Помогите разобраться, сильно запутался
-
Похожие публикации
-
Автор: Steel1337
Расстались с бывшей буквально 6 дней назад из-за недопонимания, обещал и не делал, играл в комп, на нее забивал иногда. Были вместе 3 года, дождалась меня с армии, но я к ней очень холодно после армии относился, потом все наладилось. Была такая ситуация в прошлом конечно, типа паузы, но она решилась нормально, правда долго это не продержалось(как это и бывает) Ну вот мы расстались, я поунижался первое время что было огромной ошибкой. Еще большей ошибкой было то что через 5 дней я сорвался, начал ей звонить, писать, даже приехал на работу, но ничего не добился. После чего написал ей сообщение по поводу ее целого ящика вещей, что если она меня видеть не хочет, я могу друзьям отдать, они подвезут, или пускай подруг просит. На что она ответила «да как нибудь, может быть» после чего я написал что вместе было классно и что бы она меня больше не беспокоила, даже по делу, и пожелал всего самого хорошего. Даже парные браслетики которые она нам покупала до сих пор носит, я ей пытался отдать свой говоря о том что мы больше не пара и он мне не нужен, не взяла. Если судить по GetContact, я до сих пор у нее записан как и тогда когда мы были в отношениях, в чс никто никого не добавил, смотрит истории, ни от чего не отписалась нигде. За пару дней до расставания были даже интимные разговоры. Поскольку она человек очень закрытый, своего четкого мнения, она сказать никогда не сможет, тут уже фактор её подруги которая все таки ее на это подтолкнула(как я думаю) и она наконец решилась все закончить. Сейчас я активно начал развиваться, вернулся на тренировки, начал зарабатывать, перестал играть в комп, читаю книги, учусь, работаю, тренируюсь, саморазвиваюсь. Есть ли какой нибудь шанс ее вернуть, или уже все потеряно? Я бы попробовал месяца через 3 если мне самому еще это будет нужно. Жду ваших ответов, возможно всплывут еще какие вопросы по моей истории, задавайте. (Я думаю первая она не напишет, поскольку человек по натуре такой, очень закрытый в себе, не чсв, но знали бы как я с ней первые разы гулял и переписывался, просто из человека слово приходится вытягивать(в хорошем смысле). Очень сильно стеснительная, но очень красивая и с фигурой, в дальнейшем в моем окружении вела себя открыто)
мне 22, ей 19
-
Автор: TheDeth1
Здраствуйте парни
Надеюсь поможете другу
Самому 18 лет и девушке 18
Есть проблема ….
Месяц назад , моя девушка, сказала что хочет сделать паузу( отношения длились 2 года 9 месцев, любила , до этого всегда я был доминантом , был заграном 2 месяца, что и послужило смене ролей) . Я как только услышал слово пауза- поплыл , душу ей излил , мол не зочу паузу. Ми так общялись на протядении месяца- общялись и ссорились. Ссорились мы больше всего изза её новых друзей( пока меня не было походу нашла какого-то друга) и меня это бесило. Но я прогинался .Она говорила что хочет общяться с другими людьми тоже. Потом я раз не выдержал и все вилил на неё. Когда пришёл домой увидел сообщение- нам нужно отдохнуть друг от друга . Я дал слабину , и в порывах скинул трубку . Дальше ждал 4 дня , выкладивал фотки .Она написала через день « Как ты?» . Я ничего не ответил, она через 20 минут удалила. Я потом написал « Куда удалила ?» но тоже удалил и она мне кидала еще смешную историю.
Я пару дней назад пришел к ней с цветами , мы поговорили , начала прикасаться , и плакать. ( там также подошел как бы её друг случайно и спросил почему я сюда пришел, дальшетона мне розкала что в день когда мы расстались она поцеловалась с ним) Я в тот момент сказал что могу простить ( сам олин раз было такая же ситуация 1,5 года назад , извинялся ну и дальше простила) На следующий день написала что не может специально себя заставлять, , но с ним быть не хочет( с тем парнем) , просто хочет побыть одна. Я ёй сказал что мы можем попробывать всё заново , она сказала что думает что ко мне есть чуствр привязанности. Я потом на встрече сказал что лучше тогда не булем общяться , она увидела что я стал более устойчивым , стало видно что стало жалко терять, но сдержалась
Дальше я когда проводил домой , мы пообщались прл всё как друзья. И тут резко обрываю встречу , говорю что нужно бежать. В тот день был дождь , она написала доьрался ли я домой , я сказал да. Она ещё отреагировала на мои сториз и всё. Дальше я опять не писал 4 дня ей и она мне . Дальше позвонил , спросил был ли секс с тем парнем , она сказала что нет . Я сказал Ок и повесил трубку , дальше она перезвонила и спросила зачем мне это , я сказал что просто интересно и скинул. Потом через 2 дня пригласил в кино, она сморозилась, я позвонил она сказала что пока не писал всё было хорошо, она про меян не вспоминала , я начал паниковать сказал что хочу быть друзьями, она спросила что если любишь то не нужно, я сказала что уже не люблю она сказала ок. Мы дальше поругались и ушли спать , я как бы вышел поьедителем . Дальше на утро два дня первая писала, я отвечал, потом был у неё на одном мероприятии где была с тем парнем ( ему 21 , противоположность наверное мне , старшый, бородатый и не карсивый))) Мне вечером подруга сказала что её сбесило то что я подходил и общялся с ней на глазах нового хахаля, перестала писать
Дальше я со своей группой давал концерт, пригласил её, пришла , мы пообщялись , видно было что не очень хотела идти на контакт, дальше пошли всей компанией выпить и попеть с гитарой. От неё чуствувался холод
После этого всего мы попрощялись и теперь не общяемся больше недели
Простите за грамматические ошибки , пишу в пориве
Вчера выставила фото с тем парнем, отметила его , со мной такого не делала, я не отреагировал никак
Подскажите, можно ли вернуть? Пока у них с теп чуваком всё серьезно.(скорее всего)
-
Автор: pombl49
Добрый день!
Ситуация такая :
Мне 29 - бывшей 31.
Встречались полгода. Познакомились через соцсеть. При знакомстве инициатива была обоюдная - я бы даже сказал, что она предпринимала первой отдельные шаги. При первом свидании все достаточно быстро переросло в обнимашки, поцелуи. По началу не был уверен хочу ли с ней отношений - некоторые черты во внешности отталкивали, не нравились, но потом через несколько свиданий начали появляться чувства к ней. После первого горизонтального положения ( на 3ем свидании) по началу сомневался захочу ли продолжать с ней что то серьезное, хотя кекс был огненный.
Ну в общем начались отношения и появились чувства через некоторый промежуток времени.
О себе : до этого особо опыта отношений не было, был королём френдзон - зачастую получалось так что западал на девушек, которые состояли в отношениях и не мог переломить ситуацию. Как правило все девченки были из реала. Внешность достаточно привлекательная - высокий рост, стройный, но при этом достаточно крепкий. Два высших образования, хорошая работа, зарплата, куча хобби увлечений - в общем достаточно интересный человек. Из недостатка некоторая застенчивость в окружении людей и не умение качественно флиртовать с девушками. Ну ещё недостаток - жил с родителями, так как не видел целесообразности снимать свое жилье.
О ней : Была замужем ( полтора года), было достаточно много отношений, внешность средняя, проявляются уже некоторые возрастные черты. Но при этом стройная, высокая. Работает - и часто по возможности старалась за себя заплатить сама. В некоторых вещах глуповата, но все равно достаточно интересна в общении. В браке была в 25 - во многом вероятно развалился из за невозможности завести детей ( но меня уверяла, что в дальнейшем изучила вопрос и дети возможно при определённых условиях). В детстве росла без отца - родители были в разводе. А мать в свою очередь так же мало уделяла внимания и по её словам у неё выработался дефицит любви - хотело в отношениях, чтобы я больше уделял внимания, проявлял чувства, утешал и т.д.
Отношения : считаю, что достаточно вкладывался в них, но никогда не прогибался. Водил её на прогулки, театры, рестораны. На 4ый месяц отношений свозил её на курорт с шикарным отелем, всеми условиями ( но с некоторым нюансом - поехали с моими родителями, но почти все время проводил с ней и иногда только пересекались с ними на ужине). В общем отдохнули замечательно и она была весьма довольна.
После нашего отдыха, у меня было продолжение отпуска и я отправился в поход с друзьями. Договорились, что в следующий поход возьму её с собой. Потом на протяжении месяца у меня была круговерть и я стал мало проводить с ней времени - разрывался между работой, подготовкой к походу, делами по даче, друзьями и девушкой. Она начала часто ссориться по этому поводу.
Ещё один нюанс - она жила на съёмной квартирой, а я к ней не переехал от родителей думал сделаю это позднее и жил на 2 дома. То у неё, то у родителей.
Через месяц дотянули до похода - нас было 3ое - я, девушка и друг.
Друг и девушка как то достаточно сразу друг друга невзлюбили.
Маршрут разрабатывал он и я не ожидал, что он будет такой тяжёлый, но не стал требовать внести изменений, чтобы облегчить жизнь девушки. Во время похода мы с ней часто ссорились - но я пытался часто утешить в сложных моментах, но мои утешения не помогали. Несколько раз сказала, что расстанемся после похода. Но я особо не обращал на это внимания у самого из за ссор были подобные мысли.
Потом вернувшись из похода - она успокоилась, мы провели 2 замечательных дня у меня дома, со всеми былыми чувствами, но потом она неожиданно предложила сделать перерыв на 3 недели и не общаться, ей якобы надо многое обдумать. - я не согласился, но все же первую неделю с ней не общался, не звонил. На вторую неделю мы вышли на связь - и она мне сказала почему я ей не названивал, не добивался встречи, мало ли, что она там предложила. Потом мы снова начали гулять, но она как буд то охлодела - сказала пока 3 недели не пройдёт не будет, поцелуев, интима. Устраивали разбор полётов - она говорила, что хочет чтобы я в себе изменил : ей не нравилось, что я мало с ней провожу времени, хотела чтобы я меньше контактировал с родителями друзьями. Ей не нравилось, что я верующий, ей не нравилось что иногда мог позволить себе немного выпить пива. Она совсем негативно относилась к алкоголю.
Я предлагал компромиссы, по всем вопросам, но сам особо этому не предерживался.
В общем из за всех этих ссор и охладевания - я начал знакомиться с девченками в тиндер и подыскал себе одну с которой мог час и проговорить по телефону - и думал переключиться на неё, но потом в дальнейшем ничего не срослось, она оказалась динамо.
С девушкой все вернулось на круги своя - снова появился интим. И наступил день расстования :
В один из выходных я проводил с ней время с последующим интимом. Потом я предложил поехать к друзьям в гости - она сказала, что согласна, если без ночёвки и мы вернёмся домой, было достаточно поздно и я сказал, что такой вариант меня не устраивает. В итоге сказал, что поеду один - и поехал один. Через час она мне звонит и говорит, что мы расстаёмся. Я ей говорю, что не согласен и мне надо подумать - позвоню через несколько дней и приму решение. - перезвонил в итоге только через 2 недели. Надеялся на девченки из тиндер а, но там ничего не срослось.
Позвонив через 2 недели умолял её вернуться. Она сказала, что все, чувства пропали, и она чувствует себя счастливой - и ничего не хочет. Мы сошлись на том, раз ей так лучше - пусть будет так.
Через неделю я приехал к ней с огромным букетом роз, но дома не застал и оставил у двери. Она букет приняла. Потом через несколько дней я подгадал когда она придёт с работы - и начал умолять её вернуться, она была встревоженна, растеряна, говорила, что нет, не довала обнять, взяться за руку - и с охлодевшими глазами говорила, что чувств больше нет и она приняла решение и я должен его уважать и не относиться к ней как вещи. В отношениях она часто говорила, что я идеальный и тоже самое мне говорила, что я был самый идеальный для неё.
Потом она упомянула одного друга которого знает лет 15,и он её разочаровал до глубины души, оказалось что все эти годы ему нужен был только секс от неё.
В общем так пооленив - я уехал ни с чем в ужасной депрессии. Потом я несколько дней звонил, писал, умолял вернуться, писал стихи песни. Говорил что все переосмыслил ( и это так). Но все было четно. Она сказала что везде заблочит, если не прекращу и я прекратил - потом написал в ватсап прощальное письмо и заблокировал. Недели 3 я ей не звонил не писал - кидал фоточки в инсте как я развиваюсь, кинул один видосик с маркерами из нашего прошлого и сожалениями, крылатыми фразами. Она в свою очередь в инсте опубликовала одну форточку с моей дачи.
В итоге я не стерпел - думал, вернуть её через дружбу - позвонил ей - общался, без намёков об отношениях, предлагал дружить, гулять и т. д. Она сказала, что пока не готова на дружбу. Узнал от неё, что она одна, за это время болела. И во собирается ехать с друзьями в Турцию. Разговор достаточно быстро прекратила, намекнув, что ей неудобно говорить.
За сутки у меня были переосмысления почему она так ко мне холодна и я позвонил ей и сказал, что больше так не могу, что схожу с ума по ней и мне дружба не нужна - и чтобы мне проще было все отпустить она должна ответить на мои вопросы.
По её словам ушла в никуда, в отношениях мне не изменяла, любить не любила - потому что любовь особое чувство - и она его не испытывала и никого не любила за жизнь. Сказала, что я был идеальным для неё. Когда я сказал, что пытался переключиться на других но ничего не выходило - не чувствую ничего к другим потому что люблю только её. Сказал, что думал ещё в походе сделать ей предложение, сказал, что хотел с ней семью и для этого все переосмыслил и изменил в жизни и теперь если буду строить семью женщине буду больше уделять внимания.
Основной причиной и то что мне надо менять в себе - она сказала быть уверенней и делать то что надо мне и моей женщине. Не слушать друзей, родителей и т. д.
В итоге я сказал раз она меня не любит, попробую все забыть, больше не писать, удалить все что связано с ней и заблочить везде. Она сказала, чтобы я этого не делал и она все таки была частью моей жизни. И она любит периодически заходить смотреть, что происходит у бывших.
Потом прошло несколько дней, мне предстояла операция и мне ужасно было тоскливо.
Я ей написал - как она долетела до Турции - она ответила сухо нормально - пожелал ей хорошего отдыха - она мне сухо ответила - *и тебе *
На следующий день, за день до операции - я пишу ей : мне ужасно тоскливо, я боюсь, что что то пойдёт не так и просил её утешить меня. На что она мне сухо - это же твои дела, твоё решение оперироваться, вылечиться все будет классно потом.
Я не выдержал : и написал и тебе всего классного - и заблочил её везде, стёр все что было связано с ней в моей жизни - единственное не блочил телефон и телеграм
Прошло 2 месяца - я ничего не пишу ей
Она сейчас создала фейковую страницу в инсте, где из подписантов только я и её рабочая страница. И видимо через неё следит за мной.
В телегу повесила модельную фоточку
Через анонимайзер залез на её заблочиную страницу - увидел фотки из Турции, достаточно открытые _- в купальнике - и с комментах она приятно общалась с одним мужиком - и писала о каком то взаимном счастье. Потом через месяц у неё грусненькие фотки дождя, листвы.
Какие шансы, что начнёт пинговать, писать звонить и есть ли шансы на возрат.
Я многое переосмыслил и изменился и хочу свою семью с девушкой.
Так за ней не слежу, за 2 месяца сорвался и решил посмотреть, что да как у неё из за её фейковой страницы.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 691
-
12 691
Тема Галадриэль :)
Изучай примечания 39 и 43, однопроволочная жила и многопроволочная... простыми словами, одножильный и многожильный. Тебе машину в автосервисе починили? Если да, то иди наслаждайся процессом.)))) -
12 691
Тема Галадриэль :)
Она это и имела ввиду. До вас пока дойдёт..))) -
12 691
-
12 691
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.