Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет в обед, улетели бабочки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Маркетолог сказал:

да мне ср*ть на пинг от этой шоблы. я про развитие его как мужчины. пока он ТФН.

Ты еще раз мой ответ почитай и вдумайся немного. Думаю все поймешь. 

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, User1983 сказал:

Ты еще раз мой ответ почитай и вдумайся немного. Думаю все поймешь. 

увидел. ждём ответа от автора - тряпки.

Тряпка и тфн излагает по существу краткий экскурс по моему последнему полугодичному жизненному этапу учитывая те задачи, которые я себе нарезал полгода назад:

1. Рабочие сферы медленно но верно вывожу из состояния рецессии, путь сложный, но куда деваться.

2. На спорте х..рачу как демон, практически довел себя до формы, в какой был лет в 25 когда был на пике. 

3. Личностное развитие - не могу понять прогрессирую я здесь или стою на месте, честно говоря сюда сильно усилий не прикладываю

4. Делаю ремонт на хате, тачку пока не махнул, цены млять ахтунг, отложил пока эту затею.

5. Касательно успехов или неудач на личном фронте, за полгода был на свидании где-то с +- 20 ОЖП, наверно мог бы больше в актив записать, но стараюсь не больше одной в неделю пропускать через свои руки, т.к. и времени и эмоций чаще растрачивать не хочу. На свиданки уже как на собеседования хожу, обратил внимание, девок не очень улыбает, когда я с каменным лицом с ними общаюсь, но пока не встретил ту, кем смог бы искренне восхищаться. Был один интересный экземпляр, но я там подобоср..лся, тему здесь создавал по этому поводу. С парой были миниотношения, но как-то дальше не хотелось мне развивать истории. Иногда меня сливали, но я к этому отношусь совершенно поуистично уже. Сейчас пребываю в режиме, когда на любые выхи могу с кем-то пойти или поехать куда-то с продолжением или без, но все мной воспринимаются чуть лучше чем обычный спермоприемник. Стараюсь выбирать от 6,5 баллов, ниже было парочку, но я после встречи сразу удалял таких из контактов. И это еще с учетом того, что если знакомлюсь в инете, еще там отбраковываю в процессе переписки и телеф. общения процентов 80 материала, чтоб время на встречи не тратить с теми, кто точно не зайдет. И все равно какая-то пустота в душе присутствует, единственное что заметил, начал себя гораздо комфортней чувствовать наедине с самим собой, но это наверно в третий пункт можно записать. Некоторых даже симпатичных баб после встречи и общения даже трахать не хотел, хотя с большой долей вероятности мог бы провернуть такую комбинацию.

В общем целом эмоциональная дыра еще не зажила до конца, касательно героини темы она была мной определена в разряд беспроблемных, поэтому хочу из практических соображений оставить маневр для возможного возврата, сейчас наверно не хотел бы даже пробовать, хочу еще пообщаться со всякими разными.

5 часов назад, К В Т сказал:

В общем целом эмоциональная дыра еще не зажила до конца, касательно героини темы она была мной определена в разряд беспроблемных, поэтому хочу из практических соображений оставить маневр для возможного возврата

Когда она уже замуж выйдет ворачивать будешь? ))

27.10.2021 в 00:30, persistent сказал:

Что у тебя, что у нее (если знаешь, конечно)

вообще не общались, понятия не имею по ее душу. фотки в соцсетях совместные не удалила, больше ничего мне неведомо.

27.10.2021 в 01:18, OlgaNa сказал:

Ну а дословно как звучал этот стиль обиженки? цитируй

с днем рождения, будь здоров и счастлив.

17 часов назад, Kot82 сказал:

Когда она уже замуж выйдет ворачивать будешь? ))

так надо сначала составить план, утвердить график)

да и сам я еще не очень готов на сегодня. тем более если там была инверсия значимости, то ситуация осложняется, может я для нее до сих монстр во плоти.

2 минуты назад, К В Т сказал:

Это никакая не обиженка. Это просто дежурная фраза, которую надо было сказать, а можно было и не говорить. Забей.

Мне показалось,  что ты не на том пункте основной акцент сделал в своём повествовании. Делай больше упор на саморазвитие, поиск новых увлечений, эмоций, ощущений. Вот как все это будет, так и девушка встретится тебе достойная. А пока ты звучитшь как проблемный парень)

Меньше загонов, будь собой

34 минуты назад, К В Т сказал:

:blink: и где тут обиженка?

42 минуты назад, OlgaNa сказал:

:blink: и где тут обиженка?

В воображении автора. Эта история окончена, ну и слава богу. Без больших потерь

История действительно окончена учитывая молчание в эфире 7 месяцев и прохладное поздравление на которое можно даже не отвечать. Если только автору не нужна подружка с которой можно посплетничать ни о чем

6 часов назад, К В Т сказал:

так надо сначала составить план, утвердить график)

План и график только вредить будет. Отношения строятся больше на эмоциях. А эмоции это спонтанность, импровизация, а не только план.

Не план и график, а тенденция, движение к цели.

Ты судя по всему отношений с ней хочешь.

Что тебе мешает позвонить и поговорить с ней, в кафе вытащить, а там, и, возможно трахнуть. Только страх неудачи и отказа....Ну возможно ты и прав, тогда забей на нее и рано или позно все равно найдешь себе пару.

Только забивай окончательно, много времени прошло, возможно она уже в отношениях и ценит их.

6 часов назад, К В Т сказал:

тем более если там была инверсия значимости, то ситуация осложняется, может я для нее до сих монстр во плоти.

Ты гонишь ))) реально гонишь

18 часов назад, К В Т сказал:

Ты ей ответил на поздравление?

Перечитала тему, т.к. стерлась из памяти за столько времени. Если у тебя цель была все-таки наладить, стоило хотя бы изредка выходить на контакт с вопросом о ее здоровье. Да, просто как бывшую срашивать, ибо не чужой она тебе человек и у нее херово со здоровьем. А так, конечно, полностью вычеркнул, будто и не было 7 этих лет и плохо с тобой поступила (изменила, предала и пр. дичь). 

И сейчас. 7 месяцев прошло, было ее ДР в этот промежуток?

• 2 недели спустя...
29.10.2021 в 19:29, OlgaNa сказал:

За такой промежуток у БОЖП и дети могли быть:D

29.10.2021 в 15:10, OlgaNa сказал:

Ты ей ответил на поздравление?

"спасибо" написал

29.10.2021 в 15:29, OlgaNa сказал:

да, еще в конце весны, я не поздравлял. Может и надо было общаться, но был ли в этом смысл, когда человек охладел. Там при расходе она на меня ответственность переложила за возобновление общения, поскольку юридически я инициировал разъезд.

07.11.2021 в 18:07, User1983 сказал:

За такой промежуток у БОЖП и дети могли быть:D

да там все что угодно может быть, чего гадать

10.11.2021 в 22:46, К В Т сказал:

да, еще в конце весны, я не поздравлял.

Обрати внимание, что несмотря на то, что ты ее с ДР не поздравил, она все-равно поздравила. 

10.11.2021 в 22:46, К В Т сказал:

"спасибо" написал

Она, конечно, ждала хоть какой-то минимальной инициативы в ответ на ее инициативу. Но тут только сухое спасибо. Поняла, что не нужна больше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...