Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти отсутствует ласка и секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Всесложно сказал:

мы взрослые и сами за себя отвечаем, не надо на них перекладывать

Ты че, дурак? 
Одно дело ойфон самому купить или отдельное жилье снять (ну ты понял), а другое - быть сожранными волками или воспаление легких получить.
Думай где проявлять свою самостоятельность, а где эта "самостоятельность" выглядит как рисование и шиза.

Опубликовано:
24 минуты назад, Всесложно сказал:

В целом много эмоций получил))

Ожп тоже))

После такого ещё удивляешься, почему тебя баба не хочет...

Опубликовано:

Автор, ты её не вывезешь. Вы слишком разные. Будешь долго пыжиться, стараться, представлять из себя то, кем ты не являешься, а в результате все равно окажешься в углу. Это может продлиться ещё некоторое время, но итог будет все равно не в твою пользу. Ей реально к психологу надо, но и он не поможет на 100%, это врожденный темперамент, сформировавшийся характер, нервная система. 

Опубликовано:

Тряпка даже не смог бабу на место поставить чтобы не вякала. И не трахала мозги в лесу и дала тебе все взвесить. 

Но мне кажется,  что твое эго задевается когда баба находит правильные решения быстрее мужчины.

.

Если не родители,  то то поможет тебе в этом мире?

Твоя писюха малая?

.

Ситуация в лесу наглядно показывает твой скилл в отношениях 

Опубликовано:

Стартоп - жуть, продолжение ещё хуже, особенно слова хочу ЛТР и хочу семью с ней. 
Тебе вообще противопоказанно с бабами пока строить отношения, ты рафинированный, ищущий куда сунуть свой хрен, сахарный, сентиментальный пацан. 

У которого из интересов потрахаться, и поделиться своими эмоциями, с кем-то, своим эмоциональным состоянием. 

Нах вообще на бабу столько времени и сил тратить? Это же Пздц, я бы с ума сошёл, ну повзрослеешь поймёшь о чем тут тебе пишут. 

Короче спишет тебя за профнепригодность, т, к секс с тобой начнёт приедаться , а кроме него, и твоих сопливых чувств, у тебя больше ничего нет, ты только и делаешь что пытаешься ей угодить , таких мужиков бабы вообще презирают, она уже по ушам тебе ездит со дня знакомства, то что ты знаешь про ее бывших, что-то это уже диагноз, когда мне бабы начинают такую хурму рассказывать , я просто меняю сразу тему, мне вообще пох, кто там до меня был, и че с ним стало, а вы ещё это обмусоливаете, делаете какие то выводы, они вам говорят как их драли другие парни, а вы оуууу ещё расскажи.... для меня вы уже мазохисты, если ты себя уважаешь, такое говно половое просто слушать не будешь даже. 

То что ты натрахаться никак не можешь, и бабу уже всю затыкал, тоже плохо, в постели вообще не надо выкладываться так делают только сопляки, которые себе что-то пытаются доказать, а бабы только с вас угорают. 
Бабу надо трахать вообще легонько, в пол силы, и не долго, чтобы она чувствовала нутром, что-то не так, что ты не голодный, какая то хрень, чтобы думала что у тебя кто-то ещё есть, сама эту тему развивала, если их до конца не дожимать они начинают в себе сомневаться, это и есть высший пилотаж, а жарятся неделями, днями и ночами, только студенты, школота, и такие как ты романтики, и бабам вы опыстыливаете, у вас кроме секса ничего на уме нет, одни гормоны, такие мужики баб не вставляют, а ты именно такой, автор. 

Сольешься, ещё год максимум вам, хотя она свалит от тебя раньше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...