Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно «ругаться» по эволюции?

Карантина

Рекомендованные сообщения

Ребята, кто эволюцию читает? Если шипцы, скалки, все портит отношения, как правильно поговорить и выяснить что то? Например есть пустяк, который мне не нравится в отношениях, но он не такой, что бы я отношения прекратила, я должна о нем сказать спокойно? 1 раз? Но как это сформулировать по эволюции? Например: мне не нравится что ты разбрасываешь носки?

и как правильно(опять же по эволюции) реагировать на холод? Вот мой мужчина замотался, забил или еще что то и не звонит и не пишет мне с утра, а я обиделась, я молчу, без кислых щей не реагирую?

8 минут назад, Карантина сказал:

Например есть пустяк, который мне не нравится в отношениях, но он не такой, что бы я отношения прекратила, я должна о нем сказать спокойно? 1 раз? Но как это сформулировать по эволюции? Например: мне не нравится что ты разбрасываешь носки

Лучше взвесь насколько это критично для тебя, оценив достоинства и недостатки. С чем можно мириться ради остального.)

Только что, vadim12 сказал:

Лучше взвесь насколько это критично для тебя, оценив достоинства и недостатки. С чем можно мириться ради остального.)

Мирится можно, не критично вообще, но зачем я буду это терпеть, если возможно поговорить и это прекратится, возможно и нет, но попробовать  то стоит

вопрос как правильно?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вопрос скорее абстрактный, я читаю эволюцию и не вижу ответ, как должны решаться конфликты, вопросы в паре

2 часа назад, Карантина сказал:

Мирится можно, не критично вообще, но зачем я буду это терпеть, если возможно поговорить и это прекратится, возможно и нет, но попробовать  то стоит

вопрос как правильно?

Делать налегке. С юмором и креативом.
Тоже разбрасывай свои вещи, или тюбики эти бесконечные в ванной ставь как придется.
Когда он сам за это предъявит, скажи, ОК предлагаю почетный обмен военнопленными - ты не разбрасываешь носки, я обуздаю свои флакончики в ванной))
Можно почти дословно. Не звучит как претензия, негатива нет, но мысль донесла.

1 час назад, Карантина сказал:

как правильно(опять же по эволюции) реагировать на холод? Вот мой мужчина замотался, забил или еще что то и не звонит и не пишет мне с утра, а я обиделась, я молчу, без кислых щей не реагирую?

То что он не звонит так это не конфликт вовсе 

Про носки просто скажи только без мозговыноса и всё. 

1 час назад, Карантина сказал:

как правильно поговорить и выяснить что то?

По мне так лучше говорить вне дома, где-то где вы будете вдвоём, так внимание переключится именно на того кто говорит или хочет что-то сказать, например бар или кафэ или просто прогулка 

В доме лучше не ругаться, энергетика потом плохая будет ) 

Про носки канечно можно и дома, не обязательно идти куда-то ) 

Закрыть вкладку с Эволюцией, выключить компьютер, открыть рот и сказать что-то вроде: "хватит грязные носки оставлять на моей подушке, за@бало, бл@, сил уже нет никаких". 

Чего конфликтов бояться, ну поругаетесь словами, зато потом помиритесь телами:wub:

Если не звонит, то и ты не звони, сходи погуляй, побегай, подыши.

5 часов назад, Карантина сказал:

есть пустяк, который мне не нравится в отношениях

Как ты охарактеризуешь ваши отношения? Давно живете вместе? Планы какие? 
Какие твои требования? Что-то начать делать или перестать делать?

Как вы решаете спор и принимаете совместные решения обычно?

6 часов назад, Карантина сказал:

Мирится можно, не критично вообще, но зачем я буду это терпеть

Мириться и терпеть - это не одно и то же.) 

10 hours ago, Карантина said:

Ребята, кто эволюцию читает?

после прочтения её текстов охота ей присунуть

маты от женщин всегда звучат забавно

А что эволюция, это истина в последней инстанции? По моему это нормально в отношениях говорить то что, тебя не устраивает (стараясь без скандалов и матов). У мужчин тоже уши есть, и если спасением мира не заняты, то все слышат. А если забивает на твои просьбы, то это уже совсем другой вопрос. 

1. Говорить о себе и своих чувствах в связи с поведением партнера. 

2. Приводить факты, которые партнер может припомнить или проверить

3. Предлагать решение

Один раз сказала, второй раз предупредила, на третий раз (если не понял/не поняла) - лепи ДОД.

Вот тебе и вся эволюция.

Будешь молчать, бомбанет ещё сильнее, через несколько дней/недель/месяцев. Это как бомба, накапливается в твоей башке, которая рано или поздно всё равно взорвется. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Один раз сказала, второй раз предупредила, на третий раз (если не понял/не поняла) - лепи ДОД.

Вот тебе и вся эволюция.

Будешь молчать, бомбанет ещё сильнее, через несколько дней/недель/месяцев. Это как бомба, накапливается в твоей башке, которая рано или поздно всё равно взорвется. 

Один раз сказала, второй предупредила, в третий - выкинула носки:)

15 минут назад, Elianora сказал:

Один раз сказала, второй предупредила, в третий - выкинула носки:)

Не, ну это перебор, на святое то замахиваться:D

03.03.2021 в 07:39, MANNNN сказал:

Не читаю. Раньше - было, потом понял, что ее советы зачастую вредные, ну и бросил это дело

А именно какие вредные?

03.03.2021 в 07:38, Карантина сказал:

и как правильно(опять же по эволюции) реагировать на холод? Вот мой мужчина замотался, забил или еще что то и не звонит и не пишет мне с утра, а я обиделась, я молчу, без кислых щей не реагирую?

Мне кажется, в этом случае главный посыл у неё, не в том, чтобы найти себе интересное занятие, которое так захватит, что перекроет все ожидания звонков, сообщений. Недаром же и у Эволюции и здесь на форуме один из советов - во время подвешенного состояния занять себя чем-то, желательно чтобы это было хобби. Тогда эти самые "кислые щи" отпадут сами собой вместе с ожиданием.

39 минут назад, Сестра Хаос сказал:

А именно какие вредные?

Например насчет зарплаты и работы. Я в целом не люблю культо и идолопоклонничество, и считаю, что в большинстве случаев пусть человек сам думает своей головой и учиться на своих ошибках. Но если уж берешься учить, то берись за те сферы в которых разбираешься. Она же, как и многие, на волне хайпа и восхваления, начинает верить, что действительно разбирается во многих вещах и прохавала жизнь. Увы. Это не так. И за некоторые необдуманные советы, я бы ей язык отрубил) Без шуток)

03.03.2021 в 08:38, Карантина сказал:

Ребята, кто эволюцию читает? Если шипцы, скалки, все портит отношения, как правильно поговорить и выяснить что то? Например есть пустяк, который мне не нравится в отношениях, но он не такой, что бы я отношения прекратила, я должна о нем сказать спокойно? 1 раз? Но как это сформулировать по эволюции? Например: мне не нравится что ты разбрасываешь носки?

Не нужно ругаться. Собери при нем носки, что бы видел и постирай. И скажи, что носки нужно складывать туда-то. Если не дебил, то все до него дойдет)

Только что, Dimkin9 сказал:

Собери при нем носки, что бы видел и постирай.

Да-да. И, главное, попу ему не забыть подтереть.

4 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Да-да. И, главное, попу ему не забыть подтереть.

Я предложил вариант, когда человек сам увидит наглядно свое неправильное поведение и сделает выводы. А не истерики и мутные теории.

10 часов назад, Dimkin9 сказал:

Не нужно ругаться. Собери при нем носки, что бы видел и постирай. И скажи, что носки нужно складывать туда-то. Если не дебил, то все до него дойдет

Вроде все логично, но думается что маловероятно). Скажет ага и дальше в том же духе :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...