Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня нет подруг женского пола! Одни мужики)

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Рыжая Марта сказал:

другое дело мужики,могила

:lol: это ж надо настолько мужиков не знать. Фантазерка

Понимаете, у меня в моих последних отношениях была вечная проблема: мне писали одни мужики,моего кролика пипец как это тревожило.сколько разборок было на эту тему. Ухажеры как таракан выползали с их "привет,как дела" непойми откуда. Выход-менять номер телефона. но ведь тогда бы у меня вообще не осталось бы друзей.

Такие наглые попадались что приглашали меня на винишко к своим любовницам даже. Любовницы меня люто ненавидели.

даже вчера в 4 утра,звонок мол привет,звоню чтобы узнатьк ак дела,вспомнил тебя,реишл позвонить хоть и понимаю что ты сейчас далеко не в моем городе.

Вот такие вот пироги

Даже сейчас,пока пишу вам сюда,мне пишет один из моих ухажеров-друзей с вопросом,мол привет.ка кдела,что делаешь?

1 minute ago, Рыжая Марта said:

Даже сейчас,пока пишу вам сюда,мне пишет один из моих ухажеров-друзей с вопросом,мол привет.ка кдела,что делаешь?

знают что от тебя минетик может перепасть, вот и пишут)

3 минуты назад, disko сказал:

знают что от тебя минетик может перепасть, вот и пишут)

котенок,ну какой минетик,он в другом городе, я в другом,смысл какой? Подумай..ты лучше расскажи как твои дела,как твоя пятница вчера прошла и почему ты не спишь сейчас?

1 minute ago, Рыжая Марта said:

котенок,ну какой минетик,он в другом городе, я в другом,смысл какой? Подумай..ты лучше расскажи как твои дела,как твоя пятница вчера прошла и почему ты не спишь сейчас?

так он может приехать планирует.. пятница в жоском про*бе прошла, была очень интересная вечеринка, а я прибухнул и уснул( вобщем седня буду наверстывать упущенное.

1 минуту назад, disko сказал:

так он может приехать планирует.. пятница в жоском про*бе прошла, была очень интересная вечеринка, а я прибухнул и уснул( вобщем седня буду наверстывать упущенное.

наверное не такая интересная как у меня!Я до сих пор в шоке прибываю. Поехала вчера с товарищем в клуб. Ко мне за баром подкатывает красивая елочка,губешки сделанные,сиськи сделанные,клеет меня,угощает. У моего товарища фантазия нарисовалась в бошке. думал он ща устроит ей шпехан похан. Мы приезжаем втроем ко мне. Девочка раздвевается. тело безумно красивое,снимает трусики, там член у нее. У меня руки трясутся, я ща пишу такое и в шоке от этой гребанной осквы

13 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Понимаете, у меня в моих последних отношениях была вечная проблема: мне писали одни мужики,моего кролика пипец как это тревожило.сколько разборок было на эту тему. Ухажеры как таракан выползали с их "привет,как дела" непойми откуда. Выход-менять номер телефона. но ведь тогда бы у меня вообще не осталось бы друзей.

Такие наглые попадались что приглашали меня на винишко к своим любовницам даже. Любовницы меня люто ненавидели.

даже вчера в 4 утра,звонок мол привет,звоню чтобы узнатьк ак дела,вспомнил тебя,реишл позвонить хоть и понимаю что ты сейчас далеко не в моем городе.

Вот такие вот пироги

Понимаем тебя

Начали за здравие,кончили за упокой) тема была о подругах вроде ,а не о твоих е*ырях ))ты бы уже ценник озвучила что ли  ,а то все продать свой пельмень нормально на форуме не можешь)

у моего товарищи писька от увиденной еще письки мужской член то и упал. А девочка не расстерялась,повалила меня на кровать и давай ублажать. Вот такая вот ночка в городе греха

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Понимаем тебя

Начали за здравие,кончили за упокой) тема была о подругах вроде ,а не о твоих е*ырях ))ты бы уже ценник озвучила что ли  ,а то все продать свой пельмень нормально на форуме не можешь)

ой да ладно тебе,вот еще одно подтверждение что бабы меня не любят. Вот вылезла еще одна телка и что-то мне про пельмень тут говорит.

27 минут назад, Рыжая Марта сказал:

наверное не такая интересная как у меня!Я до сих пор в шоке прибываю. Поехала вчера с товарищем в клуб. Ко мне за баром подкатывает красивая елочка,губешки сделанные,сиськи сделанные,клеет меня,угощает. У моего товарища фантазия нарисовалась в бошке. думал он ща устроит ей шпехан похан. Мы приезжаем втроем ко мне. Девочка раздвевается. тело безумно красивое,снимает трусики, там член у нее. У меня руки трясутся, я ща пишу такое и в шоке от этой гребанной осквы

Королева сердец, сколько лет сколько зим! Классно, что у тебя все по прежнему классно. А почему подруг нет, а как же Беззубик? Или вы поругались? (

23 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Вот теперь скажите мне,нужно ли атк печалиться? Но я скажу по правде, я и сама баб на дух не переношу. Боюсь их языка,сплетен и зависти,другое дело мужики,могила,общаешься делишься ну и писюн сосешь,если есть желание

Эх, Марта, рыжая которая, читая тебя...ведь ты девственица))

Писюн-то живой видела?))

4 часа назад, лиса и виноград сказал:

Про жертвовать...

В 95 проц случаев когда напрашиваются в подруги это значит женщина недавно подписалась на сетевой маркетинг и продвигает его дальше. Из оставшихся 5 проц. - 4 проц. - начала практиковать религию/новый остеопат.  "Сходи к нему, он решил все мои проблемы, решит и твои".

Если плавно сворачивать с этих тем - дружба будет нежной, но короткой...

У парней тоже не все так гладко, обычно дальше «хорошего знакомого», «приятеля» мало что двигается. Обретать новых друзей в зрелом возрасти архисложно, здесь лито на каких-то интересах надо сойтись - спорт/хобби/деловые вопросы, а там уже если попрет обмен взаимными услугами, то шансы есть завязаться в дружбу.

2 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Тему свою точно правильно назвала? О какой дружбе идёт речь, уточни?))

12.03.2021 в 11:27, Рыжая Марта сказал:

другое дело мужики,могила,общаешься делишься ну и писюн сосешь,если есть желание

Классная ты баба.

В попу всех подруг. От них никакого толку нет.

42 минуты назад, vadim12 сказал:

У парней тоже не все так гладко, обычно дальше «хорошего знакомого», «приятеля» мало что двигается. Обретать новых друзей в зрелом возрасти архисложно, здесь лито на каких-то интересах надо сойтись - спорт/хобби/деловые вопросы, а там уже если попрет обмен взаимными услугами, то шансы есть завязаться в дружбу.

У меня как-то Димкин-младший на медленном танце встал)) вначале злился на него, типа спалил, но по факту он молодец)), просто подружку перевел в другую категорию))

1 час назад, vadim12 сказал:

да я даже просто про подружек говорю с кем можно в клубец сходить. В свингер клубы беру пацана, в ночной клуб снова пацана и вот тебе тройничок. а хочется деваху с собй поттянуть и как две дурочки пиво с трубочки весь вечер сосать да мужиков клеить

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Классная ты баба.

В попу всех подруг. От них никакого толку нет.

парни моих подруг хотели мне присунуть

3 часа назад, disko сказал:

а кролик твой где?)

т.е мужик стал телкой чтобы снимать телочек..

кролик мой  в прошлом. И ведь никому кроме про встречу с трансом не расскажешь,вот жизнь московская

2 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

парни моих подруг хотели мне присунуть

Ну правильно. А чё с тобой ещё делать.

Нормальные мужики.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Вообще кроль, кролик- из черной магии понятие)). Означает объект воздействия

Ведьма.

4 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Вот такие вот пироги

Пиши номер, мы тебе тоже будем по ночам звонить, спрашивать "как дела?, чё делаешь?".., как дебилы.

30 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пиши номер, мы тебе тоже будем по ночам звонить, спрашивать "как дела?, чё делаешь?".., как дебилы.

Я За!:D

2 часа назад, Рыжая Марта сказал:

. а хочется деваху с собй поттянуть и как две дурочки пиво с трубочки весь вечер сосать да мужиков клеить

Ну да, а потом делить понравившегося обеим. Так себе переспективка.. Дружба кончится даже не начавшись)

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ведьма.

Есть такое)

Стучись в личку покалякаем по видеосвязи, надену что нибудь красивое для тебя. Быть может и сиськи тебе свои покажу

1 минуту назад, Рыжая Марта сказал:

Есть такое)

Стучись в личку покалякаем по видеосвязи, надену что нибудь красивое для тебя. Быть может и сиськи тебе свои покажу

Нашла чем удивить.

6 часов назад, Рыжая Марта сказал:

В свингер клубы беру пацана, в ночной клуб снова пацана и вот тебе тройничок. а хочется деваху с собй поттянуть и как две дурочки пиво с трубочки весь вечер сосать да мужиков клеить

......

про встречу с трансом не расскажешь,вот жизнь московская

Тебе точно 16 лет есть?))

13.03.2021 в 07:56, РИО сказал:

Из темы можно сделать вывод-если с бабой трахаться неинтересно, то и общаться с ней смысла нет 

А пожрать?

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

А пожрать?

я такой голодный, что сейчас за палку колбасы трахнул бы даже Бузову :lol:

1 час назад, РИО сказал:

я такой голодный, что сейчас за палку колбасы трахнул бы даже Бузову :lol:

Иди же ко мне мой РИО )

1 минуту назад, Albion сказал:

Берег для лучших друзей! Отправляю назад в холодильник

если бы колбаса лежала в моем холодильнике, я бы седня уже с вегатарианством завязал ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Оцените внешку

2. 106

Оцените внешку

3. 106

Оцените внешку

4. 106

Оцените внешку

5. 106

Оцените внешку

• Создать...