Перейти к публикации
пикап.Форум

Безрезультативные свидания после завершения лтр.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют! Опишу ситуацию. Я: 30 лет,190 рост,подтянутый, татухи, борода, в общем внимание девушек привлекал всегда. Месяц назад разбежались с ожп после 7 месяцев отношений. Зарегался на сз, хожу на встречи. Обычно вожу в кафе, кальянки, либо кино.За последние 3 недели встретился с 5 ожп. С кинестетикой проблем нет, неловких пауз не возникает.2 были на 6,5-7 баллов, остальные скорее 5. Из 5 лишь одна начала сразу показывать заинтересованность во мне, но т.к. не зашла, не охотно поддерживал её ежедневные попытки диалога после встречи. С одной из 6,5-7 был поцелуй и милое общение пару дней, далее от неё мороз и я решил забить. Со второй весело провели свидание, но она явно не заинтересована в дальнейшем общении. В общем не получается вызвать интерес к себе у девушек от 6 баллов и выше. 
На данный момент ещё не полностью забыл бывшую, бывает пару раз в неделю накатывает, но я справляюсь.

Вопрос: может ли мое нынешнее внутреннее состояние после расставания влиять на ход соблазнения? На данный момент самооценка упала немного. Может нужно какое-то время не ходить на свидания пока не восстановился? Сталкивался ли кто-то с похожей ситуацией? Или 5 девушек это мало чтобы делать какие-то выводы и наоборот нужно чаще знакомиться с новыми? Может лучше знакомиться в живую вместо сз

Цель: соблазнить ожп от 6 и выше. 

Опубликовано:

Когда то давно уважаемый @московский флегматик написал пару дельных сообщений в моей старой теме, которые повернули мой вектор развития и образ мышления в нужную сторону. Процитирую часть одного из этих сообщений для тебя:

Цитата

"Многие довольствуются иллюзией понимания,  застревают на этом уровне, оставляют попытки хакнуть тайну.  Потому что расти можно только через боль. 

А они снимают боль через т10, при этом "наркологизируя" себя подпиткой зависимости от женщин. 

Они не понимают, что тем самым убеждают свое подсознание,  что снять ломку,  выйти из затяжной депры в долгую можно только через секс и отношение женщин(у).  Все,  круг замкнулся. И вот уже новая женщина,  крутит горемычным,  и когда будет нужно - выкрутит ему яйца так,  что белый свет не мил. "

Я думаю, выводы для себя ты сам сможешь сделать. Главное удели время на подумать, попытайся понять себя и истинные мотивы тех судорожных поисков девушки, которыми ты сейчас занимаешься.

Опубликовано:
1 час назад, Bighomie101 сказал:

может ли мое нынешнее внутреннее состояние после расставания влиять на ход соблазнения?

безусловно может.

Особенно если расставание болезненным вышло.

Подсознание искусственно занижает бальность новых подруг, при этом  о старой подруге оставляя в основном хорошее.

Месяца 2-3 может отходняк быть, после семимесячных отношалок.

Ну это если она тебя бросила. Если наоборот, то пора уже в норму прийти тебе.

Опубликовано:

Всё просто как 2х2 - за 7 месяцев в ЛТР ты зачах и твой пикап размяк. Невозможно находится на пике формы, находясь в ЛТР. Щас у тебя будет такая же шляпа: прокачаешь пикап, найдёшь себе восмёрку и твой пикап опять пойдёт на убыль.

Что касается самооценки: мой способ не ожидать от свидания ничего. Тогда и расстраиваться нечего. Представь что свидание это как поход в магазин или заправка машины. Ты от этих действий не ожидаешь никаких эмоций.

Опубликовано:

Вероятно я слишком зациклился на удачном исходе свидания. Из-за этого не могу иногда расслабиться и не получаю особого удовольствия от них. Но я считаю что можно же контролировать соблазнение и от меня зависит как все закончится в итоге. С каждым разом все больше загоняюсь. Нужно навыки подтянуть. Почитаю факи пойду.

Опубликовано:
8 часов назад, topogolik сказал:

Когда то давно уважаемый @московский флегматик написал пару дельных сообщений в моей старой теме, которые повернули мой вектор развития и образ мышления в нужную сторону. Процитирую часть одного из этих сообщений для тебя:

Я думаю, выводы для себя ты сам сможешь сделать. Главное удели время на подумать, попытайся понять себя и истинные мотивы тех судорожных поисков девушки, которыми ты сейчас занимаешься.

Объясни немного посыл твой. Имеешь ввиду нужно сесть подумать что хочу на данный момент от жизни кроме девушки? 

Опубликовано:
9 часов назад, Bighomie101 сказал:

может ли мое нынешнее внутреннее состояние после расставания влиять на ход соблазнения? На данный момент самооценка упала немного. Может нужно какое-то время не ходить на свидания пока не восстановился? Сталкивался ли кто-то с похожей ситуацией? Или 5 девушек это мало чтобы делать какие-то выводы и наоборот нужно чаще знакомиться с новыми? Может лучше знакомиться в живую вместо сз

ВС всегда влияет на ход событий, ВС это фундамент всего. Поэтому начинай именно с выравнивания ВС.

Может и нужно не ходить на свидания. Может нужно тебе вообще от девушек отдохнуть и заняться своими любимыми делами.

5 девушек конечно мало, но это уже показатель. В первую очередь завышенных требований. Что бы соблазнять 7рок нужно соответствовать. А соответствуешь ли ты? Ответь себе на вопрос А зачем ты соблазняешь? что бы самооценку поднять и чсв потешить?  бывшую забыть?  Кайфовать? Так вот если кайфовать то снижай планку, 7ка это очень высокоуровневая девушка , в соблазнении ее если ты не соответствуешь ты ток нервный срыв получишь, ведь я так понимаю ты ток начал двигаться в теме соблазнения и опыта маловато. 

Всегда лучше знакомиться в живую, правда если ты не готов  к отказам то можешь получить себе психологическую травму и самооценка упадет ниже плинтуса.

Опубликовано:
9 часов назад, Bighomie101 сказал:

Вопрос: может ли мое нынешнее внутреннее состояние после расставания влиять на ход соблазнения? На данный момент самооценка упала немного. Может нужно какое-то время не ходить на свидания пока не восстановился? Сталкивался ли кто-то с похожей ситуацией? Или 5 девушек это мало чтобы делать какие-то выводы и наоборот нужно чаще знакомиться с новыми? Может лучше знакомиться в живую вместо сз

Может - я так сам от бывшей долго отходил, вроде приходишь норм общаетесь, но какого то внутреннего огня не хватает! Помню у меня так 10-к подряд сливов словил, потом я вообще подзабил на свиданки, ударился в спорт и работу, через пару месяцев отпустило и вуаля с бабами сразу намного лучше дела пошли) В общем тут главное не зацикливаться, когда ты расходишься с девушкой, с которой у тебя были чувства и возможно серьезные планы, то психологически всегда тяжело с новыми заводить знакомство, неосознанно начинаешь этих девушек, со своей бывшей, пытаешься найти в них какие то черты и качества и.т.д. Психологическое состояние надо выправлять - например съездить отдохнуть куда нибудь, найти интересное хобби или занятие, спорт, проекты новые. Я бы даже не спешил сейчас искать новых девушек, не в том состоянии просто!

Опубликовано:
10 часов назад, Bighomie101 сказал:

На данный момент ещё не полностью забыл бывшую, бывает пару раз в неделю накатывает, но я справляюсь.

Вопрос: может ли мое нынешнее внутреннее состояние после расставания влиять на ход соблазнения? На данный момент самооценка упала немного. Может нужно какое-то время не ходить на свидания пока не восстановился? Сталкивался ли кто-то с похожей ситуацией? Или 5 девушек это мало чтобы делать какие-то выводы и наоборот нужно чаще знакомиться с новыми? Может лучше знакомиться в живую вместо сз?

В правильно заданном вопросе обычно содержится почти полный правильный ответ! Тут тебе +

10 часов назад, Bighomie101 сказал:

Из 5 лишь одна начала сразу показывать заинтересованность во мне, но т.к. не зашла, не охотно поддерживал её ежедневные попытки диалога после встречи.

В общем не получается вызвать интерес к себе у девушек от 6 баллов и выше.

Брось пока унылые попытки судорожно прощупывать свою "сексвостребованность" у противоположного пола. Попытка трахать через нехочу - это медвежья услуга себе в текущем состоянии, самооценку уронишь еще ниже и комплексов намотаешь. Если прям охота ходить на свидания - ходи не за сексом а за исключительно интересным общением. И не бухай ни в коем случае месяц два.

Опубликовано:
10.03.2021 в 11:38, Bighomie101 сказал:

Вероятно я слишком зациклился на удачном исходе свидания. Из-за этого не могу иногда расслабиться и не получаю особого удовольствия от них. Но я считаю что можно же контролировать соблазнение и от меня зависит как все закончится в итоге. С каждым разом все больше загоняюсь. Нужно навыки подтянуть. Почитаю факи пойду.

Осталось только понять что такое "удачный исход свидания"...

если девочка убежала в панике - это удачный исход? А если она при этом получила эмоции, которые никогда и ни с кем еще не получала? А если после этого она сама зовет тебя куда-то?

так что выкинь из башки свои представления об удачном исходе... Удачный для тебя не равно удачный для нее и не равно удачный для вас...

Опубликовано:
21 час назад, Suvlehim сказал:

Осталось только понять что такое "удачный исход свидания"...

если девочка убежала в панике - это удачный исход? А если она при этом получила эмоции, которые никогда и ни с кем еще не получала? А если после этого она сама зовет тебя куда-то?

так что выкинь из башки свои представления об удачном исходе... Удачный для тебя не равно удачный для нее и не равно удачный для вас...

В том-то и дело что мало зовут потом сами. В этом и заключается удачность)

• Советник
Опубликовано:
10.03.2021 в 05:00, Bighomie101 сказал:

может ли мое нынешнее внутреннее состояние после расставания влиять на ход соблазнения? На данный момент самооценка упала немного.

Именно. Так и есть. 

10.03.2021 в 13:38, Bighomie101 сказал:

Не совсем. Все зависит от вас, от девушки, и от кучи других факторов.

10.03.2021 в 05:00, Bighomie101 сказал:

Может нужно какое-то время не ходить на свидания пока не восстановился?

Сместите пока фокус на то, в чем вы объективно хороши, что всегда получалось и получается)))

Опубликовано:
8 часов назад, Bighomie101 сказал:

В том-то и дело что мало зовут потом сами. В этом и заключается удачность)

т.е. для тебя удачный исход - это если девочка тебя потом зовет сама? Чувак, у меня для тебя несколько плохих новостей:

1. Девочки крайне редко зовут сами.

2. Чтобы девочки сами звали ты должен ее сильно зацепить (тот самый случай, что она убежала... т.е. получила эмоции, прокручивала это в башке, решила позвать)

3. Сами зовут еще те, кто особо никому не нужен (не самые красивые).

Что делать? Я бы из этого 2 пункт развивал (становился интересным). А еще ничто не мешает тебе самому позвать гулять...

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

т.е. для тебя удачный исход - это если девочка тебя потом зовет сама? Чувак, у меня для тебя несколько плохих новостей:

1. Девочки крайне редко зовут сами.

2. Чтобы девочки сами звали ты должен ее сильно зацепить (тот самый случай, что она убежала... т.е. получила эмоции, прокручивала это в башке, решила позвать)

3. Сами зовут еще те, кто особо никому не нужен (не самые красивые).

Что делать? Я бы из этого 2 пункт развивал (становился интересным). А еще ничто не мешает тебе самому позвать гулять...

Мне не сложно позвать и я зову. Но они последнее время в основном ссылаются на занятость и т.д. Собственно вопрос и был как заинтересовать чтобы далее продолжить общение в том числе и по инициативе девушки, а не только моей.

Опубликовано:
10.03.2021 в 01:44, topogolik сказал:

А они снимают боль через т10, при этом "наркологизируя" себя подпиткой зависимости от женщин. 

Они не понимают, что тем самым убеждают свое подсознание,  что снять ломку,  выйти из затяжной депры в долгую можно только через секс и отношение женщин(у).  Все,  круг замкнулся. И вот уже новая женщина,  крутит горемычным,  и когда будет нужно - выкрутит ему яйца так,  что белый свет не мил. "

Происходит ж проще - что у ОЖП, что и у ОМП - если ОЖП прыгнула на ранг выше, или такой же - ОК (кортизол ушёл). А бывает, что ОМП скручинился - и есть провалы в ресурсах - чини провалы - и будет лучше, чем с эксОЖП. Прочти ДСП+Соц - даст все карты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...