Перейти к публикации
пикап.Форум

Рушится семья.

Рекомендованные сообщения

Жена изменила мне.

Я - 33 года, выгляжу на 7, хорошая работа, машина, своего жилья нету, ревнивый, закрытый в себе человек, открываюсь людям только спустя какое-то время, все силы всегда были направлены на свою семью, главным приоритетом для меня были дети. Мои родители живут вместе и ссор больших никогда не бывает, мама главная в семье. Жил по принципу семья главное на примере своих родителей и мыслей о походе налево или разрушении брака не было никогда.

Жена - 27 лет, выглядит на 7, не работает, ревнивая, но поводов я не давал, открытая, легко находит общий язык с другими людьми. Ее матери не стало когда ей было 14, ее папа изменил маме. Можно сказать что была гуляка и недомоседка, папе и бабушкам не нужна и смотреть за ней было некому, к родителям относилась неуважительно.

Есть двое детей 7 и 3 года.

До нее у меня были отношения, несколько в основном по 4-5 месяцев, одни долгие отношения 2 года(расстались по причине измены девушки). В основном всегда был настроен на серьезные отношения с девушками и не был кобелем, расставался в основном по причине того что не видел с девушками серьезных планов на будущее.

До меня у нее были отношения тоже, не знаю сколько и как, никогда не спрашивал и уходил от этих разговоров дабы не травмировать свою психику. Но серьезных и длительных не было.

Жена знала о моем категорически неприемлимом отношении к изменам и знала, что я когда-то расстался с девушкой которую любил изза ее измены.

Начали жить вместе после месяца знакомства, дома ее ничего не держало. Жили у моих родителей дома, дом большой. Забеременила после 4 месяцев отношений, решили пожениться

В браке 8 лет, поженились через полгода после начала отношений, познакомились на работе. После начала отношений сразу на меня запала и у нее было большое желание быть со мной и строить серьезные отношения, я поначалу не сильно торопился, но после двух месяцев тоже отдался чувствам по полной. Денег у нее было мало, родители ничем не помогали, на работе мало зарабатывала и она мне сразу села на шею в этом плане, стал для нее кошельком, хотя я сначала прифигел с этого. У меня с деньгами было норм для погулять и ни в чем себе не отказывать, на двух работах работал.

Далее она прямо хотела детей от меня и говорила об этом, я в тот период захотел тоже и так и вышло. Не думал что все так скоро получится, и когда осознал что скоро стану папой то в голове все переключилось и начал мыслить в сторону деньги в семью, на детей, лишние расходы сократить, не брать денег у родителей, все самому, думать об открытии бизнеса.

В начале знакомства мне звонили бывшие иногда, но я все пресек и дал понять что больше мне никто не нужен, также и от нее требовал никаких общений с другим полом подозрительного и неприятного для меня. Говорил ей чтобы не давала мне никогда поводов для ревности. Также был конфликт с шефом на совместной работе, он пытался флиртовать с моей женой, мне это не нравилось я ей об этом говорил. Взяли ее на работу студентом-стажером и ездила она с шефом на конференцию и там зародилась их дружба и они могли общаться на близкие темы. Прямо шефу я не говорил чтобы он отвалил от нее, но косвенно грубил ему во всяких ситуациях. После того как у жены начался токсикоз при беременности она ушла с работы и больше вообще нигде никогда не работала. С шефом она не общалась, но иногда через соцсети поздравлял ее с др, я ей говорил удалить и его и перестать в каком либо виде вообще с ним общаться. Я с той работы тоже ушел на более лучшую, но отношения испортил там с шефом очень сильно.

Секс поначалу был отличный около года, далее родился ребенок и он стал редким и плохим. Мне всегда хотелось больше секса и я говорил об этом жене, но она сказала что теперь у нас есть дети и как раньше уже не будет. Я принял это, хотя понимаю что зря... Дети спали с нами в кровати впредь до расхода.

Живя с родителями поначалу жена была всем довольна, кухня на моей маме, на жене уборка половины дома и стирка, уход за ребенком. Хотя в какой-то момент мне показалось что надо съезжать от родителей на съемную квартиру, быть более самостоятельными, но жена не захотела... хотя сейчас понимаю что зря я ее не продавил. Позже с женой и моими родителями часто были конфликты, я лавировал как мог, не брал ничью сторону. Далее по обстоятельствам приходилось нам самими переезжать в другие города и жить самим вдали от родителей, периодически возвращались домой.

С работой иногда были проблемы, но для жизни я всегда мог обеспечить семью необходимым. У меня была цель - собрать на квартиру деньги и я к ней шел, жена постоянно уводила меня от этой цели и деньги шли на всякие лишние потребности - лишний гардероб, гаджеты, кучу велосипедов и самокатов и прочее. На себе я всегда экономил, но старался обеспечить детей и жену всем необходимым.

Также меня расстроил момент, когда я в начале семейной жизни старался создать свой бизнес и жена меня не поддержала и не хотела помогать, это в какой-то степени сломило меня. Хотел уехать за границу, жена меня также не поддержала.

Последние три года жили сами в другом городе вдали от всех родственников, несколько друзей у меня тут было и никого знакомого у жены, снимали квартиру. Секс все такой ужасный, его почти нет(3 - 4 раза в месяц, бывали редко прорывы до 2-3 раз в неделю, но страсти нет), даже не целуемся и не обнимаемся никогда, хотя я пытался делать прелюдии, но одобрения не было. Быт на жене отличный, стирка, уборка, готовка, вот за детьми она не сильно ухаживала, часто хотела на меня сбросить когда я после работы освобождался. Всегда хотела чтобы я помимо работы был дома и занимался детьми или семейными делами. Такого чтобы она куда-то ходила сама на гульки или я не было, вместе по паркам с детьми и торговым центрам, хотя во время совместных прогулок детей на меня часто сбрасывала, чтобы я за ними бегал. Я с детьми отлично лажу, могу сам с ними проводить пару дней без лишней помощи, только при болезнях не знаю как лечить.

На работу она выходить не хотела, хотя я и не заставлял, предлагал ей удаленно работать за компом, но ей это занятие не нравилось, хотела заниматься тем чем ей бы хотелось. Хотя был как-то конфликт когда она очень часто и много чего просила - говорил чтобы шла работать.

Несколько раз бывало, что она чем то хотела увлечься и заняться, то покупал ей всякого инвентаря, тратил много денег, но все это лежало в шкафу без дела по итогу.

Чувства угасали, романтиков не было, она и не любила подобного как мне показалось. Не любила когда дарил ей цветы, всегда знала чего хочет и просила этого, а просила часто и деньги приходилось тратить не малые, которые я постоянно хотел отложить на квартиру, экономя при этом на себе самом жутко. Так и не старался ее чем то удивить, потому как знал что свое она точно попросит потом и деньги надо будет тратить в любом случае два раза. 

Был жуткий случай с шубой, просила шубу чуть не до суицида, прифигел с этого, но купил, потом она просила прощения что перегнула, я был в шоке честно.

Также у нее была страсть всегда к чему-то экстасенсорному и такому подобному.

В начале отношений БЗ был смещен в мою сторону сильно, после родов я пожалел ее и решил, что надо с ней помягче быть и стал сливать свою значимость. Год назад БЗ был немного смещен в ее сторону.

Начало главной проблемы:

Год назад она с детьми попросила меня сходить к остеопату-психологу, чтобы он помог детям посмотрел что да как. Несколько сеансов ходили, а потом она сама захотела сходить, я разрешил. Она после первого сеанса рыдала долго, что у нее много проблем психологических и надо с ними работать. Также ей он сказал что у нее есть какой-то дар ясновидения или способности лечить людей и просто так она не может больше жить ей обязательно надо заниматься этим иначе ей будет плохо в себе все это держать. Я сразу перепугался и сказал чтобы не выдумывала ерунды и отбросила эти идеи. Далее она ходила к нему еще пару месяцев. Начала заниматься спортом, привела себя в порядок, стала меньше внимания уделять нам, больше вникать в свою возможную силу, захотела стать тоже остеопатом. В какой-то момент она хотела сходить к нему, но я сказал чтобы ждала пока ЗП получу, она закатила истерику жуткую что ей очень надо и нельзя откладывать, я отказал, но через пару дней разрешил, хотя был в шоке. 

Все изменения происходившие с ней были ужасны для меня и я ей начал говорить что мы можем развестись если так дальше пойдет, была ссора. Она еще какое-то время походила туда, потом уже она была не против развода и думала об этом, узнал от сестры и закатил ей скандал, она была готова и уверенно говорила что развод не страшен, дети не пострадают, ей не страшно меня потерять, сказала что после моих слов о разводе она втайне в подушку проплакала месяц и для себя решила что это не страшно. На это я сказал, что тогда едем домой в родном город, пусть там подумает о своих заявах, тут она присела и испугалась. Больше она не ходила к остеопату. Также важным стало ее нежелание больше заводить детей, ранее хотели третьего, стали всегда предохраняться, пропал оральный секс, продавил ее один раз на него, хотя не особо она хотела.

После перерыва с походами к остеопату часто рассказывала мне как ее знакомые РСПхи нашли новых мужей и чувствуют себя прекрасно, что если человек расходится, потом он обязательно найдет себе нужную половинку. Это видимо ей все остеопат наговорил, а она слушала то что хотела.

Прошло полгода все выровнялось, она сказала что погорячилась и больше так не будет залипать и иногда просила опять сходить к остеопату, я сказал что подумаю когда успокоюсь.

Далее я взял в кредит квартиру, которая еще строится и сказал что никаких остеопатов, деньги надо на квартиру собирать. Через какое-то время она упросила меня отвести дочку к нему и пользуясь моментом она с ним разговорилась опять сказала что хотела бы к нему ходить, но денег нету квартиру типа купили и позже сделала ему портрет(она художник). Ему понравилось и он предложил ее бесплатно учить нужной ей практике если она будет ему рисовать для проекта кое-что. Я принял это нормально внешне, но внутри мне это не понравилось. Она к нему ходила и со временем опять стала меняться, забивала на нас, ходила постоянно в наушниках, делала какие-то медитации. Говорил ей что меня это пугает и что мне кажется что семья ей не нужна, она говорила, что все хорошо. Позже был разговор про понятие любви в общем и она сказала что любви вообще не существует и что это все привязанности и взаимовыгода у людей. Последние два месяца совсем перестала с нами общаться, с детьми время не проводила, только забирала со школы и с садика, по ночам рисовала, слушала музыку постоянно, физически с нами, но морально где-то в другом месте. Я опять начал скандалить и говорить, что это все ерунда, сказал что разведемся скоро. Она была слишком самоуверенна и ничего не боялась, сказала теперь моя очередь сидеть с детьми, она насиделась, ей теперь нужно карьеру строить. Я ее послал и сказал чтобы валила из дома, она присела, но сказала дать хотя бы какое-то время доучиться и далее пошел разговор долгий что у кого какие претензии. На след день она вернулась немного в чувства и провела с нами время находясь в здравом уме так сказать.

Заметил что начала прятать от меня телефон, отобрал у нее, думал что-то поискать, полистал немного и забил ничего не нашел. В целом можно сказать что она на меня совсем забила и БЗ был в ее ползу очень сильно перекошен.

Походы к остеопату подразумевали, что она ложиться на стол и он руками ровняет что-то и иногда вводит ее в какое-то состояние чтобы научить своим знаниям.

В предпоследний раз посещения остеопата она говорила что он трогал ее ниже живота и ей было не приятно все это так как она замужняя и не привыкла ко всему этому, я ее начал спрашивать в каком виде и в какой одежде она там находится, сказала что одета и все это через одежду. Но мыслей о том что она способна на какие-то измены у меня совсем не было, так как ее папа для нее плохой потому что изменил маме и сама она придерживалась такого мнения всегда, остеопат этот старше ее лет на 20-25, и он типа на нее как на дочь смотрит она говорила.

За неделю до кульминации был момент что она попросила купить ей очень откровенное сексуальное белье под предлгом "хочешь меня в нем", купил. Но так ее в нем и не увидел. После последнего посещения остеопата я стал немного мягче с ней и думал помириться, так как ругань пару дней до этого была серьезная. Она была ближе к нам чем обычно, немного отвечала мне, на мои знаки внимания, но с натяжкой.

На следующий день я узнал что в последнее посещение к остеопату она пошла в этом сексуальном белье, я его нашел грязным в стирке, закатил разборку, она сказала что ничего не было, одела его для себя. Я собрал вещи, сказал что это конец и уехал в другой город на пару дней.

После приезда в домой я пару дней ночевал у друга, заходил к жене и детям и она поплакалась мне и говорила что ничего не было, чтобы я простил ее, я в отказ, говорил о предательстве, и что это конец. Спустя неделю думал о том чтобы попробовать сходить к психологу вдвоем и озвучил ей это. Сказал что пытаюсь разобраться в себе, как с этим справиться, но не даю ей никаких гарантий на положительный исход. На протяжении недели она так мне и не рассказывала никаких подробностей что произошло, тогда я сказал что нет уж это конец. Далее пыталась меня винить, что я наговорил ей ужасного и что я там наверное сам уже изменил, сказал что не изменил.

Снял себе квартиру, два месяца уже живем раздельно, она поначалу была крепкая и просто меня пыталась борщами накормить и говорить чтобы приходил назад, пыталась иногда перекладывать вину на меня и брать на понт, что я отступлю от своих намерений развестись. Продал квартиру ту которую в кредит брал, сходил к юристу и начал оформлять документы все по разводу.

На все разговоры про измену жена говорила что там ничего не было, она держалась и не пыталась меня особо вернуть. Неделю назад жена сдалась и слезами умоляла чтобы я вернулся, сказала что совершила ошибку, рассказала что в тот день целовалась с ним, он ей мастурбировал, но в какой-то момент он сказал что может в любое время остановиться и по итогу он сказал ей не рушить семью и они прекратили это все. Просит шанса и признает свою вину. Сказал что ей не верю, думаю что она спала с ним, да и вообще даже в таком виде это измена, она согласилась что это измена, просила прощения, дать шанс.

По факу по изменам из 10 признаков 9 подтверждаются.

До сих пор помогаю деньгами жене, сказал буду снимать ей квартиру несколько месяцев еще и помогать деньгами, далее только минималька по алиментам, детей буду всем обеспечивать. А она пусть потом сама ищет работу и содержит себя. Поделюсь деньгами с продажи квартиры. Доходов у нее вообще нет никаких, родители ничем не помогают, никого нет, осталась сама со своими проблемами.

Два месяца уже вместе не живем, общаюсь только по детям. Дети иногда у нее ночуют иногда у меня, вожу в садик и школу иногда, она ко мне проявляет признаки внимания и пытается вернуть.

Мне тяжело терять семью и трудно с мыслью об измене, эмоционально пытаюсь себе прокрутить как это все принять, но логически понимаю что буду себе накручивать постоянно все эти ужасные события. Моя главная цель разрушена, семья распадается, не могу прийти в себя. Никогда не мог подумать, что с моей семьей подобное может произойти, ошибался...

Хотя понимаю что отношения ужасные, секса нет, уважения нет ко мне, превратился в тряпку, у жены маниакальные потребности увлекаться какой-то ерундой.

Я сам хожу к психологу 2 месяца, пошел на бокс, приоделся, Т0Д. Жду чего-то, изменять пока не хочу идти, хочу быть со свежей головой и честен перед собой.

Она неделю назад сама пошла к психологу другому. Пытается проявить ко мне знаки внимания и быть чем-то полезной.

В какой-то степени думаю что секс у них был, хотя не исключаю что все было как она говорит. Но даже сам факт поцелуев для меня ужасен, что моя жена сама туда шла в здравом уме и готова была на это из собственных побуждений. Противно думать об этом. Чувствую отсутствие доверия к ней. Если сойтись, то всегда будут ужасные мультики в голове, мысли о том куда она идет и зачем.

Понимаю многие из своих ошибок, что запустил себя, сдал БЗ, не приструнил жену вовремя, мало романтиков было.

1. Насколько плохо обстоят дела для дальнейшей семейной жизни, подобная измена максимально критична с вашей стороны?

2. Как принять этот удар и закрыть на него глаза продолжая дальше строить семью?

Читал форум давно, последние два месяца читаю опять, факи читал, новоселова выборочно читал.

Спасибо всем!

Для тех кому лень читать.

Махровый алень-бубочка из полной матриархальной семьи нашел где-то прагматичную меркантильную шлюпку, которая его за пару месяцев взяла на пузо. Не работала, вытаскивала из него бабло и даже грозила суицидом из-за шубы. Алень-добытчик все это приносил, хоть иногда и взбырвкивал. Шлюпка утомилась нихера не делать, сидя дома и пошла к психологу-остеопату-графу Калиостро, оный ей быстренько за пару дней и впендюрил.

Алень интересуется - тварь он дрожащая или право имеет. Ну или можно ли вырулить измену, ведь один раз не водолаз.

Как-то так.

Я бы задал вопрос автору, а зачем тебе эта баба, но меня не услышат.

41 минуту назад, TempVisitor сказал:

За неделю до кульминации был момент что она попросила купить ей очень откровенное сексуальное белье под предлгом "хочешь меня в нем", купил. Но так ее в нем и не увидел.

)))

42 минуты назад, TempVisitor сказал:

1. Насколько плохо обстоят дела для дальнейшей семейной жизни, подобная измена максимально критична с вашей стороны?

2. Как принять этот удар и закрыть на него глаза продолжая дальше строить семью?

Вопросы только эти тебя интересуют? Все абсолютно устраивало в семейной жизни, если бы только не этот остеопат?

Без обид автор, но алень ты эталонный просто. Очень удобный для такой бабы-амёбы и явной паразитки. Которого можно водить за нос, крутить-вертеть как угодно наивным простачком оправдывающим свою вереницу слабостей семейными ценностями. Какая семья, что ты там возвращать собрался? Только вдумайся в это– баба без страха просит у тебя купить бельё чтобы потрахаться с другим. Это же дичь дичайшая. Не уважали и не любили тебя никогда. Полный ноль, ничтожество ты для этой бабы. Расходный материал, тягловый скот, не более. Потащишь свои рога обратно в это болото– почувствуешь на собственной шкуре отношение как к ещё большему днищу. Даже не вижу смысла писать, в чем ОЖП бракованная. Всё, с момента твоего выбора и дальше– сплошной фэйл. Закономерный результат, к которому привели твои убеждения и ценности. И пока это не исправишь, ничего хорошего тебя ни с этой, ни с другоц. Сомневаюсь, что прислушаешься, но всё же– нечего возвращать. И ты сильно пожалеешь, если сделаешь по-своему.

5 минут назад, Lite Ace сказал:

Вопросы только эти тебя интересуют? Все абсолютно устраивало в семейной жизни, если бы только не этот остеопат?

Многое не устраивало, терпел всю эту дичь, дурак. Думаю сам что возвращать не стоит, логически я все понимаю, эмоционально отпустить не могу. Самый острый вопрос это измена на данный момент, без решения этой проблемы не вижу смысла разбирать другие.

С ее слов я ее тоже ущемлял, ревновал к столбу, не давал развиваться.

Я неделю назад был более уверенный и шел к разводу широко шагая, потом она начала плакаться и рассказала что как было, и эмоции опять начали вселять какие-то мелочные сомнения, хотя я понимаю логически что не смогу такое принять.

10 минут назад, Havertz сказал:

Без обид автор, но алень ты эталонный просто. Очень удобный для такой бабы-инфузории и явной паразитки. Которого можно водить за нос, крутить-вертеть таким наивным простачком оправдывающим свою вереницу слабостей семейными ценностями. Какая семья, что ты вернуть хочешь? Ты только вдумайся в это– баба без страха просит купить бельё чтобы потрахаться с другим. Это же дичь дичайшая. Не уважали и не любили тебя никогда. Полный ноль, ничтожество ты для этой бабы. Расходный материал, тягловый скот, не более. Потащишь свои рога обратно в это болото– почувствуешь на своей шкуре отношение как к ещё большему днищу. Даже не вижу смысла писать, в чем ОЖП бракованная. Всё, с момента выбора и дальше– сплошной фэйл. Твой закономерный результат, к которому привели твои убеждения и ценности. И пока это не исправишь, ничего хорошего тебя не ждёт. Сомневаюсь, что ты прислушаешься, но всё же. Нечего возвращать. И ты сильно пожалеешь, если сделаешь по-своему.

Я понимаю что тряпкой стал, но в последнее время думал что есть у меня время выровнять свой БЗ. Раньше реально не думал, что жена способна на измену. Ее точка зрения была для меня твердой, что верность для нее очень важна и измена недопустима. Я ошибался.

Думаю надо мне какое-то время еще переболеть этим всем, может попустит.

14 минут назад, TempVisitor сказал:

Я понимаю что тряпкой стал, но в последнее время думал что есть у меня время выровнять свой БЗ.

Тут больше вопросов к первоначальному фундаменту, чем к БЗ. Да и не выровнять никак баланс, когда свою жизнь посвящаешь только удовлетворению чужих желаний и потребностей.

Ее точка зрения была для меня твердой, что верность для нее очень важна и измена недопустима.

Если бы ты видел ее отношение к тебе и поступки, смог найти им верное объяснение, то понял– все эти слова пустой звук.

Я ошибался.

Очень часто и серьёзно. На самом деле тебе об очень многом нужно подумать и очень многому учиться. 

Именно так. И это самое– с другими женщинами болезнь переносится намного проще и быстрее:rolleyes:

16 минут назад, Havertz сказал:

Если бы ты видел ее отношение к тебе и поступки, смог найти им верное объяснение, то понял– все эти слова пустой звук.

Да, но до похода к остеопату поводов к измене не было никаких, я их не видел. Потом ее словно подменили, ходила как в трансе каком-то.
Забота с ее стороны ко мне была хорошая в плане накормить, вылечить, выгладить, выстирать. В плане быта все было супер. Секс плохой, уважения нет, совместной цели нет, квартиру хотели оба, но как на нее заработать думал только я. После походов к остеопату так совсем начала говорить что ей квартира не нужна это моя цель, а ее цель теперь учиться ереси этой у остеопата. Когда купил квартиру, так она уже загорелась желанием ремонт прикидывать и прочее.

7 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Привет, автор. Здраво мыслишь и рассуждаешь неплохо. Проблема одна: пилотка на глазах. Точнее ты видишь всё и понимаешь, но в эту реальность возвращаться не особо то и хочется. А пора бы.

Привет, Никита. Да сложно принять, что жизнь не будет прежней, делаю все для этого физически, но мыслями еще не могу собраться. Ведь моя главная цель нарушена, это никак не входило в мои планы.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Автор, а откуда такая тяга к мазохизму и отсутствие мужского достоинства, самоуважения и принципов?

Принцип твердый про измену был всегда у меня, раньше девушка изменила, с которой долго встречался, сразу вычеркнул ее из жизни, через пару дней новую нашел. Просто дорога в 8 лет и семья это другое, не могу так вычеркнуть просто из головы. Все понимаю, но эмоции не отпускают. Все равно же видеть ее буду часто, общие дети. Проще было бы если забыл и не видишь больше этого человека.

1 час назад, TempVisitor сказал:

До сих пор помогаю деньгами жене, сказал буду снимать ей квартиру несколько месяцев еще и помогать деньгами, далее только минималька по алиментам, детей буду всем обеспечивать. А она пусть потом сама ищет работу и содержит себя. Поделюсь деньгами с продажи квартиры.

Если ты их вытащил из под распила то это глупо. Вкладывай в квартиру не попадающую под него. Туда и будешь приводить детей и им она останется.

Несколько месяцев съема могут и скорее всего будут тянуться годами

Понимаю многие из своих ошибок, что запустил себя, сдал БЗ, не приструнил жену вовремя, мало романтиков было.

))) Повычеркивай ненужное пока, чтоб понять степень адекватности

2 минуты назад, TempVisitor сказал:

Проще было бы если забыл и не видишь больше этого человека.

К родителям уже не вариант вернуться?

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

К родителям уже не вариант вернуться?

Сейчас дети ходят в школу, садик, обустроились. Дома будущего нет в плане перспектив. Если припечет, то конечно вернемся\вернусь с детьми, посмотрим как дальше все будет развиваться. Она точно не хочет, я этот вариант не исключаю, но тоже желанием не горю возвращаться, работы там нет хорошей.

5 минут назад, Lite Ace сказал:

Несколько месяцев съема могут и скорее всего будут тянуться годами

У нее есть небольшие свои сбережения, далее думаю будет тратить их. Я не собираюсь содержать ее после оговоренного срока.

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Это действительно очень и очень тяжело. Но есть один важный момент - если ты все оставишь как есть - будет ещё тяжелее. Здесь уже нет выбора. Ты это никогда не забудешь и не простишь, это будет разъедать тебя до конца. У тебя никогда не будет доверия, ты всегда будешь чувствовать себя преданным. Потому ещё раз - ситуация тяжёлая, но может быть ещё хуже.

Вот да, так и думаю, периодически ловлю себя на мыслях что я вернулся и начинаю себе наворачивать все это. Сложно принять реальность.

1 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Действительно не будет прежней, но возможно будет лучшей. Цель касательно семьи нарушена? Ты ещё молод и успеешь обзавестись новой семьёй, если захочешь. Главное сделать правильные выводы и идти дальше. И конечно же учиться понимать, а главное выбирать пригодный вариант для союза в браке. Ведь твоя жена не из таких. Тогда ты не мог этого знать,ибо не разбираешься в женщинах от слова совсем.

Были отношения у меня длительные до этого, думал что имею представление как все построить и сделать правильно, но все постепенно скатилось. Да поначалу были сомнения, что она еще молодая и не внушает серьезных намерений. Но как-то так получилось, что я в тот момент был в ожиданиях новых отношений, устал пьянствовать и тусить, хотел спокойствия. Она очень положительно себя вела первый год и вообще с начала отношений, думал что это оно, все будет супер.

31 минуту назад, Johnny_F сказал:

Запомни одно - баба никогда не простит мужика, который простил ее измену. Потому в дальнейшем они могут повторяться ещё и ещё. И что? Инфаркт в 40 лет, напрочь отбитая самооценка и полностью сломанная жизнь..

Вот этот серьезный аспект меня и останавливает тоже очень сильно от возврата. Хотя некоторые друзья с кем общался и психолог говорит, что все возможно, все может наладиться...

Первое: семьи уже нет у тебя и давно

Второе: Жена твоя тварь не благодарная место ей на помойке, вопрос почему ты такое дерьмо выбрал себе в качестве жены и матери твоих детей - это твоя ошибка.

Третье: Проснись от этого кошмара

10 минут назад, БухойПсихолог сказал:

Второе: Жена твоя тварь не благодарная место ей на помойке, вопрос почему ты такое дерьмо выбрал себе в качестве жены и матери твоих детей - это твоя ошибка.

Да поначалу все казалось очень гармоничным, но пришло к такому ужасу. С моей стороны есть конечно ошибки, что на себя совсем забил. Хотя думаю что эмоций ей тоже не давал нужных, но я их сам не получал, как же мне их дать то было...
Сейчас она говорит, что понимает что не ценила меня и много требовала.

Привет. Здесь  только развод, плюсов от союза не вижу. Пишешь как конь и одна ругань в жизни. Инсульт в 45 хочешь? Пока есть запал разводись.

6 часов назад, TempVisitor сказал:

Ведь моя главная цель нарушена

Твоя цель тебе самому была непонятна.

Давай посмотрим как она у тебя звучит:

8 часов назад, TempVisitor сказал:

продолжая дальше строить семью

Что значит строить семью? 

Семью свою ты создал тогда, когда решил жить со своей женой и завести первого ребёнка.

А вот дальше пошли все твои заблуждения на счёт этой цели, т.к. фактически цель уже достигнута. Короче пошел самообман, путь в никуда.

Так что же значит для тебя эта стройка? Это поклонение? Или может Присмыкание? 

Что такое цель вообще знаешь? Как ее правильно ставить?

От непонимания этих моментов, не понимания что и для чего ты делаешь,  ты и находишься там, где сейчас есть.

Тебе и сейчас кажется, что нужно что-то строить, а что и зачем ты и понятия не имеешь, потому что так тебя воспитали, ничего не объяснили, ты просто как зомби идёшь повторять за своими родителями, подражать им, непонимая основ, поэтому и весь твой фокус в семью, на жену, на детей, но только не на себя, быть таким угождуном, конченным подкаблучником, без цели, без амбиций, без собственного пути, быть половой тряпкой.

Ты реально заслужил такую жену-паразита, тут даже ковыряться лень, чтобы что-то объяснить, вест текст сплошной феил.  Поэтому шли свои предрассудки к чёрту и иди мириться со своей женой, продолжай строительство, ничего страшного не произошло....

Теперь по пунктам.

1) Для семейной жизни плох ты как капитан и главный архитектор, инженер, кадровый специалист.

2) Также как и раньше, засунь глаза, уши и мозг в жопу.

В общем продолжай "идти" к признанию и уважению всё той же дорогой.

1 час назад, ОВС сказал:

Ты реально заслужил такую жену-паразита

Автор, вот здесь тоже подпишусь: у тебя достаточно опыта, судя по твоим словам, и "строил" ты все это, что имеешь, целенаправленно и изо всех сил. Тебя нечему учить и невозможно переделать. Сам все видишь, и своими руками делаешь.

• Советник
10 часов назад, TempVisitor сказал:

Читал форум давно, последние два месяца читаю опять, факи читал, новоселова выборочно читал.

Спасибо всем!

Автор ты каблук лютый..

Хотя вроде что то и есть в тебе от каблука "ложного".. Но всё же это скорее - "обыкновенный"

Читай вот это - классификация каблуков.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Если всё же ложный - то это надежду какую-то даёт.

Тут как видишь ситуация теперь такая - баба в зависимом положении. Кроме твоей шеи другой шеи у неё нет. Она как пиявка, как вампир - питаться ей некем. Потому она сейчас начала корчить паиньку из себя.

Но ты понимаешь природу её этих всех стараний и заманух? Ты понимаешь что если сунешься туда - то опять придется шею свою подставлять. Чтобы из неё пили кровь.. Чтобы тебя всего досуха выдаивали. Чтобы ты жил как говно - голый, без одежды, в тряпье, в обносках многолетних, дырявых и стёртых.. Ты и дети.. А тёлка вся в обновках и в шубке. )

А так и будет - тебя будут к этому склонять, вести и т.д...

Это животное конечно может и можно было бы призвать к порядку, приучить родину любить ) Но вряд ли это по силам сделать тебе.. Ты не настолько злой, не настолько жестокий.. Дрессировщик для львиц из тебя - такой себе. Прямо скажем.  Для тебя соваться к ней в клетку - скорее идти получать премию дарвина. С такими женами мужики часто прыгают в окно, лезут в петрю, суют шланг от выхлопной трубы в салон авто и мирно засыпают навсегда.. Знал таких ребят лично, с такими вот женами ) Которые просто выпилились, не выдержали вот этого всего )

Если хочешь жить - подумай как следует надо ли оно тебе всё это  )

Ну и про тёлку тебе надо понять - главная твоя ошибка что ты взял эту гуляющую беспризорницу.

Она ведь ещё с начальником начала наверняка и трахалась. Пытаясь его захомутать. Начальник для такой бабы лучше чем подчиненный. Денег больше. Шуб больше. Единственное начальник твой был не такой олень и не такой дурак как ты.. И либо он её трахнул и больше ничего ей не дал. Либо она ему всё таки не дала так начальник всё же спалился с тем что ей от него ничего не светит. Но в любом случае крутилась она возле него не просто так.

Нынешний её трах с Графом Калиостро - это уже даже не меркантильность. Это от скуки скорее. И она там скорее жертва.. Таких дур трахать это вообще как два пальца обоссать. Как у ребёнка конфету отнять. )

Там пароль от вагины 12345

_Pg80vZq0VU.jpg

И это конечно зашквар, жить с такой тупой и доступной бабой.

И тебе автор пора прекращать зашквары эти )

Понятно вся твоя жизнь считай в пустую прошла. В бреду

Твоему сознанию сложно принять эту УЖАСАЮЩУЮ и СОКРУШАЮШУЮ идею..

Что 8 лет или сколько там - ты просто маялся херней

Просто был банком крови для тупой упырихи..

Что тебя пили пили и пили..

Что ничего вообще кроме этого фильма ужасов с тобой не происходило.

Сложно такое понять человеку. Сложно в это поверить ) Что он лежит - высушенный кусок сухого мяса, худюший, без мышц, этакий пленник бухенвальде, без крови.. в шее у него дырки от клыков упырихи.. и весь он выпитый досуха, еле шевелится, а по его венам течет её яд, сладкий, убаюкиваюший волю к жизни и сопротивлению

Но это единственно возможный шанс для твоего возрождения. И это необходимый шаг - осознать и принять глубину той жопы в которой ты находишься

Без попыток смягчить, преукрасить.. Сказать что может быть это всё же не грязная ж*па, а вонючая п*зда и всё не так плохо? Нет это плохо, и хуже не бывает автор  )

Как эти моменты поймешь - можно будет двигаться дальше )

9 часов назад, TempVisitor сказал:

Я понимаю что тряпкой стал, но в последнее время думал что есть у меня время выровнять свой БЗ. Раньше реально не думал, что жена способна на измену. Ее точка зрения была для меня твердой, что верность для нее очень важна и измена недопустима. Я ошибался.

Привет, мужик. Меня лично ты радуешь в том плане, что хотя бы понимаешь, что сам все просрал. Ну в плане того, что вел себя как идиот без яиц и терял позиции изо дня в день. Везде прогибался и молчал в тряпку. И тебя не попустит быстро, т.к. вы вместе очень давно и у вас дети.

У тебя совсем плохо с установками, к сожалению. Вот эта твоя ванильная прошивка, что верность для бабы очень важна и т.д., раз вы семья, то хрен она свой пирожок кому еще даст. Увы, но это не так работает. Если ты значим и баба в режиме любви, то она хер кому даст, но если ты тюфяк, то любой более-менее самцовый мужик расчехлит такую устрицу на раз-два, что у тебя и случилось. Ну и у тебя баба с проблемностью изначально, тут нужно с ней себя было довольно жестко вести, чтобы она тебя любила.

Измену ни в коем случае прощать нельзя, у тебя же есть на этот счет в кодексе запись, жене ты озвучивал это перед началом отношений. Если схаваешь, то до конца своей жизни на себе поставишь клеймо "сутулая псина". Ты так хочешь свою жизнь прожить и быть таким? Или все же хочешь хороших отношений, где тебя уважают? Думаю, что второе.

Если так, тогда доводи развод до логического конца, алименты плати и детей обеспечивай, как сказал, с женой минимум общения.

Сам занимайся собой: прокачай доход, спорт, общение с новыми женщинами. Через год все эмоции улягутся и взглянешь на все с иной стороны.

Принцип твердый про измену был всегда у меня, раньше девушка изменила, с которой долго встречался, сразу вычеркнул ее из жизни, через пару дней новую нашел. Просто дорога в 8 лет и семья это другое, не могу так вычеркнуть просто из головы. Все понимаю, но эмоции не отпускают. Все равно же видеть ее буду часто, общие дети. Проще было бы если забыл и не видишь больше этого человека.

Вот да, так и думаю, периодически ловлю себя на мыслях что я вернулся и начинаю себе наворачивать все это. Сложно принять реальность.

9 часов назад, TempVisitor сказал:

Привет, Никита. Да сложно принять, что жизнь не будет прежней, делаю все для этого физически, но мыслями еще не могу собраться. Ведь моя главная цель нарушена, это никак не входило в мои планы.

Снял себе квартиру, два месяца уже живем раздельно, она поначалу была крепкая и просто меня пыталась борщами накормить и говорить чтобы приходил назад, пыталась иногда перекладывать вину на меня и брать на понт, что я отступлю от своих намерений развестись.

Два месяца уже вместе не живем, общаюсь только по детям. Дети иногда у нее ночуют иногда у меня, вожу в садик и школу иногда, она ко мне проявляет признаки внимания и пытается вернуть.

Это первый такой серьезный "кризис" я правильно понимаю? Такие как ты с первого раза не расходятся. После всех размышлений приходят к выводу : "Что бы я ни выбрал я пожалею". Поэтому алень на здоровье. Решение исключительно за тобой.

НО ! Ты как единственный источник финансирования жизни четырех человек должен выбросить из головы мысли о благородстве и думать как все это содержать. Деньги выдаваемые бабе уйдут в пустоту, типа "илитных" трусов телефонов и "омоложения с красотой" :

У меня была цель - собрать на квартиру деньги и я к ней шел, жена постоянно уводила меня от этой цели и деньги шли на всякие лишние потребности - лишний гардероб, гаджеты, кучу велосипедов и самокатов и прочее.

Быт на жене отличный, стирка, уборка, готовка, вот за детьми она не сильно ухаживала, часто хотела на меня сбросить когда я после работы освобождался. Всегда хотела чтобы я помимо работы был дома и занимался детьми или семейными делами. Такого чтобы она куда-то ходила сама на гульки или я не было, вместе по паркам с детьми и торговым центрам, хотя во время совместных прогулок детей на меня часто сбрасывала, чтобы я за ними бегал. Я с детьми отлично лажу, могу сам с ними проводить пару дней без лишней помощи, только при болезнях не знаю как лечить.

Думай

• Советник

Автор тебе для наглядности картинки ) Для простоты восприятия.

Повторяй каждый день себе - я жертва упырихи. По многу раз.. Чтобы вложилось в сознание.. Чтобы не забывалось..

3DYO.gif

Раз только что-то иное в голове закрутится в стиле - я муж, она моя жена...

Сразу себя ругаешь

И снова как мантру повторяешь - я жертва упырихи, моей кровью питались 8 лет, в моей башке туман, в моей крови яд. Мне нужно бояться и каждый свой шаг вымерять по сто раз, прежде чем сделать )

И вот так вот, полному опасений и осторожности - аккуратно мелкими шагами продвигаться вперед ) Тогда мб и поумнеешь и спасешь себя.

33 г. не так уж и много. Прекрасный возраст, чтобы появились первые нормальные отношения. Без вот этого "через 4 месяца после знакомства она забеременела, ей очень нравилось жить с моей мамой, секса почти нет".

Дети могут расти между двумя домами, и когда станут подростками будут тянуться к нормальному хорошо стоящему на ногах папе, едва ли у подростков будут общие интересы с чуднOй мамашей. Эту женщину ты не спасешь. Ей нужно на работу и мужика более скотинистого рядом. Тогда она найдет свое место в социуме и станет нормальной гражданкой.

Дело даже не в измене. Даже спасибо можно сказать остеопату за проверку боем. Тм без измены - нет шнсов. Потому что она 100 проц. ТП. Просто ТП-модель, абсолютная сферическая. Наверное даже остеопат поразился, какой чистый тип ТП, без примесей. И мужа она не любила. Просто очень хотелось семью - которой не было. Хотелось чтобы усыновили в хорошем доме, в хорошей семье, первый год все за это хотелось делать, чтобы назад не вернули.   

Я думаю что остеопат открыл ей нижнюю чакру спустя пару дней-максимум пары недель после того как они познакомились!

12 минут назад, Normalno_ сказал:

Я думаю что остеопат открыл ей нижнюю чакру спустя пару дней-максимум пары недель после того как они познакомились!

Я думаю жертва тут остеопат. Его натурально трахнули небось:)))

14049905.jpg

Император, он делал это в оплаченное ему время и за деньги, так что жертвой это назвать трудно, здесь профессионализм. 

Автор, если жена будет предлагать мириться, можно сказать, что хочешь понять лучше ее интересы и попроси найти тебе остеопатку для интимного массажа, а потом уже видно будет)) 

10 минут назад, Император Аленей сказал:

Я думаю жертва тут остеопат. Его натурально трахнули небось:)))

14049905.jpg

А я так не думаю.

Видно что баба настолько тупа и прямолинейна, что такое даже представить сложно.

Она была лёгкой приманкой для этого остеопата, тот видимо тоже с прибабахом, сидит и так вот баб "пикапит", таких вот дур, которые ведутся на ту дичь, что он несёт.

12 часов назад, TempVisitor сказал:

Начали жить вместе после месяца знакомства, дома ее ничего не держало. Жили у моих родителей дома, дом большой. Забеременила после 4 месяцев отношений, решили пожениться

Я думаю ты сам знаешь, что поспешил, да?

Насколько плохо обстоят дела для дальнейшей семейной жизни, подобная измена максимально критична с вашей стороны?

Автор, после того пизд*еца, что ты описал, у тебя должны другие вопросы стоять. Как минимум "стоит ли разводиться?".

11 минут назад, ОВС сказал:

Она была лёгкой приманкой для этого остеопата, тот видимо тоже с прибабахом, сидит и так вот баб "пикапит", таких вот дур, которые ведутся на ту дичь, что он несёт.

Ну как правило мужчины-остеопаты не мошенники все же. Реально верят что работают там с энергиями, каналами, и т.п. и вообще долго и тщательно все это изучают.  Ну т.е. никто не защищает докторскую диссертацию по историю исключительно для того, чтобы пикапить смазливых аспиранток, да? но есть профессора, которые зажигают)) 

Но скандалы на тему ""мы думали Петя гений, он раскрыл мне мои прошлые жизни на 3 века назад, и убрал боли в шее, и я его всем рекомендовала всем 5 лет но до меня дошли слухи что он практиковал влагалищный массаж с Леной, по ходу обсуждая ее прошлые жизни, и у Лены теперь нервный срыв, Петя нарушил этику " - по эзотерической среде прокатываются. 

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, после того пизд*еца, что ты описал, у тебя должны другие вопросы стоять. Как минимум "стоит ли разводиться?".

так повестка дня - как не разводиться и обставить все красиво )

Она неделю назад сама пошла к психологу другому.

Остеопат не справляется уже. Не оправдал ожиданий

13 часов назад, TempVisitor сказал:

Хотя понимаю что отношения ужасные, секса нет, уважения нет ко мне, превратился в тряпку, у жены маниакальные потребности увлекаться какой-то ерундой.

Я сам хожу к психологу 2 месяца

Мне всегда было интересно что вы там хотите услышать  у психологов? Автор, тебе чем то помогло? (для читающих в аналогичной ситуации)

13 часов назад, TempVisitor сказал:

Если учесть что текст написан после прочтения литературы сложно представить что там было в голове в начале "конца".

5 часов назад, ОВС сказал:

Что значит строить семью? 

Строить крепкие отношения, прожить до старости вместе с одной ОЖП, воспитывать внуков. Построить дом, посадить дерево и т п. Я понимаю что я просел и забил на себя, слеп был, не было мыслей о распаде семьи, что до такого опуститься.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Чтобы ты жил как говно - голый, без одежды, в тряпье, в обносках многолетних, дырявых и стёртых.. Ты и дети.. А тёлка вся в обновках и в шубке. )

Моя вина тут есть однозначно, копил на квартиру, на себя забивал, ждал уже когда насобираю. Бывало, что жена мне тоже говорила что-то себе купить или сама покупала. Но я то просто знаю откуда деньги идут и что потом проседаю материально. Поэтому на себя в последнюю очередь деньги тратил.

Всем спасибо за помощь. Много полезного текста, мне он нужен для отрезвления. Чуть позже распишу и отвечу.

Есть еще вопрос, я много тем читал подобных, но там местами говорят возвращать и бороться, а местами развод. Здесь ситуация категорическая во всех смыслах к разводу?

• Советник

Моя вина тут есть однозначно, копил на квартиру, на себя забивал, ждал уже когда насобираю. Бывало, что жена мне тоже говорила что-то себе купить или сама покупала. Но я то просто знаю откуда деньги идут и что потом проседаю материально. Поэтому на себя в последнюю очередь деньги тратил.

Ну явно она не шибко настаивала. )

Главное что тебе автор надо понимать - плохо жить вот так, без любви, без уважения со стороны женщины.

Без прав

Без секса

Когда тебя выбрали только потому что ты глупый, уязвимый и доступный. Выбрали чтобы доить и использовать.

Когда о тебе, о твоём благополучии не задумаются ни на секунду - по настоящему.

Максимум баба подумает - надо бы его одеть. А то стыдно с таким бомжом по улице идти.

Тебе сейчас надо понимать что ты слаще редьки ничего в жизни не ел.. Потому хавал всё это дерьмо годами и даже не понимал что может быть лучше, может быть по другому, тебя могут любить уважать сексить, не сидеть на твоей шее плотно так, упырихой.

Вот теперь надо это понимать - что плохо было ВСЁ. Всегда. С самого начала.

И что проблема не в измене бабы.

А проблем намного больше. И они хуже, тяжелее чем измена.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Главное что тебе автор надо понимать - плохо жить вот так, без любви, без уважения со стороны женщины.

Без прав

Без секса

Когда тебя выбрали только потому что ты глупый, уязвимый и доступный. Выбрали чтобы доить и использовать.

Первые полтора-два года я был строгий и она меня боялась, боялась моего гневного взгляда, сама мне об этом говорила. Потом после рождения ребенка я стал мягче и совсем сдулся постепенно.

Половину совместной жизни заботы с ее стороны была хорошая и искренняя. Но последние пару месяцев вместе, это был ужасный ужас на улице вязов, как будто я пустое место.

• Советник
3 минуты назад, TempVisitor сказал:

Первые полтора-два года я был строгий и она меня боялась, боялась моего гневного взгляда, сама мне об этом говорила. Потом после рождения ребенка я стал мягче и совсем сдулся постепенно.

Половину совместной жизни заботы с ее стороны была хорошая и искренняя. Но последние пару месяцев вместе, это был ужасный ужас на улице вязов, как будто я пустое место.

Мда, ты похоже что безнадежен )

31 минуту назад, TempVisitor сказал:

Строить крепкие отношения

Крепкие отношения строятся на плечах сильного мужчины, а ты был с самого начала слабым, как слепой котенок, которого взяла за рога тупая дура и начала крутить им так как ей подсказывали ее инстинкты в перемешку с иллюзиями о счастливой семье. И вся твоя стройка связана с тем как заплатить, удовлетворить, ублажить свою женушку, чтобы получить то уважение, ту семью, которая у тебя в голове.

Посмотри фильм: "Крестный отец" - вот где сила, вот где уважение, где принесут и кружку воды в старости и помнить будут годами после смерти.

А вся твоя нынешняя постройка приведет только к одному, что об тебя вытерают ноги и никому ты нах@рен не нужен будешь по итогу.

Цитата

прожить до старости вместе с одной ОЖП

Супер цель!

Что значит прожить с одной ожп? А как же уважение? Такой цели что-то нет. О нем Только мечты, да ты даже не знаешь, что это. Судя по рассказу, ты всю жизнь жрешь дерьмо, от того и цели такие тупые.

Цитата

, воспитывать внуков.

Ты жену воспитать то не можешь, скорее всего и детей, как может кого-то воспитать тот, кто прогнут по самое не балуй, он может воспитать только такое же бесхребеное существо из сына, и научить также обращаться с мужиком свою дочь.

Это не воспитание - это вред, который в будущем разрушит и семьи твоих детей.

А ты о внуках сидишь мечтаешь, о их воспитании.

Смешно, понимаешь..

Цитата

Построить дом, посадить дерево и т п.

Это вообще никак не связано с семьей, всё фильмов каких-то насмотрелся, проникся этой философией, в которой вообще ничего не понимаешь, и остались от нее только одни слова, смысл которых тебе вообще непонятен.

Цитата

Я понимаю что я просел и забил на себя, слеп был, не было мыслей о распаде семьи, что до такого опуститься.

Ты слепой и по нынешний день и вообще не понимаешь о чем речь, мысль одна у тебя: "А измена критична или нет".

Тут вообще нет смысла больше что-то писать. Клиент больше мертв, чем жив.

3 часа назад, Lite Ace сказал:

Это первый такой серьезный "кризис" я правильно понимаю? Такие как ты с первого раза не расходятся. После всех размышлений приходят к выводу : "Что бы я ни выбрал я пожалею". Поэтому алень на здоровье. Решение исключительно за тобой.

Был разговор за полгода до кульминации, когда дело зашло о разводе и я на полгода запретил ей туда ходить. Выше писал в шапке. Вот ниже цитата:

14 часов назад, TempVisitor сказал:

Все изменения происходившие с ней были ужасны для меня и я ей начал говорить что мы можем развестись если так дальше пойдет, была ссора. Она еще какое-то время походила туда, потом уже она была не против развода и думала об этом, узнал от сестры и закатил ей скандал, она была готова и уверенно говорила что развод не страшен, дети не пострадают, ей не страшно меня потерять, сказала что после моих слов о разводе она втайне в подушку проплакала месяц и для себя решила что это не страшно. На это я сказал, что тогда едем домой в родном город, пусть там подумает о своих заявах, тут она присела и испугалась. Больше она не ходила к остеопату. Также важным стало ее нежелание больше заводить детей, ранее хотели третьего, стали всегда предохраняться, пропал оральный секс, продавил ее один раз на него, хотя не особо она хотела.

После перерыва с походами к остеопату часто рассказывала мне как ее знакомые РСПхи нашли новых мужей и чувствуют себя прекрасно, что если человек расходится, потом он обязательно найдет себе нужную половинку. Это видимо ей все остеопат наговорил, а она слушала то что хотела.

Прошло полгода все выровнялось, она сказала что погорячилась и больше так не будет залипать и иногда просила опять сходить к остеопату, я сказал что подумаю когда успокоюсь.

Я тогда был в шоке, но схавал гамно по итогу через полгода опять пошла. Все шло по наклонной получается, думал что у меня есть время разрулить все позже.

50 минут назад, TempVisitor сказал:

Есть еще вопрос, я много тем читал подобных, но там местами говорят возвращать и бороться, а местами развод. Здесь ситуация категорическая во всех смыслах к разводу?

проблема не в твоей вине. понимаешь, она не выбирала тебя как мужчину никогда. Ей нужна была семья, потому что она не выросший в семье ребенок. Поэтому она "усыновилась" у вас, в большом, хорошем, сытном доме. она в 20 лет была по эмоциональному развитию 12-14-летней. Благодаря вашему ресурсу она немного продвинулась вперед и дошла до 18, до возраста сепарации. Теперь она уже начала выбирать и качать права - и сразу же выбрала не тебя, заметь, т.е. не твой стиль жизни, не твои ценности. Она ведет себя так, что ты попутчик, так, человек перекантоваться, ресурс, пока дети в школу ходить не начнут. Проблема в том, что дав ей возможность не работать, не рассчитывать как зарплату тратить, на что жилье снимать и т.п. - якобы ты ее освободил выполнять материнские дела, но она же показываете тебе в каком месте она видела эти дела - ты не даешь человеку расти, ты отнял у нее школу жизни. Она из-за этого в придуманном мире, в фантазиях.   

Вот за что тут бороться?   Где тут равноценный партнер строить семью? Ну может она им станет когда-нибудь, но не сейчас, на твоем обеспечении и с твоим всепрощением рядом. 

36 минут назад, ОВС сказал:

Крепкие отношения строятся на плечах сильного мужчины, а ты был с самого начала слабым, как слепой котенок, которого взяла за рога тупая дура и начала крутить им так как ей подсказывали ее инстинкты в перемешку с иллюзиями о счастливой семье. И вся твоя стройка связана с тем как заплатить, удовлетворить, ублажить свою женушку, чтобы получить то уважение, ту семью, которая у тебя в голове.

Посмотри фильм: "Крестный отец" - вот где сила, вот где уважение, где принесут и кружку воды в старости и помнить будут годами после смерти.

А вся твоя нынешняя постройка приведет только к одному, что об тебя вытерают ноги и никому ты нах@рен не нужен будешь по итогу.

Супер цель!

Что значит прожить с одной ожп? А как же уважение? Такой цели что-то нет. О нем Только мечты, да ты даже не знаешь, что это. Судя по рассказу, ты всю жизнь жрешь дерьмо, от того и цели такие тупые.

Ты жену воспитать то не можешь, скорее всего и детей, как может кого-то воспитать тот, кто прогнут по самое не балуй, он может воспитать только такое же бесхребеное существо из сына, и научить также обращаться с мужиком свою дочь.

Это не воспитание - это вред, который в будущем разрушит и семьи твоих детей.

А ты о внуках сидишь мечтаешь, о их воспитании.

Смешно, понимаешь..

Это вообще никак не связано с семьей, всё фильмов каких-то насмотрелся, проникся этой философией, в которой вообще ничего не понимаешь, и остались от нее только одни слова, смысл которых тебе вообще непонятен.

Ты слепой и по нынешний день и вообще не понимаешь о чем речь, мысль одна у тебя: "А измена критична или нет".

Тут вообще нет смысла больше что-то писать. Клиент больше мертв, чем жив.

Все по делу, спасибо. Я не прав во многом. Твои слова очень попадают в точку. Надо вдолбить себе в голову правильные установки.

Дело в то, что я сам по себе не конфликтный человек, всегда стараюсь избежать конфликтов, а жена мне часто мозг выносила. Бывало из дома работал, пришла повыносила мозг, поругались а я потом хз как дальше на рабочий лад настроиться. Если я не конфликтный по жизни, надо в себе развить навык конфликтности? Или просто искать себе ОЖП не конфликтную?

5 минут назад, TempVisitor сказал:

Дело в том

Вот это вот всё, чем ты себя оправдываешь, вот с этим тебе и стоит работать, боюсь только что ни одно так другое вылезет, не другое, Так третье и так до бесконечности.

• Советник
18 минут назад, TempVisitor сказал:

Все по делу, спасибо. Я не прав во многом. Твои слова очень попадают в точку. Надо вдолбить себе в голову правильные установки.

Дело в то, что я сам по себе не конфликтный человек, всегда стараюсь избежать конфликтов, а жена мне часто мозг выносила. Бывало из дома работал, пришла повыносила мозг, поругались а я потом хз как дальше на рабочий лад настроиться. Если я не конфликтный по жизни, надо в себе развить навык конфликтности? Или просто искать себе ОЖП не конфликтную?

Всё не просто автор, и учиться не просто

Нет простых ответов

Нет волшебных пилюль которую выпил и все проблемы решил

Есть только поиски - длительные, не простые. Ответов на важные вопросы

Есть только изнурительные тренировки - разнообразных навыков

Да вот например твоя неконфликтность - это проблема. И её надо решать.

Почитай на эту тему такой рассказ как - "Кирпичи"

И такую книгу как - "Хватит быть славным парнем" - Роберт Гловер

И форум читай, занимайся собой

У тебя уйдет много лет на развитие.. И если повезет - ты вырастишь.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

У тебя уйдет много лет на развитие.. И если повезет - ты врастишь.

Чево он сделает?) 

• Советник
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Чево он сделает?) 

Не понятно что он сделает? Так сложно догадаться о том что какая то клавиша может не прожаться, не написаться буква? ) Ради этого стоит флуд разводить?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не понятно что он сделает? Так сложно догадаться о том что какая то клавиша может не прожаться, не написаться буква? ) Ради этого стоит флуд разводить?

Не заводись, Советник

• Советник
1 час назад, ОВС сказал:

Что значит прожить с одной ожп?

Это на оленьем диалекте так звучит простое русское "один раз поднапрягся уже, пора и расслабиться на всю жизнь".

1 час назад, Johnny_F сказал:

Вовремя понять, когда тебе по теме все что можно написали, и остановиться с нытьем. А тебе уже все написали и даже больше.

А дальше остается только тебе принимать решение. Жизнь твоя, делай что хочешь.

Я иду к разводу, разъехался, смотрю в этом направлении. Неделю назад она сменила тактику, радыет, просит шанс и у меня пошли сомнения. Хочу полностью убедиться, спросил совета на форуме.
Были еще мысли развестись, посмотреть какое-то время потом на нее и определиться нужен мне этот человек или нет.
Смотрю что все единогласно не видят смысла возобновлять отношения эти.

16 часов назад, TempVisitor сказал:

Жена знала о моем категорически неприемлимом отношении к изменам и знала, что я когда-то расстался с девушкой которую любил изза ее измены.

Ну вот она же была ПРЕДУПРЕЖДЕНА? Была! Или ты собрался против своих же принципов - и на, что ты надеешься после этого, хотя на какую то каплю уважению, да ты просто для нее кем угодно, но не мужчиной! Собственно - это уже давно так, сам же говоришь секса почти нет, а если и есть то тухлый(объедки тебе кидает, чтоб совсем не одичал).

16 часов назад, TempVisitor сказал:

Был жуткий случай с шубой, просила шубу чуть не до суицида, прифигел с этого, но купил, потом она просила прощения что перегнула, я был в шоке честно.

В какой-то момент она хотела сходить к нему, но я сказал чтобы ждала пока ЗП получу, она закатила истерику жуткую что ей очень надо и нельзя откладывать, я отказал, но через пару дней разрешил, хотя был в шоке. 

Я принял это нормально внешне, но внутри мне это не понравилось.

Я тогда был в шоке, но схавал гамно

Да тут с тебя все в шоке - ты же ведешь себя как коврик настоящий!

Т.е. дети виноваты, что ты таким мягким стал - а до этого был настоящим АЛЬФА)) Фигня, настоящий это вот ты слабохарактерный, вафельный и без стержня. Собственно, тут уже закономерность прослеживается, что это не первая твоя дама, которая тебе изменяет в отношениях - это очень печальный звоночек, судя по всему у тебя и с фильтрами в ОЖП большая проблема, раз таких выбираешь, позволяешь сесть себе на шею!

Не вижу, если честно за что здесь держаться - семьи у вас как таковой уже давно нет, только на бумаге, ее измена будет у тебя всегда висеть в голове, твоя слабохарактерность будет точно также висеть в ее голове! Как по мне здесь развод, алименты, ну с детьми видеться будешь, плюс конечно стоит начать собой заниматься 33 года с одной стороны возраст и неплохой, чтоб еще успеть завести семью, но при таких вводных, ты можешь только продолжать наступать на одни и те же грабли!

5 минут назад, TempVisitor сказал:

Я иду к разводу, разъехался, смотрю в этом направлении. Неделю назад она сменила тактику, радыет, просит шанс и у меня пошли сомнения. Хочу полностью убедиться, спросил совета на форуме.
Были еще мысли развестись, посмотреть какое-то время потом на нее и определиться нужен мне этот человек или нет.
Смотрю что все единогласно не видят смысла возобновлять отношения эти.

Чел, твоя баба тебе толком и не давала никогда как человеку. Она тебя закуколдить пыталась тем бельем. Она тебе прямым текстом говорила что ее рогатка была облапана (не только облапана, там уже давно все было) каким-то шизофреником-магом. Это же вообще прикол! И у тебя еще вопросы возникают после этого? Что, хочешь стать главным клоуном в этом цирке?))
Да по чесноку если бы она дала какому-нибудь бузнисмену или красавчику-альфачу, то ее можно было бы понять (но не простить естественно), но там простигосподи какой-то гендальф полоумный. И она значит такая же) То есть мало того что профурсетка, так еще и дура) Пусть звездует медитациями своими заниматься

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты не настолько злой, не настолько жестокий.. Дрессировщик для львиц из тебя - такой себе. Прямо скажем.  Для тебя соваться к ней в клетку - скорее идти получать премию дарвина.

Да это так. Не могу продавливать до упора людей. Надо как-то менять в себе это.
Мне надо искать ОЖП попроще или в любом случае научиться быть лютым прогибателем?

• Советник

Да это так. Не могу продавливать до упора людей. Надо как-то менять в себе это.
Мне надо искать ОЖП попроще или в любом случае научиться быть лютым прогибателем?

Ну ожп попроще это тоже хорошо.

Надо приучать себя побеждать. Приучать к победам а не сливам. Для этого запустить себя в пруд с головастиками - где ты главный и доминируешь - пойдет на пользу. Пусть там и лягушки одни не очень аппетитные.

Но надо с чего то начинать да тебе.

Просто так ты лютым быть не научишься - это долгий путь. Если ты вообще когда то научишься ) Это долгий и сложный путь и чаще люди предпочитают по нему не идти, или слиться с него )

9 минут назад, Normalno_ сказал:

Чел, твоя баба тебе толком и не давала никогда как человеку.

Вначале секс был отличный, после родов стух. Говорила что ей не хочется, типа после родов деформировалось и ощущения не те.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...