Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с разницей в возрасте 10 лет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Первый раз тут.

Начал отношения с ОЖП на 10 лет старше себя (на момент начала 20 мне и 30 ей). Я изначально знал на что иду. Почти 2 года ЛТР и мы расстались. После расставания прошла неделя.

Это были 2 года проверки моих яиц на прочность. Истерики, прогибы, выселение из квартиры (ее жилплощадь) и прочее-прочее. 
Финал был очевиден, триггером послужила курьезная история, о ней и хочу вам сейчас поведать.
Ее подруга, которая оказалась в затруднительной ситуации, после расставания со своим МЧ, напросилась к нам пожить. Пары дней общения с ней хватило, чтоб у меня, молодого и глупого, зачесалось мое проблемное «хочу свежего мяса». В день, когда моя ОЖП была на работе, а я выходной, мы с подругой поехали в город по ее делам под предлогом того, что город она не знает (приезжая). Когда мы закончили дела и уже немного выпили во время непринуждённой прогулки, моя ОЖП написала мне с просьбой сегодня не пить. Просьбу ее я успешно проигнорировал и в сопли нажрался с подругой, попутно навыкабенивав делов. Подруга наснимала 10 часов историй в инсту. Вернулись домой и в ноль легли спать. 
Проснулись от неистовой истерики моей ОЖП. Нас вып*здили из дома с криками, матами и фофанами от тещи посреди ночи. Короче посрались мы жестоко и не экологично. 
Сегодня, по ее просьбе, занял ей денег (нужно было закрыть займ). Заодно написал смс с немногословным извинением и благодарностью за все хорошее. Думал, что так станет легче, по хорошему вроде как разойтись нужно (да, возвращать я ее не собираюсь). Но после ее ответа, содержащего плюс-минус «не извиняйся, ты все равно плохой и нехороший, и вообще я очень рада, что мы разошлись», я словил небольшой откат (до этого вроде все ровно было, радовался новой жизни и строил планы по саморазвитию) и взгрустнул. Хотел как лучше, а только расстроился. 
Сейчас буду снова перестраивать мысли в нужное русло, постараюсь не загрузиться по полной. 
Это все я к чему, не работает эта ваша схема с закрытием гештальта, лучше бы я с ним так и ходил, чувствовал себя мудаком и знать не знал, что она обо мне вообще думает. Всем спасибо за критику, советы и поддержку.

28 минут назад, Otbitiy сказал:

не работает эта ваша схема с закрытием гештальта

а где ты здесь гештальт увидел?

из прочитанного виден только косяк на косяке, не более

Какие советы? Ты что хочешь то от форума?

30 минут назад, Otbitiy сказал:

вроде как разойтись нужно

Ну все, вы разошлись. Что тебя не устраивает?

Послали -иди !

Если сможешь искренне принять этот простой принцип, то жить будет проще.

Вот  тебе в помощь:

https://evo-lutio.livejournal.com/1255891.html

Капец ты ранимый, а ты думал, что она скажет "что ты лучшее, что у неё было") привыкай, при расставании независимо от того по чьей инициативе это произошло в большинстве случаях ты становишься для бывшей козлом и мудаком, гадом на, которого она потратила свои лучшие годы и.. д) Она взрослая тётя, каждый из вас получил, что хотел ты опыт, она поюзала молодое тело, но тр, что вам не по пути и она это понимает, ты для неё мелкий и не зрелый, долго это продолжаться не могло! Поблагодарил её за проведённое время и все - иди своей дорогой, какая разница, что она там говорит! 

Тете 30 лет, ума у неё нет, личного счастья тоже, успеха как такового и самореализации, зуб даю, тоже. Поднимала самооценку за твой счёт, юзала. 

А потом стал козлом. 
Радуйся. Потому что с таким человеком, который внутренне несчастен - каши с маслом не сваришь. Да и ОЖП твоя счастливым бы тебя не сделала, ибо не умеет быть благодарной (а), не умеет любить (б). Типикал замученная лошадь истеричка )

25:09.

Зачем тебе неудачник рядом?) Зачем цепляться за этот быдлизм и лезть в это обидчивое виноватое болото, куда тебя тянут? В пучину этого долбо*бизма?)

https://www.b17.ru/article/as_offenses_destroy_your_life/

Забей. 

На обидчивых воду возят и в жопу ипут :lol:

О каком гештальте речь? Ты вообще зелёный, не понимаешь ничего, да и рано тебе - играйся пока в песочнице и не воспринимай жизнь слишком серьёзно. Но презервативы держи под рукой.

Искренне благодарен всем. Поражаюсь тому, что людям мои зелёные сопли небезразличны. 
Добавить хочу кой чего, если вдруг кто в похожую ситуацию попадёт.

Женщина, которая старше на приличный отрезок лет, сожрет тебя и костьми не подавится. Мне «повезло» ещё больше. Моя - дочь уголовника, бывшая жена уголовника, сидела на жёстких наркотиках, имела проблемы с алкоголем до тех пор, пока недавно не закодировалась. (Оу, черт, только сейчас понял, с кем имел дело). Несмотря на это, семья у неё состоятельная и помогла мне подняться в определенной сфере. 
С другой стороны, как сейчас кажется, она была самым милым созданием в жизни с самой круглой и красивой задницей. Самым близким человеком. И только с ней я мог ночи напролёт разговаривать абсолютно обо всем, начиная от униформы британских солдат 17 века, заканчивая тайнами мироздания и бесконечности вселенной. 
Но ведь все это иллюзия и таких как она, а то и лучше, миллиард на нашей планете?

Не знаю, зачем все это сюда пишу, но так становится легче

2 минуты назад, Otbitiy сказал:

Искренне благодарен всем. Поражаюсь тому, что людям мои зелёные сопли небезразличны. 
Добавить хочу кой чего, если вдруг кто в похожую ситуацию попадёт.

Женщина, которая старше на приличный отрезок лет, сожрет тебя и костьми не подавится. Мне «повезло» ещё больше. Моя - дочь уголовника, бывшая жена уголовника, сидела на жёстких наркотиках, имела проблемы с алкоголем до тех пор, пока недавно не закодировалась. (Оу, черт, только сейчас понял, с кем имел дело). Несмотря на это, семья у неё состоятельная и помогла мне подняться в определенной сфере. 
С другой стороны, как сейчас кажется, она была самым милым созданием в жизни с самой круглой и красивой задницей. Самым близким человеком. И только с ней я мог ночи напролёт разговаривать абсолютно обо всем, начиная от униформы британских солдат 17 века, заканчивая тайнами мироздания и бесконечности вселенной. 
Но ведь все это иллюзия и таких как она, а то и лучше, миллиард на нашей планете?

Не знаю, зачем все это сюда пишу, но так становится легче

О, поверь мне, с таким прошлым ее - там такие тараканы. Ты только с 1% знаком. А то и меньше ))

И как следствие считать ее лучшей исходя из этого - какой-то бред. Всех нормальных баб в 30 разбирают.

Если твоя осталась на обочине, отношается с челом на 10 лет младше, то это уже о ней многое говорит. Несмотря даже на то, что ты написал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...