Перейти к публикации
пикап.Форум

Годная ли ОЖП?

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Semen3S сказал:

У меня были 3шт ЛТР, с сожительством, 3 года в юности, потом 1 год в 23 года, и 7 лет последние

А чё так мало? Всю молодость просрал.

Ты хоть баб пожалей. Пусть хоть они покайфуют.

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты же сам понимаешь, что баба в аду побывала)

ты про мою?)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А чё так мало? Всю молодость просрал.

Дак это ЛТР с сожительством, еще были краткосрочные по несколько месяцев, их я не считал)

15 минут назад, Lite Ace сказал:

Им еще замуж выходить а ты их поматросил и бросил

не виноватая я, они сами)) ну а как еще опыт набирать? ЛТР со всем делать?) ну там было по несколько месяцев большинство) мини ЛТР)

7 минут назад, Semen3S сказал:

ты про мою?)

Ну да.

Я думал у тебя 30-ть ЛТР было как минимум, 2 БРАКа, 300 СО, и ещё куча залетных (однодневных) кур. Бои с Васьками, аборты, разборки с бабскими предками, войны с РСПхами, жарка своей директрисы у неё в кабинете, бои баб в твоем доме, между Анжелой и Виолеттой и т.д.

А так, хз чё ты от бабы требуешь, когда сам ещё в крятнике все перья не оставил.

7 минут назад, Semen3S сказал:

не виноватая я, они сами)) ну а как еще опыт набирать? ЛТР со всем делать?) ну там было по несколько месяцев большинство) мини ЛТР)

а где ожп должны опыт набирать?  Или получается без опыта = годная ? Логика у тебя автор, титановая)

1 час назад, kotenok сказал:

Смешная тема )

Если у бабы за плечами брак и ребёнок, то она бракованная рсп, не сумевшая сохранить брак и развалившая семью

Если у бабы нет за плечами брака и ребёнка, то она бракованная, потому что неспособна вести долгие отношения с созданием семьи

Чё бабе надо делать, чтоб мужик был доволен? :lol:

+++

Это просто такая традиция – бабу виноватить во всем :-) 

1 минуту назад, Merciless сказал:

а где ожп должны опыт набирать?  Или получается без опыта = годная ? Логика у тебя автор, титановая)

солнышко это не только моя логика, это правда жизни) ОЖП не нужно набирать опыт, у нее должно быть правильное воспитание, и правильные модели поведения от родителей, этого в целом достаточно, что бы построить семью

3 минуты назад, Merciless сказал:

Это обиженный жизнью еб@ка )))

Не принимай близко к сердцу 

4 минуты назад, Semen3S сказал:

солнышко это не только моя логика, это правда жизни) ОЖП не нужно набирать опыт, у нее должно быть правильное воспитание, и правильные модели поведения от родителей, этого в целом достаточно, что бы построить семью

У таких не бывает ЛТР. Такую - знакомишься - и сразу брать замуж. И все - будет только после. А до брака полгодика подождать, никак не проверишь что тебя ждет. Возврат только через развод. Подходит автор такой вариант тебе?

59 минут назад, Semen3S сказал:

У меня были 3шт ЛТР, с сожительством, 3 года в юности, потом 1 год в 23 года, и 7 лет последние

Ты 7 лет тянул протухшие ЛТР и решил что спасение в бабе которой не с чем сравнивать. Тебе нормальная баба не светит. По твоим "4 отношений, умножать на 2 ?" все уже было понятно.

"Женицца" решил теперь

Надо твои старые темы почитать.)))

8 минут назад, Lite Ace сказал:

Ты 7 лет тянул протухшие ЛТР и решил что спасение в бабе которой не с чем сравнивать. Тебе нормальная баба не светит. По твоим "4 отношений, умножать на 2 ?" все уже было понятно.

"Женицца" решил теперь

не совсем. 7 лет там сложная история, делали детей, но не получилось, потом протянули и уже стали как брат с сестрой и тд.

Думаешь после 4рех отношений ей не с чем сравнивать?)

и что прикажешь делать?

10 минут назад, Semen3S сказал:

что прикажешь делать?

Самая первая твоя тема в профиле это про нее? )))

ОЖП неизлечима или сам косячу

21 минуту назад, Semen3S сказал:

стали как брат с сестрой

Почему так получилось ?

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Почему так получилось ?

я думаю быт съел, и развития не было в плане детей и т.д. Все нужно делать своевременно.

5 часов назад, Lite Ace сказал:

Почитал. Беру свои слова обратно. Это виртуальный еб@ка, тролль.

Типа 10 лет в браке, огрызается, оторван от реальности.

"Пиши есчо" )))

Не нужно переходить на провокации.

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Быт у всех

ключевое слово не было развития, детей не сделали во время, а быт уже добил

10 минут назад, Semen3S сказал:

Не переживай, полсе рождения детей всё равно бы ДОД отхватил. Конечно задержался бы ненадолго, но потом бы домой пошел, платить алименты.

Так что ты ещё отделался легким испугом. Радуйся)

И эту скоро бомбанет. Вот увидишь.

Кстати, уже бомбить начинает.

Только что, Hезнакомец сказал:

И эту скоро бомбанет. Вот увидишь.

имеешь ввиду бобанет про тему детей?) ну да ей 32, часики тикают..

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не переживай, полсе рождения детей всё равно бы ДОД отхватил. Конечно задержался бы ненадолго, но потом бы домой пошел, платить алименты.

"Извиняюсь, не стал сразу писать, я женат 10 лет) Решил услышать советы, прежде чем закидаю помидорами....Жену люблю, и расходиться не хочу,  те кто знает поймут о чем я) С этой есть желание перейти в адекватные отношения как с любовницей) Были такие отношения с ОЖП, но к ней не былоэммоций кроме трахать, и потом она вышла замуж, дальше трогать не стал. Я этой говорил, про жену в самом начале, она сказала, что ее ко мне очень тянет, но не знает как быть с другими бабами, что делить с ними не готова."

---------

Это про текущую барышню. Из темы сентябрьской

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Это про текущую барышню. Из темы сентябрьской

и? в чём суть то?

1 минуту назад, Semen3S сказал:

И? твое то мнение какое? флудер

Махровый фантазер. Девок только обоср@л под эгидой поиска порядочной "нитакой"

1 час назад, лиса и виноград сказал:

Подходит автор такой вариант тебе?

Да норм вариант)

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

Кстати, уже бомбить начинает.

как ты это понял?

1 час назад, Semen3S сказал:

Та херня это. Если тем более вы работали над вопросом детей и у тебя не было принципиальной позиции против детей.

16 часов назад, Semen3S сказал:

Солнышко осталось в твоем фантазийном мире, вместе с "правдой жизни")
Тогда зачем тебе опыть. Воспитание родителей, правильные модели из семьи, в целом достаточно, чтобы построить семью )
У тебя откуда такие двойные стандарты? я думала этим только ОЖП промышляют))

16 часов назад, Lite Ace сказал:

Не принимай близко к сердцу 

Соглы, но интересно же насколько он тролль, или просто такой от жизни собачьей)

Автор, о прошлых  отношениях  у девушки вы должны знать только в случае, если она девственница и то, чтобы не навредить ей. 

2 часа назад, Никита Нестеров сказал:

Не навредить это как? 

Физиологически. Чтобы был аккуратнее. 

25.03.2021 в 10:52, Semen3S сказал:

Всем привет. 8 месяцев встречаемся с ОЖП ей 32 года, мне 33, два месяца как стали жить вместе. До меня у нее было 4ро отношений (Всё с ее слов):

1) с 18 до 24 лет жили вместе, расстались потому, что стали как брат с сестрой

2) с 25 до 27 лет, жили вместе, чел за ней пол года ухаживал  и т.д. Все было хорошо, пока он не начал баловаться травкой, а ей это не нравилось. В итоге она от него ушла.

3) с 28 до 29 лет не жили, просто встречались 1,5 года, пока он ей не изменил, в  итоге женился на другой. якобы ей говорили подруги, что этот чел изменял предыдущей ОЖП, но она поверила.\

4) с 30 лет до 31 , не жили, просто встречались 1 год с перерывами, познакомила ее подруга с челом, который постоянно тусил и забивал на нее, они то расставались то сходились, потому что постоянно ругались. 

Для меня достаточно большой послужной список ОЖП, хотя может и норм для 32 года. Опять же с ее слов. Но настараживает не количество отношений, а то, что у них с подругами была компания общая со школы, в которой, кроме парных, были холостые мужики, чувак их вторых отношений из этой компании. Так вот переодически между отношениями она бывала с этой компанией то на горнолыжке, то в кальянной, то в клуб ходили. Якобы, с ними было безопасно и она не знакомилась не с кем, а из этой компании все просто "друзья", ни с кем ничего не было, даже намёков. 

Рассказывала она сама про это, а когда задал наводящие вопросы, типа ну как так вы же свободные, почему нет? она начала говорить "ты чего, все знали, что я не более чем друзей в них видела и бла бла". При том еще были какие то моменты, где она могла, что то недоговорить специально, ну по сути соврать. К примеру в инсте был чел из не помню каких отношений, когда ее спросил кто это сказала "это просто со двора знакомый со школы еще".

В общем суть вопросов:

1) меня малость настораживает ее прошлое и то, что она допускает что то недоговорить или соврать, но не много. Какие то тусовки с какими то "друзьями". Хоть и сама сейчас говорит, что сама в шоке зачем она вообще тусовалась в этой компании и т.д. +4 ро отношений, ни одни их которых не закончились браком. Сейчас не верит тоже в дружбу МЖ. Говорит ли это о негодности ОЖП к долгосрочным ЛТР и тд?

2) периодически раз может 2 - 3 месяца вылетает инверсия доминирования, когда она начинает спорить и вступает в оппозицию со мной, по какой нибудь теме. При этом в самом начале отношений мы говорили с ней по поводу того, кто главный и что не нужно со мной спорить и доказывать, что то, что это мужское поведение, а нужно быть женщиной - мягкой и уступчивой. Вроде она это понимает, но все равно вылазит это, при том, что мы даже год не встречаемся, а со временем это может усилится. Стоит ли парится из за этого? 

Чё-то я прочитал и не понял в чем вопрос? У меня к тебе вопросов больше чем к девушке. Да она жила с другими, да не девочка и разное было. Ну и что из этого? Снимай розовые очки, годны все те кто тебе по душе и по фигу что там было. Никто тебе не даст 100% гарантии ни на что. Есть девственницы гулящие, пуще гулящих, есть в прошлом дающие, верные вернее собак. Очень многое зависит от тебя, мы отражаем друг друга. Разберись в себе, любые отношения, ЛТР, брак это ответственность, принятие. И тут всё очень лично.

Девушка априори годна, пока не доказано обратное. Смотри по действиям сейчас, с тобой.

27.03.2021 в 01:28, Rotcod сказал:

Чё-то я прочитал и не понял в чем вопрос? У меня к тебе вопросов больше чем к девушке. Да она жила с другими, да не девочка и разное было. Ну и что из этого? Снимай розовые очки, годны все те кто тебе по душе и по фигу что там было. Никто тебе не даст 100% гарантии ни на что. Есть девственницы гулящие, пуще гулящих, есть в прошлом дающие, верные вернее собак. Очень многое зависит от тебя, мы отражаем друг друга. Разберись в себе, любые отношения, ЛТР, брак это ответственность, принятие. И тут всё очень лично.

Девушка априори годна, пока не доказано обратное. Смотри по действиям сейчас, с тобой.

Да согласен полностью, сам видел и то и то и девственниц гулящих , у которых был ты один и им захотелось сравнить, а может где то слаще?!) 

Все понимаю, что в итоге смотришь по тому, как ты себя с этой ОЖП чувствуешь. Так вот не знаю, что но видимо есть какая то неуверенность в ней, от сюда и сомнения и вопросы. Понимаю, что сейчас тут многие напишут, что это от неуверенности в себе. Но у меня были отношения с ОЖП, в которых я был на 300% уверен, и были те, что генерировали какие то сомнения в ней.

Это как к примеру, можно сходить на вечеринку с двумя разными ОЖП, у которых одинаковый уровень, но притягивания взглядов мужчин у одной будет много, а у второй мало. А всё потому, что первая сама эти взгляды ищет и генерит поведение притягивающее взгляды других ОМП. И тут вопрос не в твоем восприятии этого.

27.03.2021 в 01:28, Rotcod сказал:

Есть девственницы гулящие, пуще гулящих, есть в прошлом дающие, верные вернее собак.

Есть, но это не повод брать в жены гулящую. Если по кайфу осознавать, что ТВОЮ жену долбили все кому не лень, но больше она такого точно не сделает, тогда конечно. Не забывай, что ты даешь свою фамилию ей))) 

26.03.2021 в 13:41, Merciless сказал:

Соглы, но интересно же насколько он тролль, или просто такой от жизни собачьей)

26.03.2021 в 17:06, Галадриэль сказал:

Автор, о прошлых  отношениях  у девушки вы должны знать только в случае, если она девственница и то, чтобы не навредить ей. 

25.03.2021 в 21:19, Lite Ace сказал:

Почитал. Беру свои слова обратно. Это виртуальный еб@ка, тролль.

Типа 10 лет в браке, огрызается, оторван от реальности.

"Пиши есчо" )))

а че вас так всех бомбит с того, что он шалавы остерегается?

25.03.2021 в 20:38, Merciless сказал:

опыт должен отец давать. напомнить статистику по рсп? а даже если не рсп, отцы никакущие. В ином случае таких вопросов не возникало бы

8 минут назад, Валера420 сказал:

а че вас так всех бомбит с того, что он шалавы остерегается?

Ты тему перечитай и его старую тему, где про ту же самую героиню. С чего это она вдруг "ш@лавой" у вас оказалась? )

Раз ищет 32 летнюю девственницу пусть по церковным хорам походит, найдет себе достойную. Но надо как то тогда соответствовать самому автору? А к нему вопросов много

1 час назад, Валера420 сказал:

Есть, но это не повод брать в жены гулящую. Если по кайфу осознавать, что ТВОЮ жену долбили все кому не лень, но больше она такого точно не сделает, тогда конечно. Не забывай, что ты даешь свою фамилию ей))) 

По статистике, девушки имевшие постоянные длительные отношения, имели больше половых контактов, чем тем которые гуляли) статистика вещь упрямая, как не крути, а тут каждому своё. Что хочешь то и принимай, кому что ближе))))))))

Ну и про твою жену дело тоже такое, пока ты её не встретил, она не твоя и ничем тебе не обязана, может спать с кем хочет. 

В первую очередь ты ищешь, ту с чьими тараканами и нюансами ты уживешься и та которая примет твоих тараканов)  Есть ещё периоды гиперсексуальности, но это физиология, обычно с полового созревания и лет до 25, это тоже стоит учитывать и надо понимать, что там никто невинным не был, как бы кто и что не говорил)

18 часов назад, Rotcod сказал:

По статистике, девушки имевшие постоянные длительные отношения, имели больше половых контактов, чем тем которые гуляли) статистика вещь упрямая, как не крути, а тут каждому своё. Что хочешь то и принимай, кому что ближе))))))))

Ну и про твою жену дело тоже такое, пока ты её не встретил, она не твоя и ничем тебе не обязана, может спать с кем хочет. 

В первую очередь ты ищешь, ту с чьими тараканами и нюансами ты уживешься и та которая примет твоих тараканов)  Есть ещё периоды гиперсексуальности, но это физиология, обычно с полового созревания и лет до 25, это тоже стоит учитывать и надо понимать, что там никто невинным не был, как бы кто и что не говорил)

1) понятно, что в отношениях секс стабильнее и его поболее))

2) В целом да, но после того, как она спала с кем хочет - какая она жена? Так, ЛТРка или СОшка максимум.

3) Согласен насчет тараканов, но если ты готов взять любую шаболду без тараканов и оправдывать её тем, что целку не найти, ну такое.

19 часов назад, Lite Ace сказал:

Ты тему перечитай и его старую тему, где про ту же самую героиню. С чего это она вдруг "ш@лавой" у вас оказалась? )

Раз ищет 32 летнюю девственницу пусть по церковным хорам походит, найдет себе достойную. Но надо как то тогда соответствовать самому автору? А к нему вопросов много

да причем тут что он ищет. Искал бы девственницу, рыскал бы по более свежим годам выпуска)))

ему вроде ясно сразу было, что она потасканная. Но он продолжил с ней общаться и залип, что повлекло за собой целую тему))

Но это не повод потасканных баб оправдывать.

2 часа назад, Валера420 сказал:

да причем тут что он ищет. Искал бы девственницу, рыскал бы по более свежим годам выпуска)))

ему вроде ясно сразу было, что она потасканная. Но он продолжил с ней общаться и залип, что повлекло за собой целую тему))

Но это не повод потасканных баб оправдывать.

Да, всё верно пишешь.

Да, залип на нее изначально, как никогда от того и смущения по годности. Когда на бабу не залипаешь тебя вообще отношения не парят, всё как то ровно без вопросов.

Почему из до 25 лет не смотрю? Потому, что не встречал, что бы от них хотелось чего то большего чем секс. А воспитанием заниматься  нет желания.

До этого у меня в ЛТР и в гражданском браке были в основном "без пробега", потому про это и не думал раньше. Не скажу, что меня прям пробег смущает, больше то, как она об этом всём освещала, и ее правдивость и самое главное это то, что сам факт 4ех длительных неудачных отношений возможно говорит о ее неспособности быть в семье. Иначе логично, сейчас бы была замужем. 

В совокупности какое то недоверие к ней остается, и это поднапрягает.

21 час назад, Rotcod сказал:

В первую очередь ты ищешь, ту с чьими тараканами и нюансами ты уживешься и та которая примет твоих тараканов)   

Это самое главное конечно, синхронизироваться, особенно когда речь о семье иначе труба.

9 минут назад, Case12 сказал:

Годная для чего ?Для семьи уже старовата

Для семьи. Почему старовата? Только из-за родов и возможных проблем с этим? 

Или если бы мне было 45, то тогда была бы не старовата?!)

13 минут назад, Semen3S сказал:

Для семьи. Почему старовата? Только из-за родов и возможных проблем с этим? 

Или если бы мне было 45, то тогда была бы не старовата?!)

Женщина после 27 считается акушерами старородящей уже ,а на второго у вас и времени особо уже нет .Не самый лучший выбор объективно 

2 минуты назад, Case12 сказал:

Женщина после 27 считается акушерами старородящей уже ,а на второго у вас и времени особо уже нет .Не самый лучший выбор объективно 

Ну тогда понятно. На кого второго? Первого еще не было

Только что, Semen3S сказал:

Ну тогда понятно. На кого второго? Первого еще не было

Честно говоря сугубо мое мнение ,что нормальных девочек разбирают в жены до 23-24,все остальное это уже то что было много раз отбраковано другими 

11 минут назад, Case12 сказал:

Честно говоря сугубо мое мнение ,что нормальных девочек разбирают в жены до 23-24,все остальное это уже то что было много раз отбраковано другими

Ну вот о том и речь в этой теме, что это и смущает, потенциальная непригодность. Предположительно от ее ЭГО, не полной на 100% правдивости со своим мужчиной и прочему, чего должно быть у твоей жены и матери твоих детей

38 минут назад, Semen3S сказал:

Ну вот о том и речь в этой теме, что это и смущает, потенциальная непригодность. Предположительно от ее ЭГО, не полной на 100% правдивости со своим мужчиной и прочему, чего должно быть у твоей жены и матери твоих детей

Ее поведение всегда будет зависить от отношения к тебе ,поэтому о этом  можно думать не в первую очередь 

17 минут назад, Case12 сказал:

Ее поведение всегда будет зависить от отношения к тебе ,поэтому о этом  можно думать не в первую очередь 

Верно. Но только если Эго в реальности на первом месте, то отношение ко мне будет так себе, вопрос времени когда это вылезет - когда закончится Демо версия.

16 минут назад, Semen3S сказал:

Верно. Но только если Эго в реальности на первом месте, то отношение ко мне будет так себе, вопрос времени когда это вылезет - когда закончится Демо версия.

С разными людьми в зависимости от их важности для себя люди ведут себя по разному ,никакое их ЭГО тут не причём кмк 

8 минут назад, Case12 сказал:

С разными людьми в зависимости от их важности для себя люди ведут себя по разному ,никакое их ЭГО тут не причём кмк 

Верно, важно отношение, если важность и ценность мега высокая, то никакого эго не будет

1 минуту назад, Semen3S сказал:

Верно, важно отношение, если важность и ценность мега высокая, то никакого эго не будет

Тогда начни с прокачки себя без оглядки  на неё,это самое верное решение всегда как правило 

2 минуты назад, Case12 сказал:

Тогда начни с прокачки себя без оглядки  на неё,это самое верное решение всегда как правило 

Да, иных вариантов не бывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Нужен совет срочно

2. 12 713

Тема Галадриэль :)

3. 12 713

Тема Галадриэль :)

4. 24

Где грань между можно и нельзя!

5. 42

Проблема вторых свиданий

• Создать...