Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи вернуться в нормальную жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, fantom_23 сказал:

Кстати, а как же т10д

Пока адекватно общаться с противоположным полом не могу)

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 минут назад, Alex9113 сказал:

С её рассказов выгоды там никакой, у него долг за разрыв контракта с университетом 50 тысяч долларов, на внешность да, привлекательнее меня считаю, а по выгоде кто знает, кто знает 

Ну, я не про прямую выгоду материальную, а про то возможность в США на ПМЖ свалить. Почему бы и нет. А его она также потом разменяет как и Вас.

Опубликовано:

Я согласен, что баба, которая изменила должна вернуть все деньги на нее потраченные и пусть пи*дует

Опубликовано:
Только что, Alex9113 сказал:

Можно и неадекватно, главное начать, тк после этого она перестанет быть единственной. Вообще-то это основное лекарство в этой ситуации

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Я согласен, что баба, которая изменила должна вернуть все деньги на нее потраченные и пусть пи*дует

Поддерживаю. Пусть хотя бы вернет за поездку, которую ей автор оплатил. Это было бы честно.

А может она, кстати, и вернула? Она, я думаю, с денежкой из Штатов вернулась.

3 минуты назад, Alex9113 сказал:

Автор, она вернула Вам деньги за поездку?

Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Поддерживаю. Пусть хотя бы вернет за поездку, которую ей автор оплатил. Это было бы честно.

А может она, кстати, и вернула? Она, я думаю, с денежкой из Штатов вернулась.

Автор, она вернула Вам деньги за поездку?

Нет, ничего не вернула) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Она, я думаю, с денежкой из Штатов вернулась.

да не

просто был последний день в америке, набухались и пое.ались

у автора есть 2 варианта-

1. е.ать ее когда хочется и все что движется. относиться к ней как к обычной *ляде.

2. бросить и искать замену. (гемморой)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex9113 сказал:

Нет, ничего не вернула) 

Ппц. Смело можете ей напомнить, даже есть Вам эти деньги не нужны, и Вы слишком благородны для этого. Потому что во-первых, этой будет ей хороший щелчок по носу и напоминание, как она с Вами поступила, а во-вторых, научит ее, что ничего бесплатно не бывает. А то деловая такая получается - и на х*й села и рыбку съела. А вот нет!

Опубликовано:
8 минут назад, Mially Follie сказал:

Ппц. Смело можете ей напомнить, даже есть Вам эти деньги не нужны, и Вы слишком благородны для этого. Потому что во-первых, этой будет ей хороший щелчок по носу и напоминание, как она с Вами поступила, а во-вторых, научит ее, что ничего бесплатно не бывает. А то деловая такая получается - и на х*й села и рыбку съела. А вот нет!

Какой классный совет, но чтобы вернуть долги со шкуры надо её предварительно в подвал посадить, иначе будут только изумленные глаза автора сверлить. Прежде чем давать такие Советы подумайте над механизмом их выполнения в реальности, в которой он ей никто, она ему никак, и расписку она не подписывала. А то до конца его закопаете. 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Какой классный совет, но чтобы вернуть долги со шкуры надо её предварительно в подвал посадить, иначе будут только изумленные глаза автора сверлить. Прежде чем давать такие Советы подумайте над механизмом их выполнения в реальности, в которой он ей никто, она ему никак, и расписку она не подписывала. А то до конца его закопаете. 

Так это же не ради денег делается, написала же вроде. А просто, чтобы дать ей понять, что ее бл**ство оплачиваться автором не будет. Понятное дело, что не вернет. Но пусть хоть повертится как уж на сковородке.

Опубликовано:
41 минуту назад, Alex9113 сказал:

Я вот тоже про это, напиши ты мне мы расстаемся, даже причин не объясняя, потом  прыгай куда и на чем хочешь, а не в отношениях, на мой взгляд на меня этот факт больше всего так действует. Просто бы написала Я тебя бросаю и ушла в закат, эмоциональное состояние было бы куда лучше. 

Не строй иллюзий. Когда баба выписывает тебе внезапно ДОД, ЧСВ болит может чуть меньше, чем от рогов. Но я смотрю ты не понимаешь чем тебе заняться. Все сидишь и дрочишь тему «а почему она так со мной». А не надо сидеть, нужно найти бабу не хуже бывшей и секс с ней отправит бывшую в небытие практически сразу. Недаром у ОЖП всегда горит жопа, когда узнают, что ты нашёл другую. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Понятное дело, что не вернет

ну можно в суд подать, а потом наложить запрет на выезд

пусть в России е..ся

нехер наших б.ядей отдавать этим нигеррам :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, РИО сказал:

пусть в России е..ся

нехер наших б.ядей отдавать этим нигеррам :lol:

Идея хорошая, но при условии что он докажет факт займа, а пока это все выглядит как подарок от щедрого Алененка 

Опубликовано:
3 минуты назад, РИО сказал:

пусть в России е..ся

нехер наших б.ядей отдавать этим нигеррам 

Ахахаха, как по мне, так бл*дей пусть хоть всех забирают, главное, чтобы порядочных не трогали.

А деньги то он добровольно давал, так что суд тут не поможет. Да, и не по-джентельменски это как-то :D

Опубликовано:

Да, и не по-джентельменски это как-то :D

Ну да по-джентельменски можно было бы мягко поговорить:

- Сударыня, ввиду вашего мимолетного романа с, прости Господи, Пиндосом, извольте вернуть все мои подарки и можете п*здовать торговать своими вторичными половыми признаками, в противном случае я буду вынужден(если моя просьба не будет удовлетворена), прошу прощение за столь грубые слова, сломать вам ваш прелестный носик и выбить несколько ваших прекрасных коралловых зубов.

Ваш покорный слуга.

Алекс 911

14 минут назад, User1983 сказал:

Идея хорошая, но при условии что он докажет факт займа, а пока это все выглядит как подарок от щедрого Алененка 

ну если она вызовет ментов, что он ее окунул головой в унитаз, то ей тоже придется факт доказывать

что она не сама туда нырнула

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Ну да по-джентельменски можно было бы мягко поговорить:

- Сударыня, ввиду вашего мимолетного романа с, прости Господи, Пиндосом, извольте вернуть все мои подарки и можете п*здовать торговать своими вторичными половыми признаками, в противном случае я буду вынужден(если моя просьба не будет удовлетворена), прошу прощение за столь грубые слова, сломать вам ваш прелестный носик и выбить несколько ваших прекрасных коралловых зубов.

Ваш покорный слуга.

Алекс 911

Все рано не по-джентельменски:lol: Хотя оформление достойное )))

Но все таки подарки - это другое. Их назад просить нельзя ни при каких обстоятельствах, имхо. Все таки человек их делает добровольно из любви и привязанности. Так же считаю неприемлемым возвращать подарки самому после расставания. Это как в душу плевать. Допускаю только возврат подарков в том случае, если это какая-то фамильная ценность. 

А вот денежки за поездку после которой тебя еще и унизили и кинули назад попросить вполне допустимо. Но опять же не настаивать и не требовать. А просто показать свое отношение к ситуации таким образом.

Опубликовано:
1 час назад, Alex9113 сказал:

Вспоминаю, одной из претензий на вопрос почему же так получилось,от неё был ответ, что я не выкладываю совместные фотки в аккаунт инстаграмма, который она создала в начале 2019 года, это был совместный аккаунт так сказать, где были наши совместные фотки

Это эпичная лапша конечно))) И реально ты на это говно повелся?

Автор, твоя девушка оказалась обычной шкуровитой самкой гомосапиенса. Тут не о чем вообще рассуждать, сливайся с этой темы и живи дальше.

Тут все, конец. Отношения разрушены из-за того, что ты выбирать не умеешь и ведешь себя, как тюфяк, а баба непригодна и на писюнах Васьков скачет, предварительно тебя прогнув.

Опубликовано:
Только что, Никита Нестеров сказал:

Да нет никакого смысла. Прошло уже пол года после разрыва. Будет выглядеть жалко, наподобие мысли : у парнишки всё так хйуево с деньгами, что вспомнил о них спустя такой период времени. Кроме жалости ничего не вызовет. 

Да, есть такая вероятность.Но раз автору так хочется ее пингануть хоть как-то, то чем не вариант. Цель же не стоит ее вернуть, пусть себе думает о нем, что хочет.

Хотя, я согласна с Вами, что лучше было бы так сразу сделать, а не спустя время.

Опубликовано:

Автор, это обычная баба, обычный Вася и обычный ДОД. У тебя ещё куча таких ДОДов будет.

Хз чё ты так страдаешь. Тут даже зацепиться не за что. Стандартная малолетка, у которой шило в жопе.

На себя акцент переведи. Внешку приведи в порядок, кубики накачай, тачку обнови, в хату что-нибудь эксклюзивное купи и т.д. Там и бабы новые появятся, точно такие же...

Опубликовано:

Да, есть такая вероятность.Но раз автору так хочется ее пингануть хоть как-то, то чем не вариант. Цель же не стоит ее вернуть, пусть себе думает о нем, что хочет.

Хотя, я согласна с Вами, что лучше было бы так сразу сделать, а не спустя время.

Цели пингануть нет, это все дело с мониторингом СС происходит как-то по инерции

Опубликовано:
Только что, Alex9113 сказал:

Цели пингануть нет, это все дело с мониторингом СС происходит как-то по инерции

Ну, блин. По инерции... Трахните тогда по инерции штук 5 семерок или восьмерок-забудете про бывшую тут же.. Как рукой снимет.. А надрачивать(сорри) на ее светлый лик в соцсетях-дело кислое, унылое, и ведет к онанизму)) 

Опубликовано:

Не по Сеньке оказалась шапка. Студенточка из провинции, ничего в жизни не сделала, кроме как целовалась в старших классах с перспективным мальчиком - и на те вам, по 40 штук в руки в месяц. Это очень портит. 

Автор, это не тебя бросили, это от тебя судьба отвела гнилого человека. Американцу подарок нужно по почте отправить: "спасибо, братан, за то что проверил". Случись все это же через несколько лет, когда у вас уже двое детей было бы, вот ты оказался бы в гораздо большей жопе. 

А так, считай, что в рубашке родился. Деньгами, данными ей на поездку, оплатил свой собственный билет во взрослую жизнь.

Прям шампанское впору пить за твою удачу. Смотрел сериал "Бригада"? Там у главного героя было также. Леночка, школьная любовь, оказалась б, но зато потом подругой жизни стала девушка в 1000 раз круче Леночки. 

Сейчас погорюй громко еще пару недель, а потом за работу: знакомиться, добиваться, побеждать, познавать мир)). 

Опубликовано:

Кстати да, детей нет, алиментов нет, недвижку ни с кем делить не нужно, никто тебя конченным кАзлом не обзывает, детьми не манипулирует и т.д. 

Не жизнь, а рай. Чё сидеть и страдать. 

п.с. Сейчас бы сидел и голову ломал, как бы от 18-ти летних алиментов грамотно уйти, чтобы не пахать всю жизнь на бабу.

Странно что бабу там на детей не бомбануло. Молодая ещё, глупая, такой шанс упустила. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Странно что бабу там на детей не бомбануло. Молодая ещё, глупая, такой шанс упустила. 

Честная просто :)

Хорошая девочка.

Могла бы автора реально так нагнуть что он взвыл бы. )

Опубликовано:
14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Сейчас бы сидел и голову ломал, как бы от 18-ти летних алиментов грамотно уйти, чтобы не пахать всю жизнь на бабу.

Да, ладно, не все бабы хотят детей. Это для мужика в случае развода - алименты и воскресные встречи, а бабе их пасти все эти 18 лет.

Так что в этой ситуации они оба в выигрыше. На фиг она нужна бы была американцу с ребенком.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Никита Нестеров сказал:

Молоденькая и глупенькая просто. Не хватило ума так сделать. 

Госпади, как хоть вы живете с таким мрачно параноидально негативным видением мира )

Не все хотят творить зло, сеять боль и ненависть  )

Если вы когда то стали чьими то жертвами, не стоит дальше как по эстафете это нести )

Опубликовано:
2 часа назад, Alex9113 сказал:

С её рассказов выгоды там никакой, у него долг за разрыв контракта с университетом 50 тысяч долларов, на внешность да, привлекательнее меня считаю, а по выгоде кто знает, кто знает 

Как они поролись не рассказывала в подробностях? Эти все рассказы крайняя степень неуважения. Как только обмолвилась про измену - гнать надо было в шею и все, рвать все контакты. И платить бабе зарплату за отношения и секс, это вроде как ты её содержал получается, а без этого она никаких поездок бы не видела, роллтон бы жрала. Кажется, что с девушками у тебя проблема и этой милостыней ты пытался ее удержать, так как не знаешь как делать это по другому.

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Госпади, как хоть вы живете с таким мрачно параноидально негативным видением мира )

Если вы когда то стали чьими то жертвами, не стоит дальше как по эстафете это нести )

Писец, ну. Почитала выше пару постов, как будто все только и мечтают кого-то нагнуть и "сделать". Вот делать больше нечего.

• Советник
Опубликовано:

Вообще для понимания всем..

Вся эта история "любви" автора - она напоминает какую-то пустынную засуху.. Это так что ли надо любить? Так с женщинами себя вести? Пропадать на работах, забивать на бабу? Не трахать её? ) Так надо жить? Вот этой пенсионерской серости? ) Она правильно ему сказала, что чувствует себя старой сморщившейся бабкой. Ибо как иначе себя в этом можно чувствовать. И как можно не сбежать от такой жизни где с 20 до 90 лет тебе придется ТУХНУТЬ в 4ех стенах. Где даже член тёлке достается только по большим праздникам.

Бабе что не может хотеться элементарно чтобы её ТРАХАЛИ? )

Да и мужик сам? Где его желание ТРАХАТЬ свою бабу? Где пламя в его глазах и стремление больше времени с ней проводить? Где его удовольствие и наслаждение своей женщиной? Как он смог отпустить её на 4 месяца от себя? Где его либидо? Как он может без неё 4 месяца?

Это мне напоминает психоделическую песню Дельфина.. Про художника краски которого высохли полностью..

Смотри он открывает краски
В одно мгновенье прерывая долгий плен
А в тюбиках давно нет яркой сказки
Она засохла превратилась в тлен

И кисть посыпалась ресницей тонкой
Масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою
Белеет черная тоска

И вот об этом автору надо думать.

Как он в целом докатился до такого уныния..

Что там баба делала - это всё дело десятое.

6 минут назад, Никита Нестеров сказал:

То, что она не напихала автору на полную катушку, не говорит о том, что не воспользуется этим правом в последующих отношениях. Ну ничего, всё приходит с опытом. 

Да отлично, давайте осудим её за то что она ещё не сделала, но наверняка сделает - ведь она же БАБА. Порождение зла.

Завязывал бы ты уже брызгать во все стороны своим страхом перед тёлками ) И своими травмами.

Опубликовано:
15 часов назад, Alex9113 сказал:

Приветствую всех участников форума, как видно из заголовка, я здесь за помощью от вас вернуться в нормальную жизнь с помощью ваших советов, также прошу оценить всю мою описанную ниже ситуацию. Буду писать все как есть, вы уж там смейтесь не смейтесь, можете всеми словами, какие только подворачиваются, называть, я готов.

Обо мне: 26 лет, из полной семьи - отец военнослужащий, мать учительница в старших классах.

Родом из провинциального городка, имею высшее образование (московский ввуз), на данный момент второй год работаю в крупном городе в крупной компании, дело связано с добычей полезных ископаемых. Квартиру снимаю, ЗП 120-130+ к, собираюсь брать машину через пару месяцев.

Всегда был целеустремленным старался быть всегда первым во всем, какие задачи перед собой ставил все достигал, скромный сам по себе, всегда старался избегать конфликтов (это в себе вижу как большой минус).

О ней: 23 года, из неполной семьи - отца не видела (погиб, когда была маленькая), мать периодически выпивает, воспитывалась бабушкой можно сказать.

Родом из того же города, что и я, доучивается в московском ввузе, не работает.

С мамой в тяжелых отношениях, характер взрывной, на уступки идет плохо.

Начало истории лежит в далеком 2010 году, когда я, будучи в 10 классе, приметил довольно привлекательную девочку из 8 класса, она мне сразу понравилась внешне, а потом и по общению (хоть и были мы детьми в то время), была воспитана хорошо. В сумме мы общались около 4 лет с перерывами, она тупо переставала мне отвечать в некоторые моменты (два раза, когда ездила в летние лагеря и находила себе мальчика на дискотеке). Во второй раз я это перенес тяжелее, было какое-то ощущение предательства. Хочу отметить, что за эти 4 года последние два мы позиционировали себя как пара, проводили вместе время, дарили подарки, целовались (большего то и не нужно было на тот момент).

В 2014 году после одной такой паузы длиной в три месяца я увидел вконтакте ее страницу и решил написать. Слово за слово так и продолжилось наше общение, как раз были каникулы по учебе в институте и я был в городе, сходили в кино и на прощание она меня целует, потом были слова, что она плохо поступала со мной, когда брала и обрывала все наши общения без каких-либо объяснений. Она на тот момент была в 11 классе. Мы продолжили общаться пока я был на этих каникулах дома, в этот же период случился первый секс (первым он был для нас обоих). 

В Москву ей поступить с первого раза не получилось и с лета 2014 по лето 2015 я к ней приезжал в любое свободное время, летом 2015 чуть не повторился ее косяк, когда уже будучи вожатой в летнем лагере она познакомилась с пареньком, и потом в тайне от меня пыталась гулять с ним, я тогда узнал дал ей понять, что либо она берется за голову либо мы разбегаемся, она выбрала первое.

Летом 2015 года она поступает в Москву и уже теперь все свободное время я начал проводить с ней. Я возвращаюсь из Америки (программа W&T) при деньгах, дарю ей на всякие разные подарки, дорогие и не очень. Отмечу, что мы жили каждый в своих общагах, но я был у нее минимум раза 3 в неделю (т.е. секс был регулярный).

Летом 2018 года я выпускаюсь из магистратуры и необходимо уезжать на работу в другой город. В свободное время она прилетает ко мне и мы проводим время. В начале 2019 года мне предлагают переехать в крупный город на хорошую должность, я принимаю предложение и переезжаю. Помимо хорошей должности я приобрел очень много обязанностей и с непривычки это все давалось мне тяжело, благо была поддержка от девушки. 

В конце 2019 года ко мне прилетает девушка, мы вместе встречаем Новый год, как раз после него пандемия и все универы переходят на удаленку (она училась предпоследний год). В начале 2020 девушка мне говорит, что хотела бы поехать по W&T в Америку, как когда-то я был, я говорю хорошо и оплачиваю ей программу. Соответственно она должна летом 2020 года улететь в Америку, а пока живет у меня. Хочу отметить тут, что как только я устроился работать после учебы ее содержать начал я, помимо подарков переводил ей порядка 40 к в месяц.

Совместная жизнь мне очень нравилась быт на ней в большей степени, я иногда помогаю, но периодически слышу недовольства о том, что она не хочет делать то или это. Во время пандемии у нас сокращают часть штата и работы становится еще больше, я ухожу на работу в 8 утра, прихожу в 21, 22 часа, а также спокойно могу и на выходных пойти работать, потому что больше некому. Понимаю, что ей это не нравится, но делать пока нечего, нужно было ждать пока наберут людей.

Пришло время ей улетать в Америку, она полетела, мы на связи постоянно. Она полетела с подругой и поэтому я сильно не беспокоюсь. Там они знакомятся в местными ребятами и иногда проводят с ними время, компания большая и мальчики и девочки. Так пролетело 4 месяца - октябрь, она прилетает в Москву и скоро должна лететь ко мне, ничего не предвещает беды, общается также, поведение такое же.

В один из дней замечаю, что что-то не так, говорю, что случилось - молчит, дожал, признается, что изменила мне там с одним американцем, все сразу как в тумане, пытаюсь узнать причину, да, веду себя как последний олень, причины так и не узнаю, вырываются пару слов, что все время на работе пропадал, времени мало мне уделял, а тут я все время веселилась и как будто жила, а у тебя как будто уже 70 летняя бабуля была. Я тут еще пару месяцев морошу и не могу прийти в себя, что-то общаюсь с ней и т.д. Сам предлагал начать все с начала, представляете ребята и девушки? Как хотите меня называйте) она морозилась, типо я не знаю что делать, мне щас отношения не нужны. С января ничего не пишу, не звоню, месяц назад удалил из соц сетей везде, но сам мониторю ее постоянно, знаю что не нужно этого делать.

Так вот зачем я пишу все это сейчас, спустя уже почти пол года, вразумите меня, прошу, я понимаю что потерял интерес к жизни, мне ничего не нужно, тупо плыву по течению, вспоминаю, как раньше еба**ил и все получалось, хочу также, но не могу вернуться. Дайте толчок к началу новой жизни, сидел читал месяц разные истории тут на форуме, думал выберусь, ан нет. Разберите мои ошибки, чтобы в будущем такого не было.

Букв много получилось, да и сумбурно, если что спрашивайте, дополню.

Драма века, на самом деле закономерно всё. Вы друг у друга первые, знаете вообще чуть ли не с пелёнок. Она улетела, половозрелая баба, другого не пробовала, что ты от неё хотел? Впахивал в молодые её и свои годы с утра до ночи. Ничего удивительного. Любовь-то прошла. А по сути и не было её. Так по удобству тащились друг рядом с другом по жизни. 

14 часов назад, Alex9113 сказал:

потраченные 7 лет на это 

Потраченные... вот и всё описание ваших отношений.

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

так-то ты прав

по сути автор просто подвернувшийся вариант для этой телки

как только она встретила америкоса, нах.й ей этот Бэмби?

девушку тоже можно понять

Опубликовано:
13 часов назад, Alex9113 сказал:

Спасибо за советы, подруге не оплачивал, то, что не зажигала в лагере теперь не уверен, то, что первый секс был со мной уверен, тут вроде ошибиться невозможно) я то думал, почему когда она мне рассказывала, что её подруга там блядовала в Америке и я спрашивал мол ты считаешь это нормальным она морозилась от ответа... 

Как можно бабу за свой счёт в Америку на 4 месяца отпускать? 

Опубликовано:

там не то что страсти и любви скорее всего не было

просто он ее содержал, она сосала

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

И как можно не сбежать от такой жизни где с 20 до 90 лет тебе придется ТУХНУТЬ в 4ех стенах. Где даже член тёлке достается только по большим праздникам.

Бабе что не может хотеться элементарно чтобы её ТРАХАЛИ? )

Да и мужик сам? Где его желание ТРАХАТЬ свою бабу? Где пламя в его глазах и стремление больше времени с ней проводить? Где его удовольствие и наслаждение своей женщиной? Как он смог отпустить её на 4 месяца от себя? Где его либидо? Как он может без неё 4 месяца?

Хоспади... Где Вы это все увидели то? Автор наоборот говорит, что совместная жизнь была у них хорошая. А то, что в он пандемию стал много работать, так это еще плюс какой! Большинство людей, насколько я знаю, без работы и без денег сидели в этот период.

На секс автор вроде бы не жаловался.

Да, и знаете ли, быть хозяином своему либидо - абсолютно нормально.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Хотя это не важно... она по итогу и дома бы нашла. В этом тухлом недобраке что ещё молодой бабе делать? Рано вам такие отношения было заводить. Молодые неопытные наивные. Не понимаю, что вы вечно вцепитесь друг в друга и бесцельно живёте по 10 лет, а потом удивляетесь?

На секс автор вроде бы не жаловался.

Ну это он не жаловался. Её видение мы не знаем.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну, он ей никто, так что вопрос отпускать такой... А вот оплачивать не надо было. По сути, своими бабками себе рога приладил

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну это он не жаловался. Её видение мы не знаем.

Он ей денежку давал, содержал буквально, подарки дарил, в Америку отпустил.

Мне кажется, что она просто не относилась к нему серьезно. Для нее всегда было в порядке вещей встречаться параллельно еще с кем-то и не видеть в этом ничего такого. Об этом говорит даже тот факт, что она спокойно рассказала автору про измену. И вела себя с ним по возвращении как ни в чем не бывало, что он даже ничего не заподозрил поначалу.

А так то она наверняка была всем довольна.

Опубликовано:
14 часов назад, Alex9113 сказал:

Сам предлагал начать все с начала, 

Оплачиваешь ей еще одну поездку в Америку, там она встречает того же самого американца и НЕ спит с ним. И все будет ок, матрица перезагружена. Шучу, если что)

Опубликовано:
3 часа назад, Alex9113 сказал:

Я вот тоже про это, напиши ты мне мы расстаемся, даже причин не объясняя, потом  прыгай куда и на чем хочешь, а не в отношениях, на мой взгляд на меня этот факт больше всего так действует. Просто бы написала Я тебя бросаю и ушла в закат, эмоциональное состояние было бы куда лучше. 

Не было бы.

• Советник
Опубликовано:

Про измену и этот её вояж

Тут тоже надо понимать

Что тёлке не так просто было решится на такой ход и шаг

В авторе всё же для неё много привлекательного есть. Он заботиться о ней. Он даёт ей, брошенной родителями, одинокой, не нужной никому - ту надёжность которой она была лишена. Ту стабильность которой ей не хватало всегда.

Её постоянно к нему раньше возвращало обратно. Она пыталась уходить. Потом он находил её и говорил - берись за ум.. И она бралась.. За ум..

Но что то в ней всегда понимало - так быть не должно. Слишком холодно. Слишком скучно. Слишком бесстрастно...

Уйти от него, оторваться от его силы притяжения.. Не пропасть снова в этом их болотце совместном - это для бабы сложно...

Я думаю этот шаг, америка, какой то ни о чем америкос без перспектив и без всего... Это её попытка сжечь нахрен все мосты.. Чтобы слабость собственная не позволила обратно в пенсию откатиться..

Опубликовано:

Автор, ты хороший парень по рассказу. За тебя девки драться будут. Нормальные. Зацепила она тебя так, потому что первая. Клин вышибают только клином. Ты с деньгами, мозгами. Начинаешь ходить на свидания с другими красивыми девушками и поверь, через год и не вспомнишь её. Только не оставляй на неё никаких обид и т.д. Простил, отпустил и дальше пошёл. Сначала просто на свидания 

Опубликовано:
37 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, он ей никто, так что вопрос отпускать такой... А вот оплачивать не надо было. По сути, своими бабками себе рога приладил

Не дал бы денег, не полетела бы или сразу тогда бы и стали друг другу никто, а не после. Мне когда мой запретил на месяц на родину уехать, я с ним сразу рассталась и денег не просила на это (позвонил на 10-ый день как ни в чём не бывало, жду, скучаю трали-вали.) Но и изменять не изменяла. Хотя имела уже по сути "право", как тут говорят. Просто тебе или дорог человек, или нет. Или хочешь с ним оставить "таинство двоих", назовём это так, или нет. 

Зачем жалеть о том, кому это не важно?

42 минуты назад, Mially Follie сказал:

Он ей денежку давал, содержал буквально, подарки дарил, в Америку отпустил.

Мне кажется, что она просто не относилась к нему серьезно. Для нее всегда было в порядке вещей встречаться параллельно еще с кем-то и не видеть в этом ничего такого. Об этом говорит даже тот факт, что она спокойно рассказала автору про измену. И вела себя с ним по возвращении как ни в чем не бывало, что он даже ничего не заподозрил поначалу.

А так то она наверняка была всем довольна.

Да ничем она довольна не была. Просто УДОБНО.

Опубликовано:
6 hours ago, Alex9113 said:

Лень в ней была, предпочитала лучше лишний раз в телефоне посидеть, к учебе относилась не прям чтобы серьезно, а так, для галочки. 

Я знаю это, тебе надо было Пэ цитировать, он то в полной уверенности, что она трудолюбивая  отличница, которая разочаровалась :D

И я погляжу пришли ОЖП в тему и, как всегда, пошли разговоры за деньги, какой-то возврат денег за поездку)))

А время она ему вернёт? А моральный ущерб возместит? Вы ему советуете ещё раз стрессонуть, выпрашивать у неё бабки, чтобы она ещё раз его в гавно макнула и завиноватила в жлобстве?

Недальновидные, примитивные советы на уровне IQ 40.

• Советник
Опубликовано:
Только что, ladydub сказал:

Я знаю это, тебе надо было Пэ цитировать, он то в полной уверенности, что она трудолюбивая  отличница, которая разочаровалась 

Ничего ты не знаешь )

Спроси у автора какая она в быту была, готовила ли, убиралась ли т.д..

2 минуты назад, ladydub сказал:

И я погляжу пришли ОЖП в тему и, как всегда, пошли разговоры за деньги, какой-то возврат денег за поездку)))

А время она ему вернёт? А моральный ущерб возместит? Вы ему советуете ещё раз стрессонуть, выпрашивать у неё бабки, чтобы она ещё раз его в гавно макнула и завмноватила в жлобстве?

Недальновидные, примитивные советы на уровне IQ 40.

А вот с этим согласен, с какой стороны не посмотри - лютая аморальная не умная дичь.

Опубликовано:

Вообще бабец в группе риска и ещё как. Качнет её на контрасте в сторону "неконфликтного" автора к конфликтному агрессивному, и она заявит как по ее шаблону расставания, что ему изменила там где-то.

И будет Вера Пехтелева из Кемерово 2.0. либо просто покалечат. Ну зато родня к малахову заедет на первый канал за лавандой, нормальная монетизация. 

Но вообще головой думать, прежде чем такое говорить. Автору её правда, что ему рога там ставили, не нужна. Он застрял в этом конфликте, она его трамировала на всем фоне того, что он там как папа Карло вжобывал ей на америки. 

Типа спасибо, милый человек, за все - но и я не с пустыми руками, вот тебе подарочек заморский - я там так здорово потрахалась! Лол, гек. 

Опубликовано:

Мой первый парень тоже работал. Я в универе училась. 

Он старше был. Приходил с работы и ничо ему уже не хотелось. А мне дискотеки хотелось, погулять, потусить, позажигать. Молодость же! А ему хотелось на диван и киношку посмотреть. И если я его вытягивала куда-то, то в самый разгар вечеринки он утаскивал меня с неё домой. Раздражало дико. Мне хотелось жить. А ему хотелось от этой жизни отдыхать. Да и ещё и меня посадить с собой рядом на диван на отдых.

И я начала гулять с подружкой. Не, мы не изменяли, но пропадали по времени конкретно. И не всегда в компании только девочек)) Измен не было. Но чего тут скрывать, все эти развлечения были приятны) И внимание других мужчин тоже) Живых, которые и в танце и закружат, и посмеются, и подурачатся с тобой) 

А дома реально как пенсионный фонд энергетика)))

Моего МЧ все эти мои азартные развлечения  дико не устраивали, конечно. Бесконечные предьявы ко мне по этому поводу. Собственно, я тоже предъявила - я молодая, я жить хочу! Хотя бы раз в неделю зажечь где-то не по детски. Хочу развлекаться с тобой, всегда тебя зову, а у тебя только диван! И вечная скука. 

И, кстати, именно это и стало началом конца. 

Измену девичью я не оправдываю, в любом случае. Но откуда ноги этой измены растут понимать надо.

А автору посоветую -  будь молодым, пока молод!) Да и когда уже не молод, будь молодым))

Опубликовано:
41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да ничем она довольна не была. Просто УДОБНО.

Суть не в этом. Какой смысл гадать? Ни Вы, ни я ответа не знаем.

Просто для нее изменить, что в туалет сходить. Она особо не парилась.

31 минуту назад, ladydub сказал:

пошли разговоры за деньги, какой-то возврат денег за поездку)))

Это было бы справедливо. Кстати, очень странно, что ОЖП сама их не вернула. Поехала за счет своего парня, нашла там хахаля, к которому переезжать собирается. И даже не заикнулась, чтобы деньги вернуть. Понятное дело, что время и нервы не вернешь, но совесть подсказала бы хотя бы материальный ущерб возместить. Но нет, а значит, и совести вообще нет.

Так почему автору не сказать ей про эти деньги? Раз она такая бессовестная. Понятное дело, что не с целью вернуть (деньги). Просто, чтобы знала, что так поступать нельзя. Что и с нее спросить могут.

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Измену девичью я не оправдываю, в любом случае. Но откуда ноги этой измены растут понимать надо.

Ноги измены растут из ее жопы. То есть, просто потому что для неё это допустимо. 

Если она может позволить себе за его счёт поехать в Америки, и там ему же рога ставить, а потом об этом ещё и заявить (!) То если бы даже автор шикарус снимал и устраивал бы самые громкие пати на районе, и скакал перед ней как сайгак, было бы то же самое. Только с другим поводом. 

Опубликовано:
7 минут назад, Mially Follie сказал:

Суть не в этом. Какой смысл гадать? Ни Вы, ни я ответа не знаем.

Просто для нее изменить, что в туалет сходить. Она особо не парилась.

Это было бы справедливо. Кстати, очень странно, что ОЖП сама их не вернула. Поехала за счет своего парня, нашла там хахаля, к которому переезжать собирается. И даже не заикнулась, чтобы деньги вернуть. Понятное дело, что время и нервы не вернешь, но совесть подсказала бы хотя бы материальный ущерб возместить. Но нет, а значит, и совести вообще нет.

Так почему автору не сказать ей про эти деньги? Раз она такая бессовестная. Понятное дело, что не с целью вернуть (деньги). Просто, чтобы знала, что так поступать нельзя. Что и с нее спросить могут.

Да щаз, вернет она, как же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 72

Сильно давит менеджер на работе

3. 0

Мои планы на 2026 год

4. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...