Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена и забрала ребенка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, noname7 сказал:

Слабо смахивает на извинения...

Вы полиция нравов?? 

Пока автор не описал всей ситуации, я от своих слов не отказываюсь. И по прежнему считаю, что это ненормально брать ребёнка на выходной через выходной и не давать ей заработать хоть какие-то деньги 

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Porter212 сказал:

Если говорить про ее характер, то она очень эмоциональный человек, подвержена резким перепадам настроения, начинает за что то браться, не получается и она просто это забрасывает, (хотя пока были вместе, старался ее поддерживать, чтобы она пробовала дальше). После знакомства, через месяц съехались (я об этом писал в одном из комментариев (по каким причинам). Когда она забеременела мы говорили об этом, но и я и она оба его очень хотели и ждали. Не поженились потому что на тот момент у меня была смена работы, плюс много нужно было подготовить к рождению малыша (сделать новый ремонт, детскую, купить вещей и тд.) мы обговаривали этот момент с ней, она сама сказала что для начала нужно все сделать, а расписаться мы всегда успеем, как я и писал ранее я не видел это первостепенной задачей, а она никогда не настаивала по этому поводу.

До этого были похожие ситуации? Всё было идеально и тут она пошла на подработки и пришла пьяная? И капец. Может она на такси приезжала. Есть другие точные факты о том, что есть другой? 

32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Оставление ребёнка с сестрой (тётей) не является запрещённым. 

"бл*тки" тоже не учитываются судом. Это её личная жизнь. 

Ребёнок сыт, одет, обут, врача вовремя посещает, значит все ок. 

Вот для этого автору и нужны срочно адвокат и стопка правильных бумаг, раньше, чем адвокат и стопка нужных бумаг появились у бж.

Некоторые сомнения есть, что ребенок нужен автору. Также стоит удостовериться, что это его ребенок.

15 минут назад, Ridara сказал:

До этого были похожие ситуации? Всё было идеально и тут она пошла на подработки и пришла пьяная? И капец. Может она на такси приезжала. Есть другие точные факты о том, что есть другой? 

Нет, я в целом не могу понять как она нашла другого когда малой все время у нее на руках, но ладно. Как Вы считаете на подработку все едут к 18:00 вечра а возвращаются к часу ночи с бутылкой вина и пьяные при наличие маленького ребенка? Тем более что она говорила что подработка дневная на выходных. Плюс к этому моменту хоть я и просил ее еще хотя бы пол года подождать с подработкой пока малой от груди совсем не отучится, она все равно несколько раз ездила причем все время в вечер, но там она это обосновывала тем что подработка в кафе - баре в вечернее время и приезжала не поздно и трезвая, потому у меня и мысли не было что она с кем то в это время встречается. Плюс сейчас ее сестра начала покрывать, звоню вечером БЖ она не отвечает, либо сбрасывает, звоню сестре которая якобы с ней живет та начинает придумывать что она либо в магазин ушла, либо в душе, и ничего не может сделать. Понимаю если бы это 1 ну 2 раза было, но не протяжении нескольких дней и все время вечером

4 минуты назад, Porter212 сказал:

Нет, я в целом не могу понять как она нашла другого когда малой все время у нее на руках, но ладно. Как Вы считаете на подработку все едут к 18:00 вечра а возвращаются к часу ночи с бутылкой вина и пьяные при наличие маленького ребенка? Тем более что она говорила что подработка дневная на выходных. Плюс к этому моменту хоть я и просил ее еще хотя бы пол года подождать с подработкой пока малой от груди совсем не отучится, она все равно несколько раз ездила причем все время в вечер, но там она это обосновывала тем что подработка в кафе - баре в вечернее время и приезжала не поздно и трезвая, потому у меня и мысли не было что она с кем то в это время встречается. Плюс сейчас ее сестра начала покрывать, звоню вечером БЖ она не отвечает, либо сбрасывает, звоню сестре которая якобы с ней живет та начинает придумывать что она либо в магазин ушла, либо в душе, и ничего не может сделать. Понимаю если бы это 1 ну 2 раза было, но не протяжении нескольких дней и все время вечером

Я не оправдываю девушку. Но не могу понять ситуацию. Ощущение, что или до этого были предпосылки её бля*ства, если это оно или у вас настолько не было доверия, что потом и получаются вот такие ситуации. Твоя почти жена идёт на подработку и ты не знаешь, где, кем, с кем она будет подрабатывать? 

4 hours ago, Porter212 said:

после этого разговора она все равно ушла как мне сказала на подработку на практику в пятницу когда я был на работе, ребенка оставила с сестрой пока я не приехал вечером, а сама она пришла после 12 ночи еще и выпившая,

Поступок твари - полное не уважение к своему мужчине, я бы за такое сам прогнал ее.

Она раньше так делала? Может гормоны после родов играют или может ей денег не хватает?

21 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

Поступок твари - полное не уважение к своему мужчине, я бы за такое сам прогнал ее.

Она раньше так делала? Может гормоны после родов играют или может ей денег не хватает?

Раньше не было такого, потому я и доверял ей. Насчет денег и гармонов, не знаю, может и так, может после родов чтото случилось.

41 минуту назад, Porter212 сказал:

После знакомства, через месяц съехались (я об этом писал в одном из комментариев (по каким причинам). Когда она забеременела мы говорили об этом, но и я и она оба его очень хотели и ждали. Не поженились потому что на тот момент у меня была смена работы, плюс много нужно было подготовить к рождению малыша (сделать новый ремонт, детскую, купить вещей и тд.) мы обговаривали этот момент с ней, она сама сказала что для начала нужно все сделать, а расписаться мы всегда успеем, как я и писал ранее я не видел это первостепенной задачей, а она никогда не настаивала по этому поводу.

Вот этот момент напряжный. Ты почему то толком объяснить не можешь.

Она залетела и ты сказал "ух ты здорово" и она обрадовалась успокоилась?

Или

Запланировали завести ребенка и потом она залетела? ( Если она вдруг периодически начала говорить "давай в меня щас безопасные дни" это совсем другое, это не планирование ребенка )

По сути ты просто подселил бабу которая устала платить за съем жилья. Естественно она была "шелковая". Про знакомство опять же сухо, типа я ее увидел и через месяц она ко мне переехала.

-------

Сам ДНК делать боишься, типа мой и все тут или "дорого" ? Впереди 17 лет мытарств с алиментами. Что и как повернется хз. Может ты нормальную бабу встретишь вскоре.

Твои мысли какие?

5 часов назад, Porter212 сказал:

На сейчас проблема в том что я испытываю очень сильную ненависть, гнев, обиду и не могу даже с ней нормально говорить, но понимаю что как то надо наладить отношение чтобы хотя бы спокойно видеть своего ребенка. Но ни как не могу успокоится. Любой ее звонок превращается в ссору и ругань.

Мой тебе совет. Прекрати общения с ней и с ребенком. Не встречайся несколько месяцев ни с кем.

Баба тупо манипулирует ребенком. Угрожает свиданками с ним. Избавь её от козырей. Не появляйся там вообще. Говори "мне некогда" и клади трубуку.

Пусть живет как хочет. Не ты её из дома вышвырнул.

И ещё, чтобы ты не делал, ты все равно останешься х*евым папашкой, пожизненно.

1 час назад, Porter212 сказал:

Нет, я в целом не могу понять как она нашла другого когда малой все время у нее на руках, но ладно.

Ой, да ладно тебе. Было бы желание.

3 часа назад, Porter212 сказал:
5 часов назад, Porter212 сказал:

Мотивом послужил скандал который у нас случился с ней на днях (она захотела устроится на подработку, в выходные дни, на что я ей обьяснил что с таким маленьким ребенком сейчас никак у нее не получится, так как он на грудном вскармливании и пока без нее не может целый день) после этого разговора она все равно ушла как мне сказала на подработку на практику в пятницу когда я был на работе

плюс он уже от груди отучился практически

Так а что ты ей на подработку не разрешил, если он уже от груди отучился почти? 

Кто-то тут подпездывает нехило. 

Такие вопросы по ребёнку не решаются в состоянии, когда ты на горящем пердаке постоянно. 

5 часов назад, Ridara сказал:

Как меня выбешивает эта позиция короля, когда хочу беру ребёнка, не хочу не беру, получается- возьму, не получается - не возьму. У вас тоже есть обязанности перед ребёнком и вы обязаны их выполнять. Если вы нормальный человек, то обсудите с ней график посещений ребёнка и берите ребёнка по нему. У неё есть тоже жизнь, ей тоже нужно работать, личную жизнь налаживать, одной побыть. Будьте человеком, жизнь вас отблагодарит. 

Ага, уже поблагодарила.. Рогами ветвистыми... алиментами и отсутствием сына. Кстати говоря, жизни нет никакого дела ни до автора, ни до меня, ни до тебя. Как сам будешь строить свою жизнь, так её и проживешь и нечего тут про законы кармы. 
Автор, ну что могу сказать... Так случилось. Можно конечно в стиле Пэ тебя и дальше чихвостить, но я пожалуй воздержусь. Мало кто на самом деле способен заметить, что его не любят, особенно когда ты сам любишь, да плюс еще и сын родился... Эйфория.. она многим застилает глаза. Но это не конец жизни. Если уж баба выполнила план по деторождению, то и ты тоже это сделал. Наследник есть, осталось только понять как его правильно воспитать и что-то ему после себя оставить. только в этом твоя единственная сложность, но это решаемо, правда требует времени и терпения, но у тебя пока все не плохо получается. Алименты на минимум, то что нужно будет сыну купишь сам, чтобы курточка ребенка вдруг не превратилась в трусы и колготки его матери. Про его мать - забудь, она повторит судьбу своих родителей, твоя задача не терять общение с сыном и постараться вырастить его мужчиной. 
Пока есть время почитай некоторые темы в данном разделе, много о чем интересном узнаешь. Также почитай ФАКи. Меньше эмоций и больше здравого смысла - вот твой секрет успеха.
P.S.  Деньги когда переводишь в назначении платежа пиши алименты за такой-то месяц, в противном случае насчитают долг по алиментам. Удачи. 
P.S.S.  Ах да, советую все же обратится к другому юристу и заплатить ему немного денюжек, так как о твоей знакомой у меня сложилось впечатление, что консультация была непрофессиональной и на отъ*бись. 

5 часов назад, I'm sorry сказал:

В данной ситуации жалко только ребёнка! Ваш адвокат говно! Мужчина, если вам не наплевать на своего ребёнка , то, идёте к толковому юристу, отцовство у вас установлено? Если установлено определяете через суд порядок общения, ну а далее по цепочке в зависимости от поведения божп (крайняя точка лишение рп, если шлятся будет) место жительства у неё хоть есть? Где она там с ребёнком шарится большой вопрос 

Низкий поклон. Не ожидал от дамы такого подхода. 

4 часа назад, Kit_cat сказал:

он сейчас абсолютно прав,думать надо было башкой своей когда уходила вникуда,на что жить ,с кем оставлять...разойтись можно по нормальному ,а не как крыса молча забрать дите в какой то сьемный клоповник,думала она только о себе в этот момент,вот и пусть не ноет теперь

++++++++

3 часа назад, Ridara сказал:

Вы полиция нравов?? 

Пока автор не описал всей ситуации, я от своих слов не отказываюсь. И по прежнему считаю, что это ненормально брать ребёнка на выходной через выходной и не давать ей заработать хоть какие-то деньги 

А ты не хочешь случайно создать новое движение? Ну типа "Жизни РСП имеют значение"? Будешь в тренде. На тебя пол страны в инсте подпишутся. И твои адепты будут не на одно колено припадать, а сразу раком становится. 

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Мой тебе совет. Прекрати общения с ней и с ребенком. Не встречайся несколько месяцев ни с кем.

Баба тупо манипулирует ребенком. Угрожает свиданками с ним. Избавь её от козырей. Не появляйся там вообще. Говори "мне некогда" и клади трубуку.

Если задача оставить ребенка по решению суда жить с собой, то это ошибка. 

2 часа назад, User1983 сказал:

Низкий поклон. Не ожидал от дамы такого подхода

Я юрист и бывший сотрудник пдн, сужу объективно, иногда такие случаи весьма плачевны(((

7 часов назад, Ridara сказал:

И твоего нагрудного значка я не наблюдаю.

Автор! А распиши подробнее следующие моменты:

1. Я, как понял, она и ребёнок прописаны у тебя. А что у неё с жильём? Где до тебя была прописана? Есть ли собственность у кого-то из родственников?

2. Кто кроме неё и ребёнка ещё прописан в квартире? Сколько комнат у тебя?

3. Как сейчас платишь алименты? И подавала ли она на них официально?

Не хочу огорчать тебя конечно раньше времени, но ситуация твоя в перспективе - жопа! В перспективе: алименты на неё, на ребёнка, оплата аренды ее жилья на половину, либо проживание у тебя на квартире.

Но, ответь пожалуйста на вопросы выше для более четких рекомендаций.

7 часов назад, Paul Ricard сказал:

Автор! А распиши подробнее следующие моменты:

1. Я, как понял, она и ребёнок прописаны у тебя. А что у неё с жильём? Где до тебя была прописана? Есть ли собственность у кого-то из родственников?

2. Кто кроме неё и ребёнка ещё прописан в квартире? Сколько комнат у тебя?

3. Как сейчас платишь алименты? И подавала ли она на них официально?

Не хочу огорчать тебя конечно раньше времени, но ситуация твоя в перспективе - жопа! В перспективе: алименты на неё, на ребёнка, оплата аренды ее жилья на половину, либо проживание у тебя на квартире.

Но, ответь пожалуйста на вопросы выше для более четких рекомендаций.

1) Жилья здесь в городе нет своего, только в Сибири у родственников, была раньше временная регистрация 2)В квартире 2 комнаты, только мы трое прописаны 3)Официально она на них не подавала, но как мы договорились я перечисляю ей 15.000р (банк перевод, с пометкой алименты на ребенка)

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Не думаю что это хороший вариант, во первых я скучаю за сыном, во вторых в дальнейшем она вполне законно может предьявить, что я неизвестно где пропадал какое то количество времени и на ребенка мне было плевать, да и в суде могут задать тот же самый вопрос. 

5 минут назад, Porter212 сказал:

1) Жилья здесь в городе нет своего, только в Сибири у родственников, была раньше временная регистрация 2)В квартире 2 комнаты, только мы трое прописаны 3)Официально она на них не подавала, но как мы договорились я перечисляю ей 15.000р (банк перевод, с пометкой алименты на ребенка)

Ну тогда читай мой пост выше и бегом, сверкая пятками к юристу. Все, что я написал - это твои перспективы. Так что беги, мил человек, к юристу срочно.

В никуда у нас не выписывают, так что жить она может у тебя и ничего ты с этим не поделаешь, либо будешь ей аренду оплачивать. Это причём по закону)

Алики с тебя она может и на себя получать до 3-х лет ребёнку.

Порядок общения? Ну, будь я ее юристом, заявил бы тебе сам иск о нечинении препятствий в проживании по месту регистрации ее и ребёнка, и твой иск этот просто потерял бы всякий смысл. Так сказать, общайся сколько хочешь... (на словах конечно, но функцию бесплатной нянечки выполняй, когда бж это будет нужно).

Странно, что у тебя не было осознания последствий своих поступков, когда все это делал. За тридцатку тебе уже, пора...

8 минут назад, Porter212 сказал:

Не думаю что это хороший вариант, во первых я скучаю за сыном, во вторых в дальнейшем она вполне законно может предьявить, что я неизвестно где пропадал какое то количество времени и на ребенка мне было плевать, да и в суде могут задать тот же самый вопрос. 

Ок, тогда мучайся дальше.

Всё равно останешься хреновым и будешь платить алименты.

И да, дальше ещё хуже будет, если будешь попрошайничать своего же ребенка у бабы. Они только этого и ждут, чтобы лишний раз превратить тебя в ручную собачку. 

16 часов назад, Lite Ace сказал:

Вот этот момент напряжный. Ты почему то толком объяснить не можешь.

Она залетела и ты сказал "ух ты здорово" и она обрадовалась успокоилась?

Или

Запланировали завести ребенка и потом она залетела? ( Если она вдруг периодически начала говорить "давай в меня щас безопасные дни" это совсем другое, это не планирование ребенка )

По сути ты просто подселил бабу которая устала платить за съем жилья. Естественно она была "шелковая". Про знакомство опять же сухо, типа я ее увидел и через месяц она ко мне переехала.

-------

Сам ДНК делать боишься, типа мой и все тут или "дорого" ? Впереди 17 лет мытарств с алиментами. Что и как повернется хз. Может ты нормальную бабу встретишь вскоре.

Твои мысли какие?

Про ДНК пока не думал, но лишним не будет.

• Советник

Ребёнок не похож на твою породу?

Автор, ты тему инквизитора прочитал?

Без судов с бабой никак не договориться?

Просто если ты начнешь её по судам таскать, если научишь бабу судиться , а они же любят всякое такое, склоки интриги вражду.. Потом тебя же это и за*бет )

Т.е тут бы конечно, если хоть какие то шансы есть с ней договориться успешно - пойти таким путём.

Ну и что с твоей яростью к ней, ты остыл? Отпустил эти чувства? Они тебе точно не нужны. Чем скорее ты из обиженного мальчика превратишься в серьёзного трезвого мужчину - тем скорее поможешь сам себе )

17 часов назад, Ridara сказал:

Я вон уже тебя обвинила

А ты можешь не писать в этой теме. Слишком много желчи и ничего путного не написано.
Эмоциональная писанина, которая только сбивает с пути автора.

Были аналогичные токсичные барышни и в других темах, ничего путного не пишут. Ни плана действий, ни разумного ответа не вопросы автора,  лишь какой-то поток сознания и наведение вопросов, которые еще больше запутывают в голове поток мыслей.
Просьба модераторам - дать рид онли Ridara на месяц. Готов вместе с ней для баланса получить данное ограничение.

К автору.
А по теме: иди к юристу и решай все вопросы через него.
Сколько у тебя было девушек в жизни и какие были у тебя взаимоотношения (по продолжительности и количеству, кто являлся инициатором расставания)?

просьба от модераторов не лезть в вопросы модерации и не провоцировать конфликт указывая кому, что и где писать, а самому писать лишь по теме. Пользователь Ridara наказание за провокацию уже понесла. 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты тему инквизитора прочитал?

Без судов с бабой никак не договориться?

Просто если ты начнешь её по судам таскать, если научишь бабу судиться , а они же любят всякое такое, склоки интриги вражду.. Потом тебя же это и за*бет )

Т.е тут бы конечно, если хоть какие то шансы есть с ней договориться успешно - пойти таким путём.

Ну и что с твоей яростью к ней, ты остыл? Отпустил эти чувства? Они тебе точно не нужны. Чем скорее ты из обиженного мальчика превратишься в серьёзного трезвого мужчину - тем скорее поможешь сам себе )

Я в целом и хотел бы с ней договорится, просто если это не получится то в любом случае нужен хороший юрист. Завтра как раз назначил встречу, посмотрю что скажет. Касательно остыл не остыл, Вы бы сами резко остыли к человеку который предал и изменил Вам ?

19 минут назад, Porter212 сказал:

Баба залетела, не хотела замуж, и с годовалым ребенком, пустыми карманами ушла на съемную реализовывать "амбиции". Может это отец нарисовался и появился призрачный шанс для нее, вот ты не при делах и остался. Так я бы еще понял все эти движения.

Сделай, чтоб точно понимать за что борешься, нервы жжешь, и главное пока есть доступ к ребенку. Афишировать это не надо. Чем быстрее решишься тем правильнее начнешь действовать. Всем подряд ДНК делать параноить не нужно конечно же, но в твоем случае прям стоило бы.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Похож не похож уж лучше убедиться. Хотя бы начать с простейших групп крови по Менделю.

Я в целом и хотел бы с ней договорится, просто если это не получится то в любом случае нужен хороший юрист. Завтра как раз назначил встречу, посмотрю что скажет.

Юристу вопросы какие задать хочешь?  К бабе пока не лезь вообще ни с какими предложениями. Исполнительного листа пока на тебя нет, не дергайся

• Советник
16 минут назад, Porter212 сказал:

Я в целом и хотел бы с ней договорится, просто если это не получится то в любом случае нужен хороший юрист. Завтра как раз назначил встречу, посмотрю что скажет. Касательно остыл не остыл, Вы бы сами резко остыли к человеку который предал и изменил Вам ?

Я бы и не накалялся ) Но я себя к такому готовил, учился специально владеть своими чувствами.

Тоже самое и тебе рекомендую, тоже этим заняться - пригодится.

Такую тему как Эмоциональный интеллект освой. Для начала

И ты наверное не понял ) Ещё раз, представь. Сейчас твоя дурочка знать не знает ничего про суды, адвокатов и про то как там можно воевать и чего добиваться. Но она женщина. А женщины въедливы, враждебны, настойчивы в достижении желаемого. Если ты сам начнешь таскать её по судам, и она попадет в руки адвокатам, которые начнут её учить как воевать.. Ты получишь себе очень назойливого врага который годами будет пить твою кровь )

Может конечно она сама туда и без твоей помощи попадет и её научат.. Но может и нет ) Тут надо тонко и деликатно этот вопрос решать и на него смотреть. Если баба твоя простая, и ей от тебя сейчас сильно много не нужно. И она договороспособна в принципе. То лучше делать так. Вроде твой знакомый адвокат тебе схожее советовал.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

И ты наверное не понял ) Ещё раз, представь. Сейчас твоя дурочка знать не знает ничего про суды, адвокатов и про то как там можно воевать и чего добиваться. Но она женщина. А женщины въедливы, враждебны, настойчивы в достижении желаемого. Если ты сам начнешь таскать её по судам, и она попадет в руки адвокатам, которые начнут её учить как воевать.. Ты получишь себе очень назойливого врага который годами будет пить твою кровь )

Может конечно она сама туда и без твоей помощи попадет и её научат.. Но может и нет ) Тут надо тонко и деликатно этот вопрос решать и на него смотреть. Если баба твоя простая, и ей от тебя сейчас сильно много не нужно. И она договороспособна в принципе. То лучше делать так. Вроде твой знакомый адвокат тебе схожее советовал.

Пэ, ну чё ты жути нагоняешь.

У бабы ещё тик ток в башке, а ты про какие-то коварные бабские планы пишешь. 

Баба тупо не нагулялась, а как жить дальше не знает. Маленькая ещё, глупенькая. Вот и бомбит её из стороны в строну.

Только манипулировать детьми научилась и всё. На большее ума не хватает. 

• Советник
Только что, Hезнакомец сказал:

Пэ, ну чё ты жути нагоняешь.

У бабы ещё тик ток в башке, а ты про какие-то коварные бабские планы пишешь. 

Баба тупо не нагулялась, а как жить дальше не знает. Маленькая ещё, глупенькая. Вот и бомбит её из стороны в строну.

Только манипулировать детьми научилась и всё. На большее ума не хватает. 

И это же прекрасно ) Я про то и говорю - если она попадет в эту среду. Если ей придётся ходить по судам, общаться с адвокатами.. Её же там научат всему ) Она быстро вырастет. И может начать доставлять неприютности.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

По поводу хренового - да пох, что там баба мычит по этому поводу вообще. Когда общение с ребенком в кайф, тогда есть ради чего это мычание потерпеть.

А второе очень просто решается установлением графика общения.

Ну да, один Автор уже график общения установил, в соседней теме. Баба ему весь мозх вынесла.

Нашли с кем договариваться, и о чём. Это же бабы, там семь пятниц на недели. 

Проще с ментами договорится. Там хоть какой-то логический ход телодвижений просматривается. 

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

И это же прекрасно ) Я про то и говорю - если она попадет в эту среду. Если ей придётся ходить по судам, общаться с адвокатами.. Её же там научат всему ) Она быстро вырастет. И может начать доставлять неприютности.

+++ Закончатся деньги у нее (а они закончатся), она сама вспомнит об алиментах, о том кто ей "должен", а там зависит от того в чьи руки она попадет. Сейчас еще на "жилищные алименты" автор попадает. Прописана она с ребенком у него.

33 минуты назад, Johnny_F сказал:

А второе очень просто решается установлением графика общения.

График общения нужен когда алименты исправно платятся а к ребенку не подпускают. Здесь же ребенка пока насильно и настойчиво впихивают. И на этот график элементарно положить болт по уважительной причине. В назначенное время дверь просто не откроет под любым предлогом типа "ребенок плохо себя чувствует только только уснул / болеет". Не будут же приставы дверь выбивать потому что автор нервно будет размахивать бумажкой с графиком посещений.

"Не буди лихо пока оно тихо" Не надо торопиться героически создавать самому себе проблемы.

56 минут назад, Johnny_F сказал:

Отец имеет право видеть ребенка по месту его проживания, если ребенок болен, здоров, кашляет, сопли, спит, в туалете и т.д. Не открыла двери - просто фиксируется. Один раз, второй, третий. А дальше это можно довести до уголовной ответственности.

Когда баба начинает понимать, что еще пару не открытых дверей и ответственность будет серьезнее, то проблемы уходят очень быстро.

Ребенка впихивают даже больше чем автору пока надо. Если прям цель участвовать в его жизни (охладеет автор сам думаю, ребенку год, это пока автор такой решительный ) то никакие движения с графиком не нужны и будут только вредны. Проблем то как раз сейчас нет. А вот когда подзабивать начнет сам, тут суббота занята, тут заболел - вот тогда его жена в его же график на бумаге и ткнет носом. И правильно сделает.

Если на фоне обиды возникнет желание "наказать бабу уголовной ответственностью" и показать всем какая она плохая и какой он хороший то флаг в руки )))

3 часа назад, Porter212 сказал:

Ты не поверишь но всем, особенно в суде, насрать. Поток дерма на тебя со стороны жены при необходимости выльется знатный в любом случае. Хоть на ее придверном коврике ночуй.

14 минут назад, Johnny_F сказал:

У тебя есть опыт в этом вообще? Если можно, кратко: да / нет. Без демагогии.

Развод без всяких судов дележов, бумагописательств, ОМЖР. Просто все спокойно обговорили что и как и всех все устроило.

Ровное спокойное общение по ребенку, без создания друг другу проблем. По выходным дочь чаще у меня. Когда они куда то едут в позу не встаю, просто жду следующих. Если я занят меня не тычут что сливаюсь не участвую в жизни ребенка.

Ну тут конечно же Васек, возник он уже давненько и трахает её. Оттого у неё мозг и выключился.

Ситуация на самом деле будет тяжелой, когда баба отойдет и не дай Бог найдет адвоката. Если она мозг включит, то автора можно отыметь по полной программе. Но пока у неё замуты с Васьком и она на нем сфокусирована, у автора есть окошко.

Может просто получиться так, что этот откуп в 15 тысяч ему покажется легкой прогулкой.

Нужно срочно идти самому к адвокату и разруливать вопросы, пока девушка не перешла в атаку, иначе она может жить в хате автора и получать алики на себя и малого. Еще и Васьков туда на отлиз своей устрицы будет водить, снимать тиктоки и автор по закону обязан будет это хавать, плюс еще нянькой станет и с катушек слетит.

Я сгущаю, но это может быть на изи.

Поэтому сперва обезопасить свою жопу, чтобы нервы целые были, решить все материальные вопросы и уже после закрыть вопрос по графику общения с сыном. Пока оставить как есть, перестать истерить и забирать в назначенный день. Девушку не провоцировать на конфликт, не ругаться, это банально опасно, потому что она может перейти в атаку.

Как решишь насущные вопросы, то начинай сам с другими общаться и ищи чутка постарше, в 20 лет она еще даже члены другие попробовать не успела толком и не поняла, что ей надо, а ты уже детей клепаешь. А надо ей, как оказалось, вести праздный образ жизни, скакать на члене Васька, снимать тиктоки и кайфовать. Тоже у тебя ума палата, кого взял себе. Ладно бы она серьезная была, тогда еще куда не шло, но эта жажда халявы, раскрутка инсты, тиктока такое. Нигде еще и не работает, цену бабкам не знает, все это печально однако. И отсутствие отца у нее тебя не смутило и проблемы с мамой. Странный ты парень конечно.

17.03.2021 в 09:44, Johnny_F сказал:

Автор, еще момент и он реально важный. Ты уже не мальчик, тебе 35. У тебя сын. Не факт что будут еще дети. И может ли чтото дать сыну 23-летняя тупая гулящая безработная баба - это вопрос. Потому еще раз - есть за что бороться не только из принципа, а просто ради нормального будущего ребенка.

Ну если он ей скажет, что она глупая гуляла баба - это очень поможет.

Тут надо ей сказать, что пока она устраивает свою жизнь, решает вопросы с жильем, то ребенку будет лучше у него. Потом возможна и совместная опека.

Не надо ее обесценивать. Мужику 35 и эта женщина родила сына, может других сыновей и не будет. И за это ей можно сказать спасибо. Надо им налаживать отношения между собой. А для этого надо перестать переживать за ее звезду, и думать об интересах ребенка.

8 часов назад, Dentaky сказал:

Ну тут конечно же Васек, возник он уже давненько и трахает её. Оттого у неё мозг и выключился.

Ситуация на самом деле будет тяжелой, когда баба отойдет и не дай Бог найдет адвоката. Если она мозг включит, то автора можно отыметь по полной программе. Но пока у неё замуты с Васьком и она на нем сфокусирована, у автора есть окошко.

Может просто получиться так, что этот откуп в 15 тысяч ему покажется легкой прогулкой.

Нужно срочно идти самому к адвокату и разруливать вопросы, пока девушка не перешла в атаку, иначе она может жить в хате автора и получать алики на себя и малого. Еще и Васьков туда на отлиз своей устрицы будет водить, снимать тиктоки и автор по закону обязан будет это хавать, плюс еще нянькой станет и с катушек слетит.

Я сгущаю, но это может быть на изи.

Поэтому сперва обезопасить свою жопу, чтобы нервы целые были, решить все материальные вопросы и уже после закрыть вопрос по графику общения с сыном. Пока оставить как есть, перестать истерить и забирать в назначенный день. Девушку не провоцировать на конфликт, не ругаться, это банально опасно, потому что она может перейти в атаку.

Как решишь насущные вопросы, то начинай сам с другими общаться и ищи чутка постарше, в 20 лет она еще даже члены другие попробовать не успела толком и не поняла, что ей надо, а ты уже детей клепаешь. А надо ей, как оказалось, вести праздный образ жизни, скакать на члене Васька, снимать тиктоки и кайфовать. Тоже у тебя ума палата, кого взял себе. Ладно бы она серьезная была, тогда еще куда не шло, но эта жажда халявы, раскрутка инсты, тиктока такое. Нигде еще и не работает, цену бабкам не знает, все это печально однако. И отсутствие отца у нее тебя не смутило и проблемы с мамой. Странный ты парень конечно.

Вот что ты несешь. По суду он ее выпишет. Никто никого воидить не будет. 

Напиши статью закона, где написано, что непрописанная мать, может там проживать с ребенком????

9 часов назад, Johnny_F сказал:

График общения нужен не только для этого.

Отец имеет право видеть ребенка по месту его проживания, если ребенок болен, здоров, кашляет, сопли, спит, в туалете и т.д. Не открыла двери - просто фиксируется. Один раз, второй, третий. А дальше это можно довести до уголовной ответственности. Когда баба начинает понимать, что еще пару не открытых дверей и ответственность будет серьезнее, то проблемы уходят очень быстро.

Это не связано с алиментами. Это как если в тебя кто-то въехал, но ты без вод удостоверения оказался (дома забыл). Две отдельных ответственности двух лиц.

Ст семейного кодекса? Где написано что имеет видеть по месту проживания.

Может его бывшая жена не хочет у себя видеть. А ребенка отец берет к себе играть.

Сколько живу убеждаюсь в двух мнениях - люди сходятся  всегда по подобию, но так как автор старше к нему и вопросов Гораздо больше чем к малолетней дурище с тик током. Главный вопрос КАК он в ЭТО влип? И второе, женщины с маленькими детьми просто так от хорошей жизни не уходят. Вывод - автор мутный и много не договаривает, следовательно и на адекватную объективную ОС мало шансов.

17.03.2021 в 09:36, Галадриэль сказал:

Оставление ребёнка с сестрой (тётей) не является запрещённым. 

"бл*тки" тоже не учитываются судом. Это её личная жизнь. 

Ребёнок сыт, одет, обут, врача вовремя посещает, значит все ок. 

Да и вряд ли автор хочет забрать себе годовалого ребёнка и сесть с ним в декрет, получая при этом копеечные алименты от жены) 

Автору можно оставлять сына со своим отцом, или няней ( чужим человеком) а ей со своей сестрой нельзя. Парадокс...

29 минут назад, Mirta сказал:

Сколько живу убеждаюсь в двух мнениях - люди сходятся  всегда по подобию, но так как автор старше к нему и вопросов Гораздо больше чем к малолетней дурище с тик током.

30 минут назад, Mirta сказал:

Вывод - автор мутный и много не договаривает, следовательно и на адекватную объективную ОС мало шансов.

Тут не похоже, не тот случай. У него текст сухой, как сводка милицейская а она поколения "Дом-2". Баба просто у него перекантовалась. Голова то у него работает, выводы делает быстро и вроде логически правильные. Скорее всего "айтишник социально неадаптированный" (зп 80-90р , может легко работать из дома).

На счет не договаривает - ему рассказывать просто нечего, баба ушла из за невообразимой бесчеловечной "скуки и правильности". Даже уехала втихаря, без скандала, чтоб не слушать нравоучения.

27 минут назад, Mirta сказал:

Главный вопрос КАК он в ЭТО влип?

Спрашивал у него - она "обедать туда же пришла", на этом все. По ходу улыбнулась ему или время спросила на свою беду.

17.03.2021 в 13:04, Porter212 сказал:

Хотел бы рассказать о той ситуации в которой я сейчас оказался и попросить возможно ваших советов, как действовать дальше. Жил с девушкой (ей 23) мне (35) в гражданском браке 3 года, у нас сын ему 1 годик сейчас. Три недели назад, она ушла из дому и забрала с собой сына. ращается в ссору и ругань.

Ну а чё ты хочешь от бабы 23+?

Думал она будет тебе борщи варить, ухаживать за тобой, в рот тебе заглядывать, стирать, убирать и молчать как покорная царица?)

В 35+ уже о себе нужно думать, как дальше жить без геморроя, чтобы раньше времени в деревянный макинтош не свалиться. А ты себе ребенка завел + ещё одного, в придачу. 

Она теперь тебя ребенком достанет. Сам будешь не рад что связался с малолеткой. 

Тут либо помогай бабе 24/7, либо свали окончательно. Эти качели с приходящим папой не закончатся ещё очень долго, пока баба себе аленя не найдет на постоянной основе. 

Всем добрый день!

Для начала хочу всех поблагодарить за участие, мнение и комментарии. Советы людей которые были в похожей ситуации действительно ценны!

Касательно того кем я работаю) к ати и программированию не имею никакого отношения, работаю совершенно в другой сфере.

Вчера сходил к психологу (друг со своей женой к нему ранее обращались), в целом произвел положительное впечатление, дал дельные советы, на следующей неделе тоже к нему записался. 

Сегодня вечером встречаюсь с юристом, посмотрим что он посоветует и какие шаги необходимо будет принять.

14 часов назад, Mirta сказал:

Сколько живу убеждаюсь в двух мнениях - люди сходятся  всегда по подобию, но так как автор старше к нему и вопросов Гораздо больше чем к малолетней дурище с тик током. Главный вопрос КАК он в ЭТО влип? И второе, женщины с маленькими детьми просто так от хорошей жизни не уходят. Вывод - автор мутный и много не договаривает, следовательно и на адекватную объективную ОС мало шансов.

Согласна. У меня в окружении и окружении моих знакомых не знаю ни одной ситуации, когда с годовалым ребёнком уходили в никуда. Что-то тут не то. Не зря она подроботки искала. Могла просто сказать, что с подругой гулять пошла, если с васей надо было встретиться. 

Может автор ей на прокладки не давал, каждой мелочью попрекал. Неизвестно. А с автора не вытянешь ничего. Сухарь какой-то 

14 часов назад, Mirta сказал:

13 часов назад, Lite Ace сказал:

Тут не похоже, не тот случай. У него текст сухой, как сводка милицейская а она поколения "Дом-2". Баба просто у него перекантовалась. Голова то у него работает, выводы делает быстро и вроде логически правильные. Скорее всего "айтишник социально неадаптированный" (зп 80-90р , может легко работать из дома).

На счет не договаривает - ему рассказывать просто нечего, баба ушла из за невообразимой бесчеловечной "скуки и правильности". Даже уехала втихаря, без скандала, чтоб не слушать нравоучения.

Спрашивал у него - она "обедать туда же пришла", на этом все. По ходу улыбнулась ему или время спросила на свою беду.

Ничего себе перекантовалась повесив на себя ярмо на 18 лет в виде ребенка )) соглашусь с Ridara в предположении недостаточного ее финансирования . Деньги на ребенка и деньги на ее хотелки это 2 большие разницы

7 минут назад, Johnny_F сказал:

На СЗ уже беременных даже валом, не то что с грудничками. Но это лирика.

3 года жили в гражданском браке, затем родила, жизнь стала не хорошей, ожп загуляла!!!, а потом ушла.

может и валом , но я всерьез не рассматриваю этот аспект гормонального психоза беременных ) 
почему жизнь стала нехорошей? С маленьким ребенком до года она в принципе не может быть замечательной тут и недосып и нервяки и гормоны и др переживания.. Помогал ли автор с ребенком? Финансировал ли ожп или просто засадил ее дома и сказал что теперь она доильный аппарат и поставил шторку ничего не вижу ничего не слышу? В старт посте 2 раза описывается скандал с сильными выражениями кто знает что там говорилось, об этом ни слова.. впрочем Автор умалчивает о многом. 

11 минут назад, Johnny_F сказал:

У меня был случай.. Не знаю почему, но даже меня с каким-то багажом задел.. Общался когда-то с ожп на сз, просто с одной из, ни о чем (хотя было интересно расспросить ее версию, почему в такой ситуации оказалась). У нее ребенку меньше года, типа с мужем разошлись. Оказалась в итоге навязчивой настойчивой на встречу настолько, что я тупо слился. Через короткий промежуток времени она снова мирится с мужем, тонны совместных фот в инсту и т.д.

Робот, мля. Тумблер переключила тупо, и уже бывший муж снова любимый. Хотя скорее всего там любви как не было, так и не будет. Думаю со стороны малолетней жены автора так же. Возможно у него куча косяков, о которых не пишет, но... Кстати о таких быстрых разводах после родов бабы потом рассказывают как "забеременела от него, но знала, что ничего с ним быть не могло дальше". Такое чувство, что баба принимает решение расстаться, когда узнает о беременности.

Ты шутишь? У девки нет ни жилья в их городе, не поддержки родных, ни работы. Это надо быть вообще безмозглой и без инстинкта самосохранения, чтобы уйти к левому непроверенному чуваку. Либо автор так её задрал, что просто сил не было терпеть +усталость от беременности и родов. Либо ушла к бывшему и хорошо проверенному. Либо она тупая дура. Но как тогда с ней связался автор? 

29 минут назад, Mirta сказал:

Ничего себе перекантовалась повесив на себя ярмо на 18 лет в виде ребенка ))

15 минут назад, Mirta сказал:

С маленьким ребенком до года она в принципе не может быть замечательной тут и недосып и нервяки и гормоны и др переживания.. Помогал ли автор с ребенком? Финансировал ли ожп или просто засадил ее дома и сказал что теперь она доильный аппарат и поставил шторку ничего не вижу ничего не слышу?

вот

17.03.2021 в 13:04, Porter212 сказал:

она не работала соответсвенно но очень увлекалась видеоблогингом, тик током и тд, все хочет там раскрутится. Я не могу понять, я всегда старался идти ей на встречу, помогал с малышом, после работы приходил сидел с ним, купал, играл, давал ей возможность отдохнуть, на выходных всегда вместе, ночьжю тоже укладывал спать. 

Что это как не "перекантовалась" ? Она там "всерьез семью" что ли в 23 строила и как ребенку год исполнился решила доказать всем что теперь все сама сможет и щас не на свидания ходит а на собеседования? )))

1 час назад, Ridara сказал:

У меня в окружении и окружении моих знакомых не знаю ни одной ситуации, когда с годовалым ребёнком уходили в никуда. Что-то тут не то.

Именно не то, но маловероятно что это про деньги )

Только что, Lite Ace сказал:

вот

Ну если то что рассказывает автор правда что он и помогал и ночью укладывал .. ну елы палы 23 года девке в голове картинки из тик ток и жизни инстаграм шлюх.. 23 года и 35 лет автору ..  чем он думал 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Информативно ) Я так тоже умею, накинуть все варики сразу, авось попадешь пальцем в небо. Форум - это винегрет мнений. Со мной не нужно спорить - напиши свое просто, автор прочтет.

У меня все чаще ощущение, что люди не понимают, что они на форуме. Тут, как бы и есть так, что все высказывают свои точки зрения, спорят. У нас кроме как строит версии другого варианта и нет. Правду знает только он и она. Мало того, даже то, что рассказывает автор каждой темы не факт, что правда. Возможно, просто восприятие человека. 

Если не хочешь, чтобы реагировали на твои сообщения, ты одиночка, высказывающая своё мнение только автору, после каждого сообщения так и пиши. 

15 часов назад, MRSSinna сказал:

Автору можно оставлять сына со своим отцом, или няней ( чужим человеком) а ей со своей сестрой нельзя. Парадокс...

К тете на похороны не положен отпуск, а к дедушке - полагается? Не, ну бред же?! В садик можно отводить к посторонним тёткам, а к соседям, которых сто лет знаешь, нельзя - абсурд! Полностью вас поддерживаю. Такие вот дебильные законы напринимали. Если будете баллотироваться в Госдуму - я первый за вас проголосую.

19.03.2021 в 07:27, Porter212 сказал:

Всем добрый день!

Для начала хочу всех поблагодарить за участие, мнение и комментарии. Советы людей которые были в похожей ситуации действительно ценны!

Касательно того кем я работаю) к ати и программированию не имею никакого отношения, работаю совершенно в другой сфере.

Вчера сходил к психологу (друг со своей женой к нему ранее обращались), в целом произвел положительное впечатление, дал дельные советы, на следующей неделе тоже к нему записался. 

Сегодня вечером встречаюсь с юристом, посмотрим что он посоветует и какие шаги необходимо будет принять.

Ну чё, сходил? Чё там психичка говорит? Ты сам во всем виноват, иди бабу возвращай?

Навешала на тебя вины, ведьма?)

Пропал куда-то автор. Завиноватили походу по полной программе, беднягу.

19.03.2021 в 10:05, Ridara сказал:

Ты шутишь? У девки нет ни жилья в их городе, не поддержки родных, ни работы. Это надо быть вообще безмозглой и без инстинкта самосохранения, чтобы уйти к левому непроверенному чуваку. Либо автор так её задрал, что просто сил не было терпеть +усталость от беременности и родов. Либо ушла к бывшему и хорошо проверенному. Либо она тупая дура. Но как тогда с ней связался автор? 

Да обычная малолетка, у которой в башке стоит программа - рожать! А как жить с мужиком и как жить дальше без мужика баба не знает. Вот и бомбит бабу из стороны в сторону.

Зря конечно автор бабу обрюхатил. Молодая же ещё, глупенькая.

Хотя..., мы все такие же были. Наплодили РСПх и теперь сидим, умничаем)

Ну хоть бабы довольны остались. Хоть бы спасибо нам сказали, за детей, ведьмы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...