Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с Бразильянкой в штатах (Повторное возвращение и опять косяки с ее стороны)

Рекомендованные сообщения

Я тут уже отписывал ранее отношения с американкой

была жесть полная и еле вышел из тех отношений. 

Вообщем ситуация следующая дайте мне понять со стороны что происходит

мне 30 ей 31

8/10 я и 8/10 где то она. После прошлых отношений сильно прокачал себя еще. Классная фигура, стал лучше одеваться и слежу за телом и лицом. Начал новый бизнес успешный и переехал в пентхаус около океана в ЛА. Познакомил меня друг с ней и сказала что она может сделать дизайн твоей квартиры. Я весь на позитиве и был рад что не с кем не встречаюсь и нету этих тупых качелей и переживаний. 

Девчонка из Бразилии. Живет в одном и том же здание что и я. Очень ухоженная, хорошо дорого одевается, улыбчивая, веселая, по клубам не ходит и не пьет вообще. Сидит дома учиться в лучшем институте здесь. Так же работает. Офигенная фигура и лицо. Попа как у всех Бразильянок идельная. 

В итоге встретились с ней показал ей квартиру. Сошлись на том что сделает мне скидку и поможет сделать мою квартиру чтобы мне было комфортно жить в ней. Встречались ездили выбирать мне растения домой и тогда я почувствовал что у нас образовалась связь и мы много смеялись. Когда дизайн в 3D был готов и она сказала хочет показать мне проект. Мы выбрал ресторан и поехали туда. Она начала флиртовать со мной и показывать фотографии, что делала для playboy. Затем начала двигаться все ближе и я ее в итоге засосал. 

Затем наши отношения закрутились но она призналась сразу что у нее есть муж и она с ним в стадии развода. Она не может сейчас показывать меня пока он не подпишет документы о разводе, иначе ее могут лишить грин карты, тк он бы мог сказать что изменяла ему. Ну я особо в это не вдавался в подробности и просто спросил когда она будет доступна для серьезных отношений и тд. Сказала что через - месяц. Но в итоге спустя месяц она говорит что может все продолжится до следующего года. На что я отреагировал жестковато. Так как зачем говорить через месяц и затем менять это. Если ты не можешь встречаться и тд не вопрос давай останемся друзьями либо просто закончим отношения. Я не собираюсь играть в эти игры и быть третьем. В итоге она заревела и сказала что все будет.

Первый звоночек мы поехали в Вегас мне нужно было по работе встретиться. Когда вставила свой телефон для музыки , начал писать ее муж и звонить. Она сразу занервничала и вынула телефон. Мне это не понравилось, но предьявлять я не стал особо. Потом было общение с ним при мне когда сидели в ресторане и тд. После приезда я высказал что меня это не устраивает. Нахрена ехать и быть со мной и переписываться с ним. Она сказала что поняла и больше не будет. Но у нее с ним война и им нужно поделить имущество и вещи. В любом случае ей нужно с ним общаться до развода. 

В отношениях я ее не ревновал, не контролировал, телефон и тд не проверял. 

Она постоянно мне говорила комплименты, первая сказала что любит, обычно всегда первая звонила и писала мне. Помогала мне много и не требовала никаких ресурсов от меня. Секс у нас был качественный и с ее слов она очень любила. По несколько раз приходила ко мне за сексом в мою квартиру.  Строили планы и намекала на детей потом и сьехаться вместе. 

Бывала ночевала у меня и в ресторанах когда ходили всегда держала меня за руку, лезла целоваться и комплименты. ТОже самое я делал по отношению к ней. Но потом начался какой то холодок от нее. И меня немного напрягало что она постоянно помешана на сексе, предлагала мне по камере заняться этим. Когда я предложил в шутку золотой дождь она согласилась, для меня это было как не приятно

Начались ссоры и она меня обычно возвращала, писала как любит и тд.

Я ей предложил поехать в Вегас на день рождение к другу. Она сказала что не может и потом устроила истерику небольшую и пыталась сказать что отношения в которых парень хочет ходить на тусовки и тд не совсем ей подходят. Ну я все равно поехал и не стал идти на поводу, тк это др друга.  Оттуда я присылал ей фото и созванивались. По приезду она сказала что едет в другой штат по работе и будет там целый день, а вечером обратно. Мне это не совсем понравилось,  тк она может работать удаленно и покупать все вещи онлайн.

По приезду я ее встретил и почувствовал какую то холодность немного. Потом вроде как все ок, но постоянно она была как то далеко. На ее далеко я стал тоже удаляться. 

Первый серьезный конфликт случился когда мы встретились с моими друзьями в ресторане все вместе. Она проявляла опять холодность и общалась только с моими друзьями. Даже бокал когда поднимала она не стала чокаться со мной. Я подумал ну и бред. Пришли ко мне все домой и мы начали спорить, она не давала мне сказать. Я ее предупредил 3 раза дай я закончу разговор свой. Она проигнорировала и затем я ей сказал уходить из моего дома. После этого я сказал что точка и мне такое уважение и холодность не устраивает. Далее через 3 дня мы померились. 

Затем происходит следующее она говорит что собирается помогать девчонке в ЛА с ее офисом и будет занята целый день. Я говорю ок. Весь день какое то вялое общение от нее. Затем 8 вечера я после тренировки думал наберу что она делает. Почувствовал что врет. В итоге не взяла трубку и перезвонила с выключенным микрофоном, потом начала писать смс - я сейчас в даунтауне у нее в офисе делаю домашнее задание с одногруппниками по скайпу. Я говорю как то странно так поздно и зачем делать там. В любом случае могла бы перезвонить еще раз либо скинуть фотографию что реально занимается. Ну короче начала на меня гнать что я никогда не доверяю бла бла бла

хотя до этого никогда не звонил и не проверял ее. В итоге выяснилось что она летала в другой штат и помогала тому парню доделать дом. Я был в шоке. Типа не хотела обидеть меня и знала что я буду злой если скажет правду. В итоге я ее послал опять. Спустя 2 дня она начала писать моему другу как любит меня, как ей плохо и тд. Написала мне очень длинное сообщение в котором признавалась в любви, слезы и тд. На что я ответил - я не верю твоим словам и не хочу разговаривать. Потом опять все писала и друг пишет дай ей шанс она реально любит тебя. 

Мы встретились в парке и ей спокойно сказал что это последний шанс и что если она будет врать это конец. Видно было по ней что она похудела и глаза заплаканные. Померились в итоге и поехали в ресторан. все было шикарно 2 дня, от нее много дейстивий, записки и тд

Затем в пятницу приехали ко мне домой. Она стала показывать мне на телефоне один сайт и смотрю ей приходит сообщение от какого то парня в 11 вечера, не успел рассмотреть что то типа - когда я увижу тебя или что то в этом вроде. 

Естественно я ей говорю что за херня? покажи сообщение. Она говорит это ее муж и они делят вещи, она не может показать мне иначе я расстроюсь. Но имя было другое , не ее мужа. В итоге я говорю либо показывай либо уходи навсегда. Ну она устроила скандал (попыталась) и я ее выгнал. Далее я ей пишу что твой парень узнает о твоих изменах)

Она обзвала меня что я нах больной и чтобы проваливал из ее жизни. Она больше никогда не хочет такого как я и тд

Я говорю окей читер пока

После этого игнор и молчание. 

Подскажите что за херня происходит? верно ли я поступил ? либо можно было как то по другому эту ситуацию вырулить? 

спасибо

Одна ОЖП - одна тема. Объединил темы. Продолжение с поста https://forum.pickup.ru/topic/184860-отношения-с-бразильянкой-в-штатах-повторное-возвращение-и-опять-косяки-с-ее-стороны/?do=findComment&comment=4001503

50 минут назад, Nesterr сказал:

Подскажите что за херня происходит?

Происходит Санта-Барбара.

Ну я особо в это не вдавался в подробности и просто спросил когда она будет доступна для серьезных отношений и тд. Сказала что через - месяц.

Показал нуждаемость. 

Далее:

Но в итоге спустя месяц она говорит что может все продолжится до следующего года. На что я отреагировал жестковато. Так как зачем говорить через месяц и затем менять это. Если ты не можешь встречаться и тд не вопрос давай останемся друзьями либо просто закончим отношения.

Не жестковато ты ответил, а по ТФНски. Истерично.  Причём пытался объявить ДОД, но как то перевесив на её плечи решение по ДОДу и заодно как бы угрожая ДОДом, требуешь от неё перемен. 

Пришли ко мне все домой и мы начали спорить, она не давала мне сказать. Я ее предупредил 3 раза дай я закончу разговор свой. Она проигнорировала и затем я ей сказал уходить из моего дома. После этого я сказал что точка и мне такое уважение и холодность не устраивает. Далее через 3 дня мы померились. 

Тут вообще всё в кучу собрал. Спорить не надо. Выгонять не надо. Если уж и выгонять, то точно перед этим не спорить, а вести себя ровно.

Помириться ты решил? 

Мы встретились в парке и ей спокойно сказал что это последний шанс и что если она будет врать это конец

Ну тут уже старая песня. Почти как со случаем, когда её выгнал, а потом помирился. У тебя всё легко в жизни происходит. Выгнал, помирился, показал нуждаемость, разозлился, опять помирился. Как будь то ты ругаешься, для того, чтоб потом мириться))

Очень рано ты начал с неё спрашивать. 

И большой минус в том, что ты её выгнал, а потом просто помирился. Выгнать можно за плохой проступок, а если ты считаешь, что с её стороны был проступок (за который можно выгнать), то зачем мириться так просто? В итоге, получается, что ты её просто так выгнал. 

Подумай над этим. 

У неё на тебя какие то планы по любому были, по крайней мере заинтересованность точно была, но ты своими действиями показал свою неуверенность. Теперь она не уверена в тебе и будет искать другой вариант. Не нужно было торопить события, ведь всё шло не плохо. 

1 час назад, К-РА сказал:

Происходит Санта-Барбара.

Показал нуждаемость. 

Далее:

Не жестковато ты ответил, а по ТФНски. Истерично.  Причём пытался объявить ДОД, но как то перевесив на её плечи решение по ДОДу и заодно как бы угрожая ДОДом, требуешь от неё перемен. 

Тут вообще всё в кучу собрал. Спорить не надо. Выгонять не надо. Если уж и выгонять, то точно перед этим не спорить, а вести себя ровно.

Помириться ты решил? 

Ну тут уже старая песня. Почти как со случаем, когда её выгнал, а потом помирился. У тебя всё легко в жизни происходит. Выгнал, помирился, показал нуждаемость, разозлился, опять помирился. Как будь то ты ругаешься, для того, чтоб потом мириться))

Очень рано ты начал с неё спрашивать. 

И большой минус в том, что ты её выгнал, а потом просто помирился. Выгнать можно за плохой проступок, а если ты считаешь, что с её стороны был проступок (за который можно выгнать), то зачем мириться так просто? В итоге, получается, что ты её просто так выгнал. 

Подумай над этим. 

У неё на тебя какие то планы по любому были, по крайней мере заинтересованность точно была, но ты своими действиями показал свою неуверенность. Теперь она не уверена в тебе и будет искать другой вариант. Не нужно было торопить события, ведь всё шло не плохо. 

А как мне реагировать если постоянно все меняется у нее и она врет? Я ей сказал что мы взрослые люди и если что то у тебя не получается или ты не хочешь разводиться то не вопрос, просто скажи мне открыто это. Мне не интересно знать про твоего бывшего 

В любом случае щас пошла точка не возврата. Но есть я думаю шанс, чтобы она перестала общаться с ОМП, точнее флирт с ними.

Как щас лучше действовать? 

6 часов назад, Nesterr сказал:

Подскажите что за херня происходит?

Это не херня, а просто растут рога и сильно чешутся. 

Ты же сам все видишь и понимаешь,  но принять это не можешь. 

• Советник

Во-первых, какая-то муть со связью гринкарты с изменой (сомневаюсь, что это связано, хотя я не спец в их законах). Дальше. Если развод и дележка, то какого хрена муж ей написывает, с какой целью? Обсудить распил лотка кошачьего? Бред. Дальше, баба 8ка, может выбирать из многих, но выбирает не коренного амера, а такого же экспата. Зачем? Почему? Наверное, у тебя есть ответы на эти вопросы, но со стороны выглядит странно.

И, самое главное, через весь текст сквозит, что девочка в поисках новой ветки поприемистей. А ты планов понастроил, рамки ставишь и истеришь периодически. Это не та игра, это не ЛТР, это аукцион на ее задницу, здесь совсем другие правила.

"Вот тебе последний-препоследний шанс" - завязывай с этим. Учись четко поределять тот момент, когда тебе перестает быть комфортным положение вещей. Затем делай выводы. У тебя большая проблема с тем, что любую первую попавшуюся ты воспринимаешь, как последнюю. Все хочешь вырулить, до конца довести, спасти. Опять про свои интересы забыл.

5 часов назад, Nesterr сказал:

А как мне реагировать если постоянно все меняется у нее и она врет? 

Как бы мягче выразиться. ОЖП в основном живут эмоциями. И если ОЖП говорит, на данном отрезке времени одно, то она не врёт, а это так и есть. Завтра у неё эмоции поменялись и она тут же может говорить противоположное. Тут важно правильные эмоции подкидывать. Я думаю, ты переборщил со своими за@ебами и стрелка выбора сместилась не в твою сторону. 

Как щас лучше действовать?

7 часов назад, Nesterr сказал:

Просто исчезни с радаров. Займись собой и  другими ОЖП

Автор, Квартира у неё в собственности или в аренде? Материальный интерес бабы никто не отменял и я уверен, что она арендует жилье, финансовое состояние у неё весьма плачевное, а тут ты со своим жильем в ЛА - это дорогого стоит для эмигрантки из по-сути нищей страны факел. В этом отношении бразильянки ни чем не отличаются от русских. 

8 часов назад, Nesterr сказал:

новый бизнес успешный и переехал в пентхаус около океана в ЛА

Не по теме.

Купил или в аренде?

Если в аренде - в Америке разрешено делать ремонт и дизайн интерьера дома который арендуешь?

Поедь в Бразилию и найди себе бразильянку. Там такие бразильянки в фавеллах. что твоя субьективная "8ка" покажется тебе макс 5кой. И все они будут рады сьепать в твой пентхаус возле океана с фавеллы. 

твоя "8ка" то свалила с Бразилии и жила с чуваком ради грин карты, сейчас с тобой ради пентхауса. Не видишь чтоли?

8 часов назад, К-РА сказал:

Как бы мягче выразиться. ОЖП в основном живут эмоциями. И если ОЖП говорит, на данном отрезке времени одно, то она не врёт, а это так и есть. Завтра у неё эмоции поменялись и она тут же может говорить противоположное. Тут важно правильные эмоции подкидывать. Я думаю, ты переборщил со своими за@ебами и стрелка выбора сместилась не в твою сторону. 

Я достаточно холоден с заебами. Не было от меня каких то претензий к ней особо. Мы примерно одинаково вкладывались в отношения. От нее больше исходила инициатива

9 часов назад, Рибай сказал:

Во-первых, какая-то муть со связью гринкарты с изменой (сомневаюсь, что это связано, хотя я не спец в их законах). Дальше. Если развод и дележка, то какого хрена муж ей написывает, с какой целью? Обсудить распил лотка кошачьего? Бред. Дальше, баба 8ка, может выбирать из многих, но выбирает не коренного амера, а такого же экспата. Зачем? Почему? Наверное, у тебя есть ответы на эти вопросы, но со стороны выглядит странно.

В том то и дело. Зачем без конца переписываться с ним и созваниваться. Далее она говорит он ей изменял раньше и она более года страдала в депрессии. Пила антидепрессанты. Потом в отношениях со мной говорит он полетел в Мексиму и тусуется с бабами. Я ей говорю - мне не интересно слушать про твоих бывших и если у тебя ничего к нему нету то какая разница где он тусуется. Показывала переписку где оскорбляет его и они ругаются.

Цитата

И, самое главное, через весь текст сквозит, что девочка в поисках новой ветки поприемистей. А ты планов понастроил, рамки ставишь и истеришь периодически. Это не та игра, это не ЛТР, это аукцион на ее задницу, здесь совсем другие правила.

Она меня умоляла вернуться и всегда говорит что никого не ищет точно. Ну естественно я понимаю верить словам нету смысла. Неадекват какой то сама страдает и хочет чтобы я вернулся, начинает бегать и показывать действиями что я ей нужен. Не проходит 2 дня ей под ночь кто то пишет и она не показывает переписку выбирая уйти и оскорбления в мои адрес

Цитата

"Вот тебе последний-препоследний шанс" - завязывай с этим. Учись четко поределять тот момент, когда тебе перестает быть комфортным положение вещей. Затем делай выводы. У тебя большая проблема с тем, что любую первую попавшуюся ты воспринимаешь, как последнюю. Все хочешь вырулить, до конца довести, спасти. Опять про свои интересы забыл.

Во первых на роль девушки она подходит очень хорошо

Я не пытался все вырулить. Инициатива как я уже говорил исходила от нее

Вчера вечером написала сообщение - 

В среду я заберу твой пиджак и оставлю около двери. Не забудь забрать. Спасибо

что это? как реагировать?

8 часов назад, User1983 сказал:

Автор, Квартира у неё в собственности или в аренде? Материальный интерес бабы никто не отменял и я уверен, что она арендует жилье, финансовое состояние у неё весьма плачевное, а тут ты со своим жильем в ЛА - это дорогого стоит для эмигрантки из по-сути нищей страны факел. В этом отношении бразильянки ни чем не отличаются от русских. 

аренда. У нее отец обеспеченный и переодически помогает ей финансово. 

Она так же много работает и входит в топ продавцов. То есть зарабатывает около 12-14к$ в мес. Хата ее стоит 4к в мес, учеба 60к в год. Постоянно вся в брэндах. Сумки за 4-5к , платья и тд. Так же парал-но занимается дизайном квартир и домов. То есть в принципе она сама себя обеспечивает и если бы кто то у нее был как здесь сильно развито sugar babe, то врятли бы она столько работала. 

Она не тянула от меня никакого ресурса и хата моя ей точно не нужна. Она предлагала в будущем платить по полам за дом если взять в ипотеку. Повторюсь даже когда ходили по ресторанам она говорит давай лучше заедем в магазин и поедем к тебе, зачем тратить такие деньги каждый раз. 

Покупала мне джинсы и экономила деньги на дизайне кв

16 часов назад, Nesterr сказал:

верно ли я поступил ?

Ты её затиранил, да так, что она вынуждена каждый раз врать тебе и ей самой это не очень нравится и (твоя значимость начинает падать), пока твоя значимость была достаточна, ущерб отношениям был небольшой, но дальше больше и вот ты докатился до того, каждый раз, когда что-то не по твоему, ты бежишь от неё роняя тапки. Каждый раз когда она возвращала тебя, твоя значимость снова стремилась вниз.

Итог:

Она обзвала меня что я нах больной и чтобы проваливал из ее жизни. Она больше никогда не хочет такого как я и тд

Вместо того что бы молча уйти, ты девушке хамишь на "прощание":

Я говорю окей читер пока

Кароче, твое отношение к ней одни косяки и сам  ты  хоть и внешне привлекательный, оказался тошным и душным чуваком.

Она успокоится и отойдёт через время и может ещё будет пинговать тебя, если ты себя будешь вести также, она ещё раз пошлёт тебя и в этот раз уже навсегда.

31 минуту назад, Stork сказал:

Ты её затиранил, да так, что она вынуждена каждый раз врать тебе и ей самой это не очень нравится и (твоя значимость начинает падать), пока твоя значимость была достаточна, ущерб отношениям был небольшой, но дальше больше и вот ты докатился до того, каждый раз, когда что-то не по твоему, ты бежишь от неё роняя тапки. Каждый раз когда она возвращала тебя, твоя значимость снова стремилась вниз.

Итог:

Вместо того что бы молча уйти, ты девушке хамишь на "прощание":

Кароче, твое отношение к ней одни косяки и сам  ты  хоть и внешне привлекательный, оказался тошным и душным чуваком.

Она успокоится и отойдёт через время и может ещё будет пинговать тебя, если ты себя будешь вести также, она ещё раз пошлёт тебя и в этот раз уже навсегда.

Ок возможно часть правды в этом есть. Как разрулить ситуацию ?

Вчера вечером написала сообщение - 

В среду я заберу твой пиджак и оставлю около двери. Не забудь забрать. Спасибо

что это? как реагировать?

Не ясно мне, где заберёт и у чьей двери оставит. Ну да ладно. Напишу как понял. 

Похоже на то, что она тебя дёргает, прощупывает. Ни как не реагируй.

На эмоциях она  вывалила негатив в твою сторону. Оскорбила тебя.

23 часа назад, Nesterr сказал:

обзвала меня что я нах больной и чтобы проваливал из ее жизни. Она больше никогда не хочет такого как я и тд

После таких слов, сказанных на полном серьёзе никто писать про какие то шмотки не будет.

Теперь эмоции утихли и она понимает, что неправильно высказалась. Её начинает накрывать. Поэтому тебе сейчас не нужно с ней общаться. Пусть немного повариться в собственном соку. Подумает. Забей на пиджак свой. Должна скоро ещё проявиться под каким то предлогом. Не показывай ей никаких эмоций, если что. 

Ок возможно часть правды в этом есть. Как разрулить ситуацию ?

Вот только не надо рулить. Ситуации нет никакой уже. Я так понимаю, что твоя девушка сейчас начнёт создавать новые ситуации, вот там и порулишь. 

7 часов назад, Nesterr сказал:

Я достаточно холоден с заебами. Не было от меня каких то претензий к ней особо. Мы примерно одинаково вкладывались в отношения. От нее больше исходила инициатива

В том и дело, инициатива от неё исходила и ты это понимаешь и принимаешь, как реальные действия по отношению к тебе, а то, что она не развелась быстро, тебя это заедает. Тут какие то двойные стандарты. Не может человек инициировать, что то одной рукой, а второй ломать, то, что инициировал. Там свои проблемы, возникшие до тебя, которые надо ей решать. Ты знал, что она не разведена? Знал! Полез туда? Полез! Чего ты хочешь теперь? Отношений с ней? Тогда будь добр, не забывать, что это не так просто и ситуация эта не простая и притензиям с истериками тут не место. Всему своё время и длительность этого времени определял ты сам своей манерой поведения, на которую я в начале указал. Причём я ещё не на всё указал. Твоя ОЖП из зоны риска, но видимо ты и решил рискнуть, так я полагаю, что оно того стоит, по каким то твоим соображениям. Спокойней надо тут быть. Не увлекаться, держать себя под контролем. И прокачаешь себя в отношениях. 

Ну ситуация в следующем. В итоге все писала мне и я ей ответил что лучше нам не общаться , тк только хуже. Далее опять люблю не могу. Не сплю и не ем. В итоге встретились и перешли к разговору о том почему она прячет сообщения и тд. 

Вообщем она общается с мужем постоянно. С ее слов в этом месяце решится и они подпишут документы, тогда якобы она точно сможет быть готова к серьезным отношениям. Говорили что может быть нам пока остаться друзьями с сексом, а далее попробовать быть опять вместе. 

но мне эта ситуация вся не понятна. Я говорю если вы там делите что то и разводитесь, это ок, просто не прячь общение и тд. Мне все равно что там у вас. Она клянется и божится что ничего к нему нету и что он ее раньше унижал много, изменял и оскорблял. 

так же я не собираюсь сидеть и ждать как друзья и потом воссоединяться. Что не запасной вариант. Говорит что просто устала от стресса и разбирательств. Так же она не хочет чтобы я нашел другую себе девушку

Короче вся ситуация мне не понятна и я сказал подумаю обо всем и поговорим потом

Честно желание просто выйти из этого бреда и внутри понимаю что то там не так все как она описывает

но холодным тоже достало быть и все на корню перерубать. Как можно выяснить что действительно происходит у нее либо просто она выбирает кого то из нас. Но тогда она рискует что я могу ее мужу скинуть все наши переписки и тд

4 часа назад, Nesterr сказал:

тогда она рискует что я могу ее мужу скинуть все наши переписки и тд

Не занимайся хернёй. 

Как можно выяснить что действительно происходит у нее либо просто она выбирает кого то из нас.

Конечно выбирает, а ты этими разговорами показываешь свою нуждаемость. ОЖП почти всегда в режиме выбора. Я бы вообще забил на этот брак и пользовался тем, что ОЖП даёт. Постепенно остужая свою голову. Всё разговоры, споры и прочий мусор, выкинул бы из головы. 

02.11.2020 в 09:16, Nesterr сказал:

В отношениях я ее не ревновал, не контролировал

Именно этим ты и занимался, причём с первых же встреч. Такое отталкивает.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Именно этим ты и занимался, причём с первых же встреч. Такое отталкивает.

друг ты не знаешь и не утверждай это

47 минут назад, Nesterr сказал:

Мы это все прочитали. 

Из того,  что ты написал. 

Контрольщик. Нужно было играть в длинную  ..

• Советник

Как можно выяснить что действительно происходит у нее либо просто она выбирает кого то из нас.

%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B2%D1%81%D1

Это такая затыка в мозгу. Ты стараешься принять максимально эффективное решение, быть максимально уверенным в его правильности. Стремление понятное, но бесперспективное. Даже если бы ты мог читать ее мысли, то все равно не нашел бы ответа, так как вряд ли уж она признается себе сама в том, что просто ищет максимально перспективного ОМП. Признаться в этом самой себе для нее так же стыдно, как и признаться в своей циничности, хоть это и одно и то же. 

Поэтому принимать решение приходится, исходя из максимально объективной инфы, а не ее трактовок - из фактов, из ее действий. Факты таковы, что она:

• жила с мужиком ради гринки
  • рискует потерять гринку
  • не хотела тебя окончательно отпускать
  • не хотела окончательно отказываться от других мужиков
  • летала к левому чуваку "помогать"
  • скрывает это

Поэтому я тебе пишу, что нельзя первую попавшуюся расценивать, как последнюю. Ты говоришь, что устал быть холодным и обрубать. Не находишь общего знаменателя? Не строй отношений и не взваливай на нее и себя груза ожиданий, пока ЖП не пройдет фильтр. Ты же сам ввязался в отношалки на условиях, которые потом вдруг перестали тебя устраивать. Ну и кто виноват? Баба, что не стала под твои ожидания перестраивать все планы, саму себя и свою жизнь, или же ты с твоими далекими от реальности ожиданиями?

Тебе понравились ее достоинства, что ты закрыл глаза на недостатки. Затем уперся в них (недостатки) носом и удивился. Разве они должны были исчезнуть от того, что ты решил закрыть глаза?

Не хочешь холодно рубить корни, учись холодно фильтровать баб. Слишком высокие запросы? Качайся, чтобы соответствовать. Соответствуешь, но мало баб? Делай больше выборку. Не успеваешь? Сокращай время проверки. Это холодно и цинично, да. Если ты сам их всех втягиваешь в отношалки. Если же они сами тянутся, то это их право. Тянутся? Если да, то в чем проблема, боишься подвоха? Если нет, значит где-то недостаточно прокачался.

Конкретно с этой ОЖП были ее шаги навстречу тебе, ты шагнул к ней. Секс, мини-отношения. Она поставила тебя в известность о фактах, которые должны были показать тебе ее несоответствие твоим фильтрам. Нэкст, пока не залипли. Все довольны. СО для этого есть. А ты проигнорил недостатки, решил, что "вырулишь, прогнешь и заманишь". Сам себя обманул.

1 час назад, Nesterr сказал:

Я тебе помочь пытаюсь. Чего тут знать? Девчонка ждала лёгкости непринуждённости в общении, а ты сходу давай рамки определять, лезть в ее личную жизнь и ставить ультиматумы. Она ведь сразу сказала - «у меня муж, мы в стадии развода», сказала, рассчитывая на твоё понимание, а ты начал ее «хомутать» и запрягать в новую упряжку. Пойми, она только что из одной пытается вырваться как тут же попадает в другую, где снова навязывают обязательства. Ей отвлечься с кем-то надо от своих забот, а не в новые траблы погружаться.

В итоге она стала чувствовать, что меняет шило на мыло, один контроль на другой, одни правила на другие. 

6 часов назад, vadim12 сказал:

Я тебе помочь пытаюсь. Чего тут знать? Девчонка ждала лёгкости непринуждённости в общении, а ты сходу давай рамки определять, лезть в ее личную жизнь и ставить ультиматумы. Она ведь сразу сказала - «у меня муж, мы в стадии развода», сказала, рассчитывая на твоё понимание, а ты начал ее «хомутать» и запрягать в новую упряжку. Пойми, она только что из одной пытается вырваться как тут же попадает в другую, где снова навязывают обязательства. Ей отвлечься с кем-то надо от своих забот, а не в новые траблы погружаться.

В итоге она стала чувствовать, что меняет шило на мыло, один контроль на другой, одни правила на другие. 

Да проблем с мужем не было. Она поставила рамки сама и сказала, что после месяца сможет официально встречаться. Я ее подкалывал с этим и не забивал голову ее замужеством вообще, мне не интересно кто он и чем занимается. Повторюсь после месяца она сама начала меняться и говорить что возможно ждать прийдется пол года и больше, лол. Естественно мне это не понравилось и опять же я не ставил ультиматумы. Я сделал акцент зачем говорить одно, а затем менять 

ну и постоянные качели и обман с ее стороны меня заколебал

короче тема пахнет жаренным я чувствую и постоянно висит в вотцапе и ведет общение. Не знаю с мужем или новым хреном. Но меня это задолбало просто скажу сегодня что давай закончим этот весь бред и прекращай писать мне и пытаться вернуть

Но меня это задолбало просто скажу сегодня что давай закончим этот весь бред и прекращай писать мне и пытаться вернуть

А зачем говорить это? 

4 минуты назад, К-РА сказал:

А зачем говорить это? 

Потому что иначе она мне пишет либо подходит ко мне в нашем билдинге

Только что, Nesterr сказал:

Потому что иначе она мне пишет либо подходит ко мне в нашем билдинге

Ты странный. 

То пишешь - 

02.11.2020 в 18:45, Nesterr сказал:

Во первых на роль девушки она подходит очень хорошо

То говоришь, что бред и надо заканчивать. 

Теперь до ватсап докопался. Тебя похоже хлебушком не корми, дай подокапываться) 

On 11/2/2020 at 2:23 AM, User1983 said:

Все верно, материальное состояние плачевное. Живет скорее всего от мужика к мужику. Так не бывает как автор расписал в чужой стране и  работает, учиться, при этом всегда ухожена и свободна. Был у меня один знакомый, кстати тоже латинос. Так же впаривал, саморазвитие, лучший универ,  работа, плюс сутками в спортзале. Оказался нищим  как мышь и в итоге вернулся в свои ебеня. 

Продолжение истории

Вообщем было у нее ДР. Перестал парить ей мозги и ставить какие либо ультиматумы. Был приготовлен подарок (достаточно дорогой) с цветами. Решил подарить тк не было никаких подарков и активных действий от меня к ней. По итоге она расплакалась и сказала что никто из бывших ей не дарил особо. 

Решил что она действительно много сделала для моей квартиры, помогала мне много по разным делам постоянно и экономила мои деньги. Возобновили отношения но уже без каких либо разговорах об отношениях. С ее стороны максимально люблю не могу, познакомила меня со своими подругами на ДР которым я очень понравился. 

Постоянно звонит и пишет первая. Стараюсь сместить немного баланс в ее стороны и не показывать холодность. Вроде все складывается классно и максимально от нее исходит тепло НО

Мне вся эту ситуация с мужем не дает покоя. Тем более когда он приехал сюда в ЛА. Я это услышал от нее когда подруги о нем заговорили плохо. Сейчас она утверждает что эти дни будет занята своим проектом по универу. Что временни не достаточно много и увидимся скорее всего через 2 дней. Но самое смешное что мы живем друг от друга в 2 минутах, просто пройтись по лифту спуститься. 

Начинает напрягать меня это. Но я ей ничего не предьявляю естественно на все эти слова говорю ОК не вопрос. Так же написал что не парься я не контролирую тебя и делай как считаешь нужным

Честно вот такие морозы и списания на занятость меня немного напрягают. Тк даже если бы я был максимально занят всегда найдет 10-20 мин прийти. 

Что со стороны вы думаете? что за хрень? 

Ну я думаю так. Пока тебе не стоит переживать. Да и вообще не стоит переживпть. Тут не так всё сложно, как кажется. Если твоя девушка спит с тобой и одновременно с бывшим, то она шлюх@, если не обманывает, то всё хорошо. При плохом исходе, просто меняешь отношение к ней и действуешь соответственно. Тут точно тебе никто не скажет, что у неё в голове. Ты сейчас просто притормози немного свои мысли про неё. Бери то, что она даёт, наслаждайся и не строй планы. Я уверен, что через некоторое время всё прояснится. Но ты это время не трать попусту. Просто не реагируй ни на что, а тихо и спокойно меняй своё отношение к этому.

• Советник

О боже, бегать за бабой и уговаривать её на серьёзные отношения! ))

Это изначально максимально убогий и безнадёжный план.

Надо на это так реагировать - ты за мужем, в процессе развода? ) Аллилуя спасибо господи!  ) Жаришь тёлку в своё удовольствие ) И никаких отношений никакой ответственности )

Это баба должна бегать за мужиком и мечтать его в отношения затянуть. Никак не наоборот )

Но вообще тут похоже что тебя разводят тупо. Мб забавы ради. Может ещё для чего то.

Так то лучший способ для бабы зацепить мужика - поманить его будущими перспективами, потом посадить на длительное ожидание.. И всё он с ума сойдет полностью, со всеми потрохами сольется.

Мб она какая то брачная аферистка?

Одного оленя развела?

Теперь тебя разводит - потому не показывает тебе переписки ибо там палево?

Вообще тебе повод задуматься - 2ая история, 1ую тоже помню.. Там была жопа. Тут снова какая то жопа.. Что то с тобой самим не так )

• Советник
2 часа назад, Nesterr сказал:

Что со стороны вы думаете? что за хрень? 

Ну вообще очень похоже что баба аферистка.

Бразилия такая страна - там много криминала. Много бедности.

Красивых тёлок естественно быстро в оборот берут и обучают ремеслу различному. Либо она сама смекнула.

Потом отправляют на гастроли так скажем. Естественно в штаты. На охоту за оленями.

Вот одного оленя она сцапала. Развела на женилку. Теперь доит его, отжимает ресурсы. Естественно это процесс не быстрый. Он в судах и ещё где то будет пытаться защититься.

Но

Чтобы не простаивать просто так - обрабатывает тебя. И ещё кого-то видимо. Ты говорил там ещё какие то мужики были.

Готовит следующего теленка на убой .

Пока все не потерял. Пока бизнесы не потерял.. Берись за ум..

Тебя же там какие-то партнеры кидали уже.

Тебя постоянно кто то кидает.

И сейчас снова кинут похоже что )

Посмотри фильм Советник - Ридли Скотта

и вот это интервью бардема о нем ) Хватит в облаках витать и голову терять от бразильской жопы )

• Советник

Я бы тебе рекомендовал сворачивать эти отношения.

Прекращать верить в сказку о том что халявная 8ка из бразилии с идеальной жопой сидит такая одинокая и ждёт тебя )

Чтобы осчастливить тебя  ) Успешным браком.. Надо только развестись с прошлым - отжав у него побольше денег :D

Ну где логика даже тут - если она хочет за муж за тебя.. Почему она не собирается полагаться на тебя.. Почему хочет своего побольше чтобы было? ) Почему на тебя в этом плане не собирается рассчитывать.

И что с тобой самим не так что слушая все эти истории, про то как баба собирается отжимать у бывшего мужа имущество деньги и т.д... - ты не напрягаешься сам? Не чувствуешь и не допускаешь ситуации что на его месте легко оказаться сможешь? ))

И почему тебя жизнь не научила до сих пор тому что - халявный сыр бывает только в мышеловке? )

Тем более ты живешь в таком месте - где всего этого очень много )

Тебе надо втройне осторожным быть.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

О боже, бегать за бабой и уговаривать её на серьёзные отношения! ))

Это изначально максимально убогий и безнадёжный план.

Надо на это так реагировать - ты за мужем, в процессе развода? ) Аллилуя спасибо господи!  ) Жаришь тёлку в своё удовольствие ) И никаких отношений никакой ответственности )

Это баба должна бегать за мужиком и мечтать его в отношения затянуть. Никак не наоборот )

Но вообще тут похоже что тебя разводят тупо. Мб забавы ради. Может ещё для чего то.

Так то лучший способ для бабы зацепить мужика - поманить его будущими перспективами, потом посадить на длительное ожидание.. И всё он с ума сойдет полностью, со всеми потрохами сольется.

Мб она какая то брачная аферистка?

Одного оленя развела?

Теперь тебя разводит - потому не показывает тебе переписки ибо там палево?

Вообще тебе повод задуматься - 2ая история, 1ую тоже помню.. Там была жопа. Тут снова какая то жопа.. Что то с тобой самим не так )

Да в том то и дело что на опыте уже

Я ее выбрал за другие качества - она не пьет, сидит дома, работает и учиться. Делал проверки и никогда от нее ничего похожего с прошлыми отношениями не было. Не делает назло, то есть она не подлая, всегда готова помочь и ничего не требует. Друг кто меня с ней познакомил сразу мне сказал только не встречайся с ней, тк испортишь ее. 

То есть максимальная отдача от нее

Про аферистку не думаю, она реально много работает и делает дизайн квартир. Хотя спокойно могла бы найти папика здесь который бы ее полностью обеспечивал. В ЛА это сильно развито. У меня приятель так встречался с девушкой 7 месяцев и  только потом узнал что она была на обеспечение у другого мужика.

Я бы ее послал если бы уверен был что она мутит с кем то за спиной. Но доказательств нету и видно что она влюбленна. Возможно лучший вариант перевести ее в СО и паралл-но встречаться с другими. 

И в целом меня разводить не с чем, она знает что я на нее деньги тратить не буду, если жить вместе то платить 50/50. Так же брачный контракт естественно если дойдет до свадьбы (которую она мне намекала в будущем)

• Советник
2 минуты назад, Nesterr сказал:

Да в том то и дело что на опыте уже

Я ее выбрал за другие качества - она не пьет, сидит дома, работает и учиться. Делал проверки и никогда от нее ничего похожего с прошлыми отношениями не было. Не делает назло, то есть она не подлая, всегда готова помочь и ничего не требует. Друг кто меня с ней познакомил сразу мне сказал только не встречайся с ней, тк испортишь ее. 

То есть максимальная отдача от нее

Про аферистку не думаю, она реально много работает и делает дизайн квартир. Хотя спокойно могла бы найти папика здесь который бы ее полностью обеспечивал. В ЛА это сильно развито. У меня приятель так встречался с девушкой 7 месяцев и  только потом узнал что она была на обеспечение у другого мужика.

Я бы ее послал если бы уверен был что она мутит с кем то за спиной. Но доказательств нету и видно что она влюбленна. Возможно лучший вариант перевести ее в СО и паралл-но встречаться с другими. 

И в целом меня разводить не с чем, она знает что я на нее деньги тратить не буду, если жить вместе то платить 50/50. Так же брачный контракт естественно если дойдет до свадьбы (которую она мне намекала в будущем)

Ну легенду такую пай девочки можно придумать. Домоседки и всё такое. Как бы баба которая афёры такого рода крутит - она бы такую легенду себе и придумала. Друг твой может быть обычный олень которому на уши присели..

В общем это не особо убедительно.

А почему она судится с бывшим? Она какие-то свои деньги во что то их общее вкладывала ? И теперь ей надо своё вернуть? Ты с ней об этом разоваривал?

Ты который раз уже веришь в сказочную историю - сначала о том что нормальная местная выберет приезжего.. Теперь в то что тёлка 8 баллов будет без проблем с головой или с чем-то ещё.

И почему 50 на 50 и брачный контракт?

Ты сам толкаешь бабу решать проблемы самостоятельно и выжимать с бывшего максимум.

Но я опять же не исключал бы версии с аферисткой.

Я знаю историю одну про девицу нашу из рф, уехала в италию, вышла за муж за футболиста местного, потом подружку пригласила, та его соблазнила, это всё на камеры - далее развод. Раздел имущества. в 90ые годы еще было. )

Ну т.е такое возможно.

А тут всё как то очень подозрительно.  Да и этож штаты там могут вообще присудить мужику содержать бабу после развода. И если это всё обставить грамотно - то легко баба в шоколаде будет.

И главное - на кой хрен ей ты? Что за любовь там такая?

Чем ты ей мог понравится так? Пополамами, брачным контрактом, тем что деньги на неё тратить не станешь? Тем что в принципе на неё смотришь хищно, жадно. Как на тело 8 балов с задницей, которая где то самоутвердится поможет. Где ты жадным вампиром в неё вцепившись, выжмешь из неё, из её красоты - соки, чтобы себя чуть поправить, чтобы свой ад немного облегчить? Ведь ты с ней поэтому - из за жопы, из за 8 баллов. Из за тщеславия собственного.

А когда у тебя такое отношение к тёлке, когда 0 лирики там. То и от неё ждать такого нечего.

Там либо безумие, либо расчёт + цинизм. Аферы какие то.

Может конечно я сгущаю краски.. Но ты попробуй опровергнуть такие гипотезы - пока опровержения не очень убедительные.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну легенду такую пай девочки можно придумать. Домоседки и всё такое. Как бы баба которая афёры такого рода крутит - она бы такую легенду себе и придумала. Друг твой может быть обычный олень которому на уши присели..

В общем это не особо убедительно.

А почему она судится с бывшим? Она какие-то свои деньги во что то их общее вкладывала ? И теперь ей надо своё вернуть? Ты с ней об этом разоваривал?

Ты который раз уже веришь в сказочную историю - сначала о том что нормальная местная выберет приезжего.. Теперь в то что тёлка 8 баллов будет без проблем с головой или с чем-то ещё.

И почему 50 на 50 и брачный контракт?

Ты сам толкаешь бабу решать проблемы самостоятельно и выжимать с бывшего максимум.

Но я опять же не исключал бы версии с аферисткой.

Я знаю историю одну про девицу нашу из рф, уехала в италию, вышла за муж за футболиста местного, потом подружку пригласила, та его соблазнила, это всё на камеры - далее развод. Раздел имущества. в 90ые годы еще было. )

Ну т.е такое возможно.

А тут всё как то очень подозрительно.  Да и этож штаты там могут вообще присудить мужику содержать бабу после развода. И если это всё обставить грамотно - то легко баба в шоколаде будет.

И главное - на кой хрен ей ты? Что за любовь там такая?

Чем ты ей мог понравится так? Пополамами, брачным контрактом, тем что деньги на неё тратить не станешь? Тем что в принципе на неё смотришь хищно, жадно. Как на тело 8 балов с задницей, которая где то самоутвердится поможет. Где ты жадным вампиром в неё вцепившись, выжмешь из неё, из её красоты - соки, чтобы себя чуть поправить, чтобы свой ад немного облегчить? Ведь ты с ней поэтому - из за жопы, из за 8 баллов. Из за тщеславия собственного.

А когда у тебя такое отношение к тёлке, когда 0 лирики там. То и от неё ждать такого нечего.

Там либо безумие, либо расчёт + цинизм. Аферы какие то.

Может конечно я сгущаю краски.. Но ты попробуй опровергнуть такие гипотезы - пока опровержения не очень убедительные.

Я разговаривал с ней изначально и сказал что я не хочу быть не в каких любовных треугольниках. Делай что хочешь только не впутывай меня в это все. 

По поводу имущества она сама сказала - Я могу забрать у него половину всего но я этого делать не буду, мне просто нужно вернуть часть моих средств которые мы совместно нажили. В принципе изначально она сказала все как есть и показывала сообщения что они ругаются, удалила сама все его фотки с инсты и сторизы. 

Весь билдинг где мы живем знает что мы вместе , ее подруги, общие друзья, все коллеги на работе, ее родители и сестра. То есть если бы она палилась сильно  то врятли бы стала так рисковать. Потому что муж легко может узнать обо всем если они снова сойдутся. Скидывала мне свои интимные фотки и она знает что у нас есть неприятели здесь которые легко могут слить про нас. 

Я ей ничего не говорил про свадьбу, детей и тд. Всегда это все исходило от нее и я ее тормозил. 

Да нету здесь в ЛА такого понятия как приезжие, тут все приезжие. Местные девчонки и тд любят европейцев. Я выгляжу реально классно и снимаю легко красивых девчонок. Иранок, Американок, наших у которых мужья миллионеры. Еще раз повторюсь у меня с внешностью, фигурой , харизмой и тд проблем нету. Плюс развиваюсь всестороннее и имею 2 бизнеса здесь. Естественно это нравится многим что парень к чему то стремится. 

У меня до нее была еще афроамериканка тоже модельной внешности. С ней проблем вообще не было кроме того что она черная и их культура не совсем мне подходит. Я просто не хотел черных детей иметь с ней и знал что она может забеременеть , поэтому пытался остаться друзьями с ней но не вышло. 

• Советник
7 минут назад, Nesterr сказал:

Я разговаривал с ней изначально и сказал что я не хочу быть не в каких любовных треугольниках. Делай что хочешь только не впутывай меня в это все. 

По поводу имущества она сама сказала - Я могу забрать у него половину всего но я этого делать не буду, мне просто нужно вернуть часть моих средств которые мы совместно нажили. В принципе изначально она сказала все как есть и показывала сообщения что они ругаются, удалила сама все его фотки с инсты и сторизы. 

Весь билдинг где мы живем знает что мы вместе , ее подруги, общие друзья, все коллеги на работе, ее родители и сестра. То есть если бы она палилась сильно  то врятли бы стала так рисковать. Потому что муж легко может узнать обо всем если они снова сойдутся. Скидывала мне свои интимные фотки и она знает что у нас есть неприятели здесь которые легко могут слить про нас. 

Я ей ничего не говорил про свадьбу, детей и тд. Всегда это все исходило от нее и я ее тормозил. 

Да нету здесь в ЛА такого понятия как приезжие, тут все приезжие. Местные девчонки и тд любят европейцев. Я выгляжу реально классно и снимаю легко красивых девчонок. Иранок, Американок, наших у которых мужья миллионеры. Еще раз повторюсь у меня с внешностью, фигурой , харизмой и тд проблем нету. Плюс развиваюсь всестороннее и имею 2 бизнеса здесь. Естественно это нравится многим что парень к чему то стремится. 

У меня до нее была еще афроамериканка тоже модельной внешности. С ней проблем вообще не было кроме того что она черная и их культура не совсем мне подходит. Я просто не хотел черных детей иметь с ней и знал что она может забеременеть , поэтому пытался остаться друзьями с ней но не вышло.

Почему ты с ней не говорил о таком?

Чего тебе вообще от этой бабы надо ?

И так ли это, что она тебе в целом не особо нравится. Просто есть у неё ряд технических характеристик - жопа там и т.д.. Которые делают её привлекательной. И делают так что ты рядом с ней выгодно смотришься?

У тебя у самого к этому всему похоже такой подход - приходишь как на базар и покупаешь там лошадь.. Тут порода не та, тут зубы не те.. И т.д.

При этом переплачивать не хочешь.

И если у тебя такой подход - то тебе вообще не надо бабе мозг делать. Пусть свои вопросы с мужем решит.

Пусть тебе парит горбатого про месяц.. Чего вот ты к ней пристал с этим месяцем? Заняться нечем было кроме как до бабы до*баться?

Хотя опять же вероятность аферы всё ещё есть.. Там может мама у бабы, сестра, и куча друзей улыбаться тебе и всё такое.. А потом тебя разведут тупо  и кинут )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Почему ты с ней не говорил о таком?

Чего тебе вообще от этой бабы надо ?

И так ли это, что она тебе в целом не особо нравится. Просто есть у неё ряд технических характеристик - жопа там и т.д.. Которые делают её привлекательной. И делают так что ты рядом с ней выгодно смотришься?

У тебя у самого к этому всему похоже такой подход - приходишь как на базар и покупаешь там лошадь.. Тут порода не та, тут зубы не те.. И т.д.

При этом переплачивать не хочешь.

И если у тебя такой подход - то тебе вообще не надо бабе мозг делать. Пусть свои вопросы с мужем решит.

Пусть тебе парит горбатого про месяц.. Чего вот ты к ней пристал с этим месяцем? Заняться нечем было кроме как до бабы до*баться?

Хотя опять же вероятность аферы всё ещё есть.. Там может мама у бабы, сестра, и куча друзей улыбаться тебе и всё такое.. А потом тебя разведут тупо  и кинут )

Ну среди всех девушек которые тут обитают она более привлекательная для семьи. Я не выбирал ее как на базаре и в целом она меня сама соблазнила, а не я ее. У нас были только профессиональные отношения вначале переросшие в это. 

Да не разводит она меня и знает точно что со мной афера не прокатит 

Просто как тут лучше быть в такой ситуации? просто отпустить и будь все как будет? просто наслаждаться сексом и вниманием от нее и при этом особо не вкладываться? 

• Советник
1 минуту назад, Nesterr сказал:

Ну среди всех девушек которые тут обитают она более привлекательная для семьи. Я не выбирал ее как на базаре и в целом она меня сама соблазнила, а не я ее. У нас были только профессиональные отношения вначале переросшие в это. 

Да не разводит она меня и знает точно что со мной афера не прокатит 

Просто как тут лучше быть в такой ситуации? просто отпустить и будь все как будет? просто наслаждаться сексом и вниманием от нее и при этом особо не вкладываться? 

От многих факторов зависит.

А какова цена вопроса? Сколько бобла она отожмет у мужа? О какой сумме речь?

Оптимальное решение КАК ПО МНЕ такое.

Говоришь бабе - какая цена вопроса твоих тёрок с мужем?

Говоришь ей что ты не можешь больше себе позволить унижаться и прятаться как чмо по углам  от её мужа. Что компенсируешь ей браком и ли в твёрдой сумме возможные потери.

Покупаешь себе таким образом полноценную нормальную жизнь. И живешь не паришься.

Но этот вариант он только если - баба проверена. Баба в порядке. Если у вас с ней что то есть. Если она тебя уважает. Если ты для неё не просто олень которого она захомутала.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

От многих факторов зависит.

А какова цена вопроса? Сколько бобла она отожмет у мужа? О какой сумме речь?

Оптимальное решение КАК ПО МНЕ такое.

Говоришь бабе - какая цена вопроса твоих тёрок с мужем?

Говоришь ей что ты не можешь больше себе позволить унижаться и прятаться как чмо по углам  от её мужа. Что компенсируешь ей браком и ли в твёрдой сумме возможные потери.

Покупаешь себе таким образом полноценную нормальную жизнь. И живешь не паришься.

Но этот вариант он только если - баба проверена. Баба в порядке. Если у вас с ней что то есть. Если она тебя уважает. Если ты для неё не просто олень которого она захомутала.

Здесь проблема даже больше не в деньгах. Там не особо большая сумма с ее слов.

Она еще не получила 10 летнею грин карту по браку. То есть она говорила изначально что если разведется прямо сейчас то будут суды и затянется гражданство ее. Если он докажет что она ему изменяла во время брака то ее визу сразу аннулируют. То есть глупо ей говорить об этом мне, у меня полно доказательств на телефоне и если она захочет к нему уйти, то есть шанс что я это скину ему

Поэтому я продолжаю вариться в этом бреде кидаясь из крайности в крайность 

• Советник
1 минуту назад, Nesterr сказал:

Здесь проблема даже больше не в деньгах. Там не особо большая сумма с ее слов.

Она еще не получила 10 летнею грин карту по браку. То есть она говорила изначально что если разведется прямо сейчас то будут суды и затянется гражданство ее. Если он докажет что она ему изменяла во время брака то ее визу сразу аннулируют. То есть глупо ей говорить об этом мне, у меня полно доказательств на телефоне и если она захочет к нему уйти, то есть шанс что я это скину ему

Поэтому я продолжаю вариться в этом бреде кидаясь из крайности в крайность

А у тебя гражданство есть, ты ей тоже самое сможешь дать что давал муж?

Вообще баба с такими проблемами - это сразу минус 2 балла.

Надо понимать.

Что много нормальных мужиков её забракуют сразу. Ибо нахрен это надо. Ну если по теме отношений серьёзных.

Надо также понимать что она это понимает. И потому сейчас в таком уязвимом положении находится, когда будет соглашаться и держаться за отношения, на которые не согласилась бы, будь у неё более крепкая позиция.

Как думаешь она может рассчитывать на мужика круче чем ты на порядок - еслиб у неё было гражданство, и она была свободна и не обременена необходимостью шифроваться и т.д?

Т.е тут баба может отнестись к тебе как трамплину. Оттокнулась прыгнула вверх а дальше пока.

И опять же ты слишком старательно избегаешь вопросов о том есть ли у вас уважения есть ли страсть.. Похоже что нету.

Да и у тебя такой подход - ты готов бабу удерживать грубыми грязными приёмами. Которые её до депортации доведут )

И ты ей угрожал уже как я понял этим прямо в лицо.. И она после этих угроз осталась с тобой )

Что то в этом во всём очень больное есть.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

А у тебя гражданство есть, ты ей тоже самое сможешь дать что давал муж?

Вообще баба с такими проблемами - это сразу минус 2 балла.

Надо понимать.

Что много нормальных мужиков её забракуют сразу. Ибо нахрен это надо. Ну если по теме отношений серьёзных.

Надо также понимать что она это понимает. И потому сейчас в таком уязвимом положении находится, когда будет соглашаться и держаться за отношения, на которые не согласилась бы, будь у неё более крепкая позиция.

Как думаешь она может рассчитывать на мужика круче чем ты на порядок - еслиб у неё было гражданство, и она была свободна и не обременена необходимостью шифроваться и т.д?

Т.е тут баба может отнестись к тебе как трамплину. Оттокнулась прыгнула вверх а дальше пока.

И опять же ты слишком старательно избегаешь вопросов о том есть ли у вас уважения есть ли страсть.. Похоже что нету.

Да и у тебя такой подход - ты готов бабу удерживать грубыми грязными приёмами. Которые её до депортации доведут )

И ты ей угрожал уже как я понял этим прямо в лицо.. И она после этих угроз осталась с тобой )

Что то в этом во всём очень больное есть.

У меня документы в стадии ожидания до сих пор. Из за короновируса все сместилось по срокам 

Но я естественно здесь нахожусь легально, просто в стадии ожидания ответа

С сексом у нас все в порядке и она постоянно прибегает ко мне домой за ним, бывает по несколько раз. Каждый раз что то новое и различные позы, она очень открыта в этом плане. 

Постоянно хвалит какой офигенный секс и просит в шутку платить ей сексом

Уважение тоже если мне надо что то сделать или помочь она сразу готова, слушает мое мнение и советы спрашивает постоянно. Один раз за эти месяцы мы высказались негативно друг другу

Вот щас опять все пишет и начинает первая

• Советник

У меня документы в стадии ожидания до сих пор. Из за короновируса все сместилось по срокам 

Но я естественно здесь нахожусь легально, просто в стадии ожидания ответа

С сексом у нас все в порядке и она постоянно прибегает ко мне домой за ним, бывает по несколько раз. Каждый раз что то новое и различные позы, она очень открыта в этом плане. 

Постоянно хвалит какой офигенный секс и просит в шутку платить ей сексом

Уважение тоже если мне надо что то сделать или помочь она сразу готова, слушает мое мнение и советы спрашивает постоянно. Один раз за эти месяцы мы высказались негативно друг другу

Вот щас опять все пишет и начинает первая

Ну в общем похоже ты и так бабу за дешево покупаешь.

Думаю не стоит ей мешать решать её проблемы.

Не стоит тем более лезть и т.д.

По возможности сохранять позитивные отношения.

Если будешь жестить с бабой слишком - будет инверсия значимости, сольёт тебя.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну в общем похоже ты и так бабу за дешево покупаешь.

Думаю не стоит ей мешать решать её проблемы.

Не стоит тем более лезть и т.д.

По возможности сохранять позитивные отношения.

Если будешь жестить с бабой слишком - будет инверсия значимости, сольёт тебя.

ну вот и я о том же

брать с меня ей нечего. Так же всегда заботится как мне удобно и целует мои руки. Делает фотографии со мной и скидывает всем своим подругам хвастается 

• 4 месяца спустя...

Всем привет

Была у меня тут уже тема про отношения с Бразильянкой. 

Вкратце я 8/10 , она 8/10

Живем в США. Расстались первый раз по причине ее лжи и постоянного общения с мужем и др. косякам. Сам косячил тоже много и поплыл. 

В итоге не общались 2 месяца где то. Живем в одном билдинге и ставим машины рядом друг с другом поэтому сложно было забыть, но в итоге отошел и занялся собой. По итогу она начала проявлять активность и пытаться со мной поговорить. Далее мы начали снова общение и все переросло в совсем другие отношения с полным уважением друг к другу

Секс был каждый день и по несколько раз. Много разных поездок и разных впечатлений. От нее полная идилия и забота. Все делала для меня

Даже завязывала мне шнурки в клубе при моих друзьях, покупала мне разные вещи, создала книгу с нашими фотографиями и много текста как она любит, готовила для меня каждый день, оставались часто у нее и просила остаться с ней спать каждый день, ездила меняла мои вещи которые покупал и не подошли по итогу, убиралась, каждый день слова как сильно она меня любит и не может без меня. Ходили за руку каждый раз и постоянно лезла обниматься. Вообщем это малая часть что делала и естественно денег и подарков от меня никаких не хотела и не просила. Выкладывала фотографии со мной и скидывала родителям, собирались переехать жить вместе, говорила о свадьбе и детях. Начала даже учить русский язык, чтобы потом приехать со мной в Россию и разговаривать с моими родителями. 

Все мои друзья сказали что она очень сильно любит. НО

происходит опять косяк с ее стороны. Она записала своего мужа как подругу. Она за ним замужем и ждет документов. Но просто я ей сразу обозначил если мы опять вместе то давай без лжи и скрытия переписок всяких и тд. Она обещала что такого точно не будет. В итоге оказалось что она продолжает общаться с ним. Я обьясню почему меня это бесит я ей сказал ты можешь общаться с кем хочешь и делать что угодно но просто говори мне об этом, я не потерплю опять лжи. В итоге узнал про это и сказал покажи переписку в итоге все удаленно. Говорю давай набери ему тогда. Позвонила ему вся в истерике и тут удивился что они не вместе, потом спросил ты с кем то что ли. 

В итоге я сказал все давай расходиться и ушел. Начала писать мне и звонить я в итоге попрощался с ней. Далее проходит 2 дня и вижу следующую картину знаю что после нашего расставания она была с другим американцем и типа у них не зашло, тк все время она думала обо мне. То что она страдала без я уверен на 100%

Далее захожу на его страницу с фейка и вижу что он выложил сториз с ее балкона. Ну я в шоке короче пишу ей что ты лживая баба. она начинает оправдываться что он ей помог купить собаку и тд. В итоге попросила встретиться на паркинге. Пришла вся зареванная и говорит что он ей привез какой то наркотик чтобы чувствовать себя спокойнее, тк сильно страдает.

Беру ее на понт и говорю что он еще вчера был у тебя и сегодня. Она говорит да но не оставался ночевать, но свой пост он выложил в 7 утра, то естественно понятно что ночевал. Короче это пздц мягко говоря что я чувствую

Начинает говорит что как сильно меня любит и какой я хороший и давал ее все что ей нужно. ЧТо любая девушка будет мечтать быть со мной и тд. Я в итоге говорю давай набери ему и поговорим вместе, она ни в какую и только если вечером, тк он сейчас под чем то. Бред полный. 

В итоге я пошел к ней домой и забрал часть вещей и она быстро меня проводила и даже не захотела особо разговаривать. Вообщем треш. Я говорю ты даже не пытаешься исправить свои ошибки 

Обьясните что это такое? Как так можно любить и звать к себе домой парня

• Советник

Живем в США. Расстались первый раз по причине ее лжи и постоянного общения с мужем и др. косякам. Сам косячил тоже много и поплыл. 

В итоге не общались 2 месяца где то. Живем в одном билдинге и ставим машины рядом друг с другом поэтому сложно было забыть, но в итоге отошел и занялся собой. По итогу она начала проявлять активность и пытаться со мной поговорить. Далее мы начали снова общение и все переросло в совсем другие отношения с полным уважением друг к другу

Ну начало хорошее. Немного помню твою тему. Это хорошо что ты дозрел расстаться с ней и решился прекратить жрать её дерьмо.

И как видим такие решения они приводят к тому что баба начинает давать тебе больше. Берет себя в руки и т.д )

• Советник

Обьясните что это такое? Как так можно любить и звать к себе домой парня

Ну бывает такое у глупых баб - им надо общаться..  До всего есть дела. Всё в жизни любопытно. И они треплются с друзьями, бывшими.. Ну это же америка ещё они там с прибабахом ещё часто, шабутные и все такие фривольные.. Может для твоего традиционного менталитета это ещё тяжело.

Но ты похоже излишне уже приревновал. Презатянул гайки ей..

Баба тебе давала многое.

Сажать её на цепь чтобы сидела возле тебя только, в этих условиях, в той стране где ты живешь - это перебор. )

Ты похоже что пережестил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 226

Фродо идёт к Ородруину

3. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 226

Фродо идёт к Ородруину

5. 12 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...