Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не поздравил с 8 марта)

Рекомендованные сообщения

Есть Я, 36 лет,симпатичный,спортивный, веселый,коммуникабельный,много хобби, квартира,авто,все есть.Не женат.

Форум читаю давно.

ОЖП - 25 лет, воспитательница в детсаде, хобби отсутствует,из интересов только работа,вот реально ничем не увлекается. Но симпотная.

Познакомились на Баду,неспешная переписка. Зацепиться не за что,треп не о чем. Вытаскиваю на свидание, кафе,то же самое, бла бла,с юмором немного туго у нее, понимаю что вообще не в карту,но трахнуть хочется. Пришла на свиданку с больным горлом,поэтому держал дистанцию,не трогал. Мне говорит нужен мужчина,которому я буду доверять,которому раскроюсь,бла бла.Тухляк в общем полный.Мне жутко скучно было.Отвез домой. Тишина.Не писали друг другу ничего.

На след день пошел на свидание с новой ОЖП,там все было гораздо интереснее и веселее,все прошло заиечательно...Но все равно,закинул вечером  первой ОЖП удочку,типа как дела,как твое горло.

Ответила и практически сразу пишет,скинь фото без одежды!

Я прифуел от такого расклада,снял себя на видео без одежды и отправил. В ответ ей сказал,давай свое.Скинула. Говорит ей все нравится и хотела бы у меня отполировать) Говорит год не было секса и хочет со мной. Я пишу давай завтра,тишина. Лег спать.

На след день весь день не читала(типа) мое вечернее смс,вечером удалила переписку.Пишу ей шутливым томом че за нах?)Плохо себя ведешь.Отвечает что приедет, может быть,завтра. Говорю завтра не могу,работаю.Послезавтра.Ок,если не будет месячных.

Настает послезавтра,пишу после работы,как дела как настроение.Пишет  что начались месячные,не в полную силу,но есть.Говорю что в принципе,если не сильно идут,то можно,предварительно сходив в душ. Тишина,час проходит.Все думаю,тухляк.Пишу, что ушел гулять с друзьями. Тишина. Это было 7 марта.

8 естественно ничего не писал,не поздравлял.

9 го,сегодня утром смотрю,удалила опять переписку в тг,удалила контакт,удалила в инсте.Но оставила меня в подписчиках и выложила какой то сторис(постит в инсте ооочень редко),не смотрел.

Хочу просто трахнуть эту тупую сучку. Есть варианты? 

Кстати, она забыла у меня в машине свой шарф.

Думаю через пару недель,если не обьявится, скинуть ей пинг про шарф.

И там уже видно будет.Забить или нет.

Интересно, это правда или вымышленные темы. Как не зайду куда-нибудь почитать, такие перлы люди пишут. Реально обсуждать месячные с человеком, которого видел один раз. Автор весь из себя по описанию.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Интересно, это правда или вымышленные темы. Как не зайду куда-нибудь почитать, такие перлы люди пишут. Реально обсуждать месячные с человеком, которого видел один раз. Автор весь из себя по описанию.

Ну а смысл мне писать неправду?) Она прям мне прямым текстом все сказала,не "красная армия", не " гости из краснодара", а именно "месячные". Я же говорю,она прямолинейная, и с юмором туго.

23 минуты назад, Арни101 сказал:

Ответила и практически сразу пишет,скинь фото без одежды!

Я прифуел от такого расклада,снял себя на видео без одежды и отправил. В ответ ей сказал,давай свое.Скинула. Говорит ей все нравится и хотела бы у меня отполировать) Говорит год не было секса и хочет со мной

Очень похоже на то, что баба прибухнула(может даже и не слабо) и наружу вышла "дикая женщина".

Далее баба проспалась и протрезвела, охренела от себя самой, устыдилась своего поведения и начала сливаться под отмазками... может быть завтра приеду, ах ты чорд месячные начались, удаление переписок... 

И не нужно было писать о своём желании трахнуться, не смотря на месячные. Это говорит о твоем голоде. Целесообразнее было написать... Ничего страшного, малыш, они ведь рано или поздно закончатся... 

42 минуты назад, Верочка сказал:

устыдилась своего поведения и начала сливаться под отмазками...

Да,скорее всего так и было. Раскаяние покупателя.

20 минут назад, Верочка сказал:

И не нужно было писать о своём желании трахнуться, не смотря на месячные. Это говорит о твоем голоде. Целесообразнее было написать... Ничего страшного, малыш, они ведь рано или поздно закончатся... 

Я все карты поставил на этот вечер,пока она была тепленькая. Неделю еще с ней общаться ниочем  был не вариант.

6 минут назад, WRANGLER сказал:

По этому тебя и слили. 

Ты совсем ебобо что-ли??? Тебе ожп отправляет интим фото, и говорит,что хочет тебя. Твои варианты ответа????

41 минуту назад, Арни101 сказал:

Ты совсем ебобо что-ли??? Тебе ожп отправляет интим фото, и говорит,что хочет тебя. Твои варианты ответа????

Спросить какое вино она любит и пока ждешь ответа помыться и заказать таксу

10 минут назад, Denis V. сказал:

Спросить какое вино она любит и пока ждешь ответа помыться и заказать таксу

Поздно уже было, я только приехал домой со встречи с другой ожп, + она живет с родителями, гиперопека. Маманя ей весь вечер названивала,когда была встреча. Не вариант. Да очканула она,не думала,что я ей сразу выложу свою фамильную реликвию во всей красе:D

5 минут назад, Арни101 сказал:

Поздно уже было, я только приехал домой со встречи с другой ожп, + она живет с родителями, гиперопека. Маманя ей весь вечер названивала,когда была встреча. Не вариант. Да очканула она,не думала,что я ей сразу выложу свою фамильную реликвию во всей красе:D

Очканул как раз ты, а она прямым текстом тебя на секс приглашала. 

Конечно это мог быть и на.б, но это все решается на берегу, еще когда уточняешь сколько ей нужно времени на сборы ( раз на ее территории не вариант значит вести к себе) ну и дополнительно узнав ее адрес, если эту инфу дали считай что все по настоящему

Ты ей понравился. Но так как после свидания активности дальше не проявил, она поняла, что она тебя не зацепила. И решила использовать единственный беспроигрышный козырь. Но, сама же не потянула этой игры. Блефанула и блеф её провалился с треском. 

Забудь. 

1 час назад, Арни101 сказал:

Приезжай! - мои варианты ответа. А ебобо это ты, ты бы еще через неделю предложил:D 

56 минут назад, Otnositelno сказал:

Что карантин творит с женщинами :lol:

Квасят в одно рыло, не разгибаясь, и фотки шлют)) интимные:D

А Автор стормозил((

Надо было сразу(( щаз лавка прикрылась. Думаю больше не откроется) Да и тогда не факт, что выгорело бы: предчувствие любви лучше самой любви:D. Повиртить захотелось ей просто, мб

3 часа назад, Арни101 сказал:

Я прифуел от такого расклада,снял себя на видео без одежды и отправил. В ответ ей сказал,давай свое.Скинула. Говорит ей все нравится и хотела бы у меня отполировать) Говорит год не было секса и хочет со мной. Я пишу давай завтра,тишина. Лег спать.

А че завтра, а не сегодня??:huh: Вроде в 36 лет должен быть матерым волком и знать как говорится "куй железо, пока горячо", неизвестно что там с ней происходило, может бухая была или под чем то, но ОЖП была готова(вероятнее всего), если бы прикалывалась, то на твое сообщение "приезжай сейчас", она бы его проигнорила(но теперь то мы этого не узнаем), а так он увидела в сплывающих сообщениях, что ты на завтра агетируешь, а завтра она проснулась протрезвела, поняла, что творит дичь и все "досвидания гуси") Как вариант, попробуй просто ее пригласить без намеков на трах, а там уже когда придет, тогда и к себе - но скорее всего думаю, тут девушка сольется уже на любое твое предложение!

21 минуту назад, baltazar87 сказал:

А че завтра, а не сегодня??

Блин,ребят,вы вообще внимательно читаете? 

1 Она работяга до мозга костей,детский воспитатель.Кроме работы интересов нет.Не пьет.Рано встает,в 6 утра. Живет с родителями. На завтра на работу пошла.

2. Время было почти 12 ночи.

3. Поддалась эмоциям и тут же заднюю врубила.

Даже если я тупарь и реально стормозил...Я должен был в 12 ночи подорваться и через полгорода к ней лететь???Полчаса в одну сторону,А потом везти домой,а потом везти обратно?)

Да ну нах)Я лучше пару этих часов лишних посплю)

Если реально запала,обьявится еще.Уже была подобная ситуация)Ожп сама приехала через полгода и дала)))

Вот она,нашел старую тему)

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ты ей понравился. Но так как после свидания активности дальше не проявил, она поняла, что она тебя не зацепила. И решила использовать единственный беспроигрышный козырь. Но, сама же не потянула этой игры. Блефанула и блеф её провалился с треском. 

Забудь. 

Не знаю,не было такого чувства после встречи,что понравился.Лишь легкий игнор после встречи как-то подействовал...

38 минут назад, Арни101 сказал:

Даже если я тупарь и реально стормозил...Я должен был в 12 ночи подорваться и через полгорода к ней лететь???Полчаса в одну сторону,А потом везти домой,а потом везти обратно?)

Да ну нах)Я лучше пару этих часов лишних посплю)

Если б было пофиг то и тему не создавал, а тут либо зацепила и ты стормозил, а щас это понял,

либо тебе до последнего пое...ть и не даст эта, трахнешь других

1 час назад, Дрёма сказал:

Надо было сразу(( щаз лавка прикрылась. Думаю больше не откроется) Да и тогда не факт, что выгорело бы:

Бежать к ней в полночь по первому щелчку, пока пельмень не остыл?:DНет уж)Старый уже я для этого,все должно быть так, как я хочу.

3 минуты назад, Арни101 сказал:

Бежать к ней в полночь по первому щелчку, пока пельмень не остыл?:DНет уж)Старый уже я для этого,все должно быть так, как я хочу.

Понимаю, пельмень с возрастом как рубль, только падает в цене

1 минуту назад, Denis V. сказал:

Если б было пофиг то и тему не создавал, а тут либо зацепила и ты стормозил, а щас это понял

Это вы не поняли,я точно уверен,в том контексте что был,я не тормозил.Она заднюю дала...Зацепила - да,трахнуть хочу.Отношения - наврядли.

Все мастера указывать на косяки,но конкретного ответа,что делать далее,я пока тут не вижу.

Переломный момент - 8 марта,тоже никто не комментит,особенно было бы интересно женское мнение.

В принципе,и так понятна дальнейшая тактика.

Но мне чисто интересно, кто что думает.

Сам же говоришь вся она занятая и замороченая, ну своди ее в кабак, подбухните и к себе. Девочке надо снять с себя ответсвенность и усыпить бдительность

4 минуты назад, Арни101 сказал:

Это вы не поняли,я точно уверен,в том контексте что был,я не тормозил.Она заднюю дала...Зацепила - да,трахнуть хочу.Отношения - наврядли.

Все мастера указывать на косяки,но конкретного ответа,что делать далее,я пока тут не вижу.

Переломный момент - 8 марта,тоже никто не комментит,особенно было бы интересно женское мнение.

Почему отношения навряд ли? Напиши сегодня, привет с прошедшим праздником, ты забыла шарф.

18 минут назад, Арни101 сказал:

Не знаю,не было такого чувства после встречи,что понравился.Лишь легкий игнор после встречи как-то подействовал...

А что должно было быть, если бы ты понравился? 

Она по всем правилам, ждала от тебя весточки после свидания. Ты её проигнорил. Она поняла, что не понравилась и применила тяжёлую артиллерию. 

1 минуту назад, Denis V. сказал:

Сам же говоришь вся она занятая и замороченая, ну своди ее в кабак, подбухните и к себе. Девочке надо снять с себя ответсвенность и усыпить бдительность

Когда своди? Месячные у нее начались,месячныеееее! 

7 минут назад, Арни101 сказал:

Всё зависит от того, какие цели. Если просто секс, то предупреди, что серьёзные отношения не нужны. Это будет честно. 

Про 8 марта. Если не поздравил, то я бы общаться дальше не стала. Все ясно уже и так. 

Я, например, очень мило общалась с парнем 7 марта. 8 марта он промолчал. 9 марта пишет, как ни в чем ни бывало. И оказывается в ЧС. 

Поздравление - это не букет цветов за 5 тысяч. С тебя не убудет, а человеку приятно. Не поздравил - показал свое отношение как к ничтожному месту. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Всё зависит от того, какие цели. Если просто секс, то предупреди, что серьёзные отношения не нужны. Это будет честно. 

Про 8 марта. Если не поздравил, то я бы общаться дальше не стала. Все ясно уже и так. 

Я, например, очень мило общалась с парнем 7 марта. 8 марта он промолчал. 9 марта пишет, как ни в чем ни бывало. И оказывается в ЧС. 

Поздравление - это не букет цветов за 5 тысяч. С тебя не убудет, а человеку приятно. Не поздравил - показал свое отношение как к ничтожному месту. 

Я стесняюсь спросить, а что имеется в виду под "не поздравил"? Не подарил вообще никакого подарка, или не написал "поздравляю" в мессенджере? Просто, дарить подарок за то, что скинула нудсы и предложила секс слившись в последствии - такая себе идея)

12 минут назад, Масуми ღ сказал:

Почему отношения навряд ли? Напиши сегодня, привет с прошедшим праздником, ты забыла шарф.

Потому-что мне скучно с ней.Она ничем не интересуется.Очень узкий кругозор. Пустая как будто.

Читай внимательно тему. Она не ответила на мои последние смс 7го числа,я не буду ближевать,минимум 2 недели.А там может вообще забью.

17 минут назад, Axelios сказал:

Я стесняюсь спросить, а что имеется в виду под "не поздравил"? Не подарил вообще никакого подарка, или не написал "поздравляю" в мессенджере? Просто, дарить подарок за то, что скинула нудсы и предложила секс слившись в последствии - такая себе идея)

Поздравить словами! "Поздравляю с праздником 8 марта! Желаю ярких и тёплых лучей солнышка и свежего ласкового ветерка".

Сильно обеднеешь от этого? 

Не поздравить и надеяться на секс глупо. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Поздравить словами! "Поздравляю с праздником 8 марта! Желаю ярких и тёплых лучей солнышка и свежего ласкового ветерка".

Извини,но меня прям подташнивает от этого тфн ванили)

Еще раз. Она сделала Д! Первая, я ответил Д! Не взирая на праздник! Она удаляет меня - ДДДД, манипуляция в сторис! (Почему не удалила из подписчиков? Чтоб я прочитал!)И теперь я должен сделать Б? Ха! Ты в своем уме? ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Пусть маринуется,сейчас я в негативе,она задета,как же так,не поздравил,все поздравили,а он нет! Подлец,негодяй!  Пускай думает об этом,игнор сделает свое дело, через неделю негатив сменится на милость,будет чаще вспоминать меня обнаженного,недоступного,загадочного,не поддающегося на провокации.Не исключаю, что сама напишет. 

29 минут назад, WRANGLER сказал:

IMG_20210309_154932.jpg

Если действительно хотела,не денется никуда)

Терпение,только терпение)

2 минуты назад, Арни101 сказал:

Извини,но меня прям подташнивает от этого тфн ванили)

Еще раз. Она сделала Д! Первая, я ответил Д! Не взирая на праздник! Она удаляет меня - ДДДД, манипуляция в сторис! (Почему не удалила из подписчиков? Чтоб я прочитал!)И теперь я должен сделать Б? Ха! Ты в своем уме? ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Пусть маринуется,сейчас я в негативе,она задета,как же так,не поздравил,все поздравили,а он нет! Подлец,негодяй!  Пускай думает об этом,игнор сделает свое дело, через неделю негатив сменится на милость,будет чаще вспоминать меня обнаженного,недоступного,загадочного,не поддающегося на провокации.Не исключаю, что сама напишет. 

Маринуется?)) Ну-ну) 

Тфн ваниль)) Много тебе альфе за последнюю неделю дали?)) 

1 час назад, Axelios сказал:

Вообще ничего,тишина в эфире.С обеих сторон.

3 минуты назад, Арни101 сказал:

Если действительно хотела,не денется никуда)

Терпение,только терпение)

Ну тут согласен, навязываться не стоит. Не пинганет к выхам, пингани сам. Сразу член ей в директ кидай, бабёха походу оторваная ей такое зайдёт:D

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Маринуется?)) Ну-ну) 

Тфн ваниль)) Много тебе альфе за последнюю неделю дали?)) 

Вот именно в таких ситуациях закаляется характер.Написать и быть милым песиком,просящим одобрения,либо все взять в свои руки,поступить так,как считаешь нужным, быть матерым волчарой,который сам хозяин своих желаний, может уйти в любой момент.

Пока не дали,в процессе обработки)Общаюсь со второй ожп)Мне с ней комфортно,не как с первой.

Я вообще на первую ожп забить хотел после свидания со второй,но она сразу зашла с козырей:D

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну тут согласен, навязываться не стоит. Не пинганет к выхам, пингани сам. Сразу член ей в директ кидай, бабёха походу оторваная ей такое зайдёт:D

У нее уже есть видео с моим членом,пусть любуется)Набирается положительных эмоций)

17 минут назад, Арни101 сказал:

Я вообще на первую ожп забить хотел после свидания со второй,но она сразу зашла с козырей:D

Она скорее всего просто играется) 

После такого начала общения  вряд ли она сможет с тобой встретиться. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А мне неприятно,что она морозится.Почему я не должен отвечать ей тем же?

30 минут назад, Галадриэль сказал:

Она скорее всего просто играется) 

Не думаю,она слишком простая для игр,простая и эмоциональная

30 минут назад, Галадриэль сказал:

После такого начала общения  вряд ли она сможет с тобой встретиться. 

Не исключено,все карты,желания, раскрыты. СО может и выйдет.

Сейчас у нее критикал дэйс,так что смысл ее ворошить не вижу,подождем.

1 час назад, Арни101 сказал:

Не думаю,она слишком простая для игр,простая и эмоциональная

Слишком простые, скромные и не пьющие барышни сыграть в игру "покажи мне свою писку, а я тебе свою" могут только по бухости. Тем более, учитывая тот факт, что у вас было только одно свидание, на котором она говорила о серьезных отношениях, о доверии к мужчине и желании себя раскрыть. И тут вдруг...

Это правильно, что ты ей не пишешь первый. Она отморозилась. Но у тебя есть её шарф. Нужен он будет-сама объявиться. Хотя я считаю, что она, скорее всего, себе новый купит. 

1 час назад, Верочка сказал:

Слишком простые, скромные и не пьющие барышни сыграть в игру "покажи мне свою писку, а я тебе свою" могут только по бухости. Тем более, учитывая тот факт, что у вас было только одно свидание, на котором она говорила о серьезных отношениях, о доверии к мужчине и желании себя раскрыть. И тут вдруг...

Хз,все может быть,свечку не держал

1 час назад, Верочка сказал:

Это правильно, что ты ей не пишешь первый. Она отморозилась. Но у тебя есть её шарф. Нужен он будет-сама объявиться. Хотя я считаю, что она, скорее всего, себе новый купит. 

Она скорее всего не знает,что у меня оставила. Для меня плюс.Повод пингануть без палева.Позже.

А вообще, только что из Тиндера в тг вытащил ожп # 3.Ну вообще прям в карту,по всем параметрам.Так что если с ней выгорит,забуду героиню темы как страшный сон.

Ну в общем смотри, она собрала все видео от ухажеров из сз, сидит, любуется, как они письками машут. Одна писька на завтра, другая на послезавтра, а ты автор жди неделю.

2 часа назад, misfs сказал:

Смешная тема. Как вы не боитесь скидывать друг другу письки в интернете? Можно же действительно потом залететь в реки тиктока.

Чего бояться? Без лица же. Сто раз так делал, на карантине особенно. Пущай народ любуется,мне не жалко)

3 часа назад, OhBoy сказал:

Редкий ты, ТС, Алёша. Жди видосик своего стрючка в тиктоке.

Какие люди скучные стали)А ты стесняешься походу)

6 часов назад, Hlorkn сказал:

Ну в общем смотри, она собрала все видео от ухажеров из сз, сидит, любуется, как они письками машут. Одна писька на завтра, другая на послезавтра, а ты автор жди неделю.

Да да,линейкой мерит,прям на видео.У кого больше,тому первому и пинганет.

8 minutes ago, Арни101 said:

Какие люди скучные стали)А ты стесняешься походу)

Солидные мужики развратом занимаются у камина под снегом, а не рассылают всяким шлюхам дикпики.

5 часов назад, misfs сказал:

Смешная тема. Как вы не боитесь скидывать друг другу письки в интернете? Можно же действительно потом залететь в реки тиктока. 

Автору вроде не 15 лет, и вроде не Дзюба. Это в какие реки тиктока он должен залететь? У него кран из золота что-ли? Да плевать всем. Вот тоже бред несёте если честно. 

Автор, дай знать если движения будут, интересно) 

2 часа назад, Арни101 сказал:
5 часов назад, misfs сказал:

потом залететь в реки тиктока.

Чего бояться? Без лица же.

А училки тебе тоже без лица туловища шлют? Весело у вас там. Одинаковые не попадались еще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 92

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 187

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 92

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...