Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти отсутствует ласка и секс

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Всесложно сказал:

мы взрослые и сами за себя отвечаем, не надо на них перекладывать

Ты че, дурак? 
Одно дело ойфон самому купить или отдельное жилье снять (ну ты понял), а другое - быть сожранными волками или воспаление легких получить.
Думай где проявлять свою самостоятельность, а где эта "самостоятельность" выглядит как рисование и шиза.

24 минуты назад, Всесложно сказал:

В целом много эмоций получил))

Ожп тоже))

После такого ещё удивляешься, почему тебя баба не хочет...

Автор, ты её не вывезешь. Вы слишком разные. Будешь долго пыжиться, стараться, представлять из себя то, кем ты не являешься, а в результате все равно окажешься в углу. Это может продлиться ещё некоторое время, но итог будет все равно не в твою пользу. Ей реально к психологу надо, но и он не поможет на 100%, это врожденный темперамент, сформировавшийся характер, нервная система. 

Тряпка даже не смог бабу на место поставить чтобы не вякала. И не трахала мозги в лесу и дала тебе все взвесить. 

Но мне кажется,  что твое эго задевается когда баба находит правильные решения быстрее мужчины.

.

Если не родители,  то то поможет тебе в этом мире?

Твоя писюха малая?

.

Ситуация в лесу наглядно показывает твой скилл в отношениях 

Стартоп - жуть, продолжение ещё хуже, особенно слова хочу ЛТР и хочу семью с ней. 
Тебе вообще противопоказанно с бабами пока строить отношения, ты рафинированный, ищущий куда сунуть свой хрен, сахарный, сентиментальный пацан. 

У которого из интересов потрахаться, и поделиться своими эмоциями, с кем-то, своим эмоциональным состоянием. 

Нах вообще на бабу столько времени и сил тратить? Это же Пздц, я бы с ума сошёл, ну повзрослеешь поймёшь о чем тут тебе пишут. 

Короче спишет тебя за профнепригодность, т, к секс с тобой начнёт приедаться , а кроме него, и твоих сопливых чувств, у тебя больше ничего нет, ты только и делаешь что пытаешься ей угодить , таких мужиков бабы вообще презирают, она уже по ушам тебе ездит со дня знакомства, то что ты знаешь про ее бывших, что-то это уже диагноз, когда мне бабы начинают такую хурму рассказывать , я просто меняю сразу тему, мне вообще пох, кто там до меня был, и че с ним стало, а вы ещё это обмусоливаете, делаете какие то выводы, они вам говорят как их драли другие парни, а вы оуууу ещё расскажи.... для меня вы уже мазохисты, если ты себя уважаешь, такое говно половое просто слушать не будешь даже. 

То что ты натрахаться никак не можешь, и бабу уже всю затыкал, тоже плохо, в постели вообще не надо выкладываться так делают только сопляки, которые себе что-то пытаются доказать, а бабы только с вас угорают. 
Бабу надо трахать вообще легонько, в пол силы, и не долго, чтобы она чувствовала нутром, что-то не так, что ты не голодный, какая то хрень, чтобы думала что у тебя кто-то ещё есть, сама эту тему развивала, если их до конца не дожимать они начинают в себе сомневаться, это и есть высший пилотаж, а жарятся неделями, днями и ночами, только студенты, школота, и такие как ты романтики, и бабам вы опыстыливаете, у вас кроме секса ничего на уме нет, одни гормоны, такие мужики баб не вставляют, а ты именно такой, автор. 

Сольешься, ещё год максимум вам, хотя она свалит от тебя раньше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...