Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередное ужасное свидание в Тиндере, либо стоит поменять локации для встреч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Осознаю, что постепенно с годами абсолютно все переходят в приложения для знакомств. Но количество никак не пропорционально качеству. Последние дамы, с которыми я ходил на свидания, просто с приветами в голове. В целом хотелось бы найти ЛТР. Мне 28, есть машина/квартира, нормальный заработок. Ей 27 и хз, хз, девушка на 5-6. Свидание последнее с ней. Договорился  встретиться в тц, посидеть где-нибудь. Пришел, выбрал место в обычной сетевой кофейне (обычно на свидания в такие места звал, ненадолго по кофе) и написал ей локацию, она опаздывала. Далее сообщение от нее: "мол а где это место находится, просто я привыкла в нормальных ресторанах сидеть в этом тц". Сказать, что я был в шоке, не сказать ничего. Пришла и просто с миной на лице, ничего ей тут не нравится. Для себя сразу принял, что сливаю ее, так как для меня это странное поведение. Но перед этим решил побазарить с ней, выяснить причины такого поведения. Так она выложила, что парни из тиндера обычно заезжают за ней на машине и ведут в очень приличные места, то есть таким образом ухаживают за ней. Но в конечном итоге якобы не сильно влияет на ее интерес дальнейший к парню, просто ей нравятся, когда за ней так ухаживают и мол всем остальным дамам тоже такое по душе. Что самое странное, до встречи она не производила впечатления человека, который привязан к таким моментам. 
  В связи с чем вопрос. Может у меня глаза замылились, но стоит ли так красиво подкатывать на первом свидании при знакомстве через СЗ? Стоит ли водить в рестораны? Я в целом никогда не видел в этом смысла в самом начале, так как с девушкой ты не знаком по сути, не видел ни разу. Тут по мне, если цель только на одну ночь. Просто стал задумываться, что может стоит устраивать такие перфомансы, так  как обычные кофейни кажутся дешевым вариантом для девушек из СЗ

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 часов назад, Tony_Montana сказал:

Всем привет. Осознаю, что постепенно с годами абсолютно все переходят в приложения для знакомств. Но количество никак не пропорционально качеству. Последние дамы, с которыми я ходил на свидания, просто с приветами в голове. 

Неудивительно. Хз на что ты там ещё рассчитываешь. 

6 часов назад, Tony_Montana сказал:

В связи с чем вопрос. Может у меня глаза замылились, но стоит ли так красиво подкатывать на первом свидании при знакомстве через СЗ? Стоит ли водить в рестораны? 

Зачем ты их в кафе тащишь? 

У тебя же тачка есть. На набережную выехал, пообщался с бабой, отвез её домой и забыл про неё. Можно вообще никуда не ехать. Возле её дома пообщались и разъехались. Скажи настроения нет куда-то ехать и сидеть в курятнике. Если баба не хочет общаться в таком формате, шлешь её лесом и сваливаешь домой, отдыхать от этой дурки. 

Опубликовано:
7 часов назад, Tony_Montana сказал:

Так она выложила...

Да она тебе ещё и не такое выложит! Опираясь на ее логику ,она встречается ради тупо пожрать в кафешке. Видели мы и таких. Чтобы избегать подобных казусов, обозначь сразу цель первого свидания- познакомиться и пообщаться. Всё. Для этого  стакана кофе в макавто за глаза. А вот потом ,если девочка тебе реально понравилась ,то можешь её куда-то пригласить и потратиться. Ведь это же ты себе делаешь праздник в первую очередь. 

А этой ты тупо не зашёл, ну или она реально тупая потребл@дь.

Опубликовано:

Но количество никак не пропорционально качеству.

Без долгого унылого перебора тут никак, тем более место действия Москва. Либо дольше переписывайся, раз вживую знакомства не идут.

В связи с чем вопрос. Может у меня глаза замылились, но стоит ли так красиво подкатывать на первом свидании при знакомстве через СЗ? Стоит ли водить в рестораны?

Однозначно не стоит водить в рестораны того кто тебя просто свайпнул ) Я противник таскания баб по ресторанам, если все срастется тогда и решишь кого и куда вести.

Просто стал задумываться, что может стоит устраивать такие перфомансы, так  как обычные кофейни кажутся дешевым вариантом для девушек из СЗ

Цель "перфомансов" ?  Чтоб она покушала не с "просто с миной на лице, ничего ей тут не нравится" ? ))) Разочарование твое будет велико когда она вытрет рот и скажет что ей давно пора домой и неплохо было бы ее отвезти )

она же тебе прямо и честно сказала:

не сильно влияет на ее интерес дальнейший к парню

Опубликовано:
8 часов назад, Tony_Montana сказал:

Всем привет. Осознаю, что постепенно с годами абсолютно все переходят в приложения для знакомств. Но количество никак не пропорционально качеству. Последние дамы, с которыми я ходил на свидания, просто с приветами в голове. В целом хотелось бы найти ЛТР. Мне 28, есть машина/квартира, нормальный заработок. Ей 27 и хз, хз, девушка на 5-6. Свидание последнее с ней. Договорился  встретиться в тц, посидеть где-нибудь. Пришел, выбрал место в обычной сетевой кофейне (обычно на свидания в такие места звал, ненадолго по кофе) и написал ей локацию, она опаздывала. Далее сообщение от нее: "мол а где это место находится, просто я привыкла в нормальных ресторанах сидеть в этом тц". Сказать, что я был в шоке, не сказать ничего. Пришла и просто с миной на лице, ничего ей тут не нравится. Для себя сразу принял, что сливаю ее, так как для меня это странное поведение. Но перед этим решил побазарить с ней, выяснить причины такого поведения. Так она выложила, что парни из тиндера обычно заезжают за ней на машине и ведут в очень приличные места, то есть таким образом ухаживают за ней. Но в конечном итоге якобы не сильно влияет на ее интерес дальнейший к парню, просто ей нравятся, когда за ней так ухаживают и мол всем остальным дамам тоже такое по душе. Что самое странное, до встречи она не производила впечатления человека, который привязан к таким моментам. 
  В связи с чем вопрос. Может у меня глаза замылились, но стоит ли так красиво подкатывать на первом свидании при знакомстве через СЗ? Стоит ли водить в рестораны? Я в целом никогда не видел в этом смысла в самом начале, так как с девушкой ты не знаком по сути, не видел ни разу. Тут по мне, если цель только на одну ночь. Просто стал задумываться, что может стоит устраивать такие перфомансы, так  как обычные кофейни кажутся дешевым вариантом для девушек из СЗ

Мне 28 лет, и мой опыт не совпадает с твоим.

Если у тебя в профиле фотки с машинами, дорогими странами и дорогой одеждой, на какую ты девушку рассчитываешь? 

Вот не одной не было такой на свидании вот реально.

И с СЗ тоже.

Город Киев.

Сомневаюсь что Москва прям сильно в этом плане отличаются.

У меня друзья тоже на это жалуются.

Ну 1-а максимум на тортик пыталась развести))

Но чтобы в ресторан, я о таком только от друзей слышал, и в интернете.

Это же неадекватное поведение со стороны девушки)

Я зарабатываю выше по стране.

Но я никогда вопрос о своей работе не поднимаю, более того меня сами девушки о работе очень редко спрашивают.

Опубликовано:
10 hours ago, Tony_Montana said:

Конечно стоит, все правильно. Если она на первом свидании так себя ведет, то зачем така вообще нужна? Максимум можно до секса довести и выбросить нее

Опубликовано:

Ребят, если в рестораны/кафе не водить, так вообще никто "не даст" :rolleyes:. Необязательно кормить на штуку баксов. Рулите ситуацией, что вы упираетесь в эти кафе с рестами???))). Ну, давайте гулять по улице)). Не комильфо это все и девчонок красивых не видать как своих ушей :P. Будьте гибкими и будет вам счастье :D

16 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Конечно стоит, все правильно. Если она на первом свидании так себя ведет, то зачем така вообще нужна? Максимум можно до секса довести и выбросить нее

Для того, чтобы  выбросить, для начала надо приобрести ))

Опубликовано:
1 час назад, KseniaL сказал:

Ребят, если в рестораны/кафе не водить, так вообще никто "не даст" :rolleyes:. Необязательно кормить на штуку баксов. Рулите ситуацией, что вы упираетесь в эти кафе с рестами???))). Ну, давайте гулять по улице)). Не комильфо это все и девчонок красивых не видать как своих ушей :P. Будьте гибкими и будет вам счастье :D

Для того, чтобы  выбросить, для начала надо приобрести ))

Тут не красивая девочка ,а ох*евшая пятерка невоспитанная ,я хоть всегда и за ухаживания,но таких быдло тёлок с гонором нужно сразу слать нахер а не сидеть выяснять куда там ее водят.  

Автор советую более придирчиво выбирать девушек для свидания,идти только с теми нравится внешне и по общению,а не брать все что плохо лежит

Опубликовано:
54 минуты назад, Kit_cat сказал:

Тут не красивая девочка ,а ох*евшая пятерка невоспитанная ,я хоть всегда и за ухаживания,но таких быдло тёлок с гонором нужно сразу слать нахер а не сидеть выяснять куда там ее водят.  

А у нас на СЗ одни восьмерки сидят:). К тому же пятерка/ десятка-  весьма оценочное суждение.. Автор наверняка утрирует,  ожп хоть и сказала, но более сдержанно)). ..И действительно уж лучше тогда по набережной погулять с мороженным или кофе (чем в ТЦ). Женщинам хочется уважения и женщины хотели бы, чтобы их приглашали в соответствующие достойные места. Не хотите в кафе/ рест, пригласите в картинную галерею ("..водил меня Серега на выставку Ван Гога") :D.

Опубликовано:
8 минут назад, KseniaL сказал:

Женщинам хочется уважения и женщины хотели бы, чтобы их приглашали в соответствующие достойные места.

А за что её уважать, если вы едва знакомы? 

Опубликовано:
10 минут назад, KseniaL сказал:

А у нас на СЗ одни восьмерки сидят:). К тому же пятерка/ десятка-  весьма оценочное суждение.. Автор наверняка утрирует,  ожп хоть и сказала, но более сдержанно)). ..И действительно уж лучше тогда по набережной погулять с мороженным или кофе (чем в ТЦ). Женщинам хочется уважения и женщины хотели бы, чтобы их приглашали в соответствующие достойные места. Не хотите в кафе/ рест, пригласите в картинную галерею ("..водил меня Серега на выставку Ван Гога") :D.

На выставку надо приглашать соответствующих девушек,кто это оценит,кто разбирается в искусстве как минимум ,разве не так? Какой здесь Ван Гог ну чо смеяться)) люди идут на первое свидание просто чтобы познакомиться и увидеть друг друга в живую,рестораны, музеи и прочий досуг никто не запрещает вносить в дальнейшую программу при взаимной симпатии,воротить морду  потому что она сидит пьет кофе в Шоколаднице а не в Сахалине ну такое..просто показала свой  уровень развития и воспитания вот и все

Опубликовано:

Я тя умоляю... Приезжаешь к тёлке с отшоплеными фотками ,а там страхо@бон ,а ты уже столик заказал. И что простите делать? Если бы я так кормил каждую страшилку, где б я был? Первое свидание ВСЕГДА просто знакомство, дабы элементарно убедиться что качество соответствует заявке. А вот дальше да, если и девочка нравится, и общение клеится, то почему нет? 

У меня однажды два облома за вечер было. Два, Карл! Приезжаю к первой , звоню ,выходит. Смотрю а там вместо красотки с фото, вываливается мелкий ска бегемотик. И я бы сел и уехал ,но эта пигалица уже вышла на прямую наводку ,и я решил остаться джентельменом. Подходит она такая,  я смотрю на неё  с иронической улыбкой и говорю : - Ну х..ли, садись. Доехал прям до ближайшего парка, и пока нам делают кофе ,уже чисто поржать говорю ей: - может периспим? А она, вот это мелкое чудовище, на которое я бы никогда не залез даже пьяный ,отвечает: - Блииииин, ну не разочаровывай меня! С...ка ,я аж прослезился)))))

Увожу эту клушу, еду ко второй. Там то точно норм ибо так отфотошопить невозможно! Как я ошибался... Это чучело ссылаясь на проблемы на работе, не удосужилось даже элементарно подкраситься, даже чуть чуть. Она даже не 5 ,это ска 3 с натяжкой. Первая оказывается была еще норм. Ну х...ли ,вечер в жопу ,дождь пошел, хочешь не хочешь ,а сидеть где-то под навесом надо. Подъехал к кафе, заказал кофе , сижу слушаю её грустные истории. 

- Мой бывший такой козёл. Так меня унижал. Говорил что я страшная, прикинь?

- Как я его понимаю- думаю я просебя и чувствую себя как герой Макевоя в фильме Грязь:D 

images?q=tbn:ANd9GcT7tx_tGDocS3-4LqFiVDO

Опубликовано:

Видео конференц связь никто не отменял :). Чтоб уж точно удостовериться с кем имеешь дело :rolleyes: 

Опубликовано:

Привет.

Маркеры (проблемной) девушки (проблемная-это та, которая вечно тебе будет доставлять дискомфорт в тех или иных вещах, которые вскорем повлияют на ваше ЛТР)

Для начала надо определится где мы с данной девушкой знакомимся: улица/СЗ. Лучше СЗ, там все видно на лицо и уже можно представить, что на встрече будет за человек.

Маркеры проблемной:

1-Ее профиль на СЗ(фото и описание)+приложенный аккаунт инсты. Если там фото с ноткой интима, дорогие машины, букеты цветов, брендовая одежда, клуб, бар, вписон. фото на фоне кучи парней и друзей, алкоголь, раскрашенная как попугай(пример:фиолетовые волосы-это пример, не докапывайся.)

2-Как она с тобой идет на контакт. Если она долго тебе отвечает, сухо-это набивание себе цены(как бы и отказать не могу, но и не интересен, вообщем, КЛОУН, весели меня)

3-Если договорились о встрече, смотришь на то ,опаздывает или нет(это говорит о ценности вашей встречи и ее уважении к тебе). Если она опаздывает, то предупреждает тебя заранее ,причина должна быть реально уважительной и неотложной, ситуации типа (мама пришла, убраться надо; подруга приехала; кошка рожает; бабушку на луну отправить надо) пропускаем мимо ушей и валим от такой. 

4-Как себя ведет при встрече. В первую очередь обращаем внимание на то как она одета(если выглядит как эскортница берем на заметку...). Дальше смотрит на ее общение с тобой, если она отводит глаза, сидит в телефоне, обращает внимание на других мужчин(что очень часто происходит) ,интересуется меркантильными вопросами: где работаешь, есть ли машина, а какая? живешь один?-ее колышить это не должно, если я ей был интересен на первом знакомстве(на сайте) как человек, а никак ресурс, вопросы у нее будут иного характера. Дальше импровизирующие вопросы, которые ее разложат по полочкам, здесь писать их не буду,  слишком много, каждый вопрос имеет свой нюанс, но по выше перечисленным пунктам можно сделать вывод о ней.

5.Ходит в клубы, пьет алкоголь.(девушка хочет "похоти" и "грязи" .СР*ТЬ она хотела на твою духовность)

6.Татуировки(все-таки это некий секс-символ, поэтому учтем)

7.Наличие друзей(парней)-нуждается в большом эмоциональном ресурсе (Запомни, дружба между МЖ, это когда М хочет Ж, либо Ж хочет М, ну либо МЖМ или ЖМЖ)

8.Много увлечений: художка ,танцы, учеба, психология, походы, путешествия-у такой девушки ты всегда будешь стоять на последнем месте. У нее ведь есть чем повеселиться ,а ты так, про запас.

9.Если у девушки есть некая карьера устремленность- у такой девушки ты всегда будешь пытаться в лесть в освободившееся для тебя окошко. В общем ты подстраиваешься под нее, а не она-это факт.

10.Девушка склонная к манипуляциям: первая не пишу, не звоню. Во время встречи пытается подколоть, вывести из себя, поставить в неудобное положение, проверить на ревность. Если живете вместе, то вовремя ссоры собирает вещи и уезжает к маме.(избавляемся от такой, пусть цирк устраивает дома у себя)

11.Девушка ребенок(часто психологическая травма). Ничего не может сделать без твоей помощи. На долгосрочной перспективе ты поймешь, насколько это тяжело.

12.Девушка с кукошками между ног. Такая будет выполнять роль мужика ,а ты бабы.(тут все просто, я думаю)

13.Девушка сантабарбара(много парней знакомых, бывших, одноклассников, друзей по детству) и попробуй только ТЫ ее их лишить ТЫ СТАНЕШЬ ТИРАНОМ и НЕУВЕРЕННЫМ В СЕБЕ МУЖЧИНОЙ))))

14.Девушка  принцесса, которая была уже в нескольких ,а то и в десятках отношений, который закончились по ее желанию . Такая девушка действительно верит в свою уникальность и верит, что она найдет того самого, просто сейчас не время, правда тот самый, почему-то не находиться до 30 годиков и она начинает скучать, потом неудачный брак, а то и не первый брак, после чего она находит того самого ,про которого все ее подружки говорили, а зовут его-КОТ

15. Эгоцентричная девушка. Это вообще даже не обговаривается (я самая лучшая, мне нужен принц, вы все дно , а я красотка) такую пропускаем мимо и молимся, чтоб больше не появлялась. 

Маркеры пригодной:

------полная противоположность по всем параметрам-------------

ЭТО ПОМЕТКИ ТЕБЕ!

Разбор ситуации:

Не надо всем этим светиться, мол есть машина, есть деньги. Насчет "наголову",это не удивительно, девушки перенасыщены мужским вниманием, им нужны драйвы и эмоции, в принципе ,что хотела та. Как толька она заикнулась об этом, а это банальный вопросы с ее стороны "с кем живешь?один?Квартира твоя или снимаешь?Машины есть, а какая?" суть вопросов я думаю ты понял, ей же нужно прощупать почву с кем она идет, если шла с тобой, значит она что-то уже знала о тебе. Сливай таких, ибо какими-то разговорами и тем более логикой ты ее не переубедишь, она этим живет, поэтому ей проще поменять тебя, чем тебя слушать. Такие девушки выполняют функцию мебели "стоит для красоты, а тыс нее пылинки сдувай". поэтому, как только такие заикнулись, как только она совпала по выше перечисленным пунктам, разворот на 180С и пошел заниматься своими делами, она тебе еще настрочить захочет "какой ты там такой сякой" а ты с улыбкой продолжишь заниматься своими делами, неделек через 2 может напишет ,может нет, тебе должно пыть похер. Ах да, такие еще любят страдать, страдать по тем, кто кладет на них х*й

Удачи тебе!

Опубликовано:

Автор похоже последний герой, который ещё пытается хоть как-то найти бабу для ЛТР.

Всем остальным мужикам уже давно пох.. на этих кур.

В бар тащить бабу чтоб дала?! Вы чё там бабы, с ума посходили?

Так как вы даете, уж лучше дома сидеть др*чить. Геморроя куча, а толку никакого нет. Одно бла-бла-бла ни о чем, дешевые понты и бабская упоротая быдлота, в стиле "я самка, добейся меня".

Смотришь на бабу, и хочется ей втащить, чтоб с небес на землю спустилась.

49 минут назад, KseniaL сказал:

Видео конференц связь никто не отменял :). Чтоб уж точно удостовериться с кем имеешь дело :rolleyes: 

Жарить бабу тоже предлогаешь по вацапу, или по видео конференции?

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Жарить бабу тоже предлогаешь по вацапу, или по видео конференции?

Ну это как кому больше нравится:D Многие омп таким суррогатом обходятся под названием вирт:) . А вообще я ничего не предлАгаю )) , просто делюсь мыслями ;)

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

В бар тащить бабу чтоб дала?! Вы чё там бабы, с ума посходили?

Вот я здесь ссылочки понакидаю, где ты пишешь , что пришлось одну такую сводить, чтоб «дала»:wub:. А вообще не усложняйте. 

Опубликовано:

Вот вы говорите, они такие испорченные, тем не менее кто их портит, если не  олени? Нормальных на СЗ встречал только тех, которые там недавно. А таких все меньше и меньше. У них еще есть какие то нормы морали и приличия. Хотя и они часто практикуют выкладывание фото пятилетней давности, а где нибудь в конце текущий вид (двухгодичной давности). 

Насчет пожрать за чужой счет. Что мешает заказать раздельный? 

Один раз наблюдал такую картину. Пригласил ОЖП из СЗ летом в парк погулять, там озеро небольшое, красиво, подходим к нему и вдруг на границе парка и цивилизации ее начинает ломать. Она вдруг понимает, что в парке не видно ни лотков с мороженым ни выпечки в разнос(карантин был). Начинает лихорадочно оглядываться, типа хочу мороженое. Зашли в Макдак, она заказывает самое дорогое и тут ей говорю - подожду тебя на улице. В общем она шла, давилась этим мороженым, обляпалась вся со злости. Дошли до озера. Там она мне напрямую говорит, мол поняла, что ничего не срастется, потому как не купил ей мороженку. И она там прямо за прилавком, оказывается назначила следующую встречу. Посоветовал ей стереть следы мороженого на платье, чтоб не выяснилось, что она его уже ела и свалил от нее. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

)) Мне даже интересно стало, что там за супер-мороженое))

Надо зайти сегодня...))

Да обычное мороженое.  И девушка в остальном нормальная была, если не считать рефлекса "дай-купи".

Опубликовано:
23 минуты назад, Hlorkn сказал:

Вот вы говорите, они такие испорченные, тем не менее кто их портит, если не  олени? Нормальных на СЗ встречал только тех, которые там недавно. А таких все меньше и меньше. У них еще есть какие то нормы морали и приличия. Хотя и они часто практикуют выкладывание фото пятилетней давности, а где нибудь в конце текущий вид (двухгодичной давности). 

Один раз наблюдал такую картину. Пригласил ОЖП из СЗ летом в парк погулять, там озеро небольшое, красиво, подходим к нему и вдруг на границе парка и цивилизации ее начинает ломать. Она вдруг понимает, что в парке не видно ни лотков с мороженым ни выпечки в разнос(карантин был). Начинает лихорадочно оглядываться, типа хочу мороженое. Зашли в Макдак, она заказывает самое дорогое и тут ей говорю - подожду тебя на улице. В общем она шла, давилась этим мороженым, обляпалась вся со злости. Дошли до озера. Там она мне напрямую говорит, мол поняла, что ничего не срастется, потому как не купил ей мороженку. И она там прямо за прилавком, оказывается назначила следующую встречу. Посоветовал ей стереть следы мороженого на платье, чтоб не выяснилось, что она его уже ела и свалил от нее. 

Точно, нас избаловали они-олени :rolleyes:. Тебе жалко мороженку было купить что -ли? )) Детсад какой-то ей богу :D.

А у меня был случай значит, приглашает меня мой старый друг и давний (с перерывами) любовник  в дорогой рест.) А он в общем не жадный был чувак (и вообще другие тоже кто в рест водили как-то не жадные были), вот, и говорит типа заказывай)). Я -то скромная девушка :wub:, но тут решила назло ему дорогущие блюда поназаказывать :), сижу такая думаю, че заказать-то)). Ну вот значит поназаказывала, сижу жру), вкусно, но особо в рот не лезет, потому что волнуюсь и вообще я  ж не жрать пришла)) ... А он меня грузит  херней про свой экзестенциальный вакуум...В общем дело в тот вечер никак не закончилось,  а жаль наверно)).  

Опубликовано:
5 минут назад, Hlorkn сказал:

Да обычное мороженое.  И девушка в остальном нормальная была, если не считать рефлекса "дай-купи".

Ну тогда я не знаю, че ты принципиальничаешь..

Я, например, могу просто гуляющему рядом ребенку купить мороженку, ради улыбки. А ты целую теорию развел..

3 минуты назад, KseniaL сказал:

вкусно, но особо в рот не лезет, потому что волнуюсь

))) а у меня прекрасный аппетит в любых условиях))):D

Я тоже не знаю, че там за апокалипсис с мороженкой вышел..:blink:

Опубликовано:

Автор, зачем эти кафешкии тд? 

Первая встреча нужна для того, чтобы просто посмотреть друг на друга. 

Лучшее первое свидание - пройтись пару км по парку или скверу. Расстаться. А дальше уже смотреть по наличию взаимной симпатии. Потом уже можно и кафе и тд. 

Лично я всегда прошу просто прогуляться. 

Опубликовано:
1 час назад, Hlorkn сказал:

Подожду тебя на улице:lol:просто б*ять в меморис))  ты ужасен извини 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Что делать, Китти...нынче те, кто захотел мороженку из Макдака записываются в меркантильные...)

Опубликовано:
8 минут назад, Kit_cat сказал:

Наверное обе стороны на СЗ (Что мужская что женская) неадекваты какие то:lol:

Читаешь и волосы на жопе шевелятся))

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Что делать, Китти...нынче те, кто захотел мороженку из Макдака записываются в меркантильные...)

Такое ощущение что все шизики страны с таким мышлением как выше  сидят только на этом форуме,вот реально в жизни ни разу не встречала таких ,то ли отпугиваю ,то ли что)) все или  нежадные или щедрые или очень щедрые))

Я плачу от смеха с утра простааа)) ты прикинь Мали ,заходишь в ларек ,а мужик говорит я на улице подожду ааааа)))) у меня истерика памагити:lol:

Опубликовано:
45 минут назад, Kit_cat сказал:

Такое ощущение что все шизики страны с таким мышлением как выше  сидят только на этом форуме,вот реально в жизни ни разу не встречала таких ,то ли отпугиваю ,то ли что)) все или  нежадные или щедрые или очень щедрые))

Я плачу от смеха с утра простааа)) ты прикинь Мали ,заходишь в ларек ,а мужик говорит я на улице подожду ааааа)))) у меня истерика памагити:lol:

))) Это ладно ты не на ночь прочитала...))

И ведь подождал же!)))

Уж логичней было бы сбежать от ГРЕХА подальше)))

Опубликовано:

Вы историю до конца дочитали?, там мораль вся в конце. И вообще, схренали мне покупать что-то незнакомой девице? Может она схавает мороженку и ауффидерзеен. То что на улице подождал, это еще считаю норм, понравилась, обычно если просят заплатить вот так сразу спрашиваю "ты безработная?". 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hlorkn сказал:

Вы историю до конца дочитали?, там мораль вся в конце. И вообще, схренали мне покупать что-то незнакомой девице? Может она схавает мороженку и ауффидерзеен. То что на улице подождал, это еще считаю норм, понравилась, обычно если просят заплатить вот так сразу спрашиваю "ты безработная?". 

Ладно, тогда только один вопрос:

Сколько раз в жизни у тебя был Секас?

Если был, конечно...

Опубликовано:
22 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ладно, тогда только один вопрос:

Сколько раз в жизни у тебя был Секас?

Если был, конечно...

Ты имеешь в виду Хлоркин уже голый, а она ему : Ты начинай, я за мороженкой добегу пока ? )))

P.S.Ну что вы так на парня накинулись, показалось так ему.

5 часов назад, Hlorkn сказал:

подходим к нему и вдруг на границе парка и цивилизации ее начинает ломать. Она вдруг понимает, что в парке не видно ни лотков с мороженым ни выпечки в разнос(карантин был). Начинает лихорадочно оглядываться, типа хочу мороженое. Зашли в Макдак

Как на лотки с выпечкой вырулил непонятно, я бы подумал что в туалет захотела, а это вроде первое свидание, кусты отпадают.

5 часов назад, Hlorkn сказал:

и тут ей говорю - подожду тебя на улице

:)

Опубликовано:
1 час назад, Lite Ace сказал:

Ты имеешь в виду Хлоркин уже голый, а она ему : Ты начинай, я за мороженкой добегу пока ? )))

P.S.Ну что вы так на парня накинулись, показалось так ему.

Как на лотки с выпечкой вырулил непонятно, я бы подумал что в туалет захотела, а это вроде первое свидание, кусты отпадают.

:)

))) я знаю лишь одно - сегодня он для соотечественницы мороженку пожалел...

А завтра что? Родину продаст?)

Опубликовано:

Давайте поможем Хлоркну и скинемся на мороженку девченкам: Меню доступное для доставки – Макдоналдс в России (mcdonalds.ru)

Стоимость мороженки от 99 рублей в городе Москве. Если Ожп еще шримп ролл закажет за 200 рублей и кофе за 109 рублей..:D 

Ребят, вы чего?) это что цена вопроса угостить тетю кофе ?? Где русские офицеры , что денег не берут B) :unsure:

Стало грустно за наших мужиков, чесс слово :wub:

Опубликовано:
24 минуты назад, KseniaL сказал:

Давайте поможем Хлоркну и скинемся на мороженку девченкам: Меню доступное для доставки – Макдоналдс в России (mcdonalds.ru)

Стоимость мороженки от 99 рублей в городе Москве. Если Ожп еще шримп ролл закажет за 200 рублей и кофе за 109 рублей..:D 

Ребят, вы чего?) это что цена вопроса угостить тетю кофе ?? Где русские офицеры , что денег не берут B) :unsure:

Я для себя то позволить это все не могу а уж угощать и подавно.

Опубликовано:
33 минуты назад, baski сказал:

Я для себя то позволить это все не могу а уж угощать и подавно.

Надо мочь и хотеть )Я про тех кто может позволить и себе и другим , но не хочет . 

Опубликовано:

Да не жалко)) мне попадались вообще которые сами за меня хотели платить. Мой ответ - "Сегодня я а завтра ты мне пиво") и покупали. Я давно не ходил на свидание , может за это время все поменялось ?:))

Опубликовано:

Ладно вам, накинулись на парня тоже. Попадаются такие прожженые пассажирки, где сразу понятно что не срастется но она твердо решила поесть.

Примета: если на первых свиданиях женщина ест прям "от души" - вероятность что она с тобой что то планирует ничтожна. Не зря придумали салат цезарь и минералку. Это с годами становится понятно что если протупил и не срослось в этот вечер она придет домой и "заточит" припасенное в холодильнике основательно.

Имхо это частный случай и не надо заострять внимание.

Опубликовано:

Чет все так всполошились, не понимаю. То что многие ОЖП платят за себя то понятно. Ощущение того, что раздвинула ноги за мороженку, возможно не самое приятное. 

PS Секс бывает, не жалуюсь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hlorkn сказал:

Чет все так всполошились, не понимаю. То что многие ОЖП платят за себя то понятно. Ощущение того, что раздвинула ноги за мороженку, возможно не самое приятное. 

PS Секс бывает, не жалуюсь. 

Каждый дрочит как хочет. Главное результат )

Опубликовано:
01.03.2021 в 08:49, inimicos сказал:

Но я никогда вопрос о своей работе не поднимаю, более того меня сами девушки о работе очень редко спрашивают.

Где работаешь/кем работаешь - это стандартный вопрос при знакомстве. Особенно на СЗ, там же почти все девушки ищут "серьезные отношения")

Опубликовано:
01.03.2021 в 11:01, KseniaL сказал:

Ребят, если в рестораны/кафе не водить, так вообще никто "не даст" :rolleyes:.

Так может сразу ценник будете вывешивать? Сходить с тобой в кафе - 500р, сходить и просто переспать - 1000р, сходить и переспать весело и задорно - 2000р. Не факт, что девушка мне "зайдет" как личность.

Опубликовано:
4 часа назад, KseniaL сказал:

Офицеры вымерли, остались только кони. Жеребцы-с.

Опубликовано:
38 минут назад, Vinograd сказал:

Так может сразу ценник будете вывешивать? Сходить с тобой в кафе - 500р, сходить и просто переспать - 1000р, сходить и переспать весело и задорно - 2000р. Не факт, что девушка мне "зайдет" как личность.

ага )все вышеперечисленное в BTC (биткоинах) плз :D

Опубликовано:
31 минуту назад, Vivara сказал:

Офицеры вымерли, остались только кони. Жеребцы-с.

Хорошая шутка. А за офицером в ссылку поедешь?

10 минут назад, KseniaL сказал:

ага )все вышеперечисленное в биткоинах плз :D

То есть в биткойнах на статус "продажная женщина" можно и забить?) Понятно. Начальная цена 1 мороженка - кто дает больше?)

Опубликовано:
5 часов назад, KseniaL сказал:

Где русские офицеры , что денег не берут 

Здесь мы. Чего шумишь?

Опубликовано:
01.03.2021 в 12:01, KseniaL сказал:

Ребят, если в рестораны/кафе не водить, так вообще никто "не даст" :rolleyes:. Необязательно кормить на штуку баксов. Рулите ситуацией, что вы упираетесь в эти кафе с рестами???))). Ну, давайте гулять по улице)).

Так и живем, ловим зазевавшихся, как мифический "налоговый вычет" )

01.03.2021 в 14:57, KseniaL сказал:

И действительно уж лучше тогда по набережной погулять с мороженным или кофе (чем в ТЦ)

Пока что время действия зима, зима не самая балующая погодой, с гололедами и соплями.

12 часов назад, KseniaL сказал:

Ну вот значит поназаказывала, сижу жру), вкусно, но особо в рот не лезет, потому что волнуюсь и вообще я  ж не жрать пришла)) ... А он меня грузит  херней про свой экзестенциальный вакуум...В общем дело в тот вечер никак не закончилось,  а жаль наверно)).  

Экзистенциальный вакуум – это состояние внутренней пустоты, которое испытывает человек, потерявший все цели своей жизни и не видящий смысла своего существования.

:rolleyes:Запоминаем схема с экзистенциальным вакуумом нерабочая и материальнозатратная.

-----------

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, зачем эти кафешкии тд? Первая встреча нужна для того, чтобы просто посмотреть друг на друга. 

Лучшее первое свидание - пройтись пару км по парку или скверу. Расстаться. А дальше уже смотреть по наличию взаимной симпатии. Потом уже можно и кафе и тд. Лично я всегда прошу просто прогуляться. 

Если без шуток: самый адекватный пост от женского пола.

Опубликовано:
01.03.2021 в 10:36, Hезнакомец сказал:

Неудивительно. Хз на что ты там ещё рассчитываешь. 

Зачем ты их в кафе тащишь? 

У тебя же тачка есть. На набережную выехал, пообщался с бабой, отвез её домой и забыл про неё. Можно вообще никуда не ехать. Возле её дома пообщались и разъехались. Скажи настроения нет куда-то ехать и сидеть в курятнике. Если баба не хочет общаться в таком формате, шлешь её лесом и сваливаешь домой, отдыхать от этой дурки. 

А где более качественных ОЖП найти? Реал?

Опубликовано:
01.03.2021 в 00:46, Tony_Montana сказал:

Далее сообщение от нее: "мол а где это место находится, просто я привыкла в нормальных ресторанах сидеть в этом тц". Сказать, что я был в шоке, не сказать ничего. Пришла и просто с миной на лице, ничего ей тут не нравится.

Тут недавно один парень в хрущевском подъезде провел первое свидание и вроде даже получил свой "секс")))

А тебе сказали что надо заехать за ней на лексусе и повести ее откормить на 10 килорублей и ты поверил.

Все потому что у нее наполирована корона на +100% значимости, а тебе как знакомящемуся в интернете мужику, что для успешного мужика не комильфо, особенно с точки зрения вышеуказанных особ, -100% значимости.

Если бы подкатил к такой на улице, то и лексус бы не понадобился чтобы заезжать, а только на своих двоих. И вместо "нормальных ресторанов" хватило бы кофейка в ларьке. И вместо слива от нее мог бы покувыркать ее в постели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...