Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень принуждает к сексу, но я не могу

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Как можно слушать слесаря, куда он поведет бабу с аспирантурой или бизнесом?

Вот и приплыли.. куда ни кинь везде бабы с бизнесом и амбициями, причём материальными. Кто ж таких тянуть будет, и куда? Разве что на дно ))

• Ответы 633
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Масуми вот эту старую байку напомнила. ——————————————————   — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, ид

Фр англ исп ит

Слать всех этих на****уй, тк твои опасения подтвердятся. А того, который твой, ты сама захочешь, и сделаешь это с ним. То как ты воспримешь первый раз, глубокой бороздой пройдёт через твою жизнь. Так

6 минут назад, ladydub сказал:

Если бы у тебя был закрыт материальный вопрос, у тебя была бы другая реакция)) Такое происходит сплошь и рядом, просто ты не в курсе. Вообще жаль, что на форуме нет упакованные ОЖП))

Почему сильная и хлюпик? Она может быть из очень богатой семьи, а он художник, дизайнер, кинолог, учитель, тренер и т.д.

Еще раз повторю, ув. дамы, Представьте, что у вас Нет материальных проблем. Тогда в мужчинах вы будете искать совсем не то, что сейчас.

Таких женщин очень много, и я постоянно, каждый день, с ними сталкиваюсь.

Когда ты где-нибудь на Ривьере, в Каннах, прилетела сама потусить, то ты не будешь искать мужика, который заплатит за тебя в Джиммис, ты будешь искать того, кто подарит тебе романтику, смех, большой х*й и сильный оргазм. А уж сколько это всё продлится, и какова будет степень интеграции, будет зависеть от вас обоих.

Это все ваши мечты и лирика. 

Он может быть отличным человеком, но с зарплатой в 15 тысяч он будет балластом с семье. Как ни крути, но это печальный факт. 

5 минут назад, ladydub сказал:

Еще раз повторю, ув. дамы, Представьте, что у вас Нет материальных проблем. Тогда в мужчинах вы будете искать совсем не то, что сейчас

Она, видимо, имела ввиду природный инстинкт, влечение, течка, возбуждение на сильного здорового самца. Инстинкт, трансформированный к современности - раз он не заработал достаточно, значит неприспособлен к среде выживания, значит слабый и потомство от него обречено на гибель.. и т.д. 

Вся эта канитель фиксируется подсознанием и тормозит гормоны.

Кстати в сельской местности продавщицы-объект всеобщего мужского интереса). Без мужика не остаются. Хлебная должность в этом плане.

Чет я сегодня прям за продавщиц вступилась не по-деццки))

Только что, Дрёма сказал:

Кстати в сельской местности продавщицы-объект всеобщего мужского интереса). Без мужика не остаются. Хлебная должность в этом плане.

Действительно, как то настораживает)) 

Только что, MANNNN сказал:

Действительно, как то настораживает)) 

У нас админша одна ушла и мы теперь за этих (частично) за тех на ресепшн. Очень не нравится:(( Всем чето надо...Ага, щаз прям((

3 минуты назад, Дрёма сказал:

В магазин надо сходить, это знак)

Только что, vadim12 сказал:

В магазин надо сходить, это знак)

Доставка из Вкусвилл-это тема)) Идти никуда не надо)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

У нас админша одна ушла и мы теперь за этих (частично) за тех на ресепшн. Очень не нравится:(( Всем чето надо...Ага, щаз прям((

Не говорите, прутся как на буфет, и конца края им не видно.. А Вы их дустом пробовали? (с)) 

13.03.2021 в 19:45, Dimkin9 сказал:

Реакция, поведение). Обратная связь, так сказать) ну и сама ситуация, ты же туда пришла не просто кофейю попить))

Т.е. действия от нее нужны в отношении тебя конкретно, ну слава яйцам, короткой юбки недостаточно.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Не говорите, прутся как на буфет, и конца края им не видно.. А Вы их дустом пробовали? (с)) 

"Я этим не занимаюсь"-рабочая фраза)). И замену найдут не скоро...

Благо это не каждый день)

13.03.2021 в 19:07, Albion сказал:

Ты задаёшь правильные вопросы Маш. А сама ты как это видишь? Какая связь между тем как девушки себя преподносят визуально и действиями мужчин против них?

Вижу, что короткая юбка не является провокацией на изнасилование. Вызывающая одежда это запрос на флирт или на съем и то только, если действо в специально отведенных на то местах происходит, а не на изнасилование, вот и вся причина бомбалейло.

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
1 минуту назад, Дрёма сказал:

"Я этим не занимаюсь"-рабочая фраза)).

"Я ответил уклончиво.

а это как :? 

да идите вы на ххх"(с))

8 минут назад, Дрёма сказал:

Доставка из Вкусвилл-это тема)) Идти никуда не надо)

Курьер 190/90, прикид, котлы, игривый взгляд, бахилы на шнурке.. ))

5 минут назад, Marusenka сказал:

Вижу, что короткая юбка не является провокацией на изнасилование

Будущее за лосинами! 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Будущее за лосинами! 

Да не скажи, на денсхолл вечеринках соревах все бабы в лосинах, а съёма нет как такого, музыку все пришли послушать:D

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Скажите, о чем с ним разговаривать?

Как он оплатит ужин в ресторане, в котором может обедать такая девушка?

О чем вообще с мч разговаривать? Ну кроме того, сколько и как они готовы потратить на "девушку"?

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Я бы в отдельную тему вынесла ваш этот пост. Так срезонировал. В моем окружении очень много девушек самостоятельных, самодостаточных, состоявшихся, со своим бизнесом или будучи специалистами в своей области. И это огромная проблема найти мужика выше уровнем или хотя бы соответствующего.

При этом два миллионера знакомых взяли в жены парикмахерш.

Давно думаю создать какую нибудь темку для зависания здесь, чтобы отвлечься от мыслей и не написать омп) 

15 минут назад, BluRiver сказал:

О чем вообще с мч разговаривать? Ну кроме того, сколько и как они готовы потратить на "девушку"?

О кораблях, бороздящих просторы...

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Давно думаю создать какую нибудь темку для зависания здесь, чтобы отвлечься от мыслей и не написать омп) 

Поддерживаю!!! Вчера взяла Вашу цитату, начала тему оформлять в философии полов и потом удалила:)

1 hour ago, Галадриэль said:

Это все ваши мечты и лирика. 

Он может быть отличным человеком, но с зарплатой в 15 тысяч он будет балластом с семье. Как ни крути, но это печальный факт.

Да что же такое))) 

Я говорю забудь о балластах, вопроса денег у ОЖП не существует.

Для такой ОЖП мат.состояние ОМП не важно , если он её прёт. 

Почему же мечты? Моя ЛТР как раз из такой категории ОЖП (и нет, я не балласт, наш доход +/- одинаков, но её состояние в разы выше моего + неприлично богатая семья), а познакомился я с ней в последний месяц работы на моем тогдашнем месте. И она это знала. И я сидел без работы первые полгода отношений. И ей было вообще по*уй на это всё, как и сейчас. Edit: Мало того, о нашем "классовом неравенстве" почти сразу узнал и её отец. И ему тоже по*уй на это, лишь бы доча была довольна. 

И в связи со своей текущей работой, я каждый день пересекаюсь с такими же, как она. Никакой лирики, чистые факты.

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
17 минут назад, BluRiver сказал:

Вспомнился фрагмент из кф девчата, что можно приготовить из картофеля:D

39 минут назад, Масуми ღ сказал:

О кораблях, бороздящих просторы...

Тут слесарю и карты в руки!

37 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вспомнился фрагмент из кф девчата, что можно приготовить из картофеля:D

Так что слесарь вполне вас устроит.

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Скажите, о чем с ним разговаривать?

Как он оплатит ужин в ресторане, в котором может обедать такая девушка?

Пора вспомнить легендарного Гошу. 

6 часов назад, vadim12 сказал:

А если это его единственный недостаток?

Единственный, но очевидно существенный 

1 час назад, Marusenka сказал:

короткая юбка не является провокацией на изнасилование

A что тогда является провокацией на "изнасилование"? Поведение? Место? Алкоголь?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
46 минут назад, BluRiver сказал:

Тут слесарю и карты в руки!

Так что слесарь вполне вас устроит.

Нет, он не сможет обсудить эволюцию или пищеварение на итальянском языке.

2 часа назад, Marusenka сказал:

Да не скажи, на денсхолл вечеринках соревах все бабы в лосинах, а съёма нет как такого, музыку все пришли послушать:D

Ептить, так и на стриптизе съёма ноль, все побухать пришли. Здесь ведь обстановка роль играет.. на улице лосины совсем другой посыл несут))

2 часа назад, Галадриэль сказал:

У тебя чё, мужик что ли есть?

Ты же всех ненавидишь.

1 час назад, Горкин сказал:

Единственный, но очевидно существенный

Для кого очевидно? Для Галадриэль? Ок, давай спросим у девочек..

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Давно 

55 минут назад, Масуми ღ сказал:

Нет

1 час назад, Marusenka сказал:

Видимо

Девчонки, ситуация следующая: ваш избранник во всем хорош, на деньгах, не дурак, обаятельный, внимательный, не храпит, носки не разбрасывает, юмор, интеллект и прочие положительные стороны. В общем «сила, воля, плюс характер - молодец..».

Но, есть у него такая черта - скажет что надо встретится с другом/друзьям на часик, и регулярно этот «часик» может растянуться на два-три.. или вдруг сорвётся в середине выходного на выручку позвонившему товарищу. В общем, как бы делить его приходится с друзьями или делами. При этом друзья так же выручают и помогают в его, а значит и ваших общих семейных вопросах. 

Как вы не пытались его ограничить во времени, призвать к пунктуальности, точности, он объяснял свое поведение необходимостью этого общения  из чисто деловых соображений, а не пунктуальность - непредсказуемостью по временным отрезкам. 

Готовы вы подать на развод по таким причинам?

А, ну и для полноты картины, после постоянных ваших упреков и обид, он в некоторых моментах начал прикрываться -  что задержался по работе или там с машиной что-то, в пробке стоял.. короче спалился на вранье.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
9 минут назад, vadim12 сказал:

Девчонки, ситуация следующая: ваш избранник во всем хорош, на деньгах, не дурак, обаятельный, внимательный, не храпит, носки не разбрасывает, юмор, интеллект и прочие положительные стороны. В общем «сила, воля, плюс характер - молодец..».

Но, есть у него такая черта - скажет что надо встретится с другом/друзьям на часик, и регулярно этот «часик» может растянуться на два-три.. или вдруг сорвётся в середине выходного на выручку позвонившему товарищу. В общем, как бы делить его приходится с друзьями или делами. При этом друзья так же выручают и помогают в его, а значит и ваших общих семейных вопросах. 

Как вы не пытались его ограничить во времени, призвать к пунктуальности, точности, он объяснял свое поведение необходимостью этого общения  из чисто деловых соображений, а не пунктуальность - непредсказуемостью по временным отрезкам. 

Насколько регулярно? 1 раз в неделю ок. Но если это 3п4 раза в неделю, то это уже не семья. 

По поводу в выходной сорвался к другу... Смотря что он делал. Если дома телек лежал смотрел, то ок. А если, например, у меня мигрень, я попросила посидеть с ребенком, чтобы поспать в тишине, а он бросил и уехал к другу, то здесь однозначно развод. 

В общем, все зависит от его ума и от конкретной ситуации. 

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

У тебя чё, мужик что ли есть?

Ты же всех ненавидишь.

Чтобы он совсем не появился) 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

А, ну и для полноты картины, после постоянных ваших упреков и обид, он в некоторых моментах начал прикрываться -  что задержался по работе или там с машиной что-то, в пробке стоял.. короче спалился на вранье.

По-моему отлично: друзья это святое, да и против любовниц ниче не имею, главное не шибко серьезных)

Ну а уж к друзьям ревновать последнее дело, я всегда поощрала такое). Одной дома побыть)

4 часа назад, ladydub сказал:

Если бы у тебя был закрыт материальный вопрос, у тебя была бы другая реакция)) Такое происходит сплошь и рядом, просто ты не в курсе. Вообще жаль, что на форуме нет упакованные ОЖП))

Почему сильная и хлюпик? Она может быть из очень богатой семьи, а он художник, дизайнер, кинолог, учитель, тренер и т.д.

Еще раз повторю, ув. дамы, Представьте, что у вас Нет материальных проблем. Тогда в мужчинах вы будете искать совсем не то, что сейчас.

Таких женщин очень много, и я постоянно, каждый день, с ними сталкиваюсь.

Когда ты где-нибудь на Ривьере, в Каннах, прилетела сама потусить, то ты не будешь искать мужика, который заплатит за тебя в Джиммис, ты будешь искать того, кто подарит тебе романтику, смех, большой х*й и сильный оргазм. А уж сколько это всё продлится, и какова будет степень интеграции, будет зависеть от вас обоих.

То есть, я должна представить, что я, такая задроченная рабочая лошадь,, выбралась на отдых в кои-то веки. И, поскольку сама не способна подарить себе и окружающим смех, эмоции и оргазм, вынуждена искать того, кто подарит (придется самой заплатить). Ну спасибо. Угодил так угодил. 

36 минут назад, vadim12 сказал:

Ты Галю цитируй, а не фантазируй)

Ещё других в демагогии упрекаешь 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

Насколько регулярно? 1 раз в неделю ок. Но если это 3п4 раза в неделю, то это уже не семья. 

По поводу в выходной сорвался к другу... Смотря что он делал. Если дома телек лежал смотрел, то ок. А если, например, у меня мигрень, я попросила посидеть с ребенком, чтобы поспать в тишине, а он бросил и уехал к другу, то здесь однозначно развод. 

В общем, все зависит от его ума и от конкретной ситуации. 

О чем п@здеть с друзьями часами по 3/4 раза в неделю ? 
Если это не пионэры, которым заняться нечем . Картинка крайне идиотская. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Здесь ведь обстановка роль играет.. на улице лосины совсем другой посыл несут))

Вот именно, как и юбка.

56 минут назад, vadim12 сказал:

Горкин указал "существенный недостаток". А выше описанное для меня лично несущественный, уже писала в теме.

Но если для дамы сердца иначе, то описанная ситуация как раз из разряда тех, что требуют договоренности. И что-то не верится, что ее невозможно достичь по такому простому вопросу.

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
36 минут назад, Галадриэль сказал:

Насколько регулярно? 1 раз в неделю ок. Но если это 3п4 раза в неделю, то это уже не семья

Ладно арифметик, давай 3-4 возьмём, чтобы все серьёзно было. Итак 3•3=9, 3•3=12. 7•24=168. Из 168 часов в неделю, он уделяет друзьям 9/12 часов... дилемма.) 

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не, крайности то ни к чему. Вводная была - не дурак и с интеллектом. 

Ок, ты бы не смирилась с таким недостатком на фоне массы достоинств и подала на развод. 

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Вот именно, как и юбка.

Горкин указал "существенный недостаток". А выше описанное для меня лично несущественный, уже писала в теме.

Но если для дамы сердца иначе, то описанная ситуация как раз из разряда тех, что требуют договоренности. И что-то не верится, что ее невозможно достичь по такому простому вопросу.

Изначально речь была о праздных посиделках , а не о взаимопомощи и совместных делах . Цитата виновницы дебатов на предыдущей странице есть .)

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Мы с Горкиным обсуждаем одну конкретную ситуацию, по его же желанию. 

Ок, ты бы не стала подавать на развод и приняла бы этот недостаток ради других описанных достоинств.

Только что, Горкин сказал:

Изначально речь была о праздных посиделках , а не о взаимопомощи и совместных делах . Цитата виновницы дебатов на предыдущей странице есть .)

Ни слова в моем примере о праздных посиделках, перечитай.

24 минуты назад, Горкин сказал:

Ты Галю цитируй, а не фантазируй)

Ещё других в демагогии упрекаешь 

Остынь, читай внимательнее. 

35 минут назад, Дрёма сказал:

По-моему отлично: друзья это святое, да и против любовниц ниче не имею, главное не шибко серьезных)

Ну а уж к друзьям ревновать последнее дело, я всегда поощрала такое). Одной дома побыть)

Не, мы тут серьёзно рассуждаем, крайности ни к чему.)) Любовницы - это идёт вразрез с самим понятием верности.

Ок, тебя вообще не парит его непунктуальностьи это явно не повод для развода.

Пока только Галя развелась бы.

И ещё есть фактор , уже в новой ситуации :D

Далеко не всем нужно участие друзей для полноты социальной жизни - во всех сферах жизни. 
Как и родственников, кстати говоря. 
Это как раз те границы, которые не должны нарушаться. Имхо.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Мы с Горкиным обсуждаем одну конкретную ситуацию, по его же желанию. 

Ок, ты бы не стала подавать на развод и приняла бы этот недостаток ради других описанных достоинств.

Ни слова в моем примере о праздных посиделках, перечитай.

Остынь, читай внимательнее. 

Мы не твою ситуацию обсуждали , а Галину .

Кстати , по твоей мне кажется понятно. Я выше отписался. 
Ну тогда надо спутницу с похожими взглядами. Мне такая жизнь коммуной претит.

12 минут назад, Marusenka сказал:

Но если для дамы сердца иначе, то описанная ситуация как раз из разряда тех, что требуют договоренности. И что-то не верится, что ее невозможно достичь по такому простому вопросу

Среди моих друзей практически никого кто бы достиг договорённости, на многих жены ворчат и обижаются. Но видимо достоинства парней перевешивают.) 

Минутка юмора) 

Общалась с омп про погоду.

Говорю:

- Весна в этом году никак не наступит. Тепла уже хочется.

Он:

- Моего?

Я (думала, что ответить "Солнечного" или "его", сам же провоцирует) ответила:

-Солнечного. 

Молча удалил весь диалог и замолчал...

До развода похоже не дойдёт дело)) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Минутка юмора) 

Общалась с омп про погоду.

Говорю:

- Весна в этом году никак не наступит. Тепла уже хочется.

Он:

- Моего?

Я (думала, что ответить "Солнечного" или "его", сам же провоцирует) ответила:

-Солнечного. 

Молча удалил весь диалог и замолчал...

До развода похоже не дойдёт дело)) 

Крутит тебе пейсы.)

Даже если ты сама первая написала 

1 минуту назад, Горкин сказал:

Мы не твою ситуацию обсуждали , а Галину

Про Галину ситуацию мне неведомо. Эту смоделированную ситуацию я лично нарисовал для неё, чтобы получить для себя представление о ее характере. Она написала ответ.

С этого и началась вся дискуссия, о ней и спорили с Альбионом, пока не вклинился ты. Выходит либо ты невнимательно читаешь, либо просто сам запутался.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Любовницы - это идёт вразрез с самим понятием верности.

Не соглашусь) Это просто для прикола, почему бы и нет.

Не могу сказать, что понятие ревности мне не знакомо, но ревную редко, там где чувствую потенциальную опасность

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Про Галину ситуацию мне неведомо. Эту смоделированную ситуацию я лично нарисовал для неё, чтобы получить для себя представление о ее характере. Она написала ответ.

С этого и началась вся дискуссия, о ней и спорили с Альбионом, пока не вклинился ты. Выходит либо ты невнимательно читаешь, либо просто сам запутался.

Ну ты обобщено написал, она детально - и начался спор. 
Я вчера перелистывал. Кажется ничего не пропустил. 

6 минут назад, Горкин сказал:

Крутит тебе пейсы.)

Даже если ты сама первая написала 

- очередной) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

- очередной) 

Зато видишь эмоций тебе подогнал .)

Снежная Королева растаяла )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...