Почти отсутствует ласка и секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Хочу вернуть жену
Автор! Харэ сопли распускать! Займись собой, обосновался в новой стране - молодец! Недвижимостью уже обзавёлся? Если нет, то обзаводись после развода. Чтобы всегда был свой угол. Друзья есть? Встерться с ними. Нету? Заведи новых, обрасти контактами. И запомни главное - бабы приходят и уходят, а кореша остаются. Пришла, ушла - должно быть пофиг. Мы на самом деле все рядом с друг другом временно, особенно с женщинами. Сказки о долгой и счастливой жизни это всего лишь сказки. Даже у самых богатых мужчин случаются разводы. -
178
Девственница
А ты оказывается не единственный, кто хочет ее тр@хнуть, эту красивую 18-летнюю девственницу. Вот ведь неожиданно так неожиданно! -
12 774
Тема Галадриэль :)
Если мужчина не будет к Галке приставать она все равно будет не довольной. она найдет повод до чего доеб#тся)) -
46
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Начинаю принимать, соответственно меняю свое поведение. Если все-таки имеется значимость моя, интерес ко мне, сама зашевелится. -
125
Джои(33) и его милфа(44)
Пока ты расчехляешься, у нее и месячные закончатся, и климакс наступит. Прими холодный душ непосредственно перед сексом. Судя по поджарому телосложению, с тестостероном у тебя нет проблем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.