Перейти к публикации
пикап.Форум

История каких много

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Изучал форум внимательно, и решил поделиться своей историей, так как нужен здравый совет.

О себе 30, спортивен, заработок выше среднего. Всё есть, и машина, и квартира.

ОЖП 30 лет, 6-7, всё аналогично как и у меня. Росла без отца, имеется старший брат, который очень заботился о ней и всем помогал, невероятно его уважает и ставит в пример. (больше 10 лет разница)

Познакомились мы с ней несколько лет назад, совершенно случайно, друзья попросили передать документы через неё. При встрече, деловой разговор, чашка кофе и разошлись. Однако искра проскользнула. Мы начали общаться и буквально через пару дней девушка признается в чувствах, искренних, говорит никогда такого не было, знает что я это тот человек с которым хочет жить.  Хочу заметить интима, как и любого другого контакта не было. Просто пару раз попили кофе. Я немного опешил от всего этого. У ОЖП  был на тот момент МЧ на стадии ухаживаний и прочего, сказала мне что готова разорвать с ним всё и продолжить со мной. В итоге я слился, хоть и были у меня к ней чувства. Не могу объяснить, что мной двигало.

В итоге я решил исполнить Т10Д, что в итоге получилось. После нашел другую девушку, немного моложе себя, из другого города, которая недавно переехала к нам. О ней тоже ровесница, 6-7, милая, образованная, не гулящая. Из полной семьи. Невероятных чувств не было, но как то все складывалось не плохо, была теплота и близость, забота.  Начали жить вместе, в принципе бытовуха вся отличная. Я авторитет, для неё. Вместе не плохо время проводили, поговорить есть о чем, только вот инфантильная. Страдала по старым подругам, не хотела переезжать в другой город, чтобы развиваться вместе. Друзья мои ей не нравились, было несколько некрасивых выпадов в сторону моей семьи, которые я резко обрубил. Ещё момент, боялась забеременеть от меня, что меня просто убивало.

Жили мы поживали, вроде всё ничего, но чувствовал, что не то, да и та девушка не выходила у меня из головы все эти годы. Мы с ней немного общались всегда, какая-то тяга была между нами, все это время, да и узнавать её стал больше и сам ей открываться. Но так ничего между нами и не было. Она за этот период жизни начала жить с тем МЧ, предложение не делал, во всём упрекал и сам не работал.

В какой-то момент, я начал понимать, что у меня то она не выходит из головы как и я у неё. Подумал, окей, может нам надо закрыть вопрос и просто переспать с друг с другом. В итоге начали больше общаться, понимаю, что человек то мне нравится и внешне и душой, в итоге был секс, химия или как там это всё называется. В итоге через несколько месяцев всё только обострилось, узнали друг друга, я решил, что надо нам с ней закончить прошлые отношения и начать нашу жизнь, предложил ей. Снял квартиру и в итоге мы оба в неё и переехали.  Был тяжелый период, у обоих отчеты на работе, аврал, много нервов, мелкие ссоры + нервотрепка со стороны бывших. У неё дележка нажитого с бывшем, он кстати жил в её квартире и долго не съезжал, пару месяцев, пока она жила со мной. Я отнесся спокойно, хотя своё недовольство и высказал.   

Наверное здесь стоит раскрыть личность девушки больше. Как  я и описал выше, ровень мне и в доходе и во всем остальном. Из прошлого, пару отношений где жили вместе, разные мужики там и тут, но в отношениях официальных никогда не изменяла, с её слов. Наверное обычный багаж для девушки её возраста, ничего особенного.  С прошлым МЧ прожила больше 5 лет, не изменяла. Пока бывший МЧ разлагался и искал себя, у неё карьера, закончила аспирантуру, работа в гору. В общем все в порядке. Я как и она обозначили свое отношение друг к другу, хотим семью и развития вместе, я очень много уделяю времени и карьере и саморазвитию. Честно хочется тепла и уюта, детей, наверное я романтик))

В моменты жизни вместе было пару ситуаций когда меня очень насторожило её отношение, а именно пару раз она от меня «аля уходила», забирая вещи и тп, потому что её казалось что я не с ней. Хотя она не считала что рассталась со мной. Я в тот период немного загружен был работой и каюсь, мог меньше времени уделять. Я ставил в игнор, общался холодно, так как для меня такие выходки не приемлемы. Причем после одного раза уехал на долго в командировку, на расстояние все поугасло и помирились, она признала что погорячилась и так делать не будет. Вернулся после командировки и сразу к ней, несколько дней все отлично, у меня работа у нее работа, но в какой то момент приревновала к прошлой ОЖП, так как было у меня с ней общение по разного рода делам из прошлой работы. На что я сказал, чтобы она не вмешивалась туда куда не нужно. На что мне указали на дверь, я не долго думая собрался и ушел, пыталась остановить, но я всё равно ушёл. Прошло больше месяца, мы в разных городах, так как уехал по работе, начали общаться удаленно. С её слов очень сожалеет о случившемся, просила прощения, но не забыла и мне сказать, что я не прав в том как ей все преподнес с бывшей.   Могу сказать, что к девушке чувства, как никогда. Хочу помогать, заботится, делать её счастливой и прочая романтическая фигня. Демка наверное уже у нас прошла. Ей в принципе материально ничего и не надо кроме внимания. В сексе всё отлично. Поговорить есть о чем. Бытовуха немного напрягала, немного неряха, списываю на загруженность на работе, так как работает она не мало.

Знаете в разные эти моменты я думал о бывшей, особенно при всех выкрутасах новой, а не потерял ли хорошего человека, ведь она в общем добродушна была, не конфликтна, инфантильна конечно, но как начала понимать что всё между нами начало угасать, начала на всё что я предлагал ранее соглашаться. Приходил к ней, разговаривал, она хотела всё начать по новой, и вроде комфортно с ней, но нет огня и близости с ней не хочу. А человек хороший.

Никогда мямлей не был, совместное проживание в прошлом было, расставался резко, без мучений. Девчонок насмотрелся разных.

Несколько вопросов

Не потерял ли в лице бывшей я хорошего человека с которым можно было строить будущее? Хоть огня и не было, и всё же.

Как вы оцениваете поведение новой ОЖП? Стоит ли строить ЛТР с перспективой брака? Она в целом самостоятельна, любящая, заботливая, но карьеристка. К ней чувства, а я как человек в прошлом не склонный к данной фигне, понимаю что сейчас вот реально чувства. С ней общались больше 5 лет, работали в смежных компаниях. Коллеги её уважают, у начальства на хорошем счету. Отношения в районе года. С её слов хочет семью, детей, патриархальную модель принимает, я главный и она за мной. Только в силу работы просит помогать в быту, я в принципе не против, иногда уборщицу вызывал. Однако вышеизложенные выходки заставляют задуматься, стоит ли игра свеч. Чувства чувствами, но иногда именно они не дают посмотреть на всё здраво. 

Не судите строго, принимаю любые вопросы и ваши ответы.

Опубликовано:

Автор, признаюсь честно, я немного в ступоре. С одной стороны все у тебя с ней хорошо, и вроде как устраивает она тебя на роль ЛТР.
Но есть несколько моментов которые мне не нравятся.

8 минут назад, Rotcod сказал:

Ещё момент, боялась забеременеть от меня, что меня просто убивало.

Это твоя бывшая. А нынешняя как относится к этому вопросу?

9 минут назад, Rotcod сказал:

С прошлым МЧ прожила больше 5 лет, не изменяла.

Тогда как с тобой получилось: 

9 минут назад, Rotcod сказал:

В итоге начали больше общаться, понимаю, что человек то мне нравится и внешне и душой, в итоге был секс, химия или как там это всё называется. В итоге через несколько месяцев всё только обострилось, узнали друг друга, я решил, что надо нам с ней закончить прошлые отношения и начать нашу жизнь, предложил ей.

10 минут назад, Rotcod сказал:

На что я сказал, чтобы она не вмешивалась туда куда не нужно. На что мне указали на дверь, я не долго думая собрался и ушел, пыталась остановить, но я всё равно ушёл.

Откуда ты ушел? Со своей или съемной квартиры? И почему ты решил прогнутся в данном вопросе? Ей же что-то не нравилось, а не тебе.

11 минут назад, Rotcod сказал:

С её слов очень сожалеет о случившемся, просила прощения, но не забыла и мне сказать, что я не прав в том как ей все преподнес с бывшей.

Вот эту вот хрень никогда не слушай. Баба тупо не хочет быть виноватой в конфликте. Как и все они впрочем никогда и ни в чем не виноваты. 

12 минут назад, Rotcod сказал:

Знаете в разные эти моменты я думал о бывшей, особенно при всех выкрутасах новой, а не потерял ли хорошего человека, ведь она в общем добродушна была, не конфликтна, инфантильна конечно, но как начала понимать что всё между нами начало угасать, начала на всё что я предлагал ранее соглашаться. Приходил к ней, разговаривал, она хотела всё начать по новой, и вроде комфортно с ней, но нет огня и близости с ней не хочу. А человек хороший.

Не сомневайся. Жить с женщиной, которую не хочешь еще до ЛТР это наказание и для тебя и для неё. Сам себя накажешь. 

14 минут назад, Rotcod сказал:

Как вы оцениваете поведение новой ОЖП? Стоит ли строить ЛТР с перспективой брака? Она в целом самостоятельна, любящая, заботливая, но карьеристка. К ней чувства, а я как человек в прошлом не склонный к данной фигне, понимаю что сейчас вот реально чувства. С ней общались больше 5 лет, работали в смежных компаниях. Коллеги её уважают, у начальства на хорошем счету. Отношения в районе года. С её слов хочет семью, детей, патриархальную модель принимает, я главный и она за мной. Только в силу работы просит помогать в быту, я в принципе не против, иногда уборщицу вызывал. Однако вышеизложенные выходки заставляют задуматься, стоит ли игра свеч. Чувства чувствами, но иногда именно они не дают посмотреть на всё здраво. 

Сложно оценить её поведение. Ты с ней жил, а не я. То что у тебя есть сомнения говорит об одном: тебя что-то очень сильно напрягает в ней. Я думаю ты на подсознании не веришь в её слова. Не бывает патриархата там, где женщина зарабатывает больше либо наравне с мужчиной. Вот хоть ты тресни. Ты же пока не научился как продвигать свою позицию в ваших отношениях. На твоем месте я бы сейчас взял паузу и крепко задумался над тем, а стоит ли игра свечь? Выпиши свои фильтры по которым тц оцениваешь ОЖП на роль допустим жены и посмотри со стороны - соответствует ли она им. И, главное, объективность. Чем больше категоричности, тем больше будет правды. 

Опубликовано:

Сомнения сами по себе сигнал о том что это не вариант. 
Еще момент указания на дверь - это тоже тревожный симптом.. 

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Это твоя бывшая. А нынешняя как относится к этому вопросу?

Бывшая да, не хотела, но когда поняла что отношения рушаться, начала соглашаться вообще на всё что я предлагал. И до сих пишет, что все наладим, начнем по новой и тд.

Новая готова хоть завтра рожать от меня и ехать за мной хоть  на край света.

7 минут назад, User1983 сказал:

Сложно оценить её поведение. Ты с ней жил, а не я. То что у тебя есть сомнения говорит об одном: тебя что-то очень сильно напрягает в ней. Я думаю ты на подсознании не веришь в её слова. Не бывает патриархата там, где женщина зарабатывает больше либо наравне с мужчиной. Вот хоть ты тресни. Ты же пока не научился как продвигать свою позицию в ваших отношениях. На твоем месте я бы сейчас взял паузу и крепко задумался над тем, а стоит ли игра свечь? Выпиши свои фильтры по которым тц оцениваешь ОЖП на роль допустим жены и посмотри со стороны - соответствует ли она им. И, главное, объективность. Чем больше категоричности, тем больше будет правды. 

Так уж вышло, у нас похожие карьерные пути и занимаем мы похожие должности. В перспективе я уйду значительно выше, чем сейчас и занимаюсь.

Я как раз сейчас в паузе и в другом городе, в живую с ней увидимся не скоро. Однако опять возобновилось общение, переписка, созвоны.  Она планируют свой отдых со мной, да и вообще всё на перед. Советуется со мной, как быть и что делать. Более того, я поставил условие, что такое отношение с уходами-приходами меня не устраивает и любое дальнейшее наше развитие, только при условии что она проработает своё поведение с психологом. Начала заниматься. В целом там где я ставлю какие то условия, она выполняет. 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Тогда как с тобой получилось:

Согласен, формально измена и у неё и у меня. В итоге ушли то друг к другу. Сам много думал об этом. Хорошего ответа не нашел на этот вопрос. С другой стороны и несколько лет назад она была сразу честна и хотела со мной отношений. Слился я.

5 минут назад, User1983 сказал:

Откуда ты ушел? Со своей или съемной квартиры? И почему ты решил прогнутся в данном вопросе? Ей же что-то не нравилось, а не тебе.

Был в её квартире, откуда и ушел. Почему ушел? Потому что сказала, что я какой то не уверенный) На что я и сказал, что я уж очень уверенный и свалил. Сказал ноги моей больше там не будет. Так и не было, уехал. Она же сожалеет, говорит доказал ты уже что мужик и ждет меня обратно. 

Опубликовано:
18 минут назад, Rotcod сказал:

Новая готова хоть завтра рожать от меня и ехать за мной хоть  на край света.

Ну так-то не надо её обесценивать))

А бывшая словила ИЗ похоже - это конец адекватных ЛТР, как правило. Сейчас будет плюсовать, потом вероятны обиды и истеричность (колбасить будет её).

Мы тебя кормить не станем - сам решишь. Достойно всё провёл.

Опубликовано:
2 hours ago, Rotcod said:

С прошлым МЧ прожила больше 5 лет, не изменяла.

А вот это из чего следует? На слово поверил?

Опубликовано:
14 часов назад, Mirta сказал:

Сомнения сами по себе сигнал о том что это не вариант. 
Еще момент указания на дверь - это тоже тревожный симптом.. 

Сомнений нет в том что чувства, и хочу больше чем ЛТР. Поведение смутило. С другой стороны, женщины существа гормональные и гораздо более мужчин эмоциональные. Вот и спрашивают совета. Я наверное привык когда баланс значимости в мою сторону, а тут немного иначе. 

13 часов назад, Alagar сказал:

А вот это из чего следует? На слово поверил?

Описал выше. Формально изменил друг с другом, вместе и стали жить. По поступкам и действиям верил. Остальное никому не известно, да и меньше заморочек по этому поводу. Не уверен в себе, не лезь в отношения. Я всю эту ерунду к прошлому, и ревностями к настоящему и прочей ерунде в юности пережил. Нет в ней смысла.

Девушка ждет меня, ждет в своем доме и хочет жить со мной. Так вышло что моя квартира в другом городе, а по работе я часто бываю в её краях. А я ушел после её выкидонов, когда указала на дверь. Вопрос, если вернусь в её дом, не будет ли это выглядеть как дал заднюю, не отвечаю за свои слова и т.п.? Стоит ли то того как приехал встретиться в живую, прежде чем к ней снова заезжать? Где то пересечься, на нейтральной территории, отдохнуть, поговорить в живую.

Опубликовано:
12 часов назад, Johnny_F сказал:

Чуйка сразу не подвела.

Да девушка ошарашила своим признанием и эмоциями которые я от неё получал. Признаюсь, испугался чувств.

У вас нездоровые качели время от времени. Это тебя и вставляет.

У меня работа такая, что там эмоциональных качелей, сколько угодно и мне этого хватает очень.

Классика. Баба невротичка - ждет мужчину "чтобы как за каменной стеной". Который на самом деле будет об нее ноги вытирать. А не будет - будет сама его гнуть и за дверь выставлять, как тебя. Или делать "а-ля уходы". Думаешь почему она с прошлым чуваком была. Как раз из-за того, что он к ней относился как к *овну, а ей подсознательно это нравилось.

Тут могу согласиться, отчасти. Может не хватка отца, или чего ещё в прошлом.

Только, с её слов таких псевдо-расставаний никогда не было, и сама не знает что неё нашло. Кается, сожалеет, работает с психологом.

Совет такой: заканчивать эти отношения, что будет для тебя ооооооочень сложно, и искать новые с новой бабой. Кроме того забыть о старой ожп, которая тебя не вставляла. Она кстати причина косвенная, почему ты с этой сошелся. Триггер. Если бы нашел тогда бабу получше, то не было бы такого. Потому - нужно прощаться с обеими бабами.

Думал о том чтобы расстаться, перестать общаться со всеми. В общем то сейчас как раз в командировке, на долго. Появилось время на размышления в дали от всех.

Вопрос в другом, я раньше не заморачивался, чуть что не так, сразу слал в лес. Никаких угрызений совести. Сейчас начал задумываться, что если всех слать как и что не по твоему или не так, то получается всю жизнь искать можно, потому что никто не идеален.  Всё-таки над отношениями надо работать и работать обоим. Секса на раз найти не проблема, чувства гораздо сложнее. 

Потрахаться на стороне видимо. А раз она типа ушла, то измены нет. Вот и картинка сложилась.

С такой логикой, всё только трахаться и ходят, когда не рядом с тобою или на телефон не отвечают. Помимо ширинки в жизни есть куча вещей. Надо отметить что в те же дни писала и ждала, заканчивала диссер. Тем более с её точки зрения это всё был не конец в отношениях, а так вот, нервы. Каждый раз в тот же день сожалела и извинялась. Я игнорил, говорил что всё, хватит и тп. В итоге мирились.  Могу предположить, что аврал на работе, защита диссера, притирки в жизни вместе - нервно всё это.

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

У них когда рыльце в пушку, они часто кичатся чем-то другим, чтобы компенсировать

Согласен. Она как то что-то мне начала рассказывать про прошлое, я отмёл, сказал что мне это знать не нужно. Но понял что было не мало, мне как то по барабану что там и как было. Что было, то было, не моё это дело. Она всё-таки не девочка, и было бы странно если к тридцатнику ни фига не было. Моя позиция- опасайся тех кто злоупотребляет и не употребляет, чтобы это не было. Где между этим баланс, да пёс его знает, у каждого он свой. 

В целом я спрашивал про отношения которые были, чтобы понять как и что. А то что между ними, это по фигу. Про измены я спросил, так как формально будучи каждый сам в отношениях, начали друг с другом. Я ж понимаю, что никто не идеален. Более того ты не можешь предугадать как жизнь сложится, и кто в каких ситуациях окажется. Больше уверенности в себе)

Я ранее когда в отношениях бывал, такое не приемлил. Если девушка была СО, даже если с её точки зрения у нас были отношения, мне по фигу было, для меня отношений не было и делал я что хотел.

Суть моего вопроса, уважаемому форуму, в том-правильно я строил свою позицию? Как дальше строить отношения с такими выкидонами? выждать из далека и присмотреться? Слать ту к которой чувства, да и которая искренне хочет развиваться в отношениях, как то не хочется, прикипела мне мадам. Но всё же в розовых очках жить не хочется, хочу так сказать стороннего мнения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сводки по прошествии времени. За период в почти два месяца, моя бывшая от которой я ушел умудрилась созвонится с настоящей и выяснить отношения. Как вы понимаете, что было невероятный скандал и выяснение отношений от всех. В итоге бывшая поливала меня грязью, пришлось заблокировать. Если честно сердце кровью обливалось от того, что так все вышло и было чувство вины перед бывшей. А расстались мы ни много не мало почти год как, до сих пор вспоминаю и всё больше с лучшей стороны.

Но перейдём к настоящей, из-за которой и начинал эту тему. После всех вышеизложенных событий, естественно, ругань, давай расходится и то и сё. В итоге через недельку помирились, решили встретится. По работе в разных городах, решили поехать на недельку отдохнуть вместе на нейтральной территории. В общем отдых прошел не плохо, поговорили, погуляли, было пару ссор мелких, но быстро помирились. Неделю я смотрел и думал о наших отношениях, а под конец недели у меня какое-то странное внутреннее состояние…. Какие-то ощущения из серии- беги отсюда. Честно уже несколько дней после поездки, это состояние не сходит. Вспоминаю бывшую, как и написал выше, всё больше с хорошей стороны. Чувствую вину, что предал её, не пытался как-то всё разрулить и наладить. Хочу с ней поговорить, объясниться, как-то общаться. Понимаю, что это не очень реально, но такая тоска взяла меня, аж волки воют на душе. Честно не понимаю, какого фига, никогда такого в себе не замечал, не страдал и не мучался ни в одних отношениях.

Уважаемые, прошу вашего совета, как быть и что делать

Опубликовано:
15.03.2021 в 19:11, Rotcod сказал:

Друзья мои ей не нравились, было несколько некрасивых выпадов в сторону моей семьи, которые я резко обрубил. Ещё момент, боялась забеременеть от меня, что меня просто убивало.

Жили мы поживали, вроде всё ничего, но чувствовал, что не то

Это о бывшей. 

7 часов назад, Rotcod сказал:

у меня какое-то странное внутреннее состояние…. Какие-то ощущения из серии- беги отсюда.

Это об актуальной

в будущей наверное тоже будет что то не то. Может в своем чердаке надо порядок привести для начала, а не выбирать вечно из двух баб как будто они последние на планете Земля. 

Опубликовано:

Обе странные. И скандальное общение  между ними тоже их характеризует. Не с лучшей стороны. Одна живёт с М. и боится беременность в 29 лет. Другая после знакомства устраивает шоу "ты моя судьба". Настоящие чувства никогда не проявляют себя в таком эксгибиционизме. Это не чувства, это тоже какая-то инфантильность.

Послать обеих. И использовать свои хорошие шансы. Карьера в гору, возраст расцвета. Автор, если не сейчас, то когда ты ещё проверишь, не остались ли ещё девчонки, с которыми не надо быть как на пороховой бочке.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. 

Продолжаю историю) 

Последняя девушка, которая постоянно крутила мне мозги и расставалась со мной..... Рассталась со мною ещё раз и через третьих лиц))) Этому предшествовало несколько недель очень жесткого выедания мозга мне, о том как все не так и все не такие. Она это называла так, что якобы делиться со мной своими чувствами и эмоциями. Хочу заметить, что выедание мозга мне началось сразу после поездки ко мне на её др. Тут я её две недели развлекал, путешествовали кушали вкусно и в общем ничего не жалел.

К слову о расставании в этот раз. В силу работы, живу вне русскоязычного поля за границей. В отпуск, не далеко от меня должны были приехать друзья семьей. С ними моя, уже бывшая ОЖП, была  хорошо знакома. Место встречи, очень популярное, романтичное место в Европе, так уж вышло не далеко от места моей нынешней работы. В общем поехал я встретиться с друзьями, заодно и отдохнуть там на выходных. Бывшая ОЖП бесконечно долго писала мне о том как я мог поехать туда без неё, что ж я за человек то такой и как я мог. Периодически говоря мне о том какой я не мужик и всё не так. Я ей объяснил, что так уж вышло и я живу там где я живу и не могу на райончике встретиться с друзьями, вот и еду туда. В какой то момент она мне присылает скрин экрана, где жене моего друга она написала что мы расстались))) Если честно меня в тот момент переполнила радость, наконец то! И я резко заблокировал её везде. Однако она не угомонилась и начала вызванивать меня через друзей, пришлось разблокировать чтобы оставшиеся пару дней она им не докучала. Угрожала своим прилетом, однако я сказал что меня больше нет для неё. 

Страсти поулеглись, друзья уехали и я вернулся в своё нынешнее местожительства. Она уговорила меня на разговор. Почему уговорила, потому что я опять её блокировал, но она умудрилась позвонить моей маме и попросить чтобы я срочно с ней связался. В разговоре она в очередной раз говорила, что сказала глупость и на самом деле не расставалась и всё поняла и больше такого не будет никогда, на секундочку это уже 100500 раз такое было и каждый раз она всё понимала))) Я сорвался, высказал всё что я о ней думаю в самой не цензурной форме (хоть для меня такое и не характерно, от слова совсем), и мне стало легче. Нет ни капли сожалений. Появились силы и душевные и физические, после расставания. Она продолжает пописывать, где пытается теперь уже не вернуть меня обратно, а рассказать мне какой я не мужик и прочую чепуху.

После всех вышеизложенных событий, взял отпуск и уехал в родные края, где попытался сделать Т10Д, но получилось, Т5Д, в силу не долгого пребывания. Полегчало ещё больше и сил прибавилось))))

Сейчас общаюсь с новой дамой, зацепила меня чем-то, хоть мы далеко друг от друга. И опять же общаюсь со своей совсем бывшей девушкой( та которая боялась забеременеть от меня). Почему общаюсь? Есть общие проекты, да и общение у нас классное... Посмотрим что дальше. Пока не хочу заморачиваться) Главное вырвался из эмоциональных качелей и наконец то не хочу в них обратно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уважаемые форумчане. Думал я что все уже разрулил, но нет, зажало. Нужна ваша помощь, чтобы не накосячить. 

Итак дама, что крутила мне мозги и расставалась со мной несчетное количество раз, всё никак не уйдет из моей головы и жизни.  С того момента как она рассталась со мной через третьих лиц, прошло почти три месяца. Она мне часто писала, иногда созванивалась (по работе, ну и естественно не только), говорила что любит и горько сожалеет о своем поступке. Я слал в лес, припоминая все прошлые ошибки, часто довольно жестко.  В ответ меня то любили, то ненавидели. В принципе нормальная защитная реакция.

Совсем недавно у нее родила сестра, и она прислала мне фотку с ребенком. Сказать что у меня всё перевернулось внутри, не сказать ничего. Я очень хотел семью и детей от неё. Но я стойко говорил ей о том что обратно не вернусь (много было расставаний с её стороны и как то я ей сказал, ещё раз такое вот и всё, точка). Ко всему прочему теперь уже она обвиняет меня во всех грехах и пишет, что не верит ни одному слову, а я манипулятор и мегаплохой человек с невероятным количеством косяков.  

Меня ломает жутко и хочу обратно к ней. Понимаю что это ИЗ и эмоциональные качели, читал факи, но не могу тянет назад. Рефлексирую, думаю может я тоже себя не правильно вел и прочее, прочее... 

Есть общение с другой ОЖП, интересное. Но пока что, не цепляет как она. Были другие, и тоже не цепляют.

Что делать и как быть? Есть ли вариант восстановить отношения? Левел ап? Или всё это бред в моей голове? Пока что не делал ничего, молчу и принимаю гневные сообщения.

Опубликовано:
12 минут назад, Rotcod сказал:

Или всё это бред в моей голове?

Ну то есть ты думаешь, что если 100 раз до этого все было плохо, то на 101-й все наладится? Ты крепко подсел на эмоциональные качели, это как героин, только более экологичный, та же гормональная химия. Конечно, тебя тянет. А здоровые отношения кажутся пресными. И у неё то же самое.  Тотальный игнор этой бабы на год минимум, везде в ЧС ее, никаких созвонов и переписок. Через несколько месяцев очухаешься от этого гормонального угара, и поймёшь, в какое дерьмище вляпался. 

Опубликовано:
20 минут назад, Rotcod сказал:

Что делать и как быть? Есть ли вариант восстановить отношения? Левел ап? Или всё это бред в моей голове? Пока что не делал ничего, молчу и принимаю гневные сообщения.

Друже, ответь на вопрос. Ты мазохист? Ты же видишь, какие она разгоны тебе устраивает. Не думаю, что тебе нравятся все эти манипулятивные игры, которые она устраивает. 

29 минут назад, Rotcod сказал:

Ко всему прочему теперь уже она обвиняет меня во всех грехах и пишет, что не верит ни одному слову, а я манипулятор и мегаплохой человек с невероятным количеством косяков.  

К тому же, еще и хочет завиноватить тебя, вывести на эмоции, на реакцию, чтобы ты считал себя полным говном. У меня схожая проблема была с бывшей девушкой, под конец. 

Удали ее везде, где только можно. Если надо заблокируй. Не отвечай на сообщения, звонки. Не чекай ее социальные сети. Имей чуточку гордости. Ничего хорошего с ней уже не будет. 

Опубликовано:
1 час назад, Rotcod сказал:

Есть общение с другой ОЖП, интересное. Но пока что, не цепляет как она. Были другие, и тоже не цепляют.

Потому что нет полного игнора с твоей стороны и нет нормальных баб.

В первом случае ты ссышь, во втором ты слабоват для нормальных девок. 

Ты сам по себе лучше стал? Пприоделся, работу сменил?

Опубликовано:
2 часа назад, Rotcod сказал:

Я слал в лес

1 раз достаточно.

припоминая все прошлые ошибки

Зря.

часто довольно жестко.

Это почва для обвинения тебя.

В ответ меня то любили, то ненавидели

Любили, поменяй на терпели.

Ко всему прочему теперь уже она обвиняет меня во всех грехах и пишет, что не верит ни одному слову, а я манипулятор и мегаплохой человек с невероятным количеством косяков.  

А ты думал, 1 раз послать надо было.

Рефлексирую, думаю может я тоже себя не правильно вел и прочее, прочее...

Вот твои жесткие посылы, помноженные на ее обвинения, поползли. 
Забей хер, просто имей это ввиду.

Совсем недавно у нее родила сестра, и она прислала мне фотку с ребенком.

Пошли ей фотку с новой девушкой.

Опубликовано:
1 час назад, john-doe сказал:

Потому что нет полного игнора с твоей стороны и нет нормальных баб.

В первом случае ты ссышь, во втором ты слабоват для нормальных девок. 

Ты сам по себе лучше стал? Пприоделся, работу сменил?

Баб вокруг меня мало, так как живу в не русскоязычном поле. Имел контакты с местными(европейки), не вставляют, вообще никак. 

Пределу совершенства нет, я на этапе становления (читай бесконечного), в длительной командировке за границей. После, сразу повышения статуса. С бабками проблем нет. Работу менять не собираюсь, всё устраивает и есть перспективы роста ещё более серьезного. 

2 часа назад, someone_special сказал:

Ну то есть ты думаешь, что если 100 раз до этого все было плохо, то на 101-й все наладится? Ты крепко подсел на эмоциональные качели, это как героин, только более экологичный, та же гормональная химия. Конечно, тебя тянет. А здоровые отношения кажутся пресными. И у неё то же самое.  Тотальный игнор этой бабы на год минимум, везде в ЧС ее, никаких созвонов и переписок. Через несколько месяцев очухаешься от этого гормонального угара, и поймёшь, в какое дерьмище вляпался. 

ТИ не получится. Мы работаем в смежных компаниях. Месяца три реально, но в конце года командировка заканчивается и хочешь-не хочешь с ней пересекусь. 

Мы и так не виделись уже три месяца, так уж выходит что все это были отношения на расстоянии. До этого где то полгода были вместе, пока я не уехал в командировку, от которой не мог отказаться (сильное проф развитие и перспективы в дальнейшем). Тут есть время на саморефлексии.

Понимаю что в ответ на её неадекватность, я тоже творил какую то хрень, которая мне совсем не характерна. И всё же это были самые яркие мои отношения и чувства. Понимаю, что всё это бред и ОЖП невротичка, но тянет к ней просто магнитом.  Головой всё понимаю, а душа тянется. По-этому и обращаюсь к форуму, а то наделаю делов.  Может кто посоветуют что-либо чтоб выбить дурь из меня. Оговорюсь, что я на краю мира, практически без людей. Спортзалов, баров, ресторанов и прочего тут нету к сожалению. Из развлекух бег и чтение

Опубликовано:

Понимаю, что всё это бред и ОЖП невротичка, но тянет к ней просто магнитом.  Головой всё понимаю, а душа тянется. По-этому и обращаюсь к форуму, а то наделаю делов.  Может кто посоветуют что-либо чтоб выбить дурь из меня. Оговорюсь, что я на краю мира, практически без людей. Спортзалов, баров, ресторанов и прочего тут нету к сожалению. Из развлекух бег и чтение

Почитай про ВПР и с чем их едят. Так же вспомни про свои цели и пойми раз и навсегда: если ты с ней свяжешься, то на них поставишь крест. Выбирать только тебе.

Опубликовано:
On 3/15/2021 at 7:11 PM, Rotcod said:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Изучал форум внимательно, и решил поделиться своей историей, так как нужен здравый совет.

О себе 30, спортивен, заработок выше среднего. Всё есть, и машина, и квартира.

ОЖП 30 лет, 6-7, всё аналогично как и у меня. Росла без отца, имеется старший брат, который очень заботился о ней и всем помогал, невероятно его уважает и ставит в пример. (больше 10 лет разница)

Познакомились мы с ней несколько лет назад, совершенно случайно, друзья попросили передать документы через неё. При встрече, деловой разговор, чашка кофе и разошлись. Однако искра проскользнула. Мы начали общаться и буквально через пару дней девушка признается в чувствах, искренних, говорит никогда такого не было, знает что я это тот человек с которым хочет жить.  Хочу заметить интима, как и любого другого контакта не было. Просто пару раз попили кофе. Я немного опешил от всего этого. У ОЖП  был на тот момент МЧ на стадии ухаживаний и прочего, сказала мне что готова разорвать с ним всё и продолжить со мной. В итоге я слился, хоть и были у меня к ней чувства. Не могу объяснить, что мной двигало.

В итоге я решил исполнить Т10Д, что в итоге получилось. После нашел другую девушку, немного моложе себя, из другого города, которая недавно переехала к нам. О ней тоже ровесница, 6-7, милая, образованная, не гулящая. Из полной семьи. Невероятных чувств не было, но как то все складывалось не плохо, была теплота и близость, забота.  Начали жить вместе, в принципе бытовуха вся отличная. Я авторитет, для неё. Вместе не плохо время проводили, поговорить есть о чем, только вот инфантильная. Страдала по старым подругам, не хотела переезжать в другой город, чтобы развиваться вместе. Друзья мои ей не нравились, было несколько некрасивых выпадов в сторону моей семьи, которые я резко обрубил. Ещё момент, боялась забеременеть от меня, что меня просто убивало.

Жили мы поживали, вроде всё ничего, но чувствовал, что не то, да и та девушка не выходила у меня из головы все эти годы. Мы с ней немного общались всегда, какая-то тяга была между нами, все это время, да и узнавать её стал больше и сам ей открываться. Но так ничего между нами и не было. Она за этот период жизни начала жить с тем МЧ, предложение не делал, во всём упрекал и сам не работал.

В какой-то момент, я начал понимать, что у меня то она не выходит из головы как и я у неё. Подумал, окей, может нам надо закрыть вопрос и просто переспать с друг с другом. В итоге начали больше общаться, понимаю, что человек то мне нравится и внешне и душой, в итоге был секс, химия или как там это всё называется. В итоге через несколько месяцев всё только обострилось, узнали друг друга, я решил, что надо нам с ней закончить прошлые отношения и начать нашу жизнь, предложил ей. Снял квартиру и в итоге мы оба в неё и переехали.  Был тяжелый период, у обоих отчеты на работе, аврал, много нервов, мелкие ссоры + нервотрепка со стороны бывших. У неё дележка нажитого с бывшем, он кстати жил в её квартире и долго не съезжал, пару месяцев, пока она жила со мной. Я отнесся спокойно, хотя своё недовольство и высказал.   

Наверное здесь стоит раскрыть личность девушки больше. Как  я и описал выше, ровень мне и в доходе и во всем остальном. Из прошлого, пару отношений где жили вместе, разные мужики там и тут, но в отношениях официальных никогда не изменяла, с её слов. Наверное обычный багаж для девушки её возраста, ничего особенного.  С прошлым МЧ прожила больше 5 лет, не изменяла. Пока бывший МЧ разлагался и искал себя, у неё карьера, закончила аспирантуру, работа в гору. В общем все в порядке. Я как и она обозначили свое отношение друг к другу, хотим семью и развития вместе, я очень много уделяю времени и карьере и саморазвитию. Честно хочется тепла и уюта, детей, наверное я романтик))

В моменты жизни вместе было пару ситуаций когда меня очень насторожило её отношение, а именно пару раз она от меня «аля уходила», забирая вещи и тп, потому что её казалось что я не с ней. Хотя она не считала что рассталась со мной. Я в тот период немного загружен был работой и каюсь, мог меньше времени уделять. Я ставил в игнор, общался холодно, так как для меня такие выходки не приемлемы. Причем после одного раза уехал на долго в командировку, на расстояние все поугасло и помирились, она признала что погорячилась и так делать не будет. Вернулся после командировки и сразу к ней, несколько дней все отлично, у меня работа у нее работа, но в какой то момент приревновала к прошлой ОЖП, так как было у меня с ней общение по разного рода делам из прошлой работы. На что я сказал, чтобы она не вмешивалась туда куда не нужно. На что мне указали на дверь, я не долго думая собрался и ушел, пыталась остановить, но я всё равно ушёл. Прошло больше месяца, мы в разных городах, так как уехал по работе, начали общаться удаленно. С её слов очень сожалеет о случившемся, просила прощения, но не забыла и мне сказать, что я не прав в том как ей все преподнес с бывшей.   Могу сказать, что к девушке чувства, как никогда. Хочу помогать, заботится, делать её счастливой и прочая романтическая фигня. Демка наверное уже у нас прошла. Ей в принципе материально ничего и не надо кроме внимания. В сексе всё отлично. Поговорить есть о чем. Бытовуха немного напрягала, немного неряха, списываю на загруженность на работе, так как работает она не мало.

Никогда мямлей не был, совместное проживание в прошлом было, расставался резко, без мучений. Девчонок насмотрелся разных.

Несколько вопросов

Не потерял ли в лице бывшей я хорошего человека с которым можно было строить будущее? Хоть огня и не было, и всё же.

Не судите строго, принимаю любые вопросы и ваши ответы.

Учитывая что она карьеристка-то хочет бабла. Карьера-запасной вариант при отсутствии нормального мужика рядом. Все что что она говорит про люблю, хочу, не могу-хрень. Всегда надо смотреть на то как себя баба ведет. А ведет она себя прямо скажем -не очень. Пытается прогнуть- получает сдачи и пятится назад. Видимо бежать просто некуда больше(такое счастье с такими запросами как у нее видимо никому не упало). Было бы автор пошел бы давно в сад. Скорее всего вся эта химии-это разыгранный сценарий. Нахрапом не удалось взять вот и получила мытьем и катаньем. Отбила у бывшей подруги. Сейчас пытается гнуть автора. То что ушел от бывшей- повелся на свою  корону "сокровища" и зазывные песни новой сирены. Глупо. Хочется в рай потому что интуитивно чувствует что нет чувств (обратно), да грехи не пускают(совесть)                г

Опубликовано:
19 часов назад, User1983 сказал:

Почитай про ВПР и с чем их едят. Так же вспомни про свои цели и пойми раз и навсегда: если ты с ней свяжешься, то на них поставишь крест. Выбирать только тебе.

Почитал, обновил знания. Не помогает.

По поводу ТИ, уже не получилось, пришлось пообщаться по работе. Естественно после дел, начали разговор о нас. Чувства нахлынули, но не ТФНил, не умолял, не просил, достаточно нейтрально и достаточно весело. Видел как улыбается, заинтересована. Сидит в моей подвеске, что я подарил. Опять же понимаю, что это может быть продуманный шаг, и всё же. 

В общем, понимаю что всё наперекосяк, и все же рефлексирую и думаю что делать. Дать шанс этому всему оффлайн? когда вернусь из командировки? Всё же начало наше было кривое (писал в первом посте почему), а дальше расстояние. Отношения на расстояние конечно утопия, но всё же мы уже не мало продержались, знаю что не очень, но как есть. Понимаю что мой мозг всё рационализирует, но блин, накатывает. 

P.S.

Спасибо за все ответы. А то я тут один с ума сойти могу))) 

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Зачем?

Само собой вышло. Подчеркну, не ТФНил. 

Вопрос вот в чем, возможно ли вернуть отношения, уже по приезду обратно из командировки? Как поставить так, чтобы было всё на моих условиях? За эти пару месяцев она просилась назад на моих любых условиях, я кипятился и не хотел. После Т5Д, не отпустило. Хочу её обратно. 

Опубликовано:
5 часов назад, Rotcod сказал:

Само собой вышло. Подчеркну, не ТФНил. 

Вопрос вот в чем, возможно ли вернуть отношения, уже по приезду обратно из командировки? Как поставить так, чтобы было всё на моих условиях? За эти пару месяцев она просилась назад на моих любых условиях, я кипятился и не хотел. После Т5Д, не отпустило. Хочу её обратно. 

Ты никаких выводов делать не хочешь. 

Опубликовано:
17 часов назад, User1983 сказал:

Ты никаких выводов делать не хочешь. 

Да, понимаю что всё это утопия и лезть не надо. Надо переключиться и жить дальше.

ОЖП писала достаточно активно, и по работе и нет. Строит теперь обиженку. 

Вчера по-колбасило, но к вечеру отпустило, так как понимаю, что это общение с обидами и прочей чепухой-типо виноватить меня, мне не нужно. 

Мотает из стороны в сторону. Как найти это равновесие, я хз. Думал за пару месяцев улеглось, но нет. Что посоветуете, особенно в ситуации когда ходить некуда, нет ОЖП других (только виртуальные) и прочее? 

Опубликовано:

Привет, автор. Ничего особенного в твоём случае нет - по факту ты сам невротик, мазохист и инфант-романитик. Почему? Да потому что люди притягивают к себе таких же людей, с такими же приколами психики. Поэтому можешь смело судить о себе по своим партнёршам. Считай что они твоё зеркало и смотри на себя через них. Для этого нужно отбросить эмоции. 

тебе @Mirta уже в мае советовала навести порядок в себе, но ты пропустил это мимо ушей, поэтому я тебе попробую донести своими словами подробнее, ибо это единственный выход из твоей ситуации - всё остальное это поиск обезболивающего, которое работает лишь временно и ты в этом уже убедился на своём примере:

57 минут назад, Rotcod сказал:

Думал за пару месяцев улеглось, но нет. 

Такие вещи не могут улечься, потому что они составляют часть твоей психологической личности, и пока ты не начнёшь понимать что происходит у тебя в голове, жизнь тебе будет подбрасывать ситуации, которые будут служить триггерами для тебя и возвращать тебя в ситуации, в которых тебе придётся обратить внимание на себя (обычно это происходит через страдания, кои ты сейчас и испытываешь). Будешь бежать от этого - ничего не изменится, будут лишь кратковременные затишья, а затем снова будешь окунаться в болото с болью, пока в итоге не поймёшь - что единственный их источник это ты сам. 

То что ты сейчас находишься в дали от цивилизации может сослужить тебе прекрасную службу и стать очень плодородной почвой для решения этих вопросов. Тебе жизнь, можно сказать, все условия подготовила для этого - бери не хочу. Конечно это очень сложно выйти из привычных шаблонов и психологических паттернов, по которым ты действуешь всю жизнь, и для этого нужна определённая зрелость и, зачастую болезненный опыт, но это всё более чем реально. Повторюсь, при твоих вводных данных у тебя сейчас вообще идеальные условия для изменений.

Давай теперь к тому, что ты пишешь. Постараюсь кратко, и по тем моментам которые для себя выделил:

15.03.2021 в 17:11, Rotcod сказал:

Твой вопрос говорит о том, что ты чётко следуешь заложенным в тебе паттернам. У в голове есть некий образ, пример хорошего человека для создания семьи, и ты чётко ему следуешь. Только это модель не твоя, а заложенная тебе твоими родителями, воспитанием, средой в которой ты вырос. Т.е. у тебя происходит диссонанс - она хорошая, но мне с ней не хорошо и возникает куча вопросов. В этом же вопросе кроется страх отпустить её (она же хорошая) и вытекающая из этого неуверенность и сомнения в самом себе. Я тебе скажу одну фундаментальную вещь - у тебя никогда не будет сомнений, если оно твоё. Этот вопрос прямой указатель на то, что у тебя вопрос создания семьи стоит первостепенным перед выбором человека для создания этой семьи. 

Этим же вопросом в стартовом топике создаёшь для себя ситуацию, в которой ты свою бывшую не отпускаешь из своей жизни (твоё поведение в дальнейшем подтверждает этот факт). Потому что паттерн "хорошего человека" у тебя крепко-накрепко забит гвоздями в голову.

Ещё один важный момент, о котором я тебе советую задуматься - пока ты не отпустишь прошлое из своей жизни оно будет тебя затягивать обратно и делать несчастным. Задумайся и порефлексируй на эту тему. Тебе нужно ко всем этим вещам прийти самому - исходя из своего личного опыта. Всё что я пишу останется лишь набором букв, если ты не пропустишь это через себя. 

Дальше без цитат. Твоя бывшая указывает тебе на дверь, присылает скриншот, о том что обсуждает ваше расставание с друзьями, но ты продолжаешь страдать. Не беги от этого страдания, а спроси себя почему оно возникает в тебе. Ведь это и есть тот указатель, на который просто необходимо обратить внимание. Прими эти переживания в её сторону как благодарность, ведь именно она тебе указывает на твои слабые места. То что тебя тянет к столь невротичной особе, говорит лишь о твоей психологической нестабильности. 

Твои страхи это твоя неуверенность прежде всего в себе самом, в том, что ты не найдёшь больше такого "доброго и хорошего" человека. Загляни в себя. Там все ответы. Сколь бы ты ни был успешным в материальном мире, это не отменяет того факта, что тебе нужно взрослеть психологически. 

Тебе крайне необходимо научиться слушать себя самого. Тогда у тебя не будет сомнений, ты будешь действовать из ощущений в моменте, будешь знать что правильно, а что нет, у тебя отпадут сомнения в себе и, как следствие, в других людях. Сейчас ты умом пытаешься всё разложить по полочкам, но, повторюсь, твой ум работает лишь по заложенным тебе в детстве шаблонам, а жизнь она меняется ежесекундно. Когда ты научишься плыть по жизни и не залипать - ты перестанешь страдать и убиваться. Это если совсем вкратце :) 

Опубликовано:
2 часа назад, Miml сказал:

Привет, автор. Ничего особенного в твоём случае нет - по факту ты сам невротик, мазохист и инфант-романитик. Почему? Да потому что люди притягивают к себе таких же людей, с такими же приколами психики. Поэтому можешь смело судить о себе по своим партнёршам. Считай что они твоё зеркало и смотри на себя через них. Для этого нужно отбросить эмоции. 

тебе @Mirta уже в мае советовала навести порядок в себе, но ты пропустил это мимо ушей, поэтому я тебе попробую донести своими словами подробнее, ибо это единственный выход из твоей ситуации - всё остальное это поиск обезболивающего, которое работает лишь временно и ты в этом уже убедился на своём примере:

Такие вещи не могут улечься, потому что они составляют часть твоей психологической личности, и пока ты не начнёшь понимать что происходит у тебя в голове, жизнь тебе будет подбрасывать ситуации, которые будут служить триггерами для тебя и возвращать тебя в ситуации, в которых тебе придётся обратить внимание на себя (обычно это происходит через страдания, кои ты сейчас и испытываешь). Будешь бежать от этого - ничего не изменится, будут лишь кратковременные затишья, а затем снова будешь окунаться в болото с болью, пока в итоге не поймёшь - что единственный их источник это ты сам. 

То что ты сейчас находишься в дали от цивилизации может сослужить тебе прекрасную службу и стать очень плодородной почвой для решения этих вопросов. Тебе жизнь, можно сказать, все условия подготовила для этого - бери не хочу. Конечно это очень сложно выйти из привычных шаблонов и психологических паттернов, по которым ты действуешь всю жизнь, и для этого нужна определённая зрелость и, зачастую болезненный опыт, но это всё более чем реально. Повторюсь, при твоих вводных данных у тебя сейчас вообще идеальные условия для изменений.

Давай теперь к тому, что ты пишешь. Постараюсь кратко, и по тем моментам которые для себя выделил:

Твой вопрос говорит о том, что ты чётко следуешь заложенным в тебе паттернам. У в голове есть некий образ, пример хорошего человека для создания семьи, и ты чётко ему следуешь. Только это модель не твоя, а заложенная тебе твоими родителями, воспитанием, средой в которой ты вырос. Т.е. у тебя происходит диссонанс - она хорошая, но мне с ней не хорошо и возникает куча вопросов. В этом же вопросе кроется страх отпустить её (она же хорошая) и вытекающая из этого неуверенность и сомнения в самом себе. Я тебе скажу одну фундаментальную вещь - у тебя никогда не будет сомнений, если оно твоё. Этот вопрос прямой указатель на то, что у тебя вопрос создания семьи стоит первостепенным перед выбором человека для создания этой семьи. 

Этим же вопросом в стартовом топике создаёшь для себя ситуацию, в которой ты свою бывшую не отпускаешь из своей жизни (твоё поведение в дальнейшем подтверждает этот факт). Потому что паттерн "хорошего человека" у тебя крепко-накрепко забит гвоздями в голову.

Ещё один важный момент, о котором я тебе советую задуматься - пока ты не отпустишь прошлое из своей жизни оно будет тебя затягивать обратно и делать несчастным. Задумайся и порефлексируй на эту тему. Тебе нужно ко всем этим вещам прийти самому - исходя из своего личного опыта. Всё что я пишу останется лишь набором букв, если ты не пропустишь это через себя. 

Дальше без цитат. Твоя бывшая указывает тебе на дверь, присылает скриншот, о том что обсуждает ваше расставание с друзьями, но ты продолжаешь страдать. Не беги от этого страдания, а спроси себя почему оно возникает в тебе. Ведь это и есть тот указатель, на который просто необходимо обратить внимание. Прими эти переживания в её сторону как благодарность, ведь именно она тебе указывает на твои слабые места. То что тебя тянет к столь невротичной особе, говорит лишь о твоей психологической нестабильности. 

Твои страхи это твоя неуверенность прежде всего в себе самом, в том, что ты не найдёшь больше такого "доброго и хорошего" человека. Загляни в себя. Там все ответы. Сколь бы ты ни был успешным в материальном мире, это не отменяет того факта, что тебе нужно взрослеть психологически. 

Тебе крайне необходимо научиться слушать себя самого. Тогда у тебя не будет сомнений, ты будешь действовать из ощущений в моменте, будешь знать что правильно, а что нет, у тебя отпадут сомнения в себе и, как следствие, в других людях. Сейчас ты умом пытаешься всё разложить по полочкам, но, повторюсь, твой ум работает лишь по заложенным тебе в детстве шаблонам, а жизнь она меняется ежесекундно. Когда ты научишься плыть по жизни и не залипать - ты перестанешь страдать и убиваться. Это если совсем вкратце :) 

Спасибо за комментарий. Мне будет над чем подумать, думаю обращусь к психологу.

Вот ведь парадокс жизни, никогда себя невротиком не считал. Наоборот казалось, что уравновешен, стабилен и прочее прочее. Почему так считал? Много всего, например служил, с выездом в горячие точки, был ранен. Потом учился, за плечами phd. Сейчас отличная работа.

Никогда в жизни так не залипал как сейчас. Просто оказался не готов к такому жизненному опыту, так как раньше такого не было. А когда тебя такое настигнет, предугадать невозможно. Вот ведь жизнь злодейка, преподносит уроки. Понимаю что с ней стал невротиком, который тянется к ней, как за новой дозой. В прошлом никогда в жизни не было таких отношений, даже рядом не было. Когда в прошлом были ЛТРсб, расходился как то экологично.

Попал в ловушку собственного мозга, который рисует разные картинки, а как бы было? а может есть очередной шанс? а может ещё что-то? Понимаю что это всё бред в моей голове и в ней срочно нужно навести порядок.

Самое интересное, как и писал в одном посту выше, познакомился с классной девчонкой. Общаюсь пару месяцев, понимаем друг друг, качественный секс был. Может быть сгонять с ней куда то, чтобы переключится? Просто с ней не успел в живую провести много времени, несколько свиданий и уехал.

Сейчас втянулся в общение с мозготрепательницей, понимаю что дурак и сделал это на зажиме. Как слить, так чтобы меня не зажимало? ТИ? Хочу использовать оставшееся время в командировке чтобы эффективно прийти в себя, за оставшиеся несколько месяцев. 

Опубликовано:
48 минут назад, Rotcod сказал:

Почему так считал? Много всего, например служил, с выездом в горячие точки, был ранен. Потом учился, за плечами phd. Сейчас отличная работа.

Это совершенно другие ситуации, там нет твоей эмоциональной вовлечённости, и скорее всего там тоже твои паттерны работают из детства - из серии "каким должен быть настоящий мужчина", в данном случае движение по этой колее обеспечило тебе стабильное положение в жизни, но совершенно не коррелирует в контексте отношений, поэтому нужно замечать, где ты действуешь по-накатанной, а где от своего истинного желания. Но ты всё отлично видишь и сам чувствуешь что внутри тебя происходит. 

55 минут назад, Rotcod сказал:

Никогда в жизни так не залипал как сейчас. Просто оказался не готов к такому жизненному опыту, так как раньше такого не было. А когда тебя такое настигнет, предугадать невозможно. Вот ведь жизнь злодейка, преподносит уроки. 

Это нормально, это и есть жизненный опыт, который ты получаешь, и, если есть способность к рефлексии и умение складывать пазлы - то и этот урок будет усвоен. Не пытайся прожить эту жизнь идеально - всё равно не получится. Жизнь вообще не против тебя, наоборот, она лишь направляет твой взор на тебя самого через других людей - всё очень просто. Поэтому поблагодари жизнь за этот опыт, и за то что ты не оказался в ситуации, из которой этой опыт было бы проживать намного болезненнее чем сейчас. 

59 минут назад, Rotcod сказал:

Понимаю что с ней стал невротиком, который тянется к ней, как за новой дозой. В прошлом никогда в жизни не было таких отношений, даже рядом не было. Когда в прошлом были ЛТРсб, расходился как то экологично.

Не с ней, ты был таким, просто она какой-то триггер активировала в тебе, который уже был, вот ты и подсел на иглу. Другие просто не давили на эти точки. Могу лишь тебя поздравить с тем, что ты теперь знаешь, что некоторые гайки в себе самом нужно будет подкрутить. 

Попал в ловушку собственного мозга, который рисует разные картинки, а как бы было? а может есть очередной шанс? а может ещё что-то? Понимаю что это всё бред в моей голове и в ней срочно нужно навести порядок.

Да, в эту ловушку попасть легче всего. Но ничего - выберешься. Когда начнёшь работу над собой, мыслей в эту сторону возникать будет всё меньше и меньше. 

Самое интересное, как и писал в одном посту выше, познакомился с классной девчонкой. Общаюсь пару месяцев, понимаем друг друг, качественный секс был. Может быть сгонять с ней куда то, чтобы переключится? Просто с ней не успел в живую провести много времени, несколько свиданий и уехал.

А почему бы не сгонять с ней, потому что тебе хочется это сделать? 
Тут есть некоторая глубина. Ты описываешь новую девушку и судя по твоему описанию тебе всё нравится, а потом возникает вопрос про "переключиться". Я делаю вывод, что у тебя уже есть сомнения и некая тревога. Покопайся в этом сам. Там есть вопросы, на которые ты можешь найти ответы, ибо при таком описании девушки, тебе должно хотеться просто так с ней провести время. 

Сейчас втянулся в общение с мозготрепательницей, понимаю что дурак и сделал это на зажиме. Как слить, так чтобы меня не зажимало? ТИ? Хочу использовать оставшееся время в командировке чтобы эффективно прийти в себя, за оставшиеся несколько месяцев. 

Твоя болтанка и переживания из-за того, что ты сам не знаешь чего хочешь, вот ты себя и затягиваешь в эти беседы. Спроси себя сам, что ты хочешь услышать нового, какие эмоции ты хочешь испытать, почувствуй как ты себя ощущаешь в момент общения. Побудь осознанным, когда тебя затягивает тебя. Начинай отслеживать свой ум, куда он тебя тянет. Все эти прогнозы и выстраивание иллюзорного будущего - это от лукавого. Жизнь это то что происходит сейчас, в каждую секунду ты сам принимаешь решения касательно своей жизни, основываясь на своих желаниях. В твоём случае это лишь вопрос, сколько боли тебе нужно испытать, что бы принять это решение - чисто теоретически, ты можешь перестать п*здострадать прямо в эту секунду, прочитав эти строки и просто внутренне осознав и приняв, что ты не хочешь строить с ней отношения. :) Иногда для этого осознания нужно аккумулировать некоторое количество боли, кому-то больше, кому-то меньше. Это всё индивидуально и только ты сам знаешь когда твои переживания прекратятся. 

Тебе нужно определиться самому. Пока ты не примешь внутреннего решения и не придёшь к согласию с самим собой - у тебя будут рушиться твои песочные замки. Ты хочешь усидеть на двух стульях, но так не бывает. Когда ты решишь этот диссонанс в себе - много вопросов отпадут сами собой.

Ты должен понять, что твои мысли это такое же энергетическое вложение, как и твои действия, просто они нематериальны. Если ты их направляешь в сторону одной ОЖП, то у тебя просто не хватит энергии для второй, на таком фундаменте ты ничего серьёзного не построишь ни с кем. Я более чем уверен, что если бы ты принял для себя решение, касательно данной из твоей темы ОЖП, у тебя отпали бы сомнения по поводу новой девушки. 

Опубликовано:

MimI, спасибо за столь развернутый ответ. Всё в тему и по делу. Я действительно часто не прислушиваюсь к себе, а задним умом понимаю, что мои чувства были правильными. Ты психологом не работаешь, случайно?)))

К слову о рабочих контактах, и не только о которых писал выше, ОЖП уже начала парить мне мозги. Нечего там ловить, это зависимость, но не любовь. Могу предположить, что такая херня может продолжаться бесконечно. Только мне оно не надо. Че-т спокойствия хочется)

Слетаюка я к родным. Дома и стены лечат, подруга новая там, да и на других ОЖП посмотрю)

Опубликовано:

MimI, спасибо за столь развернутый ответ. Всё в тему и по делу. Я действительно часто не прислушиваюсь к себе, а задним умом понимаю, что мои чувства были правильными. Ты психологом не работаешь, случайно?)))

Пожалуйста) Да да, когда будешь замедляться и слушать себя в моменте, а не задним числом - увидишь как ситуаций приносящих страдания станет меньше, потому что просто не будешь их доводить до точки кипения.

Ты психологом не работаешь, случайно?)))

Нет)) 

Нечего там ловить, это зависимость, но не любовь. Могу предположить, что такая херня может продолжаться бесконечно. Только мне оно не надо. Че-т спокойствия хочется)

Тогда просто продолжай быть в моменте. Если действительно хочешь спокойствия - то будешь отсеивать невротичек сразу, а потом в какой-то момент они просто перестанут встречаться на твоём пути. Оно так работает.

Слетаюка я к родным. Дома и стены лечат, подруга новая там, да и на других ОЖП посмотрю)

Отличный план)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую вас, уважаемый форум.

Ещё раз спасибо всем за советы, все как и писал сделал. Только отпуск в родных краях укоротился и пришлось лететь на конференцию, но не суть.

Примерно месяц назад подруга, которая бесконечно парит мне мозги, опять рассталась со мной. Со словами-ты мне омерзителен) Я был невероятно рад такому стечению обстоятельств и с тех пор ушел в ТИ, занимаюсь своими делами- летал к отпуск, на конференцию, и тд. Естественно виделся с новой подругой, но один раз и сразу улетел(это отдельная история). Бывшая все это время пописывает и в СС и в телефон. По- началу звонила, потом перестала. Я за месяц с того разговора ничего не ответил- ТИ. Не общаюсь с ней и по рабочим моментам совсем, всё через коллег. 

Однако буквально вчера немного взгрустнулось что ли) Как то на днях она мне писала, что как всё осознала и она стала лучше (это в двух словах, простыня была больше). До конца командировки осталось меньше двух месяцев и скоро возвращаться. И я вот задумался, мы же увидимся, и все такое прочее. Если честно внутри что-то ёкает, не скажу что сильно но есть.  

Я понимаю что её слова-это только слова и более того- это всё гон. Но блин, ёкает. Не могу сказать что страдаю или ночами не сплю, но наводит на мысли. 

Это всё свободное время, которого у меня тут больше чем обычно. Об этом писал выше.

Господа ищу поддержки) что все это херня полная и слова её звездеж) Сам знаю, но нужна подпитка)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Как обычно это и бывает, читаю сейчас свою историю и самому смешно. 

Спасибо форуму за поддержку.

Напишу в двух словах, что всё прошло и время лечит, главное держать себя в руках. 

А закончилось все тем, что я полетал в родные края, Т3Б и как рукой сняло. Спорт, книги, время на себя. Больше не видеть, не слышать её не хотелось. Не ёкает ничего, от слова совсем. Командировка закончилась и я вернулся в места своего обитания.

Между делом встретил девушку, с которой сейчас и живу. Это не искра и не отскок, это осознание, что рядом с тобой надежный, адекватный, а главное любимый человек. Есть все то чего мне не хватало в отношениях долгое время, я б наверное сказал, то чего всегда где то не хватало. Наверное опыта прибавилось и четкое осознание своих потребностей. 

Из приколов, старая ОЖП, которая парила мозг и выгоняла, повадилась мне написывать(заблокировал везде), и вдруг написала моей девушке. И это было последней каплей. Всё это и привело меня к тому, что через суд ограничил ее на общение со мной и моей семьей ( дело не на постсоветском пространстве и тут так можно). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...