Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка залезть на дохлую лошадь?

Рекомендованные сообщения

13.03.2021 в 15:16, Grâce сказал:

Да кто ж запрещает-то?)

Но выше @мерзик уже отметил, что если она уйдет от мужа - никто не гарантирует ей ни другого мужика, ни регулярный секс с этим/этими другими мужиками.

А то у нее нет времени и возможности сходить на тренировку, а после развода прям появится время на свиданки)))

В этом и суть. Ее муж воспринимает секс с ней как долговое обязательство которое хочешь-не хочешь, но надо выполнить. Вот он и отпахивает его раз в месяц через силу. Но и этим не может угодить)))

Расширить  

Там надо, конечно, смотреть на выгоду. Если он её полностью обеспечивает, то можно найти любовника, а этот пусть там с кем угодно спит. 

Но если от него денег как от козла молока, ни любви, ни секса, то зачем тогда он? 

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Бабы опускаются всё ниже дна, декларирующие себя моралистками и высокоразвитыми личностями, как я посмотрю.. 

13.03.2021 в 15:29, Пани сказал:

Бабы опускаются всё ниже дна, декларирующие себя моралистками и высокоразвитыми личностями, как я посмотрю.. 

Расширить  

Те если мужчина заводит любовницу - норм? А если женщина, то днище донское, правильно?

13.03.2021 в 15:54, ВетерПеремен сказал:

Те если мужчина заводит любовницу - норм? А если женщина, то днище донское, правильно?

Расширить  

Не норм. Есть такое слово, как развод. 

Первый год жизни ребенка кризис у большинства пар. И у женщины эмоции не стабильны из за гормонов. Резких движений сейчас делать не стоит. С малышом на другие отношения не будет ни сил, ни времени. Может это временный спад и все еще наладится. 

Расширить  

Что заслужил, то и получил. 

Если у него любовница, а она у него 100 % есть, то это развязывает тебе руки. Он не уважает тебя, почему ты должна уважать его? 

Другое дело, что на поиск любовника нужно время, время и ещё раз время. Ты привязана к ребёнку. Это он работает в поте лица, так что на тебя ни сил, ни желания нет. Автор, ты побольше на него заботу о ребенке вешай. 2 выходных. Один пусть он отдыхает. Один - ты. Например, вск - твой день. Уходи утром при параде, и возвращайся вечером. А он пусть отдохнёт с ребёнком дома. 

• Советник
  13.03.2021 в 16:41, Галадриэль сказал:

Если у него любовница, а она у него 100 % есть, Он не уважает тебя, почему ты должна уважать его?

Расширить  

Откуда информация?

Другое дело, что на поиск любовника нужно время, время и ещё раз время. Ты привязана к ребёнку. Это он работает в поте лица, так что на тебя ни сил, ни желания нет. Автор, ты побольше на него заботу о ребенке вешай. 2 выходных. Один пусть он отдыхает. Один - ты. Например, вск - твой день. Уходи утром при параде, и возвращайся вечером. А он пусть отдохнёт с ребёнком дома. 

Расширить  

Откуда столько ненависти к мужчинам?)

13.03.2021 в 16:51, Grâce сказал:

Откуда информация?

Расширить  

10 раз за год секс? Тогда он тяжело болен... 

13.03.2021 в 16:51, Grâce сказал:

Откуда столько ненависти к мужчинам?)

Расширить  

А что здесь такого? Забота о ребенке должна быть совместной. Пусть тоже отдохнёт с малышом. 

У женщины должен быть выходной. 

Сходит куда-нибудь развеется, может и он проснётся. Хотя... Это вряд ли. 

Что заслужил, то и получил. 

Если у него любовница, а она у него 100 % есть, то это развязывает тебе руки. Он не уважает тебя, почему ты должна уважать его? 

Расширить  

Уверена в отсутствии любовницы. 
Всегда возвращается вовремя. 
Если идёт на стрижку то возвращается через 1.5 часа и со стрижкой. Едет за продуктами возвращается через час с продуктами. 
Если он умудрился в это время завести любовницу, то когда это всплывёт вместо: «ахтыказееел!» я просто буду аплодировать ему стоя. 

Как реагировать на его маленькие Б?

Расширить  

Ты не поняла мою мысль - раз. Во-вторых, одно и то же. В-третьих, речь не об этом, а о том, что с кого можно отжать, если нет секса.

Расширить  

Мы трахнули бабу и пошли домой. Вас баб с Васька палкой не стащишь.

Вам Васьки противопоказаны. Вас потом обратно в это стойло (БРАК) хрен загонишь.

Нахрена вобще выходить замуж если с человеком невозможно напрямую обсудить проблему которая волнует и касается вас двоих. 

Автор, да унизительно секс у мужика просить. Возьми поласкай себя на кухне на порнуху, а он пусть увидет. Может хоть чутка стремно станет ему. Попроси его купить тебе игрушку и в шутку так скажи мол истосоковалась по члену. По какому члену пусть сам додумывает)

Да и вообще дрочи побольше. Когда баба не дает, мужик идет в ваннуюю и  дрочит. И ты себя ласкай, и улыбайся мол гормоны шалят, разрядиться охота)

13.03.2021 в 17:50, Mirta сказал:

Нахрена вобще выходить замуж

Расширить  

они не  расписаны

встречались, играли в Доту под кальянчик и пивко....и вот случилось такое, бывает

13.03.2021 в 17:52, мерзик сказал:

они не  расписаны

встречались, играли в Доту под кальянчик и пивко....и вот случилось такое, бывает

Расширить  

Упс. Спасибо за внесенную ясность ) 

ну я бы спросила в чем проблема,, но в глаза конечно 

13.03.2021 в 17:42, Hезнакомец сказал:

Мы трахнули бабу и пошли домой. Вас баб с Васька палкой не стащишь.

Вам Васьки противопоказаны. Вас потом обратно в это стойло (БРАК) хрен загонишь.

Расширить  

Где прав, там прав..

13.03.2021 в 17:50, Рыжая Марта сказал:

Да и вообще дрочи побольше. Когда баба не дает, мужик идет в ваннуюю и  дрочит. И ты себя ласкай, и улыбайся мол гормоны шалят, разрядиться охота)

Расширить  

Самый норм совет на текущем этапе. 

Лет 9 назад одна ЛТРка мне решила не давать почти месяц, так как у неё видите ли учёба была, сессия, нет настроения. Так я тупо сел напротив неё и начал на неё дрочить, сорвал с нее майку)))) Через минуту "ты а*уел?" превратилось в "иди ко мне" и больше никаких проблем небыло))

И ещё, не знаю как у кого, но у меня бывали периоды в жизни, когда секса было мало, либо вообще не было по разным причинам, так вот у меня если секса нет - то и не хочется, либидо спадает. А если тра*аешься регулярно, то и хочется постоянно и сильно. Может у него такая же фигня сейчас? Пока ты беременная была, он тебя не хотел, ну а щас уже и привык без секса. 

Вот он играет в доту, а ты приляг на диван и начинай)) только так, попошлее, пожёстче, без стеснения и мусипусей. Раз уж ты говоришь, что на стены лезешь, то что тебе остаётся? Если уж в этом случае он тебя не захочет, то всё, мужик сломался. Надо будет вести к доктору. 

Уровень самосознания зашкаливает. Не нравиться что-то - разводись, ищи член (любовника). Это сильно. Ай да наказала. Корона на месте.

Не нужно ведь унижаться и спрашивать, почему такая ситуация в отношениях тухлая. Это ведь слабая позиция. Ведь только слабые люди могут что-то выяснять, думать и разбираться, прежде чем принимать решения. Ведь мы специально выбираем немых партнёров и идиотов, чтобы не решать с ними проблем. Зачем включать голову? Тяжело создавать карьеру? Не комфортно в отношениях? Хочешь достойный уровень жизни? Есть же универсальное решение - послать всех и вся нах#й и не унижаться. 

То есть вы создаёте что-то несколько лет, а потом рушите. Так выглядит сильная позиция? Или понять в чем деффект, обсудить со знающими людьми, произвести ремонт и укрепить то что с таким трудом создавали. В крайнем случае, если не подлежит ремонту, со спокойным сердцем строить без ошибок. 

Браво.

13.03.2021 в 23:30, Сытая Панда сказал:

Не нужно ведь унижаться и спрашивать, почему такая ситуация в отношениях тухлая.

Расширить  

Так автор спрашивала уже. Мч отшучивается. Ну добьет она его, что он в лицо скажет просто - НЕ ХОЧУ. Что это изменит? Хотел бы - очевидно же, что секс был бы. Когда это женщина не хочет, то еще какой-то смысл есть разговоры разговаривать - она может обижаться на отсутствие ухаживаний, хоть какой-то романтики в отношениях, на отсутствие прелюдии, быстрый/механический секс, после родов банально гормоны могут так влиять. И потому отказывать. Но мч ж не женщина, чтобы иметь какие-то такие причины.

Тут только и остается, что дать себе и ему время прийти в себя, пока ребенок еще совсем маленький. А дальше уже смотреть по ситуации.

12.03.2021 в 13:42, ВетерПеремен сказал:

Врпрос: как долго вы бы стали терпеть отсутсвие секса? Решились бы разорвать отношения по этой причине, при наличии ребёнка?

Расширить  

В вопросах секса живу инстинктами. Если М. рядом и не берет, у меня так портится настроение, что или провоцируются скандалы, или просто нависшие грозовые облака. Никакого совместного семейного досуга естественно тоже не будет. Нет настроения. Да что там, даже квартиру убирать настроение появляется только после Этого. Не сознательно так происходит, не то что решила - и не делаю, просто так получается само. Инстинкты. ВПР. 10 таких дней и видимо все пришло бы к разводу. 

В беременности у меня было либидо выше обычного, и ярче ощущения. А полгода после родов мне как раз хотелось меньше, но раз М. не отказывал до этого, то и я ему не отказывала, было где-то 4 раз в неделю, мне бы можно было и меньше, физически это было на грани комфорта, но эмоционально быть в фокусе желания - в кайф.  

14.03.2021 в 11:16, Sergei 1980 сказал:

Для прелюбодеев ,прелюбодеек и блудников приготовлен отдельный котел.

Расширить  

Ты им заправляешь там что ли? 

12.03.2021 в 17:25, ВетерПеремен сказал:

Также и терпит вручную. 

На счёт любовницы врятле. Домой всегда вовремя.

Расширить  

Очень сомнительно, что сам себе помогает. Он вообще где работает? В коллективе есть женщины? То, что вовремя домой приходит еще не показатель, что у мужика нет любовницы. 

12.03.2021 в 17:25, ВетерПеремен сказал:

Примерно: «Скоро год как нет секса, я так больше не могу, был только секс с твоим отвращением ко мне» 

На что получила ответ: «Горшочек не вари.» 

Расширить  

Есть смысл разобрать вот это. 
1. Сама формулировка твоей попытки достучаться унизительна. "с отвращением ко мне" С позиции снизу (минус) ты щипцуешь его, ожидая реакции на резкое обвинение, намеренно указывая на то, как он тебя воспринимает, как ты это чувствуешь. 

2. "Горшочек не вари". Вместо адекватного ответа, который бы был ожидаем в нормальных отношениях с хорошим раппортом ты услышала вот это самое. Не боится обидеть, не ценит, значимость низкая, отказ от обсуждения и избегание решения проблемы. 

Имхо дело плохо. И пытаться что-то наладить здесь с твоей стороны... Метать бисер перед свиньями. Думаю, если ты сама решишь проблему с сексом без его участия, он будет только рад. 

Говоришь в зал ходишь. Ну что ж. Там есть на кого посмотреть и кому улыбнуться)

14.03.2021 в 14:39, OlgaNa сказал:

Есть смысл разобрать вот это. 
1. Сама формулировка твоей попытки достучаться унизительна. "с отвращением ко мне" С позиции снизу (минус) ты щипцуешь его, ожидая реакции на резкое обвинение, намеренно указывая на то, как он тебя воспринимает, как ты это чувствуешь. 

2. "Горшочек не вари". Вместо адекватного ответа, который бы был ожидаем в нормальных отношениях с хорошим раппортом ты услышала вот это самое. Не боится обидеть, не ценит, значимость низкая, отказ от обсуждения и избегание решения проблемы. 

Имхо дело плохо. И пытаться что-то наладить здесь с твоей стороны... Метать бисер перед свиньями. Думаю, если ты сама решишь проблему с сексом без его участия, он будет только рад. 

Говоришь в зал ходишь. Ну что ж. Там есть на кого посмотреть и кому улыбнуться)

Расширить  

К сожалению, хожу не в зал, а на другие трени. 

На счет похода налево он тип принципиальный поэтому не простит, хотя хз, но пока грешить не собираюсь.

А так Спасибо за ответ. Максимально похоже на правду.

13.03.2021 в 13:45, baski сказал:

У меня тоже либидо низкое больше раза в неделю мне тож не надо.

Расширить  

Баски, дорогой, только ты уточняй, пожалуйста, что ты с женщиной не живешь и ты девственен. А то такие от вас ребят советы, чесслово... 

14.03.2021 в 14:02, OlgaNa сказал:

Очень сомнительно, что сам себе помогает. Он вообще где работает? В коллективе есть женщины? То, что вовремя домой приходит еще не показатель, что у мужика нет любовницы. 

Расширить  

Работает в крупной организации. Девушки есть. Но он как бывалый пикапер ещё сначала отношений утверждал-что романы на работе днище донское. Да и нет там девуль ему в карту.( если нет новенькой, о которой я не знаю..)

14.03.2021 в 14:48, OlgaNa сказал:

Баски, дорогой, только ты уточняй, пожалуйста, что ты с женщиной не живешь и ты девственен. А то такие от вас ребят советы, чесслово... 

Расширить  

Не в этом дело.Свое либидо я уже понял в 14.Онанизм тот же это показатель как и мужчин и у женщин.Давно в больнице лежал дык там девочка мне прямо сказа я занимаюсь самоудовлетворением каждый день.Чтобы понять свое тело  не нужно с кем то заниматься коитусом)

14.03.2021 в 14:50, ВетерПеремен сказал:

Работает в крупной организации. Девушки есть. Но он как бывалый пикапер ещё сначала отношений утверждал-что романы на работе днище донское. Да и нет там девуль ему в карту.( если нет новенькой, о которой я не знаю..)

Расширить  

Ну я б не стала на слово верить бывалому пикаперу, который знает как усмирить бдительность жены. На счет девушек в коллективе - ты их лично видела? 

Предложи в конце-концов сходить на консультацию к сексологу. Это как последний шанс дать понять, что проблема крайне серьезная для тебя и ты ждешь от него шагов по ее решению. Начнет отказываться... Делаем окончательные выводы. 

1. любовник для СО

2. развод (очень невыгодно когда ребенок в таком возрасте)

3. онли вибратор. 

14.03.2021 в 14:56, baski сказал:

Не в этом дело.Свое либидо я уже понял в 14.Онанизм тот же это показатель как и мужчин и у женщин.Давно в больнице лежал дык там девочка мне прямо сказа я занимаюсь самоудовлетворением каждый день.Чтобы понять свое тело  не нужно с кем то заниматься коитусом)

Расширить  

да, но ты ж не пробовал жить с женщиной. И если бы была девчуля по бальности которая тебе супер в карту, ты влюблен - ты бы и проверил свое либидо с ней. Уверена, что торчал бы колом уж почаще чем раз в неделю)) 

14.03.2021 в 14:59, OlgaNa сказал:

Ну я б не стала на слово верить бывалому пикаперу, который знает как усмирить бдительность жены. На счет девушек в коллективе - ты их лично видела? 

Предложи в конце-концов сходить на консультацию к сексологу. Это как последний шанс дать понять, что проблема крайне серьезная для тебя и ты ждешь от него шагов по ее решению. Начнет отказываться... Делаем окончательные выводы. 

1. любовник для СО

3. онли вибратор. 

Расширить  

1 видела. Остальных в инсте. Ну не особо верится что на работе что-то есть. 

Про предложить к сексологу думала, но вот кажется крайне сомнительной идеей. 
Если у мужчины не стоит на меня, то каким образом поможет консультация с др человеком? Скептически к этому отношусь в общем..

14.03.2021 в 14:59, OlgaNa сказал:

1. любовник для СО

3. онли вибратор. 

да, но ты ж не пробовал жить с женщиной. И если бы была девчуля по бальности которая тебе супер в карту, ты влюблен - ты бы и проверил свое либидо с ней. Уверена, что торчал бы колом уж почаще чем раз в неделю)) 

Расширить  

Это так не работает.Девчуль в карту практически не бывает.Всегда есть перекосы мои фантазии на то и фантазии))

14.03.2021 в 15:03, ВетерПеремен сказал:
  14.03.2021 в 15:03, ВетерПеремен сказал:

1 видела. Остальных в инсте. Ну не особо верится что на работе что-то есть. 

Расширить  

Про предложить к сексологу думала, но вот кажется крайне сомнительной идеей. 
Если у мужчины не стоит на меня, то каким образом поможет консультация с др человеком? Скептически к этому отношусь в общем..

Расширить  

А я вот не согласна. К спецу я бы предложила сходить. 

Верится не верится... Все может быть. Просто верить не хочется. И может быть весьма проворная коллега, которая все сама организует. 

Ненормальная это ситуация, когда мужик без секса и типа нормально это для него. 

14.03.2021 в 15:31, OlgaNa сказал:

А я вот не согласна. К спецу я бы предложила сходить. 

Верится не верится... Все может быть. Просто верить не хочется. И может быть весьма проворная коллега, которая все сама организует. 

Не это нормальная ситуация, когда мужик без секса и типа нормально это для него. 

Расширить  

Да мне если честно уже и без разницы. Если у него где-то есть допустим коллега, то как я это узнаю? Правильно, никак. 
Не могуж я свечку над ним держать 24 часа... 

Да и после того как получила сообщение «горшочек не вари.» в голове что-то перемкнуло. И сейчас уже даже сама не знаю хочу ли я с ним секса. Потому что это была демонстрация явного неуважения. 
И внутри у меня что-то поменялось, какие-то смешанные чувства теперь.. а он наоборот начал делать маленькие Б, которых уже стопятьсот лет не было. Просто интересно он это начал чтобы что?

14.03.2021 в 15:38, ВетерПеремен сказал:

Да и после того как получила сообщение «горшочек не вари.» в голове что-то перемкнуло. И сейчас уже даже сама не знаю хочу ли я с ним секса. Потому что это была демонстрация явного неуважения. 

Расширить  

В такой форме может мужик ответить только в двух случаях - когда ему не важно, обидит ли ответ или нет = значимость низкая. 

Либо его достала эта тема, когда ему уже не так давно поступал "запрос" и давление. Ответ как "Отъ*бись"(

И внутри у меня что-то поменялось, какие-то смешанные чувства теперь.. а он наоборот начал делать маленькие Б, которых уже стопятьсот лет не было. Просто интересно он это начал чтобы что?

Расширить  

Ты инстинктивно после этого сделала Д. А он стал инстинктивно Б. Все логично. Маленькие потому что иначе придется идти на уступки и дать секса, а так просто чуть чтобы успокоилась и не уходила в депресс и страдания. Ну как бы небольшое чувство вины вызвало это. 

Б не делай. Общайся холодно отстраненно. 

13.03.2021 в 13:39, Галадриэль сказал:

Вообще, не очень часто встретишь такое явление, когда муж уклоняется от секса. Чаще, наоборот. 

У меня подруга вообще своему сказала "найди себе любовницу и не мучь меня". 

Но вообще, когда кто-то из партнёров избегает секса, то это значит, что пошёл обратный отсчёт. И развод рано или поздно неизбежен. 

Расширить  

У меня одна тоже так сказала. А муж взял и нашел. Да и вообще ушел. Такой вой и плач теперь от этой жены на 10 км в округе стоит.

Я вот из темы толком не поняла, как у вас с общением? Такое ощущение, что каждый сам по себе, живете как соседи, ни теплоты, ни доверия. Это так? Началось после до беременности или еще раньше?

И вы не женаты? А когда ребенок родился вопрос об узаконивании отношений не поднимался?

Еще может быть такой вариант, не веселый... Когда мужик не хочет брать на себя ответственность за завершение отношений, но создает такие условия для ОЖП, подталкивая ее на то, чтобы она сама при таком раскладе отношения закончила, устав бороться и ждать. Тем более, что есть ребенок маленький, чувство вины удерживает мужика от такого шага как расход. Не хочет выглядеть скотом в глазах окружающих. 

Я надеюсь, у вас не так, но такое имеет место быть в нашей жизни. 

Да и после того как получила сообщение «горшочек не вари.» в голове что-то перемкнуло. И сейчас уже даже сама не знаю хочу ли я с ним секса.

Расширить  

Ты ещё обиться и уйди от него, из-за горошка.

Теперь понятно почему тебя никто не жарит. Походу постоянно обиженная там ходишь.

14.03.2021 в 16:20, OlgaNa сказал:

Еще может быть такой вариант, не веселый... Когда мужик не хочет брать на себя ответственность за завершение отношений, но создает такие условия для ОЖП, подталкивая ее на то, чтобы она сама при таком раскладе отношения закончила, устав бороться и ждать. Тем более, что есть ребенок маленький, чувство вины удерживает мужика от такого шага как расход. Не хочет выглядеть скотом в глазах окружающих. 

Расширить  

Так все умные мужики и поступают.

14.03.2021 в 16:13, OlgaNa сказал:

Я вот из темы толком не поняла, как у вас с общением? Такое ощущение, что каждый сам по себе, живете как соседи, ни теплоты, ни доверия. Это так? Началось после до беременности или еще раньше?

И вы не женаты? А когда ребенок родился вопрос об узаконивании отношений не поднимался?

Расширить  

Общение у нас хорошее

Не женаты. Собираемся расписаться позже. Из-за материальной стороны вопроса. 
Фамилию мне сменили через ЗАГС. 
Если я где-то упоминаюсь зовёт супругой. 

14.03.2021 в 16:20, OlgaNa сказал:

Расширить  

Вроде не наш вариант. Проверено в ссорах. Да и расставаться ему не выгодно в плане общения с ребёнком.

15.03.2021 в 02:57, ВетерПеремен сказал:

Общение у нас хорошее

Расширить  

Т.е. несмотря на отсутствие секса у вас не возникает напряженности в общении? С твоей стороны, он то понятно, шлангом только рад быть. Ты уже год подавляешь в себе то, что накопилось за это время. Для меня это непостижимо. Обычно когда секса нет между супругами, то это явно отражается на семейной атмосфере. 

Что он сейчас? Мини Б делает? 

15.03.2021 в 11:36, OlgaNa сказал:

Т.е. несмотря на отсутствие секса у вас не возникает напряженности в общении? С твоей стороны, он то понятно, шлангом только рад быть. Ты уже год подавляешь в себе то, что накопилось за это время. Для меня это непостижимо. Обычно когда секса нет между супругами, то это явно отражается на семейной атмосфере. 

Что он сейчас? Мини Б делает? 

Расширить  

Раньше психовала и истерила и дошло до одной сильной ссоры. 
После чего я решила, что не собираюсь тратить нервы из-за кого-то..

Сейчас он на работе, по сообщениям все обычно.

Пока по плану ждать до конца марта , после чего уже буду решать что делать в зависимости от того, что будет за эти 2 недели. Хотя интуитивно понимаю, что скорей всего ничего не поменяется.

15.03.2021 в 12:31, ВетерПеремен сказал:

Раньше психовала и истерила и дошло до одной сильной ссоры. 
После чего я решила, что не собираюсь тратить нервы из-за кого-то..

Расширить  

Похоже на газлайтинг. Женщина говорит о реальных и фундаментальных потребностях, а ее выставляют истеричкой, и вместо того, чтобы успокоить, раскручивают ситуацию до ссоры. Но так, что у нее остается стойкое убеждение, что ы ссоре виновата она.   

Не могу понять как можно удовлетвориться ответом «горшочек не вари» и молча вернуться к своей унылой рефлексии вместо того чтобы прояснить этот вопрос . О чем вам друг с другом трахаться если вы поговорить толком не можете.. 

15.03.2021 в 12:56, лиса и виноград сказал:

Похоже на газлайтинг. Женщина говорит о реальных и фундаментальных потребностях, а ее выставляют истеричкой, и вместо того, чтобы успокоить, раскручивают ситуацию до ссоры. Но так, что у нее остается стойкое убеждение, что ы ссоре виновата она.   

Расширить  

До этого когда истерила он максимально утилизировал шуточками и спокойными разговорами. А вот последняя ссора он ответил мне в моем же духе. Так сказать моим же оружием. И сказал, что надоели мои истерики и типо он отзеркалил только 20% того, что я на него выливаю и меня дальше понесло. 

Про газлайтинг почитаю, Спасибо. 

• Советник
  15.03.2021 в 12:56, лиса и виноград сказал:

Расширить  

Полегче. Ок?

Что за фундаментальные такие потребности? Кто ее обязан успокаивать? 

15.03.2021 в 12:59, Mirta сказал:

Не могу понять как можно удовлетвориться ответом «горшочек не вари» и молча вернуться к своей унылой рефлексии вместо того чтобы прояснить этот вопрос . О чем вам друг с другом трахаться если вы поговорить толком не можете.. 

Расширить  

Человек не хочет идти на диалог. И сливает вопрос такой фразой, бессмысленно пытаться что-то вытащить из него. Ну соврёт он мне что-то чтобы я отвязалась... и не мне, не ему легче не станет.:wacko:

15.03.2021 в 13:00, Grâce сказал:

Полегче. Ок?

Что за фундаментальные такие потребности? Кто ее обязан успокаивать? 

Расширить  

Если не ошибаюсь, по Маслоу.

• Советник
  15.03.2021 в 13:09, ВетерПеремен сказал:

Если не ошибаюсь, по Маслоу.

Расширить  

И? У Маслоу есть еще потребность в пище. Но потребность - не значит что надо выбивать еду из других людей или выпрашивать. Вам нравятся попрошайки, которые просят еду? А грабители, ворующие из супермаркетов? Ну а чо, у них же потребность в еде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 977

Мужчины достигаторы

2. 13 977

Мужчины достигаторы

3. 40

Кажется я заблудился

4. 191

Мои "подвиги"

5. 13 977

Мужчины достигаторы

• Создать...