Перейти к публикации
пикап.Форум

Годная ли ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 8 месяцев встречаемся с ОЖП ей 32 года, мне 33, два месяца как стали жить вместе. До меня у нее было 4ро отношений (Всё с ее слов):

1) с 18 до 24 лет жили вместе, расстались потому, что стали как брат с сестрой

2) с 25 до 27 лет, жили вместе, чел за ней пол года ухаживал  и т.д. Все было хорошо, пока он не начал баловаться травкой, а ей это не нравилось. В итоге она от него ушла.

3) с 28 до 29 лет не жили, просто встречались 1,5 года, пока он ей не изменил, в  итоге женился на другой. якобы ей говорили подруги, что этот чел изменял предыдущей ОЖП, но она поверила.\

4) с 30 лет до 31 , не жили, просто встречались 1 год с перерывами, познакомила ее подруга с челом, который постоянно тусил и забивал на нее, они то расставались то сходились, потому что постоянно ругались. 

Для меня достаточно большой послужной список ОЖП, хотя может и норм для 32 года. Опять же с ее слов. Но настараживает не количество отношений, а то, что у них с подругами была компания общая со школы, в которой, кроме парных, были холостые мужики, чувак их вторых отношений из этой компании. Так вот переодически между отношениями она бывала с этой компанией то на горнолыжке, то в кальянной, то в клуб ходили. Якобы, с ними было безопасно и она не знакомилась не с кем, а из этой компании все просто "друзья", ни с кем ничего не было, даже намёков. 

Рассказывала она сама про это, а когда задал наводящие вопросы, типа ну как так вы же свободные, почему нет? она начала говорить "ты чего, все знали, что я не более чем друзей в них видела и бла бла". При том еще были какие то моменты, где она могла, что то недоговорить специально, ну по сути соврать. К примеру в инсте был чел из не помню каких отношений, когда ее спросил кто это сказала "это просто со двора знакомый со школы еще".

В общем суть вопросов:

1) меня малость настораживает ее прошлое и то, что она допускает что то недоговорить или соврать, но не много. Какие то тусовки с какими то "друзьями". Хоть и сама сейчас говорит, что сама в шоке зачем она вообще тусовалась в этой компании и т.д. +4 ро отношений, ни одни их которых не закончились браком. Сейчас не верит тоже в дружбу МЖ. Говорит ли это о негодности ОЖП к долгосрочным ЛТР и тд?

2) периодически раз может 2 - 3 месяца вылетает инверсия доминирования, когда она начинает спорить и вступает в оппозицию со мной, по какой нибудь теме. При этом в самом начале отношений мы говорили с ней по поводу того, кто главный и что не нужно со мной спорить и доказывать, что то, что это мужское поведение, а нужно быть женщиной - мягкой и уступчивой. Вроде она это понимает, но все равно вылазит это, при том, что мы даже год не встречаемся, а со временем это может усилится. Стоит ли парится из за этого? 

Ребят, я не понимаю зачем вы себе так мозг мастурбируете? Вы зачем вообще спрашиваете про прошлые отношения и зачем вам девушки это рассказывают? Вот меньше всего я хочу знать, сколько мужиков побывало в моей девушке. Вообще неинтересно о ее личной жизни слушать. У меня правило, как только что то начинает про предыдущие отношения рассказывать - сразу обрубаю: говорю не интересно вообще, остановись. На ровном месте проблему создаёте. Ответ простой: ты хочешь с этой женщиной быть? Кайфуешь или в напряг? Хочешь - будь, не хочешь - шли 

1 час назад, Semen3S сказал:

До меня у нее было 4ро отношений

Во-первых, ковыряться в прошлом ОЖП - это ронять свою же значимость перед собой. Искореняй эту привычку. Более того чем больше спрашиваешь, тем больше хочется еще узнать, тем сильней себя топишь в своих же глазах.

Во-вторых, какая разница что и сколько было? Ты жениться на ней хочешь? Или что ты хочешь?

11 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Максимум спрашиваю когда закончились последние отношения. 

Согласен. Потому что если закончились совсем недавно, пару месяцев назад, то скорей всего с тобой она на отскоке, а не потому что запала на тебя. Это потом оборачивается неожиданным ДОДом на ровном месте, отрыванием яиц и постами тут на форуме)))

периодически раз может 2 - 3 месяца вылетает инверсия доминирования, когда она начинает спорить и вступает в оппозицию со мной, по какой нибудь теме.

Это не инверсия, это обычное поведение любой ОЖП. Они так (не специально, просто заложено эволюционно) проверяют, пересчитывают твою значимость. Если будешь проигрывать в конфликтах, значимость твоя упадёт, тебя превратят в тряпку, затем в оленя, затем появится Васёк, а ты сюда придешь на форум с просьбой помочь вернуть бывшую

19 минут назад, grass сказал:

Это не инверсия, это обычное поведение любой ОЖП. Они так (не специально, просто заложено эволюционно) проверяют, пересчитывают твою значимость. Если будешь проигрывать в конфликтах, значимость твоя упадёт, тебя превратят в тряпку, затем в оленя, затем появится Васёк, а ты сюда придешь на форум с просьбой помочь вернуть бывшую

После предыдущих прошел год. Конфликты все выигрываю я

До меня у нее было 4ро отношений (Всё с ее слов):

меня малость настораживает ее прошлое и то, что она допускает что то недоговорить или соврать

периодически раз может 2 - 3 месяца вылетает инверсия доминирования

Ты особист и душнарь. Скоро инверсия будет вылетать 2-3 раза в день, в итоге она тебя бросит. Если встретит кого то интересного то бросит ещё раньше.

Автор, вопрос ты правильно поставил, молодец. Давай разбираться.

До меня у нее было 4ро отношений (Всё с ее слов):

А зачем она тебе вообще раасказывает про прошлые отношения? Зачем?

меня малость настораживает ее прошлое и то, что она допускает что то недоговорить или соврать, но не много. Какие то тусовки с какими то "друзьями".

Честно говоря я не совсем уловил, что конкретно тебя напрягает? То что она трахалась с этим "друзьями"? 

Сейчас не верит тоже в дружбу МЖ. Стоит ли умножать весь послужной список на 2?

Допустим умножим. Что дальше будешь делать после этого?

) периодически раз может 2 - 3 месяца вылетает инверсия доминирования, когда она начинает спорить и вступает в оппозицию со мной, по какой нибудь теме. При этом в самом начале отношений мы говорили с ней по поводу того, кто главный и что не нужно со мной спорить и доказывать, что то, что это мужское поведение, а нужно быть женщиной - мягкой и уступчивой. Вроде она это понимает, но все равно вылазит это, при том, что мы даже год не встречаемся, а со временем это может усилится. Стоит ли парится из за этого? 

Ты хочешь, чтобы у ожп вообще не было своего мнения и она всегда соглашалась с тобой?

Только что, Serzh26 сказал:

Он её пытает, это очевидно.

Автор, ты конкретно её не вывезешь уже. Всегда будешь задавать тебе этот вопрос. Даже услышав ответы форумчан ты всё равно не отделаешься от сомнений.

Так что мой тебе совет - займись своими внутренними установками, иначе будешь постоянно жить в сомнениях.

Только что, Miml сказал:

Даже услышав ответы форумчан ты всё равно не отделаешься от сомнений.

надо отдалится от девушки, понизить её субъективную значимость, тогда её прошлое перестанет быть навязчивой идеей

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты хочешь, чтобы у ожп вообще не было своего мнения и она всегда соглашалась с тобой?

Не совсем. Речь именно о споре, когда цель переспорить, а не договориться. 

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Я не особо люблю вообще рассказы о прошлых отношениях. Она сама рассказала, как чел ей изменил и как она страдала от этого и ходила к психологу, а там и про остальных.

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Честно говоря я не совсем уловил, что конкретно тебя напрягает? То что она трахалась с этим "друзьями"? 

С ее слов она не трахалась с ними, мол это просто "друзья" были. Напрягает большой послужной список, как формальный признак негодности.

7 минут назад, Miml сказал:

Автор, ты конкретно её не вывезешь уже. Всегда будешь задавать тебе этот вопрос. Даже услышав ответы форумчан ты всё равно не отделаешься от сомнений.

Так что мой тебе совет - займись своими внутренними установками, иначе будешь постоянно жить в сомнениях.

Да дело в том, что до этого отношения и совместное проживание было с ОЖП без послужного списка, одна вообще девственница была. Не то, что бы мне это прям покоя не дает, больше, как прямой признак не годности ибо почему ОЖП не вышла за муж не за одного из них. 

10 минут назад, grass сказал:

надо отдалится от девушки, понизить её субъективную значимость, тогда её прошлое перестанет быть навязчивой идеей

Спасибо, думаю это действительно полезно. У меня Навязчивой идеи нет, больше хотел посоветоваться на сколько пригодны ОЖП с таким послужным списком к долгосрочным ЛТР и тд?

4 minutes ago, Semen3S said:

Спасибо, думаю это действительно полезно. У меня Навязчивой идеи нет, больше хотел посоветоваться на сколько пригодны ОЖП с таким послужным списком к долгосрочным ЛТР и тд?

4 мужика в 32 года это послужной список? Она, можно сказать, девственница.

Сколько у тебя девушек было?

1 минуту назад, Dimkevich сказал:

4 мужика в 32 года это послужной список? Она, можно сказать, девственница.

Сколько у тебя девушек было?

У меня достаточно и в отношениях и без. На мой взгляд сравнивать ОЖП с ОМП не совсем корректно. ОЖП, что бы переспать с кем то, ничего не нужно делать. а ОМП может спать только с теми с кем сможет)

• Советник
2 часа назад, Semen3S сказал:

При этом в самом начале отношений мы говорили с ней по поводу того, кто главный и что не нужно со мной спорить и доказывать, что то, что это мужское поведение, а нужно быть женщиной - мягкой и уступчивой

Кто тебя такой херне научил? )

Баба не должна быть мягкой и уступчивой по умолчанию.

Мужик не должен быть главным по умолчанию.

На самом деле так - баба мягкой и уступчивой может быть для сильного и надёжного лидера.

Мужик главным будет если он этого достоин.

Нельзя главным назначать неразумного паренька который начитался в интернете всякой херни про альфачей, например )

И баба естественно не сможет долго делать вид что мужик главный - если мужик объективно тупарёк ) Который не понимает как действовать лучше, эффективнее, выгоднее.

Или который берёт бабу и выжимает из неё все соки, а в обратку даёт слишком мало..

Т.е всё не так просто.

И у тебя похоже что с этим проблема. Опыта нет. Знаний нет. Ведешь себя в отношениях не грамотно. В итоге получаешь бунт. )

И скоро вообще будешь слит.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Нельзя главным назначать неразумного паренька который начитался в интернете всякой херни про альфачей, например )

И баба естественно не сможет долго делать вид что мужик главный - если мужик объективно тупарёк ) Который не понимает как действовать лучше, эффективнее, выгоднее.

Или который берёт бабу и выжимает из неё все соки, а в обратку даёт слишком мало..

Естественно, это работает  в совокупности. Но если ОЖП с яйцами изначально или с неверной установкой отношения к мужчине, то тебе придется очень стараться, корректировать ее поведение, нежели если ты будет с верной женщиной, у которой изначально верная установка. я об этом. И я конечно лаконично написал, не стал заострять внимание, в реале я просто с ней поговорил про роли, и что спорить и биться не вариант, что сказал свое мнение и всё, не нужно доказывать его и стараться оказаться правым. Тем более женщине со своим мужчиной. 

2 часа назад, grass сказал:

Согласен. Потому что если закончились совсем недавно, пару месяцев назад, то скорей всего с тобой она на отскоке, а не потому что запала на тебя. Это потом оборачивается неожиданным ДОДом на ровном месте, отрыванием яиц и постами тут на форуме)))

:huh: Правильно будет подождать подольше, для безопасности чтоб безопасно влюбится в нее прям сразу, судорожно нетерпеливо теребонькая коробочку с кольцом в кармане ? Все правильно? Какие баб жестокие разбивательницы неокрепших сердец.

3 часа назад, Semen3S сказал:

периодически раз может 2 - 3 месяца вылетает инверсия доминирования, когда она начинает спорить и вступает в оппозицию со мной, по какой нибудь теме. При этом в самом начале отношений мы говорили с ней по поводу того, кто главный и что не нужно со мной спорить и доказывать, что то, что это мужское поведение, а нужно быть женщиной - мягкой и уступчивой. Вроде она это понимает, но все равно вылазит это, при том, что мы даже год не встречаемся, а со временем это может усилится. Стоит ли парится из за этого?

Женщины ветренны, память как у рыбки гуппи (естественно если это не касается твоих косяков). Вот и забывает периодически. Чтобы не париться витаминов ей купи, память поддержать.

12 минут назад, Semen3S сказал:

Естественно, это работает  в совокупности. Но если ОЖП с яйцами изначально или с неверной установкой отношения к мужчине, то тебе придется очень стараться, корректировать ее поведение, нежели если ты будет с верной женщиной, у которой изначально верная установка. я об этом. И я конечно лаконично написал, не стал заострять внимание, в реале я просто с ней поговорил про роли, и что спорить и биться не вариант, что сказал свое мнение и всё, не нужно доказывать его и стараться оказаться правым. Тем более женщине со своим мужчиной. 

Мне кажется это не твоя женщина, если я люблю ее, то первый год все что я хочу так это трахаться и обниматься. Все. Мне плевать готовит ли она, прибирает, спорит со мной или не спорит. Потом конечно начинаю ковыряться, но как то ты рано ей мозг делаешь 

4 минуты назад, Morgulis сказал:

Мне кажется это не твоя женщина, если я люблю ее, то первый год все что я хочу так это трахаться и обниматься. Все. Мне плевать готовит ли она, прибирает, спорит со мной или не спорит. Потом конечно начинаю ковыряться, но как то ты рано ей мозг делаешь 

так и есть про год, ты про влюблённость написала. У нас почти 8 месяцев и до этого было именно так, а сейчас отпустило.

2 часа назад, Morgulis сказал:

Вообще неинтересно о ее личной жизни слушать.

А мне интересно. Потому что из прошлого можно почерпнуть много полезной информации и понять шаблон ОЖП. Как она выходит из конфликтов и из отношений. Потому что по сути, это всегда одинаково у конкретного человека и это ждёт, и тебя.

А персонажам, которым наплевать на такую инфу, могу сказать, что ждём вас на форуме. Тут каждая вторая тема таких необучаемых.

Информация правит миром.

5 минут назад, Император Аленей сказал:

А мне интересно. Потому что из прошлого можно почерпнуть много полезной информации и понять шаблон ОЖП. Как она выходит из конфликтов и из отношений. Потому что по сути, это всегда одинаково у конкретного человека и это ждёт, и тебя.

А персонажам, которым наплевать на такую инфу, могу сказать, что ждём вас на форуме. Тут каждая вторая тема таких необучаемых.

Информация правит миром

Точно. А я уже было подумал, что тут 70% элементарных вещей не знают.

2 минуты назад, Император Аленей сказал:

Информация правит миром.

Воспринимать всерьез слова женщины рассказывающей про свои прошлые отношения ? )))

8 месяцев встречаемся с ОЖП ей 32 года, мне 33, два месяца как стали жить вместе. До меня у нее было 4ро отношений (Всё с ее слов)

Напрягает большой послужной список, как формальный признак негодности

Такие есть ? в 32 года 4ро отношений )

Вот щас бабы читают ржут )

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Вот щас бабы читают ржут )

потому я и написал в топике, что стоит ли умножать на 2?)))

3 минуты назад, Semen3S сказал:

потому я и написал в топике, что стоит ли умножать на 2?)))

Смотря как считать, кого засчитывать кого нет )))

Она у тебя реально красивая? Мужики таращатся спотыкаются но подойти боятся?

Стоит ли парится из за этого? 

Про тебя тут много написали...поэтому про  тебя не буду.

По прошлым отношениям твоей мадам могу сказать одно. 

Из того  что ты расписал по срокам ее отношений,  напрягает следующее: в отношениях она была всегда с 18 до 31, то есть вообще пауз нет...даже для того чтобы отойти от болезненных разрывов.

Есть нехилая вероятность того что в конце каждых отношений она сама скакала на нескольких членах...и из одних отношений сразу перескакивала в следующие. Озвученные ею причины про прошлые разрывы можешь смело выбрасывать в помойку.

5 минут назад, Lite Ace сказал:

Она у тебя реально красивая? Мужики таращатся спотыкаются но подойти боятся?

Я не могу уже ее объективно оценивать спустя столько времени) она красивая, но не так, что таращатся, наверное на 5-7 из 10. 

3 минуты назад, мерзик сказал:

Из того  что ты расписал по срокам ее отношений,  напрягает следующее: в отношениях она была всегда с 18 до 31, то есть вообще пауз нет...даже для того чтобы отойти от болезненных разрывов.

Есть нехилая вероятность того что в конце каждых отношений она сама скакала на нескольких членах...и из одних отношений сразу перескакивала в следующие. Озвученные ею причины про прошлые разрывы можешь смело выбрасывать в помойку.

Исключено, были промежутки не меньше года, это даже было видно по фоткам ее. Но ты прав верить бабе на 100% не стоит, потому я и тут.

Я может не совсем по теме, но открою секрет тебе, автор. Ты становишься старше, а не моложе. И с каждым годом у встречаемых тобой женщин послужной список будет только расти, представляешь? За девственницами тебе к 18-ти летним надо.

Тут уже надо смотреть не на сколько партнеров было (ну если в пределе нормы, а 4 это вполне норма), а на наличие прицепов..

Какой смысл :1.Спрашивать(узнавать) про прошлое ОЖП  2. Верить ОЖП, которая рассказывает про свое прошлое  3. Трахать себе мозг из за пп 1 и 2:? 

11 минут назад, Semen3S сказал:

Исключено, были промежутки не меньше года, это даже было видно по фоткам ее. Но ты прав верить бабе на 100% не стоит, потому я и тут.

Так тебя парит то количество членов которое она повидала по сравнению с твоим "богатым опытом" а не то почему ее замуж не взяли. Че ты заливаешь тут, пиши прямо

Так тебя парит то количество членов которое она повидала по сравнению с твоим "богатым опытом" а не то почему ее замуж не взяли. Че ты заливаешь тут, пиши прямо

Не особо, я понимаю, что она не сидела в морозильнике до меня. Меня парит это как признак неспособности вести долгие отношения с созданием семьи и прочим и т.д.

• Советник

Смешная тема )

Если у бабы за плечами брак и ребёнок, то она бракованная рсп, не сумевшая сохранить брак и развалившая семью

Если у бабы нет за плечами брака и ребёнка, то она бракованная, потому что неспособна вести долгие отношения с созданием семьи

Чё бабе надо делать, чтоб мужик был доволен? :lol:

30 минут назад, Semen3S сказал:

Не особо, я понимаю, что она не сидела в морозильнике до меня. Меня парит это как признак неспособности вести долгие отношения с созданием семьи и прочим и т.д.

По взрослому! Сколько половых партнеров считаешь нормальным для 32 летней женщины, прям цифру, когда дальше уже перебор

15 минут назад, kotenok сказал:

Чё бабе надо делать, чтоб мужик был доволен? :lol:

Научиться врать правдоподобнее ) Чтоб Станиславский сказал : Верю! 

4 часа назад, Semen3S сказал:

2) периодически раз может 2 - 3 месяца вылетает инверсия доминирования, когда она начинает спорить и вступает в оппозицию со мной, по какой нибудь теме. При этом в самом начале отношений мы говорили с ней по поводу того, кто главный и что не нужно со мной спорить и доказывать, что то, что это мужское поведение, а нужно быть женщиной - мягкой и уступчивой. Вроде она это понимает, но все равно вылазит это, при том, что мы даже год не встречаемся, а со временем это может усилится. Стоит ли парится из за этого? 

Обычно в отношениях баба без слов понимает своё место. Ну максимум при ПМС бабу бомбанет на пару часов и она снова успокаивается, и идет дальше на кухню всякой ерундой заниматься.

И вообще, об этом в отношениях не говорят. Не ЛТР, а армия какая-то... То не делай, это не делай и т.д.

Очередная быдлобаба. Теперь понятно почему её все сливают.

И вообще, какая разница сколько у неё было парней?

п.с. Ну да, 4 парня за 32 года :) п.с. Умножь на 10ть, если не больше..

16 минут назад, Lite Ace сказал:

По взрослому! Сколько половых партнеров считаешь нормальным для 32 летней женщины, прям цифру, когда дальше уже перебор

Реально, я думаю цифра отражает число неудачных подходов в стремлении к долгосрочным отношениям и семье. Ну когда было 2ое отношений еще куда не шло, можно списать на неопытность и не повезло. А вот 4ре уже похоже на систему. Тут верно, кто не помню написал, что люди повторяют все свои отношения в принципе.  

Ну и как мудрость гласит, в 30 большинство(или все?) нормальные ОЖП уже замужем и детьми)

1 минуту назад, Semen3S сказал:

Реально, я думаю цифра отражает число неудачных итераций в построении долгосрочных отношений и семьи. Ну когда говорят 2ое отношений еще куда не шло, можно списать на неопытность и не повезло. А вот 4ре уже похоже на систему.

Щас замуж неохотно берут, это вообще не показатель. Да и человек может неподходящий быть. Вот и перебирают. Если бы у нее 4 брака было, это другой разговор.

А вот то как ты уходишь от прямого вопроса показатель. "Сколько членов повидать для 32 летней женщины еще нормально, где грань?"

У тебя самого то чего за душой в прошлом? ЛТРсб были? Или это первые 

1 минуту назад, Semen3S сказал:

Реально, я думаю цифра отражает число неудачных итераций в построении долгосрочных отношений и семьи. Ну когда говорят 2ое отношений еще куда не шло, можно списать на неопытность и не повезло. А вот 4ре уже похоже на систему. Тут верно, кто не помню написал, что люди повторяют все свои отношения в принципе.  

А если у нее сбитые фильтры и она в принципе даже не понимает до конца нормален ты, или нет? И в предыдущих отношениях так же влазила в них, до конца не осознавая что ей нужно. 
Хотя чего я спрашиваю судя по твоей паранойе вы отличная пара. Но 4ро к 32г звучит очень необычно, но еще необычнее что это ого-го какой послужной список для автора. В твоем мире мы сидим в башне и выходим замуж девственницами?

1 минуту назад, Lite Ace сказал:
2 минуты назад, Lite Ace сказал:

У тебя самого то чего за душой в прошлом? ЛТРсб были? Или это первые 

У меня были 3шт ЛТР, с сожительством, 3 года в юности, потом 1 год в 23 года, и 7 лет последние

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

А вот то как ты уходишь от прямого вопроса показатель. "Сколько членов повидать для 32 летней женщины еще нормально, где грань?"

ну так я ж ответил. Количество членов должно быть количеству отношений, при чем с намерением на ЛТР. А расчет исходит из того, на сколько у ОЖП проблемы создать семью прежде всего.

4 минуты назад, Merciless сказал:

А если у нее сбитые фильтры и она в принципе даже не понимает до конца нормален ты, или нет? И в предыдущих отношениях так же влазила в них, до конца не осознавая что ей нужно. 
Хотя чего я спрашиваю судя по твоей паранойе вы отличная пара. Но 4ро к 32г звучит очень необычно, но еще необычнее что это ого-го какой послужной список для автора. В твоем мире мы сидим в башне и выходим замуж девственницами?

Стесняюсь спросить, а кто это такие "Вы"? если речь про негодных ОЖП, то нет, в замке не сидите, а усердно тестируете все новых и новых ОМП)

а если про ОЖП годных к семейной жизни, с правильными фильтрами и воспитанием, то в  супер идеале должен быть один мужчина с которым ты сделаешь семью и детей. Но сейчас это прям днем с огнем, так, что 1,2 до семьи норм

16 минут назад, Semen3S сказал:

У меня были 3шт ЛТР, с сожительством, 3 года в юности, потом 1 год в 23 года, и 7 лет последние

"Сожительство" это ты секс имеешь в виду? 3 половых партнера? Бывает и такое. То что у нее было 4 не парься.

Но я бы на твоем месте не спешил жениться )

Думаю, что не очень годная, если всерьез воспринимает автора как перспективу на семью. Но если просто "перекантовывается" с автором, присматривая кого другого. то тогда вполне возможно у нее есть очень хорошие перспективы здоровой семьи.

31 минуту назад, Semen3S сказал:

Ну и как мудрость гласит, в 30 большинство(или все?) нормальные ОЖП уже замужем и детьми)

70 проц браков заканчивается разводом. Следовательно, треть этих "нормальных" к 35-40 гг. РСП, и еще одна треть к 50гг. подтянется.

"Сожительство" это ты секс имеешь в виду? 3 половых партнера? Бывает и такое. То что у нее было 4 не парься.

Но я бы на твоем месте не спешил жениться )

ну ты же про ЛТР спросил? еще были без отношений ОЖП, их я не считал)

Годность бабы не зависит от колличества у неё партнеров. Она ж не виновата в том, что со временем многие МЧ срывали маски становились дебилами. И РСПх порой жалко, но там не понятно кто/где/когда обосрался. Вроде баба адекватная, а мужика нет.

Если значимость МЧ в ЛТР зашкаливает, то она обо всех своих бывших забудет. Значимость свою поддерживай в стабильном состоянии и всё будет ок. Баба будет молчать как рыба, пока её конечно там на ЗАГС не бомбанет. Дальше жопа. Весь ушат с дерьмом на тебя выльет.

8 минут назад, лиса и виноград сказал:

Думаю, что не очень годная, если всерьез воспринимает автора как перспективу на семью. Но если просто "перекантовывается" с автором, присматривая кого другого. то тогда вполне возможно у нее есть очень хорошие перспективы здоровой семьи.

Прикол в том, что ОЖП с такой вот логикой обычно таки присматривают до конца жизни кого то, перекантовываясь с одного ОМП на другого) Я понял вы с Merciless из одной команды:D

24 минуты назад, Semen3S сказал:

а если про ОЖП годных к семейной жизни, с правильными фильтрами и воспитанием, то в  супер идеале должен быть один мужчина с которым ты сделаешь семью и детей.

А перекурить с другими мужиками бабе можно, между БРАКами?

Ты же сам понимаешь, что баба в аду побывала) Понять их тоже можно., один мужик за всю жизнь :wacko:

2 минуты назад, Semen3S сказал:

ну ты же про ЛТР спросил? еще были без отношений ОЖП, их я не считал)

Да развеж их упомнишь всех, тут ты молодец! )))

Плохо для кармы твоей что столько МНОГО девок перепортил, не смотря на свои убеждения. Им еще замуж выходить а ты их поматросил и бросил

13 минут назад, Semen3S сказал:

Прикол в том, что ОЖП с такой вот логикой обычно таки присматривают до конца жизни кого то, перекантовываясь с одного ОМП на другого) Я понял вы с Merciless из одной команды:D

Прикол в том, что парни с твоей логикой обычно до конца жизни имеют ЛТРок, которые не совпадают с их моральной картой и не разделяют их базовые ценности. И находясь в этом противоречии, думают что это не их проблема, а проблема их ОЖП. Очень прикольно, да. 

Если нужна девственница - или почти)) - вдова кстати как вариант - в чем вопрос? поставь фильтры и решай. логично ведь, нет?  

да, твоя нынешняя за 10 лет не смогла выйти замуж, но ты ведь даже найти не можешь то. что для тебя норма. (не приз, не подарок судьбы, всего то лишь "нормально")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Нужен совет срочно

2. 12 713

Тема Галадриэль :)

3. 12 713

Тема Галадриэль :)

4. 24

Где грань между можно и нельзя!

5. 42

Проблема вторых свиданий

• Создать...