Перейти к публикации
пикап.Форум

Все бабы мрази продажные ( только продажные)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Австальберий сказал:

Кстати, заметил, что в спортзале, больше всех пялятся на себя в зеркало, парни в колготках и широких шортах сверху из зала единоборств. Так они любят своё отражение, что прям кажется, что начнут дрочить на него прям в зале. 

Врать не хорошо. Пялятся на своё отражение как раз обычные качки, которые единоборствами не занимаются.

2 минуты назад, Австальберий сказал:

Я очень ценю мнение людей, которым бабы только за деньги дают)))) 

ОМГ, ещё один...

1 минуту назад, Дмитриj сказал:

Врать не хорошо. Пялятся на своё отражение как раз обычные качки, которые единоборствами не занимаются.

Все пялятся, и Я тоже, Но больше всех драчуны, ещё у них такая забавная походка, прям ржака)) А еще кавказцы, как ни странно увлеченные самолюбователи. 

4 минуты назад, Австальберий сказал:

Все пялятся, и Я тоже, Но больше всех драчуны, ещё у них такая забавная походка, прям ржака)) А еще кавказцы, как ни странно увлеченные самолюбователи. 

Кавказцы, согласен, качки культуристы - да, но ребята с единоборств - не замечал как минимум. По крайней мере ни один из моей группы так не делает. И когда в другом месте тренировался, так тоже никто не делал.

8 минут назад, Дмитриj сказал:

Кавказцы, согласен, качки культуристы - да, но ребята с единоборств - не замечал как минимум. По крайней мере ни один из моей группы так не делает. И когда в другом месте тренировался, так тоже никто не делал.

А ты единоборствами занимаешься и поэтому альфовость меряешь в единоборствах?))) крайне справедливо! 

А давай кто быстрей 10-ку пробежит? Или быстрей с Розы-пика на борде слетит? Ну или справкой ндфл-2 за 2020г? Или ЕГЭ по математике кто быстрей и лучше напишет? Лучше танцует регеттон? Почему именно дракой меряют альфовость? 

А если человек в 2 раза тебя старше и два раза тебя легче, то он по умолчанию плохой альфа?))) 

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

@user3018, срочно меняй ник, не путай людей)))

Хахххааа, детектор аленей опять сломался

6 минут назад, user3018 сказал:

Хахххааа, детектор аленей опять сломался

Заколебался работать, отсеивать оленей на форуме))))

19 минут назад, ladydub сказал:

Не обольщайся, в рашке то же самое))

В Рашке все ништяк, взял кофе ,посадил в тачку ,попи..дели часок и переместились на заднее сиденье. Дешево и сердито;)

11 часов назад, Австальберий сказал:

А ты единоборствами занимаешься и поэтому альфовость меряешь в единоборствах?))) крайне справедливо! 

А давай кто быстрей 10-ку пробежит? Или быстрей с Розы-пика на борде слетит? Ну или справкой ндфл-2 за 2020г? Или ЕГЭ по математике кто быстрей и лучше напишет? Лучше танцует регеттон? Почему именно дракой меряют альфовость? 

А если человек в 2 раза тебя старше и два раза тебя легче, то он по умолчанию плохой альфа?))) 

Я о том, что свои слова нужно уметь отстаивать. Как понимаешь, бег, математика и шахматы в этом не помогут...

А если говорить про альфовость, то альфа это высокоранговый и низкопримативный мужчина. У которого есть ум, сила, красота, деньги и влияние. Это самый настоящий альфа. Такой мужчина не носится за вареником. И не считает смыслом жизни беготню за бабами.

К чему я это? К тому, что некоторые здешние мужчины на форуме считают, что нужно поиметь побольше самок. Стараются ради доступа к писечки. Они могут врать окружающим, что это не так, но это так.

P.S. Дамочки, постоянные заседательницы этого форума. Сидите тихонечко, вас ведь никто не спрашивал. Всякие там Мирты, Малифисенты, Галадриэли и прочие. Я понимаю, что вас распирает ваша Бэшность, но зачем другим это показывать? Вопрос риторический. Обабился форум до нельзя. И мужчины обабились. Хотя какие вы мужчины после этого.

23 часа назад, Дмитриj сказал:

Такой мужчина не носится за вареником. И не считает смыслом жизни беготню за бабами.

К чему я это? К тому, что некоторые здешние мужчины на форуме считают, что нужно поиметь побольше самок. Стараются ради доступа к писечки. Они могут врать окружающим, что это не так, но это так.

Это форум про пикап!))) про соблазнение девушек!))  Что ты думал здесь найти? Шахматы и математику? А если ты зайдешь на форум про выращивание помидор, там ты не поверишь будет про помидоры!)))) 

Может не много философии будет... 

Но чего вы хотите от жизни, и какие у вас планы на жизнь? 

Работать на одной и той же работе всю жизнь? Получать среднюю зарплату (или чуть выше средней), взять машину в кредит, дом/квартиру в кредит, в отпуск тоже лететь в кредит? И при этом вы считаете это на столько нормальным, что хотите что бы женщины этим восхищались и выстраивались в очередь что бы сделать вам минет?

Человек может либо прогрессировать, либо деградировать. Он не может просто оставаться таким какой он есть.

Если вы год за годом не становитесь лучше, то это деградация. Так как вы каждый день стареете. Если вы за один год не стали лучше, то вы просто состарились на один год. Кому нужен человек который деградирует? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...