Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно охарактеризовать парней оскорбляющих девушек, которые ответили невзаимностью?

Dianka829199

Рекомендованные сообщения

Как можно охарактеризовать парней оскорбляющих девушек, которые ответили невзаимностью?  Понятно ведь, что сердцу не прикажешь и так далее  если пообщавшись после свидания понимаешь, что не твое... Есть парни которые спокойно реагируют типа:"Ок понял, удачи тебе". А есть те, которые оскорбляют в ответ, типа : д*ра, да ты тупая, еб*нутая, не понимаешь кого теряешь. И тому подобное. При этом такие парни обычно шифруются под таких добрых, готовых помочь. А в таких ситуациях показывают свое истинное лицо. Так то обидно мне и другим девушкам. Почему нельзя принять отказ нормально? Мне кажется так даже лучше будет, покажешь, что не заинтересован особо был и подобных вариантов много. Зачем себя выставлять ид*отом? Вопрос. 

Только что, Albion сказал:

И как именно ты ответила ему?

Расскажу про одно из свиданий полгода назад. С парнем сходили, пообщались, погуляли. Я ему понравилась, и он написал сразу после свидания мол когда снова увидимся. В итоге я ему ответила, что было приятно пообщаться, но все же мы разные. Удачи... И от его ответа я была в шоке поскольку на встрече он показался адекватным, добрым парнем. Он ответил:“Да пошла ты со своим“ “удачи“ д*ра лицемерная. Чсвшница ты глупая. Не поняла кто перед тобой. Не пиши никогда мне“. И кинул в черный список

2 минуты назад, Dianka829199 сказал:

Удачи

Это слово было действительно лишним Диан

В след раз напиши так 

Уверена ты скоро встретишь свою девушку и вы будете счастливы 

9 минут назад, Dianka829199 сказал:

Расскажу про одно из свиданий полгода назад. С парнем сходили, пообщались, погуляли. Я ему понравилась, и он написал сразу после свидания мол когда снова увидимся. В итоге я ему ответила, что было приятно пообщаться, но все же мы разные. Удачи... И от его ответа я была в шоке поскольку на встрече он показался адекватным, добрым парнем. Он ответил:“Да пошла ты со своим“ “удачи“ д*ра лицемерная. Чсвшница ты глупая. Не поняла кто перед тобой. Не пиши никогда мне“. И кинул в черный список

Автор, ты не ошиблась)) 

12 минут назад, Dianka829199 сказал:

Ну и что? Бывает. Делов то. 

Можно охарактеризовать следующим образом:

Молодые, неопытные, в глубине неуверенные в себе, чувствительные к критике, в оборонительной позиции.

Девушки тоже очень часто отказывают довольно в грубой форме. 

Я любой отказ воспринимаю нормально. Невозможно нравится всем. 

Но с девушками та же история: вроде внешне милая, добренькая, но сказать "не нравится то то, и то то, поэтому нет" не могут. 

2 часа назад, Dianka829199 сказал:

Как можно охарактеризовать парней оскорбляющих девушек, которые ответили невзаимностью?

Обычные парни.

Ты бабе попробуй отказать. Автоматом станешь геем, импотентом, чмом, уродом, тварью конченой, дебилом, женатиком, мразью, инфантилом, алкашом, гопником, быдлом и т.д.

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

Обычные парни.

Ты бабе попробуй отказать. Автоматом станешь геем, импотентом, чмом, уродом, тварью конченой, дебилом, женатиком, мразью, инфантилом, алкашом, гопником, быдлом и т.д.

Девочкам сильнее по самооценке бьёт, плюс мы эмоциональные))) , поэтому такой список вполне может быть) и даже шире))) 

1 минуту назад, Alenhik сказал:

Девочкам сильнее по самооценке бьёт, плюс мы эмоциональные))) , поэтому такой список вполне может быть) и даже шире))) 

Да мне просто печатать на машинке весь список надоест. До утра придется сидеть печатать.

Да, да. да, знаем мы какие вы эмоциАнальные.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да мне просто печатать на машинке весь список надоест. До утра придется сидеть печатать.

Да, да. да, знаем мы какие вы эмоциАнальные.

А нечего девочкам отказывать)) Вредные какие))!  Хочет, отдай и не выеживайся)!!! 

2 минуты назад, Alenhik сказал:

А нечего девочкам отказывать)) Вредные какие))!  Хочет, отдай и не выеживайся)!!! 

Сама жарь этих баб. От них кукушка с катушек быстро съезжает. Пока выслушаешь весь этот треш, ничего не захочешь.

24 минуты назад, Alenhik сказал:

Я не умею)))) можно ведь кстати и не слушать, многие мужчины так и живут.  Баба у них фоном идёт и все)) 

Я зомбоящик для фона включаю.

Бабы иногда приставать начинают. Потом обижаются, выносят мозх, жалуются что им мало внимания, лепят ДОДы, а потом их Васьки почему-то мне пишут.

Кароче, дурка.

4 часа назад, Dianka829199 сказал:

Три типа:

Умный, он сразу почуствует изменения и дипломатично свалит.

Тупой будет ждать оскорблений, пока его нах не пошлют, ответит тем же.

Быдло, пока ему в морду не прилетит.

Кстати, здесь тоже на форуме такие парни есть. В личке сначала подкатывают, потом отошьёшь, они бегают и оскорбляют :)) гнилые просто недостойные внимания люди. Поэтому они его и не имеют в частности. Людей же на уровне интуиции не обманешь, не даром их посылают и не уважают. 

11.03.2021 в 01:29, Пани сказал:

Кстати, здесь тоже на форуме такие парни есть. В личке сначала подкатывают, потом отошьёшь, они бегают и оскорбляют :)) гнилые просто недостойные внимания люди. Поэтому они его и не имеют в частности. Людей же на уровне интуиции не обманешь, не даром их посылают и не уважают. 

Молча, без обид уйти - сила воли нужна)

А эти мальчики, физически покрепче девочек себя ощущают, отсюда, их наглость.

За кинутую ими какашку в обратку, в череп не прилетит, поэтому свой язык и распускают)

Не понимают они одного, что женщина духом может быть их сильнее в разы) и потом они сами обсираются и соплями гремят, типа все бабы мрази))

3 часа назад, Dimkin9 сказал:

Молча, без обид уйти - сила воли нужна)

А эти мальчики, физически покрепче девочек себя ощущают, отсюда, их наглость.

За кинутую ими какашку в обратку, в череп не прилетит, поэтому свой язык и распускают)

Не понимают они одного, что женщина духом может быть их сильнее в разы) и потом они сами обсираются и соплями гремят, типа все бабы мрази))

Да уж... мрази конченные и т.д. и т.п. Как вообще мужчина может так женщину называть? Кто он после этого? Не мразь?

23 минуты назад, Пани сказал:

Да уж... мрази конченные и т.д. и т.п. Как вообще мужчина может так женщину называть? Кто он после этого? Не мразь?

Зависит от воспитания.

Если воспитан и умеешь принимать отказ, то вежливо исчезнешь.

Когда мне было 19-20 я тоже в одну влюбился и болезненно на отказ отреагировал! Начал в личку стучаться и спрашивать что не так! Хоть не додумался матом покрывать её. Теперь понимаю что она не виновата! Хотя порой так неприятно когда кто-то отказывает.

16 часов назад, Пани сказал:

Согласен. При любом раскладе нужно быть выше.

Иначе это не мужчина , а так ... неликвид)

13.03.2021 в 01:49, Пани сказал:

Они такие же как ты. Просто неопытные.

Вот ты обзываешь людей, хотя можно их понять, они молоды, они уязвлены, им больно, они делают больно в ответ.

Тоже самое ты делаешь сейчас. Но мы тебя понимаем, это ты не от злости, от неопытности :)

41 минуту назад, bingo сказал:

Они такие же как ты. Просто неопытные.

Вот ты обзываешь людей, хотя можно их понять, они молоды, они уязвлены, им больно, они делают больно в ответ.

Тоже самое ты делаешь сейчас. Но мы тебя понимаем, это ты не от злости, от неопытности :)

Как же у тебя всё спроецировано снова, это они говорят, к примеру - мрази конченные, не я)) всё ясно, всё понятно)) ходишь за мной по пятам, перевариваешь уже пару дней то, что я тебе написала? Ну переваривай-переваривай) только про себя, мне опять и всё ещё твоих оценок НЕ НУЖНО.

И кого я обзываю, молодых? Эээ, ты про себя, юнец? Тебя я не обзывала.

И ещё, молоды это сколько? Ответственность перед законом начинается с 14-ти лет, попрошу заметить. В том числе за оскорбления. 

2 часа назад, Пани сказал:

Как же у тебя всё спроецировано снова, это они говорят, к примеру - мрази конченные, не я)) всё ясно, всё понятно)) ходишь за мной по пятам, перевариваешь уже пару дней то, что я тебе написала? Ну переваривай-переваривай) только про себя, мне опять и всё ещё твоих оценок НЕ НУЖНО.

И кого я обзываю, молодых? Эээ, ты про себя, юнец? Тебя я не обзывала.

И ещё, молоды это сколько? Ответственность перед законом начинается с 14-ти лет, попрошу заметить. В том числе за оскорбления. 

Да ну релакс, просто подкол.

Дальше сложная мысль, если кто захочет вникнуть - отлично. Если нет - ничего страшного.

Вообще я обнаружил, что критикуя кого-угодно, мы сами становимся зеркально на его же место.

Например:

1) Девушка отшила парня. Он агрится в ответ и обзывает. В сухом остатке человеку не понравилось как с ним поступили, он обзывает.

2) Девушке не понравилось, что ее обзывают, она его сама обзывает, либо напрямую, либо на форуме. В сухом остатке человеку не понравилось как с ним поступили, он обзывает.

3) Другой девушке гипотетически не понравилась ситуация, она тоже обзывает этого человека, но гипотетически. В сухом остатке человеку не понравилось как с ним могли гипотетически поступить, он обзывает.

И эта агрессия порождает следующую агрессию. Карма порождает карму, как фрактал.

А как остановить? Отшили - не агриться в ответ. Обозвали - не обзывать в ответ. В гипотетические ситуации не включаться.

Как Кастанеда завещал "быть пустым".

PS: но это я не учу, просто мысли, с которым сам иду. Не факт, что они всем подойдут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 113

Оцените внешку

5. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...