-
Похожие публикации
-
Автор: DV_92
Алоха, камрады и камрадессы!
Настало время перевернуть страницу и начать сосредотачиваться на себе, т10д и жить дальше.
Кому интересно, вот истоки моей истории:
Всем, кто следил и всё-таки хочет услышать чем же закончилась последняя встреча c бж:
Встреча прошла на позитиве, с присутствием теплого вайба, смеха и дружелюбия. Мне даже в какой-то момент показалось, что есть искра и есть потенциал для продолжения в качестве следующей встречи. Несмотря на это, бж сказала, что сейчас она закрыта ко всем и ко всему и не знает когда вообще будет готова к каким либо отношениям. Так же она не готова к последующим встречам. Вдобавок стоит выделить нашу ночную переписку, где каждый признался в своих грехах. Не буду пересказывать все, просто выделю ключевые моменты.
Сказала, что винит себя за разрыв и за то, что согласилась на встречу, так как будто она раскрыла мои старые раны. Она верит в судьбу, в том плане, что иногда люди расходятся, отпускают друг друга, а потом через какое-то время вновь смотрят друг-дргуа влюбленными глазами и снова сходятся. Она допускает этот, вариант, но не хочет обнадеживать или что-то обещать. Сказала, что я отлично выгляжу, что я спросил вес, подтянулся, подкачался. Ну и также сказала, что скорее всего никого лучше меня в ее жизни не будет, что меня "никто не переплюнет". "Возможно я больше никого не найду, ну и хрен с ним))" Еще прошло слишком мало времени чтобы говорить о каком-то совместном будущем. Грубо говоря, если резюмировать, ничего не изменилось. Она дает какие-то надежды, но опять же без каких-то временных рамок. Короче, я решил после этого, что все-таки с меня хватит за ней бегать, извинился за слова, которые тогда произнес во время ссор, так как она меня спрашивала, зачем я тебе вообще нужна после того, что ты там про меня говорил (в самом начале переписки)...
Я рад, что эта встреча состоялась, так как мне теперь не за что держаться. У меня больше нет крючка в виде этой встречи. Да, и мы отлично поговорили, искренне прорефлексировали. Я признался, что мне просто не хватило опыта. Я был мальчиком, а не мужчиной и из-за этого я не смог в многих местах сдержаться/быть опорой. В конце тепло попрощались. Дальше, время покажет.
==========
Переносимся в реальность, где я за эти четыре дня успел отзачетить Т2Д (можно сказать, она теперь Т2 в квадрате). Причем это случилось на следующий день после нашей встречи с бж (прожимал 1.5 часа, но в итоге всё было гуд). Сходить на две свиданки с новой ожп, с которой замачился. И в пятницу у меня еще одна свиданка. Так что здесь я буду описывать свой путь, просить советы, делиться успехами и неудачами. Можно это расценивать как мой бортовой журнал.
Что имеем на данный момент:
2 ОЖП (РС2П и РСП):
1) РС2П - был с ней на двух свиданиях. На первом свидании я ее забрал, и мы поехали в кальянную. Там не было мест. Поехали сразу в другую кальянную, посидели, поболтали, настроили коннект. Потом я повез ее к морю. Взял за руку, возле причала пытался поцеловать. Она увернулась и сказала, "давай в другой раз". Я не стал давить, спокойно взял за руку, отвел обратно в машину, там тоже чуть поболтали, и отвез ее домой. Через два дня пишу ей, что было бы классно встретиться еще раз. Она согласна, и буквально сегодня после работы опять заезжаю за ней. Едем в парк. В парке сразу беру за руку. После прогулки в парке идем на променад. На променаде сидим, смотрим, как танцуют сальсу, бачату на пляже и просто наслаждаемся видами и закатом. Я ее там уже приобнимаю и засасываю. Она особо не сопротивлялась, но сначала целоваласть только губами, но я в моменте мягко продавил до нормального поцелуя.
Далее, беру ее за руку, веду к машине, отвожу домой. Благодарю за встречу, прощальный поцелуй.
-----------
Думаю, что следующую встречу уже можно ее пригласить к себе на ужин. Соместное приготовление курицы по-корейски, фильмец, ну и там уже закрыть вопрос. Единственное, что она вообще не пьет, так что это будет немножко сложнее. По крайней мере с точки зрения ее расслабления, но это мелочь.
-----------
2) РСП с которой я замачивался еще в ноябре, но она тогда она не смогла прийти на встречу, так как ей не с кем было оставить ребенка (она мне позвонила, извинилась, а потом исчезла, просто удалила аккаунт).
Пару дней назад свайпил, и заметил, что она снова появилась. Поставил лайк, мы замачивались, ну и я ее сразу вытаскиваю на встречу.
Когда она меня узнала (уже после того, как согласилась на встречу в пятницу) сразу стало гораздо легче, скажем так. Призналась, что ждет встречу и рада что мы снова замачились. Так что виден интерес. Посмотрим, что будет в пятницу.
Вот такие у меня расклады
-
Автор: persona911
Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год. Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.
Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы).
-
Автор: чесотка
Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом. И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
Она забыла свою телегу на ноуте у меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ?
В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
На след мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Оцените внешность
Мужик, мне все равно сколько им лет и на их детей. Почему ты не с ними если у тебя нет варианта лучше? Брак как и любое действие требует тренировки и прокачки. Почему ты считаешь, что у тебя пока не получилось пожить даже с доступной 45 летней бабай сразу получится брак с детьми? Типа кувыркнуться пока не могу, хочу фигануть четвертной тулуп. . Ну надо начинать с того, что хотя бы привсунуть на полшишки, ротом пожить вместе, потом... -
47
Нужно мнение форума
Всем привет! Продолжение.... После последних событий с Ожп мы общаться почти перестали.У меня появились более важные дела...Я перешёл с повышением в другое подразделение,как и планировал и занял должность управляющего.Так что с 1 июля я на новом месте. Ожп после моего ухода,буквально через день,начало бомбить.Звонки каждый день,всякие разговоры из серии "мне тут плохо без тебя,работать не хочу,давай поговорим и тд".Через некоторое время она немного успокоилась,что хорошо.Звонить стала реже.Вся инициатива на 98% от нее, я ей пару раз за все время перезвонил. 31.07 у меня ДР был.П- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
11 755
Тема Галадриэль :)
Именно в Большой театр. Так-то я была на Щелкунчике и Лебедином озере в Мариинском театре. А здесь получилось потрясающее сочетание: Лебединое озеро в Большом. -
11 755
Тема Галадриэль :)
Сходить в театр вообще, именно в этот театр или именно на этот спектакль? Я ходил в наши городские театры, неплохо, у нас тоже бывают аналоги международных сюжетов. Типа "Ужин с дураком". -
21
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Я вот еще заметил что девушки с кавказским геном, дольше внешнюю молодость и сексуальность сохраняют, чем с европейским или славянским. В 30 выглядят как на 20, а в 40 как на 30. Наблюдения за некоторыми медийными лицами и знакомыми. Таже тенденция похоже и с азиатками, латинками, итальянками, румынками.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.