Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелкая ссора, по сути мой косяк. Правильно "вырулить"

Рекомендованные сообщения

Только что, Kouger сказал:

Очень жестко как-то звучит если честно)

Ну тогда получается что бы автор не пытался делать - эти отношения сейчас либо позже обречены на расставание. 

Звучит не жестко, звучит так чтобы автор постучался в личку и сказал "господи как глубоко и мудро! что же мне делать, наставь на путь, ничаво не пожалею чтобы постичь истину!"
Обычный агрессивный маркетинг, страху главное нагнать)
Автор, не вздумай с ней спать без защиты. А то твоя хата станет ее хатой на следующие 18 лет. И "у нее ничего нет" превратится в "у меня ничего нет". 

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если ты читаешь тему и не видишь очевидных вещей в ней - это только твои личные проблемы )

Бл*... У меня, наверное, реально очень большие проблемы с восприятием :lol:

Потому что вот такого я точно не вижу.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она из деревни потому что ведёт себя как деревенская клуша ) Такие у неё манеры, такой её уровень..

Вот особенно про манеры, про уровень.

По-моему, демагогией занимаетесь Вы, причем от души. Насочиняли тут целую "Войну и мир". Вводите людей в заблуждение.

• Советник
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Бл*... У меня, наверное, реально очень большие проблемы с восприятием :lol:

Потому что вот такого я точно не вижу.

Вот особенно про манеры, про уровень.

По-моему, демагогией занимаетесь Вы, причем от души. Насочиняли тут целую "Войну и мир". Вводите людей в заблуждение.

Очень жаль что не видишь :D

Вот смотри )

Цитата

Результат - скандал со слезами-соплями, что ты мне в лицо врал, как тебе вообще можно верить, может быть ты мне изменяешь и так далее. Во время ссоры постоянно подкрепляла разговоры "своим принципом", что вранья, даже малейшего она в отношениях не потерпит.

Цитата

В конфликтах она всегда себя так и ведет. Может из-за любой мелочи час-полтора показательно ходить и реветь взрыд. Потом еще говорить "А вот раньше, ты сразу бежал меня успокаивать, чтобы я не плакала".

Это же такое поведение, деревенской клуши. Ходить за кем то показательно реветь навзорыд.. Такие топорные примитивные детские манипуляции.

Тоже кстати такие её склонности вызывают беспокойство по суицидальной теме.

Баба которая может час полтора без остановки реветь - нанося вред этим телу, нервной системе и т.д..

Она такая особа без тормозов )

8 минут назад, Vandergarden сказал:

это у автора все было хорошо - почитайте в какой тональности он пишет о себе и о ней ( о своей вроде как любимой девушке). 

Ну, и как он пишет? Нормально, спокойно, объективно. По факту. Без соплей и сюси-пуси.

А как надо?

Это же такое поведение, деревенской клуши.

ШТА?

Это поведение обычной капризной инфантильной девицы (что в принципе допустимо в 24). Деревня то тут причем? Да, и клуша - это совсем другое.

Думаете, "столичные аристократки" таких истерик не устраивают?

• Советник
Только что, Mially Follie сказал:

ШТА?

Это поведение обычной капризной инфантильной девицы (что в принципе допустимо в 24). Деревня то тут причем? Да, и клуша - это совсем другое.

Конечно нет )

Ты видимо таких только в кино и видела. Да и в кино не видела - еслиб видела то хотя бы чуть осмысленнее вещи писала бы.

Какие там истерики окстись ) Там вообще всё как по нотам разыгрывается. И у мужика почти нет шансов не влюбиться, за муж не позвать  )

Кстати ещё на тему отношения автора к своей бабе

Она у него ВНИМАНИЕ - по часу полтора постоянно ходила и ревела навзрыд. Он это видимо в течении всего этого времени - игнорировал ) Никак не решал.

Т.е логично, чтобы баба билась в истерике без остановки полтора часа - её никто от этой истерики не должен останавливать ) Её не должны успокивать, не должны решать вопросы что её беспокоят.

В общем тут очевидно было не до бабы )

Потому ещё, собственно, её называют терпилой, деревенской клушей и т.д ) Потому что ну, оно всё вот как то так ) Неповоротливая страдающая вечно деревенская клуша в отчаянии крутом ) Пытается удержать власть в руках )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кстати ещё на тему отношения автора к своей бабе

Она у него ВНИМАНИЕ - по часу полтора постоянно ходила и ревела навзрыд. Он это видимо в течении всего этого времени - игнорировал ) Никак не решал.

Т.е логично, чтобы баба билась в истерике без остановки полтора часа - её никто от этой истерики не должен останавливать ) Её не должны успокивать, не должны решать вопросы что её беспокоят.

В общем тут очевидно было не до бабы )

А Вы сами то внимательно тему читаете или так, лишь бы написать абы что?

10 минут назад, Mially Follie сказал:

ШТА?

Да только в путь. Имхо, кудо то не туда ветка заходит. То, что ОЖП не из Москвы, совсем не означает, что она только из зверинца вырвалась

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Имхо, кудо то не туда ветка заходит. То, что ОЖП не из Москвы, совсем не означает, что она только из зверинца вырвалась

Именно. Обычная женщина, всем автору нравилась, истернула на ровном месте из-за сигарет. Вместо того, чтобы сказать автору, мол, проучи ее, покажи, что такие штуки не прокатят, поставь на место и все; устроили тут разбор бабы по косточкам. Она уже из глухой деревней стала, бревном в постели и прислугой...

Ппц, нет слов...

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Именно. Обычная женщина, всем автору нравилась, истернула на ровном месте из-за сигарет.

Не на ровном, ты ошибаешься. Истернула после 4 лет лтр без брака и 100500 намеков на "ответственность". После охлаждения в сексе и возврата к его старой привычке, которую он бросил и ради нее в том числе. Так понятнее?

2 минуты назад, Marusenka сказал:

возврата к его старой привычке, которую он бросил и ради нее в том числе

Он же один вечер всего покурил из-за стресса, а не на постоянной основе начал. Нет?

9 минут назад, Mially Follie сказал:

Именно. Обычная женщина, всем автору нравилась, истернула на ровном месте из-за сигарет. Вместо того, чтобы сказать автору, мол, проучи ее, покажи, что такие штуки не прокатят, поставь на место и все; устроили тут разбор бабы по косточкам. Она уже из глухой деревней стала, бревном в постели и прислугой...

Ппц, нет слов...

Ну не совсем на ровном, имхо, ожп устала ждать от того, что "отношения не развиваются, бла бла". Вот ее и бомбануло.. 

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Не на ровном, ты ошибаешься. Истернула после 4 лет лтр без брака и 100500 намеков на "ответственность". После охлаждения в сексе и возврата к его старой привычке, которую он бросил и ради нее в том числе. Так понятнее?

Так это опять же говорит о ее инфантильности и капризах. Такое точно поощрять нельзя.

Не быть в браке в 24 - не страшно. Тем более, когда ты видишь, что твой партнер старается ради этих отношений -много работает, покупает хату, тачку. И делает это все для вас обоих, поддерживает твои инициативы и стремления. Брак был бы просто вопросом времени.

Курение? Нужно было просто спокойно спросить, что такое произошло в жизни любимого, что он сорвался и выкурил пачку сигарет. Поддержать, постараться понять, взять обещание, что это последний раз, если уж для нее курение - это такая проблема. Но она повела себя как капризная фифа и устроила истерику.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну не совсем на ровном, имхо, ожп устала ждать от того, что "отношения не развиваются, бла бла". Вот ее и бомбануло.. 

Фигассе не развиваются! Он ее в Москву перевез, со школой помогает, содержит пока она учиться...

А ей все это невдомек.

2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Так это опять же говорит о ее инфантильности и капризах. Такое точно поощрять нельзя.

Не быть в браке в 24 - не страшно. Тем более, когда ты видишь, что твой партнер старается ради этих отношений -много работает, покупает хату, тачку. И делает это все для вас обоих, поддерживает твои инициативы и стремления. Брак был бы просто вопросом времени.

Курение? Нужно было просто спокойно спросить, что такое произошло в жизни любимого, что он сорвался и выкурил пачку сигарет. Поддержать, постараться понять, взять обещание, что это последний раз, если уж для нее курение - это такая проблема. Но она повела себя как капризная фифа и устроила истерику.

Ну да) Не то что ты) Рассудительная и разумная мадама;)

• Советник
6 часов назад, MaximusCas сказал:

Да и сама причина какая-то детская, как-будто мама поймала после школы

Подытожим немного, автор ) Дабы ты как то понимал лучше, что происходит у тебя в отношениях.

Итак

Твоя девица, у которой стаж безбрачного, бесправного сожительства с тобой перевалил за 4 года, которую последний месяц нормально не трахают и очевидно для неё не хотят, не желают.

Она обеспокоена. И раздражена таким положением вещей.

Дело тут естественно далеко не сигаретах и не в лжи.. Просто ты ей дал повод выплеснуть негатив на тебя.

А причин для негатива мы видим много. И плачет она и страдает и мучается. Что то регулярно бывает не то ей. Не по душе.

Тебе это нужно для понимания как быть с этим, что делать.

Если конечно есть желание отношения как то реанимировать попытаться хотя бы. Нужно не так беспечно к вопросу подойти.. Мол ой детские истерики у бабы )

А я такой весь с рыльцем в пушку ) Невинен )

Надо подумать вообще - ты в ней видишь жену? )

И если вдруг скажешь - вижу..

Надо подумать о том что тут тоже верно подмечали - если она станет женой твоей - то тебе отомстят. Она захочет отомстить за унижения свои. Тоже надо будет прорабатывать это )

Ну а в общем тебе тут многое написали.. Посмотрим как справишься ) Дальше от тебя всё зависит ) От твоих способностей.

5 часов назад, alexey20 сказал:

Ребят, не кажется ли вам, что автор самовлюбленный упоротый в каком-то смысле человек. Дальше носа не видит. 

Для которого быть крутым - иметь тачку, хату. И ему за это должны сосать и любить его Высочество. 

Отсюда он и недоумевает. И бревна в глазу не видит. Посмотрите как он пишет, как в каждом абзаце подчеркивает свою «крутизну». :D

Думаю тут все сложнее и не надо делать поспешных выводов. Автору советую задуматься. Посмотреть на себя со стороны. Проанализировать. Потом проверить появившиеся гипотезы, как бы в шутку их бабе за ужином вскинув, и посмотрев на реакцию. 

Если не найдёшь ничего и ты такой безупречный НА САМОМ ДЕЛЕ, не косячил нигде и проч проч (хотя уже вижу, что раппорта нет и ты любишь себя, а не ее в этих отношениях) - ну тогда да. Тут ток рубаху на себе рвать, врубать берсерка, ставить бабу раком у двери и пенделя для ускорения придавать. Иного варианта нет. 

Но я не думаю, что все так просто )

Чел, тебе 20 лет, твой образ жизни : ". Учился сначала хорошо, потом оч плохо, закосил под образ «веселый умный алкоголик» а-ля Серёжа Шнур, любил шататься по подворотням и гонять пивко, привлекая внимание всех неравнодушных. Люблю самообразование, брать лидерство на себя, за себя в жизни. Холерик, придурок, страшный человек",  на кой ты вообще здесь советы раздаешь, если сам то по сути тот ещё бомж, у которого ничего за душой нет, причем малолетний? Особенно это малолетство проявляется в твоей нелепой зависти к автору. Алкоголик б***ь 20 летний. Причем с постоянно включенным реактивным образованием, судя по сему.))
<<

Состояние апатично-обреченное. При этом и приподнятое. Работаю, трачу заработанное, день сурка. Ебл@ню по полной программе.

При этом всем на диване не лежу. Вон на горнолыжку мотался в СочАх. Там ещё и тепло в городе. Збс тема. 

Короче, хрен его знает, замкнутый круг какой-то. Жить вот так, не испытывая кайфа и счастья, не хочу. Я же знаю, что можно иначе... Хочу стать лучше, побороть свои изъяны, по теме форума если - в желании в телках найти маму, жрать любовь и самоутверждаться за счёт человека подсознательно. А как, я хз.>> - и плюс биполярочка. Даже сейчас твои телепые попытки самоутвердиться продолжаются. Ты обычный депрессивный аутяра с развитием и проблемами как у подростка, лучше сходи к психологу, а ещё лучше, - к психиатру, оставив при этом свои шизо фантазии при себе.)) Половил кринж с каждого твоего сообщения, спс. 

Автор, сразу отбрось советы этого невменяемого отбитого наркомана. Видно же что малолетний дауненок сам того не осознавая, проецирует на тебя свои проблемы. К тому же ещё и мамку ищет))
Ну а в остальном удачи. 
Провокация конфликта - варн

Что за ебаный бред. Делаешь всё вроде бы хорошо, обеспечиваешь недостойную на это полностью девушку, ой, т е потреблядь, которую любишь, тратишься на неё, есть свой дом, машина, она живет с ним, выше её по соц статусу как многие и хотят - "хотел купить, считал вещью, безбрачное бесправное сожительство" и прочий низкосортный псевдопсихологический псевдоанализ. Какие у неё должны быть права? Права на пол ЕГО хаты?)) А разве он не прожил с ней 4 года? Разве он не вливал все 4 года ресурсы в эту помойку?) Наговаривать на человека из за того, что он хотел к себе просто человеческого отношения. Вы сука вконец ебанулись, насколько бы человек не был "идеальным", вы всегда ебанутые найдете к чему придраться, особенно если это парень. Если он много делает - хотел купить.  От жира подобные бесятся, вот когда лишит её привычного комфорта, которым автор не обязан был её обеспечить, мб тогда эта неблагодарная шлюха призадумается. Этот бесполезный клещ вообще по сути ноги целовать автору должна за всё, что он сделал. Это она использовала автора, его бабки. У этой чертухи ничего по сути и не было, кроме их общих некоторых интересов, из за которых она нашла общий язык с автором. Я искренне хуею от многих комментариев. Некоторые вообще похожи на отбитых фанатиков, особенно этот "Пэ^". Нарциссизм и самоуверенность так и прет.
А так, ну и хуй с этим дерьмом. :) Я бы точно не стал слушать такого отбитого "эксперта".

Мат и провокация конфликта - варн в совокупности

1 час назад, MaximusCas сказал:

Если подвести все написанное к какому-то общему итогу, то как правильно будет повести себя при возвращении домой? В выходные были планы на одно мероприятие вместе сходить, сейчас уже маловероятно. 

Да в задницу мероприятие с ней. Если оно не проплачено, то с ней любые планы до её ближе не строить. Если проплачено, то иди один или с корешем.

Она на тебя тонну дерьма вылила, угрожает манипулятивно расходом, смотрит съемные хаты, а ты её развлекаться потащишь?

Веди себя холодно, пусть думает, как выправить ту жопу, в которую она ситуацию своими истериками загнала и делает колени. В противном случае высылай её нахер с хаты на съем или в тачку закидывай и к мамке в родной город вези.

Если ты прогнешься и в этом вопросе, тогда я тебе больше не могу ничего посоветовать, т.к. ты и так тюфякового подтипа, а тут вообще свои позиции в нулину сольешь.

2 часа назад, Vandergarden сказал:

Да ладно,  у нее 4 года была низкая значимость, она терпела так как имела вторичные выгоды от автора. Что сейчас изменилось? Я отвечу -ее достало и она не такая уж беззащитная, как вам кажется, не пропадет))) У нее есть подружки, магистратура на подходе, в городе она уже 4 года - на метро ездить научилась, тут еще лабковского наслушалась и поняла что жить терпилой - это не ее потолок, кароч свалит и правильно сделает.

Ты случайно не девушка автора? Вроде как не помочь пытаешься, а лтр его защищаешь :thinking: 

1 час назад, Lаlkа сказал:

Чел, тебе 20 лет, твой образ жизни : ". Учился сначала хорошо, потом оч плохо, закосил под образ «веселый умный алкоголик» а-ля Серёжа Шнур, любил шататься по подворотням и гонять пивко, привлекая внимание всех неравнодушных. Люблю самообразование, брать лидерство на себя, за себя в жизни. Холерик, придурок, страшный человек",  на кой ты вообще здесь советы раздаешь, если сам то по сути тот ещё бомж, у которого ничего за душой нет, причем малолетний? Особенно это малолетство проявляется в твоей нелепой зависти к автору. Алкоголик б***ь 20 летний. Причем с постоянно включенным реактивным образованием, судя по сему.))
<<

Состояние апатично-обреченное. При этом и приподнятое. Работаю, трачу заработанное, день сурка. Ебл@ню по полной программе.

При этом всем на диване не лежу. Вон на горнолыжку мотался в СочАх. Там ещё и тепло в городе. Збс тема. 

Короче, хрен его знает, замкнутый круг какой-то. Жить вот так, не испытывая кайфа и счастья, не хочу. Я же знаю, что можно иначе... Хочу стать лучше, побороть свои изъяны, по теме форума если - в желании в телках найти маму, жрать любовь и самоутверждаться за счёт человека подсознательно. А как, я хз.>> - и плюс биполярочка. Даже сейчас твои телепые попытки самоутвердиться продолжаются. Ты обычный депрессивный аутяра с развитием и проблемами как у подростка, лучше сходи к психологу, а ещё лучше, - к психиатру, оставив при этом свои шизо фантазии при себе.)) Половил кринж с каждого твоего сообщения, спс. 

Автор, сразу отбрось советы этого невменяемого отбитого наркомана. Видно же что малолетний дауненок сам того не осознавая, проецирует на тебя свои проблемы. К тому же ещё и мамку ищет))
Ну а в остальном удачи. 
Провокация конфликта - варн

Автор, разлогинься :lol:, или кто ты там ))

Хватит мультиаккаунты строчить.

Иди ворчи в другом месте ))

Ищи виноватых, злобу, агрессию срывай ))

Вешай ярлыки, что "Шнур - алкоголик" (но он миллионер долларовый /талантливый человек, нет?), путай теплое с мягким ))

Людей, которые разобраться пытаются, и не жмутся как крысы - кидайся в них говном )

Да только рука то в говне останется )

Черно-белое мышление )

Тут автору помочь пытаются, подсказать, накидать "пиши для размышлений". А ты - устроил шапито с матом через слово ) Обиделся что ли? )

п.с. и да, похоже на нарциссическую ярость, раз тебе так не нравится это определение, и ты его не к селу тут вспомнил ) :D 
Случайности не случайны )

п.с.с. и думаю, что письк*ми померяться с автором — я могу.
Но зачем трубить об этом в каждом сообщении, ля какой расп*здатый?
Ой дурак )

бессмысленное и бесполезное сообщение. Варн . 

7 hours ago, MaximusCas said:

"Да, я понимаю что сделал тебе больно и неприятно

Бред какой-то. Ты мужик и ты зарабатываешь - да хоть ты курить каждый день будешь - твое право. Не нравится пусть уходит. Кто она вообще такая чтобы указывать тебе, уважаемому мужику. Если бы она просто сказала что ей не нравится и все - ок, объяснил ей и все. А скандал из-за этого это неадекват какой-то. Если на контакт не идет - гони ее нахер, нашлась тут королева.

3 часа назад, Vivara сказал:

7-8 учеников не так уж плохо для студентки. Тысяч 50 наверное имеет. И амбиции у неё есть. Так что зря её тут некоторые с землёй ровняют. 

Так наоборот как раз, видно что баба на ножки встает и начинает брыкаться. Пока не уверена была в своих перспективах ,то ровно на попе сидела,а сейчас на ровном месте начинает моросить.

7 часов назад, MaximusCas сказал:

"Мне больно не то что ты куришь, а что обманул меня"

так надо было встречно обидеться: "ты меня ни*уя не любишь, тебе начхать на мое здоровье, а думаешь только о том, чтобы у тебя была стопроцентная инфа".

Такой язык она понимает. Это язык обид и манипуляций. 

А в целом - дело не в этом эпизоде. Когда она немного прикусит язык, и слезет с облаков, где ей все говорят только правду, на грешную землю, тогда стоит ей объяснить, как со стороны смотрится и что говорит о ней ее поведение. Необходимо "пролечивать" эти истерики. Если ты в себе чувствуешь силы, которых не жаль тратить на эту горемычную.       

Ребята,  все уже в порядке. 

Автор создал тему,  дал ее почитать своей клуше с кислой миной. Та поняла свою ушербность стала снова хорошей.

Правда предварительно нам тут написала оправдание. 

Если мужик обеспечивает жизнь себе и тебе, то он имеет право делать что угодно) 

Кстати да, терпеть человека чтобы иметь вторичные выгоды, как же это называется.. любовь(вопреки) или всё-таки обычное бытовое потрелядство.

И как альтернативный вариант развития: ну видит она (лазила по вещам с целью поиска зацепки, думала наверное вечерами как предъявить) он закурил втихаря, ну спроси что случилось.

Чел не курил 4 года, явно что-то не так у твоего мч, за которого ты хочешь замуж(?), но нет тут обиду выкатила, вместо того чтобы перевести в шутку по типу, че ты как маленький ещё и прячешь :). Я думаю больше конструктива по итогу вышло бы у них, на спокойных щах.

Автор, отпишись, как дела у вас обстоят. По-прежнему ходит обиженая или вышли на конструктивный диалог? 

3 часа назад, Aesir сказал:

Кстати да, терпеть человека чтобы иметь вторичные выгоды, как же это называется.. любовь(вопреки) или всё-таки обычное бытовое потрелядство.

И как альтернативный вариант развития: ну видит она (лазила по вещам с целью поиска зацепки, думала наверное вечерами как предъявить) он закурил втихаря, ну спроси что случилось.

Чел не курил 4 года, явно что-то не так у твоего мч, за которого ты хочешь замуж(?), но нет тут обиду выкатила, вместо того чтобы перевести в шутку по типу, че ты как маленький ещё и прячешь :). Я думаю больше конструктива по итогу вышло бы у них, на спокойных щах.

Так рассуждать могут 30+

Автор расставаться с человеком из за такой мелочи, это не всерьёз, на серьёзных щах, подходить и говорить, что давай расставаться, по мне это смешно, просто причина слить человека на ровном месте, бред собачий, это значит ты слабак, психанул просто, не выдержал ее капкана. 

Сама по себе баба такая, она может неделю обиженной ходить, она конечно тебя запирает в углу, давит на тебя, морально, и психологически, и это работает, ты некомфортно себя чувствуешь, ты живешь с этими мыслями, ты загнался из за этой ситуации, вроде ничего такого и не произошло, а может и произошло, ты не знаешь, что делать, по этому нервничаешь, и идёшь на поводу у своих эмоций, голова не работает у тебя. 
Это ее тактика сломать тебя, но делаешь это ты сам, жрешь себя изнутри, и потом когда будешь готов просто придёшь к ней готовенький, типо поговорить, а там сразу либо ультиматум, либо подтянут тебя за слова, ты не вывезешь. 
Будешь отмазываться  как школьник, типо, че хочу то и делаю, когда хочу пержу, когда хочу курю, я же Мужык, это все детский сад. 

Мой совет 

Если будет диалог просто говоришь я оправдываться не перед кем не собираюсь, если продолжает то говоришь, ты не поняла или не расслышала, то что я сказал? Продолжает - берёшь и уходишь. 
(ты ничего не объяснишь диалог бессмысленен, нужно дрессировать ее) 

ну и вообще, можешь просто при ней закурить, сесть и начать курить, клин - клином вышибает. 

Не важно кто прав, ты или она, не имеет значения, логикой раскладывать нет смысла, она тебя тупо строит, это как начальник который запретил курить, а ты пошёл курить, хотя сказал что не будешь, и тебя палит начальник, и он такой ага, то есть ты мне соврал Иван Иваныч, вот так вот значит, ну ну, и пошёл к себе в кабинет, а ты ходишь паришься уже 5 дней, уволят, не уволят, выговор не выговор, ну ты понял да? Дешевый спектакль ничего больше, по этому даже внимание обращать на эти мелочи не стоит, делай вид будто ничего не случилось, сама подойдёт к тебе, терпи, террор надо уметь пережидать женский, просто жди, наблюдай. 

26.03.2021 в 08:41, MaximusCas сказал:

Отношениям 4 года

Автор, любые отношения заканчиваются сами собой примерно через 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - создание семейного бизнеса, строительство дома, какое-нибудь хобби и т.д. А иначе у бабы автоматически включается инстинкт на поиск нового самца для продолжения рода. Поэтому, если хочешь сохранить Ваши отношения- озаботься появлением такой общей цели. Как минимум, попробуйте завести собаку, хотя бы - это немного помогает сближению.

И еще, чтобы удержать БЗ (Баланс Значимости) в отношениях учись качать качели БД (Ближе - Дальше), т.е. на ее Д - тоже делай Д, а на ее Б - Б. И будет тебе счастье. 

И  никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее, лучше переводи все эти разговоры в стеб или шутки и т.д. Например, зря ты оправдывался за свое курение - надо было просто отшутиться, отбстебаться по этому поводу и все. А так получается, что на ее ругань (Д) ты сделал извинился(Б) и тем самым окончательно завалил свой БЗ.  

• Советник
6 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, любые отношения заканчиваются сами собой примерно через 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - создание семейного бизнеса, строительство дома, какое-нибудь хобби и т.д. А иначе у бабы автоматически включается инстинкт на поиск нового самца для продолжения рода. Поэтому, если хочешь сохранить Ваши отношения- озаботься появлением такой общей цели. Как минимум, попробуйте завести собаку, хотя бы - это немного помогает сближению.

Это заблуждение, которое преисполненно категоричностью, откровенным мракобесием вроде "у бабы автоматически включается инстинкт на поиск нового самца для продолжения рода"

Откуда вы эту ерунду берете? Из какой макулатуры?

Вот тут о таком хорошо поговорили.

В принципе, ситуация решилась еще в тот же день, просто уезжал в область по работе, да и в первый день регистрации запрещено больше 20 сообщений писать. Привнесу ясность из того, что я тут увидел. Мы живем вместе не 4 года. 4 года - возраст отношений, ЛТРсб лишь последний год. 

По приезду домой постоянно смотрела на меня, но продолжала молчать. Думаю "Ну ок, как знаешь". Где-то через часок она чуть пустил слезу и сказала что-то типа (дословно не помню) "Прости пожалуйста что я вчера сказала в сердцах. Я очень тебя люблю и дорожу нашими отношениями. Я считаю что мы родные люди. Конечно же я не думала о каком-то кардинальном решении и расставании. Мне было невероятно обидно не из-за того, что ты покурил, а то что не сказал что сделал это и по сути обманул. Вранье - это то что я боюсь сильнее всего в отношениях (у нее родной отец изменял постоянно матери пока она была маленькая, с 4 лет жила и воспитывалась отчимом, который ИМХО, очень крутой мужик, но сейчас не об этом). Мое слезные истерики не из-за какой-то сильной душевной боли, а из-за того, что ты вроде и извинился, но потом просто ходил, не обнимал, не целовал перед работой. Я как-будто была пустым местом." Я посчитал эти слова искренними, сказал только лишь что "Слушай, я же вчера искренне извинился что не сказал, вот и все."

Была какая-то странная попытка продавить или не знаю как трактовать, но долго просила извиниться еще раз, на что я ответил что уже все сказал и не собираюсь по чьей-то указке делать это повторно. Если искренних слов было недостаточно, то, увы, я ничего сделать не могу. После этого сама подсела ко мне и крепко прижалась. Что это было - вопрос.

По итогу сама предложила никогда не врать друг другу даже в самых мелочах. Якобы, если уж так мне захочется покурить - ради бога, мое здоровье, просто скажи. На этом в прицнипе все. С "момента" примирения смеется, улыбается, жмется. Нежностей и прочего больше чем было, в том числе и в сексе. 

Не знаю, может быть я себя и правда чересчур черство вел, но это было из-за того, что я видел надменное лицо и никакой обратной реакции на мои слова не было вплоть по последнего дня.

Опять же, извинился не из-за того что покурил, а из-за моих слов когда-то, якобы если я снова начну это делать - скажу. Не сказал = обман. Ну это как у нее в голове устроено. 

Вот и хорошо, что все так спокойно разрешилось.

Правильно, что не стали повторно извиняться по ее указке.

4 минуты назад, MaximusCas сказал:

Не знаю, может быть я себя и правда чересчур черство вел, но это было из-за того, что я видел надменное лицо и никакой обратной реакции на мои слова не было вплоть по последнего дня.

Все Вы правильно делали. Пусть знает впредь, что ее истерики только ей же в минус играть и будут.

8 минут назад, MaximusCas сказал:

В принципе, ситуация решилась еще в тот же день, просто уезжал в область по работе, да и в первый день регистрации запрещено больше 20 сообщений писать. Привнесу ясность из того, что я тут увидел. Мы живем вместе не 4 года. 4 года - возраст отношений, ЛТРсб лишь последний год. 

По приезду домой постоянно смотрела на меня, но продолжала молчать. Думаю "Ну ок, как знаешь". Где-то через часок она чуть пустил слезу и сказала что-то типа (дословно не помню) "Прости пожалуйста что я вчера сказала в сердцах. Я очень тебя люблю и дорожу нашими отношениями. Я считаю что мы родные люди. Конечно же я не думала о каком-то кардинальном решении и расставании. Мне было невероятно обидно не из-за того, что ты покурил, а то что не сказал что сделал это и по сути обманул. Вранье - это то что я боюсь сильнее всего в отношениях (у нее родной отец изменял постоянно матери пока она была маленькая, с 4 лет жила и воспитывалась отчимом, который ИМХО, очень крутой мужик, но сейчас не об этом). Мое слезные истерики не из-за какой-то сильной душевной боли, а из-за того, что ты вроде и извинился, но потом просто ходил, не обнимал, не целовал перед работой. Я как-будто была пустым местом." Я посчитал эти слова искренними, сказал только лишь что "Слушай, я же вчера искренне извинился что не сказал, вот и все."

Была какая-то странная попытка продавить или не знаю как трактовать, но долго просила извиниться еще раз, на что я ответил что уже все сказал и не собираюсь по чьей-то указке делать это повторно. Если искренних слов было недостаточно, то, увы, я ничего сделать не могу. После этого сама подсела ко мне и крепко прижалась. Что это было - вопрос.

По итогу сама предложила никогда не врать друг другу даже в самых мелочах. Якобы, если уж так мне захочется покурить - ради бога, мое здоровье, просто скажи. На этом в прицнипе все. С "момента" примирения смеется, улыбается, жмется. Нежностей и прочего больше чем было, в том числе и в сексе. 

Опять же, извинился не из-за того что покурил, а из-за моих слов когда-то, якобы если я снова начну это делать - скажу. Не сказал = обман. Ну это как у нее в голове устроено. 

Ну и отлично. Позитиффф) 

Я конечно далек от женской психологии и знаний как все устроено, но реально складывается впечатление что ей не хватает какого-то негатива что ли. Все слишком сладко-хорошо. Доверие, уважение в отношениях, никаких оскорблений, рукоприкладств, общие интересы, поездки, семьи хорошо общаются. Поводов для ссор ну по сути нет из-за общих взглядов на жизнь и на быт. Потому что какой раз наблюдаю, что инициатором даже каких-то мелких ссор (невероятно пустяковых) является она. Походила-подулась, потом снова улыбка до ушей и люблю-не могу. Мне со своей колокольни немного странно видеть такое. Может быть потому что я сам по себе довольно скуп на эмоции. 

Как она сказала "Я искренне не понимаю как ты мог эти дни ходить с каменным лицом, не обращая на меня внимания, как-будто ничего и не случилось. Просто ходил и делал свои дела."

21 минуту назад, Vandergarden сказал:

Девушка однозначно хочет "гарантий" и нормального статуса - что вполне естественно и ничего страшного в этом нет. Поэтому либо женись либо не пудри девочке мозги)) Даже если этот скандал сойдет на нет, будет следующая вспышка, потом следующая и девочка рано или поздно придет в состояние "мне уже ничто не надо, я пошла"

Т.е синяк в паспорте -это "гарантия" ,а изменение статуса говорит о том,что дальнейшие скандалы не приведут в состояние "мне уже ничего не надо,я пошла" ?

16 минут назад, MaximusCas сказал:

реально складывается впечатление что ей не хватает какого-то негатива что ли.

Это абсолютно нормальное явление. Не пугайтесь этого. Не случайно же есть версия, что для идеальных отношений эмоции должны быть в пропорции 80/20. Где 80% - позитивные эмоции, а 20% должно быть негативных.

И судя по тому, как Ваша дама высосала причину ссоры из пальца, да еще и раздула ее до небес, ей как раз этого самого негатива и не хватало. Нужна была разрядка.

• Советник
30 минут назад, MaximusCas сказал:

Кнут и пряник

Не сработал кнут

Берёт пряником

Глобально это твои проблемы не решает, но под пряником конечно всё же жить лучше чем под кнутом )

21 минуту назад, MaximusCas сказал:

Я конечно далек от женской психологии и знаний как все устроено, но реально складывается впечатление что ей не хватает какого-то негатива что ли. Все слишком сладко-хорошо. Доверие, уважение в отношениях, никаких оскорблений, рукоприкладств, общие интересы, поездки, семьи хорошо общаются. Поводов для ссор ну по сути нет из-за общих взглядов на жизнь и на быт. Потому что какой раз наблюдаю, что инициатором даже каких-то мелких ссор (невероятно пустяковых) является она. Походила-подулась, потом снова улыбка до ушей и люблю-не могу. Мне со своей колокольни немного странно видеть такое. Может быть потому что я сам по себе довольно скуп на эмоции. 

Как она сказала "Я искренне не понимаю как ты мог эти дни ходить с каменным лицом, не обращая на меня внимания, как-будто ничего и не случилось. Просто ходил и делал свои дела."

Если ей чего то и не хватает - так это власти, контроля. ) Но что то ты как то совсем не понимаешь этой темы )

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Если ей чего то и не хватает - так это власти, контроля. ) Но что то ты как то совсем не понимаешь этой темы )

Тогда это будет какое-то бесконечное упирание рогами. Суть темы и всех сообщений я пытаюсь уловить конечно, но как глобально решить "проблему" я не знаю. Это да. 

• Советник

В картах таро, есть интересный образ, карта Дурака.. Я не говорю что таро это что то интересное и значимое само собой.

Просто такого яркого и говорящего образа я не видел нигде.

3fb3ded84561a520e8cbf95acd4f35ae.jpg

Человек который охвачен фантазиями, охвачен самолюбованием он идёт к краю пропасти. Рядом с ним бегает собачка и лает ему, пытается его предупредить но он не слышит. Собачка это как символ интуиции, инстинкта самосохранения.

Так вот мужик, который слеп и глух вот в такие моменты как у автора.

Когда баба настолько откровенно и не прикрыто дрессирует его, словно пса цепного..

Который продолжает беспечно шагать вперёд  )

Он как персонаж на этой карте )

Впереди его ждёт только падение в бездну )

Женщина которая дрессирует мужчину, она его предельно не уважает. Предельно не считает равным себе. Женщина которая настойчиво говорит мужчине извинись извинись извинись... Она делает попытки ДРЕССИРОВКИ.

Когда не срабатывает это - она начинает жаться к нему.. Берёт его на сладкое. )

Ну и уж на сладкое то он плывет тёпленький тут же ) Ну а баба в шоколаде. Сверху. Доминирует )

3 минуты назад, MaximusCas сказал:

Суть темы и всех сообщений я пытаюсь уловить конечно, но как глобально решить "проблему" я не знаю. Это да. 

Сформулируйте, пожалуйста, своими словами (а не словами форумных советчиков), какая именно проблема в отношениях Вас беспокоит.

Слова и аллегории это все безумно прекрасно, но конкретно по факту я не увидел ничего. Мне не нужно расписывать пошагово "делай так и так", но от иллюзорных общений "понимания" ситуации не прибавится, увы.

• Советник

А потом баба начинает доминировать, властовать, унижать..

Что то ей моча в башку ударит и она начинает его лупить.. Топтать ногами - за то что он покурил )

И потому что она может. ) Её власть над ним практически не ограничена. Она может его мучить, истязать.. У него нет сил и ума ей ответить )

4 минуты назад, MaximusCas сказал:

Тогда это будет какое-то бесконечное упирание рогами. Суть темы и всех сообщений я пытаюсь уловить конечно, но как глобально решить "проблему" я не знаю. Это да. 

Надо узнавать это тебе ) Без этих знаний ты пропадаешь.

Что то ей моча в башку ударит и она начинает его лупить.. Топтать ногами - за то что он покурил )

И потому что она может. ) Её власть над ним практически не ограничена. Она может его мучить, истязать.. У него нет сил и ума ей ответить )

Хватит автора запугивать :lol:

Бабе просто не хватало негативных эмоций, она их получила.

Нечего здесь больше разбирать.

• Советник
5 минут назад, MaximusCas сказал:

Слова и аллегории это все безумно прекрасно, но конкретно по факту я не увидел ничего. Мне не нужно расписывать пошагово "делай так и так", но от иллюзорных общений "понимания" ситуации не прибавится, увы.

Увы и ах автор ) Будешь значит ты сидеть без понимания )

Раз уж не видишь куда уж более конкретных описаний твоих проблем и перспектив в этих отношениях  ) Твоего положения в них не завидного )

Для меня например не мыслима такая ситуация, когда женщина начинает мне выносить мозг. Если она позволяет себе подобные попытки - она сталкивается с превосходящей агрессией, с более мощным чем у неё садизмом. И учится против кого ей нельзя выступать. Нельзя переть. Учиться что называется субординации ) Иерархии

Фак про фд почитай, может хоть из него что то поймешь, вынесешь )

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Сформулируйте, пожалуйста, своими словами (а не словами форумных советчиков), какая именно проблема в отношениях Вас беспокоит.

Кроме этих "вспышек" негатива проблем то я и не видел. (их нет или я слеп уже даже не знаю что верно).

Да, были мелкие притерки при начале СБ, касательно "обязанностей по дому и так далее". Однако сейчас нет разногласий в этом. Есть у меня желание банально помочь в уборке - я делаю. Если нет времени - никаких проблем, ОЖП не высказывает, не строит недовольную мину. Как я говорил ранее, поводов для конфликтов у нас нет. Какой-то "дрессировки", о которой трезвонит Пэ я не вижу. (опять же, может быть я глуп и слеп, но факт фактом). У меня куча живых примеров, в т.ч. у знакомых, когда общение с девушкой базируется на периодическом посылании друг друга в пешее эротические, постоянные разбегания и т.д. Все они до сих пор вместе, но такой характер отношений не для меня и я бы подобное завершил. 

Только что, Mially Follie сказал:

Бабе просто не хватало негативных эмоций, она их получила.

Ты и правда видишь тему только с одной стороны, нет не просто, совсем не просто. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И потому что она может. ) Её власть над ним практически не ограничена. Она может его мучить, истязать.. У него нет сил и ума ей ответить 

Тогда это не баба, а какая то прям темная госпожа из цитадели мирового зла) 

Только что, MaximusCas сказал:

Кроме этих "вспышек" негатива проблем то я и не видел.

И правильно. Берегите свой мозг от ненужного вторжения. А то Вас тут могут так накрутить, что Вы сами эти отношения уничтожите.

Безусловно еще раз изучу факи, постараюсь понять. Если и есть какая-то проблема в корне, то хотелось бы понимания как это решить. Если уж не с помощью форума, то личными стараниями. Я читал многие темы здесь, как их золотого фонда, так и "черного". В 90% тем был ну реально же лютый трешак, который у себя в отношениях я не вижу. 

Накрутиться себе я конечно же не дам, но поводов подумать тот же Пэ дал сполна. Прекрасно понимаю что у каждого голова на плечах, у каждого своя жизнь, но по то же самое ФД перечитаю более внимательно. 

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Ты и правда видишь тему только с одной стороны, нет не просто, совсем не просто. 

Бритва Оккама

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 645

Тема Галадриэль :)

2. 12 645

3. 96

Просто друг

4. 12 645

5. 33

Нужен совет срочно

• Создать...