Некрасивых баб конечно небыло, но тем не менее, бывали разочарования, когда я их раздевал... видал очень страшные сиськи, вагины, анусы, которые убивали всё желание)) Самое последнее разочарование было года 4 назад..отдыхал в W-отеле в Таиланде, познакомился с мексиканкой, божественные волосы, жопа, короче ствол реально)) Короче первый раз у нас был на пляже, поздно вечером, очень круто. Переместились в номер и там я увидел её вагину при свете... Блть это было похоже на ассиметричное ранение от удара топором)) Реально красная впадина, по краям которой не половые губы, а какая-то вяло висящая чёрная, кривая, покоцанная шкура.. я аж испугался. Что-то там не то было, 100 пудов. Чувствовал себя полным долбо*бом, потом избегал её и т.д. Изменено 3 марта 2021 пользователем ladydub (история изменений) Ladida, Dentaky, Mr Kazanova и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень городской 16 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 Скорее всего ты трахнул или транса, или женщину демона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saldinka 11 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) 1 час назад, ladydub сказал: Самое последнее разочарование было года 4 назад..отдыхал в W-отеле в Таиланде, познакомился с мексиканкой, божественные волосы, жопа, короче ствол реально)) Короче первый раз у нас был на пляже, поздно вечером, очень круто. Переместились в номер и там я увидел её вагину при свете... Блть это было похоже на ассиметричное ранение от удара топором)) Реально красная впадина, по краям которой не половые губы, а какая-то вяло висящая чёрная, кривая, покоцанная шкура.. я аж испугался. Что-то там не то было, 100 пудов. Чувствовал себя полным долбо*бом, потом избегал её и т.д. Мда...Вот так почитаешь подобные мужские высказывания .. и заработаешь себе комплексы))). А, ты @ladydub идеален ?))) 28.02.2021 в 22:05, Парень городской сказал: Не знаю, как у других , но я делал много ошибок в этом плане. Было много страшных девушек, и не совсем адекватных ( мягко сказать). О чем я ..жалею. если бы вернулся в прошлое, то отменил бы все эти встречи. Помню, встречался с очень жирной и страшной 18 летней. Во время секса она меня пыталась целовать, этот страшный и большой рот..бррр. и я даже не смог войти в нее ( может и к лучшему). Это было..фу. и таких "фу" было много. Я не мазохист, но..может от безнадёга спал с такими. Но больше- Никогда! Страшная, развернулся и ушел. Нх. Потом себя корить. А у вас было подобное? Зачем ты делаешь, что не нравится..не ясно...Жалеешь о прошлом, хотя это твой жизненный опыт Изменено 3 марта 2021 пользователем saldinka (история изменений) ladydub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 692 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 сорян, за офтоп.. Вспомнил замечательный сериал "Американцы". Самый адекватный и рейтинговый американский сериал о русских шпионах, рекомендую ) https://www.kinopoisk.ru/series/656559/ К чему это я... Был там эпизод о том, как готовили русских разведчиков, перед засылкой в штаты. Один из этапов это добиться того, чтобы ты мог трах@ть абсолютно любую дырку ( старушек, инвалидов...) На месте службы надо вербовать граждан, а секс это один из важнейших инструментов этой самой вербовки. Так что любой , даже негативный, опыт может пригодиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 3 hours ago, saldinka said: Мда...Вот так почитаешь подобные мужские высказывания .. и заработаешь себе комплексы))). А, ты @ladydub идеален ?))) Нет, но стремлюсь к идеалу всю жизнь)) Могу ещё рассказать про сиськи - баклажаны и анус из ада)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 6 минут назад, ladydub сказал: Могу ещё рассказать про сиськи - баклажаны и анус из ада)) Не надо, пожалуйста, я еще от первого рассказа не отошла... ubnt, Juli_fin, ladydub и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 55 minutes ago, Baton Rouge said: расскажи лучше, в чем прикол шариться по таиландам всяким и шлюх снимать. обычные бабы совсем не дают? Скройся нахуй, паторочь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 2 hours ago, Baton Rouge said: сосни кошерного х*йца, п*зд*бол Стабильно раз в пару недель появляется такая вот хуйня и начинает высерать такие сообщения в мою сторону, мне чисто интересно, ты одно и то же чучело ебаное, или вас несколько? ))) Ты же просто мусор, расстаевшее собачье говно на снегу, скройся я сказал, ща ты ещё подергаешься и тебя снова забанят, до следующего обострения))) Кактакможно и Juli_fin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень городской 16 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Мне вот бабы слабо дают. Я как яблоко между ногой и другой ногой. Блуд надоел, трахаться хочется, бабы не дают, денег мало, Бог против блуда, а воздержание тяжело даётся. Вот и думай, что делать в 29... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saldinka 11 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 7 часов назад, Парень городской сказал: Мне вот бабы слабо дают. Я как яблоко между ногой и другой ногой. Блуд надоел, трахаться хочется, бабы не дают, денег мало, Бог против блуда, а воздержание тяжело даётся. Вот и думай, что делать в 29... Что делать) работать над собой)). Прокачиваться, быть интересным - много читать , путешествовать. Не зацикливаться на женщинах. Развивать уверенность в себе. Женщин рассматривать не только как предмет сексуального удовлетворения , а как на человека которому можно сделать приятное (сказать комплимент, открыть дверь , уступить стульчик )), поговорить о чем нибудь и рассказать, то что женщина не знает ... Не соглашаться на некрасивых женщин, которые не нравятся ..Наблюдать за женщинами , изучать их психологию )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saldinka 11 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 16 часов назад, Baton Rouge сказал: расскажи лучше, в чем прикол шариться по таиландам всяким и шлюх снимать. обычные бабы совсем не дают? Думаю ему многие дают ) Не ссорьтесь) . Просто @Ladydub поделился секс опытом с женщинами из других экзотических стран. Ему настолько запало в душу, , что он эту мексиканку четыре года забыть не может ). Ну конечно они другие )) формы и строение могут несколько отличаться от европейских женщин. Но я думаю , если бы @ladydub влюбился , на формы и строение ему было бы наплевать .. или я ошибаюсь) Изменено 4 марта 2021 пользователем saldinka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень городской 16 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Меня все достало. Я ухожу. Пошли вы все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Был случай в практике. Познакомился в вк. Фото огонь. Вся такая секси. Списались. Приглашаю в кальянную. Там интимная обстановка, свет в общем все подходит. Приходит оно. Реально оно. Фото оказывается 5 летней давности. Смотрю, что меня обманули. Там плюсом к фотке 25кило.Ну смотрю на неё, а там и зацепиться не за что, плюсом она рсп с прицепом. Докуриваю кальян и тупо прощаясь с барышней. В дагонку мне, может телефонами обменяемся. О нет! Улыбаюсь, желаю всего хорошего. Mr Kazanova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Только что, Baton Rouge сказал: надо было с ней кальянчика покурить, потом отойти в туалет и свалить. пусть бы платила Нет я жестить не люблю. Тем более кальянная друзей. А ожп конечно кончено поступила,но на такой товар есть свой купец и это не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Кстати. Страшная это понятие растяжимое. Мне не понравилась одна ожп и мой друг с ней сексился. Он её боготворит, а там даже не 5 ка. Женится на ней собрался олень. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 254 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Из практики, и секс и визуальный оргазм бывает лучше с 6, чем с 7. Красотки не все красивые под одеждой, и не все хорошо траха**ся. И девушки ниже 6 не всегда ху*вые. В общем относительность работает. А у кого нибудь, есть такая статистика?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Не знаю. 7 очень ухоженные попадались. Не все. Но много слабые в интиме. Для них миссионерская с выключенным светом это потолок. Manovar и MANNNN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 5 hours ago, saldinka said: Но я думаю , если бы @ladydub влюбился , на формы и строение ему было бы наплевать .. или я ошибаюсь) Я бы вполне мог в нее влюбиться, как минимум курортный роман и все дела, тем более я остановился в отеле почти на месяц, а она там вообще на весь сезон... но там все было так не эстетично, что дааа.. это память не на 4 года, а на всю жизнь))) Кстати про курорты! Еще когда был молодой студент, первый раз сам (без мамки) купил путёвку конечно же в Египет.. там кароче познакомился с молодой бухгалтершей из Москвы, очень обаятельная была девчушка, кароче когда дошло дело оказалось что у нее на всё бедро большой ожог от кипятка с детства, ну прямо скажем выглядит не очень, но это вообще никак не повлияло. Так мы и протусили вместе две недели. Она еще через годик забила там татуху - осьминога, то ли спрута, в таком стиле, очень круто смотрелось. Это так, к сравнению)) saldinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 254 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 16 минут назад, Гравицапа 7 сказал: Не знаю. 7 очень ухоженные попадались. Не все. Но много слабые в интиме. Для них миссионерская с выключенным светом это потолок. Ну в принципе, как и везде, в жизни есть исключения))) Да и у меня не так много, партнеров было, чтобы судить обо всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 14 минут назад, Baton Rouge сказал: еще один сказочник. но ты пиши, бумага всё стерпит А как же. Братья Гримм и племянники. А на вкус и цвет друзей нет. Мне нравится худенькие, сочные то же сойдут, но везде есть придел. А на счёт шрамов. У меня была ожп. У неё все плече в шраме от пара. Но в сексе она супер. Фитнес инструктором работает. Так, что камрады кому что? Вопрос. Кого, что больше бесит в ожп на свидании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 1 hour ago, Baton Rouge said: большинство мужиков все-таки отдает себе отчет в том, что ничего краше крокодила им не светит. а в вагину посовать хочется Не надо проецировать свою фрустрацию на других))) я понимаю, для тебя фантастика то, что мужики путешествуют по всему свету и тра*ают красивых иностранок дюжинами, ведь ты тупой, уродливый нищеброд-уебок, который дальше своего Зажопинска нигде не был, и кроме как районовских крокодилов, которые дают за бутылку пива, никого не трогал))) но такая уж у тебя судьба - быть на дне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Полегче. Каждый имеет свое мнение. У меня самый ужасный день свидания был. С ожп "прихологом". Она мне забила голову словами:гельштад, анализ, фрейд, фрустрация, проэкция и т. д. Надеюсь все правильно написал. 3 минуты назад, Baton Rouge сказал: мне без разницы, какие тебе нравятся. им, я уверен, тоже. тебе не дают те, которые тебе нравятся. с ледидубом вы братья, только не гримм, а по разуму Парень если ты против, что ты делаешь в этой теме. Я ни разу не перешёл на личности. Хейтить тут не надо. saldinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Гравицапа 7 сказал: Кстати. Страшная это понятие растяжимое. Мне не понравилась одна ожп и мой друг с ней сексился. Он её боготворит, а там даже не 5 ка. Женится на ней собрался олень. Вот кстати тоже нюанс: чем мужик более норм, тем он снисходительнее к женским недостаткам). У меня всегда так было: норм ребята видят во мне что-то еще. А для всяких обываетелей я не представляю никакой художественной ценности... Изменено 4 марта 2021 пользователем Дрёма (история изменений) maayavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 1 минуту назад, Baton Rouge сказал: кто ж тебя хейтит. просто ржу в голос с фантазий здешних обитателей Почему фантазии? Или ты привык к доказательной базе. Фото, видео, странички в инсте. Если ты так, думаешь что тебя заставляет отвечать на фантазии. Что тебя так сильно стебет, что ты готов с пеной у рта всем свои шаблоны приколоть. 1 минуту назад, Дрёма сказал: Вот кстати тоже нюанс: чем мужик более норм, тем он снисходительнее к женским недостаткам) Ну, что то можно не заметить. Но ни когда фото с реалом не похоже. Тут уж честь имею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 6 минут назад, Гравицапа 7 сказал: Но ни когда фото с реалом не похоже. Тут уж честь имею. Ну это да: выставлять фотки пятилетней давности- это последнее дело Изменено 4 марта 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Только что, Дрёма сказал: Ну это да: выставлять фотки пятилетней давности это последнее дело Именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Только что, Baton Rouge сказал: да. фото, видео, инста, как иначе-то. у меня, к примеру, куча фоток из тех мест, где я был. если у вас спросить фоточку другую, то полезете в интернет скачивать Ну друг. Я интим фото с моими ожп показывать не буду. Это интернет сам понимаешь. А так, тебе в поля надо и самому проверить мои слова. А не верить мне на слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 13 минут назад, Дрёма сказал: меня всегда так было: норм ребята видят во мне что-то еще. А для всяких обываетелей я не представляю никакой художественной ценности... Просто праздный интерес: а от чего тебя больше всего морозит на свидании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 2 минуты назад, Гравицапа 7 сказал: Просто праздный интерес: а от чего тебя больше всего морозит на свидании? Можно я тоже отвечу?) Отсутствие ЧЮ для меня самое страшное)) Suslik47-98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 5 минут назад, Baton Rouge сказал: не прошу. могу и сам в интернете найти те фотки, которые ты мне мог бы показать Парень я тебе не это предложил. Если ты мои фото можешь найти, ну супер. Насладись) 3 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Отсутствие ЧЮ для меня самое страшное)) Да, это очень важно. Ну или быть накачанной и упакованной моделью.) Изменено 4 марта 2021 пользователем Гравицапа 7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 2 минуты назад, Гравицапа 7 сказал: Просто праздный интерес: а от чего тебя больше всего морозит на свидании? Ой, даже не знаю... Неудачных свиданий было штуки 3 или 4, но каждый раз морозило разное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Ой, даже не знаю... Неудачных свиданий было штуки 3 или 4, но каждый раз морозило разное)) Тут предложили ЧЮ и запах изо рта.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 1 минуту назад, Baton Rouge сказал: тебя с пониманием русского языка трудности? я не про твои фото сейчас. боже упаси на твоих ожп с 25 кг лишнего веса глядеть, особенно, на то как ты их сношаешь. я про фото, которые ты скачал бы и показывать стал Возможно и трудности. И фото мои тебе ни к чему. Так какие фото ты хочешь? У тебя страсть прямо лютая к чужим фото, ты не вуергист (надеюсь правильно написал) случаем. Тот кто смотреть любит. А на счёт докажи-покажи тут это не работает. Ты в интернете парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Только что, Гравицапа 7 сказал: Тут предложили ЧЮ и запах изо рта.) Кстати да) Расскажу самое дурацкое свидание). Познакомились в Тиндере, он лет на 10 старше. Приехал к моему дому пешком. Встретились, он сразу:" А ты давно тут живешь?" С кем? Снимаешь? Идем дальше по парку, я уже чую, что дело пахнет керасином, но вечер себе портить не намеренна). Вперди кафешка, тащу его туда. В кафешке силы меняются: чувствую себя комфортно, на меня еще седовласый мужчина пялится. Этому же некомфортно, но я улыбаюсь и пью вино(за его счет, ы) Потом выходим, он меня провожает, у подъезда пытается напросится(осторожно). Я типо "в другой раз". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 6 минут назад, Дрёма сказал: Кстати да) Расскажу самое дурацкое свидание). Познакомились в Тиндере, он лет на 10 старше. Приехал к моему дому пешком. Встретились, он сразу:" А ты давно тут живешь?" С кем? Снимаешь? Идем дальше по парку, я уже чую, что дело пахнет керасином, но вечер себе портить не намеренна). Вперди кафешка, тащу его туда. В кафешке силы меняются: чувствую себя комфортно, на меня еще седовласый мужчина пялится. Этому же некомфортно, но я улыбаюсь и пью вино(за его счет, ы) Потом выходим, он меня провожает, у подъезда пытается напросится(осторожно). Я типо "в другой раз". Ой, чую не было другого раза..)) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 4 минуты назад, Дрёма сказал: Потом выходим, он меня провожает, у подъезда пытается напросится(осторожно). Я типо "в другой раз". Ахахах вот и ещё одно в копилку. Возраст. А так молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 2 минуты назад, Baton Rouge сказал: неправильно написал. даже не близко. сложно что ли в гугле проверить, как слово пишется, если уж словцо позаковырестей ввернуть решил в интернете как раз всё понятно. инсту давно изобрели. но тут, как я понимаю, форум фантазеров, вам и так заходит Я пытался. Сорян. Так что ты тут делаешь парень, раз кругом фантазии? Только что, Baton Rouge сказал: на халяву и уксус сладкий. хоть дешевеньким винишком заправится, да? я бы с мерзотной бабой гулять не стал, даже если бы она меня в лучший ресторан потащила за свой счет Ну а, что тебе жалко что ли.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 2 минуты назад, Гравицапа 7 сказал: Ахахах вот и ещё одно в копилку. Возраст. А так молодец. А че возраст?)) Мне 28 было:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 3 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Ой, чую не было другого раза..)) Там и первый с натяжкой.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 2 минуты назад, Baton Rouge сказал: на халяву и уксус сладкий. хоть дешевеньким винишком заправится, да? я бы с мерзотной бабой гулять не стал, даже если бы она меня в лучший ресторан потащила за свой счет Бокал выпила. Или два) Я же леди епт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: че возраст?)) Мне 28 было:) Я ни о твоём, а о мужском возрасте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 1 минуту назад, Baton Rouge сказал: пытался. наверное, когда трахнул крокодила, так же перед собой отмазываешься: я пытался ее не трахать, но у меня встал и мозг отключился в интернете очень много фантазеров. мне всегда было интересно, для чего они: то бабками хвастаются, то бабами. теперь я понял. от безысходности своего унылого бытия Ну и супер. Я ни хотел чтобы у тебя подгарело. Но что есть то есть. 1 минуту назад, Baton Rouge сказал: 2 минуты назад, Дрёма сказал: Бокал выпила. Или два) Я же леди епт)) леди, дамы, господа, х*й войне, а то п*зда ты такая нищая что ли, что винишка себе сама купить не можешь? Не парьтесь. Парень троль или обижен сильно. Бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Только что, Baton Rouge сказал: всех, кто не внимает творчеству местных сказочников либо подгорает, либо они обижены, либо тролли? В точку. Ты, как всегда прав!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 1 минуту назад, Baton Rouge сказал: я знаю Ну, что красавчик.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Quote Были ли у вас страшные девушки? главное чтобы жопа была шире талии Марк Аврелий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 14 минут назад, Baton Rouge сказал: тобой по жизни никто не общается что ли, раз ты к подгорающему обиженному троллю прилип? Как ты быстро ставишь ярлыки. Ну не переживай. Я же к тебе прилип))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.