Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, сильно запутался

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, т.к. не понимаю как вести себя правильно дальше.

Мне 26 л., девушке 25 л. Отношения длились почти 3 года, 2 года были на расстоянии, т.к. она работает в правоохранительных органах ( следственный комитет)  её отправили в село ( 5 часов на машине). Все было хорошо, периодически ездил к ней и она приезжала в город. Я был уверен во всем и стал уделять меньше внимания и соответственно меньше стал ухаживать и делать разные приятности. Последнее время стали общаться меньше (  у нее напряжение большое на работе) и соответственно такая работа сильно сказывается на человеке, невольно становится агрессивнее. В декабре как я считаю у нее был "крик души" - я хочу детей, давай заведем ребенка. Я не был против, сказал, что согласен, но давай решим вопросы с твоим переводом обратно и дальше за дело. Уже решил сделать ей летом предложение. В январе 2021 г. общались нормально, ездил к ней на новогодние праздники, в целом все как обычно протекало. Напишу отступление мозги поделать друг другу могли, были и ревности с обеих сторон и другие различные выносы по пустякам. Условно ситуация в следующем 30 января общались хорошо и казалось бы вопрос с переводом решается и я уже ждал, чтобы поехать и забрать её оттуда. Далее чуть повздорили также по пустякам, дальше через 2 дня она мне говорит, что я не хочу общаться, потому что ты меня нервируешь ( и начала общаться как стерва, что хотелось дать ей в табло!) я хотел разобраться и понять в чем дело и начал задавать вопросы: ты решила расстаться? мол так и скажи. После переписок пришло все к тому, что написала она следующее: ты меня настолько сильно доканал, что у меня все прошло и я тебя не люблю и я не хочу с тобой разговаривать, меня никто не нервировал и эти 2 дня я чувствовала себя прекрасно. Я её сказал если ты хочешь расстаться давай расстанемся как люди, встретимся ив се скажем друг другу в лицо. Она абсолютно избегала даже звонка и продолжала писать: отстань от меня, ты бесишь, не хочу разговаривать и мол нужны было все делать раньше ( приезжать раньше, цветы раньше и в целом все). Дал ей время отдохнуть и вообще не общались никак. 8 марта отправил цветы и позвонил поздравил и сказал хватит выебываться давай приходи в себя и возвращайся здесь тебя любят, на что она ответила: ты опять промываешь мне мозги и хватит. Дальше перестали общаться снова на пару недель. Далее я поехал к ней в село, в котором она работает. Встретились и я ей сказал, что приехал потому что соскучился и хочу пообщаться, она сразу начала из себя строить : зачем ты приехал,  сейчас поговорим 5 минут и ты уедешь. После чего психанул уже я  и осадил ей и поставил на место. Она сразу успокоилась и мы поехали к ней в кабинет у неё было много работы. Пол дня разговаривали (она параллельно работала, потому что там было убийство, и никуда не денешься, она дежурная и нужно было оформлять так сказать). Потом поехали кушать в кафе, по пути попросила сигарету после разговора, пока сидели видно было, что сдерживает слезы, глаза начала слезиться ( такое сразу видно на лице у человека). Потом вернулись снова к ней на работу  и продолжили дальше разговаривать. Разговаривали на следующее:  я приехал сказать ей конкретно чего я хочу и как я это все вижу и что будет дальше и хотел также услышать от нее. Разговаривали и о детях  и о свадьбе и о работе. Она мне сказала, что у нас пропала страсть и она больше не хочет ни обнимать меня, ни целовать, ничего не хочет ( я знаю, что бабы говорят одно, но на самом деле все по-другому). Было уже поздно я ей сказал, что не поеду обратно и останусь у неё и с утра уеду. После мы поехали домой. Я решил сделать все красиво приготовил ужин. За ужином разговаривали на светские темы. Решил её обнять сзади и поцеловать за шею, ничего не сказала ( давала себя обнимать и целовать за шею и за щеки.) Потом я ей сказал, что разложим кресло я там лягу, она мне сказала, что нет зачем ложись рядом со мной. Легли вместе и я сразу её обнял, она чуть повыпендривалась, после моих слов хватит выеб**** сразу успокоилась. Ночью даже шутили, смеялись, ну и так и проспали всю ночь в моих объятиях. Утром приготовил завтра, снова несколько раз обнимал и целовал. Утром её надо было на работу срочно и начала психовать и орать как истеричка: ты не понимаешь, мне нужно сделать, я тебя убью и начала биться грубо говоря об стены (хотя таких истерик никогда не было), я её успокоил и меня сразу пробило: высказал её все что думаю. Успокоились и поехали на работу к ней. Она все сделала и мы поехали кушать снова перед моим уездом, она начала дурачится со мной, сказала, что со мной у неё были самые настоящие чувства. Приехали на работу обнял её и спустился вниз. Пока курил сигарету и грел машину, понял, что чего-то не хватает, будто я что-то не доделал, и поднялся снова к ней в кабинет сказал; молчи ничего не говори иди ко мне, и обнялись крепко, минуты 2-3, после чего я поцеловал её в губы и уехал. Потом она написала: нормально ли я доехал, я ответил да и все. Снова не общались некоторое время. Больше я терпеть и ждать не мог, реально чуть ли на стены не лазил уже. Хотел позвонить и сказать ей, что я ей отправил еще до 8 марта подарок по почте, он задержался и хотел ей трек сказать и конкретно спросить: если у тебя есть мыли, что мы можем начать с чистого листа грубо говоря, то так и скажи мне, если вообще нет, то так и скажу и на этом точка навсегда. Она разговаривать не хотела и начала писать, что я ей раздражаю и она не хочет говорить. Записал я ей такую аудиозапись, на что она ответила следующее: " что она все слова уже слышала и не нужно ей повторять она не глупая, что все у нас может быть в этой жизни, но я избираю не ту тактику, что я ей бешу и не даю ей понять, что она потеряла меня, что она не чувствует, что потеряла меня. И я как подкидываю постоянно дров в раздражение. Поступки можно совершать и на расстоянии и не обещаясь по телефону... Повторюсь поступки можно совершать не общаясь по телефон или переписываясь." - процитировал ей. После чего я ей написал, что все понимаю ей. Она начала писать, что любовь пройдет у меня как у ней ( но снова начала выпендриваться) далее мы пообщались про ей перевод. После чего я ей написал, что в жизни может быть все и я бы хотел попробовать с чистого листа, на что она ответила: ты определись, что ты хочешь начала сначала или забыть меня. Как будто не понятно и что-то выпутывает из меня постоянно. Я ей написал: я думаю мы поняли друг друга, и сейчас не то время, дальше будет видно. ( общалась она уже нормально и спокойно, после моего голосового сообщения с таким вопросом). На следующий день ей приехал подарок, который задержался на почте. Она его получила и написала: спасибо большое, мне очень понравился подарок. Я ей ничего не стал отвечать. И уже 2 недели мы перестали общаться вообще. Я начал фотки постить в инстаграм и решил пожить как холостяк, через пару дней она резко поменяла везде добавила новые фотографии и также добавила ментов себе в инстаграм, которых я знал, что они работают в одном селе и на вызовы ездят вместе ( так как она следователь, обязательно менты тоже выезжают вместе). Мужики знаю, что смотреть соц.сеци тупое занятие, но не мог себя заставить перестать заниматься этой ерундой.

В итоге судя по всем событиям: сначала ведет себя жестко и только пишет, не выходя на связь. Потом я к ней приезжаю, говорит одно, но дает себя и обнять и целовать. Потом спустя время пишет, что на не понимает, что потеряла меня, но при этом делай поступки. Вводя постоянно в состояние неопределенности и меня достало уже вестись на эти манипуляции, но человека очень люблю и все еще хочу с ней семью, друзья посоветовали написать на форуме, и очень помогло в свое время.

Постарался изложить максимально полно. Всем заранее благодарен.

Автор, твоя ожп глупая истеричка, рассматривать её в качестве жены крайне глупо. Не вижу причин продолжать такие отношения. 

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, твоя ожп глупая истеричка, рассматривать её в качестве жены крайне глупо. Не вижу причин продолжать такие отношения. 

В целом не было таких проблемных ситуаций, все было хорошо: слушалась, заботилась, так сказать копытами особо не била. И я не понимаю, как любовь проходит за 2 дня ))

6 минут назад, Юрий1 сказал:

В целом не было таких проблемных ситуаций, все было хорошо: слушалась, заботилась, так сказать копытами особо не била. И я не понимаю, как любовь проходит за 2 дня ))

ты ее замуж позови, любовь сразу вернется. решила тебя поморозить, чтобы ты наконец-то ее в загс отвел

3 минуты назад, Юрий1 сказал:

Было бы хорошо,баба не сидела бы 2 года так далеко от тебя. Уже начальству бы весь мозг вытрахала бы, чтобы перевели обратно.

А так возможно нашла себе васька в своём селе, который поёб*вает её. Вот и перестала строить планы насчёт тебя.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Было бы хорошо,баба не сидела бы 2 года так далеко от тебя. Уже начальству бы весь мозг вытрахала бы, чтобы перевели обратно.

А так возможно нашла себе васька в своём селе, который поёб*вает её. Вот и перестала строить планы насчёт тебя.

если ее отправили служить в село, или, говоря по-русски, в жопу, то от вытрахивания мозга начальству ее банально уволят. ценных или со связями в село не отправляют. так что сила, с которой она может воздействовать на начальство, равна нулю

1 минуту назад, Ozzy Osbourne сказал:

если ее отправили служить в село, или, говоря по-русски, в жопу, то от вытрахивания мозга начальству ее банально уволят. ценных или со связями в село не отправляют. так что сила, с которой она может воздействовать на начальство, равна нулю

Справедливо конечно.

Просто я сужу по тексту. Автор говорит, что вопрос с переводом якобы начал решаться в январе. То есть до этого вопрос даже не поднимался

Вопрос с переводом поднимался неоднократно, насчёт Васька я тоже думал, это первое, что пришло в голову, но в селе там кто будет , адекватные люди бегут из такой дыры. Я думал дать ей придти в себя, подумать и поехать через пару недель и сделать предложение, собственно тот поступок, о котором она говорит , дарить цветы и все такое, это просто приятно, но этого поступок , а единственный сильны поступок сделать предложение , но здесь я думаю, не будет ли это тем обстоятельством, которое настолько поднимает ей чсв до небес, мол он бегал, бегал , я общалась как стерва, а потом при удобном случае , снова начнёт бить копытами, чтобы я что-то ещё сделал. Я и так намеревался сделать предложение, но во время отпуска летом 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Справедливо конечно.

Просто я сужу по тексту. Автор говорит, что вопрос с переводом якобы начал решаться в январе. То есть до этого вопрос даже не поднимался

В январе уже перевод поехал по столам с подписями и в Москву на одобрение, переводы без сильных связей очень сложно осуществить, а простых всех отправляют в жопу мира сразу 

53 минуты назад, Ozzy Osbourne сказал:

ты ее замуж позови, любовь сразу вернется. решила тебя поморозить, чтобы ты наконец-то ее в загс отвел

В целом отношение и общение у нас у обоих было искреннее, в плане бизнеса у меня были определенные не удачи, может быть это послужило причиной, она хотела стабильности, я конечно зарабатываю , но бизнес дело не стабильное, и готов был купить ей все, когда пойду нормальные деньги, а когда она начала писать, что я ее доканал и заебал настолько , что все чувства у неё прошли из-за этого, за 2 дня она так решила, потом я ей и писал и звонил в течение первой недели периодически, грубо говоря она общалась как с дербмо каким-то ( ты че тупой ? Че ты звонишь , я не хочу разговаривать , мы расстались и все такое. Когда приезжал к ней, сказал что нас обоим не нужные отношение как раньше, они должны развиваться и будут по новому в дальнейшем, просто если баба бы реально ничего уже не чувствовала и не хотела, не пустила она меня к себе , тем более в кровать и не давала ни обнимать, ни целовать себя. Также я пару раз звонил ее маме узнать как она , маме своей она сказала, что все хорошо мы общаемся и я приезжал на выходные. По характеру бесится часто от всякой ерунды, и обижается по бабски. Своими ошибками считаю, что стал уделять меньше внимания и заботы, и сильно любвеобильно относился , передали слишком вот и значимость стала повышаться видимо 

2 часа назад, Юрий1 сказал:

Всех приветствую! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, т.к. не понимаю как вести себя правильно дальше.

Мне 26 л., девушке 25 л. Отношения длились почти 3 года, 2 года были на расстоянии, т.к. она работает в правоохранительных органах ( следственный комитет)  её отправили в село ( 5 часов на машине). Все было хорошо, периодически ездил к ней и она приезжала в город. Я был уверен во всем и стал уделять меньше внимания и соответственно меньше стал ухаживать и делать разные приятности. Последнее время стали общаться меньше (  у нее напряжение большое на работе) и соответственно такая работа сильно сказывается на человеке, невольно становится агрессивнее. В декабре как я считаю у нее был "крик души" - я хочу детей, давай заведем ребенка. Я не был против, сказал, что согласен, но давай решим вопросы с твоим переводом обратно и дальше за дело. Уже решил сделать ей летом предложение. В январе 2021 г. общались нормально, ездил к ней на новогодние праздники, в целом все как обычно протекало. Напишу отступление мозги поделать друг другу могли, были и ревности с обеих сторон и другие различные выносы по пустякам. Условно ситуация в следующем 30 января общались хорошо и казалось бы вопрос с переводом решается и я уже ждал, чтобы поехать и забрать её оттуда. Далее чуть повздорили также по пустякам, дальше через 2 дня она мне говорит, что я не хочу общаться, потому что ты меня нервируешь ( и начала общаться как стерва, что хотелось дать ей в табло!) я хотел разобраться и понять в чем дело и начал задавать вопросы: ты решила расстаться? мол так и скажи. После переписок пришло все к тому, что написала она следующее: ты меня настолько сильно доканал, что у меня все прошло и я тебя не люблю и я не хочу с тобой разговаривать, я её сказал если ты хочешь расстаться давай расстанемся как люди, встретимся ив се скажем друг другу в лицо. Она абсолютно избегала даже звонка и продолжала писать: отстань от меня, ты бесишь, не хочу разговаривать и мол нужны было все делать раньше ( приезжать раньше, цветы раньше и в целом все). Дал ей время отдохнуть и вообще не общались никак. 8 марта отправил цветы и позвонил поздравил и сказал хватит выебываться давай приходи в себя и возвращайся здесь тебя любят, на что она ответила: ты опять промываешь мне мозги и хватит. Дальше перестали общаться снова на пару недель. Далее я поехал к ней в село, в котором она работает. Встретились и я ей сказал, что приехал потому что соскучился и хочу пообщаться, она сразу начала из себя строить : зачем ты приехал,  сейчас поговорим 5 минут и ты уедешь. После чего психанул уже я  и осадил ей и поставил на место. Она сразу успокоилась и мы поехали к ней в кабинет у неё было много работы. Пол дня разговаривали (она параллельно работала, потому что там было убийство, и никуда не денешься, она дежурная и нужно было оформлять так сказать). Потом поехали кушать в кафе, по пути попросила сигарету после разговора, пока сидели видно было, что сдерживает слезы, глаза начала слезиться ( такое сразу видно на лице у человека). Потом вернулись снова к ней на работу  и продолжили дальше разговаривать. Разговаривали на следующее:  я приехал сказать ей конкретно чего я хочу и как я это все вижу и что будет дальше и хотел также услышать от нее. Разговаривали и о детях  и о свадьбе и о работе. Она мне сказала, что у нас пропала страсть и она больше не хочет ни обнимать меня, ни целовать, ничего не хочет ( я знаю, что бабы говорят одно, но на самом деле все по-другому). Было уже поздно я ей сказал, что не поеду обратно и останусь у неё и с утра уеду. После мы поехали домой. Я решил сделать все красиво приготовил ужин. За ужином разговаривали на светские темы. Решил её обнять сзади и поцеловать за шею, ничего не сказала ( давала себя обнимать и целовать за шею и за щеки.) Потом я ей сказал, что разложим кресло я там лягу, она мне сказала, что нет зачем ложись рядом со мной. Легли вместе и я сразу её обнял, она чуть повыпендривалась, после моих слов хватит выеб**** сразу успокоилась. Ночью даже шутили, смеялись, ну и так и проспали всю ночь в моих объятиях. Утром приготовил завтра, снова несколько раз обнимал и целовал. Утром её надо было на работу срочно и начала психовать и орать как истеричка: ты не понимаешь, мне нужно сделать, я тебя убью и начала биться грубо говоря об стены (хотя таких истерик никогда не было), я её успокоил и меня сразу пробило: высказал её все что думаю. Успокоились и поехали на работу к ней. Она все сделала и мы поехали кушать снова перед моим уездом, она начала дурачится со мной, сказала, что со мной у неё были самые настоящие чувства. Приехали на работу обнял её и спустился вниз. Пока курил сигарету и грел машину, понял, что чего-то не хватает, будто я что-то не доделал, и поднялся снова к ней в кабинет сказал; молчи ничего не говори иди ко мне, и обнялись крепко, минуты 2-3, после чего я поцеловал её в губы и уехал. Потом она написала: нормально ли я доехал, я ответил да и все. Снова не общались некоторое время. Больше я терпеть и ждать не мог, реально чуть ли на стены не лазил уже. Хотел позвонить и сказать ей, что я ей отправил еще до 8 марта подарок по почте, он задержался и хотел ей трек сказать и конкретно спросить: если у тебя есть мыли, что мы можем начать с чистого листа грубо говоря, то так и скажи мне, если вообще нет, то так и скажу и на этом точка навсегда. Она разговаривать не хотела и начала писать, что я ей раздражаю и она не хочет говорить. Записал я ей такую аудиозапись, на что она ответила следующее: " что она все слова уже слышала и не нужно ей повторять она не глупая, что все у нас может быть в этой жизни, но я избираю не ту тактику, что я ей бешу и не даю ей понять, что она потеряла меня, что она не чувствует, что потеряла меня. И я как подкидываю постоянно дров в раздражение шалава для ролевых игр:mellow:. Поступки можно совершать и на расстоянии и не обещаясь по телефону... Повторюсь поступки можно совершать не общаясь по телефон или переписываясь." - процитировал ей. После чего я ей написал, что все понимаю ей. Она начала писать, что любовь пройдет у меня как у ней ( но снова начала выпендриваться) далее мы пообщались про ей перевод. После чего я ей написал, что в жизни может быть все и я бы хотел попробовать с чистого листа, на что она ответила: ты определись, что ты хочешь начала сначала или забыть меня. Как будто не понятно и что-то выпутывает из меня постоянно. Я ей написал: я думаю мы поняли друг друга, и сейчас не то время, дальше будет видно. ( общалась она уже нормально и спокойно, после моего голосового сообщения с таким вопросом). На следующий день ей приехал подарок, который задержался на почте. Она его получила и написала: спасибо большое, мне очень понравился подарок. Я ей ничего не стал отвечать. И уже 2 недели мы перестали общаться вообще. Я начал фотки постить в инстаграм и решил пожить как холостяк, через пару дней она резко поменяла везде добавила новые фотографии и также добавила ментов себе в инстаграм, которых я знал, что они работают в одном селе и на вызовы ездят вместе ( так как она следователь, обязательно менты тоже выезжают вместе). Мужики знаю, что смотреть соц.сеци тупое занятие, но не мог себя заставить перестать заниматься этой ерундой.

В итоге судя по всем событиям: сначала ведет себя жестко и только пишет, не выходя на связь. Потом я к ней приезжаю, говорит одно, но дает себя и обнять и целовать. Потом спустя время пишет, что на не понимает, что потеряла меня, но при этом делай поступки. Вводя постоянно в состояние неопределенности и меня достало уже вестись на эти манипуляции, но человека очень люблю и все еще хочу с ней семью, друзья посоветовали написать на форуме, и очень помогло в свое время.

И вот таких дурочек берут работать в следственный комитет) 

А что ты полно изложил? Телодвижения, которые ты совершал наимене, закапывая себя глубже. И 3 года отношений, которых ты не описал,  большая часть того что ты описал по сути ничего не меняет, потому как это была реакция на слив тебя. Вот подумай, сам факт того, что она сваливает в деревню, а ты остаёшься в другом месте? Сам этот факт тебя не насторожил? Типа вариантов не было, ее заставили? Ок сроки тогда ее пребывания там? В тот момент когда она свалила по работе, можно было все заканчивать, потому как тебя то это не устраивало.

вылезай из эмоциональной ямы, нужен отдых, нужна энергия. Вся эта ситуация вытягивает ее. Как только, обуркаешься займись делом, нужны успехи, результат в каком-то деле, обнови свой внешний вид и цепляй баб дальше. Соц сети удали, если тянет играть в детектива.

12 минут назад, Aesir сказал:

А что ты полно изложил? Телодвижения, которые ты совершал наимене, закапывая себя глубже. И 3 года отношений, которых ты не описал,  большая часть того что ты описал по сути ничего не меняет, потому как это была реакция на слив тебя. Вот подумай, сам факт того, что она сваливает в деревню, а ты остаёшься в другом месте? Сам этот факт тебя не насторожил? Типа вариантов не было, ее заставили? Ок сроки тогда ее пребывания там? В тот момент когда она свалила по работе, можно было все заканчивать, потому как тебя то это не устраивало.

Перевели ее спустя пол года отношений туда, она сказала, что больше году там не задержится, раз в месяц ездил к ней, она приезжала реже, так как она один следователь на 20 сел и дежурная всегда , отпрагивалаьс раз в 2 месяца на выходные. Отношение были тёплые, не ругались, нормально подходили друг другу. Ситуация с возвратом в город постоянно оттягивалась, и вот уже 2 года она там, ездил я стал меньше конечно, в силу работы, потому что постоянные поездки на несколько дней отрывают полностью из рабочей атмосферы , и каждый раз нужно снова вклиниваться в работу. Закапывать как дурак дальше себя я не хочу , и так ее значимость повышается в результате этого, становится под каблук не смогу так прожить. Обратился к вам мужики за помощью и дельными советами, я думаю вы поможете правильно проанализировать всю ситуацию. В отношениях ведущий роль занимал я, помогал, советовал, и она слушалась, от чего пошла ревность со стороны ее отца, который даже пытался поругать нас - позвонил ей и сказал типа я телок вожу к ней на квартиру. ( есть квартира у неё в городе своя , ключи были у меня) после этого перестали общаться, потом она писала, звонила и извинялась за такую глупость. Дальше все протекало нормально. Последнее врач общаться стали реже. Мол я заебываю своим звонками частыми контролем, где она, как она, домой уже пришла с работы. Работается такая что с утра до ночи проводишь в кабинете. Периодические были мелкие такие ссоры. Ревновали друг друга. К примеры ей в голову могли придти, что я сижу с шлюхами ( пишет что со шлюхами сидишь). Когда с друзьями время проводил 

вылезай из эмоциональной ямы, нужен отдых, нужна энергия, может сгонять куда отдохнуть, без баб пока. Вся эта ситуация вытягивает энергию и время. Как только, обуркаешься займись делом, нужны успехи, результат в каком-то деле, обнови свой внешний вид и цепляй баб дальше. Соц сети удали, если тянет играть в детектива. У тебя проблемы в бизнесе из-за отношений начались, а не наоборот. Про шлюх это она обесценивает тебя, а не ревность. Ты тянул эту тянучку, тебя посылали, а ты напрашивался на прояснения и нежности. И какое к тебе должно быть отношение у неё? И ты признайся себе что ты ее контролил и сейчас контролишь в соц сетях, только пользы от этого никакой, даже не пользы просто все это бессмысленно путь вникуда.

1 минуту назад, Aesir сказал:

вылезай из эмоциональной ямы, нужен отдых, нужна энергия, может сгонять куда отдохнуть, без баб пока. Вся эта ситуация вытягивает энергию и время. Как только, обуркаешься займись делом, нужны успехи, результат в каком-то деле, обнови свой внешний вид и цепляй баб дальше. Соц сети удали, если тянет играть в детектива. У тебя проблемы в бизнесе из-за отношений начались, а не наоборот. Про шлюх это она обесценивает тебя, а не ревность. Ты тянул эту тянучку, тебя посылали, а ты напрашивался на прояснения и нежности. И какое к тебе должно быть отношение у неё? И ты признайся себе что ты ее контролил и сейчас контролишь в соц сетях, только пользы от этого никакой, даже не пользы просто все это бессмысленно путь вникуда.

Да свои косяки я уже увидел, посмотрев со стороны на свои отношения. В них хорошего было намного больше. Думаешь совсем бессмысленны уже что-то делать? Или лучше забить и сама вернётся , здесь вопрос времени , обычно возвращаются когда уже не нужно. 

Ну у вас отношений нет. Пора понять, они закончились тогда когда с тобой не захотели отношаться. И зачем делать, что-то ради того чего нет. «Забить и сама вернётся» никак не связано и тем более не стоит даже терять время на обдумывание этого. Все ждут волшебный миг возврата, но чёт мало кто хочет говорить от том как опять посрались спустя месяц.

5 минут назад, Aesir сказал:

Ну у вас отношений нет. Пора понять, они закончились тогда когда с тобой не захотели отношаться. И зачем делать, что-то ради того чего нет. «Забить и сама вернётся» никак не связано и тем более не стоит даже терять время на обдумывание этого. Все ждут волшебный миг возврата, но чёт мало кто хочет говорить от том как опять посрались спустя месяц.

Почему тогда от неё нет конкретики, то все, то все может быть , но нужны какие-то поступки и время, чтобы она поняла, что потеряла меня, не понимаю ее поведение. Почему просто когда я спросил окончательно сказала бы все забудь и все , но нет надо дальше закидывать в неопределённость 

2 часа назад, Ozzy Osbourne сказал:

Многие друзья также посоветовали, у меня в голове такая неопределённость из-за ее поведение и слов, что уже сильно запутался, то ли что-то делать, либо нет. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Справедливо конечно.

я сомневаюсь, что без папы или дяди генерала такие вопросы вообще решение иметь могут

1 час назад, Юрий1 сказал:

В целом отношение и общение у нас у обоих было искреннее, в плане бизнеса у меня были определенные не удачи, может быть это послужило причиной, она хотела стабильности, я конечно зарабатываю , но бизнес дело не стабильное, и готов был купить ей все, когда пойду нормальные деньги, а когда она начала писать, что я ее доканал и заебал настолько , что все чувства у неё прошли из-за этого, за 2 дня она так решила, потом я ей и писал и звонил в течение первой недели периодически, грубо говоря она общалась как с дербмо каким-то ( ты че тупой ? Че ты звонишь , я не хочу разговаривать , мы расстались и все такое. Когда приезжал к ней, сказал что нас обоим не нужные отношение как раньше, они должны развиваться и будут по новому в дальнейшем, просто если баба бы реально ничего уже не чувствовала и не хотела, не пустила она меня к себе , тем более в кровать и не давала ни обнимать, ни целовать себя. Также я пару раз звонил ее маме узнать как она , маме своей она сказала, что все хорошо мы общаемся и я приезжал на выходные. По характеру бесится часто от всякой ерунды, и обижается по бабски. Своими ошибками считаю, что стал уделять меньше внимания и заботы, и сильно любвеобильно относился , передали слишком вот и значимость стала повышаться видимо 

стандартные бабские практики

твоей ошибкой может быть только то, что ты на всё это ведешься

Вот ее ответила мой вопрос :есть ли у неё пыли попробовать сначала или все окончательно нет ? 

«ты каждый раз мне говоришь одно и тоже! я слышала уже это! я не глупая и не тупая, чтобы мне каждый раз это говорить! 

в этой жизни все может быть!!! но ты избираешь не ту тактику! ты заебываель только, раздражаешь, нервируешь и не даёшь мне понять, что я тебя потеряла! я этого не чувствую!!!! и моё раздражение к тебе не может пройти, потому что ты подгидываешь дров только, как будто чтобы не угасало это раздражение!!!! доказывать поступками можно и на расстоянии, можно даже не общаясь по телефону, по телефону я слышу от тебя как и всегда слышала одни лишь слова... повторюсь, чтобы совершать поступки не обязательно приезжать, либо общаться по телефону!»

дальше я ей сказал, что я ее понимаю и сейчас не время что-то делать нужно оставит в покое и дальше будет видно , на что она ответила: 

ты определись ты хочешь забыть меня или начать сначала 

2 часа назад, Юрий1 сказал:

Я думал дать ей придти в себя, подумать и поехать через пару недель и сделать предложение,

Обожаю таких дурачков. Баба хочет расстаться, а он бежит к ней с кольцом... Логика!

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Обожаю таких дурачков. Баба хочет расстаться, а он бежит к ней с кольцом... Логика!

Это только предположение, которые посоветовали, таких мыслей без советов не было у меня, рассказав близким людям ситуацию, я услышал такой вариант, и чтобы не совершать преждевременных выводов я пришёл на форум за помощью проанализировать все происходящее и выбрать правильное решение 

22 минуты назад, Юрий1 сказал:

Почему тогда от неё нет конкретики, то все, то все может быть , но нужны какие-то поступки и время, чтобы она поняла, что потеряла меня, не понимаю ее поведение. Почему

Сама не уверена в том что хочет. Поступки и время это скорее ей эмоций не хватает.

6 минут назад, Юрий1 сказал:

«ты каждый раз мне говоришь одно и тоже! я слышала уже это! я не глупая и не тупая, чтобы мне каждый раз это говорить! 

Ты кстати нам это тоже уже говорил, и да это херовая тактика, когда тебе дали ответ, но ты продолжаешь задавать один и тот же вопрос.

Такая свадьба это как пир во время чумы.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Сама не уверена в том что хочет. Поступки и время это скорее ей эмоций не хватает.

Ты кстати нам это тоже уже говорил, и да это херовая тактика, когда тебе дали ответ, но ты продолжаешь задавать один и тот же вопрос.

Такая свадьба это как пир во время чумы.

В голове такой сильны бардак у меня из-за всего этого. Я написал, чтобы полностью передать ее слова, не хотел негатив вызывать одним и тем же вопросом. Столько думок в голове просто 

16 минут назад, Serzh26 сказал:

бывал бы ты женат, знал бы, что бабы такое частенько исполняют. это логика из параллельного мира, которая к нашей логике никакого отношения не имеет, поэтому называется - женская

так как она один следователь

Она следователь? Серьёзно? Она ж неуравновешенная истеричка, её как туда взяли то хоть...

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Она следователь? Серьёзно? Она ж неуравновешенная истеричка, её как туда взяли то хоть...

Прошла все проверки и в том числе психические, по работе у неё все четко, много благодарностей и наград уже. От части такая работа отрицательно влияет, особенно на бабу.

4 минуты назад, Ozzy Osbourne сказал:

бывал бы ты женат, знал бы, что бабы такое частенько исполняют. это логика из параллельного мира, которая к нашей логики никакого отношения не имеет, поэтому называется - женская

Причём тут бабская логика, если с кольцом бежит ОН?

1 минуту назад, Юрий1 сказал:

Прошла все проверки и в том числе психические, по работе у неё все четко, много благодарностей и наград уже. От части такая работа отрицательно влияет, особенно на бабу.

Почему она в селе тогда работает, если она такая молодец?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Если ты без связей тебя отправляют в отдалённые отделы, все пригретые работаю в хороших и лёгких отделах, там на контроле много сел, и дела все либо убийство, либо изнасилование в основной массе, или кто-то повесился на селе от пьянства. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

странно, конечно, но как-то работает

5 минут назад, Serzh26 сказал:

потому что среди родственников генералов нет

С кольцом - хороша ложка к обеду, а сейчас она левой пяткой перекрестилась, что ты от неё отстал.
Ну а так прикинь убийства изнасилования, дел невпроворот, отчеты, начальство, но это лучше чем быть с тобой получается?
И ты реально можешь быть приятен и внимателен рядом с ней, но до момента когда стригеришь ее каким-то вопросом, действием или ожиданием чегото от неё и тогда все летит по звезде, зыбкая позиция какая-то.

7 часов назад, Юрий1 сказал:

Мне 26 л., девушке 25 л. Отношения длились почти 3 года, 2 года были на расстоянии, т.к. она работает в правоохранительных органах ( следственный комитет)  её отправили в село ( 5 часов на машине). Все было хорошо, периодически ездил к ней и она приезжала в город. Я был уверен во всем и стал уделять меньше внимания и соответственно меньше стал ухаживать и делать разные приятности. Последнее время стали общаться меньше (  у нее напряжение большое на работе) и соответственно такая работа сильно сказывается на человеке, невольно становится агрессивнее. В декабре как я считаю у нее был "крик души" - я хочу детей, давай заведем ребенка. Я не был против, сказал, что согласен, но давай решим вопросы с твоим переводом обратно и дальше за дело. Уже решил сделать ей летом предложение. В январе 2021 г. общались нормально, ездил к ней на новогодние праздники, в целом все как обычно протекало. Напишу отступление мозги поделать друг другу могли, были и ревности с обеих сторон и другие различные выносы по пустякам. Условно ситуация в следующем 30 января общались хорошо и казалось бы вопрос с переводом решается и я уже ждал, чтобы поехать и забрать её оттуда. Далее чуть повздорили также по пустякам, дальше через 2 дня она мне говорит, что я не хочу общаться, потому что ты меня нервируешь ( и начала общаться как стерва, что хотелось дать ей в табло!) я хотел разобраться и понять в чем дело и начал задавать вопросы: ты решила расстаться? мол так и скажи. После переписок пришло все к тому, что написала она следующее: ты меня настолько сильно доканал, что у меня все прошло и я тебя не люблю и я не хочу с тобой разговаривать, меня никто не нервировал и эти 2 дня я чувствовала себя прекрасно. Я её сказал если ты хочешь расстаться давай расстанемся как люди, встретимся ив се скажем друг другу в лицо. Она абсолютно избегала даже звонка и продолжала писать: отстань от меня, ты бесишь, не хочу разговаривать и мол нужны было все делать раньше ( приезжать раньше, цветы раньше и в целом все). Дал ей время отдохнуть и вообще не общались никак. 8 марта отправил цветы и позвонил поздравил и сказал хватит выебываться давай приходи в себя и возвращайся здесь тебя любят, на что она ответила: ты опять промываешь мне мозги и хватит. Дальше перестали общаться снова на пару недель. Далее я поехал к ней в село, в котором она работает. Встретились и я ей сказал, что приехал потому что соскучился и хочу пообщаться, она сразу начала из себя строить : зачем ты приехал,  сейчас поговорим 5 минут и ты уедешь. После чего психанул уже я  и осадил ей и поставил на место. Она сразу успокоилась и мы поехали к ней в кабинет у неё было много работы. Пол дня разговаривали (она параллельно работала, потому что там было убийство, и никуда не денешься, она дежурная и нужно было оформлять так сказать). Потом поехали кушать в кафе, по пути попросила сигарету после разговора, пока сидели видно было, что сдерживает слезы, глаза начала слезиться ( такое сразу видно на лице у человека). Потом вернулись снова к ней на работу  и продолжили дальше разговаривать. Разговаривали на следующее:  я приехал сказать ей конкретно чего я хочу и как я это все вижу и что будет дальше и хотел также услышать от нее. Разговаривали и о детях  и о свадьбе и о работе. Она мне сказала, что у нас пропала страсть и она больше не хочет ни обнимать меня, ни целовать, ничего не хочет ( я знаю, что бабы говорят одно, но на самом деле все по-другому). Было уже поздно я ей сказал, что не поеду обратно и останусь у неё и с утра уеду. После мы поехали домой. Я решил сделать все красиво приготовил ужин. За ужином разговаривали на светские темы. Решил её обнять сзади и поцеловать за шею, ничего не сказала ( давала себя обнимать и целовать за шею и за щеки.) Потом я ей сказал, что разложим кресло я там лягу, она мне сказала, что нет зачем ложись рядом со мной. Легли вместе и я сразу её обнял, она чуть повыпендривалась, после моих слов хватит выеб**** сразу успокоилась. Ночью даже шутили, смеялись, ну и так и проспали всю ночь в моих объятиях. Утром приготовил завтра, снова несколько раз обнимал и целовал. Утром её надо было на работу срочно и начала психовать и орать как истеричка: ты не понимаешь, мне нужно сделать, я тебя убью и начала биться грубо говоря об стены (хотя таких истерик никогда не было), я её успокоил и меня сразу пробило: высказал её все что думаю. Успокоились и поехали на работу к ней. Она все сделала и мы поехали кушать снова перед моим уездом, она начала дурачится со мной, сказала, что со мной у неё были самые настоящие чувства. Приехали на работу обнял её и спустился вниз. Пока курил сигарету и грел машину, понял, что чего-то не хватает, будто я что-то не доделал, и поднялся снова к ней в кабинет сказал; молчи ничего не говори иди ко мне, и обнялись крепко, минуты 2-3, после чего я поцеловал её в губы и уехал. Потом она написала: нормально ли я доехал, я ответил да и все. Снова не общались некоторое время. Больше я терпеть и ждать не мог, реально чуть ли на стены не лазил уже. Хотел позвонить и сказать ей, что я ей отправил еще до 8 марта подарок по почте, он задержался и хотел ей трек сказать и конкретно спросить: если у тебя есть мыли, что мы можем начать с чистого листа грубо говоря, то так и скажи мне, если вообще нет, то так и скажу и на этом точка навсегда. Она разговаривать не хотела и начала писать, что я ей раздражаю и она не хочет говорить. Записал я ей такую аудиозапись, на что она ответила следующее: " что она все слова уже слышала и не нужно ей повторять она не глупая, что все у нас может быть в этой жизни, но я избираю не ту тактику, что я ей бешу и не даю ей понять, что она потеряла меня, что она не чувствует, что потеряла меня. И я как подкидываю постоянно дров в раздражение. Поступки можно совершать и на расстоянии и не обещаясь по телефону... Повторюсь поступки можно совершать не общаясь по телефон или переписываясь." - процитировал ей. После чего я ей написал, что все понимаю ей. Она начала писать, что любовь пройдет у меня как у ней ( но снова начала выпендриваться) далее мы пообщались про ей перевод. После чего я ей написал, что в жизни может быть все и я бы хотел попробовать с чистого листа, на что она ответила: ты определись, что ты хочешь начала сначала или забыть меня. Как будто не понятно и что-то выпутывает из меня постоянно. Я ей написал: я думаю мы поняли друг друга, и сейчас не то время, дальше будет видно. ( общалась она уже нормально и спокойно, после моего голосового сообщения с таким вопросом). На следующий день ей приехал подарок, который задержался на почте. Она его получила и написала: спасибо большое, мне очень понравился подарок. Я ей ничего не стал отвечать. И уже 2 недели мы перестали общаться вообще. Я начал фотки постить в инстаграм и решил пожить как холостяк, через пару дней она резко поменяла везде добавила новые фотографии и также добавила ментов себе в инстаграм, которых я знал, что они работают в одном селе и на вызовы ездят вместе ( так как она следователь, обязательно менты тоже выезжают вместе). Мужики знаю, что смотреть соц.сеци тупое занятие, но не мог себя заставить перестать заниматься этой ерундой.

Васек с огромной долей вероятности. Отношений не было как таковых, чисто СО

Этот формат себя изжил, пора расходиться. Ищи себе нормальную бабу в своем городе и строй семью, раз хочешь.

Отношений на расстоянии не бывает. Тебя слили, значимость у плинтуса.

Сваливай смело с радаров на полгода.

• Советник

Отношений на расстоянии не бывает.

Какая-то чехарда у вас, и при этом даже на расстоянии ты умудрился настолько за*бать бабу, что она уже не знает, как от тебя избавиться. Уже чего только не пробовала, а до тебя всё не доходит. Завалил баланс и надоел ей до тошноты, а те подачки, которые она иногда подкидывает в твою сторону, это лишь на фоне того, что в селе никого лучше всё равно нет и ей периодически становится любопытно, как там её надоедливый тфн поживает.

Где твоё самоуважение и почему позволяешь ей так с собой обращаться? 

5 hours ago, Юрий1 said:

ты че тупой ? Че ты звонишь ,

Не девушка, а золото. Любовь всей жизни. Мне прям представилась баба Нюра в фартуке из совхоза "Ромашка", которая уперев руки в бока неистово орёт "ты чё тупой?!" 

7 hours ago, Юрий1 said:

Вводя постоянно в состояние неопределенности

Тебя никто никуда не должен вводить :)  В отношениях вместо того, чтобы занимать ведущую роль, тебя в итоге как щенка туда-сюда пинают и кость подкидывают, чтоб с поводка не сорвался и продолжил иногда подарки подсылать и полировать ей чсв.

П.С. В Екатеринбурге что, совсем девушки перевелись?) Я сама оттуда родом, на Рефтинском жила 15 лет ) 

Незачем тебе бегать за этой хабалкой.

12 часов назад, Dentaky сказал:

Васек с огромной долей вероятности. Отношений не было как таковых, чисто СО

Этот формат себя изжил, пора расходиться. Ищи себе нормальную бабу в своем городе и строй семью, раз хочешь.

Отношений на расстоянии не бывает. Тебя слили, значимость у плинтуса.

Сваливай смело с радаров на полгода.

Семью хочу уже завести конечно. По значимости всегда была послушная и без выпендривания, здесь как будто бес вселился резко. Данная ситуация меня расклеила и не вовремя все случилось, в момент продажи бизнеса и много нервотрепки было и ещё это добавилось. Видимо я поплыл и конечно позволил и так общаться с собой и все вытекающее.

12 часов назад, kotenok сказал:

Отношений на расстоянии не бывает.

Какая-то чехарда у вас, и при этом даже на расстоянии ты умудрился настолько за*бать бабу, что она уже не знает, как от тебя избавиться. Уже чего только не пробовала, а до тебя всё не доходит. Завалил баланс и надоел ей до тошноты, а те подачки, которые она иногда подкидывает в твою сторону, это лишь на фоне того, что в селе никого лучше всё равно нет и ей периодически становится любопытно, как там её надоедливый тфн поживает.

Где твоё самоуважение и почему позволяешь ей так с собой обращаться? 

Тебя никто никуда не должен вводить :)  В отношениях вместо того, чтобы занимать ведущую роль, тебя в итоге как щенка туда-сюда пинают и кость подкидывают, чтоб с поводка не сорвался и продолжил иногда подарки подсылать и полировать ей чсв.

Никогда никому не позволял с собой так общаться. Она тоже никогда себе не позволяла лишнего. Насчет ведущей роли- девушка слушала меня и советовалась всегда, что из-за всего этого у отца пошла ревность и он пытался поссорить нас видимо. Все произошло за 2 дня буквально и неожиданно и непонятно. Я думаю первоисточник психоза начался из-за того, что я спросил, что за следователь из Питера и какие у них отношения. Но там тема тухлая ( чисто рабочие отношения). Мы с ней договаривались : чтобы в голове ерунду не накручивать каждый из нас может поинтересоваться что это за человек и какое у вас с ним общение. В последнее время очень жаловалась, что я звоню ей часто и мешаю на работе, но ребят я звонил ей 2 раза в день в обед и вечером и все. Она звонила не меньше меня. В общей картине друг друга начали подбешивать и общаться меньше конечно.

Думаю это тоже немаловажно: Проблемы с сексом были еще с самого начала, по её словам она никогда не получала в жизни удовольствия и её типа пофиг на секс ( сама рассказала, что воздерживалась от секса и ни с кем не общался 2 года и нормально себя чувствовала, до отношений со мной). Обращался к психологам и хотел помочь её, такая проблема оказывается есть у многих женщин, но до этого не дошло. Я первый раз в своей жизни встречал такого человека, и на все закрыл глаза. Также меня напрягало её общение с отцом- она с ним общалась как с надоедливым существом, на нервах всегда, я не пытался влезть в их отношения, но всегда подмечал, чтобы общалась по уважительнее с ним, ведь это отец.

Вся это ситуация, что я схавал столько дерьма в переписках от неё мне покоя не дает, я не жалкий человек и не лох по жизни. Но сейчас какой-то беззащитный стал ( вот что делает любовь). Даже здесь на форуме кто-то советует бежать с кольцом ( но я пока думаю, у меня эта история с кольцом в голове кружится, но не верю особо в эту идею, женщин сложно понять.) Близкие посоветовали: вот типа в декабре она тебе кричала хочу детей, хочу полную семейную жизнь, после чего месяц ждала и вот её и сорвало, и следствие такое поведение. Иди делай зато сразу все встанет на свои места либо да, либо нет.

12 часов назад, kotenok сказал:

П.С. В Екатеринбурге что, совсем девушки перевелись?) Я сама оттуда родом, на Рефтинском жила 15 лет ) 

Незачем тебе бегать за этой хабалкой.

У нас девушек очень много. Вообще  общение с ней началось на серьезной ноте у меня, потому что она не меркантильная, и я видел, что важен сам человек, а не размер его кармана. Я не скажу, что я неуспешный Васек и неудачник. Хороший автомобиль, занимаюсь бизнесом, но именно с деньгами периодически, бизнес в России дело такое)).

12 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Не слушай знакомых и близких в этой ситуации. Ничего кроме : Бери венник и езжай с кольцом, они не посоветуют.

Что касаемо ситуации : Девка выгорела. Слишком долго ждала кольца, а левл апа не случилось. Да и ты на расстоянии долго пребывал. Сейчас твои шаги вообще не будут иметь смысла. Да, она давала себя поцеловать в шею и тд и тп, но не более того. Кинула кость на будущее, что бы ты не расслаблялся. Но безусловно сейчас можно и не мечтать о прежних отношениях. Их не будет. Есть ли кто-то на горизонте? Скорее да, чем нет.

Кстати, что она говорила вот здесь? 

Я приехал и понимая, что бабу интересует конкретика во всех этих вопросах. Со своей стороны я сказал, что хочу создать семью именно с ней, она сказала, что не хочет большой свадьбы ( но не сказала, что нет забудь), насчет детей я ей сказал, что я готов завести детей, но давай мы с тобой сейчас быстро решаем вопросы с твоим переводом обратно и сразу за дело. Она мне сказала, что уже не знает; не хочет и типа она тогда фигню говорила. Но видно было, что интерес есть, потому что иначе бы мы совсем не говорили об этом всем. Говорила мне , что специально заблокировала меня везде, потому что знает, что я её очень сильно люблю и буду звонить и писать и не отстану, я ей сказал, что ты заблокировала меня специально и ждала пока я что-то сделаю. Периодически выпендривалась вот я уеду далеко, поменяю номер телефона и ты меня никогда больше не увидишь и услышишь ( очень тупая провокация). В целом в разговоре она не приняла закрытую позицию и не отрицала все подряд. Даже дурачится начала со мной периодически как раньше.

12 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Но безусловно сейчас можно и не мечтать о прежних отношениях

Понимаю. Я ей сказала: отношения как раньше мне не нужны и думаю ей тоже, и если мы все же будем вместе, будут другие отношения, они развиваются  и конечно будет стоять уже вопрос семьи и детей.

Насчет "васька" на горизонте, да все может быть, я это прекрасно понимаю. Хочется дальше дров не наломать и оставить какое-то окно между нами, может быть через время станем оба осознаннее и понятливее друг к другу. Сейчас пока думаю оставить её на время, но как действовать после паузы не знаю на данный момент, главная задача не просесть и не проигрывать дальше.

Близкие посоветовали: вот типа в декабре она тебе кричала хочу детей, хочу полную семейную жизнь, после чего месяц ждала и вот её и сорвало, и следствие такое поведение.

Прикольно. То есть ты должен был ехать, зачать с ней детей в этом селе и ждать, когда она вернётся? Не слушай глупые советы близкий, они сами в отношениях ничего не понимают.

Периодически выпендривалась вот я уеду далеко, поменяю номер телефона и ты меня никогда больше не увидишь и услышишь

КАК можно планировать что то с такой еб*нутой бабой? КАК?!

48 минут назад, Юрий1 сказал:

Насчет "васька" на горизонте, да все может быть, я это прекрасно понимаю

То есть ты не отрицаешь тот факт, что ожп возможно трахается с кем то в своём селе? Просто представь на секунду, что это правда и всё сразу встанет на свои места.

20 часов назад, Юрий1 сказал:

Вопрос с переводом поднимался неоднократно, насчёт Васька я тоже думал, это первое, что пришло в голову, но в селе там кто будет , адекватные люди бегут из такой дыры. Я думал дать ей придти в себя, подумать и поехать через пару недель и сделать предложение, собственно тот поступок, о котором она говорит , дарить цветы и все такое, это просто приятно, но этого поступок , а единственный сильны поступок сделать предложение , но здесь я думаю, не будет ли это тем обстоятельством, которое настолько поднимает ей чсв до небес, мол он бегал, бегал , я общалась как стерва, а потом при удобном случае , снова начнёт бить копытами, чтобы я что-то ещё сделал. Я и так намеревался сделать предложение, но во время отпуска летом 

В январе уже перевод поехал по столам с подписями и в Москву на одобрение, переводы без сильных связей очень сложно осуществить, а простых всех отправляют в жопу мира сразу 

Нет. тебе нужно не с цветочками бегать, а наоборот сделать дальше. Ее уже тошнит от тебя. 

тем более, учитывая, где она работает. там хоть и пид*сы, но они явно прокачены в этом плане. И с цветочками не бегают за телками. Вот она посмотрела, что есть мужики (ке коллеги_), и есть ты  - слюнтяй. И думает- что вариант то херовый.

займись собой лучше. Сделай так, чтоб она бегала за тобой. Это твой единсвенный шанс.

ты вот простыню километровую написал о ней, о том как ее ублажать пытался. О себе то что? Какой соц статус? что вобще из себя представляешь? Есть ли интересы и хобби в жизни? С описанного тобой- какой то слюнтяй, кот ниче в жизни не надо кроме телки. займись собой и баба вернется и будет мечтать об отношениях с тобой. Не займешься- найдет того, кто лучше тебя (если еще не нашла). У кот естьс свои интересы и не ставит ее на пьедестал и в центр вселенной. С жалости они не встречаются и не выходят замуж. иногда за подкаблучников. но их тоже не ценят. Если продолжишь в таком духе, и возможно чудом она выйдет замуж за тебя, то дети скорее будут от ее коллег а не от тебя

А с описанного тобой ты вызываешь только жалость.

Проблемы с сексом были еще с самого начала, по её словам она никогда не получала в жизни удовольствия и её типа пофиг на секс

Честно, не представляю, как можно закрывать на это глаза и терпеть. Или тебе самому пофиг, что с бабой даже норм не потрахаться?

2 часа назад, Serzh26 сказал:

То есть ты не отрицаешь тот факт, что ожп возможно трахается с кем то в своём селе? Просто представь на секунду, что это правда и всё сразу встанет на свои места.

Я не отрицаю тот факт, что она вполне может с кем-то уже начать общаться за это время. 

2 часа назад, aloneangel сказал:

ты вот простыню километровую написал о ней, о том как ее ублажать пытался. О себе то что? Какой соц статус? что вобще из себя представляешь? Есть ли интересы и хобби в жизни? С описанного тобой- какой то слюнтяй, кот ниче в жизни не надо кроме телки. займись собой и баба вернется и будет мечтать об отношениях с тобой.

Мне 26 л. занимаюсь бизнесом в строительной сфере. Был ещё один бизнес недавно продал. Есть неплохая машина и собираюсь в этом году приобрести жилье. Доходы в среднем 70-100 к. в месяц. Из хобби по жизни увлекался футболом и фитнесом занимался. Последнее время в бизнесе дела были не сильно успешные и хобби и свои увлечения к сожалению я забросил из-за работы и около 1,5 года перестал заниматься. Нормально телосложение не дрыщ и не жирный. Окружение, друзья много успешных людей. Многие друзья сразу сказали: да и пошла она на хрен, как раз сейчас займешься с собой и найдешь нормальную девушку. Алкоголизмом не страдаю и другой ерундой не занимаюсь. В последние пару лет ушел в работы, да бы подготовиться и создать все условия для семьи, опять же я не скажу, что супер успешный, дела оставляют желать лучше и стремимся к тему дальше. Данная ситуация очень был сильный удар по мне, что выбило меня напрочь из коллеи и работы. Я был уверен на 100 % в этой женщине, возможно это дало такую депрессию от случившегося. В первые со мной такое, что я все ещё не могу отойти и уже больше месяца в голове только эта женщина.

Что касается коллег, там работает много на самом деле долбаебов и далеко не лучше меня. И некоторым друзьям стараюсь не показывать и рассказывать про свое состояние, даже стыдно станет, что я расклеился как слабак,  и веду себя как слюнтяй.

9 минут назад, Юрий1 сказал:

Мне 26 л. занимаюсь бизнесом в строительной сфере. Был ещё один бизнес недавно продал. Есть неплохая машина и собираюсь в этом году приобрести жилье. Доходы в среднем 70-100 к. в месяц

Ок. И зачем тебе баба, которая даже трахаться с тобой не хочет? Это всё, что ты заслуживаешь?

7 минут назад, Юрий1 сказал:

Я не отрицаю тот факт, что она вполне может с кем-то уже начать общаться за это время. 

Мне 26 л. занимаюсь бизнесом в строительной сфере. Был ещё один бизнес недавно продал. Есть неплохая машина и собираюсь в этом году приобрести жилье. Доходы в среднем 70-100 к. в месяц. Из хобби по жизни увлекался футболом и фитнесом занимался. Последнее время в бизнесе дела были не сильно успешные и хобби и свои увлечения к сожалению я забросил из-за работы и около 1,5 года перестал заниматься. Нормально телосложение не дрыщ и не жирный. Окружение, друзья много успешных людей. Многие друзья сразу сказали: да и пошла она на хрен, как раз сейчас займешься с собой и найдешь нормальную девушку. Алкоголизмом не страдаю и другой ерундой не занимаюсь. В последние пару лет ушел в работы, да бы подготовиться и создать все условия для семьи, опять же я не скажу, что супер успешный, дела оставляют желать лучше и стремимся к тему дальше. Данная ситуация очень был сильный удар по мне, что выбило меня напрочь из коллеи и работы. Я был уверен на 100 % в этой женщине, возможно это дало такую депрессию от случившегося. В первые со мной такое, что я все ещё не могу отойти и уже больше месяца в голове только эта женщина.

Что касается коллег, там работает много на самом деле долбаебов и далеко не лучше меня. И некоторым друзьям стараюсь не показывать и рассказывать про свое состояние, даже стыдно станет, что я расклеился как слабак,  и веду себя как слюнтяй.

Ну вот и займись собой. Только делай для себя это.

Свой бизнес и доход в тысчу баксов  - вообще ни о чем. Уйти в работу с головой - лучшее решение в этой ситуации.

Хобби нет - найди. Или старые возобнови. В тебя должны быть свои увлечение, а не пиз*страдания по бабе.

насчет коллег  - понятно. Там много быдла и пи*сов. Туда многие пошли кого чмырили в школе. Но они жесче обычных людей. бабы это любят. они не любят таких как ты. Это слабость для них.

Займешься собой и наладишь свою жизнь - она вернется. Нужна будет тебе или нет - решишь потом сам.

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Ок. И зачем тебе баба, которая даже трахаться с тобой не хочет? Это всё, что ты заслуживаешь?

За 2 недели до расставания я поднимал этот вопрос, что секс играет важную роль в отношениях и с проблемами нужно решить, пойдём к психологу или к доктору, но решим проблемы. Она и соглашалась и выебвалась, вот можешь любовницу завести себе, я ей сказал, что этой хуйне заниматься не буду и не хочу себе ебать мозг любовницами , сокрытием их от тебя , я все в лицо говорю прямо. Она слилась в итоге типа давай не будем короче , потом решим 

2 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Никакого уважения к тебе после таких предложений. В действительности идея конечно хорошая) 

Да мы  и поругались из-за этого в целом, но я человек отходчивый, так что не долго были в ссоре ))

16 минут назад, Юрий1 сказал:

Да мы  и поругались из-за этого в целом, но я человек отходчивый, так что не долго были в ссоре ))

Это не отходчивость. Ты просто любишь дерьмо походу жрать. У бабы 0 уважения к тебе. Самый прикол в том, что ты её в качестве жены рассматриваешь и думаешь ещё детей заделать. Очнись! Сними уже розовые очки!

6 часов назад, aloneangel сказал:

тем более, учитывая, где она работает. там хоть и пид*сы, но они явно прокачены в этом плане. И с цветочками не бегают за телками. 

Ай-ай, какие розовые фантазии. Из сериалов, видимо. Не бегают за телками менты и прокуроры. ЛОЛ. Д это самые романтично настроенные люди в стране.

Автор, девушка нормальная, хорошая. Работает. Карьеру одним место не делает, как некоторые няшные прокуроры. Детей хочет, так сильно хочет, что раздражается, что время убегает. Просто вы с ней  попали в череду трудностей и испытаний молодых специалистов. и не смогли договориться. и да, из-за расстояния получилось что слов больше, чем жизни вместе, ощущение пустоты и "испорченный телефон". Такое недопонимание на расстоянии даже у многолетних супругов может случиться, а люди накануне левел-апа - вообще одна сплошная уязвимость в этом отношении.

Пишешь что летом хотел делать предложение. А она об этом твоем желании знала? А зачем переносить на лето, если желание уже созрело? Знаю пару, которая договорились пожениться - но через два года, потому что такие были обстоятельств, они жили в разных городах и он заканчивал аспирантуру. Она два года спокойно ждала момент. Для женщины это кардинально разная ситуация - ждать после предложения пока организуются реальные возможности жить вместе или ждать что дозреет до предложения.

Сейчас то конечно уже поезд ушел для этого. 

Сейчас только если через какое-то время, если сма на связь не выйдет, пингануть, вытащить на встречу, на встрече - позитив, старое плохое не вспоминать, мозг не парить, искать сближения. 

Но чтобы этот позитив иметь в себе нужно остыть.  

17 минут назад, лиса и виноград сказал:

Ай-ай, какие розовые фантазии. Из сериалов, видимо. Не бегают за телками менты и прокуроры. ЛОЛ. Д это самые романтично настроенные люди в стране.

Автор, девушка нормальная, хорошая. Работает. Карьеру одним место не делает, как некоторые няшные прокуроры. Детей хочет, так сильно хочет, что раздражается, что время убегает. Просто вы с ней  попали в череду трудностей и испытаний молодых специалистов. и не смогли договориться. и да, из-за расстояния получилось что слов больше, чем жизни вместе, ощущение пустоты и "испорченный телефон". Такое недопонимание на расстоянии даже у многолетних супругов может случиться, а люди накануне левел-апа - вообще одна сплошная уязвимость в этом отношении.

Пишешь что летом хотел делать предложение. А она об этом твоем желании знала? А зачем переносить на лето, если желание уже созрело? Знаю пару, которая договорились пожениться - но через два года, потому что такие были обстоятельств, они жили в разных городах и он заканчивал аспирантуру. Она два года спокойно ждала момент. Для женщины это кардинально разная ситуация - ждать после предложения пока организуются реальные возможности жить вместе или ждать что дозреет до предложения.

Сейчас то конечно уже поезд ушел для этого. 

Сейчас только если через какое-то время, если сма на связь не выйдет, пингануть, вытащить на встречу, на встрече - позитив, старое плохое не вспоминать, мозг не парить, искать сближения. 

Но чтобы этот позитив иметь в себе нужно остыть.  

Спасибо. Поржал.

Хотя в последнем абзаце есть смысл. Но я это и написал ему. Только выходить на связь нужно ей, и ни в коем случае не ему.

4 часа назад, Юрий1 сказал:

За 2 недели до расставания я поднимал этот вопрос, что секс играет важную роль в отношениях и с проблемами нужно решить, пойдём к психологу или к доктору, но решим проблемы. Она и соглашалась и выебвалась, вот можешь любовницу завести себе, я ей сказал, что этой хуйне заниматься не буду и не хочу себе ебать мозг любовницами , сокрытием их от тебя , я все в лицо говорю прямо. Она слилась в итоге типа давай не будем короче , потом решим 

Ну если она в этой системе будет продолжать работать, то там без вариантов, или во фригидность, или в распущенность присутствует крен. Потому что это неестественно для женской психики - упырей разыскивать с командой мальчиков. А еще будет много курева и много психов. Она "ушла" во фригидность как в форму защиты себя от своеобразной среды. Расслабиться не может. Некоторых в такой ситуации декрет спасает. Не панацея, но у многих женщин, которым трудно расслабиться, как раз в благополучном декрете только интимная жизнь и начинается. 

Насчет советов от близких "надо было делать ребенка, когда она говорила". Тут есть доля правды. Но есть и доля неправды. Потому что когда женщина реально хочет ребенка от конкретного мужчины, она его получит. Она не вопли души пускает в пространство, а создаст условия для такой ночи, когда мужчина потеряет разум и бдительность)) А "вопли души" выдают желание, но и неуверенность какую-то. Типа "то ли это поможет, а то ли и нет".

31 минуту назад, лиса и виноград сказал:

Ну если она в этой системе будет продолжать работать, то там без вариантов, или во фригидность, или в распущенность присутствует крен. Потому что это неестественно для женской психики - упырей разыскивать с командой мальчиков. А еще будет много курева и много психов. Она "ушла" во фригидность как в форму защиты себя от своеобразной среды. Расслабиться не может. Некоторых в такой ситуации декрет спасает. Не панацея, но у многих женщин, которым трудно расслабиться, как раз в благополучном декрете только интимная жизнь и начинается. 

Насчет советов от близких "надо было делать ребенка, когда она говорила". Тут есть доля правды. Но есть и доля неправды. Потому что когда женщина реально хочет ребенка от конкретного мужчины, она его получит. Она не вопли души пускает в пространство, а создаст условия для такой ночи, когда мужчина потеряет разум и бдительность)) А "вопли души" выдают желание, но и неуверенность какую-то. Типа "то ли это поможет, а то ли и нет".

Сейчас я решил выдержать паузу, чтобы прошёл негатив, дальше будет видно, пока не знаю как в дальнейшем вытянуть на общение, вещь она далеко, либо придётся ехать самому туда, но опять же могу вызвать негативные эмоции. Посоветуйте пожалуйста как действовать правильно, и не наломать дров дальше. Работать нужно и над собой и над друг другом. Вы очень правильно понимаете ситуацию, благодарен вам за отзывчивость. В голове на данный момент бардак и непонимание как действовать дальше, спасибо 

Как же работать друг над другом, если отношения завершены, и девушка это приняла, протестов не было, телефон не обрывает? Уже все, надо это принять.

Вытягивать ее на общение надо если она как-то сама выйдет на связь. Женщинам свойственно как-то мониторить бывших, чего-нибудь писать, ну просто иметь какую-то информацию, "как он там". Если это будет - тогда можно думать - что и как. А если нет - то она не последняя))

Сейчас по хорошему надо бы забыть ее, не прокручивать в голове, освободить оперативную память. Заняться делами, здоровьем, общаться с другими. Укреплять свой стержень. Потому что я хоть и написала, что она хорошая, но проверки то начала кидать и прогибать. Разве нет? Кто знает автор, женись ты на ней этой осенью, как с мужем стала бы обращаться с тобой как со своим отцом. ""Достал ты меня". Потому что не выросла пока для большего, а ты не вырос ее на место ставить.  

Так что забыть сейчас самое лучшее. Будут от нее движения в твой сторону - всегда можно вспомнить заново.

Трудные советы, но на этом форуме других не дают.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Steel1337
      Расстались с бывшей буквально 6 дней назад из-за недопонимания, обещал и не делал, играл в комп, на нее забивал иногда. Были вместе 3 года, дождалась меня с армии, но я к ней очень холодно после армии относился, потом все наладилось. Была такая ситуация в прошлом конечно, типа паузы, но она решилась нормально, правда долго это не продержалось(как это и бывает) Ну вот мы расстались, я поунижался первое время что было огромной ошибкой. Еще большей ошибкой было то что через 5 дней я сорвался, начал ей звонить, писать, даже приехал на работу, но ничего не добился. После чего написал ей сообщение по поводу ее целого ящика вещей, что если она меня видеть не хочет, я могу друзьям отдать, они подвезут, или пускай подруг просит. На что она ответила «да как нибудь, может быть» после чего я написал что вместе было классно и что бы она меня больше не беспокоила, даже по делу, и пожелал всего самого хорошего. Даже парные браслетики которые она нам покупала до сих пор носит, я ей пытался отдать свой говоря о том что мы больше не пара и он мне не нужен, не взяла. Если судить по GetContact, я до сих пор у нее записан как и тогда когда мы были в отношениях, в чс никто никого не добавил, смотрит истории, ни от чего не отписалась нигде. За пару дней до расставания были даже интимные разговоры. Поскольку она человек очень закрытый, своего четкого мнения, она сказать никогда не сможет, тут уже фактор её подруги которая все таки ее на это подтолкнула(как я думаю) и она наконец решилась все закончить. Сейчас я активно начал развиваться, вернулся на тренировки, начал зарабатывать, перестал играть в комп, читаю книги, учусь, работаю, тренируюсь, саморазвиваюсь. Есть ли какой нибудь шанс ее вернуть, или уже все потеряно? Я бы попробовал месяца через 3 если мне самому еще это будет нужно. Жду ваших ответов, возможно всплывут еще какие вопросы по моей истории, задавайте. (Я думаю первая она не напишет, поскольку человек по натуре такой, очень закрытый в себе, не чсв, но знали бы как я с ней первые разы гулял и переписывался, просто из человека слово приходится вытягивать(в хорошем смысле). Очень сильно стеснительная, но очень красивая и с фигурой, в дальнейшем в моем окружении вела себя открыто)
      мне 22, ей 19
    • Автор: TheDeth1
      Здраствуйте парни
      Надеюсь поможете другу
      Самому 18 лет и девушке 18
      Есть проблема ….
      Месяц назад , моя девушка, сказала что хочет сделать паузу( отношения длились 2 года 9 месцев, любила , до этого всегда я был доминантом , был заграном 2 месяца, что и послужило смене ролей) . Я как только услышал слово пауза- поплыл , душу ей излил , мол не зочу паузу. Ми так общялись на протядении месяца- общялись и ссорились. Ссорились мы больше всего изза её новых друзей( пока меня не было походу нашла какого-то друга) и меня это бесило. Но я прогинался .Она говорила что хочет общяться с другими людьми тоже. Потом я раз не выдержал и все вилил на неё. Когда пришёл домой увидел сообщение- нам нужно отдохнуть друг от друга . Я дал слабину , и в порывах скинул трубку . Дальше ждал 4 дня , выкладивал фотки .Она написала через день « Как ты?» . Я ничего не ответил, она через 20 минут удалила. Я потом написал « Куда удалила ?» но тоже удалил и она мне кидала еще смешную историю.
      Я пару дней назад пришел к ней с цветами , мы поговорили , начала прикасаться , и плакать. ( там также подошел как бы её друг случайно и спросил почему я сюда пришел, дальшетона мне розкала что в день когда мы расстались она поцеловалась с ним) Я в тот момент сказал что могу простить ( сам олин раз было такая же ситуация 1,5 года назад , извинялся ну и дальше простила) На следующий день написала что не может специально себя заставлять, , но с ним быть не хочет( с тем парнем) , просто хочет побыть одна. Я ёй сказал что мы можем попробывать всё заново , она сказала что думает что ко мне есть чуствр привязанности. Я потом на встрече сказал что лучше тогда не булем общяться , она увидела что я стал более устойчивым , стало видно что стало жалко терять, но сдержалась 
      Дальше я когда проводил домой , мы пообщались прл всё как друзья. И тут резко обрываю встречу , говорю что нужно бежать. В тот день был дождь , она написала доьрался ли я домой , я сказал да. Она ещё отреагировала на мои сториз и всё. Дальше я опять не писал 4 дня ей и она мне . Дальше позвонил , спросил был ли секс с тем парнем , она сказала что нет . Я сказал Ок и повесил трубку , дальше она перезвонила и спросила зачем мне это , я сказал что просто  интересно и скинул. Потом через 2 дня пригласил в кино, она сморозилась, я позвонил она сказала что пока не писал всё было хорошо, она про меян не вспоминала , я начал паниковать сказал что хочу быть друзьями, она спросила что если любишь то не нужно, я сказала что уже не люблю она сказала ок. Мы дальше поругались и ушли спать , я как бы вышел поьедителем . Дальше на утро два дня первая писала, я отвечал, потом был у неё на одном мероприятии где была с тем парнем ( ему 21 , противоположность наверное мне , старшый, бородатый и не карсивый))) Мне вечером подруга сказала что её сбесило то что я подходил и общялся с ней на глазах нового хахаля, перестала писать
      Дальше я со своей группой давал концерт, пригласил её, пришла , мы пообщялись , видно было что не очень хотела идти на контакт, дальше пошли всей компанией выпить и попеть с гитарой. От неё чуствувался холод
      После этого всего мы попрощялись и теперь не общяемся больше недели
      Простите за грамматические ошибки , пишу в пориве
      Вчера выставила фото с тем парнем, отметила его , со мной такого не делала, я не отреагировал никак
      Подскажите, можно ли вернуть? Пока у них с теп чуваком всё серьезно.(скорее всего)
    • Автор: pombl49
      Добрый день! 
      Ситуация такая :
      Мне 29 - бывшей 31. 
      Встречались полгода. Познакомились через соцсеть. При знакомстве инициатива была обоюдная - я бы даже сказал, что она предпринимала первой отдельные шаги. При первом свидании все достаточно быстро переросло в обнимашки, поцелуи. По началу не был уверен хочу ли с ней отношений - некоторые черты во внешности отталкивали, не нравились, но потом через несколько свиданий начали появляться чувства к ней. После первого горизонтального положения ( на 3ем свидании) по началу сомневался захочу ли продолжать с ней что то серьезное, хотя кекс был огненный. 
      Ну в общем начались отношения и появились чувства через некоторый промежуток времени. 
      О себе : до этого особо опыта отношений не было, был королём френдзон - зачастую получалось так что западал на девушек, которые состояли в отношениях и не мог переломить ситуацию. Как правило все девченки были из реала. Внешность достаточно привлекательная - высокий рост, стройный, но при этом достаточно крепкий. Два высших образования, хорошая работа, зарплата, куча хобби увлечений - в общем достаточно интересный человек. Из недостатка некоторая застенчивость в окружении людей и не умение качественно флиртовать с девушками. Ну ещё недостаток - жил с родителями, так как не видел целесообразности снимать свое жилье. 
      О ней : Была замужем ( полтора года), было достаточно много отношений, внешность средняя, проявляются уже некоторые возрастные черты. Но при этом стройная, высокая. Работает - и часто по возможности старалась за себя заплатить сама. В некоторых вещах глуповата, но все равно достаточно интересна в общении. В браке была в 25 - во многом вероятно развалился из за невозможности завести детей ( но меня уверяла, что в дальнейшем изучила вопрос и дети возможно при определённых условиях). В детстве росла без отца - родители были в разводе. А мать в свою очередь так же мало уделяла внимания и по её словам у неё выработался дефицит любви - хотело в отношениях, чтобы я больше уделял внимания, проявлял чувства, утешал и т.д.

Отношения : считаю, что достаточно вкладывался в них, но никогда не прогибался.  Водил её на прогулки, театры, рестораны. На 4ый месяц отношений свозил её на курорт с шикарным отелем, всеми условиями ( но с некоторым нюансом - поехали с моими родителями, но почти все время проводил с ней и иногда только пересекались с ними на ужине). В общем отдохнули замечательно и она была весьма довольна. 
      После нашего отдыха, у меня было продолжение отпуска и я отправился в поход с друзьями. Договорились, что в следующий поход возьму её с собой. Потом на протяжении месяца у меня была круговерть и я стал мало проводить с ней времени - разрывался между работой, подготовкой к походу, делами по даче, друзьями и девушкой. Она начала часто ссориться по этому поводу. 
      Ещё один нюанс - она жила на съёмной квартирой, а я к ней не переехал от родителей думал сделаю это позднее и жил на 2 дома. То у неё, то у родителей. 
      Через месяц дотянули до похода - нас было 3ое - я, девушка и друг. 
      Друг и девушка как то достаточно сразу друг друга невзлюбили. 
      Маршрут разрабатывал он и я не ожидал, что он будет такой тяжёлый, но не стал требовать внести изменений, чтобы облегчить жизнь девушки. Во время похода мы с ней часто ссорились - но я пытался часто утешить в сложных моментах, но мои утешения не помогали. Несколько раз сказала, что расстанемся после похода. Но я особо не обращал на это внимания у самого из за ссор были подобные мысли. 
      Потом вернувшись из похода - она успокоилась, мы провели 2 замечательных дня у меня дома, со всеми былыми чувствами, но потом она неожиданно предложила сделать перерыв на 3 недели и не общаться, ей якобы надо многое обдумать. - я не согласился, но все же первую неделю с ней не общался, не звонил. На вторую неделю мы вышли на связь - и она мне сказала почему я ей не названивал, не добивался встречи, мало ли, что она там предложила. Потом мы снова начали гулять, но она как буд то охлодела - сказала пока 3 недели не пройдёт не будет, поцелуев, интима. Устраивали разбор полётов - она говорила, что хочет чтобы я в себе изменил : ей не нравилось, что я мало с ней провожу времени, хотела чтобы я меньше контактировал с родителями друзьями. Ей не нравилось, что я верующий, ей не нравилось что иногда мог позволить себе немного выпить пива. Она совсем негативно относилась к алкоголю. 
      Я предлагал компромиссы, по всем вопросам, но сам особо этому не предерживался. 
      В общем из за всех этих ссор и охладевания - я начал знакомиться с девченками в тиндер и подыскал себе одну с которой мог час и проговорить по телефону - и думал переключиться на неё, но потом в дальнейшем ничего не срослось, она оказалась динамо. 
      С девушкой все вернулось на круги своя - снова появился интим. И наступил день расстования :
      В один из выходных я проводил с ней время с последующим интимом. Потом я предложил поехать к друзьям в гости - она сказала, что согласна, если без ночёвки и мы вернёмся домой, было достаточно поздно и я сказал, что такой вариант меня не устраивает. В итоге сказал, что поеду один - и поехал один. Через час она мне звонит и говорит, что мы расстаёмся. Я ей говорю, что не согласен и мне надо подумать - позвоню через несколько дней и приму решение. - перезвонил в итоге только через 2 недели. Надеялся на девченки из тиндер а, но там ничего не срослось. 
      Позвонив через 2 недели умолял её вернуться. Она сказала, что все, чувства пропали, и она чувствует себя счастливой - и ничего не хочет. Мы сошлись на том, раз ей так лучше - пусть будет так. 
      Через неделю я приехал к ней с огромным букетом роз, но дома не застал и оставил у двери. Она букет приняла. Потом через несколько дней я подгадал когда она придёт с работы - и начал умолять её вернуться, она была встревоженна, растеряна, говорила, что нет, не довала обнять, взяться за руку - и с охлодевшими глазами говорила, что чувств больше нет и она приняла решение и я должен его уважать и не относиться к ней как вещи.  В отношениях она часто говорила, что я идеальный и тоже самое мне говорила, что я был самый идеальный для неё. 
      Потом она упомянула одного друга которого знает лет 15,и он её разочаровал до глубины души, оказалось что все эти годы ему нужен был только секс от неё. 
      В общем так пооленив - я уехал ни с чем в ужасной депрессии. Потом я несколько дней звонил, писал, умолял вернуться, писал стихи песни. Говорил что все переосмыслил ( и это так). Но все было четно. Она сказала что везде заблочит, если не прекращу и я прекратил - потом написал в ватсап прощальное письмо и заблокировал. Недели 3 я ей не звонил не писал - кидал фоточки в инсте как я развиваюсь, кинул один видосик с маркерами из нашего прошлого и сожалениями, крылатыми фразами. Она в свою очередь в инсте опубликовала одну форточку с моей дачи. 
      В итоге я не стерпел - думал, вернуть её через дружбу - позвонил ей - общался, без намёков об отношениях, предлагал дружить, гулять и т. д. Она сказала, что пока не готова на дружбу. Узнал от неё, что она одна, за это время болела. И во собирается ехать с друзьями в Турцию. Разговор достаточно быстро прекратила, намекнув, что ей неудобно говорить. 
      За сутки у меня были переосмысления почему она так ко мне холодна и я позвонил ей и сказал, что больше так не могу, что схожу с ума по ней и мне дружба не нужна - и чтобы мне проще было все отпустить она должна ответить на мои вопросы. 
      По её словам ушла в никуда, в отношениях мне не изменяла, любить не любила - потому что любовь особое чувство - и она его не испытывала и никого не любила за жизнь. Сказала, что я был идеальным для неё. Когда я сказал, что пытался переключиться на других но ничего не выходило - не чувствую ничего к другим потому что люблю только её. Сказал, что думал ещё в походе сделать ей предложение, сказал, что хотел с ней семью и для этого все переосмыслил и изменил в жизни и теперь если буду строить семью женщине буду больше уделять внимания. 
      Основной причиной и то что мне надо менять в себе - она сказала быть уверенней и делать то что надо мне и моей женщине. Не слушать друзей, родителей и т. д. 
      В итоге я сказал раз она меня не любит, попробую все забыть, больше не писать, удалить все что связано с ней и заблочить везде. Она сказала, чтобы я этого не делал и она все таки была частью моей жизни. И она любит периодически заходить смотреть, что происходит у бывших. 

Потом прошло несколько дней, мне предстояла операция и мне ужасно было тоскливо. 
      Я ей написал - как она долетела до Турции - она ответила сухо нормально - пожелал ей хорошего отдыха - она мне сухо ответила - *и тебе *
      На следующий день, за день до операции - я пишу ей : мне ужасно тоскливо, я боюсь, что что то пойдёт не так и просил её утешить меня. На что она мне сухо - это же твои дела, твоё решение оперироваться, вылечиться все будет классно потом. 
      Я не выдержал : и написал и тебе всего классного - и заблочил её везде, стёр все что было связано с ней в моей жизни - единственное не блочил телефон и телеграм

Прошло 2 месяца - я ничего не пишу ей
      Она сейчас создала фейковую страницу в инсте, где из подписантов только я и её рабочая страница. И видимо через неё следит за мной. 
      В телегу повесила модельную фоточку 
      Через анонимайзер залез на её заблочиную страницу - увидел фотки из Турции, достаточно открытые _- в купальнике - и с комментах она приятно общалась с одним мужиком - и писала о каком то взаимном счастье. Потом через месяц у неё грусненькие фотки дождя, листвы. 

Какие шансы, что начнёт пинговать, писать звонить и есть ли шансы на возрат. 
      Я многое переосмыслил и изменился и хочу свою семью с девушкой. 

Так за ней не слежу, за 2 месяца сорвался и решил посмотреть, что да как у неё из за её фейковой страницы. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 710

Тема Галадриэль :)

2. 12 710

3. 12 710

4. 52

Нужен совет срочно

5. 12 710

• Создать...