Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все бабы мрази продажные ( только продажные)

Рекомендованные сообщения

Женщины это продажные мафурсетки. Они могут только сосать деньги. Сю Сю Сю . Таких сейчас 80 процентов. Ни с нуля что то начать, ни помочь. Бабы обмельчали. Ни одной нормальной не встретил. Одни доллары в башке и мужики алени почти все такие же.

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Выпить не с кем? Понимаю...

Здесь скорее другая фраза подойдет - "закусывать надо!"))

Даже как-то жалко парня)) Не ссы, "городской" и на твоей улице будет праздник.

Цитата

Все бабы мрази продажные ( только продажные)

Цитата

Таких сейчас 80 процентов

Статистика, которую мы заслужили

А ты человек всех под одну гребёнку расчёсывающий с ригидной психикой, не развивающийся. И что? Ты же не интересен не то что на 80%, на все 100%))

1 час назад, Парень городской сказал:

Женщины это продажные мафурсетки. Они могут только сосать деньги. Сю Сю Сю . Таких сейчас 80 процентов. Ни с нуля что то начать, ни помочь. Бабы обмельчали. Ни одной нормальной не встретил. Одни доллары в башке и мужики алени почти все такие же.

Всё правильно сказал, только поменьше злости.

Видишь как куры и алени засуетились? Сразу хотят тебя занизить. Главное не ведись на их чушь и провокации.

3 часа назад, Парень городской сказал:

Женщины это продажные мафурсетки. Они могут только сосать деньги. Сю Сю Сю

Это все "смелая вода". Что на уме было то и вырвалось. Весной они пуховики поснимают, прически понакрутят и оттает сердце гордское

1 час назад, Парень городской сказал:

Дай мне миллион, любую заинтересую

Не заинтересуешь.

13 часов назад, Парень городской сказал:

На что ловишь то и клюет. Фильтры настроил на продажных прошмандовок поэтому и попадаются только такие.

Ну вот это неправда, подобное к подобному. 

Есть знакомые, у которых и тачки дорогие, и квартиры, и доход несколько сотен тысяч в месяц, и тело подкаченное, а самые обычные девчонки их бывает отшивают, либо не дают или сливаются в определенный момент. Потому что некоторые девчонки чувствуют себя не комфортно в их среде. 

Общество состоит из субкультур - что в одной субкультуре ценно, то в другой нет. 

И человек - это объемное существо, нельзя линейно так сказать хороший человек или плохой. В каждом есть и земное, и небесное одновременно. В один момент корысть, в другой момент широкая душа.

14 часов назад, Дмитриj сказал:

Всё правильно сказал, только поменьше злости.

Видишь как куры и алени засуетились? Сразу хотят тебя занизить. Главное не ведись на их чушь и провокации.

Чё тоже не дают?:D

18 часов назад, Парень городской сказал:

Да пох... Отжарил и свалил. Пусть сами там друг друга на бабло разводят.

18 часов назад, Парень городской сказал:

Они могут только сосать деньги.

Кстати, на счет сосать, могу поспорить.

12 часов назад, WRANGLER сказал:

Чё тоже не дают?:D

Алень детектед. Это как ТП бинго, только в твоём случае Алень бинго.

7 часов назад, Дмитриj сказал:

Алень детектед. Это как ТП бинго, только в твоём случае Алень бинго.

Тебе не дают ,а олень я?) Даже у баб логика интереснее))

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Тебе не дают ,а олень я?) Даже у баб логика интереснее))

Успокаивай себя. Только ты нафантазировал, что мне не дают. Потому ты и есть Алень.

Кстати, алени это не те, кому не дают. Алени это те, кому изменяют, это те, кто пытаются принизить других мужчин, апеллируя бабскими приёмчиками (как ты) и т.д. и т.п. Так что ты никого не наипёшь, разве что только себя.

P.S. Самый главный признак Аленя - это погоня за вареником. Унижение перед бабой, лишь бы дала. Постоянное желание кого-то отыметь. Живёт ради того, чтобы кого-то отыметь. Вот он истинный алень.

1 час назад, Дмитриj сказал:

. Самый главный признак Аленя - это погоня за вареником. Унижение перед бабой, лишь бы дала. Постоянное желание кого-то отыметь. Живёт ради того, чтобы кого-то отыметь. Вот он истинный алень.

Так так, подожди. По полочкам . Так что все таки признак оленя , желание кого-то отыметь или унижение ради этого? Мне для самоанализа)

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Так так, подожди. По полочкам . Так что все таки признак оленя , желание кого-то отыметь или унижение ради этого? Мне для самоанализа)

И ПОСТОЯННОЕ желание, и унижение.

И я не говорил, что ты унижаешься и постоянно хочешь. Моё P.S. Было в общем. Но ты сакцентировал на этом внимание, что как бы намекает)

53 минуты назад, Дмитриj сказал:

ПОСТОЯННОЕ желание,

И чем это плохо? Ты не хочешь трахаться? Мож у тебя просто тестик низкий? Или дрочишь много? 

Знаешь что является ГЛАВНЫМ признаком Аленизма, как ты выражаешься? Женоненавистничество. А уравнивание людей под одну гребенку - признак недалёкого ума. Кто-то где-то прищимил ваши яйки с автором темы, вот вы и брызжите злостью  на баб. Еще и реагируете неадекватно когда вам указывают на то что это не так. Ты заметил что вашу точку зрения никто больше не разделяет? Что это значит? Что мы все олени ,а вы два альфача бл@ть?))

@S@ntiago ,а это вообще не противоречит правилам форума ,что в названии темы звучит прямое оскорбление к женскому полу? Думаю еслибы в место слова "бабы" было слово "негры" ,нас бы уже давно засудили:D

10.03.2021 в 00:26, Парень городской сказал:

А что не устраивает то? 

Ищи те самые 20 процентов 

Ну  или пользуйся 80 процентами ) 

В чем проблема.... 

2 часа назад, WRANGLER сказал:

И чем это плохо? Ты не хочешь трахаться? Мож у тебя просто тестик низкий? Или дрочишь много? 

Знаешь что является ГЛАВНЫМ признаком Аленизма, как ты выражаешься? Женоненавистничество. А уравнивание людей под одну гребенку - признак недалёкого ума. Кто-то где-то прищимил ваши яйки с автором темы, вот вы и брызжите злостью  на баб. Еще и реагируете неадекватно когда вам указывают на то что это не так. Ты заметил что вашу точку зрения никто больше не разделяет? Что это значит? Что мы все олени ,а вы два альфача бл@ть?))

@S@ntiago ,а это вообще не противоречит правилам форума ,что в названии темы звучит прямое оскорбление к женскому полу? Думаю еслибы в место слова "бабы" было слово "негры" ,нас бы уже давно засудили:D

И снова Алень бинго. Как под копирку.

А то что на этом форуме почти никто не поддерживает, так это и неудивительно.

P.S. Ты не расстраивайся, что ты не альфа, когда нибудь и на твоей улице будет счастье... наверное)

2 часа назад, Дмитриj сказал:

И снова Алень бинго. Как под копирку.

А то что на этом форуме почти никто не поддерживает, так это и неудивительно.

P.S. Ты не расстраивайся, что ты не альфа, когда нибудь и на твоей улице будет счастье... наверное)

Так себе аналитика)) Одни истерические вопли что все кругом олени кроме я.

Я тебе открою секрет- альфы любят баб, а не ненавидят их и дают им не за бабки. Это так, на подумать;)

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Так себе аналитика)) Одни истерические вопли что все кругом олени кроме я.

Я тебе открою секрет- альфы любят баб, а не ненавидят их и дают им не за бабки. Это так, на подумать;)

Сможешь физически отстоять свои слова? Вот это и есть альфа. Знаю, что ты не сможешь. Уж слишком много у тебя лайков на форуме. Годами тут сидишь, пока другие тренируются) Ну, ты посиди ещё, поумничай тут)

2 часа назад, Дмитриj сказал:

Сможешь физически отстоять свои слова? Вот это и есть альфа. Знаю, что ты не сможешь. Уж слишком много у тебя лайков на форуме. Годами тут сидишь, пока другие тренируются) Ну, ты посиди ещё, поумничай тут)

Два года всего) а ты вроде четыре, не?)

Думаю у тех кто меня видел таких вопросов не возникает;) а тебе если подраться не скем ,то разбегись бошкой об стену @банись должно полегчать) 

19 часов назад, Дмитриj сказал:

Самый главный признак Аленя - это погоня за вареником. Унижение перед бабой, лишь бы дала.

Сочувствую. Переключайся на парней!

1 час назад, user3018 сказал:

))))) надеюсь, это сарказм?)

Или призыв с надеждой?)):D

20 минут назад, Малифисента-1 сказал:

))))) надеюсь, это сарказм?)

Или призыв с надеждой?)):D

В смысле с надеждой, я ж не парень <_<

Советую либо уезжать из пост-совка, либо выходить на более высокие социальные слои. У наших баб действительно фиксация на деньгах+синдром "я принцесса/мужик должен", и это факт, кто бы что не говорил. 

Это всё от нищеты. Они то не виноваты, что выросли в семье нищебродов. А воспитание у наших девочек не "пойди и заработай", а "пойди замуж за успешного мужика - ты же не хочешь жить как мама/бабка"

У девушек из богатых семей, либо девушек, которые сами нехило зарабатывают - таких проблем гораздо меньше либо вообще отсутствуют. Но и с мужиком ниже себя по статусу связываться не будут. Так что надо соответствовать.

А ныть, что все бабы - продажные, непродуктивно))

35 минут назад, user3018 сказал:

В смысле с надеждой, я ж не парень <_<

Ой, сорри, я думала ник ОМПшный..))):blush:

42 минуты назад, ladydub сказал:

Советую либо уезжать из пост-совка

Вот это совет на миллион!:D:D:D 

Пацаны, езжайте в Зимбабве, там за стеклянные бусы дают))

22 минуты назад, WRANGLER сказал:

Вот это совет на миллион!:D:D:D 

За стеклянные бусы кто хошь даст...))):blush:

09.03.2021 в 20:26, Парень городской сказал:

Ты прав,найди нормальную из 20 оставшихся процентов

50 minutes ago, WRANGLER said:

Блть даже Зимбабве лучше Украины, имхо :D

Ни одной нормальной не встретил. 

Это не их проблема, а твоя.

Если ты тусишь с женщинами невысокой социальной отвестственности ))

А ты прогрессируй.Если девки продажные в большинстве,то попробуй найти схему ,чтобы много наобещать ,как можно быстрее трахнуть и отделаться легкими затратами.Как,другой вопрос,но думаю можно.Или ты для серьезки ищешь?Тогда да,дилемма.Ну и от города завистит,по Мск я с тобой в целом соглашусь,ну % поменьше все таки продажных прям)

4 часа назад, user3018 сказал:

Сейчас в межполовых отношениях тренд, судя по темам на форуме,  даже кофе не покупать пока не тр@хнул. Выходит что да, "чистая любовь" на выходе )))

2 часа назад, ladydub сказал:

Советую либо уезжать из пост-совка, либо выходить на более высокие социальные слои.

Совет бомбезный )))   что делать с крылатым выражением: "Дурак, он и в Африке дурак"  ?

Это всё от нищеты. Они то не виноваты, что выросли в семье нищебродов. А воспитание у наших девочек "недолюбленных альф" не "пойди и заработай", а ...

У девушек "проклятых везунчиков по жизни" из богатых семей, либо девушек "проклятых везунчиков по жизни", которые сами нехило зарабатывают - таких проблем гораздо меньше либо вообще отсутствуют. Но и с мужиком ниже себя по статусу связываться не будут. Так что надо соответствовать.

так точнее получается, в суровой действительности

А ныть, что все бабы - продажные, непродуктивно))

Эт точно )

-------------

* "проклятых везунчиков по жизни"  - сарказм чистой воды

"суровой действительности"          - сарказм чистой воды

5 minutes ago, Lite Ace said:

Совет бомбезный )))   что делать с крылатым выражением: "Дурак, он и в Африке дурак"  ?

Хз, создавать темы на форуме про злых ОЖП))

6 minutes ago, Lite Ace said:

так точнее получается, в суровой действительности

Что за негативное мышление. Суровая действительность - это то, что ты сам себе создал. Но думать, что тебе просто не повезло, а остальные - везунчики, конечно же проще)) 

Просто если ни*уя не делать, ни*уя и не изменится

4 часа назад, user3018 сказал:

Ещё один Алень детектед.

3 минуты назад, Дмитриj сказал:

Ещё один Алень детектед.

@user3018, срочно меняй ник, не путай людей)))

09.03.2021 в 20:47, Парень городской сказал:

За деньги то любая даст . Все продажные

Моя жена не даст)))  У ней тупо все есть, что можно купить за деньги, но вот даже за сто мильонов, она не купит нового любящего мужа и счастливых детей из полной семьи. 

09.03.2021 в 23:35, Парень городской сказал:

Дай мне миллион, любую заинтересую

Ахах! Представляю как будет ржать моя жена, если ты припрешься к ней с мильоном))) 

13 минут назад, Австальберий сказал:

Моя жена не даст)))  У ней тупо все есть, что можно купить за деньги, но вот даже за сто мильонов, она не купит нового любящего мужа и счастливых детей из полной семьи. 

Беги, мужик! Тут "детектор аленей" завелся, сейчас и тебя туда запишет:(

12 часов назад, Дмитриj сказал:

Кстати, заметил, что в спортзале, больше всех пялятся на себя в зеркало, парни в колготках и широких шортах сверху из зала единоборств. Так они любят своё отражение, что прям кажется, что начнут дрочить на него прям в зале. 

1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Беги, мужик! Тут "детектор аленей" завелся, сейчас и тебя туда запишет:(

Я очень ценю мнение людей, которым бабы только за деньги дают)))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Сильно давит менеджер на работе

2. 461

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 50

Служебный роман

4. 1 098

Замужняя

5. 461

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...