Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв по ерунде, вариантов не вижу.

Рекомендованные сообщения

Я - 35 лет, два высших образования, ребенок, в разводе, ребенок живет со мной, дом на берегу моря, содержу отца, живу в пригороде столицы, есть свой небольшой бизнес. Много лет занимаюсь спортом, отличная физическая форма.
Н - 30 лет, работает на фрилансе детей нет, небольшой доход, милая внешнее, дизайнер. Год общения, три месяца отношений.  Достаточно принципиальная - это важный нюанс. У ОЖП  это четвертые отношения, в предыдущих её слили и бросили, до этого уходила она от второго  - "ему ничего в жизни не надо", от первого черт поймешь почему. Полная семья, у её отца были проблемы с насилием и алкоголем о чем я узнал потом. 

С Н мы познакомились в интернете год назад, тогда у неё был парень, а у меня ситуация с другой женщиной. Мы стали общаться, она рассталась с парнем, у нас закрутилось и она прилетела ко мне в гости. Провели две недели на море вместе – секс, симпатия, признания в любви отношения. Н переехала ко мне, мы начали жить вместе. Были изначально обозначены цели - семья, дети ЛТР. Это была её основная потребность - крепкая здоровая семья.  По балансу значимости до ссоры все ровно с небольшим перекосом в мою сторону. 

На её день рождения мы поругались. Было немного гостей моя подруга и её друг, мы немного выпили покурили кальян, происходит небольшая ссора с её другом, по его вине. Она обижается на меня уходит на кухню.
Я не понимаю произошедших событий беру её за руки и увожу в комнату поговорить.
—Объяснись, пока не объяснишь, что это за бред я тебя не отпущу.
—Что с тобой происходит, я тебя не узнаю. Не отпустишь? Да я сама уйду, она выбегает из квартиры, следом за ней и друг( друга если что она знала тогда с месяц).
Я в полном шоке остаюсь дома, через пару часов за ней уходит подруга, и с ней возвращается. Подруга становится свидетелем диалога в стиле - он сумасшедший, беги спасайся, нельзя такое терпеть, это абьюз, тиран, насилие, завтра в тапки тебе срать будет!! 

С утра происходит выяснение отношений - меня обвинят в неадекватном поведении, в том, что я испортил праздник и вообще плохой человек, параллельно рассказывает про давние проблемы в семье, батя бухал и творил чудеса-чудесные. Не чувствуя своей вины, я с ней соглашаюсь.

Через пару дней ситуация вроде бы налаживается она тащит меня в постель и все вроде бы хорошо пока она не едет в путешествие с подругой откуда мне пишет:
— Я поняла, что мне надо пожить отдельно, я не уверена во всем происходящем.
— Это будет разрыв, я против
— Нет, не разрыв мы пара, все хорошо мне просто надо подумать.
Понимаю, что вариантов у меня нет и соглашаюсь после небольшой ругани. Съезжает от меня рассказывает, что любит ценит и хочет сохранить отношения.

Съехала. Звоню  ей не берет трубку, через три часа перезванивает 

-Ой, я гуляю, не заметила звонка, давай я тебе перезвоню через пол часа - в трубку слышу голос "друга". Приходит домой предлагает разорвать отношения.

— У тебя плохой характер я боюсь, что ты сотворишь что-то со мной, я тебя совсем не знаю, я боюсь-боюсь-боюсь, у меня все перевернулось в глазах после нашей ссоры.
Поругались, через час она пишет и предлагает поехать вместе на новый год и обязательно с моим ребенком (у них отличные друг с другом отношения). Немного подумав, соглашаюсь. На следующий день идем гулять с друзьями, меня целуют-обнимают опять слышу, - "я ничего не знаю, хочу сохранить отношения". Вижу, что она сама идет ко мне на контакт и я ей приятен.

В таком формате мы выясняли отношения месяц. Я её уговаривал и упрашивал, она то соглашалась то нет. Качели чуть не свели меня с ума. Все это время её друг мелькал на горизонте, звал куда-то гулять, что-то писал и рассказывал. У меня закрадываются нехорошие и вполне очевидные подозрения. Поднимаю вопрос её друга.
— Вы мне оба нравитесь, я не хочу выбирать между двумя мужчинами,— Я в полной прострации выдавливаю из себя только нелепое.
— Так я не понял, ты мне верна?
— Да я тебе верна, можешь если хочешь посмотреть мой телефон.
— Спасибо я тебе верю.

После новогоднего путешествия она меня бросает со словами — «не знаю люблю или нет, не хочу дурить тебе голову и обманывать».
Еще месяц мы лениво общались. Было пару встреч — забирала вещи, и мы сходили в кафе. На встречу в кафе, приехала вся в моих подарках накрашенная и одетая с иголочки (для неё это не свойственно). Всю встречу не спускала с меня глаз, внимание, жесты, поведение, видно, что рада. Договорились с ней о следующей встрече. И буквально через пару тройку я заметил, что она стала вести себя со мной нарочито холодно.

Отстранился от неё, написал через неделю, позвал в интересное место - получил отказ.Начал изучать её онлайны, мониторить время в сети предполагать, чем она занята. Обнаружил массу нестыковок с её обычным образом жизни, понял, что сойду так с ума и постепенно отстранился.
На 13-14 февраля уехал к друзьям в Петербург, тут заодно живет моя бывшая которая звала в гости с осени. Выложил в соц сеть фотографии с Невского, буквально через 6 часов она выкладывает скетч с геотегом города, где живет ее “друг”. Сказать, что я взорвался значит ничего не сказать. Но промолчал.

По приезду из Петербурга позвал её пофотографировать (фотография мое хобби, она всегда с удовольствием в нем участвовала) со мной и с подругой. Соглашается, но через два часа прилетает жёсткая отповедь:
- Я бы встретилась кофе попить и вещи забрать, считаю, что нам больше нечего обсуждать.
-А ну хорошо, спишемся.

После чего я перестал с ней общаться, где-то через неделю она приходит в общий со мной чат, начинает рассуждать про отношения в примерно таком ключе - “ отношения не нужны, секс зло, лучше уйти в монастырь”. Я это благополучно проигнорировал. Проходит неделя, приходит в чат просит помочь подобрать компьютер, ну ок помогаю ей с компом, вроде как даже по-человечески общаемся. 

После восьмого марта встретились, посидели в кафе. Я отдал ей подарок на восьмое марта.  Опять вся в моих подарках, именно посидеть в кафе а не встретиться в метро и разойтись вытащила она меня. Три часа разговора за который меня назвали несколько раз неадекватным, ору на кошек и вообще плохой человек; много раз пошутили на тему - а вот если бы ты знал мой адрес, то ты бы меня, наверное.  Вешает на меня вину за расставание видимо - я отшучивался.  Призналась, что поняла, что я ездил в Питер на 14ое. Расценил её скетч - как ответку.  Ещё из запоминающегося большую часть времени не смотрела на меня прямо - а я ей всегда внешне нравился. Проявила крайне активный интерес к моему бизнесу (как дизайнер она там была бы очень к месту, полностью её специализация) . После встречи, через пару дней написал - был рад тебя видеть.  Через пол дня приходит ответ - и я тебя тоже. 

Через пару дней решаю закатить пробный шар, пробить на Васька и на реакцию. Заказываю ей букет из клубники, шоколада и т.п ей звонят, она соглашается на следующий день принять "посылку". С утра от курьера истеричный звонок - клиент не хочет брать если не будет знать от кого. Ок, пишу ей пытаюсь договориться в ответ куча всего в стиле - ты и так много для меня делаешь, бла бла не хочу бла бла жизнь говно.  Хорошо, звоню курьеру - положите букет ей под подъезд или дверь. Звонит через пару часов - она взяла. Действительно, взяла букет, шлет мне фотки, до вечера нормально общаемся. Рассказывает, что так мол и так ей брат там какие-то штуки с доставкой мутил и она думала изначально что это от него. Тут вот черт его знает, если бы был Васек, я думаю она бы мне в лицо сказала сразу. Через неделю выносит мне мозги по поводу одного общего мелкого вопроса, четко объясняю свою позицию - успокаивается. 

Ситуацию вижу примерно так - баба, повернутая на теме домашнего насилия шизанулась и дала деру, месяц металась, решая: люблю не люблю, надо не надо, параллельно васек лил на уши понятно что. Дропнула меня, в середине января она перестала мне писать, вангую замутила тогда с васьком, к концу февраля пришла поныть - " отношения говно, секс говно, ничего не нужно", возможно была отправлена васьком нах, либо осознала всю гениальность своего решения.  Причины разрыва с её слов - АНЕХАЧУ. Я вот тебя плохо знаю и вообще. 

Я потихоньку возвращаюсь в свой привычный ритм жизни - спорт, работа, творчество, дела. Свое эмоциональное состояние оцениваю на три, сделал Т2Б. Стараюсь быстрее прийти в себя. Есть планы по новому сегменту бизнеса, планирую нырнуть в него с головой. 

Цель с ней  на текущий момент времени - попробовать помириться/построить что-то новое.  Но вариантов я не вижу вообще. ТИ - в себя я и так приду в целом. Сомневаюсь, что он её зацепит сейчас. Какие-то другие подходы к ней? На встречи она не рвется, разговоры "аваще" поддерживать тоже.  Думаю поддерживать с ней контакт по рабочим и творческим  вопросам. 

ПС. По возможному ваську. Там господа просто песня о которой мне даже писать стыдно - маленький, жирный гном с неё ростом ( она 1.6), косящий под транса, мнящий себя великим музыкантом, в прошлом кислотный наркоман. Из особенностей - очень любит потрещать за абьюз, плохие отношения и мастерски приседает на уши. 

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, я вот понять не могу. Зачем тебе баба, которая параллельно с тобой скакала на другом члене? Тебе делать нехер? 

Я вот честно, читаю форум и охреневаю, вы где таких конченных баб откапываете?

• Советник
25 минут назад, Geer сказал:

Ситуацию вижу примерно так - баба, повернутая на теме домашнего насилия шизанулась и дала деру, месяц металась, решая: люблю не люблю, надо не надо, параллельно васек лил на уши понятно что. Дропнула меня, в середине января она перестала мне писать, вангую замутила тогда с васьком, к концу февраля пришла поныть - " отношения говно, секс говно, ничего не нужно", возможно была отправлена васьком нах, либо осознала всю гениальность своего решения.  Причины разрыва с её слов - АНЕХАЧУ. Я вот тебя плохо знаю и вообще. 

Я потихоньку возвращаюсь в свой привычный ритм жизни - спорт, работа, творчество, дела. Свое эмоциональное состояние оцениваю на три, сделал Т2Б. Стараюсь быстрее прийти в себя. Есть планы по новому сегменту бизнеса, планирую нырнуть в него с головой. 

Цель с ней  на текущий момент времени - попробовать помириться/построить что-то новое.  Но вариантов я не вижу вообще. ТИ - в себя я и так приду в целом. Сомневаюсь, что он её зацепит сейчас. Какие-то другие подходы к ней? На встречи она не рвется, разговоры "аваще" поддерживать тоже.  Думаю поддерживать с ней контакт по рабочим и творческим  вопросам. 

ПС. По возможному ваську. Там господа просто песня о которой мне даже писать стыдно - маленький, жирный гном с неё ростом ( она 1.6), косящий под транса, мнящий себя великим музыкантом, в прошлом кислотный наркоман. Из особенностей - очень любит потрещать за абьюз, плохие отношения и мастерски приседает на уши. 

Ошибаешься. Баба просто повёрнутая.

И мама у неё тоже видать была повёрнутая и у отца там крышу рвало и он как то защищаясь лупил там их всех.

В общем она садистка. Как тебя угораздило в такое вляпаться? Что она с тобой сделала, почему так залип?

Ее истории про отца это не более чем удобные оправдашки. Про травмы детства можно рассуждать когда тебе 20, но не тогда когда тридцатник и давно ведёшь самостоятельную жизнь.

К тебе никакого уважения не вижу от нее, она выбирает из двух аленей наиболее удобного.

Читай местные факи и форум месяц минимум все подряд.

• Советник
25 минут назад, Geer сказал:

— У тебя плохой характер я боюсь, что ты сотворишь что-то со мной, я тебя совсем не знаю, я боюсь-боюсь-боюсь, у меня все перевернулось в глазах после нашей ссоры.

Шкура ещё и трусливая до кучи ) Боится выхватить за дела свои )

Садистки они такие - им нужна жертва покорная, безропотная. Не способная ответить и сдачи выписать. )

Автор. Глянь ещё фильм Антихрист - фон Триера - бывает он помогает протрезветь таким ребятам как ты )

Ты своими букетами сливаешь свою значимость. Для нее ты легкая добыча, не интересен, предсказуем, на ее Д делаешь ближе. Ведешься на ее предложения-сначала она тебя сливает, а потом по щелчку пальцев аозвращает. Также сравниваешь себя с этим кислотником, чем неосознанно вступаешь в оленьи битвы. Мониторишь соц сети, изучаешь ее передвижения. Короче косяк на косяке, пзц полный. Нащупай яйца, самоуважение где? 

Ее загоны по абъюзу пускай решает сама, забей, т. к. если она действительно захочет быть с тобой, она найдет 1000 причин, что ты нормальный тип и оправдает тебя в своей голове. 

По ТИ. Делать ТИ надо до соплей, слюней, коленей с ее стороны. Никакого общения, никакой помощи,  вычеркнуть нах*й и заниматья своими делами. На пинги не отвечать. Если ты бабе понадобишься - она тебя из под земли достанет. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ошибаешься. Баба просто повёрнутая.

И мама у неё тоже видать была повёрнутая и у отца там крышу рвало и он как то защищаясь лупил там их всех.

В общем она садистка. Как тебя угораздило в такое вляпаться? Что она с тобой сделала, почему так залип?

То что она повёрнутая  - основная рабочая гипотеза.  Смешные манипуляшки - "ты  во всем виноват" об этом прям говорят. 

Вот ты такой весь на бизнесе, на спорте, дом на море, красава в общем. Но своим тфнским поведением ты убиваешь у нее напрочь все желания и вызываешь отвращение. Проходит время, она чуть забывается, вы встречаетесь, ты тфнишь, пишешь как дела и пр лабуду, шлешь букеты и еще упрашиваешь принять. Она понимает, что не ошиблась, ты такой же предсказуемый олененок и ведешься на нее и она сваливает. Потом повторяется опять. Это не есть правильное поведение мужика. 

• Советник
Только что, Geer сказал:

То что она повёрнутая  - основная рабочая гипотеза.  Смешные манипуляшки - "ты  во всем виноват" об этом прям говорят. 

Тем не менее что называется любовь зла - полюбишь и козла? )

Ты понимаешь что она не пригодная для отношений?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тем не менее что называется любовь зла - полюбишь и козла? )

Ты понимаешь что она не пригодная для отношений?

Слушай, до "страшной нечеловеческой ссоры" с её стороны не было ни одного косяка и я всегда себя вел достаточно жоско. 

Автор, по мне, она прыгает на двух членах, извините за прямоту.  Все разговоры за папашу и прочее- ерунда. 

• Советник
3 минуты назад, Geer сказал:

Слушай, до "страшной нечеловеческой ссоры" с её стороны не было ни одного косяка и я всегда себя вел достаточно жоско. 

Дружка притащить который её потрахивает/потрахивал - это не косяк? )

Да и там хорошего ничего не было - была демо версия. Замануха. Прикормка рыбы.. 

Тебя посадили на поводок сначала, на цепь - потом начали избивать и мучить. Когда сбегать тебе уже не хочется.

2 минуты назад, Geer сказал:

У вас всего три месяца отношений, срок ниочем... учитывая что ты со всей серьёзностью расчитывал с ней построить семью.

Я бы даже сказал , что она начала жестить практически сразу после того  как рассмотрела тебя поближе.

5 минут назад, Geer сказал:

и я всегда себя вел достаточно жоско. 

Какая разница,если сейчас ты ведёшь себя как тфн?

• Советник

Теперь баба тебя лупит, ведёт себя с тобой так как ей прикольно, не врёт не лицемерит не лижет жопу тебе. Не сосет член. Не раздвигает ноги. Не делает вот это всё для себя ненавистное. Не служит. А ты на неё всё равно преданными глазами смотришь. И баба кайфует. ) Её победа безоговорочная. А твоя голова на её стене трофее теперь висит. И она уже думает какой новый крутой трофей добыть. Может это будет кто-то с феррари, с ламборджини, с домом не у моря, а у океана ) Тёлки бывает любят такие забавы - поехавшие тёлки, не нормальные )

Чем более крутого мужика она завалит, скрутит - тем выше самооценка. )

• Советник

Но в какой то момент бывают у них осечки  ) Кто то злой бывает на пути попадется. И случается насилие той или иной степени тяжести. Иногда с серьёзным вредом для здоровья, иногда даже смертельным )

Иной мужик вот всего того что с тобой баба проделала - ей бы не простил. ) Знал одну историю - где челик присел из за мести бабе ) Натворил дел, сжег имущество, запугивал, угрожал.. За разбитое сердце своё ) Ну бабу такого плана в общем норм накошмарил - за забавы её. За игры )

Таким конечно никому не стоит заниматься ни в коем случае ) Это просто для понимания пути таких женщин шальных )

В семьях абьююзеров вырастают не только жертвы, но и новые абьюзеры и это могут женщины тоже. Ваша Ожп очень тонкий и умелый манипулятор. Бегите от неё пока не поздно, пока не подсели окончательно на её крючок. 

ты, автор, отбитый олень. Как же так можно в 35 лет то?

Друг кот она знает мес, приходит к тебе домой, при том этого друга она уважает и ценит больше тебя.. Ага друг :D

она будет епатся на твоей кровати а он хер вытирать твоими любимыми шторами и куем по лбу тебе стучать  -а ты будешь кричать в это в соседей сверху кран потек, а не его сперма в тебя на роже? 

редкий олень.. ну то есть куколд.

История про отца-это готовый сценарий её идеальных отношений. Будут провокации, обвинения и постоянный бег по замкнутому кругу. Её отдаление, заигрывания, дистанция - это часть этой беготни.

Если своя психика дорога, то сейчас самое время понять, что за милым фасадом и экстерьером у дамы сердца глобальные психологические проблемы.
Оно тебе реально надо?

2 часа назад, Geer сказал:

есть свой небольшой бизнес

Вот и задай себе простой вопрос.

Взял бы ты её как партнёра в свой бизнес с учётом того что всплывают такие интересные сюрпризы ? 

Разница между бизнесом и семьёй одна:

в семью твои вложения будут в материальном плане процентов 90-95....а теперь вспомни наше законодательство и подумай какой распил будет при разводе.

58 минут назад, мерзик сказал:

Вот и задай себе простой вопрос.

Взял бы ты её как партнёра в свой бизнес с учётом того что всплывают такие интересные сюрпризы ? 

Разница между бизнесом и семьёй одна:

в семью твои вложения будут в материальном плане процентов 90-95....а теперь вспомни наше законодательство и подумай какой распил будет при разводе.

Как наемного работника - почему бы и нет, как партнера? Спасибо, я работаю один.

2 часа назад, Vivara сказал:

В семьях абьююзеров вырастают не только жертвы, но и новые абьюзеры и это могут женщины тоже. Ваша Ожп очень тонкий и умелый манипулятор. Бегите от неё пока не поздно, пока не подсели окончательно на её крючок. 

Пока не вижу чего-то запредельного, каюсь в начале цирка я как то потек, но дальше. Честное слово, видали и не такое. Ну и второе, зачем бежать? Пока она там, а я тут, ну а если объявится - надо снова действовать как раньше без тфнста

10 минут назад, Geer сказал:

Как наемного работника - почему бы и нет, как партнера? Спасибо, я работаю один.

Ну ты даёшь)))

Неужели непонятно что я предложил тебе, чтобы ты абстрактно представил ситуацию, когда в каком-то бизнесе ищут партнёра.

Так нет же, ты как гордый и  упёртый псевдо-альфа немедленно решил что нам интересен твой бизнес.

Снимай корону поскорее.

Почитай про развитие эмпатии и эмоциональный интеллект. У тебя сейчас эти вещи на уровне школьника в лучшем случае.

Удачи твоему бизнесу, серьезно, без иронии.

29 минут назад, Geer сказал:

Пока не вижу чего-то запредельного

А, то есть для тебя норма, что ожп предлагает разойтись, а через 5 минут она уже про это забыла? Ну тогда ок, отличная жена выйдет...

1 час назад, мерзик сказал:

Ну ты даёшь)))

Неужели непонятно что я предложил тебе, чтобы ты абстрактно представил ситуацию, когда в каком-то бизнесе ищут партнёра.

Так нет же, ты как гордый и  упёртый псевдо-альфа немедленно решил что нам интересен твой бизнес.

Снимай корону поскорее.

Почитай про развитие эмпатии и эмоциональный интеллект. У тебя сейчас эти вещи на уровне школьника в лучшем случае.

Удачи твоему бизнесу, серьезно, без иронии.

Я понимаю к чему ты. Да семья это "совместное предприятие" И с такими закидонами, конечно, лучше не связываться. Очевидный факт. Но сколько я её знаю - такого и не было. Её поинт очень прост - "страшно, страшно, страшно" И в эту шизу я верю 50/50

17 минут назад, Geer сказал:

Её поинт очень прост - "страшно, страшно, страшно"

А какой поинт у тебя ?

Мне кажется ответ где-то здесь :

5 часов назад, Geer сказал:

Понимаю, что вариантов у меня нет и соглашаюсь после небольшой ругани.

У нее всегда есть выбор, а у тебя его нет. Она это понимает и всегда будет этим пользоваться. К 40-45 годам проблемы с сердцем тебе обеспечены.

Если у тебя будет выбор ( по всем фронтам ) , то и бабы не смогут тобой манипулировать.

14 минут назад, Geer сказал:

Я понимаю к чему ты. Да семья это "совместное предприятие" И с такими закидонами, конечно, лучше не связываться. Очевидный факт. Но сколько я её знаю - такого и не было. Её поинт очень прост - "страшно, страшно, страшно" И в эту шизу я верю 50/50

Тебе не кажется, что если не уверен, то лучше не влезать в это? 

Ты специально выбрал самую тараканистую бабу? Это то, чего ты достоин? Печально...

Не такая она принципиальная, как ты ее тут малюешь, либо ее принципы такие себе. 

Автор, сытый голодного не разумеет. И ты пока голоден, потому как лапшу которую она вешает уминаешь за обе щеки, просишь добавки и с нами вот делишься. 

Отношения дно, пользы автору от них ноль, баба врет, автор тратит нервы и время попусту, ну не сказка ли?

10 часов назад, Geer сказал:

По балансу значимости до ссоры все ровно с небольшим перекосом в мою сторону. 

Ты проиграл искусственно созданную ссору, которые ОЖП периодически создают для перерасчета значимостей. Соответственно баланс ушел, ты в минус, отсюда всё остальное и повылазило: ты ей стал не интересен, моментально включился режим поиска...

А то, что тебе в глаза ОЖП говорит что не может выбрать между тобой и Васьком - это вообще треш, на**й слать сразу надо после такого.

10 часов назад, Geer сказал:

Было немного гостей моя подруга и её друг, мы немного выпили покурили кальян, происходит небольшая ссора с её другом, по его вине. Она обижается на меня уходит на кухню.

Вот с этого момента уже понятно что какая-то ересь творится. Откуда взялся у твоей ОЖП друг какой-то. Зачем он ей, что происходит? Почему он для неё на столько важен, что она без страха вступает в конфликт с тобой ради него? 

Что же тебе делать сейчас. Ответ банальный: надо делать ТИ, результатом которого будет либо то что ты её забудешь и перестанешь по ней страдать, либо они приползёт к двери будет просить обратно взять её в отношения.

• Советник
6 часов назад, Geer сказал:

Автор этот толи себя считает очень умным таковым не являясь.

Толи женщин считает очень глупыми, от собственной неуверенности )

Его тут баба размотала по классике жанра )

В итоге она прикинулась бедной несчастной овечкой, которая его, великого страшного и ужастного волка боится  )

И эта версия где он великий и страшный - автор за неё цепляется )

И конечно его сознание всячески избегает версии где он просто лох. Которого обманули, обвели вокруг пальца. Его сознание даже не может уловить такой возможности ибо даже приёмы которые применяются для таких разводок - это сильно выше способностей автора )

• Советник

Не укладывается в его голове никак, такая реальность, где его вели от начала самого.

Где баба увидела в нём дичь, добычу, как хищная кошка видит добычу в жирном кролике.

Не может он дотянуться своим неразвитым сознанием до такого описания своего опыта, до такой глубины понимания чувств охотницы которая его поймала )

В фильме Советник был хорошо такой  сюжет обыгран, о недоразвитых мужчинах )

И Хавьер Бардем в своём интервью об этом фильме, хорошо описал подобную проблему - "Есть такой типаж витающего в облаках мужчины, который обречен встретить женщину, что причинит ему боль"

• Советник

Для баб это вообще частые истории. )

Стоит приложить даже не самую выдающуюся в плане умения играть и манипулировать тёлку, к 95+% мужиков - и итог будет такой )

Как это у Веллера было

"Ты казался волком, - сказала она, - а оказался ручным псом,  который
несет в зубах свой ошейник и виляет хвостом". И  я  радовался,  что  сумел
стать ее ручным псом, безмозглый идиот.

И как это у Гёте было, в Фаусте )

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?

12 часов назад, Geer сказал:

— Спасибо я тебе верю.

Дальше читать не стал, подача у тебя просто убойная, прямолинейность зашкаливает. Ну на что ты расчитываешь когда задаёшь такие глупые вопросы в лоб? если бы ты изменял и тебя в лоб спросили ты мне изменяешь? - ты что,  ответил бы да? Очнись парень. 

Ты не видишь дальше своего носа, и не чувствуешь вибраций, тебе отношениях заводить противопоказано, ты полностью подстраиваешься под женщину, пытаешься ей угодить постоянно , за это и получаешь место которое она тебе выделила. 

Баба шлак

Вы оба ее иногда трахаете,

Вы оба в неё безумно влюбленны 

Она просто играет вами, как куклами, учится соблазнять, оттачивать мастерство, потом потеряет к вам интерес и пойдёт на охоту на более опасного противника. 

• Советник

На её день рождения мы поругались. Было немного гостей моя подруга и её друг, мы немного выпили покурили кальян, происходит небольшая ссора с её другом, по его вине. Она обижается на меня уходит на кухню.
Я не понимаю произошедших событий беру её за руки и увожу в комнату поговорить.
—Объяснись, пока не объяснишь, что это за бред я тебя не отпущу.
—Что с тобой происходит, я тебя не узнаю. Не отпустишь? Да я сама уйду, она выбегает из квартиры, следом за ней и друг( друга если что она знала тогда с месяц).

Ни слова о том что за ссора и из-за чего. Я понимаю, что некоторые вещи не хочется рассказывать, но вот за этой обтекаемой формулировкой может скрываться все что угодно. Судя по всему для нее это была не "небольшая" ссора, а вполне серьезная. Или ссора - был повод уйти. И, скорее всего, она не считала виноватым своего друга - иначе не убежала бы с ним.

Я в полном шоке остаюсь дома, через пару часов за ней уходит подруга, и с ней возвращается. Подруга становится свидетелем диалога в стиле - он сумасшедший, беги спасайся, нельзя такое терпеть, это абьюз, тиран, насилие, завтра в тапки тебе срать будет!! 

С утра происходит выяснение отношений - меня обвинят в неадекватном поведении, в том, что я испортил праздник и вообще плохой человек, параллельно рассказывает про давние проблемы в семье, батя бухал и творил чудеса-чудесные. Не чувствуя своей вины, я с ней соглашаюсь.

Я так понимаю, "тиран и абьюзер" - это вы? Зачем продолжать отношения с человеком после обвинений - не понятно...

Ну отпустили бы ее, спасли бы от насилия)))

Через пару дней ситуация вроде бы налаживается она тащит меня в постель и все вроде бы хорошо пока она не едет в путешествие с подругой откуда мне пишет:
Понимаю, что вариантов у меня нет и соглашаюсь после небольшой ругани. Съезжает от меня рассказывает, что любит ценит и хочет сохранить отношения.

Надо было спокойно отпустить еще вот тут. Она бы сама прибежала с повинной...

Зачем вы в нее вцепились мертвой хваткой и до сих пор не отпускаете?

Цель с ней  на текущий момент времени - попробовать помириться/построить что-то новое. 

Не получится. Это она вас бросала, скорее всего изменяла и вела себя непоследовательно. Поэтому шаги к примирению/восстановлению отношений должны быть с ее стороны, а не с вашей. 

Шаги с вашей стороны - дальнейший путь во френзону, сервис зону, короче в нехорошие места.

Но вариантов я не вижу вообще. ТИ - в себя я и так приду в целом. Сомневаюсь, что он её зацепит сейчас.

Только ТИ. И ни на какие пинги не отвечать.

И тем более не делайте никаких шагов к ней самостоятельно

Думаю поддерживать с ней контакт по рабочим и творческим  вопросам. 

А вам так принципиально работать именно с ней? Нельзя найти других людей для работы? Что за творческие вопросы? Их нельзя решать без этой девушки?

Тут ежу понятно, что next, забудь про неё вообще, ей на тебя насрать, ты просто расходник, пусть валит, потом сама объявиться когда погано будет ей, подлечится, именно тогда ее и пошлёшь нах, и закроешь свою эту грязную историю. 

Для тебя общение с ней плохо кончится, я тебе серьезно говорю, человек желает тебе зла, в прямом смысле слова, если ты этого не понимаешь, она просто пользуется твоим хорошим отношением к себе, и все, тебе при этом ничего не отдавая обратно, а ты и за это уже готов на коленях стоять, ну если ты настолько бесхарактерный, безвольный, и не уважаешь себя, то продолжай, только пока ты тут думаешь как с ней начать общаться, как наладить мосты, она о тебе не думает вовсе. 

Ей стоит написать одно сообщение и ты уже готов на все? - такие мужчины не возбуждают женский мозг. 

Зауважает тебя, только если нахер пошлёшь, хотя она врятли заметит потерю, ты у ней никаких чувств не вызываешь кроме жалости, скуки, но как минимум она подумает, что ты изменился, что-то мол на тебя нашло, злой ты типо стал. 

Есть такой прикол, бабы тебе гавно постоянно делают, ты это хаваешь, а потом взял и на место поставил человека, или руку поднял, все по разному, и женщины сразу такие воу, воу , а ты оказывается злыдень, ты злой мерзавец, я не могу с таким злым человеком быть - они так говорят

это великий женский приём (лучшая защита, это нападение) твоя в совершенстве им обладает, вот она к тебе относилась как к говну, не любила, не уважала, не ценила никогда, не была с тобой близка по настоящему, обманывала тебя постоянно, ставила на тебе опыты, унижала тебя, а ты за это все ее по головке гладил, и пытался с ней поговорить постоянно, все что-то выяснял, а вот если ты ее нахер пошлёшь сейчас, когда она сама тебе напишет, то в итоге ты ещё и злой будешь. 

Ты не готов к таким бабам, учись посылать людей нах, перестань быть для всех хорошим, видишь что человек к тебе гадости говорит, или плохо относится, посылай его нах, не бойся, так и говори Пошла нах, овчина мне больше писать не надо, характер свой нащупай, перестань быть терпилой, бабы у тебя не будет нормальной если таким будешь дальше в жизни. 

Сначала научись делать вот так, грязно и в лоб, научишься делать так, потом уже станешь тоньше, будешь уже на место тонко людей ставить, но не надо сразу пытаться тонко делать, делай сначала толсто, просто поймай кайф что послал марамойку какую то, которая тебе всю кровь выпила, которой вечно чётно мало, которая вечно врет тебе, пусть она с открытым ртом стоит и смотрит на тебя, пусть потом лебезит перед тобой, ищет к тебе подход. 

13 часов назад, Geer сказал:

Я - 35 лет, два высших образования,есть свой небольшой бизнес.
Н - 30 лет, работает на фрилансе, небольшой доход, милая внешнее, дизайнер.

Год общения, три месяца отношений. У ОЖП  это четвертые отношения, в предыдущих её слили и бросили, до этого уходила она от второго  - "ему ничего в жизни не надо", от первого черт поймешь почему.

Не чувствуя своей вины, я с ней соглашаюсь.

На встречу в кафе, приехала вся в моих подарках

После восьмого марта встретились, посидели в кафе. Я отдал ей подарок на восьмое марта.

Опять вся в моих подарках

Ещё из запоминающегося большую часть времени не смотрела на меня прямо - а я ей всегда внешне нравился. Проявила крайне активный интерес к моему бизнесу (как дизайнер она там была бы очень к месту, полностью её специализация)

Через пару дней решаю закатить пробный шар, пробить на Васька и на реакцию. Заказываю ей букет из клубники, шоколада и т.п

пишу ей пытаюсь договориться в ответ куча всего в стиле - ты и так много для меня делаешь, бла бла не хочу бла бла жизнь говно.

Через неделю выносит мне мозги по поводу одного общего мелкого вопроса, четко объясняю свою позицию - успокаивается. 

:rolleyes: Пережестил ты знатно за 3 месяца "отношений", аж сердце кровью обливается за женщину твою. Ты всегда и со всеми женщинами так жестил? )))

Тебе надо полностью менять модель поведения. Ты любую бабу так испортишь. Прошаренная тебя в оборот возьмет не моргнув глазом.

С Н мы познакомились в интернете год назад, тогда у неё был парень, а у меня ситуация с другой женщиной. Мы стали общаться, она рассталась с парнем, у нас закрутилось и она прилетела ко мне в гости. Провели две недели на море вместе – секс, симпатия, признания в любви отношения. Н переехала ко мне, мы начали жить вместе.

Были изначально обозначены цели - семья, дети ЛТР. Это была её основная потребность - крепкая здоровая семья.

По балансу значимости до ссоры все ровно с небольшим перекосом в мою сторону. 

Если предположить что "семья, дети, ЛТР" были лишь в твоей голове, тебе все еще надо ее "возвращать" ?

-----------

"в предыдущих её слили и бросили"

обрати внимание, что ты полностью доверяешь ее словам, хотя ты сам участник окончания этих самых "отношений", по сути ты Вася )))

"Ты абюзер, я тебя боюсь"
"Пришла на встречу вся наштукатуренная в твоих же подаренных шмотках"
Автор, так испуг не выглядит.
Да и вообще, тебе самому не смешно - ладно бы баба захомутала какого-нибудь классного челика и к нему свалила, так она васей объявила какое-то объективно днище. Значит вот это и есть ее уровень. Мало того что профурсетка, так еще и невостребованная дура) Лол) 
Фейспалм ей в ответ на ее "роковой образ" и навсегда в закат. Она еще б на алкаша у вокзала повелась.
А ты просто залип на нее и от того в неадеквате. Залипший мужик даже хуже чем анимешник.

3 часа назад, grass сказал:

Ты проиграл искусственно созданную ссору, которые ОЖП периодически создают для перерасчета значимостей. Соответственно баланс ушел, ты в минус, отсюда всё остальное и повылазило: ты ей стал не интересен, моментально включился режим поиска...

Да, я думаю именно так. Провокация+ шиза на выходе дод

• Советник
8 минут назад, Geer сказал:

Да, я думаю именно так. Провокация+ шиза на выходе дод

Ну естественно ты так думаешь, ибо опять же это удобно ложится в конву версии о том что ты изначально был когда то значим )

Всё вот так простенько - был значим, потом невинная ссора, стал не значим )

И по лугам продолжают бегать единорожки, и летать феи пукая цветочными ароматами )

А реальный мир остается где-то за кадром - трудный, тяжелый, не приятный ) Где хитрая бестия развела, переиграла, от начала и до конца, на 100% )

У вас 3 месяца отношений, щас проявилась её сущность и начали вылезать тараканы, какая семья ещё... какие дети, ты человека еле еле знаешь или думаешь что знаешь 

Не надолго же её хватило ) 

Автор зачем тебе тараканитая такая баба? Адреналина нехватает или хочешь узнать что такое кортизол? 

Помучатся хочешь ?) 

Тебя баба доднула в ты планов за 3 месяца настроил уже, наивный ты 

Ну и вишенка на торт

Планов на тебя небыло 

Она знала что уйдёт рано или поздно 

Это подтверждает её реакция на мелочь которая случилась на её др, тем более ссрора не с ней была, раздула, завиноватила и свалила в закат с другим Васьком. 

Даже как-то красиво вышло ) 

А ты страдать надумал 

41 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

а ты планов за 3 месяца настроил уже, наивный ты 

Да! Первый признак аддикции и залипания на ОЖП - это когда начинаешь фантазировать с ней свадьбу, детишек, семью, как теща закатанные огурцы выдаёт и т.п.

Как только мысли появляются такие, надо сразу переключаться на себя и заниматься собой

15 часов назад, Geer сказал:

С Н мы познакомились в интернете год назад, тогда у неё был парень, а у меня ситуация с другой женщиной. Мы стали общаться, она рассталась с парнем, у нас закрутилось и она прилетела ко мне в гости. Провели две недели на море вместе – секс, симпатия, признания в любви отношения. Н переехала ко мне, мы начали жить вместе. Были изначально обозначены цели - семья, дети ЛТР. Это была её основная потребность - крепкая здоровая семья.  По балансу значимости до ссоры все ровно с небольшим перекосом в мою сторону. 

Ты формулируешь фразу так будто она рассталась с парнем из за того что вы стали общаться.

Также ты пишешь что у неё была такая потребность, но не акцентируешь внимание на том что такая потребность была у тебя.

Изначально она повелась на твой более высокий социальный рейтинг, отсюда признания в любви и всё такое. Это важно понимать.

происходит небольшая ссора с её другом, по его вине.

Что за ссора? Он полез к ней под юбку? Он тебя оскорбил? Он плюнул тебе в стакан с пивом? Он высказался что не разделяет политику президента?

Это совершенно разные ссоры и разный контекст. Для тебя может быть ерундой, а для девушки непростительный удар.

Не чувствуя своей вины, я с ней соглашаюсь.

Если ты не согласен то не надо соглашаться. Можно промолчать, но соглашаться - нет.

Тебя послали. Если девушка говорит что ты мудак и уходит то это говорит о её обиде, и спустя время она может остыть, захочет вернуться. Но если тебе говорят что любит и ценит, но она уходит, значит твоя значимость упала ниже плинтуса, она приняла конкретное решение расстаться.

Ой, я гуляю, не заметила звонка, давай я тебе перезвоню через пол часа - в трубку слышу голос "друга". Приходит домой предлагает разорвать отношения.

С другом всё понятно. Она уже разорвала с тобой отношения, а пришла ещё раз это озвучить потому что ты продолжаешь трахать ей макушку пассатижами.

Поругались, через час она пишет и предлагает поехать вместе на новый год и обязательно с моим ребенком (у них отличные друг с другом отношения). Немного подумав, соглашаюсь. На следующий день идем гулять с друзьями, меня целуют-обнимают опять слышу, - "я ничего не знаю, хочу сохранить отношения". Вижу, что она сама идет ко мне на контакт и я ей приятен.

В таком формате мы выясняли отношения месяц. Я её уговаривал и упрашивал, она то соглашалась то нет. Качели чуть не свели меня с ума. Все это время её друг мелькал на горизонте, звал куда-то гулять, что-то писал и рассказывал. У меня закрадываются нехорошие и вполне очевидные подозрения. Поднимаю вопрос её друга.
— Вы мне оба нравитесь, я не хочу выбирать между двумя мужчинами,— Я в полной прострации выдавливаю из себя только нелепое.
— Спасибо я тебе верю.

Вытянул пассатижами из неё приглашение на новый год, продолжил выносить ей мозг. Совершенно не понимая что от тебя не знают как избавиться. Посылать на х*й прямым текстом не хочет, но и по хорошему ты не понимаешь.

После новогоднего путешествия она меня бросает со словами — «не знаю люблю или нет, не хочу дурить тебе голову и обманывать».
Еще месяц мы лениво общались. Было пару встреч — забирала вещи, и мы сходили в кафе. На встречу в кафе, приехала вся в моих подарках накрашенная и одетая с иголочки (для неё это не свойственно). Всю встречу не спускала с меня глаз, внимание, жесты, поведение, видно, что рада. Договорились с ней о следующей встрече. И буквально через пару тройку я заметил, что она стала вести себя со мной нарочито холодно.

Тебя бросили уже давно.

Опять ты формулируешь так будто одета с иголочки она была специально для тебя.

Заметил что она начала вести себя холодно когда тебя начали конкретно игнорить, до этого холода ты не замечал.

Выложил в соц сеть фотографии с Невского, буквально через 6 часов она выкладывает скетч с геотегом города, где живет ее “друг”. Сказать, что я взорвался значит ничего не сказать. Но промолчал.

Какая связь между этим? Накрутил её фигуру до нееб*ческих масштабов и начал неадекватно сходить с ума.

Дальше разбирать нет смысла, трешнина полная.

Признайся сам себе что у тебя просто зарево в области жопы.

сделал Т2Б

Это что такое? Трахнул двух бабушек?))

2 часа назад, Grâce сказал:

Ни слова о том что за ссора и из-за чего. Я понимаю, что некоторые вещи не хочется рассказывать, но вот за этой обтекаемой формулировкой может скрываться все что угодно. Судя по всему для нее это была не "небольшая" ссора, а вполне серьезная. Или ссора - был повод уйти. И, скорее всего, она не считала виноватым своего друга - иначе не убежала бы с ним.

Там дурь в чистом виде. Выключил песню её товарища, раньше чем она доиграла, он в истерику, мы с ним поцапались, она тригернулась. Потом, уже по утру мне выдали целую тонну материала по её "психологическим проблемам" о которых я до этого ничего не знал. Там скорее да они есть, чем это манипуляция. 

Я так понимаю, "тиран и абьюзер" - это вы? Зачем продолжать отношения с человеком после обвинений - не понятно...

Ну отпустили бы ее, спасли бы от насилия)))

Надо было спокойно отпустить еще вот тут. Она бы сама прибежала с повинной...

Так я вообщем-то её и отпустил, цирк начался потом.

А вам так принципиально работать именно с ней? Нельзя найти других людей для работы? Что за творческие вопросы? Их нельзя решать без этой девушки?

Я скинул работу с ней на другого человека, так что напрямую мы уже не общаемся. 

• Советник
1 минуту назад, Geer сказал:

Так я вообщем-то её и отпустил, цирк начался потом.

Нет. Если бы отпустили - не общались бы после. И не было бы этой темы в принципе. 

1 минуту назад, Geer сказал:

Там дурь в чистом виде. Выключил песню её товарища, раньше чем она доиграла, он в истерику, мы с ним поцапались, она тригернулась. Потом, уже по утру мне выдали целую тонну материала по её "психологическим проблемам" о которых я до этого ничего не знал. Там скорее да они есть, чем это манипуляция. 

Поцапались это что значит? Ты дал ему в табло? Ты назвал его противным?

Хотелось бы более объективной информации))

• Советник

Это называется "Отпустил"? (Я даже специально выделила жирным)

Съехала. Звоню  ей не берет трубку, через три часа перезванивает 

-Ой, я гуляю, не заметила звонка, давай я тебе перезвоню через пол часа - в трубку слышу голос "друга". Приходит домой предлагает разорвать отношения.

В таком формате мы выясняли отношения месяц. Я её уговаривал и упрашивал, она то соглашалась то нет. 

Отстранился от неё, написал через неделю, позвал в интересное место - получил отказ.Начал изучать её онлайны, мониторить время в сети предполагать, чем она занята. Обнаружил массу нестыковок с её обычным образом жизни, понял, что сойду так с ума и постепенно отстранился.
На 13-14 февраля уехал к друзьям в Петербург, тут заодно живет моя бывшая которая звала в гости с осени. Выложил в соц сеть фотографии с Невского, буквально через 6 часов она выкладывает скетч с геотегом города, где живет ее “друг”. Сказать, что я взорвался значит ничего не сказать. Но промолчал.

По приезду из Петербурга позвал её пофотографировать (фотография мое хобби, она всегда с удовольствием в нем участвовала) со мной и с подругой. Соглашается, но через два часа прилетает жёсткая отповедь:
- Я бы встретилась кофе попить и вещи забрать, считаю, что нам больше нечего обсуждать.
-А ну хорошо, спишемся.

@Geer, отпустить - это значит полностью разжать пальцы и перестать держать человека, который пытается вырваться. Девушка несколько раз вас посылала, несколько раз показывала что у нее есть другой... но вы все равно следите за ней, что-то пишете, зачем-то звоните, куда-то ее зовете. Нельзя же так. 

Цель с ней  на текущий момент времени - попробовать помириться/построить что-то новое.

По сути дела картина следующая:

Ты ещё до ссоры её напрягал. Судя по трешовому сливу после ссоры ты и до ссоры сливался, есть у тебя такая тенденция. Значимость твоя уже была в жопе.

Этим объясняется то что у неё появился некий друг (с которым она в итоге затусила). Также о низкой значимости говорит то что ты спокойно воспринимал появление у неё друга и даже вместе с ними ходил на тусовки.

С твоих субъективных слов сложно понять объективно что за ссора была, но скорее всего ты почему то выключил песню её друга, он закономерно возмутился, а ты в ответ на это стал моросить и залу*паться. Конечно же девушка ох*ела с такого твоего неадекватного поведения, тем более друг ей нравился.

Это было последней каплей, твоя значимость улетела в ад и тебя послали на х*й.

Завяжи лямку. Гаси лампадку. Гейм овер.

12 часов назад, Grâce сказал:

Нет. Если бы отпустили - не общались бы после. И не было бы этой темы в принципе.

Чё ты одно и то же пишешь, если бы  да кабы, да в лесу росли грибы, если бы если бы. 

Тычешь человеку, что тему создал

Чё дальше что он создал тему? она ему нужна, он хочет поговорить не понимэ чтоли

Это форум, тут темы создают люди, в которых ты же потом пишешь, а не твоя гостиная. 

12 часов назад, Grâce сказал:

Это называется "Отпустил"? (Я даже специально выделила жирным)

Да он обосрался все уже поняли.

И к чему это? Не по теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...