Перейти к публикации
пикап.Форум

Рушится семья.

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну вот она же была ПРЕДУПРЕЖДЕНА? Была! Или ты собрался против своих же принципов - и на, что ты надеешься после этого, хотя на какую то каплю уважению, да ты просто для нее кем угодно, но не мужчиной!

Да сейчас я на эмоциях, голова логически понимает, что потом будет корвалол и недоверие сплошное, отвращение.

16 часов назад, TempVisitor сказал:

Самый острый вопрос это измена на данный момент, без решения этой проблемы не вижу смысла разбирать другие.

Ошибаешься, измена лишь капля переполнившая стакан. В твоей истории разбирай не разбирай, но разбег неизбежен. 

2 часа назад, TempVisitor сказал:

Если я не конфликтный по жизни, надо в себе развить навык конфликтности? Или просто искать себе ОЖП не конфликтную?

Навык конфликтности?)) Это что-то новое. Развивать надо твердость духа и уверенность в себе, а не навыки истерички.

Не менее важно учиться понимать природу вещей и поведенческие рефлексы людей, баб в том числе. Иначе ты так и будешь топать по старым граблям, смотреть на пируэты жён/девушек, детей, друзей, коллег и прочих.. не понимая толком откуда ветер дует..

1 час назад, TempVisitor сказал:

Смотрю что все единогласно не видят смысла возобновлять отношения эти.

Возобновить легко, удержать трудно.) Тебя опять в бараний рог согнут, оглобли воткнут, хомут накинут, от секса отлучат и будет тебе бесконечное счастье.

Ах да, карманы вывернут ещё 

6 часов назад, Lite Ace сказал:

Мне всегда было интересно что вы там хотите услышать  у психологов? Автор, тебе чем то помогло? (для читающих в аналогичной ситуации)

Выговариваюсь в какой-то степени, но не могу сказать что прям появляются какие-то ответы на мучающие меня вопросы. Психологически становится легче на какое-то время, но быстрого решения там нет.

18 часов назад, TempVisitor сказал:

Вот этот серьезный аспект меня и останавливает тоже очень сильно от возврата. Хотя некоторые друзья с кем общался и психолог говорит, что все возможно, все может наладиться...

Это что за друзья такие, которые после таких событий говорят что все наладится. Перестань с ними обсуждать свою личную жизнь. Там тоже похоже алени те ещё. А психолога точно менять придётся. Лучше мужика найди. А вообще на форуме информации достаточно, можешь и без психолога обойтись.

Да, осторожней с друзьями, которые советуют возвращать. Ты автор вызываешь все-таки уважение, у тебя сохранились здоровые мужские инстинкты. Грязь это грязь. Да жалко, да были хорошие моменты, да все можно понять, простить чисто по человечески, но грязь и любимая женщина понятия несовместимые. Возможно у друзей здоровые мужские инстинкты поистерлись, слишком привыкли рационализировать дерьмо. Типа - ну да, дерьмо, но надо что-то есть, а где сейчас не дерьмо? да оно везде сейчас такое. зато свое, не так уж и пахнет. а ты о детях подумал, ради детей что не можешь немного дерьма поесть и т.п. 

Да ну, автор, в тебе столько хорошего, ответственного, конструктивного. Таких реально мало. Сколько хороших девушек под 30 хотели бы такого, да не знают где найти, тоже пишут, вокруг одни упыри. В браке должно быть подобное к подобному. Где-то она есть подобная тебе. Лучше на поиск пустить ресурс, чем на морковку от девушки с которой 6 лет назад было хорошо, и то, это тебе было хорошо - а не ей. Если бы ей тогда было хорошо - она бы пыталась в то состояние вернуться - удержать его. А она решительно стала рулить совсем в другое будущее. 

У многих женщин после рождения детей как раз увеличивается чувственность, больше желания, интенсивнее оргазм. И совместный сон с детьми не мешает по три раза в день на диване с любимым мужем))  так что там у твоей проблема где-то в голове была, а не в физиологии. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...