Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка залезть на дохлую лошадь?

Рекомендованные сообщения

Есть хорошая статья на эту тему с алгоритмом действий от специалиста - Павел Зыгмантович "Если с мужем нет секса"

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

@ВетерПеремен, ну не хочет вас ваш муж. Не возбуждаете вы его. Раньше возбуждали, а теперь почему-то нет. Вот такой вот упс. И если вы будете истерить и/или пытаться его изнасиловать - он вас не только хотеть перестанет, но и вообще возненавидит и будет жить только ради ребенка.

И если вы обратитесь к той же пирамиде потребностей Маслоу, то там кроме физиологических потребностей есть и другие, не менее важные.

7 минут назад, Grâce сказал:

И? У Маслоу есть еще потребность в пище. Но потребность - не значит что надо выбивать еду из других людей или выпрашивать. Вам нравятся попрошайки, которые просят еду? А грабители, ворующие из супермаркетов? Ну а чо, у них же потребность в еде.

Интимная жизнь в семье является обязанностью партнеров по отношению друг к другу. именно для того, чтобы она не становилась объектом манипуляций. Это не вопрос "благой воли", "хорошего настроения", это не "букет на праздник". это забота о себе и забота друг о друге. в семье люди в отношении друг друга не являются грабителями или нищими у входа в супермаркет, они являются совладельцами этого супермаркета. иначе это не семья и не партнерство.

вы описываете отношения случайных людей, а не ЛТРсб с ребенком.  

смешно возненавидеть партнера только потому, что не выполняешь свои обязательства. и жить ради ребенка. мужу. он что девочка? без других средств к существованию кроме "взамуж"? 

• Советник
3 минуты назад, лиса и виноград сказал:

это забота о себе и забота друг о друге.

Он не хочет секса (и в принципе уже даже говорит об этом). Ему он не нравится. 

Заботой о нем было бы отстать и не насиловать. Нет?

Или забота работает только в одну сторону?

2 минуты назад, Grâce сказал:

Он не хочет секса (и в принципе уже даже говорит об этом). Ему он не нравится. 

Заботой о нем было бы отстать и не насиловать. Нет?

Или забота работает только в одну сторону?

Он дает автору ДОД. Если принять его - дальше уже не стоит о нем забоится. он же "друг"+отец ребенка. 

• Советник
8 минут назад, лиса и виноград сказал:

вы описываете отношения случайных людей, а не ЛТРсб с ребенком.  

Даже в ЛТРсб с ребенком люди - два отдельных человека. ДВА. ОН и ОНА.

От того что они решили жить вместе и завели ребенка они не стали единым организмом, который хочет секс по расписанию. И кнопка для возбуждения у них не появилась.

13 минут назад, лиса и виноград сказал:

Интимная жизнь в семье является обязанностью партнеров по отношению друг к другу.

Закон такой есть что ли?

• Советник
4 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Он дает автору ДОД. Если принять его - дальше уже не стоит о нем забоится. он же "друг"+отец ребенка. 

Почему у вас какие-то крайности, а?

Он разве не заботится об авторе и ее ребенке? Я так поняла, что он работает и приносит деньги, пока автор в декрете.

Мужа можно было бы ценить уже за то, что благодаря ему у нее есть ребенок. И благодаря мужу она может сидеть дома и воспитывать этого ребенка, а не пахать 24/7, пока ребенок в яслях.

2 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Да. Написан в ФАКах Пикп форума. Почитай, будет полезно.

Ясно.

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Закон такой есть что ли?

Да. Написан в ФАКах Пикп форума. Почитай, будет полезно.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Почему у вас какие-то крайности, а?

Он разве не заботится об авторе и ее ребенке? Я так поняла, что он работает и приносит деньги, пока автор в декрете.

Моя подруга - мать-одиночка, живет с родителями. они работают и финансово ей помогают. Они ее мужчины?

• Советник

Моя подруга - мать-одиночка, живет с родителями. они работают и финансово ей помогают. Они ее мужчины?

А причем тут ваша подруга?)

2 минуты назад, Grâce сказал:

А причем тут ваша подруга?)

а причем тут ваше "работает, приносит деньги"?

1 час назад, ВетерПеремен сказал:

Человек не хочет идти на диалог. И сливает вопрос такой фразой, бессмысленно пытаться что-то вытащить из него. Ну соврёт он мне что-то чтобы я отвязалась... и не мне, не ему легче не станет.:wacko:

Ну тема не из простых, но о ней и не спрашивают по смс пафосной патетикой.. по душам и о проблемах говорят глаза в глаза. 

12.03.2021 в 22:14, ВетерПеремен сказал:

Без нормального секса почти год. 
Тоесть за год раз 10 был унылый секс. Пока была беременна ещё могла с этим как-то смириться, ибо сама понимаю, что секс с беременной женщиной далеко не айс. Но сейчас, когда играют гормоны + длительное воздержание  уже на стену лезть охото. В ручную не помогает, ибо секс ничего не может заменить.. 

После рождения ребёнка прошло 4,5 месяца.

Если разорвать отношения, то с голоду мы с ребёнком не умрем, но помощи ждать особо не от кого. Тоесть элементарно не с кем будет оставить ребёнка, чтобы уйти на тренировку. 

И оставлять ребёнка без отца, конечно, не хочется. Но и понимаю, что долго так не протяну..

Слабовато представляю инициацию со своей стороны, после того как инициировала беременная, а в ответ видела жёсткое отвращение..

Пойти налево - легко и просто. 
Только вот тогда придётся стать врунишкой. И каждый раз придумывать причины и отмазки..Это как-то не по мне. 

Это ппц. Год не трахаться нормально. Я бы с катушек слетел)))

Я ставлю на Василису, если либидо у мужика мощное, от того к тебе и отвращение. Левачит, пес. Т.е. его мозг не видит в тебе объекта желания, значит перекрыто другой бабой, либо у вас были рамсы адские, которые любое влечение само собой убивают. Описания отношений полного нет, за это тебе кстати дизлайк, поэтому буду по кофейной гуще.

Единственный вариант сесть и поговорить жестко и серьезно. Я бы делал так. Если будет лепить отмазки, как чмо и уклоняться от диалогов, то нужно быть готовым его слить.

Т.е. садишься с ним вечером и говоришь: дружище, я не могу в таком состоянии жить дальше, я хочу трахаться много с тобой, ты же не хочешь этого со мной. Давай конкретно про причины выясним, что не так? Завел сучку на случку и меня не хочешь больше? Или секс стал унылым и пресным? Ну и в таком духе. Пусть расскажет честно, что не так. Если он у тебя чмо и сольется с разговора, пытаясь пуха на себя накинуть, что он 10 раз тебя отжарил через силу с кислой харей или что все окей, ты придумываешь, то конкретно в лоб ему говори, чтобы он шел нахер в этом случае, если он мягкотелое чмо и правду в глаза ему слабо сказать, ну и будь готова срулить в закат.

Это будет максимально эффективно, но в то же время и максимально деструктивно, в случае отказа. Но рубить гангрену нужно резко, че тянуть то. Время тут не излечит, трахать обратно он тебя не захочет, нужно ему впендюрить как следует, чтобы он из зоны комфорта вышел и зашевелился.

Может ты ходишь по хате в бигудях, халате, не красишься, разжирела и белье сексуальное не надеваешь, а носишь старые труханы. Пусть расскажет, если там такого плана проблемы, то исправляется то большая часть быстро. В динамике и посмотришь, если станешь следить за собой и у него бобик на тебя загавкает обратно, значит всё так и было)))

16 минут назад, Dentaky сказал:

Я ставлю на Василису, если либидо у мужика мощное, от того к тебе и отвращение. Левачит, пес. Т.е. его мозг не видит в тебе объекта желания, значит перекрыто другой бабой, либо у вас были рамсы адские, которые любое влечение само собой убивают. Описания отношений полного нет, за это тебе кстати дизлайк, поэтому буду по кофейной гуще.

Единственный вариант сесть и поговорить жестко и серьезно. Я бы делал так. Если будет лепить отмазки, как чмо и уклоняться от диалогов, то нужно быть готовым его слить.

Т.е. садишься с ним вечером и говоришь: дружище, я не могу в таком состоянии жить дальше, я хочу трахаться много с тобой, ты же не хочешь этого со мной. Давай конкретно про причины выясним, что не так? Завел сучку на случку и меня не хочешь больше? Или секс стал унылым и пресным? Ну и в таком духе. Пусть расскажет честно, что не так. Если он у тебя чмо и сольется с разговора, пытаясь пуха на себя накинуть, что он 10 раз тебя отжарил через силу с кислой харей или что все окей, ты придумываешь, то конкретно в лоб ему говори, чтобы он шел нахер в этом случае, если он мягкотелое чмо и правду в глаза ему слабо сказать, ну и будь готова срулить в закат.

Это будет максимально эффективно, но в то же время и максимально деструктивно, в случае отказа. Но рубить гангрену нужно резко, че тянуть то. Время тут не излечит, трахать обратно он тебя не захочет, нужно ему впендюрить как следует, чтобы он из зоны комфорта вышел и зашевелился.

Может ты ходишь по хате в бигудях, халате, не красишься, разжирела и белье сексуальное не надеваешь, а носишь старые труханы. Пусть расскажет, если там такого плана проблемы, то исправляется то большая часть быстро. В динамике и посмотришь, если станешь следить за собой и у него бобик на тебя загавкает обратно, значит всё так и было)))

Полного описания нет сугубо конфиденциальности ради.

19 минут назад, Dentaky сказал:

Слежу за собой не хуже, чем до беременности. 

Мой прогноз, ни разговоры, ничего не изменит ситуацию. Он же и не обнимает тебя, ласковых слов не говорит? Что любит и пр.? Просто живете как друзья с общим ребенком. В таких случаях какое-то время ОЖП терпит пока ребенок чуть не подрастет, чтобы можно было самой на работу выйти и расстается с отцом ребенка. 

И разговоры те про свадьбу... Не будет ее в вашем случае. 

• 2 недели спустя...
15.03.2021 в 19:31, ВетерПеремен сказал:

Пока по плану ждать до конца марта , после чего уже буду решать что делать в зависимости от того, что будет за эти 2 недели. Хотя интуитивно понимаю, что скорей всего ничего не поменяется.

ВетерПеремен, как у вас дела, есть какие-то подвижки или по-прежнему? Что планируете делать, если до конца марта так ничего и не наладится?

Я тут думала на досуге, читала высказывания мужчин про секс с женой после родов и вывела для себя такие моменты:

1) Есть куча мужчин, которым ничего не мешает хотеть секса с родившей женой (то есть, идею о том, что "ну раз родила, то все - забудь про секс, ты теперь МАТЬ, а не секс. объект" - можно смело откинуть)

2) Любящим мужчина ничто не помеха, для них жена как была любимой и желанной, так ей и остается.

3) Если любви к женщине маловато, и от любого ветерка либидо мужчины сдувается - можно посмотреть, можно ли что-то с этим сделать. Например, если а) ожп потолстела на 30 кг - ну явно стоит озаботиться этим вопросом, хотя бы просто для себя б) обвисла грудь, растянулось влагалище и для мч секс не айс - есть ли деньги на оперативное исправление? Если нет, то забить, проще найти другого, для которого это все не будет помехой в) мелкие проблемки аля растяжки и небольшой животик - над этим можно работать, но все-таки это не в счет.

По этим пунктам получается, что проблема не в вас от слова совсем. Есть еще вариант г) у мужчины чисто психологическая проблема - он теперь вас видит только как мать. Тут можно было бы что-то сделать, проводить время вместе романтически без ребенка, но для этого нужно и его желание и участие, естес-но.

Кстати,

13.03.2021 в 00:50, ВетерПеремен сказал:

2р в неделю у него тренировки/2 у меня.

Раз в неделю видится с другом. Я раз в 3-4 недели иду тусить. Иногда вижусь с подругами. 

По вечерам или я катаю в доту, или он, а я смотрю и вместе курим кальян. Раньше пивко вместе пили ещё. 

Остальное время бытовуха: съездим в магазин и тд. 
Когда было не холодно раз в неделю ездили гулять. 

У вас, получается, совсем нет нормального совместного досуга? Только по отдельности. Может быть, стоит попробовать наладить время вместе наедине, ребенка - няне, например (все равно на ИВ). Какие-то кафешки, рестораны, отели и проч.?

И есть еще один вариант д) пресловутый "Парадокс страсти, она его хочет, а он ее - нет". Почему-то, как правило, не хочет секса один в паре, а другой хочет. Тут можно постараться от мужа реально отстать и о сексе с ним не думать больше вообще - не хочет, как хочет. Но для себя проблему нужно как-то решать все равно.

Может и стоит поговорить на эту тему, просто без обвинений, а в таком ключе -

"Я вижу, ты секса не хочешь и ты в этом не виноват, но я-то не могу и не хочу на секс забить. Поэтому я вижу только три варианта решения - развод, свободные отношения или что-то делать вместе, проводить вместе время и т.д." И постараться добиться ответа, что он выбирает. Если не получится - сказать, ок, раз ты не хочешь ничего решать, я буду решать по-своему, потом не жалуйся, я предупредила.

1 час назад, maayavi сказал:

"Я вижу, ты секса не хочешь и ты в этом не виноват, но я-то не могу и не хочу на секс забить. Поэтому я вижу только три варианта решения - развод, свободные отношения или что-то делать вместе, проводить вместе время и т.д." И постараться добиться ответа, что он выбирает. Если не получится - сказать, ок, раз ты не хочешь ничего решать, я буду решать по-своему, потом не жалуйся, я предупредила.

Вариант правильный. Но вот из трех, первые два он побоится озвучить, конечно. Остается третий, но он его не хочет. Вобщем, придется автору взять на себя ответственность решать самой, что им делать дальше. 

Автор, смотрю ты аву поменяла - как раз по Фрейду)) зачет)

Ну как дела? ОМП все так же морозится с темой секса?

Рано или поздно вопрос встанет в плоскость личного выбора. Хорошо, если перед этим будут испробованы разные способы решить ситуацию.

Вариантов оставаться при таком раскладе в отношениях на самом деле не так и мало. При этом получая то, что хочется без участия партнера, или с минимальным включением. 
Но здесь мы все равно возвращаемся к первому пункту-собственной решимости взять на себя ответственность.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Кратко опишу картину происходящего: 

Пару недель назад решила поговорить на тему отсутствия секса. Вкратце получила ответ что это из за того, что хожу с недовольным лицом. Спросила: «как с недотрахом в год я должна ходить с довольным лицом?» Получила неясный ответ.
С моей стороны внутренняя обида с мыслями: «А с чего это мне одной то надо?!»

Еще некоторое время жили в прежнем режиме. Примерно неделю назад произошла двухдневная ссора с моей подачи из-за накопленного негатива, он пытался успокоить и утилизировать разговорами.

В общем 2 дня ругались в т.ч и по смс. По насущному вопросу из этой ссоры наводящими вопросами выудила: «что ничего к сексу не располагает; к сексологу не пойдёт ибо это бесполезная трата денег; и вопрос: откуда у меня появилась низкая самооценка?»

Со своей стороны ему донесла: «если секса не будет, то начнутся измены как с его, так и с моей стороны и как следствие - расставание. Также объяснила что он ничего и не делает для улучшения ситуации.»

Почле ссоры из меня вышел весь негатив и я стала уделять ему гораздо меньше времени (не специально). Т.е свою работу по дому я также выполняю, ругани нет, негатива нет, но лишний раз не подойду с каким-то вопросом/предложением, не сижу с ним пока он играет, когда начинаем курить кальян ухожу через 10-20 минут как накурюсь потому что дальше мне не интересно..

С его стороны больше маленьких Б, но в общем и целом все как и было.

1 час назад, ВетерПеремен сказал:

С его стороны больше маленьких Б, но в общем и целом все как и было.

Если решимости на кардинальные шаги типа развода или любовника нет (что понятно), мб попробовать какое-то хобби найти, чтобы окунуться с головой и даже думать забыть о проблемах с мужем? Понятно, что с младенцем это мало реально, но хотя бы подумать в ту сторону. Если еще такое, чтобы там мужчины были, то вообще двух зайцев одним махом... Типа скалолазания. Или сальса/бачата. Давно еще читала, что некоторым женщинам это помогает. Типа, стал муж меньше внимания уделять и она начинает более активную социальную жизнь вести, по театрам ходить и т.п. Якобы, работает.

Если решимости на кардинальные шаги типа развода или любовника нет (что понятно), мб попробовать какое-то хобби найти, чтобы окунуться с головой и даже думать забыть о проблемах с мужем? Понятно, что с младенцем это мало реально, но хотя бы подумать в ту сторону. Если еще такое, чтобы там мужчины были, то вообще двух зайцев одним махом... Типа скалолазания. Или сальса/бачата. Давно еще читала, что некоторым женщинам это помогает. Типа, стал муж меньше внимания уделять и она начинает более активную социальную жизнь вести, по театрам ходить и т.п. Якобы, работает.

Пока в этом нет нужды, потому что в данный период НЕвнимания нет. 
Как начнётся буду думать..

Возможно позже все таки отправлю ОМП к сексологу, но пока не дошла до кондиции, видимо.

3 часа назад, ВетерПеремен сказал:

Пару недель назад решила поговорить на тему отсутствия секса. Вкратце получила ответ что это из за того, что хожу с недовольным лицом. Спросила: «как с недотрахом в год я должна ходить с довольным лицом?» Получила неясный ответ.
С моей стороны внутренняя обида с мыслями: «А с чего это мне одной то надо?!»

Что-то диалог какой-то мягко говоря дерьмовый. Причины так и не выяснены, недовольное лицо лишь отмазка. Вы общаться по проблемным вопросам вообще нормально можете?

Не надо на него обижаться, это не поможет. Член у него не встанет на тебя из-за этого, а только еще хуже будет.

3 часа назад, ВетерПеремен сказал:

Еще некоторое время жили в прежнем режиме. Примерно неделю назад произошла двухдневная ссора с моей подачи из-за накопленного негатива, он пытался успокоить и утилизировать разговорами.

В общем 2 дня ругались в т.ч и по смс. По насущному вопросу из этой ссоры наводящими вопросами выудила: «что ничего к сексу не располагает; к сексологу не пойдёт ибо это бесполезная трата денег; и вопрос: откуда у меня появилась низкая самооценка?»

Со своей стороны ему донесла: «если секса не будет, то начнутся измены как с его, так и с моей стороны и как следствие - расставание. Также объяснила что он ничего и не делает для улучшения ситуации.»

Снова начала деструктивные эмоции лить в котел. Это убивает любое влечение к женщине, нахера ты это делаешь? Понятное дело, что срач к сексу не располагает. Из-за этого все только еще хуже будет, а у вас и так полный трэш, а ты еще бензина туда подливаешь.

К сексологу смысла нет идти, вам скорее к психологу надо общему. Вы походу друг друга не слышите и не умеете нормально выстраивать диалог при проблемных ситуациях. Нужен рефери, который сможет конфликт в конструктивное русло перевести. Это все само собой при условии, что у тебя муж честный и не левачит. Если левачит, то его поведение с отмазками и сливами обоснованно.

Про измены смысла нет говорить, он от этого трахать тебя не начнет и на эти угрозы не будет реагировать. Ему фиолетово сейчас.

Нужно либо сесть и нормально поговорить, без негатива и обид, выяснить причины, включай созидание, убирай деструктивное поведение. Если вы не способны уже общаться и сразу срываетесь оба в обвинения, отмазки и прочие вещи, то попробуй письменно выудить причины. Если и так ничего не понятно, будут только глупые отмазки, то тут ничего не исправить.

Дальше либо попытку к психологу зарулить делать, чтобы всё же достать инфу, либо тебе расставаться. Т.е. спокойно ему говоришь, что он не хочет решать проблему, лепит только отмазки и честно не говорит, в чем проблема, поэтому ты решила, что так дальше не может продолжаться и до свидания. Ну и уходишь в закат. Негатив в ваших отношениях затрется спустя год, тогда можно будет подумать о втором круге, там и влечение вернется вполне возможно. Иначе никак, муж в жестком блоке сейчас, причины скрывает, а вот почему, хз.

Я ставлю как обычно на любовницу, ну либо он кукухой поехал и ему дрочить проще и в доту играть, чем тебя трахать) Мб реально задрала его до ручки, что у него сил нет.

2 часа назад, ВетерПеремен сказал:

Пока в этом нет нужды, потому что в данный период НЕвнимания нет. 
Как начнётся буду думать..

Ну, сексуальное-то невнимание есть, он же по-прежнему секса не хочет, как я поняла?

8 минут назад, maayavi сказал:

Ну, сексуальное-то невнимание есть, он же по-прежнему секса не хочет, как я поняла?

Естественно хочет, но наверно не со мной :D

Больше разговоров не заводила и приставать не приставала.

2 hours ago, ВетерПеремен said:

Естественно хочет, но наверно не со мной :D

Больше разговоров не заводила и приставать не приставала.

Ну тут странная ситуация. В целом любой мужчина регулярно хочет трахаться. Естественно, в какие-то конкретные дни может и не хотеться, но в общем случае ... крайне подозрительно.

Может, импотенция возникла от задрачивания в доту? Такое бывает 

У моей близкой подруги была такая ситуация. Тоже после рождения первого ребёнка он перестал хотеть, вернее перестал ещё раньше, а после рождения совсем. Она тоже по классике и разговоры разговаривала и обижалась и сексуальные пеньюары с бельём надевала, но эффекта не было. Секса так и не было, на разговорах он молчал как партизан. Причём, было так же как у тебя после рождения ребёнка она очень быстро в форму пришла - у неё аппетита совсем не было, только животик там немного был, но потом и его не стало, муж на работе не задерживался, наличие другой не прослеживалось, хотя она подозревала, телефон его просматривала, по соц.сетям лазила.
В общем, надоело ей из пустого в порожнее переливать и попрошайкой себя чувствовать, которая клянчит секса. Решила, что когда на работу выйдет - любовника заведёт, раз такой расклад и занялась другими областями жизни, отвлечься было на что и перестала хотеть мужа, совсем. Чуда, конечно не случилось, не стал он тут же ее страстно хотеть, пол года где-то секса не было совсем, потом муж начал потихоньку проявлять инициативу, но так чуть-чуть, потом больше, потом уже он хотел, а она не очень. Потом они решили родить второго, она поправилась на 15 кг, но угадайте что, меньше он ее хотеть не перестал. Сейчас с сексом с его стороны все ок, хочет часто много и с огоньком. Она не похудела.
Но она правда расхотела секса с мужем тогда, я думаю, если бы сделала вид, то это бы читалось, действительно висели бы щипцы, человеческий мозг, вроде как за 0,2с может считать информацию о настроении другого человека, а если это близкий человек и ты его хорошо знаешь, то прям «чувствуешь» его настроение. 

6 часов назад, JastW сказал:

У моей близкой подруги была такая ситуация. Тоже после рождения первого ребёнка он перестал хотеть, вернее перестал ещё раньше, а после рождения совсем. Она тоже по классике и разговоры разговаривала и обижалась и сексуальные пеньюары с бельём надевала, но эффекта не было. Секса так и не было, на разговорах он молчал как партизан. Причём, было так же как у тебя после рождения ребёнка она очень быстро в форму пришла - у неё аппетита совсем не было, только животик там немного был, но потом и его не стало, муж на работе не задерживался, наличие другой не прослеживалось, хотя она подозревала, телефон его просматривала, по соц.сетям лазила.
В общем, надоело ей из пустого в порожнее переливать и попрошайкой себя чувствовать, которая клянчит секса. Решила, что когда на работу выйдет - любовника заведёт, раз такой расклад и занялась другими областями жизни, отвлечься было на что и перестала хотеть мужа, совсем. Чуда, конечно не случилось, не стал он тут же ее страстно хотеть, пол года где-то секса не было совсем, потом муж начал потихоньку проявлять инициативу, но так чуть-чуть, потом больше, потом уже он хотел, а она не очень. Потом они решили родить второго, она поправилась на 15 кг, но угадайте что, меньше он ее хотеть не перестал. Сейчас с сексом с его стороны все ок, хочет часто много и с огоньком. Она не похудела.

Очень интересная история. Тут только два вопроса - 1) КАК она расхотела мужа, что для этого делала? Хотя если в красках представить себе, что муж тебя реально НЕ хочет, ты ему не нравишься и проч., а сама при этом бегаешь унижаешься и попрошайничаешь... то да, это настолько неприятно, что можно и расхотеть. Хотя я бы не назвала это "расхотела"  на самом деле. Скорее, смирилась, перестала просить и требовать, даже мысленно, забила на секс.

2) Как ей самой теперь с ним заниматься сексом, если она его не хочет? Или все-таки муж на самом деле противен не стал и секс с ним приносит такой же кайф, как и раньше, просто перестала циклиться этим вопросом?

да, это настолько неприятно, что можно и расхотеть. Хотя я бы не назвала это "расхотела"  на самом деле. Скорее, смирилась, перестала просить и требовать, даже мысленно, забила на секс.

На сколько я поняла именно так и было, что стало очень неприятно, но мысленно забила на секс не вообще, а именно с этим конкретным мужчиной, другие мужчины, на сколько я знаю, вызывали в ней это желание.

Как ей самой теперь с ним заниматься сексом, если она его не хочет? 

Да ничего, говорит, нормально. 
Думаю, что не такой же как и раньше, ведь человек не машина, что где-то подкрутил-починил, а остальное осталось как и было, всегда одни изменения влекут за собой другие. 

Или все-таки муж на самом деле противен не стал и секс с ним приносит такой же кайф, как и раньше, просто перестала циклиться этим вопросом?

Сейчас она точно не циклится, циклилась, когда был дефицит, сейчас-то у неё изобилие))

Какой то мазохизм.. рапорта нет, секса нет, даже брака и то нет . Так два сожителя соседа и ребенок.
Автор, какой психолог сексолог? Куда вы его собрались тащить?? У вашего сожителя нет проблем, проблемы у вас и только у вас и помогать он вам их решать не собирается. 

13 минут назад, Mirta сказал:

Какой то мазохизм.. рапорта нет, секса нет, даже брака и то нет . Так два сожителя соседа и ребенок.
Автор, какой психолог сексолог? Куда вы его собрались тащить?? У вашего сожителя нет проблем, проблемы у вас и только у вас и помогать он вам их решать не собирается. 

Вы сейчас описали ситуацию, но не предложили решение.

14 минут назад, ВетерПеремен сказал:

Вы сейчас описали ситуацию, но не предложили решение.

А что бы вы посоветовали любимой подруге, например? 

50 минут назад, Mirta сказал:

А что бы вы посоветовали любимой подруге, например? 

Я бы посоветовала обратиться к психологу/сексологу, но вы этот вариант опровергнули.

16 минут назад, ВетерПеремен сказал:

Я бы посоветовала обратиться к психологу/сексологу, но вы этот вариант опровергнули.

Психологи берут в работу человека только по его собственному желанию и запросу. С сексологом думаю тоже самое . Вы на аркане его притащить хотите? Он вам даже не муж.
Как решение я бы посоветовала вам оценить что именно вас связывает кроме ребенка и так как я уже предполагаю ответ - разъехаться . 

• Советник
13 минут назад, Mirta сказал:

Психологи берут в работу человека только по его собственному желанию и запросу. С сексологом думаю тоже самое . Вы на аркане его притащить хотите? Он вам даже не муж.
Как решение я бы посоветовала вам оценить что именно вас связывает кроме ребенка и так как я уже предполагаю ответ - разъехаться . 

У них же маленький ребенок...

6 минут назад, Grâce сказал:

У них же маленький ребенок...

Счастливая мать - счастливый ребенок. 
В любом случае решать только автору. 
Ну и вводных маловато - что было с сексом ДО беременности, желанная ли была беременность для мужчины, что было с рапортом ДО беременности и родов, сколько времени отношения и тэ дэ

• Советник
8 минут назад, Mirta сказал:

Ну и вводных маловато - что было с сексом ДО беременности, желанная ли была беременность для мужчины, что было с рапортом ДО беременности и родов, сколько времени отношения и тэ дэ

Просто возможно есть смысл попробовать наладить отношения (раз уж есть ребенок), а не махать шашкой?)

И потом. Куда автор уедет? Она работает? Она сможет вот так запросто содержать себя и ребенка? У нее есть на это время и деньги?

2 часа назад, Grâce сказал:

Просто возможно есть смысл попробовать наладить отношения (раз уж есть ребенок), а не махать шашкой?)

И потом. Куда автор уедет? Она работает? Она сможет вот так запросто содержать себя и ребенка? У нее есть на это время и деньги?

Вроде автор писала что вытянет и одна. 
я априори всегда за сохранение семьи.. но тут семьи не вижу, если честно, он ее даже до ЗАГСа не довел несмотря на общего ребенка - есть двое по паспорту взрослых (один из которых не идет на контакт, мажется от прямых разговоров и вобще газлайтит по полной - то у него «горшочек не вари», то унылое лицо автора виновато в отсутствии секса, а какое у нее простите должно быть лицо без физической разрядки и с младенцем??) и ребенок. 
Конечно он не обязан трахать автора, если не хочет, но делать вид что все норм когда близкий человек лезет на стену это издевательство и форменный пздц. 

2 часа назад, Grâce сказал:

Ребёнок никогда не должен быть удерживающим фактором в таких ситуациях. Здесь в первую очередь нужно думать о себе. Хорошо тебе - живи, плохо - расходись. 

Автору похоже это особо не мешает, поэтому уходить она не собирается. Это её выбор. 

19 часов назад, Grâce сказал:

Какие именно отношения наладить? Отца и дочери, сына-матери, брата и сестры, двух друзей, коллег по бизнесу, коллег по работе в детсаду, двух членов правительства,  подружек, соседей? 

Отношения это не абстракция. Их нет без содержания, без героев отношения. 

Иначе это пьеса с пустой сценой. 

Можно личный вопрос Грейс, сколько у вас детей?

• Советник

Можно личный вопрос Грейс, сколько у вас детей?

У меня нет детей. 

Какие именно отношения наладить? Отца и дочери, сына-матери, брата и сестры, двух друзей, коллег по бизнесу, коллег по работе в детсаду, двух членов правительства,  подружек, соседей? 

Вам не очевидно, что они могут жить как родители ребенка и/или как соседи? Откуда взялись брат с сестрой и отец с дочкой, подружки?

1 час назад, Grâce сказал:

У меня нет детей. 

Вам не очевидно, что они могут жить как родители ребенка и/или как соседи? Откуда взялись брат с сестрой и отец с дочкой, подружки?

Смысл жить как родители ребенка или соседи ? Автора очевидно такой формат отношений не устраивает, иначе ее не было здесь, а если не устраивает - значит будет конфликт не прямой так внутренний, а состояние матери более чем отражается на ребенке. Так смысл жить ТАК ради ребенка если ему это только навредит . 

1 час назад, Grâce сказал:

У меня нет детей. 

Мне кажется соседские отношения у них как раз идеальные. Такт, вежливость, тишина, взаимные бытовые услуги.

Ребенок это не так страшно для жизни, один так вообще ни о чем)) в смысле не ноша, не ах-ах-ах. сколько женских карьер и личных отношений состоялось с ребенком. См. раздел РИУО, там женщины с двумя-тремя ставят М. на место легко))

2 часа назад, лиса и виноград сказал:

Мне кажется соседские отношения у них как раз идеальные. Такт, вежливость, тишина, взаимные бытовые услуги.

Ребенок это не так страшно для жизни, один так вообще ни о чем)) в смысле не ноша, не ах-ах-ах. сколько женских карьер и личных отношений состоялось с ребенком. См. раздел РИУО, там женщины с двумя-тремя ставят М. на место легко))

РИУО? Где это? Что это? Мне не по глазам видимо..

17 минут назад, ВетерПеремен сказал:

РИУО? Где это? Что это? Мне не по глазам видимо..

Это раздел на этом форуме Развитие и удержание отношений для мужчин. Там истории написанные мужчинами, их больше, чем в женском разделе, они откровеннее написаны, ну и видно как все видится с той стороны))

14.04.2021 в 18:00, Mirta сказал:

Автор шифруется) Все нужные детали намеренно не освещает в теме, боится что ОМП наткнется на тему вдруг неожиданно. 

Автор, до этого ОМП у вас были ЛТР, в которых вас по-настоящему любили?

• 2 недели спустя...
13.03.2021 в 17:06, Hезнакомец сказал:

Нее пупсик, минетом эту проблему не решишь.

Тут всё, жопа.

Согласен, Анал может помочь

• 2 месяца спустя...

Аналогичная ситуация с разницей в том ,что у нас нет детей и я не беременна . Вместе 5 лет.  На мои вопросы он ответил что не знает почему так . Любовницы тоже точно нет . Раньше я часто устраивала выяснения отношений ,которые никаких улучшений не давали . Потом приняла решение его оставить в покое,об этом не упоминать  и самой не предлагать секс. В итоге сейчас сам секс инициирует 2-3 раза в месяц  ,который вполне хороший ( не заставляет себя) . Ещё заметила, что играет роль смена обстановки ,когда отправляемся на море, то секс может быть несколько раз в день ,также по его инициативе. Пришла к выводу что просто такой он человек .

• 7 месяцев спустя...
14.04.2021 в 08:06, JastW сказал:

Но она правда расхотела секса с мужем тогда, я думаю, если бы сделала вид, то это бы читалось, действительно висели бы щипцы, человеческий мозг, вроде как за 0,2с может считать информацию о настроении другого человека, а если это близкий человек и ты его хорошо знаешь, то прям «чувствуешь» его настроение. 

А любофничка то она завела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...