Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи вернуться в нормальную жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Mially Follie сказал:

Раз она такая бессовестная. Понятное дело, что не с целью вернуть (деньги). Просто, чтобы знала, что так поступать нельзя. Что и с нее спросить могут.

Если она бессовестная, то зачем ей возвращать деньги? У неё репутации уже никакой нет в его глазах. Тем более, что автору они не нужны. 

Ерунду не надо советовать. Ничему это её не научит. Кроме презрения к кредитору. 

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 минут назад, Mially Follie сказал:

Так почему автору не сказать ей про эти деньги? 

Не стоит он того, чтобы автора еще раз видеть и слышать. Не заслужила такой чести.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да щаз, вернет она, как же

2 минуты назад, Полyночник сказал:

Если она бессовестная, то зачем ей возвращать деньги?

Хм... Вроде же по-русски пишу :unsure: Ну, да ладно...

Понятное дело, что не вернет. Да, и цели вернуть нет.

Просто где-то там, автор по ноутбуку сопли размазывает и ее соц сети просматривает, до сих пор страдает. И стопудово ищет повод пингануть как-то. Потому что он, конечно, может рассказывать, что он по инерции ее мониторит, но какая-то очень странная инерция. Когда ты от человека всюду отписался, но все равно систематически заходишь и проверяешь его соц сети. Пусть лучше результат этого пинга будет негативный, чем она ему на шею кинеться, потому что америкосик отвечать перестал и начнется все заново.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Хм... Вроде же по-русски пишу :unsure: Ну, да ладно...

Понятное дело, что не вернет. Да, и цели вернуть нет.

Просто где-то там, автор по ноутбуку сопли размазывает и ее соц сети просматривает, до сих пор страдает. И стопудово ищет повод пингануть как-то. Потому что он, конечно, может рассказывать, что он по инерции ее мониторит, но какая-то очень странная инерция. Когда ты от человека всюду отписался, но все равно систематически заходишь и проверяешь его соц сети. Пусть лучше результат этого пинга будет негативный, чем она ему на шею кинеться, потому что америкосик отвечать перестал и начнется все заново.

Логично для нас, для Автора не сработает((

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Логично для нас, для Автора не сработает((

Хз, вроде же не дурак. Но если она к нему заявиться с просьбой вернуться, то может и принять обратно. А если этот путь для нее будет отрезан, автор будет в большей безопасности.

Опубликовано:
7 минут назад, Mially Follie сказал:

Пусть лучше результат этого пинга будет негативный, чем она ему на шею кинеться, потому что америкосик отвечать перестал и начнется все заново.

Требование денег как блокировка от кидания на шею? Однако... 

Не, херня полная, сис. Давай другую идею. 

Опубликовано:
14 минут назад, Полyночник сказал:

Ноги измены растут из ее жопы. То есть, просто потому что для неё это допустимо. 

Согласна с тобой про допустимость ею этого. Но все же надо понимать, что сытый человек, выходя из дома, с меньшей вероятностью нажрется где-то джанк фуда.

14 минут назад, Полyночник сказал:

То если бы даже автор шикарус снимал и устраивал бы самые громкие пати на районе, и скакал перед ней как сайгак, было бы то же самое. Только с другим поводом. 

Ну, не факт, что было тоже самое. Дело не в шикарности, а в драйве, вот чего он ей не давал - драйва, жизни, энергии, радости, эмоций.

Опубликовано:
4 минуты назад, Полyночник сказал:

Требование денег как блокировка от кидания на шею? Однако... 

Не, херня полная, сис. Давай другую идею. 

Она и дальше будет жить с ощущением, что в принципе можно за счет партнера поехать развлечься, изменить ему, унизить, бросить ради другого, заработать денег и ей за это ничего не будет.

А автор так и будет грустно вздыхать, глядя на ее светлый образ в соц сетях. Потому что он готов был простить и просил ее вернуться после того, как она рассказала про измену (!!!)

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Но все же надо понимать, что сытый человек, выходя из дома, с меньшей вероятностью нажрется где-то джанк фуда.

Люблю эти аналогии. Они всегда неверные в отношениях. 

Так и чего закармливать её, чтобы не изменила? Как-то дико это. Это должно по умолчанию быть. Стоп-краном. 

Но раз уж пошли аналогии, то нафига  человек рядом, который голодным не проверен, а при первом же голоде будет посматривать на тебя, как на кусок мяса? (взять денег, кинуть, изменить и её сообщить об этом, осталось только в рояль насрать).

Это потенциальная угроза, что тебя сожрут при первом же голодании. 

Да и голодание полезно для метаболизма. А вот для того, кто его не испытывал - будет стрессом. 

Только что, Mially Follie сказал:

Она и дальше будет жить с ощущением, что в принципе можно за счет партнера поехать развлечься, изменить ему, унизить, бросить ради другого, заработать денег и ей за это ничего не будет.

А если потребует, то она что-то поймёт? 

Нет смысла её лечить. Зачем автору в неё продолжать инвестировать, пусть уже нематериальное? Для нового ее парня? 

Опубликовано:
20 минут назад, Lula сказал:

не факт, что было тоже самое. Дело не в шикарности, а в драйве, вот чего он ей не давал - драйва, жизни, энергии, радости, эмоций

Факт. Жизнь это не "драйв,  праздник, энергия, радость и эмоции ".

В большинстве времени жизнь - это рутина и проза (спишь, срешь, бакланишь в чатиках, долпо%ишь в офисе и пробках и тп).

Ну и не думаю, что не было простых удовольствий у них. То что много работал, так и надо было решать этот вопрос тут, с автором, а не вывезя свою устрицу заграницу, а потом  поставив автора перед фактом. 

А там, в америках, легко спутать рил лайф с затяжным отпуском. 

Опубликовано:
8 минут назад, Полyночник сказал:

А если потребует, то она что-то поймёт? 

Нет смысла её лечить. Зачем автору в неё продолжать инвестировать, пусть уже нематериальное? Для нового ее парня? 

Вроде же уже писала...

Никто не говорит, что автор должен ей сейчас же написать и потребовать денег.

Речь идет о том, что если от него все же последует пинг, то лучше пусть он будет такой. И, кстати, от нее вероятность пингов тоже никто не отменял. Она не будь дурой поди видит, что он ее мониторит. В условиях этой пандемии фиг его знает, полетит она к своему америкосику или нет. Да, и расстоянии в принципе отношения не укрепляет. А тут преданный автор, который был готов простить измену...

Опубликовано:

Люблю эти аналогии. Они всегда неверные в отношениях. 

Так и чего закармливать её, чтобы не изменила? Как-то дико это. Это должно по умолчанию быть. Стоп-краном. 

Но раз уж пошли аналогии, то нафига  человек рядом, который голодным не проверен, а при первом же голоде будет посматривать на тебя, как на кусок мяса? (взять денег, кинуть, изменить и её сообщить об этом, осталось только в рояль насрать).

Это потенциальная угроза, что тебя сожрут при первом же голодании. 

Да и голодание полезно для метаболизма. А вот для того, кто его не испытывал - будет стрессом. 

Заканчивать чем? Давай лучше уйдём от аналогий, возможно мы разном говорим.

Говорю напрямую)) Молодым девочкам нужны внимание, энергия, развлечения, эмоции, признания их красоты и сексуальности. Если этого им не дают продолжительное время, то они это найдут в другом месте. Будь уверен в этом. Симпатичная девочка со здоровой психикой не согласится сидеть и чахнуть в скуке дома, просирая свою единственную и быстротечную молодость.

Физическая измена это уже от прошивки зависит в мозгах. Кому-то это без стопера. У кого-тот на  определенной грани развлечений стопер срабатывает, что вот, мол, веселиться, танцевать, куражить это нормально, но изменять в отношениях - нет.

Но общее между двумя этими позициями одно - никто добровольно не отправится отсиживать срок в тюрьме скуки и уныния, если этого не хочет. Будет где-то эмоции добирать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Вроде же уже писала...

Никто не говорит, что автор должен ей сейчас же написать и потребовать денег.

Речь идет о том, что если от него все же последует пинг, то лучше пусть он будет такой. И, кстати, от нее вероятность пингов тоже никто не отменял. Она не будь дурой поди видит, что он ее мониторит. В условиях этой пандемии фиг его знает, полетит она к своему америкосику или нет. Да, и расстоянии в принципе отношения не укрепляет. А тут преданный автор, который был готов простить измену...

Да не надо тут в дуду автора дуть. Неважно абсолютно какой будет пинг. 

Его вообще не должно быть. А если будет, то неважно, каким он будет. Это всего лишь П-И-Н-Г

Опубликовано:

Факт. Жизнь это не "драйв,  праздник, энергия, радость и эмоции ". 

В большинстве времени жизни это рутина и проза (спишь, срешь, бакланишь в чатиках, долпо%ишь в офисе и пробках и тп).

Ну и не думаю, что не было простых удовольствий у них. То что много работал, так и надо было решать этот вопрос тут, с автором, а не вывезя свою устрицу заграницу. 

А там, в америках, легко спутать рил лайф с затяжным отпуском. 

Неее))))

В 20 лет жизнь это именно драйв,  праздник, энергия, радость и эмоции.  Это по умолчанию))) При любых обстоятельствах!))) По другому и быть не может просто!)))

Опубликовано:
17 часов назад, Alex9113 сказал:

Понимаю, что ей это не нравится, но делать пока нечего, нужно было ждать пока наберут людей.

Ты видишь где-то, что автор устроил царство мёртвых? 

Это было временно. Так было надо. Тем более это год ковидный, когда людей режут под ноль, многие без работы. 

Надо голову включать и в 20 лет. 

Опубликовано:
5 часов назад, Alex9113 сказал:

Вспоминаю, одной из претензий на вопрос почему же так получилось,от неё был ответ, что я не выкладываю совместные фотки в аккаунт инстаграмма, который она создала в начале 2019 года, это был совместный аккаунт так сказать, где были наши совместные фотки

Мама миа, это точно войдет в мой топ тупости за 2021.
Не заливал фотки в инсту, поэтому она изменила!! АХаххаха
Она изменила потому что она - вечно голодная собака, которая вплоть до старческого маразма (а может и после него) будет пытаться пересесть на более ресурсного мужика.
Она прилетела обратно, ей ее афроамериканец наобещал всякого и видимо связь поддерживал, значит не просто переспал и забыл, появилась перспективка туда еще раз поехать, может быть даже насовсем. А чтобы ты не мешал этим планам, она тебя и слила. А то еще до следующего ВОРК АНД ТРЕВЕЛА того и гляди, автор, ты выйдешь на связь с афроамериканцем, скомпрометируешь ее далекоидущие планы.
В инстаграм он фотки не добавлял. Ага, а те что добавлял, были с противными фильтрами) Я просто нимагу

Опубликовано:
41 minutes ago, Lula said:

Моего МЧ все эти мои азартные развлечения  дико не устраивали, конечно. Бесконечные предьявы ко мне по этому поводу. Собственно, я тоже предъявила - я молодая, я жить хочу! Хотя бы раз в неделю зажечь где-то не по детски. Хочу развлекаться с тобой, всегда тебя зову, а у тебя только диван! И вечная скука. 

У него не диван, а работа. С работы деньги, на которые ты с подружкой танцевала. Ну а если у тебя были свои, то всё равно большинство таких страдалиц-гуляк, тухнущих от лени, пока мужик вкалывает, гуляют за его Счёт.

Тут уж надо иметь голову на плечах и конкретно понимать, чего ты хочешь - тусить сейчас по бл*ядовникам со студентами или застолбить перспективного МЧ, поддерживать его и тусить потом в Монте Карло))) если бы ты знала как часто мне сейчас написывают и льют слезы всякие гуляки, которым со мною было скучно 10 лет назад, и которые сейчас кусают себе локти, подыхая от тоски со спиногрызами и "весёлыми в прошлом" менеджерами по продажам автомобильных навигаторов :D:D

Вот вы хотите эмоций, тусы, веселья - получаете это и пилите МЧ, что он ни*уя не зарабатывает, а все подружки в ОАЭ. Вы хотите шиковать, ездить на машине в салоны, получаете это - и пилите МЧ за то, что он за*банный после работы хочет отдохнуть.

Дорогие мои, чудес не бывает, и вы далеко не те барышни, которые могут "вытащить" парня-представителя золотой молодёжи - который днями тусит и не ограничен в средствах. Так что будьте проще))

И Пэ в который раз удивил, в этой теме прям всплыла вся теория без практики. Не ложатся сюда твои теории, тут нужна практика, чтобы понять, что происходит на самом деле)) Не твоя тема))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Заканчивать чем? Давай лучше уйдём от аналогий, возможно мы разном говорим.

Говорю напрямую)) Молодым девочкам нужны внимание, энергия, развлечения, эмоции, признания их красоты и сексуальности. Если этого им не дают продолжительное время, то они это найдут в другом месте. Будь уверен в этом. Симпатичная девочка со здоровой психикой не согласится сидеть и чахнуть в скуке дома, просирая свою единственную и быстротечную молодость.

Физическая измена это уже от прошивки зависит в мозгах. Кому-то это без стопера. У кого-тот на  определенной грани развлечений стопер срабатывает, что вот, мол, веселиться, танцевать, куражить это нормально, но изменять в отношениях - нет.

Но общее между двумя этими позициями одно - никто добровольно не отправится отсиживать срок в тюрьме скуки и уныния, если этого не хочет. Будет где-то эмоции добирать.

Я думаю если ребята не слышат даже психологов которые говорят о таком, то объяснять им пытаться подобное - лишено надежды )

Видимо они сами такие - скучные трудоголики.

С детской голубой мечтой в голове - о том что им таким бабы будут верными ) А у кого то уже с отчаянием полным и ненавистью к тёлкам которые не терпели и не терпят их ленивые задницы. Которые в жизнь, в движения, в активности - не пропереть уже никак.. Потому что ребятам трусливо в клуб пойти напирмер, трусливо зажечь там, трусливо в обществе крутиться.. Нет способностей там блистать, быть в центре внимания, быть в топе... А нет способностей когда побеждать - легче же в доме запереться в 4ех стенах и залипнуть в мире сериальчиков и т.д ) В безопасности.. В стерильно камере.. Где ничто им вызов не бросит, ничто не потревожит..

А молодому женскому организму конечно же это всё нужно. Активности. Вместе там быть, тут. Со своим мужиком. А не одной.

Опубликовано:
17 часов назад, Alex9113 сказал:

а тут я ВСЕ ВРЕМЯ веселилась и как будто жила, а у тебя как будто уже 70 летняя бабуля была

Пздц, конечно, отдыхать не работать. То что она на контрасте почувствовала себя бабулей - это не траблы автора. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, ladydub сказал:

И Пэ в который раз удивил, в этой теме прям всплыла вся теория без практики. Не ложатся сюда твои теории, тут нужна практика, чтобы понять, что происходит на самом деле)) Не твоя тема))

Ну что ты такое болтаешь боже мой )

Тебе надо скромнее быть, урвал там где то копеечку, а самомнение как у бога прямо )

Написывают ему жадные курицы, так он возомнил уже о себе невесть что :P

Так он всё в себя поверил тут же )))

6 минут назад, ladydub сказал:

если бы ты знала как часто мне сейчас написывают и льют слезы всякие гуляки, которым со мною было скучно 10 лет назад, и которые сейчас кусают себе локти, подыхая от тоски со спиногрызами и "весёлыми в прошлом" менеджерами по продажам автомобильных навигаторов :D

Почему они тебе вообще пишут, почему ты один без бабы? )

Опубликовано:
3 minutes ago, Пэ^ said:

Тебе надо скромнее быть, урвал там где то копеечку, а самомнение как у бога прямо )

Написывают ему жадные курицы, так он возомнил уже о себе невесть что :P

Так он всё в себя поверил тут же

Не надо язвить, успокойся. Я не пытаюсь тебя задеть.

Я лишь написал, что ОЖП должна понимать, чего она хочет  - если тусить, то пусть не связывается с "трудоголиком" чтобы его пилить за усталость. Пусть найдёт себе такого же студента и на пару снимает с ним хату, питаясь дошираком, с бодуна очень даже заходит)))

Ну а если хочет в ОАЭ, пусть не связывается со студентом, которому побухать в клубе и доту покатать  - верх блаженства)) 

А ты тут сочинил историю о том, что парень-трудяга виноват в том, что бездельница-тусовщица ему изменила, ибо он её не развлекал)) Ну бред высшей пробы.

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю если ребята не слышат даже психологов которые говорят о таком, то объяснять им пытаться подобное - лишено надежды )

Видимо они сами такие - скучные трудоголики.

С детской голубой мечтой в голове - о том что им таким бабы будут верными ) А у кого то уже с отчаянием полным и ненавистью к тёлкам которые не терпели и не терпят их ленивые задницы. Которые в жизнь, в движения, в активности - не пропереть уже никак.. Потому что ребятам трусливо в клуб пойти напирмер, трусливо зажечь там, трусливо в обществе крутиться.. Нет способностей там блистать, быть в центре внимания, быть в топе... А нет способностей когда побеждать - легче же в доме запереться в 4ех стенах и залипнуть в мире сериальчиков и т.д ) В безопасности.. В стерильно камере.. Где ничто им вызов не бросит, ничто не потревожит..

А молодому женскому организму конечно же это всё нужно. Активности. Вместе там быть, тут. Со своим мужиком. А не одной.

Энергии нужно много.Я после завода только ел и спал сил тупо ноль на развекухи было.Если баба на работе ноготки пилит конечно у ней энергии в 100 крат будет больше.

Только что, ladydub сказал:

Я лишь написал, что ОЖП должна понимать, чего она хочет  - если тусить, то пусть не связывается с "трудоголиком" чтобы его пилить за усталость. Пусть найдёт себе такого же студента и на пару снимает с ним хату, питаясь дошираком, с бодуна очень даже заходит)))

Ну а если хочет в ОАЭ, пусть не связывается со студентом, которому побухать в клубе и доту покатать  - верх блаженства)) 

А ты тут сочинил историю о том, что парень-трудяга виноват в том, что бездельница-тусовщица ему изменила, ибо он её не развлекал)) Ну бред высшей пробы.

У студента нет бабла по клубам тусить.Нужно искать мажоров.Ну или как большинство баб тухнуть в браке и развлекаться с васей.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, ladydub сказал:

Не пытаешься но своей слоновой поступью видимо задеваешь )

Ты теоретизируешь тут, вырвал всё из контекста, оторвал от реальности..

Эта девочка связалась с этим мальчиком в 8 классе. Она ни жизни ни самой себя не знала.. И сейчас ещё знает очень мало.

Она пыталась быть верной ему домоседкой, поддерживала его пока он работает

Но выгорела в этом процессе

И это понятно. Это можно понять.

Любая бы сгорела там. Любой бы захотелось из дома вон... Это же молодое тело, там гормоны бурлят. Энергии море и её надо выплескивать в танцах, в отношениях... в беготне. в суете. в страстях в драме.

Когда энергия не выходит - тело грустит, депрессует.. Его рвёт куда то тянет.

И конечно такое надо понимать когда с молодой бабой отошения делаешь - и выгуливать её. Давать ей выплеснуться.. Если у тебя Ай ку выше 80 хотя бы )))

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, baski сказал:

Энергии нужно много.Я после завода только ел и спал сил тупо ноль на развекухи было.Если баба на работе ноготки пилит конечно у ней энергии в 100 крат будет больше.

Завязывай с заводом. Иди учись живи в проголодь не ешь.. но найди способы иначе зарабатывать.. А на заводах пусть другие выгорают и не живут )

Какая вообще баба когда ты на заводе сгораешь? ) Зачем там баба? ) Это же ад

• Советник
Опубликовано:

Это как завести себе гончую собаку, какую нить афганскую борзую.

Которой природой предначертано гепардов загонять.. Бегать с огромной скоростью туда сюда..

И запереть эту собаку в клетке 2 на 2 в команте 10 на 10

И потом удивляться почему она за пару лет такой жизни заболела и сдохла?

Надо быть короче хорошим, правильным и ответственным хозяином )

А не нытиком.. Которому вечно любые штаны яйца жмут )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Это как завести себе гончую собаку, какую нить афганскую борзую.

Которой природой предначертано гепардов загонять.. Бегать с огромной скоростью туда сюда..

И запереть эту собаку в клетке 2 на 2 в команте 10 на 10

И потом удивляться почему она за пару лет такой жизни заболела и сдохла?

Какие красивые неуместные аналогии. Борзая, гэпард. Лол
Давай лучше я:
Автор завел не гепарда, а бля*ь) Вот и вся поэзия

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Normalno_ сказал:

Какие красивые неуместные аналогии. Борзая, гэпард. Лол
Давай лучше я:
Автор завел не гепарда, а бля*ь) Вот и вся поэзия

Смешно бро, весело ))

AAUvwnhNWFXgw5Exg-hW42oWV3PTYpzvah8cStFN

Это не аналогии ) Это научные факты считай..

Молодое женское тело оно кипит бурлит и требует активностей ) Это молодостью и гормонами определяется, иначе быть не может )

И конечно когда баба уходит от парня который ей в этом не ровня, с изменой или без измены не важно. У которого проблемы с гормонами, или с психикой, или ещё с чем то, почему он сам не живет активной свободной и яркой жизнью.

Она конечно не бл*дь, она всё правильно делает. И для него и для себя. Потому что так жить нельзя )

Опубликовано:
26 минут назад, ladydub сказал:

У него не диван, а работа. С работы деньги, на которые ты с подружкой танцевала. Ну а если у тебя были свои, то всё равно большинство таких страдалиц-гуляк, тухнущих от лени, пока мужик вкалывает, гуляют за его Счёт.

Тут уж надо иметь голову на плечах и конкретно понимать, чего ты хочешь - тусить сейчас по бл*ядовникам со студентами или застолбить перспективного МЧ, поддерживать его и тусить потом в Монте Карло))) если бы ты знала как часто мне сейчас написывают и льют слезы всякие гуляки, которым со мною было скучно 10 лет назад, и которые сейчас кусают себе локти, подыхая от тоски со спиногрызами и "весёлыми в прошлом" менеджерами по продажам автомобильных навигаторов :D:D

Вот вы хотите эмоций, тусы, веселья - получаете это и пилите МЧ, что он ни*уя не зарабатывает, а все подружки в ОАЭ. Вы хотите шиковать, ездить на машине в салоны, получаете это - и пилите МЧ за то, что он за*банный после работы хочет отдохнуть.

Дорогие мои, чудес не бывает, и вы далеко не те барышни, которые могут "вытащить" парня-представителя золотой молодёжи - который днями тусит и не ограничен в средствах. Так что будьте проще))

Дорогой, вот всё что ты описал это всё я делала?))) 

Да, представляешь, в 20 лет хочется тусить)) И я лично не хотела шиковать, мне интереснее были эмоции и драйв. Вот это всё денег не стоит ) 

Я в 20 и без салонов была красивая!)))))

В моей карте мира, тусить и зажигать не равно раздвигать ноги. Я ни разу не изменила ему и что, ты теперь скажешь?)) 

Парня того я ни разу не упрекнуть мало он зарабатывает или нет. Да, он ухаживал и делал подарки и это нормально. Но у  меня был свой заработок и меня больше интересовало сколько зарабатываю я. Вот прикинь, я училась, да еще и заработок был, который даже не требовал от меня личного присутствия)) 

Однако всё это не лишило меня жгучего желания жить и развлекаться. Бл%, народ, коммон! 20 лет! Энергии столько, что там электростанцию можно заряжать, а вы ноете, что поработал-устал-диван. Я в то время не помню вообще когда спала, то училась, то развлекались где-то, то дело свое продвигала. (Специально для тебя пишу, дело открыла на свои кровные,  мною лично заработанные). На все хватало время и энергии. Я даже не представляю как это уметь устать в 20 лет! 

Не знаю, что там тебе пишут и по кому/чему плачут, но я свою зажигательную молодость не меняла бы)) Когда ещё так веселиться в 60?)) Наверное можно, но , наверное, это уже будет не то)) Но я потом проверю))))

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Завязывай с заводом. Иди учись живи в проголодь не ешь.. но найди способы иначе зарабатывать.. А на заводах пусть другие выгорают и не живут )

Какая вообще баба когда ты на заводе сгораешь? ) Зачем там баба? ) Это же ад

Я в охране работаю за копейки живу экономно.За то 3 дня дома.На заводе зп больше была но толку от этих денег ноль когда сил нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Смешно бро, весело ))

AAUvwnhNWFXgw5Exg-hW42oWV3PTYpzvah8cStFN

Это не аналогии ) Это научные факты считай..

Молодое женское тело оно кипит бурлит и требует активностей ) Это молодостью и гормонами определяется, иначе быть не может )

И конечно когда баба уходит от парня который ей в этом не ровня, с изменой или без измены. У которого проблемы с гормонами, или с психикой, или ещё с чем то, почему он сам не живет активной свободной и яркой жизнью.

Она конечно не бл*дь, она всё правильно делает. И для него и для себя. Потому что так жить нельзя )

Конечно блять.
Когда изменяет конечно же, иначе быть не может. 
Только полностью отбитый чел будет говорить что измена в отношениях это не значит что баба блять, а значит что она гепард и ссылаться на какие-то ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ научные факты. Прекрати, а

Опубликовано:

По ходу дела на автора все забили. Все заняты выяснением, как девушка в 20 должна себя вести и что должна чувствовать.

Да, блин, все же разные. Кому-то охота тусить по молодости, кому-то нет. Кто-то вообще по жизни кутить готов без остановки. А к кому-то это желание так никогда и не приходит.

Зато одно знаю точно, если баба - бл*дь, то это по жизни. Она уже не изменится никогда. Она может прекратить бл*довать на время, но бл*дью быть не перестанет. И это заключается не только в изменах парню/мужу, а в принципе в отношении к жизни.

• Советник
Опубликовано:

Автор, привет. Сначала давай кейс разберем, потом советы.

Ваши отношения - это первая любовь в классическом виде. С ее тупыми надеждами и ожиданиями, смешными ошибками. Да, в какой-то момент вы любили друг друга ярко и сильно. Но вы прошли этап взросления, вы изменились и стали другими людьми. В такой момент кто-то расслабляется, принимает партнера как должное (это ты) и переключается на достижение других целей. Карьера, саморазвитие, учеба - это все правильные вещи, полезные, все хорошо, ты молодец. Но другой партнер может (это она) начать переоценку ваших отношений. И что она видит? Она видит привычку, скуку, будничность на фоне веселясихся свободных подружек, у которых жизнь играет красками. Все это она видит, а тебя не видит.

И тут наступает момент осознания, что любовь-то утекла, стухла. Но ты очень перспективен, ты удобен. И вообще хороший парень, удачный муж. Замечательный человек. Как можно такого бросить? Нельзя, неправильно, нелогично. Глупо. Она держится за тебя, за свои шансы с тобой (жених же). Но заставляет себя. Ломает. И подсознание берет свое, она начинает тебя тихонько ненавидеть. Ты становишься символом ее насилия над своим естеством, которое реально хочет бежать, завоевывать, флиртовать - жить полной жизнью молодой девчонки. И все это длится до ее первой ошибки, которой просто суждено было случиться. После этой ошибки (ее измены) ко всему негативу добавляется момент "если простит, то немужик". Все, конец. 

Не просто скажу, что так бывает. А бывает в 90 случаях из 100. Это природно, так должно быть. Тем, у кого иначе, им просто повезло...

В чем твой вклад в развал? В твоем сосредоточении на своих целях, мало эмоций давал. Мог иначе? В ущерб своим целям мог, но разве это было бы правильно?.. Я считаю, что нет.

---

Что делать. Не ныть, не писать писем, не пытаться вести заумные разговоры и налаживать раппорт. Не мониторить ее СС вообще, занеси их в ЧС (это по-детски, но в твоем случае важно). Прочитать амнистию обидам (тут). Не сбавлять темпов в работе.

Обязательно расширяй общение с другими девушками: small talk в лифте, шутка официантке, улыбка прохожей на улице, болтовня с соседкой в очереди, подмигни баристе (девушке, конечно). Учись получать пусть мелкое, но удовольствие от повседневного общения с ними. Они не все приносят боль, поверь:D Займись волонтерством (а это еще и девушкам нравится).

Дальше научись нормальному тайм-менеджменту.

Прочитай "Хватит быть славным парнем". Ты реально из таких. Видно, что множество твоих поступков мотивируются желанием поступить красиво и правильно, а не реальными мужскими ценностями или опытом. Учись отдавать себе реальный отчет в своих действиях, а не просто мыслить категориями справедливости и воспитанности.

Ну и самое главное, совестливый ты наш. Что это за постоянные попытки себя наказать? Я прям вижу, что ты специально мучаешь себя, чувствуешь какую-то вину. Думаешь, что ты накажешь себя, и станет легче? Это ошибки твоего воспитания. Это лютый баг, который придется выкорчевывать. Такие ситуации, как эта, нужны для того, чтобы ты повзрослел еще, чтобы сделал переоценку ценностей и подходов. Это ценный и неизбежный опыт. Закалка. Change your ways. Читай "Кирпичи" (там часа три времени всего нужно).

---

Форумчанам. Реально, что вы на девчонку напали? Абсолютно рядовая ситуация. Какая профнепригодность или лядство? Это естественно для ее ситуации. Свои первые отношения вспомните, сравните. Напомню, это первая любовь, им по 20ть лет. Она де-факто стала женой. Из школы в жены. Слишком рано для ее опыта и возраста. Дайте ей право сознательно выбирать... прежде, чем вешать ярлыки.

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Автор, это обычная баба, обычный Вася и обычный ДОД. У тебя ещё куча таких ДОДов будет.

Хз чё ты так страдаешь. Тут даже зацепиться не за что. Стандартная малолетка, у которой шило в жопе.

На себя акцент переведи. Внешку приведи в порядок, кубики накачай, тачку обнови, в хату что-нибудь эксклюзивное купи и т.д. Там и бабы новые появятся, точно такие же...

В автора нет ни тачки ни хаты своей. Куда ему че покупать? Ему бы за голову взять и купить это сначало. А не соц сети мониторить

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

ОЖП должна понимать, чего она хочет  - если тусить, то пусть не связывается с "трудоголиком" чтобы его пилить за усталость. Пусть найдёт себе такого же студента и на пару снимает с ним хату, питаясь дошираком, с бодуна очень даже заходит)))

А можешь мне объяснить почему у тебя такие дикие крайности?)

Почему, если тусить, то обязательно в каком-то клоповнике, с доширашом в зубах, развигая ноги перед  отбитым студентом, играющим в доту?))  И это  обязательно должно быть приправленно диким пьяным угаром дешёвого пивка))

Или второй вариант, сидеть и тухнуть дома, охраняя работающего парня, у которого едва хватает энергии на эту самую работу )

Можно узнать, почему  у тебя две такие крайности почему они у тебя именно такие?))

Опубликовано:
54 minutes ago, Lula said:

Дорогой, вот всё что ты описал это всё я делала

Ну вот видишь, как ты сильно отличаешься от героини. И в 20 зарабатывала, и не изменяла, и не упрекала ОМП, и красивая была))

Просто выбрала не того чувачка, ошиблась по молодости, поняла, что не твоё, поныла и ушла. 

Но не прокомпосировала ему мозги 7 лет, вытянув из него до*уя ресурса и не уехала за его счет в США, чтобы новые ху*цы посмаковать)))

Я и говорю, если хочется тусить - тусите, и ОМП, у которого другие цели совсем не виноват, если отношения не работают. Просто вы в разных плоскостях и не подходите друг другу.

Опубликовано:
2 минуты назад, ladydub сказал:

Ну вот видишь, как ты сильно отличаешься от героини. И в 20 зарабатывала, и не изменяла, и не упрекала ОМП, и красивая была))

Просто выбрала не того чувачка, ошиблась по молодости, поняла, что не твоё, поныла и ушла. 

Но не прокомпосировала ему мозги 7 лет,

Я того выбрала))) Он самый лучший мой бывший!))) Он замечательный)) И я с ним тоже со школы, а он уже в колледже был (дружили в то время) и тоже надолго))) 

Потом долгие  отношения и по началу он давал много внимания и энергии, а потом подуспокоился и обленился. Но тогда он не понимал, что молодой  девушке нужно намного больше, чем диван и кино))) Если бы понимал, может я даже и женой его стала бы))

Но мы до сих пор крепко дружим по настоящему. (и без секса). 

2 минуты назад, ladydub сказал:

вытянув из него до*уя ресурса и не уехала за его счет в США, чтобы новые ху*цы посмаковать)))

Я и говорю, если хочется тусить - тусите, и ОМП, у которого другие цели совсем не виноват, если отношения не работают. Просто вы в разных плоскостях и не подходите друг другу.

Да не оправдываю я её измену, я это говорила уже. Я вообще про другое. Одна плоскость и цели одни могут быть. Цель, ведь, не тусить. Это не цель. Это просто как фон по жизни идёт, особенно в молодом, задорном возрасте, но это не является самой целью. Это потребность, но не цель.  Только бывает,что мужчина, особенно, если он старше, не догоняет, что такая потребность существует,  что нужно и внимание и эмоции давать особенно молодой девочке. И давать их много.

А цели могут быть одни.

Опубликовано:
2 часа назад, Lula сказал:

Неее))))

В 20 лет жизнь это именно драйв,  праздник, энергия, радость и эмоции.  Это по умолчанию))) При любых обстоятельствах!))) По другому и быть не может просто!)))

Ага, праздник млять... за свой счёт только пожалуйста. А то в 20 лет у вас драйв, в 25 лет роды, а в 30 с голой жопой на мороз в ранге РСП

Опубликовано:
2 часа назад, Lula сказал:

Не знаю, что там тебе пишут и по кому/чему плачут, но я свою зажигательную молодость не меняла бы)) 

ну да девушки тусят когда их попы выше всего ценятся, а пацаны тусят, когда есть чем за развлечение этих "поп" платить ^_^

Опубликовано:
22 минуты назад, User1983 сказал:

Ага, праздник млять... за свой счёт только пожалуйста. А то в 20 лет у вас драйв, в 25 лет роды, а в 30 с голой жопой на мороз в ранге РСП

Это ты про своих  подруг говоришь?)) У них это единственно возможный сценарий жизни?)))

Опубликовано:
6 часов назад, Mially Follie сказал:

Просто для нее изменить, что в туалет сходить. Она особо не парилась.

Ага, 7 лет была с автором, наверное,  как он на работу, она сразу "в туалет". Что за бред? 4(!) месяца заграницей, только святая или натрахавшаяся и когда дома ВСЁ ХОРОШО, не подумает о другом! Или когда бабочки в животе, которые за 7 лет если и были, то давно сдохли. И ещё. Правильно сказали, могла изменить и НЕ сказать,  если для неё это, как в туалет сходить. Опять несостыковка. Но она СКАЗАЛА. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:
4 часа назад, Mially Follie сказал:

Просто для нее изменить, что в туалет сходить. Она особо не парилась.

Ага, 7 лет была с автором, наверное,  как она на работу, она сразу "в туалет". Что за бред? 4(!) заграницей, только святая или натрахавшаяся и когда дома ВСЁ ХОРОШО, не подумает о другом! Или когда бабочки в животе, которые за 7 лет если и были, то давно сдохли. И ещё. Правильно сказали, могла изменить и НЕ сказать,  если для неё это, как в туалет сходить. Опять несостыковка. Но она СКАЗАЛА. 

Я по теме свое мнение выразила, пока оно не поменялось. А прирекаться и спорить с теми, кто с ситуацией лично не знаком мне не совсем интересно.

Слушать нужно то, что говорит автор. Причём особое внимание отдавать самому его первому посту, а не последующим, когда его уже накрутили. 

Опубликовано:
2 hours ago, Lula said:

Можно узнать, почему  у тебя две такие крайности почему они у тебя именно такие?))

Я утрирую для контраста и простоты восприятия, но смысл тот же - и ты, и твои первые отношения тому пример.

Твой бывший для тебя хороший, конечно, но мало встретить правильного человека, его нужно встретить в правительное время. Вот вы встретились в неподходящее время, и разбежались. А если бы на 5 лет позже, когда он уже себе что-то наработал, а ты оттанцевала нужное тебе количество, была бы ему женой. Но вы оба были тупые и неопытные, вошли в отношения с разными целями (ок, потребностями) и итог понятен. Вот почему я всегда говорю про фильтры  - надо их настроить, чтобы не просырать время, деньги и здоровье.

У автора фильтра небыло, в его ОЖП ваще всё не то, ей нужен нарик-агрессор, который будет её тиранить, вот тогда дааа, у неё будет куча эмоций и любви)))

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ага, 7 лет была с автором, наверное,  как она на работу, она сразу "в туалет". Что за бред? 4(!) заграницей, только святая или натрахавшаяся и когда дома ВСЁ ХОРОШО, не подумает о другом! Или когда бабочки в животе, которые за 7 лет если и были, то давно сдохли. И ещё. Правильно сказали, могла изменить и НЕ сказать,  если для неё это, как в туалет сходить. Опять несостыковка. Но она СКАЗАЛА. 

Да это бесполезно.. Тут вилы топоры упавшие забрала.. Варварство, инквизиция, средние века. )

Толпа пораженная страхом голос разума не услышит )

Такие темы они всегда горячие.

Можно вот эти кстати почитать, чтобы заново всё это не проходить.. Там я учу как вести себя как чувствовать себя когда женщина изменила, и если приходится с ней каждый день рядом быть на работе и т.д.. Как выбраться из кризиса этого.  Там у ребят получилось это.. И конечно самое главное в этом - не бояться, не поддаваться ненависти и агрессии.

И конечно это намного всё сложнее, когда приходится видеть её ещё каждый день..

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Да это бесполезно.. Тут вилы топоры упавшие забрала.. Варварство, инквизиция, средние века. )

Толпа пораженная страхом голос разума не услышит )

Это Россия, детка ))

Опубликовано:
58 минут назад, ladydub сказал:

Я утрирую для контраста и простоты восприятия, но смысл тот же - и ты, и твои первые отношения тому пример.

Твой бывший для тебя хороший, конечно, но мало встретить правильного человека, его нужно встретить в правительное время. Вот вы встретились в неподходящее время, и разбежались. А если бы на 5 лет позже, когда он уже себе что-то наработал, а ты оттанцевала нужное тебе количество, была бы ему женой. Но вы оба были тупые и неопытные, вошли в отношения с разными целями (ок, потребностями) и итог понятен. Вот почему я всегда говорю про фильтры  - надо их настроить, чтобы не просырать время, деньги и здоровье.

У автора фильтра небыло, в его ОЖП ваще всё не то, ей нужен нарик-агрессор, который будет её тиранить, вот тогда дааа, у неё будет куча эмоций и любви)))

Ох, да! Тут ты прав, если бы лет не ..не 5, а на 10 лет позже... хотя, я до сих пор с педардой в одном месте)))

И хорошо, что не жена))

А что тупые были оба, так это дааа)) Да и хорошо, что так, приятно вспомнить))) Какие фильтры, там така любовь была, така любовь!))) Такая страсть, ну, какие фильтры, о чём ты?)))

Опубликовано:
5 hours ago, Vandergarden said:

О, А кстати, тут есть на форуме лечение для таких дам? Что западаешь на идиотов каких-то для эмоций и любви, но через достаточное быстрое время понимаешь что для семьи это ахтунг и раскачивать на эмоции- качели сама устаешь и "ой, я пошла". А хорошие мальчики - это уныло и тоже "ой, я пошла"...

Ну это наверное к Пэ, он любит лечить, допиливать)) Я не умею и не хочу, я умею выбирать правильных, здоровых ОЖП, и всё :D И то, на своих же ошибках научился.

Может и таким вот дамам тоже надо пожить с хорошим,  а потом с идиотом, от которого будет получать по щщам, тогда уже и выберет, что больше нравится)) Но скорее у таких барышень проблемы посерьёзней, чем неумение выбирать партнёра. 

4 hours ago, Lula said:

там така любовь была, така любовь!))) Такая страсть, ну, какие фильтры, о чём ты?)))

Тоже правда, я когда-то понял, что далеко не у всех людей была в жизни такая лютая обоюдная любофф, всё таки это круто и желаю испытать каждому))

Опубликовано:
12 часов назад, Lula сказал:

Ох, да! Тут ты прав, если бы лет не ..не 5, а на 10 лет позже... хотя, я до сих пор с педардой в одном месте)))

И хорошо, что не жена))

А что тупые были оба, так это дааа)) Да и хорошо, что так, приятно вспомнить))) Какие фильтры, там така любовь была, така любовь!))) Такая страсть, ну, какие фильтры, о чём ты?)))

Уровень Любви = Количество оргазмов / время.

Опубликовано:
7 часов назад, Zloy_Malchik сказал:

До чего выбесила, самый яркий вид тп-шной непригодной на отношения, - курицы

прям стало интересно а как, по мнению злого мальчика, ведет себя пригодная для отношений "не тп"?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, РИО сказал:

прям стало интересно а как, по мнению злого мальчика, ведет себя пригодная для отношений "не тп"?

Очевидно, любая подходит без смайликов и с пятеркой по русскому.:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...